5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】王監督、松井のメンバー入りあきらめない 「出るという前提のもとでやっている」

1 :一弥φ ★:2005/12/18(日) 21:47:42 ID:???0
 来年3月開催の国別対抗戦「ワールド・ベースボール・クラシック」(WBC)
の日本代表監督を務めるソフトバンク王貞治監督(65)が、
ヤンキース松井秀喜外野手(31)のメンバー入りをあきらめない姿勢を貫いた。
ヤ軍A・ロドリゲスが同大会への不参加を決断したが
「それと松井とは別問題と、とらえている。こちらはいい返事を待っている。出るという前提のもとでやっている」と、
自ら言い聞かせるように話した。

 この日も名球会チャリティーイベントの合間に
「何か、新しい動きはあった? どういうふうになっているの?」と、報道陣に“逆取材”するシーンも。
年内決着を求めている王監督は「松井が出ないと言おうと、出ると言おうと、それは理解する。
彼が決めることだから」とも話した。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-051218-0008.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:47:54 ID:n5fSTXMh0
栄光の23get

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:48:59 ID:Y68mnn1N0
3なんてムリだよ(´・ω・`)


4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:49:11 ID:ZgdmS4it0
あんな卑怯な奴に期待したって無駄。

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:49:56 ID:WdLYz5/80
「三顧の礼」でも断る!松井

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:50:59 ID:1Iy33oV/O
し び れ を き ら し た ん じ ゃ な い の か ?

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:51:00 ID:svb3IBGU0
↓チョンがひとこと

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:51:02 ID:QLv8oGSj0
三冠王、禿中さんではダメなのか?

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:51:20 ID:yJkVHnmu0
いながきメンバー

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:51:55 ID:r8YV1Kwy0

 【創価学会工作員 = 売国奴 の特徴】

@ 純日本文化の象徴の欠点を取り上げ、それらを徹底的に叩く。例えば、「富山県の『箸』を使う
   習慣叩き」や、「三菱自動車叩き」などが象徴的。対象の一風変わった部分や苦境を利用して
   攻撃するため、一見して純日本企業や日本文化への攻撃とはわかり難い。しかし、実際はその
   攻撃頻度や対象への異常な執着により、単なる批判とは確実に一線を画する。

A 創価学会関係者への批判は、どんなに正当なものであっても絶対に許さない。そうした批判をした
   者は、いかなる著名人や有名人、人格者であろうとも、2ちゃんねるや影響下のメディアなどを通じて、
   執拗なバッシングに晒す。集団ストーカーに遭うとの報告もあり。
   
B 「靖国神社」や「独自武装論」など、日本の国力強化につながりそうな物は平然と攻撃する。
   やたらと「アジア」を強調するが、その内実はキックバック狙いの売国行為の正当化でしかない。
   外務省や法務省、国土交通省などを本拠地とし、日本国民の不利益でしかない「人権擁護
   法案」等を提出したりと、日本国民弱体化に余念がない。

C 日本企業や官僚組織内部に組織的に入り込み、そこで悪事を働く。中央省庁はもとより、警察や
   自衛隊も例外ではない。こうした連中は、市民の利益や国益などは一切省みず、創価学会の
   池田犬作や公明党の言いなりになり、市民に対して言論弾圧や不当行為を平然と行う一方、
   創価学会の利益になる人材や人脈は、違法行為を見逃してでも極力温存しようと企む、
   日本社会の「癌細胞」です。

D カルト教義に反対する意見を言う者に対し、「共産党員」「共産主義者」のレッテル張りすることが
   報告されている。また、他人を罵倒する場合、「鼠(ネズミ)、蛇、犬」などのたとえを頻繁に使うこと
   もある。ただ「犬」は反層化カルトの人々も使うので注意。(例:「池田犬作」、「層化の犬」など。)
   (※C↑は中国共産党(中共)などの共産独裁国家への批判を否定するものではないので注意。)


11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:52:06 ID:qDh2AbMz0
ぶっちゃけ、マチュイよりか
王が監督兼選手で出た方がもりあぎゃる

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:52:16 ID:Ou1WuzlJ0
そろそろマスコミの王叩きが始まるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:52:21 ID:cLT80+Z00
      ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
    /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
   /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
  /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
  |::::::::::|            |ミ|
  |:::::::::/            |ミ|
  |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/
  /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
  | (    "''''"   | "''''"  |
  .ヽ,,         ヽ    .|
     |       ^-^    |
.     |     ‐-===-   |   松井をあきらめない!
      ,\.    "'''''''"   /
       \ .,_____,,,./


14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:52:30 ID:mw7YqPj70
出るにしても、それはそれで偽善者っぽくてやだな

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:52:52 ID:ydkBiwoT0
サッカーW杯 197の国と地域が予選に参加、視聴者は全世界で延べ400億人









野球のWBC 参加国たったの15(笑) 予選なしで参加するだけでベスト15wwwwww

マイナー競技が必死こいて参加国集めたけどたったの15カ国(しかもやる気のない素人ばかり)
しかあつまりませんでしたwwwwwwwwwwwww

。゚(゚^Д^゚)゚。ギャーヒャッヒャッヒャッヒャーッ !!

ドマイナーヤキウのWBCとかいうのしょぼすぎ笑わせすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:53:02 ID:Wf7z2xDb0
              /     NY  \
             /ヽ _ ___   _ l
            /    人_____)
            |y  /=・= r ‐、 =・=∨ 
            r-r'/    i   i   |
            { i|   ..人.   ,|   .ノ   
            しi|.. `''"  `ー- '`.ー''|  
             .|ヽ  i  ィュエエェュ、 .|  王さん!
             .|   | |     | | |   これが私の気持ちだ!
             .|    |     | ! .|
 _c‐-、_,-‐ー-、__  |!   ヽLィニニニ 」// _,-‐ー-、_,-‐っ_
E≡        ~´⌒\___ '"_,/       ゞ   ≡∃
  ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
          ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
          l              ヽ
          |       ⌒      !
   ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
  (      ~⌒              ⌒       )
   \         ヽ          ノ       /
    \   ヽ、     川川川川川    ,ノ    /
      \    l`ー‐--ー‐(_U_)---ー‐'、   /
       〉  イ                〉  |
       /  ::|               (_ヽ \、
      (。mnノ                `ヽ、_nm


17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:53:27 ID:RoK7hj0r0
いいところで打てないから出ないほうがいいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:53:39 ID:JVftW/N30
キャッシュマン「ヒデキがプレーしたいといえば、その判断に任せる。
       出場は選手の自由で球団は何ら関与することはない」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/12/07/01.html (12月7日)

WBC松井に任せる ヤンキースGMは冷ややか
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/dec/o20051208_20.htm (12月8日)
>ヤンキースのキャッシュマンGMは、松井秀喜外野手(31)のWBC出場について
>「WBCに関しては我々は何もコメントしたくない。ただ、ヒデキが出たい、と言えば、
>それは彼自身が決めたことだ。チームとしては何も言わないのがポリシーだ」と話した。

「WBCインク」のスモール代表は「ヤ軍が松井を止めているという話はうそだ」と否定した。
http://sports.livedoor.com/baseball/major/detail?id=2367381 (12月10日)

