5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スキー】伊藤みきが決勝へ、里谷多英はエントリーはしたが、スタートしなかった・モーグルW杯第2戦

1 :どあらφ ★:2005/12/18(日) 22:11:21 ID:???0
伊藤みきが決勝へ W杯モーグル第2戦

 【オーベルストドルフ(ドイツ)18日共同】フリースタイルスキーのワールドカップ
(W杯)モーグル第2戦は18日、当地で行われ、女子予選で18歳の伊藤みき
(滋賀・近江兄弟社高)が9位で決勝に進んだ。畑中みゆき(佐川急便)は落選した。

 左肋軟骨(ろくなんこつ)を痛めている里谷多英(フジテレビ)はエントリーはしたが、
スタートしなかった。上村愛子(北野建設)は欠場。

引用元
http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2005121801001835_Sports.html

Torino 2006
http://www.torino2006.org/
全日本スキー連盟
http://www.ski-japan.or.jp/

【スキー】里谷多英、第2戦出場は当日決定・モーグルW杯第2戦(オーベルストドルフ・12/18)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134884581/
【スキー】上村愛子、痛めた右腰の治療のため、第2戦も欠場し帰国へ・モーグルW杯
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134630119/
【スキー】モーグル・里谷多英、W杯開幕戦(12/14)を欠場
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134438093/ (dat落ち)

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:11:45 ID:AdejKHc9O
>>

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:12:27 ID:yJkVHnmu0
...


4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:12:39 ID:x7p+zp7/0
セッ(゚∀゚)クルッ!!してたからスタートに気づかなかったんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:13:08 ID:/EXz9Gdw0
最近「みき」って名前を聞くだけでイラつくようになってきた
原因は安藤美姫ね

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:13:32 ID:r8YV1Kwy0

   
これが創価学会・公明党の説く「女性の権利」「児童虐待防止」。お笑いだな。
             ↓
 【池田大作の創価学会、その基盤に「変態SM・浣腸・鬼畜(ロリコン)専門」ビデオ会社】

「学会には、AVを表現活動として認める環境があるんです。実際、AV監督や
女優が自分のビデオを学会の集会に持ち込み、みんなで鑑賞したりする。年配の
女性がそれを観て、感動して泣いたりすることもあるんです」

メ―カ―ではSM専門の「ア―トビデオ」(株式会社アブァ)という会社が、社長から社員
まですべて学会員として有名だ。(中略) 毎月5本程度の新作をリリ―スして固定ファン
がついているようだ。

プロ用ビデオカメラや編集機材を所有するこのメ―カ―は、
地区内の学会イベントの撮影やビデオソフト化を請負うこともあるという。

AV製作と同時にそのような学会関係の映像製作を請負うことで稼ぎ、多額の「財務」を
収めることで学会内での地位を高めていった。さらに「ア―トビデオ」は「有能」な監督を輩出する
ことでも知られている。あるAV評論家に取材すると以下のように語った。

「ア―トビデオ出身でもっとも出世したのはゴ―ルドマンという監督ですね。ハメ撮りや淫語
もので人気のある監督です。彼は学会の熱心な信者としても有名で、住んでいる地区の
青年部の会合にも積極的に参加して、信望が厚いようです。撮ってる作品は浣腸とか
鬼畜系の内容のものもありますけど 」





7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:13:47 ID:IOAHa/9O0
もう気持ち的に切れたか?
モーグルをやめたら会社にもいられないだろうに。
今から新入社員に混じって、一から仕事を覚えるわけにはいかないだろ。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:13:56 ID:T73Xm8op0
同級にジュニアの指定選手がいたけど、怪我で潰れたんだよな
セックルよりはマシだけど

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:14:11 ID:PFVMHV+60
淫獣はなにやってんだろうね
やる気ないんならいかなきゃよかったのに

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:14:31 ID:huyY8YiR0
実際に来るのは里谷

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:14:32 ID:w5A+pjjg0
伊藤美紀がいるからいいよ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:14:42 ID:qpt1RzyP0
ふぅ〜ん、いかなかった
って、ことだね。

いつでも、どこでも
いくのかと思ってたんだけどな。


13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:16:48 ID:dl9t09QT0
淫獣は今セクスパワー充電中だお

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:17:45 ID:a5ktjZYq0
>>1
上村オリンピックは大丈夫なのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:19:51 ID:WfNTPwSn0
サトヤの仕事は、新入社員の軽井沢研修に帯同して飲み会とかの幹事とか
生活面でのオネーサン役をすること。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:21:32 ID:cr+ISppg0
北野建設でよかったね愛子ちゃん

