5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ほしのあき 軽妙なしゃべりにも注目 (ゲンダイネット)

1 :携帯リボンφ ★:2005/12/19(月) 10:30:26 ID:???0
 ネットではすでにトップアイドルだ。あるポータルサイトの人物検索ランキングで伊東美咲や井上和香
を抑えて1位を独走中。実はそのほとんどが「豊胸疑惑」に関する検索なのだという。現在88センチ
Gカップ。ところが数年前のグラビアではペチャパイだったことから、「イジったか」とみられている。

 もっとも、ほしのあき(27)自身もこの疑惑はトークのネタにしていて、「なぜか、急に大きく
なっちゃった」なんてけむに巻いている。ある番組ではCTスキャンまで撮らせて疑惑を盛り上げた。
その結果、「作りものではない!」という結論に至ったが、それでも、ネット上の“論争”が一向に
収まっていないのは、ほしのの人気の証明だ。

 すでに「ズバリ言うわよ!」「ロンドンハーツ」「行列のできる法律相談所」「愛のエプロン」など
名だたるバラエティー番組を総なめ。今後も「クイズ!ヘキサゴンII」「ダウンタウンDX」
「ロンブー クリスマスSP」などへの出演が決まっていて、年末年始、画面の常連になるのは必至だ。

 年のワリにあどけない顔をしているのがこの人の最大のポイント。27歳といえば、普通はとっくに
グラビアを卒業している年齢だ。熊田曜子が23歳、井上和香でも25歳というから、アンバランスぶりが分かるだろう。

 かといってデビューが遅かったワケではない。高校2年の時、友達と一緒に雑誌「プチセブン」の
オーディションを受け、専属モデルとして芸能界入り。女優として「三姉妹探偵団」(日本テレビ)、
「39歳の秋」(TBS)などに出演したこともある。一時は広末涼子の後任として「クレアラシル」のCMに起用されて期待された。

 しかし、その後が続かず、3年間の“冬眠生活”を送った。23歳で今の事務所に移り、グラビアには
24歳から参戦した“苦労派アイドル”である。

 もう一つのウリは絶妙なトーク。前述の「豊胸疑惑」のほか、自らの男関係やダイエット経験、
極貧生活など数々の得意ネタを繰り出してロンドンブーツや島田紳助らと丁々発止の掛け合いを演じている。
磯野貴理子のしゃべくりと小倉ゆうこりんのロリ顔を併せ持ったタレントといえばわかりやすい。

続きは>>2以降

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:30:36 ID:6MsNY9p00
2

3 :携帯リボンφ ★:2005/12/19(月) 10:30:41 ID:???0
 ここまでテレビに進出してもグラビアを卒業する気はない。本人は「ギネスに挑戦する」と言っている。

 いろいろと楽しませてくれるニュースターだ。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=19gendainet07118763&cat=30

依頼あり
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134587129/441

関連スレ
【芸能】ほしのあき(27)「やめろというまで水着は着ます」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1134813555/

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:31:22 ID:YyIy3KeQ0
>>1
あきのしほ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:31:36 ID:CfqXo7Wu0
あまり好きじゃないなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:31:42 ID:WDG6o5Oa0
開き直っているのか
ある意味すごいな

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:32:20 ID:Z/BwqLQZ0
アゴ無し星からやってきたアイドル

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:32:52 ID:zTe5QPEx0
なんかいつもはしのえみに見えるんだけど・・・。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:33:29 ID:dVtTyhPD0
紳介の好みなんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:34:14 ID:smMaT1ca0
生理的にうけつけない顔なんだが
経歴見ると頑張れとは言いたくなるかな

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:34:18 ID:gc9JoQbg0
>>磯野貴理子のしゃべくりと小倉ゆうこりんのロリ顔を併せ持ったタレントといえばわかりやすい。

いや、判り難いと思う

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:34:55 ID:dVtTyhPD0
磯野はうるさいだけ
ほしのもうるさいだけ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:35:03 ID:TqHZhh3v0
あれだろ
ホルモン注射だろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:36:54 ID:xIL3titqO
>磯野貴理子のしゃべくりと小倉ゆうこりんのロリ顔を併せ持ったタレントといえばわかりやすい。

嫌過ぎ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:39:30 ID:R3eXKULlO
>小倉ゆうこりんのしゃべくりと磯野貴理子のロリ顔を併せ持ったタレントといえばわかりやすい。

('A`)

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:41:16 ID:faLmkUaI0
一発やらせてくれたら許す

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:42:19 ID:Qb/UgMb00
あのチチはどう見ても本物だろーが。
リアル偽乳は原田オーレイ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:43:15 ID:6MsNY9p00
まあお約束ということで
ttp://vista.x0.com/img/vi14926.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:43:31 ID:nDD5wMtq0
乳だけの奴は所詮乳止まり
消えるのも早い

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:44:34 ID:smMaT1ca0
>>18
豊胸つか体格そのものが違うじゃん

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:45:27 ID:OvnQL/pJ0
はしのえみかと思った。
はしのえみは好きだ。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:45:48 ID:QN8Ua5MQ0
ほしのあきでググるとイメージ検索結果も出るウル技

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:46:30 ID:JDABlxG10
かまわんですたい!!

