5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球/ZAKZAK】巨人・木佐貫、強烈追っかけ小学生にビクビク「まだ、アイツいます?」

1 :物質混入φ ★:2005/12/20(火) 21:37:27 ID:???0
手術した右肩のリハビリが順調の巨人・木佐貫。ところが最近、新たな不安におびえている。
それが、小学生の男の子だというから、どうなってるの?

「まだ、アイツいます?」。ジャイアンツ球場に練習に来ると、木佐貫は決まって室内練習場から
恐る恐る顔を出し、近くのファンに尋ねる。その視線は誰かを探すかのようにキョロキョロ。
すると遠くの方から、「木佐貫さん、サインください。逃げないでくださいよ。新聞読みましたよ」と、
小学校高学年くらいの1人の少年が猛ダッシュ。木佐貫は慌てて顔を隠す。いったい、何を怖がっているのか。

「しょっちゅう僕にサインを求めてくるんです。以前、最寄りのバス停まで車に乗せてあげたら、
それがきっかけで、調子に乗っちゃって。もう見境なく、『サインくれ、サインくれ』って。
小学生だからと思って甘くみていたんですけど、あまりにしつこくて…。
『おれは木佐貫と友達なんだぜ』って感じで」

木佐貫は苦悩の表情を浮かべる。かといって、清原ばりにスゴミを利かせて遠ざけることは、この男にはできない。

他のファンの間でも、「木佐貫君は人がいいから、完全になめられてますね」と感心されるやら、
あきれられるやら。当の少年は、「僕が1番好きなのは木佐貫選手。
この間は車に乗せてもらっちゃった。せっかく応援しているのに逃げるのはズルい」と、すっかり友達気分。

熱狂的な“追っかけ”が付くことは、一種の有名税。とはいえ、150キロを超える速球がありながら、
精神面の弱さが大成を妨げているといわれる木佐貫だけに、ちょっと心配だ。

http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_12/s2005122006.html
依頼あり
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1135014285/121


2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:37:48 ID:hIOf50S20
俺はここにいる

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:38:03 ID:q2g6jHEw0
unko

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:38:21 ID:1yTDdLkG0
女児ならよかったのにな

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:39:17 ID:cAau9B5C0
2じゃなかったらインポ

6 :万屋α ◆6cnv5FFX9c :2005/12/20(火) 21:40:57 ID:8jgd4kEB0
これはきついな

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:41:18 ID:IihIDXcV0
女児なら木佐貫に中山疑惑

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:41:20 ID:auBiJJx40
アリストに乗せてくれるのか

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:41:26 ID:iWMjlg4U0
サインくらいしてあげなさいん

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:41:43 ID:PQxYFc7z0
アッー!

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:41:48 ID:Rb8Vonz20
ミザリー

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:42:25 ID:fvr2eUbL0
木佐貫、ホームセンターに逝けw

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:42:33 ID:eYuZCJ8N0
わらた 

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:42:44 ID:6ACYsN8s0
ワラタ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:42:48 ID:9apKU2Im0
さすが木佐貫ww

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:42:57 ID:qeTvqL3w0
ムケてないなあ

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:43:07 ID:2t+6LzH70
一度掘ってやれ


18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:43:28 ID:ELaDcv4o0
ファンの扱い方を間違えるからだ。
選手、有名人はファンと一線を越えちゃいけない。
車になんか乗せちゃった木さぬきが悪い。
もう向こうは自分は木佐貫の女だとおもってるぜ

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:43:29 ID:GuRKGuOH0
女なら可愛いげもあるが男かよw

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:44:10 ID:egVKBzADO
その熱狂的な餓鬼がこの記事みたら泣くぞ
というか友達の一人でもこの記事見つけられたらいじめの対象になる可能性大

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:44:13 ID:iOg1KIcW0
途上国の子供みたいにサイン売って生計を立ててるんだろう

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:44:23 ID:9Lw723FL0
精神的弱さ?人がいいって事はいいことだよ。

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:44:56 ID:azjz8f2nO

相変わらず虚塵の選手はファンサービスって言葉を知らないようだな。

ファンを害虫みたいに扱ってる。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:45:15 ID:opP4L/2Q0
小学生男子にレイプされる木佐貫

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:45:34 ID:9uvLSq/I0
親はなにやってんだ? まさか親が指示してサインを次から次へと売り払ってるんじゃ。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:45:41 ID:euQGmzYt0
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
             ∧_∧  サインおくれ〜
            ( ´∀`)   
    (  ;;   ◇⊂   )⊃〆
   ( (  ;( ;; ; 0爻爻爻0

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:45:41 ID:/9n/Yq7tO
モータースポーツにはジョンって名物ファンがいてな…


子供のファンは大事にしろよ
野球好きの子はどんどんいなくなるんだから

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:45:48 ID:00s4SeJs0
         ____
       //:::::::::::::::::ヽ    
      l::::|::::::::::::::::::::::`,     ,r〜'⌒ヽ、_ノ
      |:::!:::::  , / \、    ノ  
      i:/-─( -・=)(-・=)   (   
      (:6:::::  `ー '( ) -'    ヽ  -|- ノ ナ -田- 
      .|::::: /"ヽエェェェヺ , . _ ノ  ノ|ヽ | ノエ  貝 イ ィ ィ ィ ィ 
       |::: ::: ヽエエソ  '⌒ヽ   
       |● ::::、_` フ ´    `ヽ._ r 〜´ `ヽ、 _
       |:::: ::::... 7

