5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/日本代表】2・18日本vsフィンランド戦は静岡エコパで開催

1 :すてきな夜空φ ★:2005/12/21(水) 04:57:21 ID:???0
来年の日本代表の国内初戦となる対フィンランド戦(2月18日)が静岡スタジアム エコパで
行われることが20日、分かった。日本サッカー協会の川淵三郎キャプテン(69)は
「温暖な場所と集客力を考えて静岡に決めた」と語った。
エコパでの代表戦は昨年8月のアルゼンチン戦以来、約1年半ぶり。ジーコ・ジャパンは
1月29日から宮崎合宿、2月5日から米国合宿。同12日に帰国後、静岡県内で合宿を
行うことになりそうだ。

ソースはhttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20051220_60.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:57:52 ID:dwt2bqMI0


3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:57:52 ID:BfAE0nQG0
カズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:58:12 ID:tLxlUY1u0
>>2は明日の昼ドラまで寝てるんだろ?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:58:39 ID:dwt2bqMI0
>>4
いいともまでには起きるよ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 04:59:08 ID:yGCFmGny0

今度のカモは静岡のサカヲタかwww

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:00:20 ID:8j9FyqUsO
ヒーピアしかしらね〜

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:01:23 ID:hCqVI5Q/O
仮想スイスだな。つまり心は常に韓国ということだ。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:01:35 ID:glwKkM750
なんでこんな弱い国とやるの?
ぜんぜん強化にならんよ、日本の協会の能力もたかが知れてるなぁ・・・。

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:08:17 ID:f5DBb6hh0
協会なめられすぎ
ウルグアイもシェフチェンコ出さないし
コートジボワールは他に取られるし

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:08:58 ID:f5DBb6hh0
ウクライナでした^^;

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:09:47 ID:ri9HpN8v0
>>10
ウルグアイじゃなくてウクライナな

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:11:36 ID:Dawnm8n00
日本が対戦国にベストメンバーを求めるから強豪国が受けてくれない。
それでベストメンバーに近い状態で戦ってくれるランクの落ちる国になってしまっていう。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:15:04 ID:JNmalqQI0
ウクライナとウルグアイってたまに間違えるよ

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:16:20 ID:/pw3kpQsO
リトマネンしか知らない

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:16:22 ID:WEUU/E1N0
リトマネンって今も代表?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:16:41 ID:XIVrKt530
パラグアイならありえるけど…

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:17:35 ID:CkkBo5CD0
ヒーピア

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:18:09 ID:C6T2OJbc0
ロイヤルリーグ中じゃないのか、
ところでこの日ってAマッチデーなんか?

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:18:11 ID:RZQvuaDFO
静岡駅から近い?静岡から東京までの深夜バスある?

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:19:00 ID:/BQARVGK0
【2005Jリーグアウォーズ】ベストイレブン 受賞選手コメント 動画
この場に及んで例の態度!満男はさすがだ!
http://www.jsgoal.jp/

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:26:15 ID:rgXl3F+C0
>>19
ロイヤルリーグはデンマーク、スウェーデン、ノルウェーの3カ国で行われて
フィンランドは入らなかったと思われ

23 : :2005/12/21(水) 05:30:52 ID:CMJFPZSg0
オリンピック中だからニッカネンも来ねえし。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:35:57 ID:glwKkM750
アホネン出るならいいけどさ。

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:38:11 ID:6g1yHnsVO
>>24
ヤネン・アホネンかっ?!

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:39:33 ID:nEcjUDMA0
パーデンネンは出るんだろうな?


27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:41:46 ID:Tk0xOc/j0
>>21
テラオガサスwww

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:41:50 ID:e2MfTTOF0
・・・フィンランドって

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:48:58 ID:XIILFlCr0
どうせならデンマーク呼べよ


30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:49:57 ID:7YU/1vlv0
フォッセルだっけ?いいFWいるよな。
なめちゃいかん。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 05:53:19 ID:UizPtH9g0
>>29
デンマーク代表の選手は、ほとんど他国のリーグ所属で
リーグ戦最中じゃまいか。
W杯出場できなくなったから、なおさらリーグの試合に集中しそうな希ガス。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:00:42 ID:pVS8UUub0
フィンランドか
日本と互角ぐらいで丁度いい

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:14:40 ID:imzSgMBV0
NOKIAの国だっけ?


留学してたとき日本人だって言うと

「OH!NOKIA。NOKIA。」といわれたよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:54:50 ID:LvNB4cXsO
マジでおまえら次の日休みなら泊めてやるぞ
もちろん駅までとか送るし。
早く帰りたいならあれだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:07:58 ID:uIUveoNgO
ライコネンとハッキネンしか知らね

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:11:21 ID:w98CDWg20
リトマネンはどうしてる


37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:12:34 ID:XIVrKt530
国内組として小野が出場するのかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:32:28 ID:y42ipbpQ0
ムーミンは代表に復帰したのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:00:47 ID:nVDcpimc0
中蛸とヘナギも国内組だな

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:10:22 ID:OnJsCF4U0
つか
よかったな、エコパ。選ばれて

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:16:46 ID:mePyXhMO0
※このスレはウイイレ厨のニワカで埋め尽されます
※このスレはサッカー雑誌で得た受けうりをさも自分の意見のように述べるニワカで埋め尽されます
※このスレはウイイレ厨のニワカで埋め尽されます
※このスレはサッカー雑誌で得た受けうりをさも自分の意見のように述べるニワカで埋め尽されます
※このスレはウイイレ厨のニワカで埋め尽されます
※このスレはサッカー雑誌で得た受けうりをさも自分の意見のように述べるニワカで埋め尽されます
※このスレはウイイレ厨のニワカで埋め尽されます
※このスレはサッカー雑誌で得た受けうりをさも自分の意見のように述べるニワカで埋め尽されます
※このスレはウイイレ厨のニワカで埋め尽されます
※このスレはサッカー雑誌で得た受けうりをさも自分の意見のように述べるニワカで埋め尽されます
※このスレはウイイレ厨のニワカで埋め尽されます
※このスレはサッカー雑誌で得た受けうりをさも自分の意見のように述べるニワカで埋め尽されます

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:18:44 ID:gKaezP+OO
ヤー助来年がいる国?

