5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】FC東京がWユース代表・千葉のMF水野晃樹に完全移籍オファー

1 :すてきな夜空φ ★:2005/12/20(火) 06:12:53 ID:???0
FC東京が6月の世界ユース選手権で活躍した千葉のMF水野晃樹(20)に完全移籍の
オファーを出したことが分かった。04年に清水商から千葉に入団した水野はサイドも
中央もプレー可能な技術の高い攻撃的MF。オシム監督に鍛えられ、世界ユース選手権では
1次リーグで2得点を挙げる活躍を見せた。水野は来季もオシム監督の下でのプレーを
望んでいるが、交渉の行方が注目される。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2005/12/20/06.html
ジェフユナイテッド千葉・水野晃樹
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/player/2005/29_mizuno.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:14:04 ID:8SnRp0fZ0
ちょwwwww

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:14:06 ID:0fQfHM3U0
>>2

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:14:15 ID:tG/x3Dpq0
ねーよwwwwwwwwww

5 :すてきな夜空φ ★:2005/12/20(火) 06:15:23 ID:???0
立てておいていうのも何ですが、さすがにこないとは思います。。。。

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:15:23 ID:IY0bQ+ZR0
瓦斯のフロント バカ??

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:15:59 ID:YpfLKwSt0
だれ?

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:16:13 ID:67ffw/rn0
瓦斯って他のクラブの若手をかっさらうのが好きですね

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:17:03 ID:NsoC0Xth0
千葉って選手育てては獲得され続けてるけど
フロントは何してるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:17:06 ID:yg697XFX0
水野>>>>>>>>>>>>>>>>石川

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:17:15 ID:3E8lXGUD0
WYで見たぜ

いい選手だ

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:17:24 ID:lx486LW80
また生え抜きか

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:17:56 ID:ReDB08/D0
水野いいねぇ
顔もかっこいいしプレースタイルも好きだわ

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:18:32 ID:WTHTm8ki0
瓦斯は柏の若いのでも引っこ抜いていればいいんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:18:40 ID:67ffw/rn0
>>9
貧乏は罪なり

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:19:31 ID:KUaZWfnp0
平山に対して
「あのデカイの決めないから」
とハッキリ言ったあの水野か。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:20:27 ID:yg697XFX0
FC東京はワセダの兵藤でも獲得してろ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:20:53 ID:3E8lXGUD0

HY●DO


19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:20:56 ID:RL/kqwEOO
Wユースの時はコイツはよかったよな。
あと家長もよかった。
んで一番よかったのは水本と西川だな。
因みにWユースの不振は大学のコネで入った奴ら。

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:21:04 ID:dHezxpA00
徳永で我慢しとけ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:21:36 ID:67ffw/rn0
加地さんはうちがもらいますよ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:23:40 ID:bkYsTvlf0
ちょww水野君をwwwwwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:23:42 ID:OwuTAaXU0
靭帯やった途端、後釜探される石川悲惨だなw

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:25:52 ID:yg697XFX0
水野って高校時代はあんなにアグレッシブな選手じゃなかったのにな
オシムのもとで変わったというかいい選手になったし、まだオシムの本でプレーした方が懸命だとうけど

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:25:57 ID:9LUjDPQi0
ジェフファンじゃないけど、水野みたいな有望な奴がオシムの元に居るのを凄い安心してみてるんですから
邪魔しないで下さい。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:26:27 ID:b7v4ZAfkO
水野は成長する上で何が重要が分かってるだろ

まったく注目されてなかった所をジェフに拾われて一気に才能が開花した訳だし

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:27:31 ID:1/4DK5GT0
阿部を押しのけてほとんどのFK、CKを蹴ってるからな

期待されるのはわかる

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:30:24 ID:it3xN63i0
ジェフは今年も主力を引き抜かれるのか?
これでオシムが居なくなったらJ2へまっしぐらだな

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:30:39 ID:MGOseQpp0
また引き抜かれるのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:34:20 ID:SHVd+NBJ0
スポニチはガセネタばっかだから放置

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:35:50 ID:ic4A757qO
石川はポジションだけじゃなく女性ファンも取られるな かわいそうに