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:45:52 ID:YSFdBCFk0
いくらガキでも限度があるよな。
まあ、>>18の言うように車に乗せたりなんかしちゃったら仕方ないか。

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:45:58 ID:JmsQp0QcO
ちょっとおもろい

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:46:07 ID:6spdTlpn0
小学生にピクピクかとおもた

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:47:14 ID:Zgoy/Do/0
>以前、最寄りのバス停まで車に乗せてあげたら

いい奴じゃんw

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:48:20 ID:61fVLrxj0
いつもオドオドしてるよな

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:49:13 ID:9uvLSq/I0
これで木佐貫を攻めるのは酷ってものだぜ 
DQN消防が悪いわ

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:49:51 ID:qeTvqL3w0
女児だったら萌えるのに

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:50:13 ID:zwBVQRcI0
トノサマンのファンの男の子か?

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:50:15 ID:AObZgJDc0
きぬさやらしいなwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:50:58 ID:zjmXwH3nO
これが他球団の選手なら少年ファンの夢を壊さないようにもっと丁寧に扱うよ。
ゴミウリの選手にとってファンとは自分達に金を払ってくれる人。
無資力の子供はファンとして扱わない。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:51:40 ID:POzhAmML0
この調子に乗ってるガキを怒る大人が必要だな。


40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:51:44 ID:Dw0xBtNh0
> 150キロを超える速球がありながら

当てればいいんだよw

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:51:55 ID:00s4SeJs0
木佐貫ぃー息くれよぉー飛ぶぞぉー。

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:52:34 ID:eYuZCJ8N0
馬鹿にした小学女児を塾講師が殺すというニュースがあった後だけに癒される

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:53:05 ID:qP4P4nWi0
小学生男子×きぬさや 誰か たのむ

44 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2005/12/20(火) 21:53:43 ID:xwPK3+hW0
やっぱりファンサービスってのは考えモンだな

アメリカと違って日本人のメンタリティには合わないよ

すぐこうやって勘違いするヤツが出てくるからな

日本人のメンタリティってのは常に上下関係でできてるしさ

野球選手は手の届かない選ばれたエリートって認識が強いほうが尊敬されて客も入ると思うんだよ

最近完全に客に見下されてるからなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:53:45 ID:0JSINBkUO
赤星を見習え

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:54:35 ID:hFvfsC4S0
友達にキサヌキと親しいって言っちゃって引っ込みつかなくなったんだろうなw

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:54:47 ID:QDgFjcfM0
1回ぐらい書いてやれよ

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:56:06 ID:bSXoT/fq0
こりゃ木佐貫がカワイソスw
最近の消防は常識も習わないほどゆとり教育なのか

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:56:34 ID:XTzR9l7G0
こういうガキが将来のストーカーになって
女を殺すんだろ

ホモかもしれないけど

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:56:43 ID:sG/IMQ6H0
消防は純粋なんだから親が制御してやらないと
善意とはいえ車に乗せちゃった木佐貫にも責任はあるが

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:56:48 ID:nAXmkrCs0
ガキウゼー。リアルクレヨンしんちゃんだな。

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:56:58 ID:C95Q70UmO
巨人・木佐貫、強烈ぶっかけ小学生がビクンビクン「まだアツい…」

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:57:25 ID:BRpsMmeP0
本佐貫ってサインしたれ

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:58:06 ID:0jsMTo36O
木佐貫は顔が自信無さそうな顔だからな
実際そこまで弱気なピッチングじゃないのに弱気に見える
鹿児島出身の中日の井上や福留は弱気には見えないが同じく鹿児島出身の木佐貫は薩摩隼人には見えない

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:58:35 ID:qPCQjwtkO
ごめんな、ロベカルじゃなくて

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:58:57 ID:+ZCZPO7K0
清原みたいにいけよ
デブ小学生の腹と乳おもいっきりつかんだりとか

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 21:59:03 ID:rMRA4M910
おそらく木佐貫はいじめられっこだったのだろう。
こういう糞ガキを相手にすると昔の自分を思い出しちゃうのだろうな。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:00:49 ID:IADEqg6l0
>>54
井上、鹿児島出身だったのか。
そういえば、顔が桜島に似てるな。

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:01:12 ID:k3gfhSJtO
よし、巨人を辞めるんだ

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:01:30 ID:Zgoy/Do/0
元木にどう対応したらいいか相談した方がいいな

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:04:29 ID:yAZXJUh+0
      ..:::::::::::::::::::::..       :.:.:::::::.:.:.::::
       .:.::::::::::::.::: : :      .:.:.:.::::::::::::
        ::::: :          ::::::::::::
         :: :
          __        <()ゝ .()
          ,,ノ `ヽ、       | . |  |! ||
       /` ヾ   `ー-ー、   |Y|  lト|'
 _,、-=--'" , ,  ヾ  ー ヾ `‐,、||||,,, -'" ̄`ヽ
'~,、-'~   ノ'    ヽ      r~ ̄ソ |  リ;;;;;
'  、,-"'   .   丶ヾ  _,イ  、 ヾ  /`;;;;;;
    ,.ー    :     / ::| ;; /;; :::)
              r" :::|  /;;/
             / ノ l" ;;;l
             ヽ, ` /  ;;;;
              ヽ, ヽ
大好きな兄貴のような彼に大自然の中で思い切り愛される僕
 ───最高さ!


