5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】オダギリジョーを夢中にさせた香椎由宇に潜む魅力 (ゲンダイネット)

1 :携帯リボンφ ★:2005/12/19(月) 10:24:55 ID:???0
 18歳の若手女優が大物カップルを引き裂いた?

 香椎由宇(18)とオダギリジョー(29)の“熱愛デート”が「女性セブン」で報じられた。
2人は来年公開の映画「パビリオン山椒魚」で共演。撮影が終わった12月上旬以降、オダギリの
マンションの近くにある焼き鳥店で一緒に食事している姿や、ドライブデートが目撃されているという。

 オダギリは03年に水野美紀(31)との交際が発覚して「結婚秒読み」といわれていた。
今月3日に水野が所属事務所から独立したのも、結婚の準備とみられていた。

 しかし、2人はすでに破局し、オダギリは香椎に“夢中”のようだ。

 香椎は87年に神奈川県で生まれ、小学校時代は父親の仕事の都合でシンガポールで過ごした。
中学1年生の時に帰国してモデルの仕事をスタートさせ、02年に「ポンズ」のCMに出演して注目されるようになった。

「香椎の祖父は米国人の元新聞記者です。香椎がエキゾチックな顔立ちをしているのはクオーター
だからでしょう。香椎は“100万人に1人”といわれている左右正対称の輪郭の持ち主で、
歯の噛み合わせが寸分の狂いもないことでも有名です。あまりに完璧なため、ドイツの医者が
標本を作りたがったという逸話もある」(マスコミ関係者)

 今年公開の映画「ローレライ」でミステリアスなヒロイン役を演じて一気にブレークし、
その後は「リンダ リンダ リンダ」「大停電の夜に」などの映画に次々と出演した。
「ウォーターボーイズ」「女系家族」といった連続ドラマでも活躍中だ。オダギリがメロメロなのも仕方ないか。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/movie/story.html?q=19gendainet07118759&cat=30

依頼あり
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134587129/441

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:25:15 ID:P3Pj6kTK0
2はウンコマン

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:25:21 ID:5Gb+cOd00
>3━━━┳━━┳━━━ ジサクジエンがばれる●3点
>4━┳━┻━┳┻━━━ fusianasanに引っかかる●2点
>5━┻┳━━┻┳━━━ ブラクラを踏んでしまう●3点
>6━━┻━━━┻━━━ 謝罪を要求される●1点

4 :携帯リボンφ ★:2005/12/19(月) 10:25:40 ID:???0
関連スレ
【芸能】水野美紀と破局のオダギリジョーに“新恋人”?香椎由宇との熱愛報道も事務所は否定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134595678/

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:26:35 ID:dVtTyhPD0
画像も張らずスレたてとな

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:26:50 ID:vxdQ+WB80
あ、そう。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:28:03 ID:7wlyKiDa0
顔(骨格)のクオリティ高けぇ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:28:05 ID:EUIlgzl70
>香椎は“100万人に1人”といわれている左右正対称の輪郭の持ち主で、


頭の形も顔の形も左右ばらばらの俺としては羨ましいかぎり。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:29:18 ID:cYBDabkR0
貴様にはマリックすら生ぬるい!
↓↓↓

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:30:06 ID:20+UfcIb0
オダギリうぜぇえぇ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:30:19 ID:p0IFqp570
今日めざましテレビでやってた人ね

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:31:23 ID:bQhPjtVX0
確かにこいつ顔完璧だよな
一度でいいからこういう女とお手合わせ願いたい

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:31:37 ID:6F+DpIxt0
左右正対称の輪郭の持ち主ときいて
メタルギアソリッドを思い出した
 
スネークって左右正対称なんでしょ?

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:32:51 ID:Pyp9fhjM0
20代後半になるとガクッと老け込みそう

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:33:30 ID:arTqbfdMO
オダギリわっしょい

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:38:46 ID:7aA/Rp5Z0
>>11中野のほうがかわいいかったよ

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:50:31 ID:VpX25bpS0
結局混血

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:50:55 ID:TG5R6s0x0
>>2
m9(^Д^)プギャー

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:52:01 ID:3Z4LrDFx0
オダギリさんは既に植毛ですか?
数年前から後頭部随分逝ってたけど・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:54:02 ID:JZbFEV7a0
三白眼 怖い

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:06:07 ID:RBk+z+px0
顔がローレライ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:08:14 ID:/YpTYke/0
>>14
同意

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:15:32 ID:wKNbyy0p0
公式の画像見てみたら友近に似てた
ブスじゃんww

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:21:51 ID:+/phK/weO
歯の噛み合わせか

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:22:05 ID:cflKikO60
ちょと顔コワイ。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:26:07 ID:OME/9JFp0
かみ合わせってどんな自慢だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:36:26 ID:0nWRprR80
よく知らないけど、焼き鳥は皆で食ってたんでしょ?

