5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】鈴木健想、和泉元彌との再戦をかけて「ハッスル・ハウス」連日参戦[12/18]

1 :杏仁φ ★:2005/12/18(日) 21:00:01 ID:???0
 24日(土)、25日(日)に行われる「ハッスル・ハウス〜クリスマススペシャル〜」
(後楽園ホール)の記者会見が18日、都内のドリームステージエンターテインメント
事務所で行われ、鈴木健想・浩子夫人の両日参戦および2人がハッスルと
2006年の年間契約を結んだことがハッスルの(自称)敏腕GM・草間政一氏から発表された。

 会見に登場した健想&浩子夫人は、エージェントのケイ・ササハラとともに即座に
11.3「ハッスル・マニア」で苦杯をなめさせれた和泉元彌へのリベンジマッチを要求。
「何で、元彌は出られないんだよ?」とすごむと、「えー、元彌選手はのっぴきならない事情が
ございまして、出られなくなりました」とGM。なにやら、公表できない深い事情のため
元彌は参戦不可能なのだという。

 ここで草間GMが「わかりました。こうしましょう。24日にAKIRA・鬼瓦組と、
25日にライオセイザー・ライザーグレン組と試合をして、連勝したら元彌選手との
再戦を考えます」と再提案。これを受けて健想は「何でオレがぬいぐるみと
戦わなきゃならねえんだよ!」と、ちびっこたちの夢を壊しかねないデリカシーのない発言で
拒否したが、なんと浩子夫人が「分かりました。GMのおっしゃることなら受けましょう」
と態度を一変。「ちょっ、ちょっと、待って」と嫌がる健想を無視して浩子夫人は
「それじゃあ、GM。その方向で、後でゆっくりお話しましょう」と草間GMの提案を
受け入れた。浩子夫人の尻に敷かれっぱなしの健想は、もはやこの対戦を飲むしかない。

 「おい、ササハラ。1.4考えるぞ。1.4」と某老舗(しにせ)団体の東京ドーム大会
参戦のことを言っているのかどうか定かではないが、不満アリアリの態度で引き上げていく健想。
果たして健想は見事に連勝し、宿敵・元彌の首根っこを捕まえることができるのか。
そして、不適な笑みを浮かべた浩子夫人が考える秘策とは!?

ソース:スポーツナビ 2005/12/18 19:38 ※一部抜粋
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20051218-00000028-spnavi-spo.html

健想が元彌との再戦をかけて後楽園大会連日参戦
http://www.hustlehustle.com/free/news/index.html?id=1134887166

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:00:32 ID:rMlNMpjU0
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。
私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「11ゲット」だった事もございました。>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を3年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「3」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます
それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:00:35 ID:MrnyncD20


4 :杏仁φ ★:2005/12/18(日) 21:00:43 ID:???0
【プロレス】HG、聖なる夜にハッスルで腰破壊のピンチ!?【12/18】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134906204/
【プロレス】鈴木健想、古巣・新日本1・4東京ドーム大会出場を熱望 「すごく出たい」[12/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134733578/
【プロレス】新日本・中西学が鈴木健想の1・4参戦表明に「体を鍛え直してこい」とダメ出し[12/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134896567/

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:00:58 ID:wly1YGAm0
ばかじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:01:00 ID:r8YV1Kwy0
こんな記事を発見:

-------------------------------------------------
zakzakだかで噂になった、「池田犬作死亡説」ってのが、実は確定情報だって事じゃね?

噂が出始めたのは今年の5月。 その頃から、人権擁護法案の正体がネットに晒され始め、
4月の中国の反日暴動もあいまって日本人が特定アジアに?を持った。
その後総選挙で自民大勝したけど、公明党は自民の言いなりだった。 なぜか?

やはり、理由は犬作が死亡して、公明党のバックボーンである層化学会の工作資金が
決済不能になったんじゃないだろうか。
層化が集めた資金は、海外の池田個人名義の口座にプールされてたはず。
で、今年スイスが大型個人資産の預け入れに何か制限加えたらしく、池田資金は
南米だかともう一国別の国に大量送金されたと思った。
ところが、この莫大な資金が池田死亡でそっくり死に金に。
で、後釜を狙う親族やら派閥やら入り乱れて、層化は内乱状態なのではあるまいか。

その中で、ぽっと出てきたのが姉歯建築偽造問題。 公明党=層化の北側はすぐに
沈静化を計ったが、問題はどんどん拡大して、今は木村建設の全建築物件にまで及んでいる。
-------------------------------------------------

変態カルトを叩くなら、今だなw。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:01:45 ID:QrikV6ZS0
元WWEタッグ王者も堕ちたもんだ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:02:31 ID:DrSBaYSh0
>ちびっこたちの夢を壊しかねないデリカシーのない発言で拒否したが
素敵な文章ワロス

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:02:48 ID:6ZI4FRcL0
AKIRA、鬼瓦に負けるかよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:03:27 ID:lFBvc0o10
和泉とプロレスして勝っても負けてもなんにもならないよ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:05:54 ID:w/StGeQ10
>>6
犬作?
だいさく だ!

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:06:51 ID:HCjyZyFm0
学芸会か?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:06:56 ID:ClHjW6U/O
>>10
お前はハッスルをわかってない
ハッスルでヤオだのなんだの言う奴はもっとわかってない

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:07:53 ID:Gtg3gqhj0
あんな弱い旦那とは別れた方が良いですよ
素人に負ける弱いレスラー
何の練習したって強くはなれない

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:08:19 ID:lFBvc0o10
ハッスルが分かっているセンスのいいオレ様ってか
ウンザリだね

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:10:11 ID:5bUT/ri8O
>>11 犯罪者集団乙 なぜあえて犬作にしたかは彼が一度も選挙に行ったことが無いことを考えればわかるだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:13:12 ID:16axG7gC0
浩子、首どーしたんだ?
むち打ち?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:17:28 ID:gTTnFNtJ0

>>17
 11.3の時に誤って食らったラリアートの影響かとおもわれ。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:30:59 ID:z8Do0TW90
>>13
わかってないというかあれ見てヤオだの言ってるヤツは恥ずかしい

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:35:09 ID:PyjeJoNmO
昨日たまたま深夜でハッスル観たんだが、おもれーな。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:35:15 ID:yJkVHnmu0
税金はらえ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:20:02 ID:2/IqyXlk0
ハセキョーファンにはスマンが、キヤノンのプリンターのCMを見ると、
憧れの浩子夫人が思い出されて笑ってしまう。
あのハセキョーは企業にも本人にもマイナスイメージだよ。
あんなセンスのないCM、一体誰が作ってるんだ? 

浩子、可愛いよ、浩子。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:10:44 ID:e8Ah2daB0
関西の昨日の実況はアホみたいに盛り上がってたな。G帯で全国ネットでやったら
30スレぐらい行くんじゃないか。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:19:10 ID:OFTLYakHO
母親は中本工事か?きたねえ顔してんな

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:00:32 ID:VnI5A0SE0
しかし、健想のベストマッチが和泉元彌戦であることも事実なんだよな。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:08:28 ID:tT60XSP70
>>20
俺もだ。昨日初めてハッスル見たよ。おもしろいな、あれ。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:32:14 ID:OssiDaFW0
このスレの話題がモトヤからびみょ〜にズレている件について

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:33:09 ID:FQDtF7cP0
アメリカで頑張るとか言ってたのはどうしたんだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:54:12 ID:u4LozNFi0
>>23

ハッスルうわさには聞いてたがまじおもろかった

30 :グレムリン:2005/12/22(木) 13:46:40 ID:X2bs0Nju0
子供だましにすぎない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)