62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:05:33 ID:CJxuI3gE0
こういうガキをあんまり邪険に扱えばいきなり掌を返して
チンコくわえられたとか変な言いがかりをつけてくるからマジ怖いよな。
そんなこと言われた日には木佐貫みたいな気の弱い奴はヤヴァイ。
TDNくらい図太くないと生き続けられない希ガス

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:05:40 ID:X1Uf8cUN0
どうせ相手は一人なんだからサインぐらいしてやれよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:09:37 ID:+JD63ht9O
小学生「四つん這いになればサインをしていただけるのですね?」

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:12:10 ID:yAZXJUh+0
巨人・木佐貫、小学生に強烈ぶっかけビクんビクん「まだ、イケます」

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:14:07 ID:TKzgk7Xh0
ネットオークションで売るためにやっている事とはいえ、熱心だな。

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:14:41 ID:eYWuBR6x0
小学生「しゃぶれよ」
木佐貫「しゃぶれだあ?おまえがしゃぶれよ!」
小学生「やったあ♪  べろんちょ」
木佐貫「何か違う・・・けどもういいや・・・アッー!」

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:15:00 ID:ieAEsOr2O
懐かれて困るなら自分の車になんか乗せてやるなよ
なんか勘違い女みたいで寒気する

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:16:46 ID:z3a+Nj4q0
人相悪いくせに小学生を車に乗せたら通報されるんじゃまいか

ちかごろは物騒ですから

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:17:39 ID:5Te3fYlt0
汚い車だなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:19:09 ID:8yYpvx+m0
四つんばいになれば
つきまとうのをやめていただけるんですね?

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:20:06 ID:gFsUiBcF0
>>26
かわいいw

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:20:33 ID:IWnwl8Lr0
こういう小学生は死んでいいです

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:21:58 ID:XgjhqDWK0
この小学生も某大洋ホエールズの元エース某中山選手の車だったらエライこと
になってるぞ。
親はちゃんと教育しないと。

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:23:50 ID:KkwM6NqW0
ジョジョ第4部でこんな話あったよな… ジャンケン小僧がやってくる…

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:24:52 ID:gwSj+5sX0
二岡のように小学生が存在しないかのように一切視界に入れず早歩き猛ダッシュ


77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:25:39 ID:8yYpvx+m0
|  い   き     レ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.    |      /    み  何  男  |
|  い   っ      .|:.:.:.ト;.:.:.:.:ト;:.:.i:.:.i:.:.:ヽっ  |      |     る  で  .は  |
|  気  と     |:.:.:i ノノ}レ' )ソレ'ノノ}:.}  っ .|;;      |     の  も  度  |
|  持        |;::;i -ァ-ト-' ーァェ-|"    |;;;:     〉    さ   た   胸 .|
|  ち       〈:{fi! _旦  { 旦`{゙}    |     /        め  ! .|
|  だ        |ト、  """ _ ノ""".lノ     |     |        し       |
|  ぜ        |!:.〉.   ,--ェ  ,'      |     l         て       |
|               ノV' ヽ    ̄   /      |    iヽ               |
|          /ノ    ヽ、___, イ         |     i  ヽ            |
|         ノ   ',      ト、__     |    i   \         ノ |
|\_     /ー- 、_  ヽ   /   >ー 、 |   "      |\__   .__/  |
|   / \ /    --  ̄`ー- '  ̄      ,|        |       \/   .|
| ./   V           i, -'" ̄ ̄ヽ、   !    i    |           |
| |             /         ヽ、ノ    i    ハ i.           |
| |      /      i   i;:    、 、 、 \   !   .;/ .ヽ           |
| i       i       l        、  、、、、 `ヽ、   /   l          |
| .ノ      |;;;、 (;;;)   ∧           、、、、 \ /    l         |
| |  i    .l:: ヽ、_   i ヽヽ              、、\    l        |


78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:26:00 ID:7iYq1avTO
将来有望なストーカー予備軍だな

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:26:48 ID:TLFf6vbq0
マイケル・ジャクソンじゃないことは実証されたな

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:26:48 ID:7d/cbX1t0
>>47
車に乗せてやったくらいだから、本人のぶんくらいはもうあげてるだろ
周りに自慢しまくって友達のぶんとかも要求してきてるんじゃないか?


