5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】吉田は脱いでも強いんです…道着なしで闘う可能性急浮上

1 :れいにゃφ ★:2005/12/20(火) 05:15:08 ID:???0
大みそかのPRIDE「男祭り」(さいたまスーパーアリーナ)に出場する
吉田秀彦(36)=吉田道場、写真=が、柔道着を脱いで闘う可能性が急浮上した。
19日、吉田の所属するJ−ROCKの国保尊弘社長が明らかにした。

互いに五輪メダリストで明大の先輩、小川直也(37)=フリー=と対戦する吉田は、
背中部分の伸縮性を高め、パンチを打ちやすくする新型柔道着を開発中だが、
「試合中、支障があれば途中で脱ぐこともある」(同社長)と明言。
02年8月のプロ転向以来、柔道着の着用を貫いてきた戦術の転換を初めて示唆した。

すでに道着なしのけいこを重ねており、「脱いでも(吉田は)十分やれます。
1分間で終わらせてほしい」と期待を込めた。また、注目される入場順、自陣コーナーに
ついて国保社長は「PRIDEを主戦場にする選手が優先されるべきでしょう」。
“王者扱い”となる後番入場、赤コーナーを希望した。

 吉田は同日、千葉・市原市で行われた「第2回SSSチャリティゴルフコンペ」に参加し、
元気な姿をアピール。小川はプロレス界を背負って臨むと意気込むが、
「情とかがあったら、PRIDEには出られない。仕事として勝負をかけているんで、割り切る」
とキッパリ。“惨敗”したこの日のゴルフはごあいきょう。大みそかでは非情の鬼となる。
(川田尚市)

http://www.sanspo.com/fight/top/f200512/f2005122001.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:15:29 ID:0fQfHM3U0
ニダ

3 : :2005/12/20(火) 05:15:37 ID:l3pnQ4WU0
2

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:16:58 ID:yBL0ua+S0
ヌルヌル柔道着。

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:18:52 ID:GG4BiQ3W0
>>1
どうせまた、八百長だろ?

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:26:45 ID:GIPKQRvOO
326のTシャツダサイ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:27:37 ID:O+WZwsld0
道着の袖利用して人の首締めるとか格闘技じゃなくて殺人行為だもんな

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:36:05 ID:zuhRTHIl0
脱いで有利?になるとも限らないしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:37:27 ID:4ReuTK96O
意表を付いてパジャマで闘えば?

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:50:46 ID:oTJOATeP0
意表を付いてメイド服で闘えば?

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:56:32 ID:Pi1pii0u0
相手につかまれるからな

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:58:55 ID:o979I2hz0
ぺんた君が泣いてるぞ!

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:58:59 ID:bWvsI1XkO
象のマークはどこに付けるんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 05:59:13 ID:Dlsu+EyDO
そんなことより、小川より吉田の方が若いと言う事に驚いた‥。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:01:14 ID:jXOALYvHO
小川相手に脱がないでいくほうが燃えたかも。


16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:13:17 ID:/nWBtK2NO
脱ぐのかよ。なんかこういうときだけせこいな。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:18:20 ID:ZV3I/uVC0
>吉田は同日、千葉・市原市で行われた「第2回SSSチャリティゴルフコンペ」に参加し、


こんな直前の大事な時期になにやってんの? 吉田ワロス

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:23:01 ID:jFpZasWi0
さっさと脱げよ
武器禁止。
相手の腕を胴着使って固定したり
こいつはやることが汚い。
裸で戦え。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:46:34 ID:4yM22u7d0
脱ぐには脱ぐけど、ブラは外さないそうです。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:46:57 ID:nKk71L610
俺の予想ではタトゥーシールのペン太君を貼ってくると思う

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:53:58 ID:PeOIfEpCO
吉田の入場テーマかっこいいよな
誰が唄ってるのか気になる

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 07:02:00 ID:bQd3j2Ml0
多田野数人とガチでカラミおながいします

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 07:23:18 ID:eU+YFWx/0
やっと脱ぐの?
脱がない方が良いんじゃないw

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:09:38 ID:l3YHLpD0O
脱いでもスゴいんです!の人いなくなったな
名前さえ忘れた

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:25:08 ID:Gtjjy18vO
ついにスポンサーに逃げられたって事?

