5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】新日本1・4東京ドーム大会で中西学vsバーナード戦が正式決定[12/18]

1 :杏仁φ ★:2005/12/18(日) 19:37:56 ID:???0
■1.4〜中西VSバーナード戦決定
 2006年1月4日・東京ドームでの中西学の対戦相手が、後楽園大会試合前に
サイモン社長、長州現場監督から発表された。
サイモン社長:「中西選手の対戦相手は、ジャイアント・バーナード選手に決定しました。
日本ではA−トレインという名前より、バーナードの方が浸透しているので、
ドームには、ジャイアント・バーナード選手として出場してもらうことにしました。」
長州:「やっと落ち着きましたね。あとは佐藤耕平ですが、5対5の試合で、
僕のチームに入れることに決めました。ドームでは佐藤のかわりに神風に抜けて
もらうことになったのですが、彼には新春のシリーズの方であがってもらいます。
これ以上の変更はありません。」
バーナード戦が決定した中西は、試合後、「中途半端な試合はしない。
あの男が望む以上のことをやってやる。」と意気込みを語った。

ソース:NJPW OFFICIAL WEB SITE ※一部抜粋
http://www.njpw.co.jp/result/2005/1218/1218_01.html

闘魂始動〜Chapter 1 〜 - 対戦カード
http://www.njpw.co.jp/series/card/060104.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:38:53 ID:LJyLA7hS0
2get

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:39:01 ID:0fa9gteh0
1.4のチケットって、もう完売した?

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:39:05 ID:XGERD/UA0
2gettp

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:39:08 ID:TC7mWqJNO


6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:39:09 ID:Pq1WgTGu0
あ、そっちの中西か。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:39:13 ID:YhciTKUt0
小橋最強

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:39:14 ID:8S1itMNI0
新ニッポンぷろれす

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:40:43 ID:uKZfbzSp0
またガラガラの東京ドームが映し出されるんですね


10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:40:48 ID:vJFLQLhl0
また塩試合になりそうなカード

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:40:51 ID:wYgzgVtS0
ヤヲ裸踊りの新日なんか、見たくねぇよ!!
会場には、閑古鳥隠しでタダ券貰って暖を取りに来たホームレスしかいねぇじゃねぇか。


12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:42:39 ID:0fa9gteh0
広いドームだからガラガラに見えただけで
実際は常に3万人以上の観客が入っているんだよな。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:44:06 ID:r8YV1Kwy0

 【創価学会工作員 = 売国奴 の特徴】

@ 純日本文化の象徴の欠点を取り上げ、それらを徹底的に叩く。例えば、「富山県の『箸』を使う
   習慣叩き」や、「三菱自動車叩き」などが象徴的。対象の一風変わった部分や苦境を利用して
   攻撃するため、一見して純日本企業や日本文化への攻撃とはわかり難い。しかし、実際はその
   攻撃頻度や対象への異常な執着により、単なる批判とは確実に一線を画する。

A 「靖国神社」や「独自武装論」など、日本の国力強化につながりそうな物は平然と攻撃する。
   やたらと「アジア」を強調するが、その内実はキックバック狙いの売国行為の正当化でしかない。
   外務省や法務省、国土交通省などを本拠地とし、日本国民の不利益でしかない「人権擁護
   法案」等を提出したりと、日本国民弱体化に余念がない。

B 日本企業や官僚組織内部に組織的に入り込み、そこで悪事を働く。中央省庁はもとより、警察や
   自衛隊も例外ではない。こうした連中は、市民の利益や国益などは一切省みず、創価学会の
   池田犬作や公明党の言いなりになり、市民に対して言論弾圧や不当行為を平然と行う一方、
   創価学会の利益になる人材や人脈は、違法行為を見逃してでも極力温存しようと企む、
   日本社会の「癌細胞」です。

C カルト教義に反対する意見を言う者に対し、「共産党員」「共産主義者」のレッテル張りすることが
   報告されている。また、他人を罵倒する場合、「鼠(ネズミ)、蛇、犬」などのたとえを頻繁に使うこと
   もある。(ただ「犬」は反層化カルトの人々も使うので注意。例:「池田犬作」、「層化の犬」など。)


14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:44:07 ID:hnlrn4ZH0
中西、ブック無視のガチ仕掛けないかなー
かなりイイ試合になると思うけどなー

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:44:59 ID:DP2GSOHF0
中西って、からくりTVの人だろ?
強いの?

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:45:22 ID:7cZRW3Nr0
なんかカード変わろうがどうでもいい感じだな

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:46:41 ID:wYgzgVtS0
前ドームの実券3千人、実数5千人(つまりタダ券2千人)を下回る記録を作れるか。
閑古鳥隠しにホームレスにタダ券を大量に配っているようだが。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:49:20 ID:BpJ2C91v0
ていうか
一般人にプロレスの話題振られても
HGとかインリンくらいしかわからんよ

ここで話題にするようなことか? プロレスの話題

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:52:49 ID:Ii8/P+d30
バーナードって誰だよ、A−トレインなら知ってるけど

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:56:09 ID:HzbVZKpFO
ブルート・バーナードの息子か。

アメプロには 二世レスラー結構いるけど、
日本だと 百田と柴田と・・・あといたっけ?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 19:58:41 ID:yyyQBkYN0
>>20
実際は息子じゃない
名前貰っただけ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:01:47 ID:67U3i8Sb0
>>15
プロレス板では「うんこ」と呼ばれるくらい愛されてます

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:02:29 ID:i74MwiDd0
おお!中西VSバーナードかよ
マジで夢のカードだ!1
絶対、見に行くぜ!!!1!!!11

という人5万人希望しています

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:05:08 ID:HzbVZKpFO
>>21
そうなのか、サンクス。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:05:13 ID:luA8808c0
ブルート・バーナードはとても負けず嫌いで、レスラー仲間から
「いくらバーナードでもにんにくを生では食べられないだろう」
と言われたのに反発してにんにくを生で50個も食べたそうですよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 20:08:53 ID:pLL+DF3X0
Aトレインは体毛剃るな

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:04:00 ID:zB1md+DE0
1年ぐらい見てない間に長州が現場監督に戻ってる

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:18:50 ID:5qp0GC1U0
バーナード全日から引き抜いたの?


