5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】フィールズ、2006年イメージキャラクターに清原選手を起用 パチスロ『俺の空』のCMにも出演

1 :THE FURYφ ★:2005/12/20(火) 20:43:10 ID:???0
12月20日(火)、フィールズ株式会社は、東京・港区六本木のグランドハイアット東京にて、「2006フィールズグループ・
イメージキャラクター」に清原和博選手(38)を就任したことを発表し、プレス発表会を開催した。プロ野球巨人からの
戦力外通告を受け、去就が騒がれていた当人が現われることもあり、一般各紙をはじめ多くの取材陣が訪れた。
また、フィールズがスポンサードする2006年2月に米国ハワイ州で開催する米国女子ゴルフ協会(LPGA)の公式戦
「フィールズオープン・イン・ハワイ」の主催に関してと、主催者枠としての8名の招待選手の発表が行なわれ、代表として
茂木宏美選手も登場し意気込みが伝えられた。

また、清原選手のイメージキャラクター就任に際し、清原選手が登場するパチスロ機「俺の空」のCMも公開された。
CMは、金田正一氏、ケビン山崎氏に囲まれた中、フィールズ球団に清原選手が入団する「球団誕生篇」やピッチャー
として日本最速記録を目指す「ピッチャー篇」といった豪華でコミカルな仕上がりの作品となっている。

パチスロ「俺の空」は2006年春登場とのこと。

http://www.mansai777.com/news/news_data.php?column_id=1005


2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:43:53 ID:9ZnPUom90
やきうm9(^Д^)プギャーーーッ

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:44:46 ID:5REdY68Y0
キモハラなにやってんの

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:45:24 ID:fM2PWoOE0

キヨなんか起用するな!

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:45:49 ID:2eDjeqL90
日本全国パチンコ中毒うひいいいいいいいいいいいいいいいい

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:46:15 ID:uPjQYBtV0

 賭 博


7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:46:29 ID:1Xc5ufd10
パチンコなら893にぴったりですね

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:49:38 ID:0AfaXl+SO
パチンカス

9 :名無し募集中。。。:2005/12/20(火) 20:50:18 ID:NljppSZ0O
ラーメン食いたくなった

10 :sage:2005/12/20(火) 20:50:58 ID:NobUPlRQ0
パチンコ版は豪快で面白かった
でも5号機のスロじゃーなー



11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:51:25 ID:9apKU2Im0
何気に弁慶で行っとけの効果で、かなりゲームソフト売れたらしいからな

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:52:09 ID:XtQw3YVU0
不良の象徴かよ!

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:52:44 ID:OyVTsKylO
俺の塩

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:53:14 ID:nCdtYVQm0
朝鮮硬貨入れかよ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:53:25 ID:tCOGG87I0
チョソ商人+メルヘンスポーツマンの最強“亡国”タッグ!!!

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:53:51 ID:OrZwFRpYO
俺の空って第一巻でセックスする漫画?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 20:58:27 ID:ATGAXjEOO
この馬鹿気持ち悪いんだよ!!

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:03:27 ID:uPjQYBtV0
>>11
大赤字でしたよ?あのゲーム売れ無すぎて。

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:03:53 ID:eRZPIj5L0
朝鮮玉いれ(笑)
キモハラ(笑)

まあ、いいコンビだ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:14:08 ID:xZHczYcg0
>>16
1巻でも2巻でも3巻でもセックスする漫画だよ。
あれをパチスロってどうなるんだ。
女先生リーチとかなるのか。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:04:34 ID:tCOGG87I0
のびねーなぁw

ちなみに俺の空の主人公、安田なにがしのモデルは、今弊の中の堤義明さん

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:08:39 ID:rIzlVPr+O
金太郎の様にはならんよ、ロデオさんよ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:14:33 ID:vbqGBa4G0
本宮とパチンコと清原のコラボレーションねぇ・・・

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:21:35 ID:QGrRv6/PO
檻の空。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:22:30 ID:a06tGCQLO
いい加減気付いたら?

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:33:33 ID:hFvfsC4S0
また棒読みか?

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:43:26 ID:9CpdsK/y0
くせえなw

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:19:01 ID:6UW65L1D0
金太郎チャーンス!!

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:11:45 ID:Z/tYgcZS0
4号機末期くらいから全く打ってねーなぁ・・・

もう勝てねえだろ・・・
ちょうどいい時代に学生やってたなぁ
今の学生はどうやって金稼いでるんだろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:45:59 ID:W7Yc8M7E0 ?
フィールズによると今回のCMは、「清原さんの去就問題という非常にデリケートな話題のパロディという形をとっています」と逆手に取ったもの。
結果的にか、計算していたのかわからないが、今回のオリックス入り表明はドンピシャのタイミングとなった。

第1弾は清原が架空の球団であるフィールズ球団への入団発表で、金田正一氏(監督?)からユニホームを着せてもらうもの。
第2弾は清原投手が日本新記録の163キロを投げるという、とんでもない内容。
背番号は0勝なのに巨人に残った桑田へのあてつけなのか、よりによって18。
清原は、「今までのCMで一番の出来。子供のころにやっていたエースで4番でうれしい。増して163キロまで出せて」とご満悦だった。

http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_12/s2005122101.html



31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:49:57 ID:kS+nkNGC0
.ξノノλミ
ξ# `Д´> <ウリもフィールズ所属なのに!

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 21:58:43 ID:GnB/lB5G0
フィールズって、清原も所属してるマネジメント会社JSMもやってるんだけど、
そこの所属スポーツ選手が、なんか怪しい。どいつも臭いがぷんぷんする。
パチンコ、金田正一・・・・やっぱり臭い。

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 22:55:14 ID:RWod74pM0
82 名無しさん@恐縮です 2005/12/21(水) 16:49:13 ID:aOpAKoi/0


しかし、毎日放送がドーム周辺でアンケートを取ったところ

中村の入団に賛成84%
清原の入団に賛成41%

だった。
清原は地元大阪でも人気ないのが意外だった。


34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 23:05:53 ID:ib5czRvd0

脱税で朝鮮玉いれ店社長 金浩二 容疑者を起訴
http://www.sankei.co.jp/news/051219/sha081.htm

神戸地検は19日、2年間で法人税約6200万円を脱税したとして、
法人税法違反の罪で朝鮮玉いれ店経営会社「クレド」(神戸市灘区)と、
同社社長、金浩二容疑者(42)=同市灘区宮山町=を起訴した。

金被告は「きちんと申告している」と容疑を否認しているという。

起訴状などによると、金被告は2003年10月期までの2年間、
売り上げを管理するコンピューターのデータを操作し、収入の一部を除外。
約2億1500万円の所得があったのに約2億1200万円を隠し、約6200万円を脱税した。

追徴税額は重加算税を含め約9000万円に上るとみられる。

                                           (12/19)

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 16:31:39 ID:jY+K9bqW0
age

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 16:35:41 ID:0BIshvxXO
パチスロwwふぃーるずww本宮ひろしww
清原www

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 16:37:24 ID:MekQPEA30
千代大海の低迷もフィールズの灼熱牙王の販売停止が発端だったな

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 16:44:22 ID:5x4X4/dxO
あ…そうそこのところ…
あ それ…
川村先生は出ますか?ハァハァ

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 16:46:08 ID:3wRgF27B0
パチスロはともかく昔「俺の空」にはずいぶんお世話になったよ


正直今読んでもイイネ

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 16:48:02 ID:/icFxHSU0
パチ自体が、スロに近い作りだったからな。
北斗みたいに画面に向かって歩いてるとことか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)