5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】ノア・丸藤正道&KENTAがヘビー級戦線への殴り込みを宣言[12/20]

1 :杏仁φ ★:2005/12/20(火) 12:42:05 ID:???0
丸藤、KENTAがヘビー級戦線へ

 ノアのジュニア戦士・丸藤正道、KENTAがヘビー級戦線への殴り込みを宣言した。
2人とも19日に米国遠征から帰国。
現地ではGHCジュニア王座の防衛戦を2度成功させたKENTAは
「来年はヘビー級とのシングル戦をしたい。小橋、秋山、田上とやってみたい。
ノアの中心になる」と意欲満々。
またROHのヘビー級王座に挑戦した丸藤も「負けたけど、いい経験になった。
来年はまた鈴木(みのる)さんとのコンビを継続してGHCタッグに挑戦したい」
と06年の目標を掲げていた。

ソース:nikkansports.com 2005/12/20 09:58
http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-051220-0004.html
関連記事:
KENTA 小橋にライバル宣言
http://www.daily.co.jp/ring/2005/12/20/198737.shtml
丸藤 米遠征に成果あり
http://www.daily.co.jp/ring/2005/12/20/198738.shtml

力皇 猛、森嶋 猛、丸藤正道、KENTA選手米国遠征試合結果のお知らせ
http://www.noah.co.jp/news.html#20051023

2 :ばぐ太 ◆mMmMMMMmmM :2005/12/20(火) 12:43:20 ID:YzCRSN3L0
上司に干されに干され
ついに6連休ですわ 

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:14:52 ID:qEcVpgQY0
不知火age

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:27:20 ID:VQ+7+Xnb0
三沢路線で行くのか小川路線で行くのかによるな
体重増やしたくないみたいだから、2人とも小川路線を目指してるのかな?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:32:38 ID:A1clt6UyO
ノアだけはガチ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:37:15 ID:HXE/R1Bt0
パワーに差がありすぎて
森嶋に紙くずみたいにボロクソにされてたKENTAがいえるコメントじゃない。
腐女子にはそれが受けるのか知らんが。

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:40:50 ID:3gQLimReO
この二人に対する歓声がウザイ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:41:05 ID:k1m08DT9O
ノワヲタ哀れw
永田さんサイキョ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:49:11 ID:j9F1Ar9oO
金丸の立場は…

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:51:08 ID:xCngA1tU0
あっさり返り討ちにされて方向転換するに1000ノア

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:53:18 ID:g5GqITwY0
規模が小さいとこういうことすることになっちゃうよな。


12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:54:56 ID:InIdnVF1O
ブサ2人組

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:55:29 ID:aYWbBMQu0
丸藤もKENTAももっとでかくなってほしい
丸藤には95.6年頃の三沢以上を目指してほしい

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:57:35 ID:UftHJ3Is0
別に今までもヘビーと普通に試合してたのに


15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 13:59:45 ID:8xDkJZvM0
森嶋はキモデブだけど、打撃技、投げ技とも体重の乗せ方が抜群に上手いように
見える。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:01:10 ID:g5GqITwY0
つーか丸藤はヘビーいけるんじゃないの?
背が高そうだけど

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:02:04 ID:aTSaVyZ00
ブライアンダニエルソンってアメリカンドラゴンの本名だっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:02:06 ID:VQ+7+Xnb0
昨日、G+で札幌の三沢小橋田上vs丸藤KENTAムシキングを観たんだが
まるっきり歯が立たなくて笑ったけどなw

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:04:31 ID:SW3NITI8O
>>15
以外と器用なんかな?
だからといって技はもう増やさなくていいけどな

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:06:54 ID:HXE/R1Bt0
>>15
森嶋はキモデブの巨漢で
アレだけのスピードと受身とスープレックスがあるのがキャラとして成り立ってるというか。
ただ外敵のときには鉄砲玉みたいなのに
全日系の先輩には遠慮するのだけはやめてくれと思う。
リスペクトが強すぎるのか知らんけど

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:08:46 ID:HXE/R1Bt0
>>16
丸藤は178センチなので実は健介よりも身長ある・・・
KENTAは173だか172でしょ。無理やろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:11:11 ID:iqUzmH8n0
森嶋は自称「第二の鶴田」路線でこけたが、
オレ的には「第二のテリー・ゴディー」路線のほうがいいと思う。
髪の毛も金髪+パーマにして、パワー・ボムを必殺技に加えてくれ。


23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:13:56 ID:CcAPgzzm0
プロレスなんて八百長なのにおまえらなに真剣に語ってんだかw

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:16:02 ID:GKtBoq/U0
ジュニアの主力は全員ヘビーに挑戦
中堅どころは全員ムシキングに変身
これでいいじゃん。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:19:06 ID:8i3fGbmP0
>>21
丸藤176cm(公称)

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:22:18 ID:OR+bil020
勝敗が決まっているお芝居だということはプヲタもわかってる。
わかった上で参加して楽しむのはそれはそれでいい。

だが、お芝居の中のニュースで芸スポにスレ立てるな。プ板でやれ。



27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:22:47 ID:g5GqITwY0
>>25


28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:26:02 ID:EwJV3gwF0
KENTAはともかく、丸藤は棚橋よりも一回り体格がデカかったね。
もう少し体重が有ればヘビーで充分。
ただ丸藤は、スピードが落ちるので体重増加はしないそうだが。


29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:28:43 ID:8i3fGbmP0
ジュニアとか分けないほうがいいよな。エディゲレロなんかジュニア
の体格だけどヘビー級チャンプになったぞ。
HBKなんかも絶対100kgないだろあれ?

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 14:36:48 ID:g5GqITwY0
>>29
だってあれは(ry

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:28:14 ID:HXE/R1Bt0
>>25
ということは丸藤より小さい某ヘビー級選手は・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:30:45 ID:0j1Y6SnY0
>>26
見世物小屋のフィギュアとかバンバンスレ立ってるんだからいいじゃん。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:39:17 ID:8bcm96or0
○藤は良い選手だけど団体がインディだからな

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 15:42:44 ID:HXE/R1Bt0
全国地上波ついて世界十カ国以上で放送されて
ドーム興行を成功させるインディー団体か。
すげえなw

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:00:42 ID:g5GqITwY0
FMW並みだな

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 16:09:11 ID:5eEzDrDj0
>>26
スポーツ新聞はどこもプロレス扱ってるだろ
めざせ東スポなこの板にスレがあって何か問題あるのか

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 19:42:03 ID:8xDkJZvM0
3年ほど前の、格闘技最盛期とプロレスどん底の時期が重なった頃、芸スポに
プロレススレが立つのが申し訳なかったなあ。その頃、>>26みたいな書き込みを
したことがあるw卑屈になってたんだと思う。

今も楽観できる状況じゃないんだけど、幾分持ち直したかな。某老舗はピンチ
みたいだけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 19:43:28 ID:sSPLZ/I00
ノアだけはガチ

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 19:47:22 ID:hmGCEPlO0
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)