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:40:36 ID:D6ScNG2K0
ルックスもいいから千葉には重要な選手なのは間違いない

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:43:56 ID:TuDY2hKjO
代表ユニの方が似合ってる。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 06:50:01 ID:SZmOjMSO0
有望な奴ほどオシムの元でやらせたいな

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 07:21:50 ID:LjhYRf0u0
FCは本気なら相当の熱意を見せなければ
とても無理だぞ…

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:00:22 ID:EScSqrMK0
東京は自前で育てろよ
ジェフのフロントにとってみれば山岸ならまあ出してもいいだろうけど

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:11:49 ID:g7rAuc6J0
とにかく順調に育って欲しい

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:14:28 ID:+CadAwyK0
オシムが残れば残るって事なのかな?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:16:30 ID:4lVEqZJ90
オシムは全部取られちゃってかわいそうだ

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:17:10 ID:TuDY2hKjO
オシムがどっかいったら付いてくって事かな

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:18:13 ID:rjp/KlMt0
瓦斯も若い奴は育ってきてるのにね

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:26:42 ID:52bKkHJl0
オシムだって歳なんだからいつまで監督やるのかは不透明。
それならば阿部がいてなかなかフリーキックも蹴れない状態よりも
東京ならば宮沢以外鈴木のどカーンしかない状況なんだから
実際入れば蹴れるだろう。
ジェフもいいチームだけど東京もいいチームだよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:34:10 ID:S0zhE5FYo
最近では、PK/直接以外のプレースキックはかなりの率で水野に任されている。
あと、ロングスローもなかなかの飛び道具。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:36:26 ID:SZmOjMSO0
別に可哀想とは思わんな
良い選手にオファーが来るのは当然
それも安い年俸ならなおさら

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:37:54 ID:fcYtOPL10
千葉には出来る限り戦力を維持してさらにタイトルを狙いにいってほしいもんだがな

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:42:08 ID:W9DOv4tu0
おいおいおいおい
ガスもユース上がりでいい選手いるんだから鍛えろよ
イチュンソンとかオマタとかよー

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:44:43 ID:PYw3Z/KvO
ガハハハハ、ワロタ
JEFサポが、また、『強奪された!』とかファビョるに100ハーバーシティー!

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:47:29 ID:d9UNpn3O0
石川と争わされるなら今とたいして変わらんと・・・

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:51:38 ID:ji2fA8hq0
オシムのチームでプレーしたほうがよっぽど将来のためになるだろ
ところでガスの監督決まったんか

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 08:57:44 ID:tK31o9k00
ないないw












とか去年村井移籍第一報の時も思ってたっけなorz

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:00:07 ID:gBHn2+j+0
FC東京に行く理由がない
成績は千葉のほうが上だし
千葉は金ないけどFC東京もケチで有名だしな


52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:02:46 ID:br+/UnXy0
生え際育てろよ

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:03:34 ID:s5MsNqjM0
>>46

両方ともいねーよwww
ヒロミがいたら今来たら使っちゃうよーとかいってたんだろうなw

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:05:20 ID:FlxyMolA0
瓦斯が犬を上回れるのって給料だけだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:06:37 ID:x5XlPcXxO
ジェフに残るのが正解。仮にオシムが辞めても、またいい監督が入ると思うから。

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:07:00 ID:zkRQKu3B0
瓦斯はコレクター?
右サイド何人揃えれば気がすむんだ?

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:07:34 ID:TuDY2hKjO
来年オシム退任後にオファー出して「今度は来てほしい」とか言うんじゃね?
今獲れるとはさすがに思ってないでしょ。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:11:19 ID:w9RTD7xD0
>>56
4−3−3でサイドバック、サイドハーフ、ウイングが欲しいのだと思う。
3人ががんがん右から上がる。

たぶん左はずっと上がらない。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:13:01 ID:ILXd5bzl0
また貧乏ジェフからの引き抜き始まったんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:16:58 ID:TuDY2hKjO
>>58
ガロって4−3−3やるの?