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:27:25 ID:l884SCxx0
後入場、赤コーナー要求って、小川の方がPRIDEでも実績残してると思うんだけどな。
勝率もいいし。

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:37:26 ID:HiraulXG0
むしろ小川が着ろよ、元柔道王同士

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:05:57 ID:WTf7IQI90
まあ小川の方が10倍は人気あるから赤コーナーは小川だな
実力は吉田だけどこれはしかたない

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:23:40 ID:hxutSECQ0
というか脱いだほうが強いのは当たり前

30 :富田派:2005/12/20(火) 09:25:11 ID:9lkIRDG80
小川は胴着着ないだろうから、なんか圧倒的に不利だよなあ・・・

着ないほうがいいと思う

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:30:50 ID:bg03tVWD0
道着は柔道家の魂
とかいっておきながら、その魂に広告を入れまくって
自ら穢しているクズ。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:42:21 ID:iUnFxtVO0
脱いだらすごいんです に見えてこのスレを開いた。
今は後悔している。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:55:12 ID:NN/jLOi0O
実は仲良しなんだろ?

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:56:20 ID:DnD6TyiK0
つねに手ブラで戦うそうです

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:56:52 ID:UIvSUOnu0
ペンタ君か

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:59:25 ID:hYNAWosg0
フリチンか

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:01:22 ID:jekEiNhR0
吉田秀彦と田村亮子の件について。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:01:33 ID:Gtjjy18vO
二人ともフリチンなら今からチケット買う。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:02:07 ID:1Csh8lM+0
スポンサーの意向なのかな?

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:02:16 ID:gpssMHmN0
魂をスポーツとして売ってしまった柔道

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:03:05 ID:1voDxWQWO
どちらも年だな

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:03:23 ID:xrMQBZ5V0
小川に対しては、流石に着る勇気は無いか。当たり前だな

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:03:59 ID:Hv5+Kv1E0
柔道で勝負すればいいのに。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:04:21 ID:zkCtwHIQO
脱いだら、ハッスル出演確定

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:04:44 ID:Ko+0sjWU0
柔道家に対して胴着着て戦ったらそら不利だわな

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:05:06 ID:1QOtX5Q0O
バラエティに出てるときのペンタ君は好きになれない

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:06:07 ID:ixdGQGfN0
小川とやるんなら古賀が出て欲しかったなぁ

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:10:18 ID:1Csh8lM+0
二人とも道着着てやればいいのに。
審判は上村・山下・斎藤あたりで。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:13:38 ID:CP22/FQo0
吉田道場の連中って胴着改良しまくりだよな。
それってヌルヌルと同じだよな。

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:14:34 ID:+7Sa/S490
半袖胴着はかなり格好わるい

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:20:24 ID:xrMQBZ5V0
本当の武道家なら道着に手を加えるのは抵抗あると思うけど
誇りは無いようだ。小川みたいに初めから脱げばいいのに。
小川の方が柔道大切にしてる気がするよ。

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:21:31 ID:SZtd/JAu0
負けたときの言い訳だな

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:24:14 ID:+7Sa/S490
小川茶色いチキン胴着作ってきちゃったりして

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:26:46 ID:YmHIhi2q0
なに?胴着脱いでなんかもんくある?

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:30:04 ID:rpiNtL5K0
どう考えても両者にそんなに因縁なんてあるのか?
大学で2つ学年が違うし、階級もちがう・・・う〜ん、そんなに上下はゆるいのか?



56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:36:55 ID:oP6PvuM40
小川はヘビー級で吉田はミドル級だろ?
小川負けたらヤバイね。

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:46:15 ID:9YWxvAo8O
吉田はヘビー級に転向したよ!

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:53:46 ID:g5GqITwY0
つうか道着って有利になったり不利になったりどっちなんだよいったい。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:59:10 ID:+Nv+FzfR0
どうせ指先でバストトップのみを隠した限界ショットだろ?

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:13:25 ID:LxdKmm3jO
>>21
シャムシェイドのボーカル。吉田の後輩。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:15:23 ID:rpiNtL5K0
>>59
付け乳首なんてもんも最近はあるらしいし、やってらんない感じだよな。



62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:04:14 ID:i0eiuzQ50
>>58
相手が道着対策してくれば不利なだけ
グレイシーもホイス以外誰も着ないしホイスでさえ2度目の吉田戦では脱いだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)