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:47:38 ID:SDlNVnYd0
3年間の“冬眠生活”に一体何があった?

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 10:49:44 ID:WMYhbCF90
>>24
豊凶

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:00:21 ID:TqHZhh3v0
>>17
ホルモン注射なら本物の乳が大きくなるよ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:02:39 ID:dr/8ZNFb0
実際、カワイイ。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:05:12 ID:8+AnKwfg0
かわいいか?

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:06:19 ID:OvnQL/pJ0
画像みてやっと誰かわかった。
かわいいね。
でも愛嬌がなぁ、、、ほしのえみだな、やっぱ。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:10:39 ID:8fMayj2G0
>山咲トオルの顔と小堺一機の鼻を併せ持ったタレントといえばわかりやすい。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:21:02 ID:lKycnJbm0
この手の顔はガキのころの顔が容易に想像できて好かん。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:23:41 ID:dr/8ZNFb0
ほしのあきがだめなら
はしのえみでいい。
なんならあややでもいい。
例のキモデブモノマネ男でもいい。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:25:03 ID:8On8VnV00
意外と人気無いんだな
俺は熊田やワカパイなんかより好きだが

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:37:54 ID:rk3CPXWN0
しつこいようですが、またほしのあきを変換すると、股干しの秋

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:50:48 ID:OM6QSBtp0
磯野きりこは、磯野きりこのしゃべりと磯野きりこの顔をもつ女なわけだ。
やだな。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:51:37 ID:XNdp7sXg0
「偽乳」と言っているヤツもほしのあきと部屋に二人きりになったら乳を揉もうとするんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:51:39 ID:dr/8ZNFb0
>>33
だよなぁ。せめてゆうこりん程度のポジションあってもいいと思うけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:52:21 ID:SVZgizUB0
ほしのあき
はしのえみ

上戸彩
綾戸智恵

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:53:08 ID:+KANCFxk0
シリコン女

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:53:26 ID:f9AM0h1B0
トークになんか期待してねぇよ


41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 11:54:40 ID:OM6QSBtp0
欽ちゃんファミリー?

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 12:47:22 ID:U/R5Smar0
腹とか脚とかの要らない脂肪を吸引して、乳に仕込んだんだろ。
自分の脂肪ならCTスキャンになんか出ない。


43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:30:14 ID:5hQuZvdF0
揉みてぇな

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:49:20 ID:EVYHuqYAO
偽乳認定したがるやつって貧乳でグロ乳首のデブスなのかな?
正直どうでもいいが。

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:51:00 ID:ASbAyrTT0
磯野きこりww

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:04:14 ID:RyU27MrpO
>>42
脂肪は定着しないしどんな形になるか分からないから
アイドルはやらない。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:07:18 ID:X0bSxg4M0
あの乳不自然
いかにも何か入れてるってかんじ

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:29:05 ID:GUfIlyPG0
やしきたかじんの番組に出て知名度が上がった

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:11:26 ID:JQxzOJup0





【美乳・豊乳フードル】

【小雪】T166 B90(68G) W60 H87 
http://tokyotopless.com/model/Koyuki/10/photo/view/Koyuki.10.04.jpg
http://tokyotopless.com/model/Koyuki/11/photo/view/Koyuki.11.04.jpg
http://tokyotopless.com/model/Koyuki/09/photo/view/Koyuki.09.07.jpg
http://tokyotopless.com/model/Koyuki/09/photo/view/Koyuki.09.06.jpg
http://tokyotopless.com/model/Koyuki/09/photo/view/Koyuki.09.12.jpg
プロフィール:http://www.yobaiyahonpo.ne.jp/shift/shiftF.html

