5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】竹内結子の分まで映画に出る柴咲コウのフル回転 (ゲンダイネット)

1 :携帯リボンφ ★:2005/12/19(月) 10:21:51 ID:???0
 異例の事態といってもいいだろう。東宝が発表した06年公開映画のラインアップに柴咲コウ(24)の名前が5回も出ているのだ。

 織田裕二と共演する「県庁の星」(2月公開)、中谷美紀主演の「嫌われ松子の一生」(5月公開)、
草ナギ剛と共演する「日本沈没」(7月公開)、妻夫木聡と共演する「どろろ DORORO」
(07年公開)など、いずれも話題の大作ばかり。人気アニメ「真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 殉愛の章」では声優にも挑戦する。

 柴咲は04年4月の「オレンジデイズ」以来ドラマには出演せず、映画を中心に活動している。
今年はオダギリジョーと共演した「メゾン・ド・ヒミコ」が話題になり、本格派の映画女優としても注目されるようになった。

 それでも、同じ映画会社の作品に1年で5本も出演するのは最近では珍しい。これには同じ事務所の
先輩・竹内結子(25)の“できちゃった結婚”が影響しているともっぱらだ。

「竹内は東宝が力を入れていた『春の雪』でヒロインを演じましたが、撮影中に中村獅童との
“できちゃった結婚”が発覚しました。そのために映画のプロモーションにまったく参加できず、
周囲のヒンシュクを買ってしまった。しかも、竹内は先月末に子供が生まれたばかりで、休業状態が続く。
本来なら竹内が出演するはずだった作品に後輩の柴咲が抜擢されて出演本数が増えたのでしょう」(マスコミ関係者)

 竹内が休んでいる間に柴咲が突っ走る。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story.html?q=19gendainet07118758&cat=30

依頼あり
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134587129/441

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:22:20 ID:3W1WsKme0
あれ2?

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:22:52 ID:3W1WsKme0
ひょっとしたら3

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:23:09 ID:SZi1/OK90
www

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:23:53 ID:3W1WsKme0
狂わしく4

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:27:25 ID:sHukwbWi0
竹内と柴咲じゃキャラ違うだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:29:24 ID:8+AnKwfg0
まあどうでもいいかな

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:29:42 ID:2LLuYoAw0
またゲンダイか
と何度も言われながらもゲンダイソースのスレばかり立つのは何故ですか?

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:38:44 ID:SDlNVnYd0
Dr.コー

10 :携帯リボンφ ★:2005/12/19(月) 10:43:44 ID:???0
>>8
依頼があったからで〜す(。・_・。)ノ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:58:44 ID:dy9Y6ssn0
柴咲の歌はちょっと好き

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:05:13 ID:7hu6CCn+0
柴咲にも俺が中出しで休業させてやるよ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:34:13 ID:pTvHVg+n0
柴咲ては、パソコンの変換のときに
柴崎となるから困る。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:45:32 ID:xCkt34lj0
ゲンダイでスレ立てる記者は無能

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:50:48 ID:cEzGKG9z0
先輩の常盤貴子もここ数年ドラマ出ないで映画中心。
でもこっちは干された感がある。話題作に出れないから。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:52:41 ID:mR19RqwP0
キャラが全然違うじゃないか。
比較にならんのではないか?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:53:14 ID:iT4Fpr440
>>15
常盤は主演映画ないし。ヒロインにすらなれなかったりしてる。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:03:28 ID:QW2yvna4O
そこそこの人気、ギャラ、使い勝手の良さ。
本当にこだわりを持って映画作ってる人がいなくなったって事。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:06:28 ID:efIAPXrs0
18 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/12/19(月) 12:03:28 ID:QW2yvna4O
そこそこの人気、ギャラ、使い勝手の良さ。
本当にこだわりを持って映画作ってる人がいなくなったって事。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:09:37 ID:WfziNAG00
キャラが真逆なのに代役になるもんなの?柴崎は顔のせいなのか
ドラマや映画では強そうだけど実は〜・・みたいな役多いが
竹内は真逆じゃないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:19:02 ID:ZAUKStz2O
なんとかするのが監督の仕事なんだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:34:11 ID:1Cmc7baqO
竹内みたいな糞やり女より数段まし

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:52:03 ID:1PUQZQzG0
柴咲は顔は完璧だし頭も悪くないと思うが、本人のDQNぶりと
ISSAの肉便器ってのがな…。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:52:54 ID:2yYxtynF0
柴崎コウ=品のないヤンキー版中谷美紀

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 17:09:17 ID:vEb/DaSqO
ヤリマン

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 17:15:18 ID:LkqIx/yG0
柴サキの次には沢尻がいるから大丈夫だな

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:54:54 ID:46rBMvcuO
うぜえよゲンダイ

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:55:24 ID:ZZbskpjK0
こいつの目も整形なんだよな・・・


29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:58:26 ID:Ckd302BO0
新しいアルバムどうなの?

30 :名無しさん:2005/12/19(月) 19:10:43 ID:mXnyg9aq0
ファンデーションは使ってません、のCMからえらいハスキーな声になったな
酒の飲みすぎか?

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:39:28 ID:UrWws+ur0
東宝とスターダストの映画多すぎ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:41:30 ID:J+mDANjy0
連ドラと同じでタレント事務所が主導権持ってるのか
最近はジャニと松竹が提携してるしな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)