5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ハワイ生まれの新人歌手・伊藤由奈(22)、連ドラ初主題歌 フジ系火10「アンフェア」

1 :れいにゃφ ★:2005/12/19(月) 05:02:10 ID:???0
 「NANA」から誕生したハワイ生まれのシンデレラが、初の連ドラ主題歌に挑む。

 「アンフェア」は、篠原演じるバツイチの女性刑事の奮闘を描くアクション作。
伊藤が歌う主題歌(タイトル未定、2月発売予定)も、ドラマ同様にハードボイルド。
「ENDLESS―」とは好対照な、アップテンポなクラブ系の曲に仕上がっており、
得意の英語も披露している。

 ドラマの吉條英希プロデューサー(39)は「女性の美しさ、切なさ、強さを描いた
ドラマです。その世界観にオーバーラップしたのが、伊藤由奈さんだった」。
伊藤自身は「日本のドラマに興味があるので、どのようなストーリーになっていくか
すごく楽しみ。そしてドラマとともに私の歌もたくさんの人に聴いてもらえるとうれしいです」
とコメントしている。

 伊藤は映画「NANA」のレイラ役のオーディションに合格し、9月に「ENDLESS―」
でデビュー。映画のヒットとの相乗効果で、同シングルは今年デビューした新人の中では
ダントツの60万枚を超えるヒットを記録。「着うた」のダウンロード数も200万件に到達した。

 この勢いで、デビューからわずか3か月で、大みそかのNHK紅白歌合戦への
初出場切符も獲得。17日に発表された「第38回日本有線大賞」でも、
最優秀新人賞を手にし、まさに“シンデレラストーリー”をかなえた。俳優・市村正親(56)と
結婚したばかりの篠原と、フレッシュな伊藤のコンビで高視聴率を狙う。
 
◆年末も大忙し

 〇…今年最もシングルが売れた新人だけに年末は大忙しだ。
20日には東京・六本木ヴェルファーレのイベントに参加。
23日にはテレビ朝日系「ミュージック・ステーション・スペシャル」に出演。
また大みそかも紅白のほか、特別賞を受賞しているTBS系「日本レコード大賞」にも
出演する予定。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20051218_30.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:02:29 ID:Rc+FcWLrO
>>

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:02:33 ID:nDD5wMtq0
2

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:03:03 ID:UMPIP9nNO
2

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:03:27 ID:7GLWBqIVO
三都主

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:03:28 ID:7UMu5qWlO
頑張れ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 05:04:20 ID:FYI8lgRQ0
知らないし、聞いたこともないけど母親がチョンっていうのは
前スレで学習した

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:35:02 ID:3OIJGbdb0
何で篠原にそんなにたくさんドラマの仕事が舞い込むのか理解できん

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:44:29 ID:RB9cnHy50
一発屋臭がプソプソしてるのでもうちょっと日本語勉強して、まぁがんがれや!

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:53:15 ID:zXfWoJ3x0
可愛いし歌うまいし謙虚な感じだから好き
脱ぐしかないこうだくみとか妖怪みたいな中島美嘉よりよっぽどいい

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:56:35 ID:ONJdnYc10
一発屋

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:59:17 ID:rHTil4P50
>>7
まじで?本当に?

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:02:42 ID:i0qGo9fn0
YUNAの日常言語の頻度

韓国語>>>英語>>>>>>>>>>>>>日本語




14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:04:32 ID:rHTil4P50
なんで韓国人?ソースは?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:05:54 ID:rRX8hShq0
ハワイ生まれを強調してることがチョンであることの証明

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:08:11 ID:j7iGi8cP0
>>14
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E7%94%B1%E5%A5%88
ウィキペディアだけど
だそうだ


17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:10:14 ID:i0qGo9fn0
同じハワイ生まれのmelody.はPUSUもむなしく売れませんでしたw

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:12:10 ID:EJUeW+IzO
>>10          伊藤は生意気、自意識過剰なのは有名        典型的な帰国子女

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:12:17 ID:rHTil4P50
>>16
infoseekのニュースではアメリカ人とのハーフって書いてあったよ。
ウィキペディアは誰でも書けるしね・・・

http://movie.www.infoseek.co.jp/news/story/08gendainet07118668/16/

20 :17:2005/12/19(月) 09:14:52 ID:i0qGo9fn0
訂正

ミスったorz..
PUSU × → PUSH ○



21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:16:46 ID:rRX8hShq0
>>19
メリケンの白人とのハーフならあんなモロアジアな顔にならんだろw
アメリカの韓国人の間違いじゃね

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:17:23 ID:RB9cnHy50
スレ違いだがmelodyと杏さゆりを取り替えてもわからないやつは多いと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:27:45 ID:dr6H05dP0
てかゲンダイ記事をソースに反論してる人初めて見たよw

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:32:13 ID:6dcYp42P0
ウディみたら日本人になってる
ボアも最初日本人の韓国育ちっていってたもんなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:38:35 ID:RkpKTYpj0
デヴュー曲がカヴァーなんてありえねーわ。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:34:00 ID:jJaaUQ850
>ボアも最初日本人の韓国育ちっていってたもんなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 17:30:04 ID:a/TBRqbE0
アンフェアな臭いがするな

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:48:52 ID:rB+UbLil0
>>16
アメリカハーフになってんぞ・・・母親はアジア系だっつの

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 23:24:35 ID:W1J+Jb0I0
韓国でモデルやってたらしいじゃん。ハワイて。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:46:08 ID:aDDqrx6v0
>>13
両親の離婚後に母親(韓国出身の韓国人)に育てられたから、
ハワイでは韓国系アメリカ人として育てられた。
>>16
母親は人種的には完璧な韓国人だ、アメリカ国籍を持っている
のでアメリカ人と言ってもあながち嘘ではない。
由奈の母親の再婚相手が日本人?で、ハワイで居酒屋あきののを
経営してる。
でも本当の父親は日本人なのかどうなのかは不明。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:24:09 ID:euegiFGG0
> 母親は人種的には完璧な韓国人だ、アメリカ国籍を持っている
> のでアメリカ人と言ってもあながち嘘ではない。

要するに韓国系アメリカ人じゃねーのか

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 07:51:25 ID:S34tBr4H0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)