木村じゃなくて・・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:21:50 ID:smJTUekb0
里谷には3大会連続でのメダルとってほしい。
冬季日本人では史上初だろ?
金とか取ったら成績だけ見れば国民栄誉賞もの(言い過ぎ?)の快挙だぞ。
マスコミ等がどういう反応するかすごく見てみたいw

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:23:33 ID:bOQMGrwl0
選手は2つの勝負に勝たなくてはならない。
1つは「試合に出ること」
もう1つは「試合に勝つこと」

(オリンピックの提唱者クーベルタン男爵の言葉より)



19 :どあらφ ★:2005/12/18(日) 22:24:00 ID:???0
>>14
【五輪】成田童夢、皆川賢太郎ら14選手を新たに内定・トリノ冬季五輪のスキー代表
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134716353/

既に内定済み。
だけど・・・五輪ではどうか分からないね。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:24:02 ID:hqLrH5X8O
>>15
童貞のやつの筆おろしも

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:30:24 ID:IbASzb/B0
淫獣

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:33:26 ID:IOAHa/9O0
>>15
仕事はモーグルだろ。
北海道の支局に出向して練習三昧。
ほとんど会社に来なくて、たまに来ても社員の名刺を本人の部署に届けるとかだって。

23 :i60-42-218-1.s02.a023.ap.plala.or.jp裏2chアクセス:2005/12/18(日) 22:40:05 ID:gJk7n+jp0
海山崎渉裏2chアクセス

24 :海山崎渋裏2chアクセス:2005/12/18(日) 22:40:48 ID:gJk7n+jp0
海山崎渋裏2chアクセス

25 :海山崎渋裏2chアクセス:2005/12/18(日) 22:42:42 ID:gJk7n+jp0
jyf

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:47:58 ID:mklGLqx7O
敵前逃亡?

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:53:06 ID:XyL58HQu0
祥子様?

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:56:21 ID:QB6ebG630
                   里谷多英は      はした        なかった

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 22:56:32 ID:J43+ZHnE0
>>17
> 金とか取ったら成績だけ見れば国民栄誉賞もの(言い過ぎ?)の快挙だぞ。

それでも露出癖のある淫売女にゃやれねぇな。
つかおまい、メダルさえ取れば何だって許されると本気で思ってるだろ?w

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:10:17 ID:0vMT4HJP0
里谷って選手としてはいいと思うよ。
たしかにみっともないことやってしまったが、
男の選手が同じことしてもここまでは叩かれないだろうに。
日本人は女の汚点には本っ当にしつこい。英雄色を好んでいいじゃねえか


31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:12:11 ID:JCGnuk660
>>30
英雄がエロを好んでいいと本気で思ってる低俗なチョンは半島に還れ。


32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/18(日) 23:55:09 ID:Mmuu+vVH0
↓例の比較対照コピペどぞー

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:17:19 ID:7q4yNiFHO
>>5
同じ「みき」でも、月とスッポン。伊藤みきは人気でると予言します

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 03:34:58 ID:oRTXqJ6c0
デリヘルエントリー

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 03:40:41 ID:trR8cjqu0
英雄色を好むのはいいけど、人や社会に迷惑をかけない程度にやってほしいね。
公衆の面前で、卑猥な行為をして新聞に載る英雄なんてねえ。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 03:49:31 ID:Gm3jopI+O
要するに、犯罪だからね。もう引退すればいいよ。
どうせフジでも、仕事する気がなくて大不評なんだし田舎に帰って、ひっそりと暮らせばいいのに。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 03:52:20 ID:0xFKj2650
この次はどんな金を取るんだろう(*´д`)ハァハァ・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 03:59:13 ID:4xrsIN7N0
ブサイコが好きな俺はど真ん中なんだよなぁ
里谷と青姦したい

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 04:02:26 ID:whZWJesS0
水野美紀
水野真紀
酒井美紀
坂井真紀
伊藤美紀
伊藤真紀

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 04:03:42 ID:1IwHUxMP0
軟骨?  恥骨の間違いだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 04:37:53 ID:wRcawClv0
「小娘ハートブレイク」などと書いても
さすがに誰もわかるまい(´・ω・`)

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:56:10 ID:5X8qVMXy0
第3戦に出ればオーケー

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:02:06 ID:6btX/Y000
海外は駄目だぞ。すぐに淫獣多英は白人とセックルして体をいためてしまうから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)