5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】出番なし中田に早くも「クリスマス休暇」

1 :あφ ★:2005/12/19(月) 13:52:43 ID:???0
ボルトンに所属する日本代表MF中田英寿(28)が苦境に立たされた。
17日エバートン戦でベンチ入りこそしたが、出番なし。今月に入り、
ポルトガル人の19歳新星MFリカルド・バズテの活躍もあって、
もはやチーム内の優先順位はバズテの方が完全に上だ。

ガートサイド会長は「勝っているし、メンバーを代える必要はない。
過密日程だからナカタには休養も必要だろう。来月はアフリカ選手権
(20日開幕)もあるのでチャンスは必ずやってくる」と語った。

中田英はひと足はやい「クリスマス休暇」に入ってしまった。

引用元:nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-051219-0010.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:53:38 ID:iSC5X6SR0
俺が2でいいのか?

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:53:46 ID:y1KTZ90W0
2

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:53:54 ID:5L4t9y1l0
厄介払いですね

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:55:20 ID:biwji1p30
もうだめだな

つ引退

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 13:56:11 ID:YQqgzfom0
欧州のクラブってチャンピオンズリーグと国内リーグのどっちを優先しているんだろう
両立は不可能に近いし
やっぱり国内リーグにある程度重心をおいているのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:00:14 ID:VcTXya5L0
早くベルマーレに戻れ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:00:48 ID:yI2YQ+es0
地元の甲府池

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:01:36 ID:xlth7nQo0
>>6
両立出来るクラブと出来ないクラブがある。
で、間違いなく重心はCLだから。


10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:02:39 ID:DQUCZ3Pw0
もういい下がれ

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:03:00 ID:o2z4mLp70
HGは明石家サンタに電話しろ
きっといい賞品もらえるよ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:03:09 ID:hfZF6ayy0
(´・ω・`)カナシス

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:04:31 ID:lbmbSpRs0
バロスwwwww甲府に入れ頼む

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:07:08 ID:/4AUlj9O0
なんかどんどん劣化していってるな。年齢的な衰えなんだろうけど。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:12:17 ID:KR33gaqN0
ナルシスト不細工wwwwww

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:12:51 ID:I7Hq3ztE0
あの、この時期のプレミアは地獄の日程で(中二日)
中田さんに休暇与えている暇ないんですが

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:16:00 ID:rhW/n6U+0
要するにだ、カメラを持って犬とボールで遊んどってね。中田君(ハート)ということだな。w

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:17:18 ID:2RHah9IG0
ゲイだからって差別すんなよ

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:17:54 ID:9UF1DqGB0
本番無しなのか、中出汁したのか、どっちだ?

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:19:26 ID:NFxgp4J30
急に笑顔でテレビや雑誌に出まくったりしてな

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:19:36 ID:fmPo3uBR0
中田は日本人を毛嫌いするくせに、それを平気で
広告に使うキャノンなどの日本企業はバカだと思うし、
日本人相手に通販商売したり、日本企業を買い取る
中田自身もおかしいと思う。


22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:20:23 ID:RpTYJPfi0
HG中田

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:20:57 ID:ANziFnPL0
一喜一憂しすぎ

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:22:54 ID:SDlNVnYd0
>>21
ホワイトバンド商売で大もうけだしな

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:23:38 ID:zxrWEFW10
クリスマスはやっぱりあの人と・・・

ウホッ

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:24:40 ID:OXCm/rMQ0
中田は10試合に一試合くらい活躍するからそろそろじゃないか?

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:25:38 ID:VI12PRdN0
         ★
          [~~~]
          [~~~~]
         [~~~~~~] ))
      (( [~~~~~~~]
        [~~~~~~~]
  ∧,,∧  [~~~~~~~~~]  クリスマスケーキ作っ…
 (;`・ω・)[~~~~~~~~~~~]
 /   o━━━━━━━
 しー-J

                    ミ   ★      ,.-ーーーー - 、 
.       /  .'""""""""i 
      l   ゝ      | 
       |  | /  \   歯につまった
      |  /   ‐   ‐   
      (6      \     
        ヽ   ),,, ─' )) 
       ,.-ヽ.   ̄ ̄l         
      /  /  '''''''○ヽ.          
      | ( ┌----┐_) 
   | ̄ ̄ヽに○◎。◎| l  ̄ ̄| 
   |___l  |  ○ .| ヽ__| 
   |\   ヽ.└----┘)  旦.\ 
     || ̄ ̄ ̄|_| |_|  ̄ ̄ ̄|| 
          (_ヽ(_ヽ     
                 ミ     [~~~]
                    [~~~~]
                 [~~~~~~]
                [~~~~~~~]
        アッ!   [~~~~~~~]
  ∧,,∧ て      [~~~~~~~~~]
 (; ´゚ω゚)て   [~~~~~~~~~~~] 
 /   o━━━━━━━
 しー-J 