81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:26:54 ID:wJhYJh9W0
ちょwwwwwwwwwww何このしょうもない記事wwwwワロス

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:27:18 ID:SbiVPoBe0
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20051215234610.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:27:48 ID:lrk/nS980
木佐貫ときぬさやを間違えました

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:27:52 ID:0q7D7gCSO
図々しいやっちゃな!この小学生は…こういうガキがDQN化して犯罪起こしていくんだ

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:28:21 ID:hcUXTxO00
こーいう図々しいガキを育てた親が悪い

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:29:10 ID:1voDxWQWO
糞ガキ超ウゼー氏ね

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:29:11 ID:4AS2ZDG/0
この小学生の精通が始まるまで辛抱しろ

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:29:27 ID:XlC9j7vO0
なんか好感度が一気に上がったなw

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:30:25 ID:ZwLDxqUd0
車乗せてあげるとか、木佐貫っていいやつだな

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:31:13 ID:z0+yr9z50
なんかこのスレの流れ意外だなw
もっと木佐貫が叩かれると思ってた。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:33:56 ID:8nkydaMv0
スラリとした身長から目の覚めるような速球を投げ込む
ちょっと気の弱い巨人のピッチャー・・・

なんだ、前に似たようなピッチャーいたじゃん。
ほら、抑えで登板しては炎(ry

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:35:16 ID:wa5x7CTkO
>>90
>>1読んだら木佐貫は叩かれないだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:36:22 ID:dYCNsqj70
だいぶ前に、TBSのZONEだったと思うけど、
木佐貫がルーキーの平岡を寮から球場まで乗せていく場面があって、
玄関で「財布持ったか?」とか持ち物の確認してて、好感度が増した。

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:38:19 ID:h+6qHGQ3O
糞ガキ死ねよ

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:39:00 ID:zQjPk9Ws0
子供に慕われるなんてすばらしいじゃないか

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:39:07 ID:g67g3gRB0
>>93
いいヤシだね
小野に「財布持ったか?」って聞かれると身構えちゃうけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:41:39 ID:Z6jd9d4e0
餓鬼死ね。

98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:41:48 ID:xWTEbf4s0
木佐貫は中学時代からの彼女と結婚した

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:44:52 ID:SlZDxNX60
>>93,98
マジ?アンチ巨人の俺だけど
木佐貫好きになった。

100 :ばんぐーる:2005/12/20(火) 22:46:27 ID:GLOswwZb0
デ・ニーロのザ・ファンを思い出した。


101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:49:02 ID:5Te3fYlt0
>>93
木佐貫がそういったから美談なのであって
これが清原、元木だった場合・・・

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:54:36 ID:Xh5AgRwT0

木佐貫は苦悩の表情を浮かべる。かといって、清原ばりにスゴミを利かせて遠ざけることは、この男にはできない。

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:56:53 ID:Mm0RJxPZ0
誰か知らんけどイイ香具師だな。

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:58:24 ID:dILtddmp0
hero5618heroの手下だろ>餓鬼

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:59:15 ID:mjEaXUNd0
小学生の男の子か。いいじゃないか。
俺はバケモノみたいな女にストーカーされた事がある。
今は超一級のブス上司に自分の物扱いされている。

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:59:39 ID:bnIPMtAV0
巨人でまともな人間なんて木佐貫ぐらいなもんだし
その前はというと吉岡まで戻らないといない

早く移籍した方がいいぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 22:59:42 ID:dYCNsqj70
木佐貫が好かれる理由
・目がパッチリしてて、朴訥な印象。
・インタビューの受け答えがすごく丁寧。
・速くて綺麗なストレート、落差のあるフォークなど素晴らしい球を投げる。
・堀内に何度も叱られてマウンドでも泣きそうになっている。
・試合後、堀内に「木佐貫はまだムケてない」と言われた。
・後輩に優しい。
・遠征先では球場に向かうバスの中で、地図を手に、通ってきた道などをペンで印をつけている。
・奥さんが鹿児島時代の同級生。

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:00:17 ID:6rN2R1sH0
普通に木佐貫のサインを周囲にばら撒いて
得意になってるんだろうなこの餓鬼
もう少し大人だったらヤフオクに手を出すタイプと見た

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:01:15 ID:LQoJHYBs0
木佐貫を見てると槙原を思い出すな

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:01:48 ID:A+0YIo9R0
>>105
悪い事は言わん、仕事くらいいくらでも見つかるからさっさと辞めろ

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:02:52 ID:lz8RLq/i0
木佐貫は魚のカワハギに似てるよな
めちゃ素朴な奴ってイメージある

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:05:11 ID:2ajE3De30
この少年が白血病ってことはまだ報道されてない?

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:05:38 ID:5Te3fYlt0
>>112
150キロの涙

114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:06:06 ID:44W2ibjz0
>>26
ウホッ
可愛い香具師じゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:06:19 ID:z0+yr9z50
木佐貫と松坂と新垣がバスケで勝負するっていう番組もあったな。
そのときに司会のひとが新垣に、好きな芸能人は誰ですか?って聞かれて
すごい返答に戸惑ってると木佐貫がひじでちょんちょんと押して
「ほら、渚ぁ言っちゃえよ。(番組でセッティングしてくれるかもよ)」
と親しげに話していたなあ。結局新垣はかっこつけてなにもいわんかったがな。

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:07:03 ID:Xh5AgRwT0
木佐貫、それと二岡あたりも好青年だよな
外様だけど、小久保もいい男 脱税とかあったらしいけど、税理士に入れ知恵されてミスったんだろうか
元木、キヨがいなくなってほんとに良かった・・・・・・・・・・・・・・




117 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:08:13 ID:gi84W13C0
>>116
銭岡さんがどうしました

118 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:08:47 ID:PtUoknsP0
小学生うp

119 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:08:47 ID:44W2ibjz0
ё<あたし?