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:19:11 ID:ACXH2/uN0
でもまあ、クラブは世界を含めた様々な選手に引き抜きのオファーを出してるってことだろう。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:20:14 ID:zkRQKu3B0
>>58
それやっても右はいいとして、左がいくら頑張っても
さすがに真ん中が耐えられなくない?

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:20:24 ID:jg/41mLa0
三色旗マネーですか?

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:20:47 ID:OjQWVIkD0
東京って石川以外にも右いたよな?
なぜ水野・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:21:26 ID:cKusm3ZUO
チームでもレギュラー掴みつつあるし、
今後の事を考えれば千葉であと2〜3年やった方が良い。
有能な指導者は特に若い選手には必要だよ。


66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:22:42 ID:y6aQZrH60
人気がなくて集客能力のない貧乏クラブは
搾取されてしかるべきだろw

67 :水野:2005/12/20(火) 09:26:04 ID:jg/41mLa0
なんで格下にいかなあかんねん

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:26:55 ID:atLy/mPv0
東京はまずアモローゾを獲得してから、では。

てか水野はあり得ないだろ。

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:35:58 ID:w9RTD7xD0
>>60
サポじゃないのでわかりません。ただ取るならそうじゃない?って話。
誰か一人バックアップ要員でももったいないし。

>>62
サイドバックのあがり方しだいかなあ
まずウイング、サイドハーフを作る時点で右がきついけど


70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:49:35 ID:9xbQT23r0
↓千葉人がw

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:49:54 ID:UIKP9Pgn0
瓦斯は京都からガチャピンもとろうとしてたからな。
ガンバに持っていかれたが。
今野、藻庭といい若手のめのつけどころだけはいい。

72 : :2005/12/20(火) 09:51:46 ID:mkjuLgO70
>>42
同じくらい蹴ってるよ。
ハースと阿部と水野でセットプレー3等分。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 09:56:08 ID:tyMNMggxO
たまにストヤノフが蹴りますw

移籍は無いと解っていても、ハラハラするな。


74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:03:58 ID:FS/lQLumO
>>71
モニワってどっかのユースだっけ?

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:06:53 ID:PYw3Z/KvO
JEF崩壊!
地震がきたら津波か地盤沈下で真っ先にやられるのが千葉。
水野は東京においでよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:07:15 ID:tAklMTIA0
川淵さん目細め「ジーコは平山を…」
 日本協会の川淵キャプテンも平山の成長に目を細めた。ユトレヒト戦で得点したことに「うまくなったなあ。トップの選手として成長が早まっている気がする。平山が代表に入るとは思っていなかったけど、
ジーコはどう見ているか興味深いね」とコメント。来年1月末からの合宿メンバー(国内組)は明日21日に発表される予定。

[2005年12月20日 8時22分]


--------------------------------------------------------------------------------
http://germany2006.nikkansports.com/japan/jp051220-0010.html


77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:08:26 ID:pz8fetFGO
瓦斯は少しは自前で育てろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:09:16 ID:PYw3Z/KvO
あとは、阿部が名古屋に、オシムとストヤノフとハースが帰国すればJEFはおしまい。
ざまーみろ!

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:11:04 ID:wvA+Qvl00
水野って体重50`台なんだよな
もっと飯食えよ

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:12:10 ID:E+GoEokM0
>>77
梶山とか阿部とかいんじゃんよ。