28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:30:01 ID:I7Hq3ztE0
20日カーリングカップ

ここから地獄のプレミアリーグ
年  月  日 対戦相手
05 12 26 Aサンダーランド
      28 Hミドルスブラ
      31 AマンチェスターU
06  1  2 Hリバプール


29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:30:35 ID:rV9PCvp30
中田はブレーンで失敗してる気がする。
こりゃ日本人選手誰にでも言えることなんだが。

ああ勿体ない。。。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:31:31 ID:rHzhtgFo0
ナカータの事だから、試合に出れない週末は、フィオ時代と一緒で90分走りこみしてるんだろう
まぁ、頑張って欲しいよ

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:32:20 ID:Foz+7SZB0
中田「クリスマス休暇」

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:33:51 ID:ubCoP/zG0
中田がJリーグに帰って来るならどこだろう?
名古屋かな?

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:35:44 ID:2RHah9IG0
プレミアじゃだめだな

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:36:29 ID:ohtiGX5z0
毎年恒例だね

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:36:37 ID:mUYkwrdy0
行く前はプレミア向きとかいってたくせに・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:36:46 ID:Ca4/fdwo0
新宿3丁目に凱旋帰国まだ?

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:37:58 ID:WAfCBjDW0
飛び級で韮崎アストロズ移籍

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:38:52 ID:aDAKSCWM0
>>32
甲府 が常識。


39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:39:22 ID:xZJLvZv10
最初良くて、だんだん尻すぼみになるのがお約束になってるな

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:39:47 ID:rAaM9KWP0
年末のハッスル参戦への伏線か。

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:40:10 ID:O02LJCfl0
スタメン契約してくれる所行けって。
この際2部でもいいじゃん
1部に上げてその街の英雄になればいい。


42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:43:46 ID:lOrtoLkH0
予定通りだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:44:54 ID:ACgbUYfs0
なんでこんなゴミが海外にいるのかね
J2でいいよ

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:45:55 ID:1hxfRcR70
>>21
>日本企業を買い取る

kwsk

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:47:35 ID:CFiEoWqQ0
>>36
2丁目ねw

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 14:56:00 ID:6JMOK98w0
>>1
Love me

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:00:17 ID:xfN+zDOk0
5〜6月 今年の中田はどのチームでプレーするのかが話題となる。
     マンUやミランといったあり得ないチームまで出てくる。
     マンUやミランのスター軍団の中に、中田を入れた予想フォーメーションを書いて喜ぶ。

7〜8月 中田の所属チームが決定。「フィオを昇格チームとか言ってる奴ってニワカ?名門なんですけど。」
     といったように、そのチームを持ち上げる書き込みが出てくる。
     予想フォーメーションには必ず中田の名前が。そのチームで中田が主役だという事は全会一致。
     「中田のレベルに合わないから○○を獲れ。」といった書き込みもある。

9〜10月 シーズン開幕。中田は試合に出なれなかったり、試合に出ても何もできなかったり。
      「焦らずゆっくり調整してほしい。」といった冷静な書き込みがある一方、
      「11月には完全復活でしょ。」といった根拠の無い書き込みもある。

11月〜12月 中田が活躍できないのはチームメートが中田を活かさないから。    ←今ココ
        監督の戦術が悪いからといった書き込みが登場。          ←今ココ

1月〜2月 チームメート、監督批判が最高潮に達する。
       移籍市場の解禁に合わせて、レンタルでもいいからこんな糞チームは出ろといった書き込みが
       現れる。        

3月〜4月 中田は完全に戦力外の様相を呈する。シーズン序盤のチームへの愛は無くなり、
       中田が移籍しやすくなるように降格してしまえといった書き込みが出てくる。
       話題の中心は來シーズンのことになり、
       ある者はペルージャ、加茂岡田ジャパンの頃の思い出話に花を咲かせる。
       こうして中田スレは何とも言えない雰囲気で1年を終える。



48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:04:10 ID:OZ6qJCaYO
チームが好調でレギュラーメンバーを変えられないからまたベンチになってるだけだろ



と言ってみる

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:05:54 ID:nilYqdRF0
うん。おもしろいけど
すでに3月ー4月のような気がする

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:07:38 ID:prMmjBvF0
中田は日本代表のボランチは機能してると思うんだけどクラブじゃダメなのか?代表戦しか観ないニワカなんだけど誰か教えて

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:09:44 ID:FV3OKrF+O
中田は守備と球さばきに撤すれば使えるんじゃないの?


