5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】WWEを退団したTAJIRIが日本マットを主戦場とすることを明言[12/19]

1 :杏仁φ ★:2005/12/19(月) 07:37:02 ID:???0
TAJIRIが日本を主戦場に

 米プロレス団体のWWEを12日に退団したTAJIRIが18日、
新日本の後楽園大会を観戦に訪れた。新日本のサイモン・ケリー猪木社長(32)と
談笑するシーンも見られたが「あいさつみたいなものです。どうするかは分からない。
見られる団体は見て回って、1回(米国に)帰って考えます」とコメント。
来月上旬まで、都内近郊で開催される各団体の興行を視察し、その後に去就を決めるという。
さらに「いい思いはWWEでいっぱいしてきたので、日本のプロレス界のために
なるようなことをしたい」と日本マットを主戦場とすることを明言した。

ソース:スポーツ報知 2005/12/19
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/dec/o20051218_30.htm

【プロレス】TAJIRIがWWEを退団…日本人メジャーの第一人者の地位を確立[12/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134513391/
【プロレス】TAJIRIがWWEに別れ…同団体最後の試合出場で有終の美を飾る[12/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134513391/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:38:13 ID:OS2lcc6LO
塩日だけは勘弁してください

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:38:14 ID:CAPpgeM70
ぜひ全日に。

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:38:24 ID:AeQ9i+Q0O
3ならみんなに焼肉奢ってあげる

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:38:47 ID:nD7Xjsp70
観られないからノア消えた

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:40:10 ID:+50brmbB0
金本と組んでノアに上がったら面白いのに

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:40:20 ID:O5G+rvwJ0
ノアには来ないでね。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 07:45:58 ID:M7BuTRnu0
いい思いとは金は十分溜まったってことか。
あとは好きなようにやるだけ・・・。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:07:50 ID:FZ1daqqq0
メヒコじゃなくて日本!!

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:12:07 ID:JzwCdmaJ0
カシンがタランチュラパクってるな
封印させられるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:19:59 ID:6q6hRKK80
TAJIRI IS GOD  ってECW時代?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:22:30 ID:GVMj5Wel0
大日で蛍光灯マッチしかないだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:53:00 ID:hzSFSZelO
埼玉プロレスに決まってるじゃない

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:55:03 ID:5xqxGRpY0
ハッスルをメインに出るんでしょ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:55:38 ID:bgY1BPmI0
関連スレが同じなんだが

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:56:35 ID:dCNWznnb0
金の心配はいらんだろう。事業とか手出さなければ、取り合えず一生困らん金は
あるだろう。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 08:56:58 ID:WBzVtjXLO
グレート小鹿

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:09:01 ID:Q5hJnVh7O
正心会館?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:26:43 ID:kKnX+KxD0
全女に入団


20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:26:49 ID:rAaM9KWP0
日本でプロレスとかバリバリの斜陽産業だから止めとけ。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:40:03 ID:qUS1t23a0
TAJIRIの名前もテーマソングも使えないのでは

22 :2006:2005/12/19(月) 09:44:50 ID:uRlkIDsn0
健想浩子夫妻と組んで新団体立ち上げたら?
それでハッスル、大阪、などに乱入するのはどう?

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 09:45:40 ID:jMPI+M1k0
ノアでスコーピオとハードコアマッチやるのなんてどうだろう。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:04:21 ID:xawaST/U0
大日に出戻りしてくれよ
WWEで一生食っていける位は稼いできたんだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:10:44 ID:CxiZrV9q0
新日を格上に見せるよう、大谷にボコられるブックで試合させられてた田尻は、
すっかり立場が逆転したというか今の日本のレスラーより遥か高く雲の上に

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:13:09 ID:WPfHjDum0
日本でやるのか。勿体無いなぁ…
でもアメリカで色々知ったしあったから戻ってくるんだろうな。
主戦場は全日かな

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:13:13 ID:E1upYcsi0
>>25
そしてその大谷は、今やハッスルあちちとして、HGのコーチ役

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:21:36 ID:kQzLf5sGO
ノアは無いな

田尻は批判してたからな

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:23:06 ID:BByP64tB0
IWAジャパンに戻ってくれ

