5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画ランキング】ハリーがV4、2位に男たちの大和、3位にキング・コングらが初登場

1 :チャーリーくんφ ★:2005/12/20(火) 00:34:14 ID:???0
1 1 ハリー・ポッターと炎のゴブレット ハリー・ポッターと炎のゴブレット
2 - 男たちの大和 YAMATO
3 - キング・コング
4 2 Mr.&Mrs.スミス
5 3 あらしのよるに
6 - 超星艦隊セイザーX 戦え!星の戦士たち/甲虫王者ムシキング グレイテストチャンピオンへの道
7 4 SAYURI
8 5 ふたりはプリキュア マックスハート2 雪空のともだち
9 7 ザスーラ
10 - ブラック・ジャック ふたりの黒い医者
http://movie.nifty.com/as/column/movie_685/1.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:34:39 ID:4GF4dIhj0
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] 職場の同僚(男).   [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 職場の同僚(女).   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] HGに.                           [0]練炭自殺


3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:35:58 ID:eeo6byNKO
オナニン!

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:37:01 ID:kYOqbiiT0
King Kong
キングコング

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:38:15 ID:ZpJ88OFW0
男たちの大和がんがってるやん

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:41:05 ID:XlC9j7vO0
1位 ハリー・ポッターと炎のゴブレット(418館で上映)
2位 男たちの大和(289館で上映)←健闘
3位 キングコング(643館で上映)←死亡


7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:41:21 ID:q2v3Klz+0
春樹が言う程入ってるわけではないな…。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:42:53 ID:/IL8mx1/0
キンコン3位にイェイイェイ!!

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:50:26 ID:2eDjeqL90
さゆりやっちゃったな。
個人的に大和みたいけど、一般的に華やかでもある
この師走に戦争もの観たいかなあ。なにを狙ったんだ。
内容良ければ来年もロングランするだろうけど。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 00:51:38 ID:B2rVn7qk0
ザスーラどう?

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:08:43 ID:ccC5Yi/v0
喝だ!

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:43:09 ID:ddbkzYXe0
大和がキングコング抜いて2位か。邦画としちゃ、すげえな。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 01:59:04 ID:NMbxk4gV0
ダーティーハリーがV4と聞いてやってきました

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 02:01:00 ID:OrZwFRpYO
キューウェル

15 :小泉純イチロー:2005/12/20(火) 02:01:16 ID:BKi+D+ixO
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 『おぉ!健闘してるねぇ、大和。今の若い人達には是非見てもらいたいねぇ。心ならずも戦死した将兵達はきっと喜んでいるよ。「俺達の存在は今も忘れられてなかったんだ…」てね。』

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 02:01:31 ID:9dOHtrSY0
ほわーん

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 02:05:26 ID:Y6vGDuZ9O
そういえばキングコングとかっていたね
アイドル喰いでも品川庄司にまけてるし、ユビマン名人、コスプレパーティみたいにネタていきょうもできないし

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 02:21:04 ID:k4k8jWnV0
キンコンオワタ^^

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 04:00:21 ID:vlP8nqyeO
フゥ〜。キン☆コン上映時間 長すぎ/尻イタ!/  アノ変体監督(ピザ→激痩)編集する気無カッタンジャ……or 三部作にでも仕様とシタノカ?タカダカ怪獣映画だろ!

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 04:20:01 ID:NMbxk4gV0
キンコンもうリメイク2度目だしパチもんも出てるし
DVDがプライス価格になったら買うよ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:42:18 ID:zSa6gcen0
キングコング2リメイクするなら見てもいい

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:24:49 ID:FuSR7eXN0
キングコングは日本でこけたか…。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:39:08 ID:NMbxk4gV0
うっほっ うほうほうっほっほぉーっ!
うっほっ うほうほうっほっほぉーっ!