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:13:06 ID:qMZh8J3a0
>>74
平塚

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:13:19 ID:LjhYRf0u0
         , _,..、-''_人_~""~"""'''-.._
        ., -'"∵∵∵Y∵∵∵∵ _人_.``、_
       .'"  ヾ:´:~'':、,_,,..-:‐:‐:、、._.,,. Y    丶.
     -"     .!:.:_,.:_,.、、._ :..:..:..:..:._,,`゙'':、,    '.、  
    ,'"∵∵∵./'":.,'"   ヽ.:..:..:..:i. `ヽ;.:ヽ∵∵.ヽ
   ,.,'" _人_  ./   i  ● ./.:..:..:.:.ヽ'● .i´~''!     `、
  i"    Y  ./_,.、-:'::.`丶,.,-'.:..:..:..:..:..:.:.`.-'_,,..,,.,!    i 
 ..!∵∵∵∵/i"'''-.;.;.;;、-''"`゙''ー-;,:_:_,;..-‐'`:、.:.:.:.!∵∵∵i  
 .!/:`:ー._. ./:.:..i                `i:.:!     .i  
  !:..:..:..:.:.~.:..:.:.:.:.`、               //     . i
  i.:..:..:..:..:..:..:.:../              /:/∵∵∵../
   ヽ:..:..:..:..:..:.`、              ヽ:`ヽ    ./
    ヽ、.:..:..:..:..:.i               i.:.:..:.\ /
     ` 、.:..:..:..:.i               !.:..:..:..:..:ヽ
      "'-.:..:..:.i             ./.:..:..:..,-'
         `'、.:`i            /.:., -'".
          ``丶、._       _,,.-‐''" 


83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:13:56 ID:1SUW2WMlO
やれやれ、またこの季節が来たか。
今年は穏やかに過ごせそう、そう思っt

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:15:10 ID:r3MDDR9y0
水野
水本

は間違いなく2010年の顔になる逸材。とくに水本。

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:19:01 ID:hs5Fnl5Q0
鹿島に来ればいいのに

86 : :2005/12/20(火) 10:30:38 ID:mkjuLgO70
劣頭と試合するごとに対面の三都主を圧倒するし、J屈指の右サイド
なのは間違いない。(まぁJのサイドの人材がしょぼすぎるのもあるが…)


87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:40:14 ID:UkyCIeSS0
>>74
湘南(平塚時代かな?)のユース上がりだったと思う。
中田ヒデと1年くらい被ってんのかな?

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:41:34 ID:iwmmyga30
何よりハートが良い。
負けん気が並じゃ無い。
プロ選手に一番必要な資質かもね。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:44:00 ID:E+GoEokM0
まぁパワーの壁にぶつかって重くなってあぼん、ってタイプの選手。
代表に届くか届かないかのレベルまではいくと思う。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:49:34 ID:vOl6hm3H0
ガンバの二川がチンチンにされたっけ

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 10:50:46 ID:ic4A757qO
WYでもヘラクレス平山をあのデカいの呼ばわりだったよな

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:06:41 ID:lnEQmR5C0
Wユースで兵頭を怒鳴りつけたのは水野だったか?

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:07:52 ID:huS6vDnU0
>>92
それは水本

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:08:54 ID:E+GoEokM0
いや水本

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:09:31 ID:KqebPB3E0
Jリーグはぬるま湯

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:11:55 ID:cHLYz3lW0
ID:PYw3Z/KvO

強奪したのに
当の千葉に一度も勝てなくて
タイトルもとれず、順位も沈んで
完全に狂ってしまった
可哀想な田舎サポ

合掌

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:13:40 ID:OVCutEb20
ガスのFWはサルセド以外は総じてショボい。

98 :炒飯 ◆dkGgj.f1S6 :2005/12/20(火) 11:15:37 ID:OqBLkCwQO
名前だけ聞くとジャニーズ系のイケメンを想像していた…orz

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:16:41 ID:yC1LOOxE0
千葉カワイソス

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:19:00 ID:TuDY2hKjO
>>98
こんなんあった
http://kabekichi.hp.infoseek.co.jp/koki_mizuno_02.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:19:45 ID:Q3N91IkG0
レギュラーで出れるところに行けばいいじゃん。オシムの評価は山岸より下だからな

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:22:09 ID:cKusm3ZUO
あの憎き兵藤を怒鳴りつけたのは水本だったのか
よしよし水本も頑張るんだぞ


103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:30:47 ID:ClEM35yz0


また生え抜きか

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:37:16 ID:X9omOfZS0
俺も怒鳴りつけたのが水野だと勘違いしてた
ジェフの試合みて怒鳴ってた奴こんなかっこよかったけな〜って不思議に思ってた

105 :炒飯 ◆dkGgj.f1S6 :2005/12/20(火) 11:40:04 ID:OqBLkCwQO
>>100
おぉーっ!かっけーじゃん(゚з゚)dクス

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:44:45 ID:PzvQm6x70
20くらいのがドイツWC代表になれないのか
なって活躍して海外行ってほしいな

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:49:02 ID:huS6vDnU0
北京のころにはこのイケメンが日本中に知れ渡るのか

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:53:57 ID:mbped3Vx0
急に金満化しているな
新しいスポンサー見つけたか?