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:44:32 ID:AmFKMwoX0
オダギリにはもったいないよ

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:48:37 ID:ek/JAGNL0
俺顔歪んでんだよなあ。こんなに心はまっすぐなのに。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:49:46 ID:mV54NooJ0
浅野あつこみたい

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:50:22 ID:Cc7yYT0s0
>>29
よう!キュウリ!

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:51:03 ID:bQhPjtVX0
つかオダギリのどこがかっこいいのかわからん
あんなのジャーナルスタンダードの店員レベルだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:51:11 ID:46rBMvcuO
はいはいゲンダイツマンネ

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:53:21 ID:lnpK5d2Z0
さすがライダーだな
Ride On!

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:54:51 ID:C7sXW1s0O
セックスにおぼれそうな気がする。
広末、奥菜の次はこの娘になるような・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:55:20 ID:sRO6A/HA0
香椎がどこか作り物めいて見えるのは
整いすぎているからか。

一度も美人と思ったことがない。
美は乱調にあり、だよ。



37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:56:40 ID:iEJBgoZV0
左右対称ってことは裏表が無い性格でOK?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:57:08 ID:NmB7MGTc0
おれは右曲がりなので左右非対称だな。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:58:26 ID:m/36M+8I0
MAYAとかShadeで作られてそうな見事な整いっぷり

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:03:25 ID:iEJBgoZV0
左右対称の顔ってよーくみると気持ち悪いな・・・

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:22:56 ID:7aWbARsC0
水野や藤原のりかには及ばない美貌だね。


42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:25:54 ID:ZO4k5FCG0
いいから画像もってこいよクズども

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:33:14 ID:dDnHxoxy0
俺も11歳下の子と付き合いたい

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:38:24 ID:LpLmMIgH0
オダギリは世界遺産のナレーションやめてくれないかな
聞くに堪えない

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:41:56 ID:ARuoBjhQ0
目つき悪い

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:43:29 ID:jmFVkY6g0
美人なのもそうだけど醸し出す雰囲気に引き込まれそうになるな

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:44:49 ID:MGO0khSS0
ぽん酢のCM? 出てたっけ?


48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:46:31 ID:iDRyxk81O
ムチムチのパウラたん!

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:51:22 ID:EwNGx8od0
オダギリってAセクだったのでは?

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:52:36 ID:d/2YeE0/0
整っているのは分かるけど、魅力を感じない顔だよね。
事務所が違ったら絶対ゴミタレだと思う。

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:17:05 ID:ASrPfs6F0
まだ18かよw

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:19:06 ID:W2Cz3AKd0
かしいゆうが18歳高校生だったことに驚き


53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:28:13 ID:RJlUV/nM0
坂本まあやに似てるよね

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:31:11 ID:8MUXFUJz0
の割には、歯を見せて笑っている画像の一つも無いな

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:49:37 ID:0B/rafS30
オダギリも結局ロリだった訳か。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:52:14 ID:AF97gM5H0
なんだ、汚い向こうの血が混ざってんのか

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:54:37 ID:jmFVkY6g0
>>56
お前の血のほうが汚そうだけどな

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:56:14 ID:DkVJNO4+0
ともさかりえにケンカ売ってんの?

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:07:50 ID:4fdNWn+f0
>>55
18でロリ認定かよ、オマエの適正年齢教えてくれよ


60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:11:34 ID:3KzXJYOkO
>>1
>ドイツの医者が 標本を作りたがった

ドイツってやっぱりナチなんだなw

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:11:50 ID:QAjP67TSO
男29女18→淫行罪成立

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:14:07 ID:CpOImpTt0
昔、爆笑問題の深夜バラエティ番組にレギュラー出演してた時は
若手芸人のようなテンションの高さだったオダギリジョー
あの頃は気さくなあんちゃんだったなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:14:51 ID:09TpEoCo0
正直俺的にはちんこレーダーは無反応だな・・・