52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 15:10:25 ID:RBk+z+px0
大晦日は紅白だろ?三重県から生中継って聞いたけど?

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:04:30 ID:OXCm/rMQ0
ボルトンではボランチやってないからだろ。
ウイングみたいな事やってる。

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 16:17:27 ID:RSgKc0iU0
>>21

2ちゃん情報だけど、キャノンってロッテが作った会社らしいよ。
ロッテは現在韓国企業だから、そのへんのつながりじゃない?

55 : :2005/12/19(月) 16:36:48 ID:uHHrL3yS0
最近元気な信者も見ないな

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:11:51 ID:24H2lWZZ0
>>41
あ、それいいかも。2部にいるチームに行って1部にあげて英雄扱い。








で、1部じゃ使えないからまた他の2部チームを転々と・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:14:07 ID:npiwpQar0
ベルマーレを1部へか。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:14:26 ID:VbI7Jgvq0
この時期のプレミアの日程で休暇与えられたら実質戦力外だろw

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:15:55 ID:F7Add0iX0
勘違いし過ぎて、もう団体競技は無理なんじゃね

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 18:23:54 ID:QZV0RuK30
マスゴミ編集部には創価学会員、朝鮮人がウヨウヨ

イタリアで中村俊輔は創価学会信者と報道される

号泣!池田大作教祖に心酔し感動の涙を流して創価学会に入信した喜びを語る久本雅美さん。
ttp://hokkech.ddo.jp/modules/mymovie/movieview.php?cid=1&lid=7

ttp://www.forum21.jp/contents/contents6-15.html
イタリアのスポーツ紙 『 コリエーレ・デッロ・スポルト 』 が、
五月二十五日付けでこんな報道を行っている。

タイトル――「 日本。 日本代表監督が護衛下。 熱狂集団が監督を脅迫 」
小見出し――「 宗教団体は中村が除外されたことに不満 」

 記事の主旨は以下の通り。

「日本代表監督であるフィリップ・トルシエ氏に対する
 宗教団体信者たちの脅迫に関して、主催者は深刻に受け止めている。
トルシエ監督は中村をケガで病み上がり状態であることを理由に
選考メンバーから外した。
これが原因で、多数のシンパを抱える宗教団体との問題で悩んでいる。
宗教団体信者数人は、彼らの情報網を用いて声明し、
トルシエ監督が個人的理由で彼らの同志(中村)を招集しなかったと確信している。
トルシエ監督は完全護衛下にあって、
宗教団体の暴力的企てを避けるためにボディガードも同行している」

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
そりゃジーコも怖がって茸を使うわな(w

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:07:47 ID:5TLrVh5w0
中田ファンで、今までもこれからも応援するつもり。
調子が上がればそこそこやるでしょう、頭いいし。
ただ日本代表やイタリアでは中田の運動量が
図抜けて目立っていたけど、プレミアだと
普通ぐらいなのね、他の選手も良く動くよ全く。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 19:57:14 ID:zxrWEFW10
アッー!なクリスマス休暇

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:20:02 ID:LWz3L4vOO
つーかバズデってFWだろ。
本当にクリスマス休暇になっちゃったのはボルヘッティだろ。

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:25:00 ID:TeuEbNNR0
こいつって労働時間当たりの稼ぎ高って、スポーツ選手じゃ
世界一じゃね?(笑

楽でいいなあ。
うらやましす。(´・ω・`)

65 : :2005/12/19(月) 20:29:09 ID:uHHrL3yS0
>>61
ワロタw
いいかげん現実を直視しろよw

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 20:45:26 ID:LWz3L4vOO
>>64
試合にはかなり出てるよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:00:09 ID:JPGEdYzhO
甲府なら、スタメン確実…


68 :::2005/12/19(月) 21:14:11 ID:dGjMh0ky0
でも来週は1週間に3試合もリーグ戦あるからさすがに中田も出れるだろ。
その時に結果を出して1月にアフリカ勢がいない内にレギュラー確保して
くれ

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:18:17 ID:CFv5cQ290
スタベンすら外れてスタスタになる日も近いのか

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:19:39 ID:iKX7DZSJ0
HGと安藤は同じ匂いがする件について。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:20:53 ID:vbv9/9cH0
やっぱり野菜嫌いだから。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:23:20 ID:yH4eSlvz0
フランスリーグがあるじゃあないか!
オランダもいい。
スコティッシュもある。