ヤ軍広岡広報によれば「これまでヤンキースからWBCに出るなと言われたことは一度もない」という。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=mlb&a=20051213-00000043-nks-spo (12月13日)

松井の名前なし!ヤ軍WBC不参加要請
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-051215-0005.html (12月15日)
>松井がWBC欠場を決めた場合、チーム事情を理由にはできないことになりそうだ。

松井秀、ヤンキース提出の“不参加リスト”には含まれず
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051215&a=20051215-00000204-ism-spo (12月15日)

「松井秀らヤンキース野手はWBC出場OK」と地元紙
http://www.major.jp/news/news20051215-11695.html (12月15日)
>松井やデレク・ジーター遊撃手(米国)、アレックス・ロドリゲス三塁手、ロビンソン・カノ二塁手(ともにドミニカ共和国)といった野手が一時的にチームと別行動になることには抵抗がないという。












松井秀WBCやっぱりダメ!!ヤ軍から親書“出ないでくれ” 
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200512/mt2005121501.html (12月15日)

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:53:46 ID:WgQFMV8M0
世界の王にここまで言わせて
まさかとは思うが断るはずないよね、まじで。
まさかそこまで松井も傲慢じゃないだろ。
俺も信じてるよ。出てくれるはずだよ。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:54:35 ID:JVftW/N30
王さん、がんばれ!
これが松井からのメッセージだ


           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /      \ ̄ヽ `‐、
    ,,,,   | /----.   o--- ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { /    ,|.   人    | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i i  /金|_j |++++++ | |  <  皆さんが出てくださいという感じになれば出る 
  |  j \/丿ヽ、         ._//    \_____________
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | 


――王監督は4番打者を任せたいと言っている。

日本を背負って野球をしたことがないので想像できない。所属チームとの兼ね合いもあり、
正式に出場要請があった時、総合的に考える。皆さんが出てくださいという感じになれば出る。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/spo/20051130/mng_____spo_____003.shtml

>皆さんが出てくださいという感じになれば出る。
>皆さんが出てくださいという感じになれば出る。
>皆さんが出てくださいという感じになれば出る。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:54:38 ID:azqKZla20
なんとかイチローのせいにできないだろうか。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:55:00 ID:amI9c0sj0
つまりビッグなクリスマスプレゼント


23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:55:37 ID:qDh2AbMz0
そういえば、「出ないだろう」と云ってるOBとか監督とか
いないよな
断ったらそういうヒト全員の期待を裏切ることになるわけだ
さすがだぜマチュイ

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:55:51 ID:y4sDbUmq0
ありかめない

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:55:54 ID:JVftW/N30
>>22
           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /    o \ ̄ヽ `‐、
    ,,,,   | / /'.    '\ ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { /    ,|.   人    | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i i  /金|_j |++++++ | |  <  松井サンタのプレゼントは値が張るよ
  |  j \/丿ヽ、         ._//    \_____________
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | 

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:56:15 ID:EI3nG1rC0
「あきらめない」という言葉をズレータから教えてもらいました。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:56:42 ID:svb3IBGU0
正直、にしこりイラネ。
顔見るだけで吐き気がする。

で、

↓イチローがひとこと。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:56:49 ID:+vQXIocI0
王さんってつくづくいい人なんだな。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:56:51 ID:4+NkB6IC0
金が払えなければ松井は出ない。
払えれば出る。
ただそれだけ。
そんでもって現在熾烈な交渉中だってだけだろ。
王さん、なんとか金を工面できる見通しがついたんじゃないか?


30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:56:52 ID:rKhsr97u0
松井スレ週20以上立ってるぞw

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:57:18 ID:Y99akbIR0
■出場は選手の自由で球団(ヤンキース)は何ら関与することはない
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/12/07/01.html (12月7日)

■WBC松井に任せる ヤンキースGMは冷ややか
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/dec/o20051208_20.htm (12月8日)

■スモール代表は「ヤ軍が松井を止めているという話はうそだ」と否定した。
http://sports.livedoor.com/baseball/major/detail?id=2367381 (12月10日)

■ヤ軍広岡広報「ヤンキースからWBCに出るなと言われたことは一度もない」
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=mlb&a=20051213-00000043-nks-spo (12月13日)

■「僕のところには(ヤ軍から)連絡はないですが…」
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200512/mt2005121301.html (12月13日)

■松井の名前なし!ヤ軍WBC不参加要請
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-051215-0005.html (12月15日)

■松井秀、ヤンキース提出の“不参加リスト”には含まれず
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051215&a=20051215-00000204-ism-spo (12月15日)

■「松井秀らヤンキース野手はWBC出場OK」と地元紙
http://www.major.jp/news/news20051215-11695.html (12月15日)


━━━━━━━━━━━━━━━接待の壁━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■松井秀WBCやっぱりダメ!!ヤ軍から親書“出ないでくれ” 
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200512/mt2005121501.html (12月15日)
■メッキがはがれてきたWBC
http://www.sanspo.com/top/am200512/am1218.html (12月18日)


32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:57:30 ID:E5ngbTGA0
日本の王はストーカー

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:58:16 ID:19uBU5Hb0
クリスマス当日
        ___
      / , -‐-、ヽ
     .| ノノ ノ ヽ.lノ
     .(^リ ・‐.〈・‐|
      し.〈:;;:r、_〉;;:〉
      |.  ヒユ.|  逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ
      | \___|      逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ・・・逃げちゃダメだ!
     ./\   |


















         /     NY\
        /_____,,=─-.`、__
       / /      \ ̄ヽ `‐、
       | /----.   o--- ヽ | ̄~
       |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
     r-r'    i   i    | i   
     { /    ,|.   人    | {  
     しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
       |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   
       |  | |     | |  |  うわわわわわわわわわわわわわああああああ
       |    |     | ! .|     ああああああああああああああああああああぁぁ・・・
       |!  ヽLィニニニ 」/ /  
       \___ '"_,,/ 

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:58:38 ID:Y99akbIR0
■イチロー
確かに(WBCは)まだ歴史の無い大会です。
でも、こういうのは続けることが一番大切ですから、そのためにはまず、始めないと…。
サッカーのワールドカップも、続けることで最高の舞台になったんだろうと思うし、WBCをワールドシリーズと同じくらい重いものにする為には、時間が必要でしょう。
一回目がなければ二回目はないわけで、だからこそ初めというのは大事だと思います。
http://wpb.shueisha.co.jp/

■クレメンス 
1イニングでも投げる。
もし1イニングも投げられないならば、打撃投手を務める。
もしそれもかなわないならば、ベンチから声援を送るつもりだ。
http://www.major.jp/news/news20051206-11563.html

■アレックス・ロドリゲス
「家族と熟考した結果、不参加を表明することにした。
出身国の米国とルーツのドミニカ共和国のどちらかの代表になる選択に直面し、
選ばなかった方の名誉を傷つけたくなかった」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/headlines/20051216-00000164-jij-spo.html

━━━━━━━━━━━━━━━━人格の壁━━━━━━━━━━━━━━━━━
■松井
WBC参加について「みなさんが『出てください』という感じになれば、そりゃ、出ると思います」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/major/nov/o20051129_10.htm(11月29日)
「草野球とはいえ勝つと最高に気分がいいね。でも右ひじが痛い。こりゃWBC辞退だな」
http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200512/mt2005120302.html(12月3日)

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 21:59:26 ID:kVfXiOFyO
松井も村上ファンドのせいにして辞退すればこんな叩かれないですんだのに

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:00:03 ID:rarrbhlSO
>>21が松井ファンの総意なんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:00:15 ID:knUZ8zy+0
イボイは自分の傲慢さに気づいてない。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:00:35 ID:2TMXUhBk0



           松  井  も  う  だ  め p








39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:01:21 ID:yJkVHnmu0
だれがいぼ時ねんww

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:01:49 ID:knUZ8zy+0
>>36
朝鮮人の日本人に対する態度と似てるよなw

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:01:59 ID:5JuJe9K50
王も意地が強いな。

それはそうと長嶋は何かコメントした?