64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:26:24 ID:w8VBbxdh0
>>61
17までダメで18はOKじゃなかったっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:56:17 ID:LlwUdt7z0
どんな人かと思って画像みたら、顔のパーツは対象じゃなかったよ。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:56:48 ID:EuPxVZtt0
このジョーはよく勃つジョー

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:01:42 ID:jmFVkY6g0
>>65
あなたの恋愛の対象ではないということですか

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:10:46 ID:ErsE8eBu0
女系家族にでてた末っ子か。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:28:42 ID:llEgOV4QO
この世に、顔が左右正対象の人がいるなんて初めて知った。

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:33:21 ID:qSRrVdR50
バランスはよいのか・・・
でも今の感覚から言うと、かわいくはない。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:37:26 ID:YH9o9DFR0
>>23
友近に似てるなら美人だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:39:12 ID:yPe71m1bO
今朝のめざましで、広人苑に出ていた。顔のパーツが全てデカかった。年齢よりひどく落ち着いていて、
凛としているとかよりも、雰囲気が不気味だった。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:46:53 ID:vvkR7DiZ0
惜しいかな鼻がちょっと変。
後、足が短い。
でも好きだ。

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:48:09 ID:UjQOnvPeO
誰かと思えば、花村さんか

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:50:58 ID:hpPlGBFr0

画像もなしに刷れた手とな

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:55:11 ID:s6TDM7zV0
ワイのティンコは左曲がりでオマ

77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:55:45 ID:UQ+NT7530
俺はこいつの顔がウルトラマンに見えてしょうがなかった。
左右対称と聞いて少し納得。

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:57:20 ID:H5rOz6Df0
まだ18ってとこにびっくりした
和服似合うから女優として頑張ってほしい
>>53
坂本はブサイク

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:57:28 ID:oGW90yyH0
この子って
中国のデモを止めた少女に似てる

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:01:50 ID:hpPlGBFr0
香椎由宇

かしいゆう?? 読み方わからん

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:03:05 ID:e/706rnJ0
香椎にピンと来る奴は福岡出身
由宇にピンと来る奴は山口出身

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:18:36 ID:mtxRQj850
http://up.nm78.com/data/up038230.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 17:03:13 ID:pY5kMUac0
>香椎は“100万人に1人”といわれている左右正対称の輪郭の持ち主で、

対称に近くなるほど美しいのは事実だけど
あまりに左右正対称過ぎると気持ち悪い印象与えるらしいが・・

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 17:12:27 ID:eXYORmq00
うちのねーちゃんも左右正対称だったよ。たしか。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 17:58:36 ID:0icpkehI0
>>44
小田切になってから見てないわそういえば

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:45:16 ID:IPQ5MIX30
クォーターのわりには地味顔だなー、でも噛み合わせ良いのはウラヤマシス
小田切はガッタガタだったのに爆笑出ていた頃1日で切って直してた

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:36:43 ID:gbiWBa+q0
オダギリ人気なさ杉
上げ底感ぷんぷんだったけどここまで酷いとはw

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:02:54 ID:ULQ2Xw6N0
11歳年下のムチムチの美少女(;´Д`)ハァハァ

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:43:10 ID:2crjc5Ik0
一歩間違えば上原多佳子顔。
ゴマキにもちょい似てる

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:30:42 ID:G0JkV4zL0
笑顔の香椎
http://www.sukebegazou.com/bbs7/image.cgi?id=img/img20051216015844.jpg
幼い 香椎
http://www.sukebegazou.com/bbs7/image.cgi?id=img/img20051216020351.jpg
香椎
http://www.sukebegazou.com/bbs7/image.cgi?id=img/img20051217000837.jpg


91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:36:10 ID:UkJbKKv80
ホントに左右対称かなぁ?
この人見ると何時も鼻がどっちかに曲がってるような気がするけど

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:37:57 ID:8SjGpSx00
オダギリはもーすぐ30なので一回り違うんだよね


93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:04:07 ID:m4nvlJIw0
お香椎

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:20:09 ID:liarjHBXO
こいつは出来の悪いマネキンみたいな顔で好きになれない。
相沢紗世の方が美しいな。

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:41:28 ID:MMEsPbUJ0
あんまり美人とは・・・・。役所さんの戦艦映画に出てた人でしょ?


96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 08:22:13 ID:2n9sEius0
ぜんぜんスレのびないな

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:48:16 ID:401PwY3pO
パウラか!!

