5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】リヴ・タイラー、少女時代は背が高くて不恰好な女の子

1 :知らんがなφ ★:2005/12/19(月) 00:52:08 ID:???0
『ロード・オブ・ザ・リング』シリーズで美しい姫を演じていたリヴ・タイラーだが、自分のことを「美人」と思ったことはない、
と告白した。タイラーは雑誌「グラッツィア」で、「自分が美人だなんて考えたことは一度もないわ。学校の男の子たちだって、
そんな風に私を見なかったし、背が高くて不恰好な子だったの。男子に追いかけられる女の子というより、友達のタイプだったわ」と語った。

ソース
http://www.flix.co.jp/v2/news/N0007541.shtml

だれが見ても美女のリヴ・タイラー
http://www.flix.co.jp/N0/00/75/N0007541.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:52:41 ID:sYw3j0Pm0
2gets!

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:52:44 ID:qK+KxTS50
2

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:52:56 ID:sFsJumbf0
親父に似過ぎててとても美女とは思えないっす

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:53:15 ID:I/OFqks4O
>>5
朝鮮に帰れ。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:53:23 ID:6bNcGRHXO
ああそうか

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:53:48 ID:/s3t6hHj0
>『ロード・オブ・ザ・リング』

つまらなかったから一作目しか見てない。友達がDVD持ってるけどね。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:54:11 ID:NBX9jbVK0
激しくそそられるタイプ
でも親父の顔を思い浮かべてしまうと・・・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:54:28 ID:b7XItzVp0
大晦日。
山本耕史がウエンツを爽快に蹴り倒し、床に這うウエンツの顔面を踏みつける。
騒然とする紅白会場。                               
突然審判席に座る琴欧州が立ち上がり舞台上へ・・・        
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ琴欧州。        
着物の下からはあの浅葱色の廻しを締めたスレンダーな肉体が現れる。      
止めようとする徹平の○○を掴み豪快に観客席に投げつける琴欧州。
そのまま舞台上で四股を踏み右手を着いて山本耕史に対峙する琴欧州。
「さぁ来い!副長!」                                  
会場総立ち。ヤマコーコール、琴欧州コールでNHKホールが揺れる。     
NHKはゆく年くる年延期でこの世紀の一番の越年放送を決定。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:54:37 ID:9ejoClAaO
リヴは めちゃめちゃ性格がよくて有名

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:55:10 ID:yIiMxtaz0
微妙に親父の面影があるよな。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:56:11 ID:sFsJumbf0
>>7
ロードオブザリング面白いよ。
合戦のシーンとか、黒澤明を彷彿とさせる物があって良いと思うけど。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:57:09 ID:nEzmL7fxO
だっつまいふぁーざーでぇあー
で泣きます

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:58:38 ID:/s3t6hHj0
>>12
なんとなく作り話っぽくてどうもね。これも好みだろうけど。
ついでに言うと、スターウォーズもダメだったw。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:58:53 ID:BXaxEBPy0
口元が親父に似すぎで萎える

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:58:58 ID:rwqA3zrN0


だろう

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 00:59:54 ID:sFsJumbf0
>>14
ああ、じゃあダメだろうね。
俺はスターウォーズとか、ロードオブザリングとか妄想爆発しすぎて辞典が作れるみたいな作品が好きだからね。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:00:06 ID:bbsOK7ue0
タイラーの一族は口を見れば分かる

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:00:08 ID:sS00/ECn0
>自分が美人だなんて考えたことは一度もないわ

世間も思ってないから安心しろ。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:02:06 ID:Mxxb3fOO0
りぶタイラさんに3000点

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:02:36 ID:YiX3zhqu0
子供の頃美人じゃない子ってのは
要するに子供顔じゃないってだけなんだがね。
大人になって年相応の顔になると初めて美人と認識されんの。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:03:59 ID:Z+yVFJMkO
結婚したよな確か

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:04:47 ID:ESemwLp/0
>>17
ファンタジーとかSFとかダメなんだけど、ロードオブザリング面白かったよ。
スターウォーズもイケた。
でも、ハリーポッターはダメだった。

ロード〜のリヴの役は正直合わないと思ってたけど、見てみたら
予想外に良かった。
あの映画はキャスティングが全てだったような。。。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:05:00 ID:cfRGt7lQ0
こいつ乳出してたな

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:09:50 ID:XvPw0Ri/0
親父思い出すからなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:12:13 ID:AsJwv5rn0
はら・たいらー

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:12:28 ID:p1t732aj0
美人だけど口元が難点だよね
でも美人だけど

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:12:28 ID:TG5R6s0x0
>>5
アンニョ〜ン!