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:02:41 ID:+AFS96ql0
>>1
             /     NY\
            /_____,,=─-.`、__
           / /      \ ̄ヽ `‐、
           | /----.   o--- ヽ | ̄~
           |y -=・ r ‐、 -=・ ∨、   
         r-r'    i   i    | i   
         { /    ,|.   人    | {  
         しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
           |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   
           |  | |     | |  | 
           |    |     | ! .|  
        ,____/|!  ヽLィニニニ 」/ /   ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、 \___'"_,,/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:03:12 ID:8G+sYzz70
井口やイチローと比べたら実績で松井って
見劣りするし自分でもわかってるから遠慮してるんじゃないかなぁ








   /     NY\
        /_____,,=─-.`、__
       / /      \ ̄ヽ `‐、
       | /----.   o--- ヽ | ̄~
       |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
     r-r'    i   i    | i   
     { /    ,|.   人    | {  
     しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
       |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   
       |  | |     | |  |  うわわわわわわわわわわわわわああああああ
       |    |     | ! .|     ああああああああああああああああああああぁぁ・・・
       |!  ヽLィニニニ 」/ /  
       \___ '"_,,/ 


44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:04:03 ID:PQib4Y0+0
野球に《球数制限》という珍妙なルールがあるとは知らなかった。
来年3月に初開催されるWBCは、日本代表を率いる王監督の意気込みが
哀れに思えるほど、早くもメッキがはがれてきた。
《球数制限》はたとえば先発投手もリリーフ投手も40球を超えた場合、
その時点で対戦している打者を投げ終えた後で、降板しなければならない規則だそう。
選手の故障に配慮したもので、日本は反対しているが米国は聞く耳を持たない。
はからずも、真剣勝負とは程遠い”イベント=花勝負”であることが発覚した。
当初はNPBも、大リーグ機構と大リーグ選手会主導で一方的に開催を発表したWBCに、
否定的立場だった。それがいつしか、全面協力に180度転換する。
王監督を担ぎ出し、マリナーズでモチベーションが低下しているイチローを参加させるまでは
よかった。しかし、ヤンキースと巨額再契約を結んだ松井秀は来季、改めて真価が問われる。
その大事な開幕直前に、“花勝負”に出場させようとはあまりにも身勝手だ。実態はナショナリズム
に名を借りたカネ儲けに過ぎない。世界一といわれるキューバは米政府が参加を認めていない。
松井秀の同僚のA・ロッドも不出場を表明した。確かにゴジラが出れば興行的には成功するだろう。
しかし、日本ペナントレースへの注目が高まるとは思えない。逆に視聴率は低迷のまま、相変わらず
球団経営は苦しく、選手はさらに海外流出。一時のカネに目がくらむツケは、想像以上に大きい。

サンケイスポーツ紙面(2005/12/18)
甘口辛口 (宮川達也)

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:05:08 ID:ATfZh4kg0
王「イチローだけじゃ勝てるワケないじゃん」

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:05:15 ID:gMaHJ69Q0
あれ?
この前きらしたシビレはどこ逝ったんだ?

これだから便器マンはw
黙って口から水でも吐いてろ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:07:05 ID:FzJi2vHw0
これはもう松井サンタがクリスマスに王監督へプレゼントを届けるという演出だね

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:07:06 ID:knUZ8zy+0
この俺様的な態度に好感を持つ人なんていないだろ。
必死に王のせいにしようとしてるイボータ痛すぎ。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:09:23 ID:Ou1WuzlJ0
20代・30代で松井の偽善にひっかかってる奴ってなんか気の毒・・・
子供や田舎の爺さんが騙されるのは仕方ないと思うけどさ

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:12:05 ID:8n7woZKc0
>>33
松井シンジか

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:14:53 ID:MHtFxkpc0
焦らして焦らして出ませんよ>にしこり

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:16:28 ID:yJkVHnmu0
ひるめ路

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:17:59 ID:kGobMmCR0
よくしらんけど事前に王が松井より松中のほうが上で
4番は松中で確約とか言ってたんだろ?
それじゃ今更手のひら返しても松井は出てくれんだろ。


54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:18:48 ID:a5ktjZYq0








55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:18:53 ID:xtQt3YV20
王は「絶対参加してくれる」と思い込んでるからな。
返事を待ってるのは「最終的には参加してくれる」と思ってるからだろうけど参加しないよ。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:19:34 ID:knUZ8zy+0
イボータはイボイの傲慢さを正当化するために
あの手この手で王が悪いことにしようとしてますね。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:24:27 ID:QeACxrlJ0
ほら見ろ、松井が嘘とゴマカシでウダウダと結論先延ばしするから
いらん期待させる結果になってる


松井は氏ね

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:26:10 ID:F7ILeXvWO
ワンちゃん、もういいから!いらないから!!!

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:30:28 ID:pxdOnPkl0

「逝ってよしにしこり」「マターリにしこり」「にしこりオマエモナー」「にしこりorz」「にしこりの悪寒」「にしこり乙!」
「2ゲトズザー!にしこり」「にしこりの仕業」「(;´Д`)ハァハァ にしこり」「ゴルァ!にしこり」「ヘタレにしこり」
「にしこりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 」「ぬるぽにしこり」「ガッ!にしこり」「にしこりアッー!」
「にしこりですが何か?」「にしこりが来ましたよ」「また大阪かにしこり」「働いたら負けかなと思っているにしこり」
「きんもーっ☆にしこり」「DQNにしこり」「にしこりGJ!」「にしこりテラワロス」「キチョマンにしこり」「にしこりウホッ」
「にしこりマンセー」「にしこり工エエェェ(´д`)ェェエエ工」「にしこり( ゚д゚)ポカーン 」「キングカワイソスにしこり」
「にしこりでおk?」「ファビョーンにしこり」「(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルにしこり」「にしこりがゴミのようだ」「つ にしこり」
「ピザでも食ってろにしこり」「にしこりノシ」「画像うpマダー?にしこり」「にしこり(´・ω・`)ショボーン」「禿同にしこり」
「にしこりってことでFA?」「記念パピコにしこり」「にしこりマンドクセ」「(゚д゚)ウマーにしこり」「正直スマンカッタにしこり」
「暴力二男にしこり」「ニートで童貞のにしこり」「にしこり( ´,_ゝ`)プッ」「ツンデレにしこり」「にしこり通報しますた」
「にしこりwwwwwwwwww」「m9(^Д^)プギャー にしこり」「どう見ても精子ですにしこり」「にしこり氏ね」