120 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:09:09 ID:5Te3fYlt0
>>116
そこは小久保養護すんなよ
2行目さえ無ければ良かったのに

121 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:11:51 ID:yO72kl480
殴ったったらええやん

122 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:11:58 ID:JAUis4K80
この記事だとまるで、清原がスゴミを利かせて
気に入らないファンを遠ざけてるみたいじゃないか

123 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:25:51 ID:KR+JjuIH0
>>4が全てを語った

124 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:25:59 ID:Ef9HeE4R0
読売ネタいらね

125 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:26:25 ID:hycgYJ940
>>27詳しく



126 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:27:14 ID:IIxv2Q+I0
この記事を明日同級生から学校で知らされる その子供が激怒

・・・変なことにならなければいいのだけど

127 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:31:24 ID:iTKykKNs0
木佐貫「どうしたんだろ?最近あの子見ないなぁ?」


この状態は死亡確定ですか?

128 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:36:32 ID:Xip9/hzx0
木元8200万円を保留 日本ハム
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20051220-00000035-kyodo_sp-spo.html
日本ハムの木元は8200万円保留=プロ野球・契約更改
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20051220-00000107-jij-spo.html

129 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:44:49 ID:Yx6rALVX0
木佐貫っていい奴だな。こんなん清原だったら怒鳴り飛ばしてるだろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:46:39 ID:tAvXT8O/0
>>107
めちゃなごんだ

131 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:47:43 ID:8SjGpSx00
常識の無い餓鬼もいるもんだな
俺小学生高学年の時
もし宜しかったらサインいただけませんでしょうか?と
友達とカ珍コ珍になりながらも
ヤクルトの選手におずおずと聞いてたな
貰ったサイン引越しの際に捨てちゃったけど



132 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:50:03 ID:TOyKoXDR0
ガキ調子に乗りすぎだ


133 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:53:09 ID:iTKykKNs0
2003年のオールスターで、アリアスの子供に懐かれて、ずっとベンチで一緒にいたな。
たしか、すこしは英語喋れるんだっけ?

134 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:54:57 ID:IwYsgv+c0
木佐貫ほのぼのワロチ

135 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:38:40 ID:gaMdtAHI0
小学生の女の子に追っかけられたい

136 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:39:21 ID:LoXrTH090
嫁さんは幼馴染で中学・高校の同級生
高校卒業後6年間の遠距離恋愛を経て結婚
まさにエロゲのような男だ

137 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:43:21 ID:qIwUvYHE0
車で送ったのが女の子だったら犯罪者扱いされてたな

138 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:43:44 ID:EfmIWXrF0
木佐貫の人生をエロゲ化したらどうだろう

139 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:47:03 ID:bNkfOSf20
ジャイアンツにはすんげーデブ女の追っかけがいたが

140 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:48:05 ID:D25bhC4O0
知ってるかもしれないけど、こいつのノミの心臓を物語る逸話を一つ。
キャンプで木佐貫が投球練習をしてる最中、堀内監督「おい、コーチ。木佐貫の調子はどうだ?」
この声を聞いて緊張したのか、隣のキャッチャー目掛けて投げちゃったっていう話しがあるんだよ。

141 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:50:41 ID:2JNbsjnf0
キモイ奴にはキモイ奴追いかけてくるよなw

142 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:55:12 ID:HZ2O+9Ws0
木佐貫はめっちゃいいやつだよ。
前広島市民球場の外野席で野球観戦をしたんだが、
広島ファンのガキ練習中がフェンスから手をだして木佐貫にハイタッチを要求してたのよ。
そしたら木佐貫はそれに答えてハイタッチしたんだ。
俺はそれ見ててあ〜やっぱ生で球場くるといいなあっておもってたんだけど、
また木佐貫がランニングしてて、またガキがフェンスから手をだしてた。
さすがに今度は断るかなっておもったんだけど木佐貫はそのガキたちに
「もう一周してきたらまたしてやるからまっとけよ=」って笑顔でいった。
んで約束どおりまたきたときにハイタッチしてやってた。
なんかすげー素敵だなっておもって一気に木佐貫のファンになったよ

143 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:56:37 ID:2JNbsjnf0


144 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:58:55 ID:YIlTeYPK0
実は座敷わらしみたいなもんだったら、邪険にできないぞ。

145 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:05:40 ID:jZMxF8NyO
鴨志田「木佐貫じゃなくてごめんな〜」

146 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:08:09 ID:mBZ8vnr20

オークションねらいなんじゃないの?