ヴァンフォーレもJ1昇格。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:30:40 ID:oCagiKgtO
日本代表の軸の海外組は外国ではベンチか
通用しないんだからJに帰ってくればいいのに

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:44:21 ID:iKX7DZSJ0
事実上の戦力外だな。

馬鹿田オタは過去の活躍をいつまでも引きずる、現実を直視できない弱虫野郎だ。

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:46:02 ID:X35BkrPK0
スタンバってる風間さんが可哀想だろw
せめて試合出ろよw

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:47:12 ID:icINfTu50
コンサドーレに帰ってきてくれーーー

77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:50:03 ID:CFv5cQ290
ベンチから起点となる指示を出した

とかいうニュースが流れる日も近いのか

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:10:22 ID:xvhTYSMc0
その間に男を物色か?

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:15:28 ID:iyVtVEvO0
まあ本契約する意志がないみたいだからな。
レンタルだから返すのみか。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:16:21 ID:2LA6G0lO0
なんでいきなりずっとださなくなったんだろう。
そのことのほうが不思議だ。
競争意識とかはないのかな。。


81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:21:47 ID:15V+McyF0

  キング・ヒデ!
 

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:27:05 ID:EnHx4PCO0
ドイツWCの前に引退しないかな(´・ω・`)

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:28:48 ID:LWz3L4vOO
>>80
だからカップ戦には出てるって。


84 : :2005/12/19(月) 22:31:54 ID:qQuN96zT0
甲府に移籍したらおまいら見にいく?

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:44:31 ID:cy9GM9qQ0
外れるのはヒデ、中田ヒデ!

86 : :2005/12/19(月) 22:47:59 ID:VmHu07q40
【中田スレの一年】 

5〜6月 今年の中田はどのチームでプレーするのかが話題となる。 
     マンUやミランといったあり得ないチームまで出てくる。 
     マンUやミランのスター軍団の中に、中田を入れた予想フォーメーションを書いて喜ぶ。 

7〜8月 中田の所属チームが決定。「フィオを昇格チームとか言ってる奴ってニワカ?名門なんですけど。」 
     といったように、そのチームを持ち上げる書き込みが出てくる。 
     予想フォーメーションには必ず中田の名前が。そのチームで中田が主役だという事は全会一致。 
     「中田のレベルに合わないから○○を獲れ。」といった書き込みもある。 

9〜10月 シーズン開幕。中田は試合に出なれなかったり、試合に出ても何もできなかったり。 
      「焦らずゆっくり調整してほしい。」といった冷静な書き込みがある一方、 
      「11月には完全復活でしょ。」といった根拠の無い書き込みもある。 

11月〜12月 中田が活躍できないのはチームメートが中田を活かさないから。 
        監督の戦術が悪いからといった書き込みが登場。 

1月〜2月 チームメート、監督批判が最高潮に達する。 
       移籍市場の解禁に合わせて、レンタルでもいいからこんな糞チームは出ろといった書き込みが 
       現れる。 

3月〜4月 中田は完全に戦力外の様相を呈する。シーズン序盤のチームへの愛は無くなり、 
       中田が移籍しやすくなるように降格してしまえといった書き込みが出てくる。 
       話題の中心は來シーズンのことになり、 
       ある者はペルージャ、加茂岡田ジャパンの頃の思い出話に花を咲かせる。 
       こうして中田スレは何とも言えない雰囲気で1年を終える。 


87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:51:29 ID:3i7WmtJt0
パルマにいるとき、何でムトゥとアドリアーノに嫌われてたの?

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 22:52:55 ID:TCKuS/wNO
この人こんなんばっかやな

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 23:41:03 ID:Sd5nPjNIO
Vaz teをMFなんて書いてるぞw
FWだろ?
こんなんで、給料もらってんのか?

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:08:32 ID:poRSjY/d0
まあ頑張れ

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:09:47 ID:W3HUmpNbO
休み杉

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:11:58 ID:CYbGx0qh0
金も暇もある中田さんが心底うらやましい

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:14:59 ID:DGyN3xu60
England - League Cup
December 20
19:45 Wigan Athletic ? - ? Bolton W.