  
 が一言↓

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:33:34 ID:gMaHJ69Q0
ヒマなヤツ

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:35:56 ID:SIETtTlk0
いつまでワン公は松井に付きまとうんだよ。
来シーズンの成績に悪影響だろうが。
てめえの名声のために何で松井が力を貸さなきゃいけないの?
ふざっけんな!!
本当は松井はワン公のこと大嫌いなんだよ。
自分の記録を守る為に敬遠指示するような糞監督は。


62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:35:57 ID:jG0SS7K00
>>49

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:36:14 ID:9tzxoyk70
           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /    o \ ̄ヽ `‐、
    ,,,,   | / /'.    '\ ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { /    ,|.   人    | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~  
  i i  /金|_j |++++++ | |   ワン公が俺の気持ちを察してさっさと諦めてくれないから
  |  j \/丿ヽ、         ._//    わざわざ返事しなくちゃならんようになってしまったじゃねーか
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | 

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:37:48 ID:Ou1WuzlJ0
>>62
m9(^Д^)プギャー!!

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:38:04 ID:IbASzb/B0
       /   /::::::::;-='o゚°。 o\\::::::::..   \
     ,/:::::::::  /::::/゚。o。゚o。o゚。゚ 。ヽ '!;:::::::..   ヽ、
    ,/::::::::::::::.. ,i::::/o。o 。o 。゚。゚ 。o 。 l, |;;::::::::    'l,
    ,/:::::::::::::::::::;::/o゚°。゚。゚。。o゚。。 ゚.o | |\:::::...   ヽ
   ,l::::::::::::::::::::::;./。o゚°o゚。゚。。 o゚ °o. | |o.|:::::::::::::..... 'l,
   |:::::::::::::::::::::/;;;;;;;;;;;;;,_。゚o。o゚。o゚ 。°o| |。l;:::::::::::::::::::::::l,
   |::::::::::::::::::;/"。゚゚。゚o";: ゚。゚。 o=;;;;;;;;;;;|;;|, "l;;::::::::::::::::::::::|
   l;::::::::::::::::/゚ ,,,,,,_  ::.。o。゚ ..::::::"o。~"'':: '::l;::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::/-=二○ニ>::.。o゚ ..::::::; ,,,,,___ .::o゚°:|::::::::::::::::::;l
   .|::::::::;/::゚。゚o o:::::::::. ::  。.::::ゝ二○ニ=- .::|:::::::::::::::::,|
    |/"/|:: o  ゚。。o / o゚。 :: o。゚。 o゚。゚o ::::|:::::::::::::::|"
    |l,"l,:|: ゚。。o゚   ;::"。゚。 o  、o。 o゚。 ゚::::|::::::::::::::::|
   ,l'ヾ,,,|:o o 。 ゚/(、。゚。。o 。)ヽ °。 o :::|::::::::∧,/
   ノ:::::::::|。o゚。o゚。。゚゚ ⌒=,__=-"ソ"。`o ゚。。o。,l'ゝ:/"
  ''""""l, o゚。i, _,,,,,,,,=-;;;;;..:,_。゚。。o゚。゚o。o゚ ,l',,/"
      ヽ;:o゚。ヾ-=,+-==i==二,ニ=:;,;:> o ゚ 。/"
       l;:.゚。゚ヽヾ=,|,,,|,,,,|,,_|__,,i;=","o゚°o,/     日本代表より金のほうが大事でしょ
       ヽ;:.゚°\      ,,,/。。°/
        \o゚。o~"'''==-'''''" ゚。o。/
         \。o゚。””””。 o゚ 。,/
          ヽ、。o。゚o。o ゚ /
            "=;;;;;;;,,,,,;;:::/



66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:40:49 ID:H24DiTwO0
松井より長嶋を口説いた方が早いだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:41:05 ID:9tzxoyk70
           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /    o \ ̄ヽ `‐、
    ,,,,   | / /'.    '\ ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { /    ,|.   人    | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~  メジャーだって商業主義なんだから
  i i  /金|_j |++++++ | |   WBCの商業主義自体を批判してんじゃねーんだよ
  |  j \/丿ヽ、         ._//    商業主義なら商業主義らしく俺が納得するだけの報酬を持って来いってこと
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | 

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:42:09 ID:wKQzK6p+0
イチローは何で出るんだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:42:10 ID:ZTLi5+FQ0
>>65
きんもーっ☆

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:42:43 ID:Ia/RvjuJ0
>>66
それができるんなら最初から読売がやってるって。できないんだよ残念ながら。。。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:47:06 ID:4+NkB6IC0
>>67
あまりにも正論すぎて何も言えない。
その論理はマジで支持するんだよね。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:48:35 ID:BRhSihgH0
   /\                        /\
      \                     /
        \                  /
         \               /
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
        ||||||                 |||||||||||
        .||||||      一浪       ||||||||||||
        .|||||||                ||||||||||||
         ||||||.                ||||||||||||
         .||/  ミミ       ミミ     ||||||||||
         .i|                 |‖⌒
         .||   一ノ      ゝー    ‖η|
         λ      ミ  ::ヽ_      ‖|..ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ||ミ    :: :.   ::ヽ_     ‖./   /
          |ミ    ./:ι_: ._ ): \    .‖/  < また発狂かよ俺のオタ・・・
          |ミ    ミミミミ.|.|ミミミミミミ  . ..ミミ| /    \
           .|  ..ミ.-=三三三=- ミ ミミミミ..//    \_________
           ..|ミミミミ       ミミミミミミ.../  |
            .\ミミミミミミミミミミミミミミミミ../    |
             \_ミミミミミミミミミミミ../     λ
             __ソ____________ /    ./  \
             \          /     ..\
             / ヽ   51   ./         \
             (   ヽ     /            


73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:52:18 ID:R3lfVgue0
イボイすっかり嫌われキャラになったな
ライバルの語気ローを抜いて、今や球界No1
お め で と う w

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:54:34 ID:6+ASTMHr0
>>73
ゴキローさんに適う敵はいないよww


75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:54:57 ID:9HgsQxFy0
今の俺は>>67の言うことに納得がいく。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:56:00 ID:QPxl2j/Z0
>>74
メッキが取れた松井秀喜など興味が無い。

まだイチローのほうが野球選手として立派だと思うな。

77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:56:55 ID:JAGxyFmG0

         /     NY\
        /_____,,=─-.`、__
       / /      \ ̄ヽ `‐、
       | /----.   o--- ヽ | ̄~
       |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
     r-r'    i   i    | i   
     { /    ,|.   人    | {  
     しi| `''" `ー- '   ー  | _) <俺のおタと一緒に発狂
       |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   
       |  | |     | |  |  うわわわわわわわわわわわわわああああああ
       |    |     | ! .|     ああああああああああああああああああああぁぁ・・・
       |!  ヽLィニニニ 」/ /  
       \___ '"_,,/ 


78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:57:50 ID:NkMV6DkG0
>年内決着を求めている王監督は「松井が出ないと言おうと、出ると言おうと、それは理解する。
>彼が決めることだから」とも話した。

王さんも辞退は理解するそうですよw

さあゴキヲタさん どうするんでしょーかねーw

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:58:02 ID:CepkNpRH0
>>76
野球選手としての成績は
松井>>>>>>>>>>イチローなのに!?

