5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス/リキプロ】後藤達俊、マシンが1・5後楽園に殴り込み!どちらかが長州と対戦

1 :リバースもみあげφ ★:2005/12/19(月) 21:01:22 ID:???0
新日本の長州力現場監督(54)と、
対立するブラック・ストロング・マシン、後藤達俊(49)のいずれかが
来年1月5日のリキプロ後楽園大会で激突することが決定した。
新日本の東京ドーム大会で、試合が組まれなかったマシンと後藤達が、
リキプロに乗り込むことを宣言。

これを受けた長州監督は

「来年は進退的なものをかけてやりますから。どっちかとやる。行くところまで行きますよ」と

遺恨試合を受諾。
対戦カードは後日発表される。

【ソースは下記】
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:02:48 ID:3OvYam6J0
長州力は韓国人ニダ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:04:00 ID:2RHah9IG0
リブギコ?

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:04:25 ID:r5KJ8qHa0
おまえ、平田だろ!

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:08:19 ID:NrGrs1w3O
後藤さんのバックドロップ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:09:04 ID:BQcl2edI0
ママ、小原はどこいったの?

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:09:06 ID:q3p1ceQB0 ?
おーし、わかった!

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:09:14 ID:iIlVCqBV0
注:ヒロさんの焼肉屋

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:09:31 ID:CB7mhhWm0
なんだよこのロートルな抗争

10 :リバースもみあげφ ★:2005/12/19(月) 21:09:36 ID:???0
>>6
ガリバー

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:12:55 ID:q+2Bbmff0
トペは良いよね、トペは。トペスイシーダ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:13:16 ID:lYaoRV490
多分、マシンはリストラボックス持って現れる

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:16:05 ID:tk7y2bcX0
まだ長州かよ。

今だにこんなオッサンが顔を利かせてるようでは…



14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:18:16 ID:2bvKX2Y/O
↑きれてるんですか?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:19:13 ID:js6ArtnZ0
キレてないっすよ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:19:39 ID:lVD9+3OV0
小力とパラパラ対決しとけよ

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:24:51 ID:2bvKX2Y/O
↑きれてるんですか?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:27:06 ID:1C+5bBF30
これは切符がうれるぞ!

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/19(月) 21:32:03 ID:3OIJGbdb0
リキプロってまだあのキャバ嬢みたいな姉ちゃんが代表やってるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:21:46 ID:YVY3yd440
あっという間の試合時間だろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:39:18 ID:wr+FD24G0
とりあえず、この試合のギャラが後藤と平田の退職金になるわけでつね。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:43:34 ID:MZv+82LY0
54歳と49歳で何やってんだか

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:47:18 ID:1XObFpkAO
長州がスワンダイブ式ニールキック、
後藤がファイヤーバードスプラッシュをやったらプロレス人気復活

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 15:53:28 ID:BU8gFszW0
こないだ新日で復活ブロンドアウトローズと御小が試合してたけど
完全に御小の省力試合の噛ませ犬だった
だから駄目なんだよ新日は


25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 15:56:57 ID:QKGASfK0O
相手が後藤だったらバックドロップ、平田だったらラリアットでフォール取るんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 16:53:18 ID:8UQT+NKV0
おまえ

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 20:35:37 ID:QOfaJfaA0
ひらた

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 22:36:02 ID:xX197Nvr0
長「てめえなにコノヤロー、調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!」
牛「おい、きむっとぅわんコラ」
長「調子のいいことぬかしてんじゃねえぞコラ!」
牛「あっち行けやっちゃ・・」
長「ナニコラ」
牛「おい、やったろうやんけ」
長「ナニコラ」
牛「ベルト持って来いって」
長「やるならやってみろコラ」
牛「好きなようにさせんぞコラタコ!」
長「この野郎テメエとっとと死ね!(ここで突然左にいた平田に向かって)テメエも死ねコラ!」
平「どわぁぐ・・」
長「この野郎なぁにがドス・・お前だって今までこんな状態にしといてコラ!ふざけんな」
平「やるのかやるらないのくぁっしjhgy・・」
長「じゃぁやらしてみろコラ!やらしてみろコラ!」
平「おいしんしゃー!おし!」
長「こんな状況の中でテメエ、なにができるんだ」
蝶「おまえは中邑・棚橋に気遣ってんだろオラ」
長「言っとくけどなあ、テメエらもっとしんどい思いさせてやるからな!覚悟しとけコラ!」
蝶「うるせえコラ、しんどい思いしてきてんだオレらは!」
長「やらしてみろコラ」
平「おーしわかったー!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)