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:46:49 ID:MWOVFSLF0
退団って解雇だけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:15:41 ID:iWEKXnVC0
まず大日に顔は出すだろ、海外に行かせてくれたのは小鹿なんだし。
フリーでゼロワン、K−DOJOをフリーとして出るのが妥当。
ゼロワン嫌いだがスタイルは合ってるし。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:17:41 ID:46rBMvcuO
>>30
一応、そういう世界にいるんでね。 君より情報持ってるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:19:27 ID:KJMNVYHZ0
小遣い稼ぎにハッスル出ればいいし まぁゆっくりやればいいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:46:19 ID:/lx9uNlO0
>>21
マジレスすると本名だからおkじゃまいか?>TAJIRI
クリスチャンやゲイルキムと同じ


35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:09:47 ID:xbKU2WMk0
とりあえず、新日、全日、01の3団体を中心にやっていくだろうな。
あと、たまに大日、ドラゲー、ハッスルってところかな?

ノアはまず無いな。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:27:52 ID:tAkkNzcW0
タジーリサン

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:29:11 ID:GHjvCClE0
>>34
クリスチャンのどこが本名なんだ?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:47:22 ID:6JMOK98w0
>>30
にわかが

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:53:17 ID:3nWBcdmC0
>>30
にわかが

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:53:32 ID:h5gZ2nXaO
1年後WWEに復帰あるかも?

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:55:28 ID:xVozau4mO
全日いけ
今一番熱い全日へ

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:05:07 ID:ewnA2dGBO
ここはやっぱり、各団体の4番バッターばかりを集めた、業界のド真ん中を行くあの団体に電撃参戦しかないんじゃないか?ナァ、金澤。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:05:51 ID:1m7eCL/2O
>>30
はじめて使ってみます。

m9(^Д^)プギャー

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:08:48 ID:D6L/04BA0
俺もノアはないと思う。
しかし日本復帰したらTAKAと一緒でジュニア扱いなんだろうか・・?

45 :(´c_,` ) :2005/12/19(月) 14:09:05 ID:h+JbxQSm0
>>30
にわかが

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:20:59 ID:xawaST/U0
なんか上にステフの夫っぽいのが居る気がすr

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:27:23 ID:1mawuLmW0
>>42
(インターネットで旗揚げを知った)きたか

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:32:23 ID:vCUTXJm+0
とりあえずわかってるのは、自分からやめたのを一生後悔するってこと


田尻は向こうではメジャーでも日本ではカズハヤシレベルだからな

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:32:55 ID:o0in1BkZ0
一応、そういう世界にいるんでね。のガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1134708843/


50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:57:40 ID:Xs4YGhNK0
お前ら>>30に釣られ過ぎw

まあそんな俺から見ても>>30はにわかですけどねw

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:36:06 ID:5YEYKxom0
>>30の人気に嫉妬

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:02:57 ID:DcYclToT0
円満解雇です

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:40:52 ID:NO1UA+To0
ロックとストンコがいた頃は面白かったけど・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:13:24 ID:xzyfk/8u0
普通に全日なんだろうけどオレの観たいカードはノア絡みなんだよなあ
TAJIRI-小橋、TAJIRI-丸藤、TAJIRI-SUWA…
スポットでいいから参戦して欲しい

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:15:54 ID:rMeaVnpM0
日本のレスラーで億単位稼いでる選手って何人くらいいるだろうか
タジリは億超えてたんだよな 

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:20:12 ID:r2kMe7oa0
田尻イラネ

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:25:43 ID:l+GOaMyq0
>>54
見る目が塩だね

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:32:28 ID:xzyfk/8u0
何でオレの個人的な感想にケチ付けるの?
オレがどう見ようがオレの勝手じゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:06:52 ID:rMeaVnpM0
>>58
まあ気にスンナ(・∀・)ノ

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:14:09 ID:HQ4hTPB0O
ユークスだけは勘弁しt

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:17:45 ID:TdQv8LEE0
新庄市のマットを主戦場にしたら真の英雄だな

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:18:24 ID:/lx9uNlOO
ここで故郷のIWAJAPANですよ
もしくは大日本

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:25:12 ID:NjW828frO
K-DOJOだな、間違いない

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:32:40 ID:Zz04BcNkO
ハッスルでいいじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:50:25 ID:K/gIuSOM0
元はFMWだろ?クソおお似たお前が面倒ミロ!