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:58:56 ID:7SDsPGot0
>>76
監督解任要求するバカがえらいんでしょうかw

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:59:32 ID:I5vbcQw1O
イボヲタw

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:59:39 ID:CepkNpRH0
不倫脱税する奴もえらいんでしょうねw

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:00:13 ID:+NY7ymf10
           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /    o \ ̄ヽ `‐、
    ,,,,   | / /'.    '\ ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { /    ,|.   人    | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~   60億じゃティッシュも買えないって
  i i  /金|_j |++++++ | |  
  |  j \/丿ヽ、         ._//    
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | 

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:00:40 ID:CepkNpRH0
=============2005総括==============

【MVP】
松井   8ポイント
イチロー 0ポイント
http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/news/article.jsp?ymd=20051114&content_id=1267994&vkey=news_mlb&fext=.jsp&c_id=mlb

【エライアス】
2005年 松井4位、イチロー11位
http://www.hochi.co.jp/html/us/mlb/2005mlb_playersranking_a_of.htm

【USATODAY】
2005年 松井17位、井口40位、イチロー45位
http://www.usatoday.com/sports/sagarin/alb05.htm

【WinShares】
2005年 松井16位、イチロー20位
http://www.hardballtimes.com/winshares/index.php?sort=total&sort2=WSAB&limit1=&limit2=&leagueLimit=AL

【CBS Player Rankings 2005年】
Mlb Player Rankings レフト 松井 91.90
http://www.sportsline.com/mlb/playerrankings/regularseason/LF
Mlb Player Rankings ライト イチロー 83.29
http://www.sportsline.com/mlb/playerrankings/regularseason/RF




85 :キル・オール・ヒッピーズ ◆KILLR/63aI :2005/12/18(日) 23:01:24 ID:gkkD6SBq0
こんな糞大会出ない方が正解

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:01:41 ID:L1DNSqyq0
よく飽きないねw
このイボータ

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:01:47 ID:CepkNpRH0
そもそも野球選手としての価値は松井の方が上だし、
人間としての価値も松井の方が上。
(川崎病への支援、里親など)
WBC保留でゴキヲタ発狂する気持ちもわかりますよp

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:02:03 ID:NzsRV3rP0
         ,,───────-、
       /            ヽ、
      /       S       ヽ     松井に
     /   _--─ ─────ヽ、  i
     i   /   _===========ヽ、  |    打率で負け
     i| i/  /          ヾ, |    長打率で負け
     i| i|. /_,,、       _,,、# ,, i i    出塁率で負け
    !"''"';;イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"y''"i..  OPSで負け
    !丶_` |! '  《; ゚;》 i .i 《;。》'   {;iゞ  ,!  得点圏打率で負け
    ヽ...\〔:      i  i        |!゙.../ /.  クロース&レイトで負け
     \....| ヽ   (,"、 ,゙",!   ノ l" /   ホームランで負ける。
       \ ! ;  ,-‐ v ‐-、  ;  i/
          !;  i,i'ニニニニ'; i;   ;/  http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/10/03/KFullNormal20051003013_p.html
         \,, ヽ'',-v-、ノノ ,/   http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2005/09/19/KFullNormal20050919012_p.html
          \゙''ー!r!!ー'"/



89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:03:05 ID:dmCAHoZt0
>>67
AAの雰囲気とセリフが一致しすぎwww

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:03:07 ID:CepkNpRH0
野球選手としての価値が上な上に人間性も上。
WBC一つでゴキヲタが発狂する訳も良くわかりますねwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:04:40 ID:L1DNSqyq0
>>88
普通メジャーで日本人トップになったら「オレがやらねば」になるんじゃないの?
ののにまだ自己保身に走る。
そこら辺がイボイのイボイたる点かね

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:04:51 ID:NzsRV3rP0
         ,,───────-、
       /            ヽ、
      /       S       ヽ     松井に
     /   _--─ ─────ヽ、  i
     i   /   _===========ヽ、  |    打率で負け
     i| i/  /          ヾ, |    長打率で負け
     i| i|. /_,,、       _,,、# ,, i i    出塁率で負け
    !"''"';;イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"y''"i..  OPSで負け
    !丶_` |! '  《; ゚;》 i .i 《;。》'   {;iゞ  ,!  得点圏打率で負け
    ヽ...\〔:      i  i        |!゙.../ /.  クロース&レイトで負け
     \....| ヽ   (,"、 ,゙",!   ノ  l" /   ホームランで負ける。
       \ ! ;  ,-‐ v ‐-、  ;   i/
        |ヽ i   ィュエエェュ、 i    |r~   
       |   | |     | |    |
       |    |      | !   .|  
       |!   ヽLィニニニ 」/   /  
       \_____ _,,/ 

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:05:56 ID:bGOi3gqR0
4番松中でもいいじゃないか!

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:06:52 ID:svb3IBGU0
絶対駄目だね、勝つつもりなら。>93

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:08:42 ID:oS1vlCjV0
4番は、うつぎ れいか だろ?

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:08:53 ID:QeACxrlJ0
松井に批判的な奴が全員イチローヲタだという思い込みが痛いんだよなぁ。

視スレで煽りあってるバカと同じ臭いする。

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:09:03 ID:53W7olRy0
松井ヲタが必死になればなるほど松井のイメージが落ちていくのに

98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:10:00 ID:OHaabyix0
王もおう生際が悪いな

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:10:34 ID:nl0JZby90
イヤもう結構だろ

いい加減切れよ

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:11:09 ID:dpakYpW20
(一回目の不倫)
イチローと福岡県出身のA子さん(30)が知り合ったのは95年。
最初は年に数回、知人を交じえて食事をする程度の仲だったが、98年秋に福岡市内のホテルで性的関係を結んだ。
その後も関係は続き、99年9月にA子さんはB氏と入籍した後もイチローから性的関係を強要された。

さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼を受けるなど
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
http://web.archive.org/web/20020925204929/http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2000/12/29/01.html



セックスを生理を理由に拒むと、「じゃ、口で」

 「(イチローが)『男は性欲には勝てない』っていったんですよ。すごいなあと思いますね。
そういう性欲のための執着心。イメージからは全然そう見えないのに」
 同誌に告発したA子さん(30)は昨年11月、イチローとのセックスを生理を理由に拒むと、
「じゃ、口で」と頼まれ、その行為後、こう言われたという。

 「この女性はイチローのソープ通い記事を知人の大手芸能プロ幹部に頼み、『止めた』
と自慢気に話しているわけでしょ。イチローに同情したい」(プロ野球事情通)との声も漏れる。
http://web.archive.org/web/20010610132519/www.zakzak.co.jp/top/2t2000122701.html

101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:12:55 ID:dpakYpW20
イチロー「Mちゃんをロープで縛りたい」