【小泉かほ】T160 B90(65G) W59 H88
http://tokyotopless.com/model/KahoKOIZUMI/05/photo/view/KahoKOIZUMI.05.09.jpg
http://tokyotopless.com/model/KahoKOIZUMI/08/photo/view/KahoKOIZUMI.08.12.jpg
http://tokyotopless.com/model/KahoKOIZUMI/06/photo/view/KahoKOIZUMI.06.10.jpg
http://tokyotopless.com/model/KahoKOIZUMI/05/photo/view/KahoKOIZUMI.05.11.jpg
プロフィール:http://www.moenorinjin.net/cgi_bin/calen/calen.cgi?mode=calen

【まほ】T155 B95(70G) W60 H85
http://tokyotopless.com/model/Maho/05/photo/view/Maho.05.06.jpg
http://tokyotopless.com/model/Maho/04/photo/view/Maho.04.04.jpg
http://tokyotopless.com/model/Maho/03/photo/view/Maho.03.05.jpg
プロフィール:http://www.mxy.jp/home/shop/today.php?tcd=20602






50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:40:49 ID:tHCF2SDz0
もう偽乳ではないって証明されたんだろ?
もう偽乳論争はやめようや。いくら言っても無駄だ。

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:55:41 ID:46rBMvcuO
ゲンダイはクズ

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:59:07 ID:OJwRah5o0
軽快じゃなくて軽薄なだけでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:01:11 ID:Zzi5IRDnO
被害者を情報操作で貶めてアタシキレイ?ってきんもーぃ雌豚☆

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:03:40 ID:MaMaj6Dc0
貴理子ほど喋れねーだろ。

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:04:56 ID:Zzi5IRDnO
高校生くらいの頃は特に巨乳でもなかったよね。
自意識は巨大だったかも知れんが。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:07:28 ID:Zzi5IRDnO
せいぜい喋らせておけばいいよ。
10分くらいでその性格の悪いとこが見えてくるから。w

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:10:04 ID:OmP5b4oK0
>>41
それは、はしのえみ。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:10:18 ID:Zzi5IRDnO
性格に深みがないからといって
別に間違っているという訳もないしね。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:10:27 ID:SHud3Q+L0
2CHって誰でも偽乳で朝鮮人って決め付けるんだね

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:15:09 ID:xzyfk/8uO
「キリコのしゃべくり」ワロス

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:25:25 ID:Z1tlA8mN0
ま、俺としては作り物だろうが糞性格だろうがなんだろうが別にいい。
一発やらせてくれればファンになる。


62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:40:48 ID:UxRHtjCx0
目から下がとてもキモイ

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:51:12 ID:Zzi5IRDnO
それほどクソ性格でもないのだろうが。
ただ、井戸端で余所の家の陰口に
花を咲かす近所のオバハンみたいな感性かと…。w

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:12:54 ID:M1F7XnY60
>ほしのの人気の証明だ

池沼ですか?

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:16:30 ID:at6PWMZf0
>64
池田大作が嫉妬されているとほざく聖教新聞と同じw。

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:38:55 ID:lggspJhy0
CTでも見分けられん入れ乳です。

67 :さすらいの名無し:2005/12/19(月) 20:56:20 ID:zPjXqPCl0
あっきーは入れ乳じゃない!!!

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:58:34 ID:FFI3UJ+L0
苦労派アイドル!?(゚Д゚)ハァ??

69 :さすらいの名無し:2005/12/19(月) 21:09:44 ID:zPjXqPCl0
いろいろ苦労しているよ!!!あっきーは!!!

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:20:34 ID:V9g8JFtzO
あっきー頑張ってるよね!親父達に肉体接待とか本当頑張ってるとおもう!!!

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:25:12 ID:svwaiPvS0
>>49
ごちになりました。

72 :さすらいの名無し:2005/12/19(月) 21:29:41 ID:zPjXqPCl0
あっきーは肉体接待ないやろー!!!

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:32:03 ID:pgVu/bHa0
グラビア見る限りは好きなんだけど喋るとな〜
面白い云々の前になんか「必死です!!」って感じがする
まぁ歳も歳だし必死にならなきゃマズいんだろうけどさ 

74 :さすらいの名無し:2005/12/19(月) 21:38:28 ID:zPjXqPCl0
歳は関係ない―――――!!!

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:38:55 ID:vhofwf900
偽乳どうこう以前に顔が受け付けない

76 :さすらいの名無し:2005/12/19(月) 21:41:12 ID:zPjXqPCl0
まぁ、好みは人好き好きだからなぁ!!!

77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:25:50 ID:ZoffawBZ0
軽妙じゃなくて耳障り

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:56:55 ID:1XQ2imng0
自己評価が甘く、他人を安易に中傷するよね

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:59:55 ID:77ux8RBX0
年下のアイドルにも敬語使ったりとかしてるのを見ると
頑張ってきたんだなぁと思ってしまう。
人口かどうかは別として、あの胸って巨乳の割には形良いよね?