147 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:10:48 ID:Albofgk0O
木佐貫は女性経験嫁だけだろな
ある意味神様

148 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:12:46 ID:6JjfHNfvO
>>142
同じく広島でホテルから球場に移動してる時にファンからサイン頼まれた時に他の選手ならだいたい無視するんだけど木佐貫は立ち止まって「サインは今無理なので握手して下さい」って言って手差し出してた
「握手でもいい?」じゃなくて「握手して下さい」って言ってたのにはワロタw

149 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:13:14 ID:9V5HpHUOO
サインしてやれよw

150 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:13:55 ID:DciG3Y9M0
後藤孝志に5万のソープ代を渡せば簡単に〆てくれるのに。

ああ、自由契約でヤンクスのコーチかなんかになるんだったな。

151 :名無しさん@恐縮です           :2005/12/21(水) 01:15:41 ID:cZCuAVNh0
育ちが良さげだな

152 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:17:07 ID:hbf9H7Kb0
きついなw

153 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:19:19 ID:85nGYJlv0
分かるんだなあ

154 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:20:20 ID:zP1EaBwD0
ハハハこやつめ!

155 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:20:29 ID:iDanmwMj0
子供のあしらい方がヘタな奴。
しかも、あいつ呼ばわりまでしてzakzakにネタにされる小心者
いい奴というが、自分に言わせれば優等生ぶりっ子としか思えん。

156 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:20:38 ID:iwoLcTnc0
変な言い方になりますがこの男の子って寂しいんじゃないんでしょうか?
親の愛情が足りてないとか・・・?
まず親がこの少年の心のケアとかしない限り今度は新婚の木佐貫の家にまで
くる可能性があると思う。

157 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:21:26 ID:Gxuwsgqx0
>>107,142,148
いちいち木佐貫が好きになっていきます。

158 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:22:36 ID:d5rP9xLTO
ストーカー防止法適用で逮捕しろよ、この糞ガキは

159 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:22:43 ID:6JjfHNfvO
完全無視すれば?

160 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:23:59 ID:RHxBVN/10
おい木佐貫 コーラ買って来い

161 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:24:23 ID:HlqUjIVyO
いまどき野球選手を追っかけしてるあたり、京急の先頭車や
休日の品川駅でハァハァしてるデブのキモヲタと似たようなもんだろ。

162 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:25:31 ID:v3dlVlVmO
木佐貫にNIOKAWALKをしろというのかね?

163 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:26:29 ID:Xj8L65a40
気になるのは木佐貫の奥さんは綺麗なの?

164 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:26:58 ID:iDanmwMj0
>>156
なるほど。では5年後はりっぱなネラーになっとるな

165 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:35:53 ID:1gw3mjHo0
アッー!

166 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:43:38 ID:sZABv5LD0
>>147
嫁も男性経験木佐貫だけなら完全な神夫婦

167 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:46:30 ID:6JjfHNfvO
某中山選手は男の子にイタズラしたの?ょぅι゙ょ?

168 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:47:23 ID:X9Lve8BF0
木佐貫って裏表あるってほんと?

169 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:52:57 ID:zP1EaBwD0
あるあるw

170 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:57:58 ID:HsLP3o/f0
>>168
その点、清原や元木は裏表ないね
裏も表も・・・

171 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:01:29 ID:+p/9Hbgg0
きぬさやって意外といいやつ?
とおもったら、>>168で裏表とか言ってるし

172 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:03:21 ID:OJ7cMgwb0
俺が小学生の頃、どうしても河原のサインが欲しくて、
キャンプの宿舎の前で色紙とマジックを持って、選手の出待ちをしていた。
河原が出てきて俺は「河原選手サインおねがいします」と叫んだがササッと車に乗ってしまった。
がっくりしてると、
木佐貫が俺に「僕のサインでもいいかな?」とニッコリしながら声をかけてくれた。
俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた。
その後「これからも河原さんとジャイアンツの応援よろしくね」と声をかけてくれた。
あの木佐貫の笑顔は、今でも忘れられない。
サインはすぐ捨てた。

173 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:04:35 ID:tWN4LTEw0
>>172
コピペ改変乙。

174 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:05:46 ID:2CCKBhIj0
>>172
二番煎じうまくない

175 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:14:46 ID:Fl6nvkb30
巨人は微妙だけど木佐貫はいい香具師なんだな
そういえば最近、香具師使う人あまりいないな。。

176 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:21:05 ID:+p/9Hbgg0
>>175
巨人は微妙だけど松井はいい香具師なんだな、と思っていたら守銭奴だった
なーんてことがあるから、簡単に信用してはいけない。

177 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:39:42 ID:UsE2Wi5c0
絶対に親に仕込められてるよな
サイン貰って転売


178 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 02:51:42 ID:kTY3TvodP
木佐貫のサインっていくらで売れる?

179 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:04:10 ID:ZvY61aZ50
どうみても広島顔です

180 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:12:28 ID:MEoaMlTd0
サインは一人一回までって
ちゃんと言っとけよ木佐貫

181 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:48:47 ID:ZmZ70dat0
これが小学生の女の子だったら…

ニ岡が嫉妬

182 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:53:57 ID:gd4UwIz60
これだから虚オタは・・・

183 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:55:07 ID:e/59Cyhc0
木佐貫って上履き隠されそうな顔してるもんな

184 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:57:05 ID:7jL6/KGC0
>>136
わるいのかよぉ(つω`) うちだってそうだい。
生まれたときから幼なじみで、嫁の穴しかいれたことないやい(´・ω・`)

185 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:57:31 ID:P5LzYk/w0
誰かこれでホモ漫画描いてくれ。

186 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:59:28 ID:UO2XiLv60
鳥谷がロリコンで木佐貫がショタコンなのか・・・
顔や雰囲気を見ると二人の趣味は逆に見える

187 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 03:59:50 ID:glwKkM750
こいつは大成しない。木田2世。

188 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:03:09 ID:yDbb3LxAO
この小学生が神木レベルだったら逃げないんだろ?