98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 10:05:00 ID:6eOOwggn0
>>87
韓流と客層が被ったからね。

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 10:06:32 ID:FHqY5/a10
なんかエラはってますね。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 10:06:48 ID:iKvgH1SN0
頭良さそうな佐田真由美だな。


101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:33:53 ID:n2GORtkz0
ローレライのパウラの衣装に萌えたのは俺だけじゃないはず

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:43:25 ID:S3LW9RCG0
小田切って確か次長課長と小中学校で同級生なんだよな。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:55:05 ID:59I2jUtW0
>>95
潜水艦じゃなかった?

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:03:19 ID:3fuwIxbrO
水野美紀

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:05:14 ID:d50Wx99X0
従兄弟に似てる

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:06:55 ID:xasN81uc0
水野美紀って可愛くなかったしな

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:07:39 ID:+SsG86Pw0
見かけと違って、バイクいじりが趣味らしいな。

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:12:43 ID:EaN8DgP70
この人可愛いかなあ?もったりした輪郭が微妙だと思うけど・・・


109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:13:57 ID:MbIAmx7H0
ひととように似てると思ったのはおれだけか

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:15:31 ID:0/ZwgD1I0
あぁこいつか
名前まったく知らんかった 

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:20:36 ID:+Inik79iO
パウラみたいな役が一番似合う。
あの映画では見事に背景のCGになじんでた。
仮想世界になじむ美女で、海外映画ではいくらでもいるが
日本人にはあんまりいない。

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:23:33 ID:J4vkKwz/0
おそらくこの女優とはなんの関係もないが、JRに香椎と由宇という駅がある。
香椎発由宇行き切符などというものも買おうと思えば買える。

なんかスゲェな。

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:27:36 ID:+6k04nkkO
そりゃあ若い子の方がいいだろな

114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:29:03 ID:JIAjCu9m0
しかし何か?ゲンダイってこんな記事ばっかりか?
サラリーマンは何故買うのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:29:57 ID:0ely48xM0
日本人にジョーとかつける親の顔が見てみたい
まじで
バカじゃねーのwww

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:31:39 ID:gH5N+t1AO
つか、名前読めん

117 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:35:53 ID:NA0KaLsEO
>>115
つ久石譲

118 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:36:10 ID:ilb+xIHf0
オダギリ小顔で肩幅広くてスタイル良すぎ
キムタクと同じ176cmとは思えないな

119 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:36:31 ID:59I2jUtW0
>>116
オダギリジョーだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:40:04 ID:+PoC7arHO
香椎って駅は福岡にある。
松本清張の小説にも出る

121 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:42:58 ID:mswCA3Pv0
オダギリの顔がラクダにしか見えない

122 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:42:58 ID:y9djY53yO
>118
実際みたけどかなり小さかったよ
多分171くらい
肩幅はあった

123 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:43:09 ID:gH5N+t1AO
>>119
いや、女のほう…

124 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:43:41 ID:xNR228OK0
オダギリってムチムチしたのが好きなんだね
水野も太ってはいないけどムッチリしてたし
香椎由宇って18には見えないな
22、3位かと思ったよ

125 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:44:39 ID:Z+F3VjrHO
これはいわゆる熱愛報道に見せ掛けた売名だろうか

126 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:45:10 ID:cidQEMfX0
>>118
キムは170ないぐらいだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:46:38 ID:yHzTmr540
どうするよ?
どうするよ?
つづく

128 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:46:46 ID:dM+SETB6O
シシドジョー


129 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:48:07 ID:VLmiQQR4O
画像はぁ〜??

130 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:48:29 ID:dM+SETB6O
115
シシドジョー。

131 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:48:50 ID:47BcSYQX0
水野美紀ってにしこりに振られたあとオダギリにふられたの?

132 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:50:43 ID:q8szdPar0
検索したらブサイコだった

133 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:54:08 ID:v6QIo9d40
オダギリには栗山千秋とかいうのが似合ってるんじゃないか?
好きそうに思えるんだが

134 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:54:46 ID:n2wx/wKg0
ちょっと渋いところで新島襄

135 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:57:54 ID:+3A1WYM70
日刊ゲンダイってなんで売れてるの?

136 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:06:12 ID:4H58DkyI0
この寒い冬の夜にあのムチムチを肉布団にできるなんて
うらやましすぎる。

137 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:08:07 ID:lQWycsix0
貸し畏友

おまいら!「かしいゆう」の変換を火気子汁!