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:13:43 ID:VpX25bpS0
イライジャと並んでた時デカすぎてわろたw

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:16:01 ID:5Fo83Twz0
リヴ・タイラー所詮親の七光で生き残ってるだろう。
ステラマッカートニーと同じくらいキモイ。


31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:17:45 ID:pOZNSQqm0
タイラーってあれだろ、福男でインチキした
来年は出るのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:19:10 ID:v/e4Q4wc0


33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:20:10 ID:/kBf/tgO0
魅せられて

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:21:19 ID:u/pH39nR0
親父に似すぎてチンコが反応しない

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:21:21 ID:Jn7dPBxv0
美人だとおもったことはないなんてセリフは、美人だから言えるわけで。
ブサイクは美人だとおもったことはないとおもったことはないとない

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:21:22 ID:WxPBUrSo0
なんか乳首とがってたよね。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:22:13 ID:J1pqWAB90
クッキーフォーチュンのときのタイラーは加味。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:32:45 ID:QNFG7ypS0
マジレスなんだけど
お父さん、誰?
なんか有名人っぽいカキコあるんだけど・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:33:11 ID:hMkKMChS0
>>38
ヒント:口オバケ

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:37:24 ID:/E32M2Rt0
>>38
ヒント:ペリーさん来航

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:38:07 ID:4S6WKNssO
37
糞映画

38
アロエスミス

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:39:08 ID:VvJ81DcX0
今でも十分面白い顔

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:40:35 ID:ijpBpGXJ0
タイラーファミリーの写真何かで見たけど、リブ以外は普通の顔だったから
自分もそのレベルだと思ってたとしても、違和感ないねー。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:41:45 ID:VPvO1JR50
ううううんうんうううんうううん
うううんうううんうううんううん
イえーーーーーーーーーーーーーー

ラヴィンエレヴィター

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:42:05 ID:csdXfu4x0

でもどんどんブサイクになるなぁ


46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:43:27 ID:hMkKMChS0
いくらリヴが父親似といっても、同じく父親似な某ケリーよりはずっとマシ。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:43:51 ID:BUggrGnJ0
>>38
マジレスすると平将門

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:43:57 ID:yedzaFz80
146cmの私はどうすれば・・・

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:45:01 ID:hMkKMChS0
地球一は確かにウザいが、恥丘乳には並々ならぬ関心がある。

50 :前田みちろう:2005/12/19(月) 01:45:11 ID:NBI5nUTd0
猫は虎の心を知らず。

リヴにはリヴしかわからない悩みってのがあったのさ。
リヴ自身が思い描いている「美人のありよう」ってのが鏡にうつる自分ではなかったら、
周囲の「キミは美人だ」と誉めそやす声は無意味なんだよ。

そんなリヴの心をわかってあげられるのが俺だけだったってことなんだよなぁ┐(´ー`)┌ヤレヤレ

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:48:41 ID:wStditUi0
ハルマゲドンに出てた人?

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:49:02 ID:rLmj9ZeE0
異母妹のミアの方が、顔立ちそのものは可愛いかもね


53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:50:21 ID:xyVTKfjk0
親父がマントヒヒだから

自分が美人に思えないんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:51:37 ID:J6TKnf+QO
>>50
誰だよおまいはw

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:52:10 ID:UR7BwDzB0
可愛いんだけど親の顔がチラついて萎えるということはよくあることだよな

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:52:13 ID:xUxXXIAi0
この人ニッキー・タイラーとはどういう関係?
ちなみに↑本番ポルノ女優

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:53:02 ID:J+lCfJBi0
アルウェンは馬じゃない。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:54:34 ID:mrJesnQ80
石田衣良ー

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:55:58 ID:nEzmL7fxO
>>48
小さい方がかわいくてイイ!

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:56:23 ID:xMnv0RpD0
親父と同じ芸名使ってる時点で
既に七光りだよね

スティーブン・タイラーの「タイラー」って
ステージネームだもの

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:12:11 ID:XgrOOJCC0
本当にスティーブン・タイラーの娘かなぁ。。。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:13:20 ID:ljRjE+fa0
【魅せられて】って映画のリブタイラー
めちゃくちゃ可愛いよ。  

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:16:07 ID:RPEK9A+I0
Heroを歌ってた人か?