189 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:05:52 ID:b+8tt04F0
アッー!

190 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:10:33 ID:IIBQr8ZS0
ちゃんと叱ってやるのが大人の役目だろう
松坂は叱ってたような

191 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:12:48 ID:o7+mX4/t0
小学生じゃ、まだチンコも小さいから
木佐貫には物足りないのでは?
もうちょっとチンコが大きくなるまで待てればいいけど。


192 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:14:51 ID:rgcE9QKpO
少年が学校で木佐貫と友達と自慢→ならサイン貰って来いよ→少年、木佐貫にサインねだる

の無限ループなんだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:37:34 ID:T32mBC6xO
>>184
あなたは俺の理想です。
羨ましい。

194 :栽培満:2005/12/21(水) 07:47:46 ID:mT46I1TlO
『まだアイツいます?』

195 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 08:06:48 ID:XJWZUH4JO
なんかおかしーw

196 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 08:10:05 ID:5nrkzdQA0
一度ビシッと言えばガキだってもう来ないのに、
それを言えないのがコイツの長所でもあるし短所でもある。

197 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 08:19:22 ID:Uuug46lG0
こいつ確か少女漫画好きだったよな

キモスwwwwwwwwww

198 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 08:21:23 ID:2kdzLSwG0
刺しちゃだめですよ

199 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 08:35:12 ID:n1bUfOZ30
なにか完璧にショタ漫画のような構図。
いっそその手の漫画を読ませて警戒心を芽生えさせて遠ざけるというのはどうだろう。

200 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:11:19 ID:MewSfnZJ0
200

201 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:33:44 ID:gBsfUzGX0
木佐貫批判してる奴はなんなの?


202 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 10:19:31 ID:t75+sdCBO
アッー!な関係にしちゃえばいいじゃないかな

203 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 10:22:04 ID:9rGfSjJ5O
木佐貫にアワーンの陰が見えるw

204 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 10:22:36 ID:XvgylxPn0
>>184
ナカーマ。
一穴同盟に入りませんか??

205 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 11:13:18 ID:N4Pg1ExE0
こう言った餓鬼は殴ってもいいと思う

206 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 11:14:50 ID:PQTPg1180
YOUやっちゃいなYO

207 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 11:19:12 ID:kBcfCmlKO
この糞ガキジャニーさんに差上げれ

208 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 11:24:58 ID:aRRTpgGa0
>>184
それなんてタッチ?

209 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:11:38 ID:FvelIKJD0
日記を書くとき、一文字一文字間隔を空けて書くのは何なんだろう

210 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:25:48 ID:+7Mn14oRO
>>184 それはそれで素敵だって浜崎あゆみが言ってましたよ、ええ

211 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:27:31 ID:mv3sxKxy0
こいつの親は何やってるんだ。恥ずかしくないのか

212 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:37:26 ID:rJzrnCCq0
>>211
DQNの親もDQN

213 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:29:19 ID:op5Y3Z4v0
デニーロのザ・ファンを思い出した。

214 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:36:15 ID:JQ6vQVlV0
去年の2月、どうしても真田のサインが欲しくて、
宮崎キャンプの宿舎の前で色紙とマジックを持って、選手の出待ちをしていた。
元木が出てきて俺は「真田選手、サインお願いします!」と叫んだがササッとバスに乗ってしまった。
がっくりしてると、
木佐貫が俺に「僕のサインでもいいかな?」とニッコリしながら声をかけてくれた。
俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた。
その後「これからも真田とジャイアンツの応援よろしくね」と声をかけてくれた。
あの木佐貫の笑顔は、今でも忘れられない。
サインはオークションで1100円で売れたけど、値段は関係ない。
木佐貫こそ漢だと思う。



215 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:37:46 ID:tuGHyy7xO
>>208
俺の場合、大家さんの女の子が幼馴染みで、幼稚園、小学校、習い事、遊び…なんでも一緒だった。
押入れの中でエッチな遊びもしたし、夏に外で遊んで一緒にシャワーも浴びた。
7歳くらいでDキスとかしてたわwww
まあまあ可愛かったんだが、声が変(アニ声)なのが気に食わなかった。
親父が昇進して「家を買う」とかいって近くに家を買ったんだが、小学校変わらなかったのに引っ越しを境に疎遠になった。11歳だった。
共に私立中に行ったため、小卒以来会ってない・・・

そんで、今や18歳童貞。推薦決まったが、男子校6年の喪男だorz

216 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:38:35 ID:qhCJ+3Sn0
シコースキーが退団して、巨人で1番叩かれない選手が木佐貫になりました

217 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:38:40 ID:ViZEV77k0
こういう調子乗ったガキはさ、
名前と学校晒しちゃってもよくねーか?