138 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:21:10 ID:v6QIo9d40
貸し畏友

139 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:21:43 ID:v6QIo9d40
っていうかこいつそんな太ってるの?
体うpしれ

140 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:29:04 ID:gc+sB+ZDO
おまえに喰わせる香椎はねぇ

141 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:40:41 ID:2mUv/Xmi0
クォーターかぁ、俺と同じだなぁ
もし俺と結婚して子供が出来たら、1/8だから何て言うんだぁ?
ダブルクォーターかぁ?
ほぼ純日本人だなw

142 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:42:44 ID:puEUD8Du0
>歯の噛み合わせが寸分の狂いもないことでも有名です。

有名ではないことに対して、「有名です」と断言されても。


143 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:42:52 ID:59I2jUtW0
>>141
クォーターのくせに頭わるいなお前

144 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:43:26 ID:wVIntoig0
>>141
半島系乙


145 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:06:43 ID:EHsCmpnT0
戦国時代はオダワラジョー

146 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:18:21 ID:R0deYujx0
一般人でも姿勢良く暮らしてると左右対称になれるんだけどな

147 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:32:22 ID:MToelPeI0
風雲たけしジョー

148 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:42:23 ID:Zc7jkIWY0
>歯の噛み合わせが寸分の狂いもないことでも有名です。
 
有名なのかよw

149 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:52:18 ID:rVdfxPOA0
>100万人に1人”といわれている左右正対称の輪郭の持ち主で、

どれだけ完璧なのかと思ってググったら
普通にズレてんじゃんwww

150 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:52:28 ID:WKe0o+TI0
噛み合わせマニアにだけ。

151 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:54:41 ID:scQ+a1jC0
あなたが入れ歯
あなたが入れ歯
日はまた昇る
この東京砂漠

152 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:55:10 ID:rswib7xNO
アシタノジョー

153 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:59:59 ID:rswib7xNO
携帯から見つけた画像だからPCで見るには不便かも、、、

http://modeluv.beauty2.net/female/kashiiyuu/kashiiyuu07.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:57:17 ID:JwHzFn5t0
ポンズのCM出てたの?知らんわ。記憶にも残ってない。

155 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:13:29 ID:X3HjABLD0
オダギリジョーを夢精させた香椎・・・

156 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:16:33 ID:59I2jUtW0
>>154
「お鍋というたら昆布ポン酢」って歌ってただろ

157 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:48:52 ID:xmNOuqjd0
いかにもな売名だな
ローレライでヒロインやったのに、パっとしないし

158 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 20:11:22 ID:MToelPeI0
>>157
「売名」にしたい気持ちは分かる。
でも、受け入れなきゃ。現実を(`・ω・´)

159 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 20:12:43 ID:V358haaF0
で、誰?

160 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:05:33 ID:rVdfxPOA0
なんかシャンプーかリンスかなんかのCM出てる人?
髪なびかせてるやつ。

161 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:15:40 ID:2n9sEius0
90 :名無しさん@恐縮です :2005/12/20(火) 23:30:42 ID:G0JkV4zL0
笑顔の香椎
http://www.sukebegazou.com/bbs7/image.cgi?id=img/img20051216015844.jpg
幼い 香椎
http://www.sukebegazou.com/bbs7/image.cgi?id=img/img20051216020351.jpg
香椎
http://www.sukebegazou.com/bbs7/image.cgi?id=img/img20051217000837.jpg


162 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:18:21 ID:drZM36Or0
2chで人気の12歳巨乳にちょっと似てる

163 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:37:34 ID:BkQJ4iLe0
オダジョーはホモかなかったんだね

164 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:39:28 ID:9ziwkdCe0
坂本真綾にそっくりだよね

165 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:41:25 ID:epX5Kswj0
香椎由宇がもったいないw

166 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:41:56 ID:Gu4WVkGh0
猪名川でいこう

167 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:43:42 ID:/8RC9sLUO
ゲンダイ記者を夢中にさせた2ちゃんねるに潜む魅力

168 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:46:19 ID:b9UN2qwZ0
完全左右対称顔って、吸い込まれるように魅了されるって本で読んだけど、
意外と何も感じないもんだね。
実際に会うとまた全然違うんだろうか。


169 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:46:40 ID:kr0pSHFU0
ゲンダイこの間書いてたことと全然違うやん・・・
水野と結婚まじかとか書いてたのに、急にこれですか・・・

170 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:48:04 ID:q9bgrKQe0
どこが可愛いんだ?