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 11:58:17 ID:mafyY3Bg0
オシムいなくなれば千葉はかなりの選手が引き抜かれそうなんだがなぁ・・・・・

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:03:11 ID:LjhYRf0u0
つか、ジェフはハコだっていいのが出来たんだしよー。
来年こそは本気でリーグ優勝狙いに池。
オシム体制の集大成として。
その為には今いる選手は残せって。


111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:03:36 ID:CqGY9CFAO
すごい人気あるよね
年上お姉さま系に好かれる

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:05:35 ID:EPBLht/r0
ジェフに居ないと育たないと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:09:50 ID:nIsGq1xr0
阿部とか水野とか巻とかオシムとかサカスタとか素材は揃いまくりなのに
ユニフォームとチームイメージがダサすぎて客が来ないのは可哀想

114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:09:55 ID:PYw3Z/KvO
要するにバカなんだよ、JEFは。

115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:10:20 ID:OQGJhg270
ジェフから出たら、ものすごくつまらんと思うんだろうな
WYの時に水野や水本がクマーのサッカーに文句言ってたみたいに

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:11:09 ID:qibi2LP80
でもオシム今年でやめるんじゃねーの?

117 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:11:57 ID:QTQ2F+qX0
貧乏チームは打って生計を立てる

118 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:13:46 ID:TuDY2hKjO
まだ売り時じゃないな。北京の頃には億付くよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:14:27 ID:kVc6g5qN0
もし来たら嬉しい。
けど、JEFに残ったほうがいいじゃないかな

120 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:15:12 ID:qibi2LP80
JEFは日本のAYAX

121 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:15:50 ID:E+GoEokM0
>>116
来年で辞める辞める言ってここまで来てるからな。あの狸はよくわからん。
まぁ来年はやると思うよ

122 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:17:09 ID:2n/s1uAQ0
オファーが門前払いされてない所を見ると、いずれ移籍が成立する可能性有りだな。
今回はダメでも、来年も同様のオファー出せばね。オシムもいつまでも千葉にいないし。

123 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:18:43 ID:tZ8EFs+H0
オシム下じゃそこまで抜けた存在じゃないよな
先発オチとか途中交代とか結構あるし

124 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:18:47 ID:FCfH5AxVO
ジェフの水野、ガンバの家長は大事に育ててほしい

125 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:20:24 ID:4KPMP9l60
鞠サポだが、うちの後藤君&狩野君もオシムに1年鍛えてもらいたいな。
岡ちゃんは若手をあまり積極的に使わないから・・・

借りパクは絶対阻止するけど。

126 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:21:42 ID:HRTOXA4/O
石川切り捨てるって事か?

127 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:23:12 ID:5dCbJbWh0
>120
ajaxじゃね?


128 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:23:29 ID:TuDY2hKjO
>>125
どっちの方が芽出そうなん。

129 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:23:35 ID:qibi2LP80
>>127
そうだ・・恥さらしたw

130 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:25:29 ID:AQHmXBPRO
石川と共存できるでしょ
二人とも途中からでも流れ変えられそうだし
石川のプレースタイルはほとんど90分持ちそうにないし

131 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:26:17 ID:lsFvK0wa0
右サイドコレクター

132 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:27:41 ID:PYw3Z/KvO
>120
究極のにわか発見!
スペルも知らないバカは黙ってろよ。
JEFサポのオツムはこの程度。
それでオシムにも逃げられたとさw

133 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:29:21 ID:ZVPMHr9z0
>>58
>3人ががんがん右から上がる。
>たぶん左はずっと上がらない。
鹿島と正反対だな。鹿は左サイドは深井と新井場で攻めるけど、右サイドに
まともな選手が居ない

134 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:30:59 ID:4Qy6Ph4d0
Wユースメンバーで2010年代表に入れるのは??
候補:西川水野水本家永前田平山カレン・・・

西川君と平山ぐらいかなー?