 

218 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:38:54 ID:TdzZt6l00
>>214
サインはすぐに捨てろ

219 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:40:32 ID:ViZEV77k0
>>214
二度とサインもらうなやボケが

220 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:42:25 ID:/JqfGJ+x0
ガキなんて馬鹿なんだから一度ぶん殴れば怯えて来なくなるよ。

221 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:42:53 ID:CPP4cyT+O
>>214
ちゃんとオチがあるんだな

222 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:43:29 ID:yqCtXO7xO
>>214
コピペ改変も出来んのか

223 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:43:43 ID:KGZ7zVduO
>>214
売っちゃったのかよw

224 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:44:14 ID:ayqtPBz00
>>219
コピペ相手にすんなよ

225 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:45:31 ID:qhCJ+3Sn0
>>214にマジレスしてる奴って何なの?

226 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:05:50 ID:6W/glqJ70
>>214
コピペ位まともに貼れよ。

227 :BBS ◆3YEEfJ/4vc :2005/12/21(水) 14:09:04 ID:mBZ8vnr20
bbs

228 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:33:33 ID:2CCKBhIj0
>>215
あと2年すりゃ成人式がある。
そこでエロゲみたいな展開を期待してろ。

229 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:16:16 ID:STCI3lLA0
公と私をしっかり分けなきゃ。
木佐貫は大卒だから高卒で入った同い年より世間に揉まれてる期間が少ないし、元々人がいいみたいだしなー・・・。

230 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:17:45 ID:WMT9Wn9a0
ヤフーオークションでも高く売れないだろ?

231 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:45:17 ID:HufA+u9p0
Mr.インクレディブルに出て来たよね、こういう子。
こういうケースって、ビシっと叱っても「逆ギレ逆怨み」するし
かといって逃げても、>>1にあるように「ズルい」って悪者にされる。
でもこうやって、新聞とかで間接的に迷惑がられている事を知らされるのもショックだと思う。

「サインはこの間あげたでしょ。あれはどうした? ちゃんと持ってる? じゃそれを大事にしてや」
って笑顔でかわすとか、「友達の分」って言われたら
「それはダメ〜。ごめんな!」って明るく断れば済む話なんじゃないかな。 

232 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:17:13 ID:4Q0y3hvN0
【野球/ZAKZAK】巨人・木佐貫、強烈ぶっかけ小学生にピクピク「まだ、アイツいます?」


233 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:19:25 ID:MZ145lH1O
これはコワい

234 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:54:40 ID:WZp8GpSs0
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
             ∧_∧  サインおくれ〜
            ( ´∀`)   
    (  ;;   ◇⊂   )⊃〆
   ( (  ;( ;; ; 0爻爻爻0

235 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 02:17:25 ID:40ewIRXI0
将来ストーカー有望な子だな

236 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 03:07:27 ID:F0eQc7GJO
ヒクヒク

237 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 04:32:22 ID:LgOUYgfN0
MAJORの清水薫たんみたいな女児なら喜んでサインして
グッズあげて、車に乗せて、自宅に連れこんで、お医師さんごっこするのに。

238 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 04:51:49 ID:oc9eGB2g0
可愛いね

239 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:23:42 ID:32o0O+GQ0
ヵゎぃぃ ょぅι゙ょ

240 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:38:57 ID:GxFkwxW30
糞ガキうぜー

241 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 07:55:47 ID:ZvcE1fdQ0
age

242 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 07:59:35 ID:FmdFPD+M0
 ┌┐.┌i   ┌┐  __ ┌┐  | | [][]
 |└[][]L.ロロ | [][] | | ロロ |.[][] l└─┐
 |┌┤.r‐┘│┌┘ | └┐└─┐l ̄ ̄
 └┘..凵   └┘  ! l ̄__l ̄ ̄.┘
               └┘
             ∧_∧  サインおくれ〜
            ( ´∀`)   
    (  ;;   ◇⊂   )⊃〆
   ( (  ;( ;; ; 0爻爻爻0


243 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 08:02:46 ID:QyNnedyW0
ストーカー気質じゅうぶんだな

244 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 08:08:14 ID:M0ALT1H5O
将来有望だな
いつか紙面に載ってくれるだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 08:12:22 ID:FmdFPD+M0
可愛い

246 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 08:18:10 ID:pcSGhOMZO
愛から憎しみに変わるのもあとわずかだな

247 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 08:23:14 ID:nQdIYHuH0
「木佐貫さん、保証人欄にサインと実印下さい」

248 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 08:29:02 ID:ihzSX/os0
『強烈ぶっかけ小学生』に見えた

249 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 09:53:11 ID:Jzml1C36O
このガキが牝だったら木佐貫は犯罪者扱いだったろう

250 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 10:08:56 ID:RN+Vuq8N0
>>249
犯罪者扱いじゃなくて立派な犯罪者だよw

251 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 10:21:28 ID:LQ7AKU4Q0
男子でも車に乗せた時点で親が訴えたら犯罪者確定ですよ。
このガキの親がアンチ巨人でトラキチだったりしたら
ありえなくもないw

252 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 11:13:44 ID:IfR5XYf90
強烈な追っかけって 小学生の男って

将来、多田野な素質十分だな 木佐貫の大人な××に憧れ

253 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 17:29:38 ID:Rf1Vasc40
ァッ-!

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)