http://www.playstation-club.com/index/index0506/present/img/genji_p.jpg

171 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:48:57 ID:5B1gpQYp0
香椎花園

172 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:49:52 ID:q9bgrKQe0
アゴのラインがシャープじゃないから、こうして髪で隠せば美人に見えるな。

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/tkana/20050127/20050127164316.jpg

173 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:50:09 ID:KitaTCNQ0
>>158
女性セブン読んだけど、一緒に写ってる写真すらないし
付き合ってるとも書いてないよ
共演後も付き合いがあるならアヤシイかもだけど
クランクアップ直後の記事だし

174 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:50:26 ID:Jnb37L0v0
顔わからなかったから検索してみた。
美形かも知れないが、ゲームのFF顔みたいで温もり感じないね。

175 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:52:10 ID:tT0ZQfFW0
水野はキノコとも噂あったよね。
何気にスゴス。

176 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:52:14 ID:fPyiU56k0
会社の23のオニャノコを食事に誘おうとしたが、
年が離れ過ぎ、と門前払いくらいました。
そんな俺は36…orz

177 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:53:15 ID:rsOgVud/0
典型的な売名じゃん。
「仕事は大成功のイケイケ女優」ってw
いくらプッシュしまくっても名前売れないから
オダギリ・水野破局報道がチャンスだったんだろうな

178 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:54:28 ID:dOmaNdkZ0
美人だけどパッとしない顔立ちだな。

179 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:55:52 ID:7kGHw66t0
最初見たとき、飯田香織かと思った

180 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:56:43 ID:VbXqvfbh0
おまえらごときに顔をあれこれ言われる香椎由宇がカワイソス

181 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:58:14 ID:65XHwJme0
「日本版Uボート」「日本発の本格的潜水艦戦争アクション」の言葉に釣られて
ローレライを見に行って、終わった後落ち込んだ俺が来ましたよ。

ほんとに見物はこの「美少女兵器」だけだったな・・・・。

182 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:59:25 ID:q9bgrKQe0
>>181 特にラストのグラフィックが衝撃だったなorz

183 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:01:17 ID:wAFpJoSA0
なんとなくさあや11歳に似てる

184 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:02:02 ID:TOjSYuKq0
彼女もDQNみたいなのと付き合ってるとイメージ悪くなるぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:02:12 ID:sijUoKET0
>>1
持ち上げますなぁw

186 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:04:41 ID:ZlDowrQx0
>>181
日本映画に何かを期待するほうがおかしい。

今上映しているナントカの大和もつまらないに違いない。

187 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:04:41 ID:+Inik79iO
>>181
原作通り、潜水艦を最後まで追ってくれれば
合格点だったな、自分的には。

香椎は、映画撮る三年前から出演が決まっていたらしいが
香椎の成長を待ったのだろうか?
(映画って、話が出てから形になるまでそんなに時間かかるのかなと)

188 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:05:41 ID:S0ha/U1z0
映画の共演で出会った→11月17日〜12月7日の3週間の共演。打ち上げは9日。

水野美紀事務所独立→12月1日 結婚が理由じゃないとわざわざ宣言
水野オダギリ破局報道→12月13日 新恋人は誰だ?と報道

女性セブン発売日→12月15日

189 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:07:54 ID:S0ha/U1z0
>>177
共演したタイミングがちょうど合ってたんだね
香椎とオダギリ知り合ってから、セブン発売まで1ヶ月くらいしかないお

190 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:09:12 ID:+VBsDv62O
美人だなあ。でも整いすぎてると売れない気がする。
ちょっと特徴のある顔のがいいのかもね。

191 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:09:37 ID:R89+8fKO0
さすがホリプロ

192 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:11:43 ID:+wb2eAMcO
美男美女でお似合いね
オダギリって面食いなのね

193 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:12:24 ID:s9lG3oQ40
>>192
プライベートな付き合いはありません
(水野美紀のときは否定しなかった)

194 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:12:32 ID:+Inik79iO
この手のタイプの子の売り出し方、ホリプロ慣れてないんじゃなかろうか?
俗っぽいイメージつけてどうするの?
芸人や、ブサ可愛い子とか、バラドルは売り出し慣れてるのに。


195 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:14:21 ID:LNnpI9qHO
ウォーターボーイズ頃が可愛かった(*´Д`)

196 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:15:47 ID:1uVPNVYy0
そういえば深田とアヤシイとかって、若手俳優の記事出してたこともあったな
もう忘れたけど

197 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:20:14 ID:RvyZDLIH0
>>186
聞きたくないけどこう聞こう。
チョンですか?