135 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:31:40 ID:KwFx2mQE0
http://giggs.ameblo.jp/user_images/d2/87/10003497288.jpg

136 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:34:06 ID:D8lfy+Pp0
>134

つ梶山


137 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:34:11 ID:fBrqupOU0
オシムが辞めてしまったら、いっそ提携してるベンフィカに行って
Cロナウドばりになってほしい

138 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:34:12 ID:L99/OJOMO
>130
石川は途中出場だとふてくされ気味になるよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:34:34 ID:qibi2LP80
>>134
つ北斗

140 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:37:34 ID:4Qy6Ph4d0
>>139
北斗んとこ穴だったような・・・

141 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:38:24 ID:tuKGJKcQ0
>>134
つ高萩洋次郎

142 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:39:43 ID:qibi2LP80
>>140
ありゃ相手が悪すぎたんだよ・・・


143 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:42:07 ID:6HrdF6sXO
市原は誰が試合に出てもそこそこやれるじゃん
村井出ても強かったし
一人くらいいなくても大丈夫だろ

144 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:43:04 ID:My3y8IGF0
>>141
そんな名前もあったなw



145 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:43:20 ID:oSZPj32O0
瓦斯の要補強ポイントとは随分違うポジションにオファー出したもんだね

146 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:46:34 ID:ReDB08/D0
>>100
やっぱかっこいいな
(*´Д`)ハァハァ

147 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:48:45 ID:CkmTZVLM0
水野と水元

148 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:51:26 ID:Ygn6lbsP0
>>141
高萩はJ2レンタル濃厚らしいな。
っていうか草津逝き?

149 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:52:14 ID:sVWqli9x0
鹿島の石川獲れよ
左利きでセンタリングも正確
SBもサイドハーフも出来るぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:57:54 ID:ppmciAQF0
移籍金はいかほどに?

151 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 12:59:48 ID:6NOxdZXT0
オシムにはぜひともコケを鍛えなおしてもらいたい

152 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:01:19 ID:sVWqli9x0
>>148
郁夫ちゃんのとこじゃないの

153 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:01:48 ID:8KPBkl7E0
移籍してみたら来期の監督クマとかゆー嫌がらせだろ、どーせ

154 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:02:10 ID:CqGY9CFAO
>134
つ増田(いなかったけどユース世代ということで

155 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:03:10 ID:gfJasuVO0
今他行ったら劣化するだろうな。
「格下のヘボシー東京」には行くわけないじゃんw

156 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:04:50 ID:ACXH2/uN0

         ワシントン    田中

               ポンテ

   サントス                  水野

            鈴木     長谷部


         ネネ    トーリオ    坪井

                都築

157 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:12:52 ID:g2yShUX10
水野はプレースタイル、線の細さがSWPと被る
スピードタイプのウィングの宿命としてたぶんここ3,4年が華。
ここからはそんなに伸びないと思う

158 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:16:25 ID:NrxRV1Jy0
全然違うだろw

159 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:17:32 ID:nIsGq1xr0
>>157
SWPって誰
てか水野のプレースタイルを勘違いしてねーか
こいつは球種を使い分けるクロスマシーンって感じだぞ
リトルベッカムだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:19:26 ID:4Qy6Ph4d0
そいえば星陵の本田ってどこ行ったの

161 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:20:23 ID:sVWqli9x0
イアン・ライトの義理の息子のことか?
ナビスコ決勝の水野のクロスは恐ろしく精度低かったけど
普段はすごいの?