29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:25:48 ID:uYxn1FDA0
WWE出身者が日本で活躍してるから引き抜いたんだろうけど、
アルバートはスコッティと一緒に踊ってるだけのメタルの常連って
印象があるからなあ。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:26:07 ID:67U3i8Sb0
>>28
全日のギャラ安いから抜けた
3Dも1月キャンセルだし

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:30:14 ID:wYgzgVtS0
新日はヤヲばかりで楽だし、負けブックを飲んで貰うためにギャラも良いからな。


32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:30:36 ID:5qp0GC1U0
>30トンクスそうなんだ〜
3Dまでキャンセルってあいつ等年末の最強タッグ優勝賞金貰ってないのかな?


33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:35:19 ID:16/p7oDRO
トリッシュとテストと組んでなかったっけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:36:58 ID:NKqqSfMY0
コーヘーってめっちゃやる気なくしてたぞ。自分新日じゃないのに藤波軍vs長州軍てどっちにも思い入れが無いし
カード変更は新聞で知ったし、事後のお詫びどころか報告も無いしで。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:39:00 ID:axQwjUVw0
これまた塩分高めのカードだなw
入団当初は中西に期待してたんだけどね…。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:41:01 ID:SznmUC0S0
T&Aコネクション

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:41:50 ID:9HgsQxFy0
ブルート・バーナードを出せ。あの禿の方が今のバーナードより
無茶苦茶しておもろかった。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:43:12 ID:zxIPryxF0
カード変わっても おーこりゃ見にいかなきゃ
ってな事にはならないわなこれは

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:43:14 ID:UkQKMTb90
中西がデビューした頃、新聞のテレビ欄で
「手加減用!中西学」と誤植されてた。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:43:33 ID:NU+4V+Z80
親父みたいに角材で中西の耳を削げ

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:44:43 ID:NKqqSfMY0
>>39
どういう用途だ…。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:45:13 ID:jTO0OLIj0
フナキ対バーナードならいいのに。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:47:46 ID:QLv8oGSj0
新日本がここまで落ちぶれるとはな

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:50:32 ID:kE6F0XdRO
乳首のピアスは引っ張らないであげてください

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:50:54 ID:tB9TZ2pR0
新日本って長州小力のいる所?


46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:55:20 ID:5qp0GC1U0
>>45今は辞めてフリー

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:55:32 ID:xcYv9OTK0
中西学
VS
ジャイアント・バーナード改めAトレイン改めジャイアント・バーナード

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:57:48 ID:0fa9gteh0
>>45
長州小力のモノマネ芸人がいるところ

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:43:28 ID:O5G+rvwJ0
ヤヲ芸人の裸踊り

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:45:36 ID:KkK1+MJ70
ドームのメインで長州力・小力vs永田さん・チョコをメインとかにしたほうがチケットさばけると思う

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:30:33 ID:aznPHluX0
バーナード・ワインズマン?

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:46:24 ID:UW4cSxY50
船木もみんな帰ってこ〜い

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:14:06 ID:V6LBciJLO
1/4(水)TV朝日 深夜1:10〜4:55

新春格闘SP 新日本1、4東京ドーム 4時間拡大SP放送

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 23:56:52 ID:CAPpgeM70
深夜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正月特番なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
G1でさえ去年まではwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか堀内巨人みたいだな…だが新日に原監督はいない。

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:05:44 ID:LiQ0Bbm10
去年のアルティメットロワイヤルのような目玉がないからな、今回は

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:32:27 ID:rBaoekMj0
…目玉? てか何それ。重い出せん。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:22:40 ID:580S8YvtO
>>54
深夜で当たり前だよ今の プロレスは

深夜でも4時間も 放送してくれるんだから
凄いよw

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:54:54 ID:XQ8afLGp0
テレ朝のアナウンサーって、
デカイ声出してりゃいいと思ってる屑だからな。
中丸以降の男アナ全員聞きづらい、年々酷くなってる。
やじうまで7時ごろ新聞読んでる奴が特に酷い

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:57:12 ID:BC7cS72a0
珍日糞カードテラワロス

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:31:17 ID:OwQiEHcT0
小島が倒したバーナードに今さら勝ってどうする中西。負けたらさらに目も当てられない。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 20:00:17 ID:oifG85gDO
中西が負けると思う。
小島は全日本のエースだから負けないけど
新日本のエースは天山であって
中西は完全な負け役だし。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 20:11:02 ID:6BCRI7+pO
まあ中西は立派な役者だから新日辞めてフリーになればいい。負け役ばっかで可哀想。裸芝居みせる体ちゃんと作ってるだけ偉い。三沢、田上、蝶野みたいな中年の汚い体で裸芝居やるからプロレスは駄目。

63 :名無しさん:2005/12/21(水) 20:17:30 ID:mnIZgwdC0
>>3
面白いギャグだな

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 20:21:35 ID:HeNrQ88uO
塩日本崩壊へのカウントダウンはまた一つ減りました

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:09:37 ID:2VgtAcVrO
どうしようもなくグダグダだなw
もう無理ぽ

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:12:57 ID:bz4gq2SnO
クロサワ対Aートレイン

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:15:37 ID:VYTaLcmi0
押尾学vs中西学

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)