あの胸に挟んでもらえたりしたら・・・(*´Д`)ハァハァ

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 23:05:19 ID:mYtfC/4V0
そのうち、「年増のグラビアアイドルはもういらない」とかバッシング記事書くよ。
持ち上げて落とす、それがヒュンダイクオリティー。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 23:10:06 ID:dtCrBErVO
さま〜ずと優香の番組でグラビアアイドルVS女子高生でオバサンて呼ばれてたなw
モザイク越しでもわかるくらいうざかった

82 :ガル憎:2005/12/19(月) 23:20:06 ID:1kotwHPe0
やめろ

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 23:58:34 ID:hBwyeEgD0
ttp://gazo08.chbox.jp/miso/src/1131796901981.jpg

のCTだけど、この撮り方だと脂肪は黒く写る。
(一番外側の白い薄い層の下は脂肪だから黒い)
その内側のちょっと白っぽいのが筋肉で
肺のすぐ近くの真っ白なのが骨。
天然の胸なら乳腺組織と脂肪が混じっているはずだから
胸の中がこんなに境界明瞭でかつ均一に白っぽく写るわけない。
ニセ乳なのが画像上でも明らかなのにコメントを求められた医者カワイソス(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:24:11 ID:XJHwzO0hO
鼻も乳も 作りもんやんけ

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 02:30:29 ID:pktD4Crm0
>>83
つまり脂肪を注入したってこと?

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 02:31:25 ID:pktD4Crm0
あ、ごめん間違えた
脂肪じゃない充填物を注入したってこと?

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:33:09 ID:cN3C2wX80
そのうち叩き記事が出る<ゲンダイ

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:17:20 ID:7eYkXdz50
>>83
この番組見ていたけど、ほしのがいきなり言い出したから必死だなぁと思ったが、
逆に豊胸を認める資料となっちゃったのか・・・哀れ。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:20:16 ID:70nvT3uD0
別に偽乳でもいいよ。

俺に揉みしだかせろ!!

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 17:14:06 ID:SlZDxNX60
なんで急にプッシュされるようになってんの?
事務所変わった?

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 17:17:27 ID:zJQ8g+Xr0
おっぱいがデカい奴は馬鹿とは
こいつのことを言うんだぜ

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 17:18:37 ID:+cGecYPgO
ブサイクだし、豊胸かもしれないし、オバサンだけど、
トークはいけると思う
すぐ返せるし
たかじんのおかげやね

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 18:10:59 ID:rqEL2zIK0
ブサイクなの?可愛くない?よく分からないけど。

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 18:25:52 ID:nFubdhpF0
軽妙なトークえというより軽薄なトーク・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 18:32:35 ID:sSPLZ/I00
偽乳だよな?

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 18:42:09 ID:iA5EK1LTO
ほしのあき豊胸前
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/6/5/65e9b824.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/ura_gossip/imgs/5/0/506ee9c4.jpg

ほしのあき豊胸後
http://image.blog.livedoor.jp/bienfuture/imgs/4/a/4ab7d92e.jpg

ほしのあき使用前使用後
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_42/14000/13652.jpg


97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 18:45:01 ID:pG/SHJgv0
ゲンダイでスレ立てるな

98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 18:53:13 ID:DcHC0emP0
>>96
なんてっこた

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 18:58:24 ID:gCHpX+rl0
ゲンダイ、ナイスポ、東スポ、朝日新聞




これらの記事は全部記者による妄想です。これをソースにしてスレット立てるのも、それを真に受けて、書き込みするのも馬鹿らしいので止めましょう。

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 19:02:22 ID:ikIQhR5y0
>>96
おーOh〜
おらの青春が〜
貧乳時代はまるで腹踊り専用の体系だ
あーもう終わりだー
今までありがと^−

101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 19:12:47 ID:Oqwzg1RIO
乳癌にでもなっちまえ!偽乳女

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 19:15:01 ID:/i20ovsu0
>>96
これは酷い

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 19:15:53 ID:YJnBNxzS0
>>1
おいおい、記事かくのに「ゆうこりん」って・・・。


104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 19:16:03 ID:VhhygGaV0
ヒロイン誕生って関西ローカルの番組かな?
井出らっきょと共に無名のグラビアアイドルを生着替えさせたり、ローション風呂に
ぶち込んで、マットプレイさせたり、と無茶苦茶な番組があるんだが。