シアトルマリナーズのイチロー選手が20歳の美人留学生と不倫交際をしていると、
写真週刊誌「フライデー」が報じた。7月12日に、マリナーズは、佐々木主浩投手
とイチローに対しての取材をシャットアウト。一方的な取材拒否を「プライバシーの
保護」を主張した球団側だったが、その背景には、イチローの女性問題があった
からのようだ。
写真誌はイチローと、その留学生との会話テープの存在を明らかにし、その会話
の一部を掲載しているのだ。(2回目の不倫 2001年)

Mちゃん「たいていは、いっつも男の人だよね、浮気するのって」
イチロー「だって、そういう生き物だもん」
M「そっか。あんなのバレたらまずいの?」
イチロー「あたりまえじゃん」

イチロー「みんな知ってる話しだよ」
M「えっ、週刊誌とかに載ったってこと?」
イチロー「載った、載った」
M「知らない、誰?」
イチロー「葉月里緒菜」
M「まじー!」
イチロー「そうなんだよね」

イチロー「ホテルにバスローブってあったっけ。あれって、ヒモがついてる
でしょ。それで、Mちゃんを縛ってあげようかなと思って。興奮しそうじゃん」

イチロー「この前とっておいたコンドーム、俺が持ってるよ。次、必ず持っていくよ」

イチロー「別に乳に惚れたわけじゃないからな」
M「どっちでもいいよ」

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:13:59 ID:dpakYpW20
イチロー、不倫相手の夫に慰謝料1250万円支払う


マリナーズに移籍したイチロー外野手に“女性スキャンダル”が持ち上がった。
27日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じているもので、イチローが昨年12月に
弓子夫人と結婚する直前まで福岡出身の人妻A子さん(30)と不倫関係にあったとしている。

A子さんの夫B氏は昨年12月中旬に弁護士を通しイチロ ーに内容証明郵便を送付。
最終的にイチローはB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払った
としている。26日、愛知県のイチロー宅に多数の報道陣が詰めかけたが、当人は不在だった。

http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2000/12/29/01.html
http://salad.2ch.net/base/kako/977/977863375.html


103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:15:01 ID:dpakYpW20
イチローは自分の奥さんを召使いか何かだと思っている最低男


229 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2005/12/03(土) 10:03:06 ID:qfIYO9C50
イチローはさ、相手の女が積極的にバラしてんだよね。結婚してんのに見境無く
浮気しまくる最低男。奥さんはもうすぐ40歳だってのに子供も作らないでなにやってんだか



232 名前:名無しさん@恐縮です [] 投稿日:2005/12/03(土) 10:05:36 ID:OX47RAQW0
>>229
イチローの場合、結婚する時条件として
「俺の仕事に関することや女関係には一切口出ししないこと。じゃなきゃ結婚はしない」
って条件で結婚してるからしょうがない罠。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:15:24 ID:fdnVlRwV0
イチローに勝つ選手なら日本一の野手だろう。
なぜそんな選手にTOPとしての責務を求めないのか。ほんとに理解に苦しむ。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:17:10 ID:Csk4N9YH0
イボータがこのスレの存在に気づくまで1時間くらいかかっているな

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:18:35 ID:DT4kREi00
そういえば昔中州のランパブ行ったとき、昨日イチロー来たって言ってた
オリ時代だけど

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:19:37 ID:NzsRV3rP0
オウも松井が気になってしょうがないようだ

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:21:36 ID:dpakYpW20
守銭奴イチロー、カサコソと脱税


米大リーグ、マリナーズのイチロー外野手(29)=本名・鈴木一朗=が名古屋国税局の税務調査を受け、
99年から01年の3年間で総額約8000万円の申告漏れを指摘されていたことが1日までに分かった。
追徴税額は過少申告加算税を含めて約2000万円とみられ、イチロー側は修正申告したもようだ。

99年にイチロー外野手に支払われるはずのCM出演料約6000万円がオフィス・イチローに入ったままだった。
名古屋国税局はこの約6000万円が同外野手個人の所得に当たると判断したという。

また、イチロー側が同社に対して支払った記念館運営の委託料は通常の相場より1000万円以上高かったため、
この分は経費として計上できず、イチローの所得と認定するなど申告漏れの総額は約8000万円に上ったという。

http://web.archive.org/web/20041121201333/http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2003/01/03/02.html

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:21:37 ID:kQhxB17P0
基地外は松井が絶対に出たくないと思って決め付けてるけど、
冷静に考えれば、王さんに会ってから、
「皆さんが出てくださいという感じになれば出る」
この状態にもう入ってるんだろ?

ヤンクスを優先するか、代表になるか悩んでるんだろうけど、
怪我したりシーズンに影響したら嫌だとか、ヤンクスの意向と
本人の考えと一致してるんだし、悩む事ないような…。
辞退するって言えばいいのに。

自分の考えだけど、それでも悩むとすれば、理由は
ヤンクスから誰かが正式出場する事が決まるのを待って
「じゃ俺も」なんて気でいるような気がする。

出たいと言っておきながら、辞退すれば、松井のせいだけじゃなく
ヤンクスのせいじゃないかと言われ、チームへ迷惑をかける訳だし、
日本側からすれば、メジャーの投手相手に長打を望めそうな人間って、
松井しかいない。そうすれば、出場に前向きな発言をしていれば、
今より本格的に、代表の構想を練って行くだろう。

アメリカみたいに同じ様な主軸が沢山いるのとは訳が違うので、
確実に出ると言えるまでは、発表しない気でいるように思う。

でも、「本代表を率いる王貞治監督(65)には電話ではなく、
直接会って意向を伝えたいとしている。」
もうこれで、辞退に流れたなって感じだな。


で実は俺イチヲタなんだが、松井ヲタで、WBCなんてくだらねと
言うしか擁護できない基地外は情けないと思うね。
だからいろんな所でウザがられてイ○ヲタなんて言われるんだよ。
逆もある事は十分承知してるけど。

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:23:11 ID:vvf6RYfcO
無理強いすんなよウンコマン

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:23:15 ID:dpakYpW20
(一回目の不倫)
イチローと福岡県出身のA子さん(30)が知り合ったのは95年。
最初は年に数回、知人を交じえて食事をする程度の仲だったが、98年秋に福岡市内のホテルで性的関係を結んだ。
その後も関係は続き、99年9月にA子さんはB氏と入籍した後もイチローから性的関係を強要された。

さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼を受けるなど
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
http://web.archive.org/web/20020925204929/http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2000/12/29/01.html


さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼を受けるなど
さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼を受けるなど
さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼を受けるなど
さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼を受けるなど
さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼を受けるなど
さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼を受けるなど

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:23:25 ID:GMQdgF6G0
           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /      \ ̄ヽ `‐、
    ,,,,   | /----.   o--- ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { /    ,|.   人    | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i i  /金|_j |++++++ | |  <  松井サンタがクリスマスプレゼントを届けに行きますよ 
  |  j \/丿ヽ、         ._//    \_____________
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | 