162 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:21:45 ID:g2yShUX10
>>159
SWPはショーン・ライト=フィリップス
水野はスピードの方が魅力的じゃね?
クロスやセットプレーもいいもの持ってるけど
ウィングとしてどんどん前へ勝負させてあげたい

163 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:21:58 ID:hrPrafto0
ヨーロッパの選手ならジュリに近いだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:21:58 ID:ic4A757qO
S(A)W(ANO)P(ORI)

165 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:29:06 ID:nIsGq1xr0
>>161
精度は俊輔以下で家事さんぐらいじゃないの
でも球種の使い分けとクロスのセンスが良いし、判断早いからファーストタッチが上手い
まさにベッカムのキック精度を落としたような感じだよ、ナビスコも含めてWY以降は多少ブランク気味

>>162
遅くはないけど早くはないよ
石川とかと比べたら全然遅い
ウイングとしては突破力に欠ける
ドリブルは家長の方が2枚は上手だな

166 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:29:30 ID:gp6Nhqms0
>>160
名古屋ジャマイカ?

167 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:29:57 ID:tyMNMggxO
最終節で水野のマークに藤田が付いていたが、チンチンにヤラれて、
途中でマークを交替させられてた。
藤田が悪いっていうより、水野に付かせる監督の方が間違ってるな。

ガンバ戦の家長との対決は面白かった

168 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:31:34 ID:qQvDeqlr0
いい選手だと思うがいかんせん細いな・・・

169 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:35:06 ID:nIsGq1xr0
>>167
対家長は完全に守備に徹してたね
おかげで家長が突破できなかった、あれだけ守れれば守備は合格点かな
でも家長の勝ちだったと思うよ総合的には


プレースタイルからして線の細さはあんま関係ないと思うなあ
120分走る体力持ってるし、オシム産だしよく走るよ

170 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:17:59 ID:MsnJ+lXF0
サッカーファンから大切なお知らせとお願いです。
水野選手は頭がでかいタイプで、体が細いのも一因ではありますが、
万一の場合6頭身に見える恐れがあります。
海外だけは遠慮して欲しいです。なにとぞご理解とご協力をお願いいたします。

171 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:24:41 ID:Nyee6Uit0
うーん、自分の贔屓クラブながら、血迷ってるとしか言いようがない・・・

172 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:27:39 ID:0XEHd1G20
アメリカ代表の超軽い選手みたいな印象 ていうか名前忘れた

173 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:34:57 ID:Nyee6Uit0
なんかアレだよな、ヒロミ居なくなったから石川放出でもすんのか?
こういうことすんなら、イタリア生かせてやれば良かったんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:51:02 ID:FeSYaSLn0
石川捨てられちゃうんだw

175 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:52:12 ID:g2yShUX10
>>172
psvのビーズリー?

176 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:28:18 ID:IWnwl8Lr0
そのうち佐藤阿部もどっかにとられそう

177 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:29:05 ID:qkfHZHZ40
石川は怪我してリハビリ中。
なんで戦力となりうる戦力を放出しなあかんの??
来期以降はクラブとしてマジで勝負かけるんだろ。

178 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:33:22 ID:9bHLGFqO0
これでもう
水本と間違えられなくなるな

179 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:42:24 ID:FeSYaSLn0
>>177
右サイドばっかりいっぱい集めてどうすんの?

180 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:51:28 ID:Krc5z10x0
正直、取らないだろ。

>>179
いっぱいって言うほど居ないでしょ。

181 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:57:39 ID:jTBKdOUe0
ガスって来期の監督決まってるの?
新監督が「欲しい」って言ってるの?
石川が復帰したらどうするつもりなの?

新体制も、新体制の中での自分の立場も決まっていない
下位〜中位のクラブに行くわけないじゃん

監督無視のフロント主導の補強って大概みんな不幸になるんだから
やめてほしいな

182 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:59:26 ID:NrxRV1Jy0
【サッカー】FC東京の新監督にアレッシャンドレ・タデウ・ガーロ氏が就任
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1135060840/

183 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 17:30:48 ID:FeSYaSLn0
>>180
瓦斯の望み通り獲得したら、
レギュラー  徳永、水野
サブ     加地、石川  になるけど。
これでも「いっぱい」じゃないと?