おおきなービルーを一跨ぎぃー
キングゥーコングがやってくるぅー
こわくなんかないんだよぉー
キングゥーコングは友達さ


続き忘れた・・・orz


24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:25:23 ID:mRyB5x6F0
Hongkong

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:35:51 ID:bOZpnUAg0
大和アゲ

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:47:44 ID:coT9vr530
>>24
ホングコングでキングコングとピングポング

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:49:40 ID:Evnwg2kS0
SAYURIは日本で見事にコケたな
あの内容じゃ仕方ないけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:31:36 ID:iwmmyga30
>>27
あれで日本人が見に来ると思う米人の神経がわからんよな〜。
舐めすぎだ罠。
予告編流さ無い方が良かったかもな。
予告編で萎えちゃったような。


29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:35:23 ID:NMbxk4gV0
>>28
主役の芸者が外人の時点で一般人は引くだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:36:25 ID:Du6/mVCc0
キングコング長すぎ

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:43:37 ID:iFypFCHkO
キングコングはゴジラと戦えばいいと思うよ

32 :名刺は切らしておりまして:2005/12/20(火) 16:02:23 ID:phH/m19U0
キングコング

地図にも載ってないちっぽけな島に巨大恐竜がウヨウヨ生息している。
食べる物は1週間で枯渇するだろう。なんで恐竜なんか出すんだろう。

笑ったのは恐竜と一緒に逃げるシーン、恐竜の脚と脚の間に挟まれる
ようにして逃げていて踏み潰される人間がほとんどいない。

馬鹿馬鹿しさ満点の糞映画、金と時間返せ。


33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:03:54 ID:DpwAthWx0
http://kizaemon.cocolog-nifty.com/

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:06:11 ID:gQyjWSK80
キングコングって超金かけてるんだっけ?やばいな

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:12:01 ID:0AqshkLD0
上映時間長くて上映回数少ないからしょうがないんじゃねえの?

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:15:16 ID:coT9vr530
>>35
ヒント:上映館数

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:43:09 ID:eFVAMBJA0
>>36
なるほど
これはほんとダメだな

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:46:17 ID:NMbxk4gV0
しかしリメイク多すぎて映画見に行く気にはなれないよな
キンコンに限らずリメイクの嵐だよな

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:47:57 ID:k45b2sFV0
>>32
脚と脚の間で逃げてるならそりゃ踏み潰されないだろう。
脚の下で踏み潰されないってなら不思議だけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:50:14 ID:ws3Ni7Qa0
大和もキングコングも特に見たいと思わないな
SAYURI は見たいと思ったから見たけど まあまあだった

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 19:22:22 ID:B8eL27bN0
大和はこの大ヒットでシネコンの箱が大きくなった。
たぶん今週末のクリスマス3連休では1位を取ると思う。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:49:58 ID:G0XaEwny0
赤穂浪士や白虎隊を船員に変えた話だと思うけど、
正月過ぎてからも大和の勢い続くのかなあ?

>>41
普通にハリーポッターでしょう。
東映系列とか広島あたりのシネコンでもないと大和の1等はないよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 02:17:57 ID:sjPeWgR20
>>42
ハリーポッターも、第1作の頃ならともかく最近じゃ
いい加減、飽きられてるからな〜・・・

原作本の新刊の売れ行きも急ブレーキで
大売れを見込んで刷りまくった出版社がパニクってるそうだし。

大和1位は、充分に有り得るよ。そりゃ〜、映画を見るのが
若者や親子連れだけならムリだろうけど、映画館の前に
長蛇の列を作る年配者の大集団という信じられない風景を見たとき
こりゃマジで記録的ヒットになるかもしれんと思った。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 02:36:28 ID:3275R7L70
昨日の昼に大和を見に行ってきたが
普通の兄ちゃん姉ちゃんに加えて、じっちゃんばっちゃんの数が凄かった。

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 11:48:54 ID:GzTCB0ia0
>>42>>43

 1981年の東宝映画『連合艦隊』も、劇場公開時、第1週から何週間か
連続で観客動員数1位を維持したわけですが。そのおかげで、1981年の
日本映画年間興行成績第1位になったわけですし(その年の暮れに1982
年の正月映画として公開された『セーラー服と機関銃』を除いて)。

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 11:54:43 ID:GIeTlQyR0
キングコング全く見る気しない。
大和見にいったけど、結構泣かせ映画でおもろかった。
ただじじい大杉できおつけたほうがいい。
かーっ。とかタンからまってるしぐずぐず鼻すするし
うるさくて再悪だった。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 12:08:28 ID:uVmt8Hks0
まぁ要するに、だ


大日本帝国万歳!!

ってことだな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)