5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】アドリアーノとロナウドが交換トレード?

1 :ペインテドφ ★:2005/12/19(月) 01:06:27 ID:???0
先日のアドリアーノの発言「ロナウドはインテルに戻りたがっている」を受け、
スペイン各紙がロナウドとアドリアーノの大型トレードの可能性を取り上げている。

17日付のスポルト紙は「今夏にフィーゴ、サムエル、ソラーリがインテルにスムーズに移籍できたのは、
両クラブのトップ、フロレンティーノ・ペレス(レアル会長)とモラッティ(インテルのパトロン)の友好的な関係によるもの」
と指摘した上で「毎年のようにアドリアーノを狙うフロレンティーノ・ペレスの願いは、来シーズンに叶うかもしれない。
2010年までインテルと契約の残るアドリアーノは『インテルから出る意志はない』と話しながらも
『いつかベルナベウ(レアルのホームスタジアム)でプレーするのが僕の夢だ』
と正直な気持ちを述べている」との記事を掲載した。

そして同記事は「2人の希望、そして両クラブ間の太いパイプを考えれば、
この大型トレードの可能性もなきにしもあらず」と締めている。

毎シーズン、大物獲得で移籍シーズンを賑わせてきたレアル・マドリー。
次なる加入選手はアドリアーノになるかもしれない。

ソース
http://sports.livedoor.com/football/world/topics/detail?id=2474370

依頼ありました
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134587129/401

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:06:34 ID:Fgi4fYwc0
2げとー

>>3
m9(^Д^)プギャー

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:06:37 ID:BlD+WUyI0
ないないw

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:06:41 ID:5qrP7Kjk0
驚きの2!

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:07:05 ID:3t0nRVF7O
2

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:07:18 ID:ZHeuCeAk0
奥さんを交換

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:07:33 ID:XoUzehY3O
2げと

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:08:01 ID:IYf5166mO
2ゲット

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:08:59 ID:Pj60Da0d0
あるねぇよw

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:09:01 ID:QOLSW0gH0
ねーよwww
このモランティアが炸裂したらさすがに暴動だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:09:08 ID:v8ml/VQF0
こりは・・・・なんと言ったらいいのやら

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:09:10 ID:IfFm3RoA0
アドリアーノ、自分がマドリーに行きたいからロナウドのネタ流したのか

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:10:16 ID:Ccl239Zl0
交換トレード、って何か違和感感じるよな。俺だけか。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:13:30 ID:PW1WGGgU0
アドリアーノ

と、聞くと紅の豚を思い出す俺

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:14:14 ID:dDnHxoxy0
レアル在住の俺から言わせてもらえばアドリアーノは来るよ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:14:44 ID:1fHXyP3W0
ロナウドは絶対に戻りたがっていないだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:16:25 ID:4icIIa6JO
リアルクレヨンしんちゃんか

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:16:59 ID:v8ml/VQF0
>>13
チミは正しい。腹痛が痛い とか 頭痛が痛い ってのと同じだからな

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:17:58 ID:YhHYGhqa0
売却もトレードだから
正しいはずだが


20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:19:51 ID:opU2tCW40
ロナウドの移籍金ってレアルがぶっちしてるんだっけ?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:21:11 ID:E8K/r9BmO
アドリアーノがレアルに移る事はあるかもしれんが、ロナウドがレアルに移った経緯とか考えると、あの性悪なピザはインテルにだけはいかないだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:23:39 ID:Q0Ys7qXL0
ロナウド ジーコ ラモス がチーム内に居ると化学反応を起こすので危険

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:23:54 ID:ypvrvP0jO
だけどもうタバコ親父はいないからなァ

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:25:18 ID:Y4eO6KLk0
なんだかんだでロナウドのがまだ役立つ気がするなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:27:04 ID:+6DXazKr0
ロナウドはクーペルが嫌いだったとは発言してるけど
インテルと会長については好意的な発言しかしてないよ

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:28:41 ID:K1blJ0380
落ち目ロナウド(´・ω・`)

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:31:19 ID:MjTt4IYtO
>>15
インテル在住の俺から言わせてもらえばアドリアーノは行かないよ

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:31:22 ID:3SferYtZ0
こんなのが成立したら、
勝ち組レアル、負け組インテルになっちゃうよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:37:29 ID:81YVmTJr0
群馬在住の俺から言わせてもらえばアドリアーノ来るっぺ

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:38:30 ID:HQ4hTPB00
むしろロナウドとマケレレトレードしてこいよ

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:39:29 ID:v8ml/VQF0
明らかな飛ばし記事だとわかってるからさっぱり伸びないのか?

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:39:38 ID:q6cPdeuN0
サッカーで選手同士のトレードってあんのか?