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:23:46 ID:dpakYpW20
(一回目の不倫)
イチローと福岡県出身のA子さん(30)が知り合ったのは95年。
最初は年に数回、知人を交じえて食事をする程度の仲だったが、98年秋に福岡市内のホテルで性的関係を結んだ。
その後も関係は続き、99年9月にA子さんはB氏と入籍した後もイチローから性的関係を強要された。

さらにイチローから風俗に行って雑誌に写真を撮られたことについての“もみ消し”の依頼を受けるなど
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
http://web.archive.org/web/20020925204929/http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2000/12/29/01.html


イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。
イチローが99年12月に弓子夫人と結婚する直前まで“不倫関係”を続けた。


114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:23:59 ID:PxQGJadl0
                      /     NY\
                     /_____,,=─-.`、__
                    / /      \ ̄ヽ `‐、
                    | /----.   o--- ヽ | ̄~
                    |y -=・ r ‐、 -=・ ∨、   
                  r-r'    i   i    | i   
                  { /    ,|.   人    | {  
                  しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
                    |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   
                    |  | |     | |  | 
                    |    |     | ! .|  
                 ,____/|!  ヽLィニニニ 」/ /   >>1ほほう それでそれで?
              r'"ヽ   t、 \___'"_,,/
             / 、、i    ヽ__,,/
             / ヽノ  j ,   j |ヽ
             |⌒`'、__ / /   /r  |
             {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
             ゝ-,,,_____)--、j
             /  \__       /
             |      "'ー‐‐---''
            ヽ  =ー'─--,,
            .,’、 ゚ u   。ヽ、
    _,-''-、,,__   ,,-'´ :::.:.'.ァ─'" ̄''-、 。ヽ,   _,..,,、
    r'´ ゚_,, ,__  ̄ 。 _, -''´       `' 、 `" ,‐'´

115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:25:53 ID:GMQdgF6G0
>>114
妖怪かよwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:29:28 ID:gLCtV/WJ0
http://www.major.jp/news/news20051217-11724.html

このA-RODと松井禿の画像は明らかに錯覚するよな
よく見るとA-RODが前にいるのに間違いなく禿喜の方が前にいるように見える

こんな大顔面は世界に恥ずかしいから出ないで欲しい


117 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:29:38 ID:dpakYpW20
イチロー、不倫相手の夫に慰謝料1250万円支払う


マリナーズに移籍したイチロー外野手に“女性スキャンダル”が持ち上がった。
27日発売の写真週刊誌「フライデー」が報じているもので、イチローが昨年12月に
弓子夫人と結婚する直前まで福岡出身の人妻A子さん(30)と不倫関係にあったとしている。

A子さんの夫B氏は昨年12月中旬に弁護士を通しイチロ ーに内容証明郵便を送付。
最終的にイチローはB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払った
としている。26日、愛知県のイチロー宅に多数の報道陣が詰めかけたが、当人は不在だった。

http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2000/12/29/01.html
http://salad.2ch.net/base/kako/977/977863375.html


最終的にイチローはB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払った
最終的にイチローはB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払った
最終的にイチローはB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払った
最終的にイチローはB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払った
最終的にイチローはB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払った
最終的にイチローはB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払った
最終的にイチローはB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払った
最終的にイチローはB氏側の主張を全面的に認め、慰謝料として1250万円を支払った


118 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:31:35 ID:NzsRV3rP0
         ,,───────-、
       /            ヽ、
      /       S       ヽ   
     /   _--─ ─────ヽ、  i
     i   /   _===========ヽ、  |    
     i| i/  /          ヾ, |    
     i| i|. /_,,、       _,,、# ,, i i    
    !"''"';;イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"y''"i..  
    !丶_` |! '  《; ゚;》 i .i 《;。》'   {;iゞ  ,!  
    ヽ...\〔:      i  i        |!゙.../ /.  
     \....| ヽ   (,"、 ,゙",!   ノ l" /  
       \ ! ;  ,-‐ v ‐-、  ;  i/
         ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   
         | | |     | |  |  
         |   |     | ! .|
         |   |     | ! .|
         |   |     | ! .| 
         |   |     | ! .|       
         |! ヽLィニニニ 」/ /  
         \___ '_,,/ 
         /        \       
         | |  ト seatle\   
         / . |  |     51 ヽ 

119 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:32:31 ID:AEhUFFRv0
イチローは女にもてるな。
松井は女にもてない。

120 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:34:38 ID:L1DNSqyq0
煮え切らないからなw

121 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:37:18 ID:gLCtV/WJ0
いやいや、日本の偉人「王貞治」だ
松井の背番号55は何故つけたのか。今こそ思い出すべきだろう!!!!
wwWWWWWWWWWWWW

122 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:38:00 ID:bCSE0QTx0
戸田も明確な期限ないから悲惨だな。

123 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:38:44 ID:dpakYpW20
イチロー、チーム孤立で去就に影響!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051020-00000026-spnavi-spo

選手から“浮いた”存在のイチロー、チーム内で孤立
http://sports.livedoor.com/baseball/major/detail?id=1792507

チームメイトが食堂で食事をしている間、イチローはいつも更衣室でおにぎりを食べている
While his teammates dine in the lunchroom, Ichiro usually prefers to sit by at his locker and eat the rice balls
http://sports.espn.go.com/espn/eticket/print?page=ichiro

地元紙:イチローは出て行け
Ichiro must go
http://www.thenewstribune.com/sports/mariners/story/5226192p-4747886c.html

マリナーズのクラブハウス内外にはイチローは頑固で自己中だと思っている者もいる。
Both inside and outside the Mariners' clubhouse, some view Ichiro as inflexible and selfish.
http://msn.foxsports.com/mlb/story/5094782


124 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:40:46 ID:kQhxB17P0
何だコピペスレになってたのか。
マジレスして損した。

125 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:44:00 ID:svb3IBGU0



ネラーに告ぐ。





基本的に、コピペは恥と知れ!


126 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:50:40 ID:tILi+OG10
マ○イはホモですか?

127 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:55:22 ID:e8Vchy1GO
王も歳取ったな。バカジジイwww

128 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:56:14 ID:ETAbkx7x0
【スクープ】芸スポ記者 夜に鳴くセミφ は自演でスレ立てをしていた!!!!!

ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134587129/354-365

354 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:2005/12/18(日) 16:45:12 ID:SrU4MgiB0
タレントの磯山さやか(22)が17日、最新トレーディングカード「ボムカード・
以下略


363 夜に鳴くセミφ ★ sage 2005/12/18(日) 17:24:16 ID:???0
>>352-354
どぞー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134894012/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134894079/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134894151/  ← ID:SrU4MgiB0が依頼した記事


365 名無しさん@恐縮です sage New! 2005/12/18(日) 17:37:03 ID:SrU4MgiB0
>>363
早速立てて頂き本当にありがとう
ございます! 
スレ立てしてくれた事に
偉く感動しました。
ありがとう!!


ttp://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=mnewsplus&word=ID%3ASrU4MgiB0

この2つ以外 ID:SrU4MgiB0 のレスがありませんでしたwwwwwwww
ID:SrU4MgiB0=夜に鳴くセミ の自演でしたw
ほんとうにありがとうございましたw


>>1
目標はベスト4wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


129 :午前1時から無料でチェルシーvsアーセナル:2005/12/18(日) 23:56:28 ID:ATb5aO6c0
01:00 Arsenal - Chelsea ESPN 東方衛視
01:00 Alaves - Valencia 上海 広東 
01:30 Werder Bremen - Hamburg CCTV5
01:30 Hertha Berlin - Nurnberg 風云足球
02:00 Lens - Le Mans GOALTV2 (TVKoo)
03:00 Mallorca - Athletico Madrid ?
04:30 Sampdoria - AS Roma CCTV5
05:00 Real Madrid - Osasuna 広東 上海

http://www.pplive.com/


130 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:57:25 ID:hkhNJOd90
ここまでくるとストーカーみたいやな・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:57:40 ID:ych32tkO0
イチローは女性にもてまくりでうらやましいぜ。
松井さんは女性に全然もてないんだな?