184 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 17:37:45 ID:3CkAn5ZR0
徳永はトップ下ですけど。

185 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 18:02:19 ID:AYvc26QY0
瓦斯って有望な若手取ってかなり使っているにもかかわらず全然大成する奴いないよな。

186 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 18:19:20 ID:TyANX5ZR0
今期終盤の水野は、波がはげしくて見ててハラハラした。
身体同様、心も細いようで、フテたり泣いたり忙しいらしく。
負けン気の強さがそうさせてるのかもしれないけど

187 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 18:22:23 ID:TyANX5ZR0
ま、阿部も若い頃はそうだったらしいから、
オシムの元にいたほうがいいと思うけど、外に出ることが成長だと
思うなら行ったらいい。

と愛をこめて見守っています。

188 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:16:25 ID:Krc5z10x0
>>183
どこがいっぱいなんだか。
加地はガンバに行くかもしれないし、水野だってまだ決まってない。
石川は負傷中。

189 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:22:00 ID:+2FHBpZW0
また東京の生え抜きが増えるな

190 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:29:40 ID:jZFrR9S0O
で?行くの?

191 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:32:35 ID:ytlY/QcB0
まず無理だろう
流石にジェフも水野出すほど貧乏じゃないだろw

192 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:09:06 ID:HKp/e/AB0
>>46
イチュンソンは高卒一年目で柏に引き抜かれた。

年俸の安い若手を一年契約にしてるままだと、これからもこういった
オファーの事例が段々増えて来ると思う。

193 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:03:15 ID:Vpoi4hHh0
これから瓦斯は毎年水野にオファーを出し続けるのか。名古屋ばりにw

194 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:47:49 ID:wA9WhIVR0
出すでしょ。今野も2年続けてオファー出した事で、横浜Mより
低額であったにも関わらず獲得できた。誠意は大切。

195 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:59:32 ID:iuMyYXxO0
さすがにこれはネタだろ
水野の年齢で移籍なんてありえない

196 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:02:09 ID:l7Rf0Bcf0
わざわざ下位チームにいく必要はないな。
ゲームにも出れてるのに。

197 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:02:36 ID:3x0Enf8e0
ストヤノフも故郷じゃ億万長者になるのかな
琴欧州みたいに

198 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:09:27 ID:ZR/WLuzD0
仮に今年でオシムがいなくなっても息子は残るだろうから
水野もジェフに残れ

199 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:23:44 ID:FgEmSnTU0
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |
  |    lll|||||||||ll |
  | |    \_/ /  < いや〜、瓦斯って本当にいいもんですね!
/| \___/\

200 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:26:35 ID:WMT9Wn9a0
>>194
誠意っつーより、馬場ユータがいたからFC東京に来たんだろ。

201 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:30:48 ID:gONQVGzG0
オシムとオシムスコじゃ大違いw さすがにその時は考え直すだろ。


202 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:35:17 ID:5JHp8Lo/O
来たら宮沢のフリーキックはまたも宝の持ちぐされだ

203 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:39:11 ID:LUHmGdtF0
この世代では俺たちの家長が一番


204 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:42:44 ID:5ZvZ3CA80
オフだね〜

205 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:00:56 ID:Dx7D4SKc0
まさにガスだね

206 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 18:26:42 ID:1LDzPGGv0

               石川
               田中隼
               太田
               佐藤由
               水野
               山田暢
               市川
               加地
               駒野
               リマ

       土肥

207 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 18:27:35 ID:07plBR/F0
水野君イケメンすぎ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ /ヽァ /ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

208 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 18:28:07 ID:CVdKEERAO
馬場哀れ

209 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 18:29:00 ID:JIKUg5AF0
今のままオシムの指導を受けたほうがいいぞ水野

210 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 00:58:14 ID:Qjo9KfLF0
オシムがなんぼのもんじゃいと思ったが
予算見ると申し訳ありませんでしたと謝るしかありません

211 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 02:10:46 ID:IpCh6Cvo0
オシムの間は出ない方が良い。

212 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 03:03:12 ID:ALfcP89p0
2年目で、しかも準レギュラーで将来阿部の後継者になるはずの
水野を簡単に手放すかっての。

213 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 13:29:57 ID:Pkr21zNl0
>>212
>>阿部の後継者になるはずの
ポジション違うんでないの?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)