33 :ペインテドφ ★:2005/12/19(月) 01:43:24 ID:???0
実現したら結構すごい話なんですけどね。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:55:40 ID:EF8ioMEw0
ロナウドとアドリアーノじゃ選手としての耐用年数に差があり過ぎだと思う。
今現在で互角だとしても数年後には立場はまったく変わってるはず。
トレードするならロナウド+αが必要だと思います。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 01:56:34 ID:v8ml/VQF0
ロナウドの場合はほぼ減価償却済みかな?

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:02:52 ID:GvzKSLTz0
アドリアーノってそんなに点とらないよね

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:03:30 ID:gFu8/W+DP
ホナウドにホビーニョ付けて、アドリアーノ+誰かでどうだべ

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:06:14 ID:+6DXazKr0
レアルはロナウドの移籍金まだ全額払ってなかっただろ
今更返却してアドと交換って

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:09:35 ID:740dZaigO
サッカーは経歴と成績貼る奴いないよな
ちょっと見たい

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:09:47 ID:VPMI+n2t0
あれっ、フィーゴってレアルからインテルに移籍したの?

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:15:47 ID:XgrOOJCC0
>>26
そんな事ないだろ。
決定力はまだアドリアーノより上だよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:16:24 ID:kSnjD2Oy0
>>40
したお

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:17:58 ID:fo8d9F/UO
大怪我する前のスピードがあればな〜。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:21:36 ID:7qt6gcvNO
アドリアーノ パルマ→インテル→レアル(?)

ヒダさん パルマ→フィオレンティーナ→ボルトン

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 02:21:36 ID:jMMo4UNo0
もう全取っ替えでいいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 03:05:15 ID:kPP+1Whm0
ここで46げっと!


47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 03:20:47 ID:6JMOK98w0
>>1
もうなんでもよかと

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 04:28:53 ID:WaYyJlNx0
いつものうわさだすー

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:34:17 ID:RljFHcBYO
レコバはインテルに残るのか

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:40:48 ID:5tpVYTdkO
将来性を考えてもアドの方が上、ロナウドはインテル来たら怪我しそう

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:47:46 ID:B5Okc9x1O
アドリアーノは数年後にしょぼくなってそう。スランプ長すぎだろ
ってか可能性低い噂でいちいちスレ立てんなよ

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:49:36 ID:jkB9Ebk80
なり〜

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:53:31 ID:VbUL6CIA0
>>27
インテルの選手ですか?

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 02:03:33 ID:VD+hq5XJ0
インテル、損してる

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 02:08:29 ID:ytlY/QcB0
対等のトレードじゃないじゃん

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 02:13:59 ID:0auSv6Hg0
インテルはイッてる

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:57:19 ID:s8/tej6C0
どっちも怪我多いな。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:10:13 ID:YsE6yKb7O
フリオ・クルスこそ大エース

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:11:59 ID:j3Woools0
アドリアーノがどうしてマンセーされるかわからん
1シーズンでもいいから爆発したことあったけ
結局怪我か何かで誤魔化されるだけでこいつは1年のうち短期間しか活躍できない
身体能力も怪我前の豚ウドに大きく劣るし

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:16:50 ID:xTp68m9yO
インテルサポーターは、ロナウド復帰を喜べないだろう!

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:17:57 ID:Nyee6Uit0
ロナウド+α⇔亜土タンじゃねーと割りにあわねーだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:22:13 ID:w+34YPJlO
アドたん逃げてー

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:23:43 ID:YJtc8Vz30
レアルを再建するには、ロナウドとロベカルを追い出さないとな。
アドと交換ならかなり好条件w

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:24:43 ID:UaohASMn0
>>59
去年も一昨年も凄かったぞ。
今季は怪我して調子に乗れてないけど、凄い選手なのは分かってるだろ。
つか、レアルに行ってもアドは何もできないと思うぞ。
ロナウドのカウンター頼みのチームに移籍して、一気に戦術を変えれるとは思えない。

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:26:03 ID:SL8abSaX0
アドがレアル行くならレアル応援する

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:30:10 ID:5kwsYHyzO
>>14
リベリーノジャマイカ?
ジーナをどうするニダ

マルコは在日

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:15:46 ID:r9vgOzfOO
アドがれあるにいっても、さらに活躍しなくなる。
今のインテルのほうが いい アシストくるし 攻守も安定してるし

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:22:47 ID:vqgrREXg0
今のレアルには誰も逝きたくないがな

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:30:53 ID:IX5EYkTI0
フィーゴがインテルで活躍するとは思いもしなかった

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 13:05:59 ID:c4qRldE50
ここでターク・ハルですよ

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 13:55:30 ID:inr+sxvB0
>>16
いや、戻りたがってるという噂は結構出てる。
でもインテリスタは怪我以後殆ど何もせず出て行った事に怒ってるらしい。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 13:56:50 ID:inr+sxvB0
>>49
「ここから出て行った後インテルが優勝したら、僕は自殺する」との事です。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)