5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】引退するG大阪・松波にオファーがあった

1 :珍PAYφ ★:2005/12/19(月) 04:59:10 ID:???0

「ミスター・ガンバ」が現役続行? 今季限りで引退するG大阪のFW松波正信(31)に、
非公式ながらも獲得のオファーが届いていたことが17日、分かった。

異例の“お誘い”だった。11月4日に引退を表明後も「そういう話も少しは聞いていた」と、
水面下で数クラブが動いた模様。前日の天皇杯・柏戦(神戸ウ)では、殊勲の決勝ゴール。
チームメートやファンから「やめないで。まだまだ3年は(現役で)やれる」と望む声も多かったが
「やっぱりガンバで終わりたかった。優勝もできて、ほんとにいい引き際だと思う」と、
背番号11は改めて「生涯ガンバ」を誓った。

慣れ親しんだブルーのユニホームも、あとわずかだ。まずは、24日の準々決勝。C大阪と
自身最後の“大阪ダービー”を迎える。「王者としても負けられない。いいクリスマスイブに
したいですね」チームの2冠達成に“松波サンタ”が、ひと役もふた役も買って出る。

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20051218_70.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 04:59:29 ID:Db/GJqeFO
2

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 04:59:53 ID:mPJ9vNX8O
【スクープ】芸スポ記者一の糞記者 夜に鳴くセミφ の愚行を公開【埋めw】
セミさんの恥ずかしい一日www

ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/330-336
330 最低人類0号 2005/12/18(日) 02:44:29 ID:o2hKSiJk
埋め
|
336 最低人類0号 2005/12/18(日) 02:55:44 ID:o2hKSiJk
埋め

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134587129/311-312
311 夜に鳴くセミφ ★ sage 2005/12/18(日) 02:55:57 ID:???0 >>310
ちょっと待ってね
312 夜に鳴くセミφ ★ sage 2005/12/18(日) 02:57:27 ID:???0
>>310
どぞー

ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1132731176/337-344
337 最低人類0号 2005/12/18(日) 03:00:11 ID:o2hKSiJk
埋め
|
344 最低人類0号 2005/12/18(日) 03:19:10 ID:o2hKSiJk
埋め

自分のスレを必死に埋めようとする夜鳴くセミwwwwwwww
必死だなwwwwwwwwwwwwwww恥ずかしいwwwww
これだからひきこもりニートはwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:00:24 ID:kSnjD2Oy0
どうせザスパ草津からだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:01:12 ID:+uCRVWyZO
>>3なら就職できる

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:04:37 ID:1o54li0kO
ぶっちゃけダービーは桜が勝つと思う

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:06:15 ID:LJDIdp/B0
ロウソクが消える前

8 :名無しさん@6倍満:2005/12/19(月) 05:06:39 ID:ZST3lFnK0

<王者としても負けられない

王者って、どのチームの事ですか?

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:07:13 ID:6MsNY9p00
>>8


10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:07:51 ID:kdj9Oslr0
倍満さん、おはようございます

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:10:48 ID:sZ0P/9rtO
引退後にガンバ関係で飯を食う戦略だろ
巨人元木と変わらん

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:13:32 ID:yKEpB59F0
故郷の岐阜FCだったりして

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:07:48 ID:GtHaI9bG0
豚セレッソに負けるわけが無い

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:12:23 ID:bgY1BPmI0
どこからだったんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:26:18 ID:fim893mX0
カマタマーレ讃岐が経験者募集してるよ


16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:23:09 ID:7BXolBJh0
>>11
お前何でも文句言うタイプだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:28:27 ID:z6vpX/l20
神戸あたり行っても良かったのにな

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:32:28 ID:MCxSnqRbO
松波と元木とはチームへの貢献度が違う

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:44:09 ID:432CZcNpO
>>8 少なくとも最終節自力優勝のチャンスがあったのに二度も逃した歴史があるチームとは違うようだね

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:53:25 ID:0mWfpaMy0
どうせこのオファー出したのも粕にきまってるwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:01:36 ID:yVi3z8mA0
FC岐阜だな

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:04:47 ID:nMuH67ks0
もっと磯貝の話しようぜ、ラモスに俺の後継者はこいつだと断言されてた磯貝

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:19:27 ID:NICzbaCE0
てことは柏の監督は磯貝に決まりか!!!!11

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:42:02 ID:GMZU/Qdn0
>>11
アホォ!あんな奴と一緒にすんな!
弱球団を引退するのと優勝して勇退するのとでは格が違う。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:44:15 ID:s5D/BGrQ0
デビのラーメン屋から、らしい。
オファーは。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:52:26 ID:qci1oJ6i0
岐阜か

27 :名無しさん@恐縮です :2005/12/19(月) 15:02:22 ID:KRhlyBG60
まじでFW苦労する 

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:27:58 ID:RVD1qkt20
彼にはガンバの将来のスターを育てるという大仕事がある。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:14:16 ID:G+YKYRqeO
カズを見習え!

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:16:04 ID:tDczw6fW0
ロリコンサなら余裕でエース

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:16:41 ID:/4AUlj9O0
J2なら通用しそうだな

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:18:01 ID:8SGsCcQ30
J2なら全然大丈夫だろう。
でも、綺麗にやめるつもりなんだな。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:40:52 ID:tDczw6fW0
J2のFWはキタナイFW

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:42:24 ID:eNZKVKwZ0
まだ31歳というのが驚き。
俺が子供の頃からやってるのに。

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:45:09 ID:Gm1wXClu0
松波はガンバの下部組織のコーチに就任することが決まっております。
ユースかJrユースかジュニアかわかりませんが、しっかり指導者として育てる予定です。
将来的にはトップの監督をすることでしょう。


36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:47:28 ID:if0n5IsW0
磯貝が待ってるだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:48:02 ID:o1I8cs6K0
長く続けることも素晴らしいことだけど
こういう身の引き方もかっこいい
優勝で終われてよかったなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:22:50 ID:vvl2O2EN0
>>8

倍満、帰ってきたんだな。
大丈夫だよ、優勝逃した次の年降格するってのは、ルールで決まってるわけじゃないからさ。


39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:43:21 ID:Kun5Z/vA0
ナショナルは、古い年代のFW式石油暖房機を探しております

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:53:25 ID:TQNWt5rI0
嫁さん美人

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:05:41 ID:XY1yuH7m0
帝京対四中工の試合は忘れない
小倉もこいつもこの時がピークか

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:44:23 ID:u5/RYEol0
Jリーグ開幕の頃からいる印象あるんだがまだ31歳なんだな

43 :名無しさん@恐縮です :2005/12/20(火) 13:46:15 ID:UVVgG1BX0
見事に崩壊する


44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:50:42 ID:M1XR9Zqb0
フラビオは元気にしてるかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)