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:18:45 ID:hMkKMChS0
それボニーですから。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:20:03 ID:yzFFywMc0
>>60
生まれたときの名前はリヴ・ラングレン

しかしこれだって義父のトッド・ラングレンの七光りになっちまう

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:20:05 ID:0iEeyLN10
齧歯類じゃん

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:26:49 ID:rLmj9ZeE0
母親がステージママだったからね

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:29:17 ID:usHb4sLy0
>>60
ジェイコブ・ディランもそうだな。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:30:45 ID:DQuxHG0DO
>>46
ワロス

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:31:18 ID:VpX25bpS0
ステージママってかグルーピー

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:32:54 ID:DQuxHG0DO
てか俺のIDがHG…

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:33:55 ID:xMnv0RpD0
>>65
トッド・ラングレンの「ラングレン」って
本名じゃなくて芸名なの?

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:34:29 ID:0ajQ73inO
超美人に見えることもあれば、アメリカの典型的ピザにも見える

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:34:40 ID:mV54NooJ0
アメリカ人にしては、珍しいくらい謙虚な子だな。

そういえば、父ちゃんのミュージックビデオに一緒に出ていた
拒食症になった片割れの子はどこいたんだ?
この2人は最高に可愛かったんだが。

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:39:26 ID:6jjD6CdOO
背デカくてゴツいよね。確かに顔は美人だけど、映画によってめちゃめちゃ可愛い時と、縦にも横にもデカくて恐怖を感じる時がある。((((;゚д゚)))ガクガクブルブル
でもママがグルーピーのDQNのわりには、リブはいい子に育ったと思う。
嫌いではない。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:41:56 ID:rLmj9ZeE0
やっぱ
リブの方が可愛い・・・
http://64.211.46.141/rp/Tyler_JS93488466523.jpg

77 :前田みちろう:2005/12/19(月) 04:04:39 ID:NBI5nUTd0
>>62
その頃かなぁ 俺が知り合ったのは。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 04:16:58 ID:xXpwMjnP0
エンパイアーレコードの頃はめちゃきれかった。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:15:09 ID:xHvOPFHY0
少女時代は知らんが今でも十分ブサイク
映画板逝ってみ。ロードオブザリングで「絶世の美女」の設定は
おかしいって論調になってたから、以前。美女ではないからムリがあると。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:17:37 ID:H4fBRe4m0
アルマゲドンの時は美人だと思ったけどな。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:18:06 ID:yxNsM7t70
14、5位の頃にMTVに出てたりしたけど超が付く美少女だったよ
飴胃ジングのPVの時には既に劣化してた。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:19:28 ID:txncxS150
挑戦人だっけ?

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:26:26 ID:iH3PVk9vO
デカイってどれくらい?
180以上あるとか?

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:32:28 ID:txncxS150
>アメリカ人にしては、珍しいくらい謙虚な子だな。

中国人とはえらい違いだ

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:36:31 ID:Tfyfyl/sO
綺麗だが父ちゃんの顔がすぐ浮かんでしまう

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:49:00 ID:BoYh11ty0
フィビーケーツがかわいい

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:58:52 ID:6jjD6CdOO
>>79
指輪スレはキモヲタが多そうだから、生理的に行きたくないw

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:59:25 ID:I69ECEEJ0
>>83
178cm

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:17:19 ID:R1OcLQIZO
親父に似すぎ

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:19:50 ID:mR19RqwP0
修正してなくてこんなきれいな娘もハリウッドじゃめずらしい。
実生活じゃベビーシッターにまかせず自分の子供を
自分で面倒見てる地に足がついているタイプ。
親はああだけどとても綺麗でいいかんじ。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:21:26 ID:jU9GxRvo0
>>84
そんなに自分を卑下するなよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:23:57 ID:npfgAwyW0
「魅せられて」のセックスシーンで抜いたことがあります
乳首丸出しでパンツ脱がされてモザイク入れられてチンコ入れられて(;´Д`)ハァハァでした

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:33:23 ID:70S4YmL20
リヴ・タイラーとジェニファー・コネリーはガチ

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:34:20 ID:hepJMhkiO
>>85
だな。タチが悪いことに、ステージ上ではセクシーなんだ、あのとっつぁんは。ノンケの漏れでそうだから、衆道筋なんぞ失神すんでねえの?

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:35:32 ID:dHA+wbvF0
父親は梅宮辰郎さんでしたよね!
確かに似てますよね。

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:36:36 ID:m3G2H5AZ0
アンジェリーナジョリー

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:36:38 ID:NVNBLdWe0
>>92
俺もだ

98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:36:50 ID:xkrS8S8W0
誰が観ても大根。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:48:10 ID:mR7AoHe1O
>>92
あのビデオはぼかしの処理が甘い。
俺はマンコ丸見えな瞬間があるのを発見したぞ!
当時、何度コマ送りをした事か…。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:38:45 ID:pbdc3cnQ0
親父がロックで、お袋がAV女優?