明日の試合
ウィガンは昇格チームながらも上位につける今季のサプライズチーム
ウィガンのオーナーは元サッカー選手で事業に成功し
フットボールクラブのオーナーに登りつめたお方


94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:18:01 ID:cIG0vnDrO
プゲラ

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:18:23 ID:DGyN3xu60
リーグカップとは直接関係ないけど

現在のプレミアリーグ順位表
Barclays Premiership Table
P GD PTS
1 Chelsea 17 30 46
2 Man Utd 17 17 37
3 Liverpool 15 12 31
4 Tottenham 17 9 31
5 Bolton 16 8 30
6 Wigan 17 1 28


96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:20:38 ID:kJNZqNyE0
バズテってウイイレではかなり成長するな
見たことないけど

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:21:56 ID:3i6czxxlO
スレタイ ワロスwww

98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:22:07 ID:JF8QsCBl0
禿藁
こいつの人生ほど笑えるものはないよ

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:24:24 ID:uSenz7rj0
最近稲本調子良いね

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:27:31 ID:u8yDD6KxO
>>96
あれはいい選手だよ。
将来凄い選手になるかも。
まだ19歳だけど日本代表のFWより全然良い。

101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:28:18 ID:nSgZjoUc0
おいおい、戦力外ならベンチ入りさせないよ。日程きついからターン・オーバーで
必要ない限り使わないだけじゃん。

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:17:43 ID:C865+sw00
イ言者の意味不明な思考回路来ましたwww

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 07:28:14 ID:AoLlkG/C0
マスゴミ編集部には創価学会員、朝鮮人がウヨウヨ

イタリアで中村俊輔は創価学会信者と報道される

号泣!池田大作教祖に心酔し感動の涙を流して創価学会に入信した喜びを語る久本雅美さん。
ttp://hokkech.ddo.jp/modules/mymovie/movieview.php?cid=1&lid=7

ttp://www.forum21.jp/contents/contents6-15.html
イタリアのスポーツ紙 『 コリエーレ・デッロ・スポルト 』 が、
五月二十五日付けでこんな報道を行っている。

タイトル――「 日本。 日本代表監督が護衛下。 熱狂集団が監督を脅迫 」
小見出し――「 宗教団体は中村が除外されたことに不満 」

 記事の主旨は以下の通り。

「日本代表監督であるフィリップ・トルシエ氏に対する
 宗教団体信者たちの脅迫に関して、主催者は深刻に受け止めている。
トルシエ監督は中村をケガで病み上がり状態であることを理由に
選考メンバーから外した。
これが原因で、多数のシンパを抱える宗教団体との問題で悩んでいる。
宗教団体信者数人は、彼らの情報網を用いて声明し、
トルシエ監督が個人的理由で彼らの同志(中村)を招集しなかったと確信している。
トルシエ監督は完全護衛下にあって、
宗教団体の暴力的企てを避けるためにボディガードも同行している」

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
そりゃジーコも怖がって茸を使うわな(w

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:27:35 ID:vvl2O2EN0
>>40

もとやには負けないぞ!

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:46:18 ID:18neviStO
>84
田舎だけに客寄せには、十分過ぎる存在だと思う。
小倉在籍中なら、尚更良かった…


106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:21:40 ID:imB6MhL90
俺はノエルをたまたま見かけて
携帯で写真撮らしてもらおうとしたら
露骨に拒否られた 。
あいつは天狗になってる 。

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:56:31 ID:DjmwNlJr0
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に借金地獄になります。
      ※あなたに訪れる借金地獄を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     |ヽ    .ハ  .ノ l
`ヾー、ノ  `ー /  ヽ-'" |ノ |
_`>    /_び_\  ノ _  
\    、__,人__,人__,人__,r  /
_ヽ  /   /' '\  | ノ_
\  /::::::::::::-・=-:,::::(-・=-  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  V(6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ´   /
  |     ┃、_ノ,,⌒_⌒ v┃|  <  中村ブランドは福の神
  ∧ ▲ ┃ヽ、`ー--`' ノ┃|   \
/\\ヽ▲┃ `ー-- '' ┃ノ     \________
/  \ \ヽ.┗━━━┛/ \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽー '"   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )


108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:28:35 ID:/3VIZcsH0

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


 【日本代表の大殺界トリオ】

 中田英寿  金星人−  2005 停止 2006 減退
 中田浩二  金星人−  2005 停止 2006 減退
 三都主   金星人−  2005 停止 2006 減退


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


109 : :2005/12/23(金) 14:20:13 ID:QxBwNEDN0
ヴェルディに来てくれ

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 15:04:43 ID:XcQlLxESO
>>106
携帯向けられて、誰もいい気にはならないだろう

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 15:13:36 ID:nf5At1u10
中田英とHGとあいのりのヒデって兄弟なの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)