5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ニコール・キッドマン、妊娠&結婚の噂を否定

1 :チャーリーくんφ ★:2005/12/20(火) 23:04:03 ID:???0
ニコール・キッドマンが、現在交際しているオーストラリア出身のカントリー歌手キース・アーバンとの
結婚の噂を否定した。2人は今年1月に知り合い、交際をスタート。7月頃から何度かデート現場がが
目撃されており、11月の感謝祭には、キッドマンは両親を連れてアーバンの実家を訪問していた。
家族ぐるみのつき合いが発覚したため、大晦日にフィジーで挙式を挙げるのでは、といわれていたが、
キッドマンの広報担当者が「これは真実ではありません。ニコールは100%妊娠していません」と
正式に否定した。

http://www.eiga.com/buzz/051220/04.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:04:16 ID:R0d7wx3U0
とむうううう

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:04:36 ID:K2qnGxRpO


4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:05:47 ID:wB5S8NJg0
鼻が漫画みたいなおばちゃんw

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:06:51 ID:4ReuTK96O
俺だけのニコ様

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/20(火) 23:50:17 ID:yY2D7XBn0
俺が結婚する。みんな心配するな

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 00:59:39 ID:h/o97QUT0
二コール・キッドマンは、なにげに2ちゃんでは人気があるね。

白人では、彼女とニコラス刑事が、よく登場するのな。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:00:40 ID:/8VA0Dgd0
ヤリマン気質の貴重なセレブだからいじり甲斐があるのですよ

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:02:28 ID:Ly687eguO
ニコールとミシェルファイファーとどっちと結婚するか迷う

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:05:02 ID:jI3BH0Kq0
中島みゆき ニコール・キッドマン
高田聖子 サンドラ・ブロック

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 01:18:45 ID:XCKBzEcS0
ニコマン

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:08:51 ID:goYR3Y3p0
彼氏が最悪な評価なんだろ



早く別れちゃえよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)