101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:44:52 ID:txncxS150
顔がすげー長いよね
挑戦人だっけ?

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:31:27 ID:5Qoe2Oc0O
本番してるの?

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:40:14 ID:m0O6YwGL0
ほいよ、親子写真
http://www.elle.co.jp/home/fashion/celeb/04_0622/win/index5.php

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:40:34 ID:rWNYjoZR0
中学生のとき、こいつの親父の口にハーモニカを装着した写真を
見たときは心底ぶったまげた

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:49:52 ID:2YVFnJAo0
LUXのCMで見て以来ずっとファンです

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:59:24 ID:Ys7+ZD3r0
>>60
確か娘(リヴ)の15だか16だかの誕生日にプレゼントしたそうだよ>>タイラー姓
エンターテインメントの世界ではちょっとした金看板だからって。
昔読んだエアロの自伝に書いてあった。

因みに親父の本名はスティーブン・タラリコ

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:07:24 ID:LTuJqW+X0
美しいよリブ

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:45:04 ID:Fk1xd4RR0
タラリコってイタリア系?

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:53:35 ID:uoGWLs9Q0
タラリコ タラリコ タラリコリン

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:14:45 ID:rLmj9ZeE0
イタリアとルーマニアと・・なんかいろいろ混ざってるはず

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:22:44 ID:YBbvAOjiO
スクールウォーズの元歌を歌ってる人だっけ?

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:24:49 ID:POA8NCzr0
単品だと美少女だが、オヤジのイメージが強すぎる・・・

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:36:34 ID:VI6nQp2D0
性格の悪さは有名だよね


114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:30:46 ID:8LP2a9kf0
>>103
スティーブンタイラーもうジジイだな。今55ぐらい?

115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:34:58 ID:dFlgMLb80
>>76
隣誰?

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:36:21 ID:yupGZ7bD0
毛唐のリブより、日本のイブちゃんに一票

117 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:40:32 ID:YmuBRZBT0
>>115
叔父の娘

118 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 23:57:09 ID:qCE8n0xt0
父親よりフレディの方に似てるような

119 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:48:22 ID:2crjc5Ik0
>>113
来日した時もめちゃ態度でかくてワガママだったらしいね。


120 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:11:36 ID:fquuKk+d0
>>68
???
ボブディランの本名って、ロバート・アレン・ツィンマーマンじゃないの?

121 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 15:26:49 ID:nZguYQmB0
化粧の力か……


122 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 16:07:39 ID:LtMAaDiMO
すべてをあなたにの時のリブはテラベッピン

123 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 16:09:45 ID:sY22Ru3Q0
有名な父親に似ている娘には魅力を感じない
神田正輝の娘とか

124 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 16:16:45 ID:PLy+3ICH0
スティーブンタイラーとトッドラングレンじゃ音楽性は全然違うと思うが

125 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 16:21:10 ID:bny7CCzV0
>>120
ほう。モロにユダヤ人の名前だな。
納得した。

126 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 16:21:16 ID:IYlzHJiu0

 垂 れ 乳

127 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 16:36:00 ID:9ID5tHtxO
魅せられてを見たことない奴は人生の1/3を損している。
あんなにエロく洗車する奴を初めて見たよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 16:43:05 ID:P8GhyPAg0
オヤジに似てる時点で…

129 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 16:59:57 ID:OOMNrcdx0
親父はエアロ
娘はエロ

130 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 17:01:01 ID:ouuin9C0O
ジバンシーの広告の白黒のリヴ可愛いすぎ。同じ人間だと思えなかった。

131 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 17:03:18 ID:XbuB9DYh0
タラリコ

132 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 17:10:29 ID:pjXWelXr0
リブ・タイラーが最も輝いていたのは“CRAZY”のPV
アリシアもそう

133 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 17:10:42 ID:bpS5qfm+0
確か指輪の3の撮影前にダイエットしたが体重が全く落ちず完全に諦めてブタ化しちゃって出番削られたんだっけ

134 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 17:11:47 ID:q5cHdwRP0
>>132
同意!あのストリップステージはたまらん!

135 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 17:21:46 ID:sT11S6xQ0
本人何回か見た事あるけど、何もかも超普通で全然気付かれてなかった。
顔は思ったほど長くないけど、微妙にに美人ではない。
ファッションも地味で体格も結構太め。アメ人にしてみれば普通かもしれないが。
とてもハリウッドスターには見えない。でもつんつんしてなくて、穏やかな感じだった。

136 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 17:23:03 ID:p6fyvsnv0
中国人だっけ?

137 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 21:42:12 ID:j57LSHYB0
>>120
息子

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)