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:26:27 ID:WEoxX+pf0
またゲンダイか

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:16:39 ID:dzgIjK7C0
名前も顔も、AV嬢っぽい

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:18:17 ID:gZ+scjRi0
どうでもいい。どうでもいいんだよゲンダイ
ネタがないなら書くな
ひきこもっとけ

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:04:45 ID:koiuyK7r0
やめろ

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:14:43 ID:Zu+bYAqt0
にしきのあきら

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:15:35 ID:t1P+YEoO0
>>104
ヒロイン誕生最高だよ
あれはローカルしかできんだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:21:19 ID:jbYVQSZa0
にしのなお

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:44:32 ID:v5GI1Cuw0
豊胸だからどうしたん?そんなん気にするんか、男は。
どーせ鑑賞用なんだから、どっちでもいいがな。つまらんこと気にするんだねー。
グラドルなんかみんなやってるに決まってるやんw

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:52:53 ID:1eBcUpzkO
ほしのあきが姫路に来るぜ!!

114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:57:32 ID:V358haaF0
早く消えろよこのババ

115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:50:00 ID:qhCJ+3Sn0
>>86
ttp://www.okayama-u.ac.jp/user/ra1/case/NMED/38/2a2.jpg

ほしのあきの画像よりちょっと頭にちかい断面だけど天然だったらこんなもんでは?

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:00:31 ID:EepyBwX8O
やらせろ

117 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 00:19:22 ID:GZobHqXk0
                        / ̄⌒i⌒ ̄\
 `゛iiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,        _/  ノ   | ┐ゝ ヘ_        ,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iiii"´
        ''''''!!!!!||||||||||||||||||/ /   ┘ (__|  )(  (` ヘ|||||||||||||||||||!!!!!'''''
            ''''''''!!!!!/     ⌒   |/へ< ⌒  `iI!!!!!''''''''
               ヽ_  へ <_ ヘ|  ノ <  _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   !、 ヾ  ソ⌒| ノへ ( ,.!´    |
                  ┌.| }   ) /| ⌒ ( { /┐   |
                 | 6| ←--。、_|_, 。--‐≠|6 |     |  呼んだ?
                 └、ト `='´ |ゝ`=´_,-',┘  <
                   /`i、 「=====コ`i/ヘ       \_________
ー-----___        // ヽ `、!三三///  \          ___, ----―
|   |    | ̄ ̄7ー7⌒/´    ヾ `ー'´/     `i⌒ヽー、 ̄ ̄|    |     |
ー_ |    |   |  ヽ ゝー──---、_/----──ノ  ノ  |   |    |  _ -‐

118 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 02:48:25 ID:CoZIWsJQ0
星野亜希

119 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 03:31:42 ID:FSir8Fxu0
バカ女

120 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 08:04:51 ID:1rutHGv+0
やめろ

121 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 19:46:50 ID:RKChhKl+0
ここでほしのあきを批判してる男のうち、彼女が「やらせてあげる」と言ったらどれだけ転向せずにいられるだろうか。

122 :さすらいの名無し:2005/12/23(金) 22:25:09 ID:qxzNvdeJ0
とった時期がはなれぎなんだよ!!!間があるんだよ間が!!!

123 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 23:34:19 ID:V5tnEH9H0
>>93
あんたが可愛いと思うのならそれで良いじゃない。他人が不細工だと言えばそれで納得出来るのか?
光○みたいに誰が見てもブスと言うのはいるが誰が見ても可愛いと言うのはいない。それぞれの好みがあるから。
ちなみに俺はほしのの顔は可愛いと思う。



124 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 23:39:52 ID:WeuRvPQ70
>>121
磯野きりこでもやるよ俺は

125 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 00:03:52 ID:wM6qhWos0
じゃあ俺も!

126 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 00:12:53 ID:xP465Qkd0
とりあえず水着は  


やめろ


そしてヌードになれ

127 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 00:14:07 ID:NEztbmYl0
ムカつく喋り方する奴か

128 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 07:13:38 ID:zBL9mOls0
だがかわいい

129 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 07:22:11 ID:TWxSnDF6O
ここ2、3年週1でこいつを見れたはずの
岡山・香川のみなさんの意見を聞きたい

130 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 08:12:57 ID:VzRCgYwg0
どうせ結婚して、だんなにやめろといわれてやめるんでしょ。

131 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 10:10:57 ID:sejYVg+m0
http://ameblo.jp/aidol-paradaisu/entry-10007367674.html

132 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 10:13:45 ID:hjjfr64i0
まあ森口博子も20代から乳が大きくなったが、マシュマロ系だしな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)