198 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:21:57 ID:8mwgVe7L0
女優としての魅力があるのはわかるけど美人か?
水野といい香椎といい変な鼻が好きなのか、じょー

199 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:24:51 ID:H+DcIz+S0
水野との破局報道を利用したんだろうが、こんな宣伝では
水野と同じくパっとしない美人女優という印象しか持たれないよ・・

200 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:25:40 ID:wAFpJoSA0
>>197
言いたくないけどこう言おう。

アホ。


201 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:26:27 ID:Mkr28MF10
パっとしないから宣伝が必要なわけで。
でも、あまりにもネタくさくてワイドショーでさえまともに取り上げてくれない。

202 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:26:43 ID:XW7GkohF0
なんてよむの?
かしいゆう?

203 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:28:09 ID:7bjd3Io30
>>171
おおー懐かしいーー
今もありますか?

204 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:32:02 ID:oFBmiH4R0
同じ男の行動でみると女としての魅力の差が歴然w

男の家に通って炊事して、尽くして「多忙」を理由に別れた女。>水野
「多忙」な男が週3日も会う上に家まで送り迎えしてくれる女。>香椎


205 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:33:03 ID:M5unHCOf0
香椎はリンダリンダリンダの方がいいけどね

206 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:34:06 ID:4WNDTpiF0
香椎も終わったなー
オダギリみたいなDQNにたらしこまれて
オダギリってのは発言のたびに勘違い全開で頭の悪さを世間に晒して笑われてるだろ
不思議ちゃんポジを確立したいならこんなキモナルアホを相手にしてちゃいかんよ

207 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:36:04 ID:Q6KJ8Sf50
>>204
香椎は映画が終わって数日じかたってないし。
他の仕事始まったら、見向きもされません。

208 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:38:37 ID:YrdsnAjg0
てか、こんな売名記事出されたら、オダジョは2度と共演しないだろうね。
何度か共演してから利用した方が効果あるだろうに。

209 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:45:59 ID:LBKaOPvo0
>>204
3日も張り付いてたなら、まともな写真くらい撮れてるはずだが。

・1人で車の中にいるオダギリ
・誰かの車(ちゃんと写ってない)に乗る香椎
・1人でどこかから出てきたオダギリ
・他の男とどこかから出てきた香椎

これしかないよ。

210 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:49:36 ID:LeHKuBXP0
100万人に一人「とも言われている」だからな
100年に一人の歌姫みたいなもんだろ

こうやって根拠に乏しい逸話を検証が難しい事をいいことに事務所が噂という形で流布して
そのタレントに希少価値があるかのように見せかけて売り出そうっていう手法
もうこういう手法限界ですよいい加減

211 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 00:04:00 ID:3uFBKLJa0
>>1
え?

完璧????

三白眼だけど・・・・。

212 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 09:30:31 ID:boTatHEgO
パウラかっ!

213 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:22:34 ID:Zl78H3Fo0
柴咲コウ狙いだったのに香椎由宇…

214 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:29:05 ID:5mdn+3ZY0
あの顔と声のギャップがイイ!。

215 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:31:36 ID:xa8O52mk0
http://ameblo.jp/user_images/20/72/10001234493.jpg
そお?どっちかというとゆがんでるけど

216 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:34:02 ID:xa8O52mk0
>>183
( ゚д゚ )9m ソレダ!!

217 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:35:11 ID:jjW+BHcg0
>>215
どこが?
少なくとも普通の人よりはよほど整ってる
自分の顔を鏡で見てみ?

218 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:38:07 ID:yAmQTAo00
香椎由宇・・・
好きじゃないな

219 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:49:03 ID:EadNs3Ou0
ふけ顔でしょ、この子
こんな顔に生まれなくて良かった

220 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:56:28 ID:DYsnKLWh0
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/shin444/images01/yu_k01.jpg
これだと分かりやすいかも

221 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:21:34 ID:La7P8Y+m0
>>213
柴咲も喰われてるよ
その事で水野と一悶着あった

222 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:23:01 ID:BcPdzzcL0
オダギリが役を選ばずに、いろんな映画出まくりなのは数多くの女優と出会うため?