132 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:59:40 ID:k3hXtG+L0
>>130
           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /    o \ ̄ヽ `‐、
    ,,,,   | / /'.    '\ ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { /    ,|.   人    | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~  
  i i  /金|_j |++++++ | |   俺の気持ちを察して諦めてくれないかな〜
  |  j \/丿ヽ、         ._//    
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | 

133 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:00:05 ID:ych32tkO0
女性にもてるイチロー。
松井さんは女性にもてない。

134 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:03:04 ID:gLCtV/WJ0
           ____
          /     NY\
          /_____,,=─-.`、__
        / /      \ ̄ヽ `‐、
    ,,,,   | /----.   o--- ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   | i  i r-r'    i   i    | i   
iヽ、 | | | { /    ,|.   人    | {   やっぱり出なくてよかった 貞治待たせるのは良いとしても
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _) 大巨顔面してるし日本の恥だろ? 裏金次第では出ても良いよ
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~       NY市民は馬鹿だから俺が疫病神だと思ってないんだよね
  i i  /金|_j |++++++ | |       日本人の中には俺が疫病神だと気付いてるから今回辞めた
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        
    | この害毒、どこに捨てよう?   
    |__  ________     
      __∨______.__.__             
    , '"――――‐ , '"====ヽ`1..            
   ./ ∧_∧   .//   ...l.|.|:||               
  ..i (´Д`;.)  .i !NYY i |.|:||.             
.[;]__!_っ⌒'と ).0[;]l |. ._,.-'..|.|:||(|.          
  ~l、二二二二二ノi.'ー''"~.....__.|.i:|i| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i1
.  .li:-.., ___ ,..-:iコ   ..::__~_!i_|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽll::!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {i=i::l=[二]=l::i=i::」  |i.(*).i;;;;|:lii□□:(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]  三  ;;::('⌒ ;;:⌒


135 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:03:23 ID:oFZBFr9d0
>>133
           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /    o \ ̄ヽ `‐、
    ,,,,   | / /'.    '\ ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { /    ,|.   人    | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~  俺、モテるよ〜
  i i  /金|_j |++++++ | |   金持ってるからwww
  |  j \/丿ヽ、         ._//    AVはモテない男からの支持を集めるためのアイテムだよwwww
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | 

136 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:49:40 ID:cysYAgiv0
松井AAワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:52:31 ID:i5/L+7kV0
イチローは関係ないじゃん。

もはや松井と王のねちっこい勝負になったんだよw

138 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:14:26 ID:cysYAgiv0




   松井秀喜をあきらめない! 日本代表





139 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:15:26 ID:8f3hANAz0
モチベーションの低い選手なんか役に立たないよ。

140 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:17:13 ID:HjLQqobX0
松井なんか出さなくていいよ

141 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:19:41 ID:5Fo83Twz0
そこまで松井に拘る必要性がないとおもう
高橋由伸が出ればいいんだよ、この人オリンピックのとき本当に楽しそうにやってたな。

142 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:21:05 ID:JJP9a3PL0
ここまで頼まれて出れないってのは、
選手としてじゃなく、
人間としてどうかと思うよ。

143 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:23:13 ID:ZJ84aXov0
>>133
こらこら

【話題】30代女性がメル友になりたい有名人は“いい人系” 福山雅治、所ジョージ、新庄剛志など[12/16]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134735816/
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1558522/detail

<スポーツ選手系>
第1位 新庄剛志(野球選手) 24.3%
第2位 松井秀喜(野球選手) 17.5%
第3位 星野仙一(元野球監督) 17.0%
     イチロー(野球選手) 14.9%
     中田英寿(サッカー選手) 10.4%

144 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:29:28 ID:q9bLqyai0
野球発展よりヤンキースの勝利と高額年俸を選ぶ男松井

145 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:34:50 ID:8f3hANAz0
能力劣るけどモチベーション高い選手の方が役に立つだろう。

146 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 03:43:00 ID:GWPlb3E50
>>145
「誠意」さえちゃんと見せれば松井のモチベーションは
最高の状態になる訳だが。

147 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 04:47:13 ID:j5qoctOz0
>>145
           ____
          /     NY\
         /_____,,=─-.`、__
        / /    o \ ̄ヽ `‐、
    ,,,,   | / /'.    '\ ヽ | ̄~
   ,-i  i   |y =・= r ‐、 =・= ∨、   
   | i  i r-r'    i   i    | i
iヽ、 | | | { /    ,|.   人    | {  
ヽ \i i i__しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
 \ ヽ   ,,__ ヽ r-─────-、 r~  メジャーだって商業主義なんだから
  i i  /金|_j |++++++ | |   WBCの商業主義自体を批判してんじゃねーんだよ
  |  j \/丿ヽ、         ._//    商業主義なら商業主義らしく俺が納得するだけの「誠意」を持って来いってこと
   |  i  ,,ノ jlヽ`ー---一''"/|ニ\
   i    i   Ti l`i.┬┬┬''i l | 

148 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 04:59:49 ID:ENHs7lmSO
松井に頼りたいほど日本野球は弱いしつまらない

149 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:02:04 ID:krTX6xXF0
便器のおじいちゃんボケちゃったの?

150 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:05:26 ID:g3KOARLO0
王さんは、松井を更生させたいんだろか。
はっきり意思表示せよという。

151 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:09:38 ID:8On453P10
松井いるとプレッシャー弱い松中が打てる可能性あるから王さんは
個人的にも欲しいだろうな。

152 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:12:09 ID:/GY/dByy0
ソフト便器おー糞

153 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:56:38 ID:s6VoTm1u0
俺は松井サンタからのクリスマスプレゼントだと信じているよ

154 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:18:45 ID:PbX3Vo080
ここまできてまだ諦めないなんて正直王には失望した
誰がどう見ても出ないだろ
まあ出ないとは言えないだろうがもう少し考えてしゃべれよ

155 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:31:03 ID:IrwM6oUS0
>>154
「最強メンバーが組めなかった・・・」ってエクスキューズは獲得できるよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:22:44 ID:BE8DoBW50
結局ゴキは出ると多額のスポンサー料が貰えるという事実発覚w
多額のスポンサー料のためにはじめはゴキも松井もでない予定だったのを裏切り、井口にはぶられるゴキw
マジで人間のクズだな。。。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 19:53:05 ID:fsUasHFf0
きんもーっ☆

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)