5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊東美咲も「クリスマスは仕事なんです」

1 :珍PAYφ ★:2005/12/19(月) 06:41:53 ID:???0

女優の伊東美咲(28)が18日、初めてのファンイベントを都内で2回に分けて行い、
抽選で選ばれた計1000人のファンがナマ美咲に萌(も)えた。伊東は「メリークリス
マ〜ス!リラックスして楽しんでね」と、姉ご風のあいさつで登場。岩盤浴や料理を
楽しむ休日の過ごし方などプライベートトークを展開し、男性で埋まった会場は熱気に
包まれた。

恋の噂はあるものの「クリスマスは仕事なんです。スタッフとプチパーティーでもしようかな」
とファンを安心させた。年末年始は「家族でゆっくり過ごす」という。フジテレビの主演ドラマ
「危険なアネキ」(19日後9・00から最終回)で共演する榮倉奈々(17)も駆け付け、
イベントを盛り上げた。

ソース
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/12/19/05.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:43:02 ID:GN89aeEo0
代表作 電車男だってさ プ



3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:43:58 ID:fcVLnL0JO
嘘こけ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:45:32 ID:FXKbvQn00
歩くチンポことISSAはどうした?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:46:22 ID:lNcBTyR6O
僕も仕事です

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 06:56:24 ID:cUnBqf9XO
「クリスマスは仕事なんです」
「クリスマスは大勢でパーティーやるんです」
聞かれてもこれしか言わないだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:00:33 ID:iwmzdyVV0
ISSAにほいほいついて行く女だからなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:08:17 ID:O+eskw38O
この後の予想されるカキコ

「なんだ、クリト(rx

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:10:46 ID:i7TFEpvv0
クリスマスに仕事だとファンが安心するという意味がわからない

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:12:49 ID:Gc8fSaBK0
「クリスマスは彼氏とすごします」
なんて答える女優・アイドルなんて見たことNEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:17:12 ID:mR19RqwP0
売れてるんだからクリスマスにも働いたほうが
自分のメリットになるじゃないか。
当然男より仕事でしょ。
男より仕事のほうが自分のエゴにいい時期です。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:18:54 ID:7LNWzutw0
べっぴんさんとプチパーティ羨ましいなあ。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:22:37 ID:o9rRqP9OO
逆にクリスマスに仕事の予定の無い芸能人など、
売れていない証拠だよな。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:38:16 ID:zHoM/td50
あるときはエルメスのようなカマトト女
あるときはキャバクラ女
あるときは平気で好きですの連発

こんな女がいいというやつの気がしれん...



                                                もれにくれorz

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:39:11 ID:yJpINis30
海猫のベロチューで抜いたよ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:53:06 ID:YUyvbPmJ0
>とファンを安心させた

何の心配もしてない

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:54:06 ID:K9MEXYUdO
いつのまに清純派って事になってんの?出始めの頃凄いケバかったのに ISSAにヤラレる低脳ヤリマン女なのに清純派とか笑わせる w

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:55:39 ID:seaZzNU5O
売れてるつーか、もうそろそろ頭打ちだろうな

年齢的にも

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:06:57 ID:BabHwohq0


I S S A の チ ン コ し ゃ ぶ り ま く っ た 女





20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:07:03 ID:2gim0356O
つか、たいていの人はクリスマスも仕事なんだが
なに特別ぶってんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:08:59 ID:i0qGo9fn0
電車男で当たって、そのご褒美でフジの連ドラ主役もらって滑ってあとは下降の一途って運命、この鼻女。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:10:01 ID:Zk4GVM2W0
禿と噂になった時点で終了

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:15:48 ID:VnJyScUq0
伊藤岬こんな女のどこがいいのか
長谷川京子とならんで、ぶん殴りたい女NO.1だな

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:28:38 ID:jBHfE5mMO
>>21
アネキ全然コケてないわけだが。内容考えたらむしろ高杉。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:41:29 ID:MEBVwLpZ0
お前が仕事だろうとなんだろうとどーでもいいわ 
スター気取りかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:44:53 ID:Dj3MXEEW0
ニートブサイク女の巣窟はここですか?

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:51:24 ID:bNTasKwDO
整形鼻フック大根死ねよwwwwwwww
整形鼻フック大根死ねよwwwwwwww
整形鼻フック大根死ねよwwwwwwww



デブス腐女子を真似てみました
美咲かわいいよ美咲

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:04:09 ID:3CsL5VEW0
堂々と「イブは彼氏と過ごす」というやつ出てこないかな
いつまで日本のカスタレントは、いい子ぶるつもりかね

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:06:22 ID:JnlZtDmcO
で、おまえらは今年のクリスマスどう過ごすの?

まさか一人ぼっちで2ちゃんやってるなんて言うなよw

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:08:58 ID:j0sZib4T0
>>29
ひとりじゃないよ、お前らといっしょに2ちゃんだよ!

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:24:16 ID:UIOZWqO40
岩盤浴や料理を
楽しむ休日の過ごし方

福島出身が冗談ぶっこいてんじゃねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:30:10 ID:onkBsQiz0
どのドラマも演技が同じに見えるので年末は勉強してね。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:04:45 ID:kYZBKdyb0
伊東美咲 写真集
表紙に注目www

http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/013440a9.be076446/?url=http://item.rakuten.co.jp/book/1592457/

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:05:36 ID:kYZBKdyb0

ぷぎゃああ


35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:07:01 ID:nEzmL7fxO
俺も仕事なんです

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:13:40 ID:i0qGo9fn0
>>33
チャームポイント全開だな

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:13:04 ID:9T2x6pjV0
>>33
ヤマサのめんたいこの宣伝かとオモタ

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:14:30 ID:2XPsTH3f0
>>28
倖田來実なら言うかもな。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:14:46 ID:sFsJumbf0
みーたんとクリスマスを過ごす夢を見た

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:18:23 ID:ZOlCQEUl0
クニミツの政がやってるころ、
夜中の2時ごろに、恵比寿で、お塩とこの人見た。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:12:13 ID:Q2QePr7+0

           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._ |||||  _,,..u i三 |   
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ  >>1 画像も貼らずに・・・・・
         i,ヽリ u  ,' :  !. u   |f ノ    
         ヾ!   ui ,、 ,..、ヽ__!_lノ
          |      _ _  ゙ー┬、`ヽ、
            l    ,ィチ‐-‐fー'⌒,ラー- ヽ
             ゙i、   ゝ、二フ,ニ二j ,-ヽ \



42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:33:42 ID:/3Yfnm3M0
ISSA「くわえろ」

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:47:51 ID:vEb/DaSqO
危険な姉歯

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:29:12 ID:UjvUHfm+0
http://be-sp.com/a/2ch.wmv

今日も危険なアネキ よろしく

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:49:10 ID:8/kEF2MQ0
ものすごい美人だとは思うがなわしは
特にファンとかではないが。ちょーやのウメッシュのCMこの人ですよね?
このCMではなんとも思わなかったがマツダのでみお?のCMで
とんでもなく美人だなと思ったらこの人だった

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:57:25 ID:72Rg2BXmO
クリスマスは
くわえてるんだろ?どうせ

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:02:12 ID:sYIu+9J/0
マスゴミどもは
「彼氏とすごすつもりです」と
答えるのを期待して質問するのかね


48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:43:16 ID:1QPAvajE0
>>47
そうに決まってるじゃん

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)