223 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:27:20 ID:FVg9C0Wl0
>>222
選んでるだろ
意図的に玄人受けするような感じの映画

224 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:40:07 ID:D2HdRatl0
        オダギリワッショイ!!
     \\  オダギリワッショイ!! //
 +   + \\ オダギリワッショイ!!/+
                            +
.   +   /大\  /丈\  /夫\  +
      ( ´.ー`∩(´.ー`∩)( ´.ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

225 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:48:51 ID:BcPdzzcL0
>>223
 あずみとかSHINOBIとかな

226 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:49:31 ID:CqWTiNNOO
コイツまだ18だったのか!25歳でも通るぐらいの落ちついた顔だな。
しかしオダギリ、29にもなって10代に手を出すとは・・・。トヨエツを彷彿とさせるな。

227 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:09:10 ID:1QLKbYk30
変な名前w

228 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 19:55:49 ID:xvJNerBv0
老け顔だからちっとも可愛いと思わない

229 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 19:58:10 ID:GP5zEr780
ちょおおおwww
また夜に鳴くセミが重複スレ立ててますよwwww


【サッカー】「聖域でない」 ベガルタへの補助金減額を示唆 梅原克彦仙台市長★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1135206142/
1 :高級φ ★ :2005/12/22(木) 08:02:22 ID:???0

【Jと税】累積赤字約17億、補助金年7千万、市長がベガルタへの補助金減額示唆「聖域でない」★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1135224574/
1 :夜に鳴くセミφ ★ :2005/12/22(木) 13:09:34 ID:???0 ←注目!!重複ですw


はやく削除依頼しないとwwwwwww
・・・もしかしてセミさん削除依頼してないのwwww
なんでwwwなんでwww

あとセミさんのスレには
>【お詫び】
>タイトルが長くなってしまったのでカテゴリ名を短縮しました。わかりにくかったらすみません。
って書いてあるのにww
タイトルが長くなってるよwwwww
なんでwwwwwwwwww
おまけに意味不明ですよwwwwwwwwww
テゴリ名を短縮の意味ないしwwww
セミさんアホスギですww



>>1
じょーーー!!

230 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 00:22:43 ID:9ONht8KE0
香椎由宇もどうせ話題になるのなら、
「メス」としての魅力じゃなくて、
「女優」としての魅力だったら良かったのにね。

231 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 08:51:53 ID:Jf80H4DuO
パウラかっ!

232 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 00:48:41 ID:zR4fhm810
*´д`)ノ香椎由宇ファンのみんな、メリークリスマス!

233 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 01:06:57 ID:GWrAHzHvO
友達がシンガポールで一緒だったって言ってたなぁ。
昔から綺麗だったらしい。

234 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 01:11:56 ID:+/h/YLLc0
だれ?カードのCMに出てくるハーフみたいなスッチー役の人?

235 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 01:43:27 ID:M9tsJLNl0
>234
あれは、鮎川なおみ。
ロシア系クォーターのようだ。

236 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 01:46:14 ID:K1t62fEf0
ドSっぽい

237 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 01:49:56 ID:apBnOSPa0
え!?ポンズのCM出てた頃はまだ15歳だったの!?
てっきり20歳くらいかと思っていた。どうりでお肌がきれいだった訳だ・・・。

238 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 01:50:35 ID:tmgxkhj80
二人とも誕生日が一緒なんだね

239 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 01:57:45 ID:vB7B01to0
ローレライみたけど、香椎ってそんな可愛くなかった。歯が綺麗とか言われるまで気づかなかった。
演技はへたっぴ。妻武器よりもガタイが良くて楚々としてない。ティーン誌あたりのモデルなら良かっただろうに。
水野か香椎かなら、水野のほうが顔立ちはいい。
でも、まぁ、男女の仲ってルックスだけじゃないからな 馬が合うんだろうな。残念だ、水野といいカップルだったのに。

240 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 02:22:13 ID:jzOVq7HT0
鮎川なおみって三田息子の地下覚せい剤パーティーに参加してたアイドルじゃなかったっけ
めちゃくちゃかわいかったけど なるほどロシア系だったのか

241 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 02:41:43 ID:NQxee0390
まあ美人の条件の1つはなるべく左右対称だからな。
ただ三白眼は凶相だから惜しいけどね。

余談だが俺は右目が一重で細く、左目が二重で大きい。
いや、だからなんだといわれても困るけどw

242 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 02:48:47 ID:fyrnkA9u0
香椎はローレライよりリンダリンダリンダの方がかわいいよ
まぁ、基本的に仏頂面なんだね、この娘は

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)