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:53:19 ID:BipDOaD60
>>34
カタカナでタジリでOKなんじゃないの

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:57:16 ID:+UvvGe9n0
ジュニアでやるんなら新日でいいじゃん
ベンワーさんも来るかもしれないんだろ
身の丈にあった興業やれば充分いいメンバー揃うぜ

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 23:31:34 ID:abBpgNMgO
新日は勘弁

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 23:33:27 ID:5c7W4wOv0
KAIEN-TAI道場だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:14:31 ID:wKQZe16RO
日本マットってなんかマットの製造メーカーみたいだな

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:54:19 ID:mleqSXQw0
>>55
いくら何でもTAJIRIクラスで億もらえるかな?
100万ドルプレーヤーってことだよ?
レスナーの退団前でそのくらいって専門誌に出てたから
TAJIRIはそれより低いでそ。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:07:14 ID:mPr/4Sty0
田尻は推定5000万円

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:15:51 ID:EXFcV9mt0
自分の売り方とか技の自由度なら案外ノアかも。
ただ、ミストは試合後の乱闘限定になってしまうかもしれんがw

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:45:39 ID:tzaNMs2MO
サイモンの顔むかつくんだが ずっと大日本なら声かかんないし 手のひら返しの新日

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 02:08:16 ID:HXE/R1Bt0
ノアはないだろ。
確かにあそこは好きにやれるけど。
TAJIRIって、確か3、4年位前に
ノアのやってるプロレスのスタイルは古くて時代遅れだから
あんなのは今は通用しないって言ってなかったっけ。
うろ覚えだけど。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 03:10:53 ID:Wqo/ZQHt0
タジリは大技乱発・必殺技軽視の「日本のプロレス」を批判
したんであってNOAHと特定して批判したのとは違うっしょ?
今、いちばん大技を軽視してるのは新日で、NOAHは意外と
勝率100%のフィニッシュ技が結構あるみたいだし

77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 03:30:25 ID:YLj1UgFs0
どうせハッスルだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 07:00:58 ID:jkijNZ0Z0
>>27
でも、大谷、田中とは仲がいいはず。
ZERO-ONEの可能性もあるね。
俺はハッスルで見たいけど。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 07:12:46 ID:LuIiP5NRO
まさかタジリさんが西川口のマットヘルスで働くとはね

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:40:53 ID:cN3C2wX80
そのままアメリカでTNA(だっけ?)って線は無いの?

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:04:51 ID:Cyhl4TNs0
よりにもよって新日かよ_| ̄|○

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:24:58 ID:oZMHVaKm0
>>10
敗者封印マッチで二人同時に掛け合う姿が見たい

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:28:36 ID:T+sMwmEw0
広田さくらとHHHを賭けてガチ勝負して欲しい

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:50:22 ID:0PREsVNU0
>>82
不透明決着から2シーズン抗争した後に手を組むわけだな

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 19:17:16 ID:hmGCEPlO0
age

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 19:23:02 ID:BsdVCjIo0
八百長に手を染めたくないという香具師はいないのか。
今の所新日退団後のケンゾーはおk

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 19:30:45 ID:NJEM5GZ/0
こういうのを今の新日が放っておくわけがないw

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 20:46:51 ID:RMToWEJU0
西口プロレスしかないだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 21:33:30 ID:IxhqBIMv0
>>88
何それ?

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 21:38:59 ID:9L6mbkXl0
WWE経験しちゃったら日本のプロレス見て絶望するんじゃないか?

「何だよこの脂肪だらけの大運動会は・・・」みたいな。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 21:45:01 ID:KjjYxaQR0
まぁ嫁と子のことを考えれば日本に拠点を移すのは納得

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 23:13:54 ID:umP41VyB0
エンターテイメントとしてみるなら、学生プロレスが1番面白いと思った。
実況が下ネタ連発、ギャグ連発で普通に楽しめる。試合内容も悪くないし。

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 02:45:50 ID:/nvF1o6z0
トークショー行ってきたよ。
とりあえず最初はメヒコのマットに上がりたいとか言ってたよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 02:59:54 ID:WCfuJwJpO
レスナーの参戦問題があるし、ビンスに不義理なことはしないって言ってるから新日はないような気がする。


95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 03:11:19 ID:RmJ/+a3Z0
何か・・・現在のプロレス界の雰囲気からするとリキプロ入団で決定っぽいね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)