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:22:05 ID:7YM5VMNQO
>>34
いや、掛川市民なので結構。普通に車で行きます。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:24:33 ID:ENKMweVw0
ヒーピア、リトマネン、スールシャール、リーセ

日本よりも明らかに強いですが、にわかはしらないんだな。


45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:26:48 ID:PZbyxaoBO
ノルウェー人が(ry

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:27:55 ID:amHC/1XX0
>>44
ちょwwwwwww何か混在してるしwww

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:28:34 ID:ZbtIaeql0
はいはい地方巡業、地方巡業

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:29:23 ID:ZbtIaeql0
>>44
つーか、ヤリ様ってまだ代表にいるのか?つかまだ引退してないのか?

49 :パパラス♂:2005/12/21(水) 09:32:36 ID:V2XBM0t/0

ほっほ〜ぅ、フィンランドとやるのか。
どうせ頼りないFWばっかだから、30分でもいいから平山試してみて欲しいヽ(´ー`)/

つーか、いまさら「試し」をするのは不安といえば不安だけど、両サイドはヨントスと家事
頼みのまま本番迎えるのは怖いだろ。
ジーコがこの両者のことを好き好き大好きなのはもうしょーがないとしても、怪我や出場
停止の場合もあるんだから、受け皿として機能できるような人材を見つけるためにも
家長とか試してみてくれよヽ(´ー`;)/

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:34:42 ID:VyOeS55/0
で、これは仮想何な訳?

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:37:15 ID:sh7usrDZ0
ついでにデンマークあたりも混ざってもらって
ノルウェー、フィンランド、デンマーク混同チームならものすごくいい親善試合相手になるね
ありえないけど

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:39:22 ID:pVS8UUub0
ライコネン、グロンホルムがいること知らないやつ多いな

53 :名無しさん@恐縮です :2005/12/21(水) 09:40:32 ID:dyY93zZk0
海外でやれよ
全然強化にならねえじゃないか

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:42:05 ID:LxuQIk16O
ハッキネン元気かな〜

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:44:08 ID:ZbtIaeql0
>>51
ノルウェーとやりてーなー。トルシエの時、ボコられたから

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:44:21 ID:4Lr1F8giO
フィンランドといえばキシリトールだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:46:13 ID:CMJFPZSg0
>>53
なぜか今の代表は海外でやった方が締まった試合するしな。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:47:14 ID:ThiQwhGuO
今静岡って暖かいの?

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:54:52 ID:7YdiGZKLO
今年の静岡寒いよ。氷は張ってないけどね。

朝9時の静岡の気温より
13時くらいの東京が寒く感じるくらい。寒い。



60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:56:36 ID:nclTCEba0
代表戦は全て国立でやれって
地方でやるなカス

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 10:12:06 ID:rIN4SbKY0
アホネン出せや

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 10:34:35 ID:od/rNtAj0
>>60
代表戦は全部地方でやれ
東京は瓦斯と緑見とけ!

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:14:04 ID:uIUveoNgO
ハッキネン、ライコネン、アホネン、ニッカネン、マキネン、リトマネン、ダレヤネン、ドナイヤネン、ナンデヤネン。
しか思いだせん。

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:18:57 ID:3aiDhHvV0
ヤースケは中田のチームメイトだよ。神GK


65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:20:20 ID:Iqm9e0eK0
キリシトールもくるのかな?
あいつのヘッドはすごい!!!

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:21:29 ID:sWhT94Y/0
ソイニネンはまだ現役?
船木はもうあれだが

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:22:30 ID:iuMyYXxO0
アメリカとはいつやるの?

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:22:37 ID:WP4eYuau0
関西で一切試合しないジーコジャパンは
関西人には関係ない連中

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:24:46 ID:7NNmLFoO0
フィンランドなんて微妙な国相手で練習にもならんのに
せめてアウェーでやれよなチキンジーコが

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:25:09 ID:Z2RKHXie0
>>68
まえやったらあんま入らなくて辞めたんじゃなかったっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:26:51 ID:59I2jUtW0
フィンランドは予選でさえオランダやチェコに4-0や3-0で負けたチームだし
親善試合なら5-0くらいで勝たなきゃ

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:32:46 ID:zY+cmJAB0
この前にアメリカとやるんだからそのままフィンランドに行ってやれよ
こんなの強化でもなんでもなくてただの集金試合だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:34:26 ID:20mpeB7R0
AWAYで試合しろよ
代表‥
国内で試合するのって金儲け??
くだらん
お隣韓国なんてすげー遠征予定組んでるし
妬けるYO

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:35:07 ID:V6U+WDQX0
そうやってなめてかかってると思わぬしっぺ返しにあうよ

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:35:45 ID:zLz74/DS0
>>71
日本はオランダやチェコじゃないし。


76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:36:29 ID:zLz74/DS0
つうか正直楽勝するより惨敗の方が良いクスリになるような。


77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:40:34 ID:pVS8UUub0
>>73
韓国なんてアウェーじゃモルジブやサウジにも負けるのに
W杯前にわざわざ恥晒しにいくのかw

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:07:46 ID:u99CiwI10
リトマネン来てけれ。

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:25:04 ID:nj23AKw50
うおっしゃああああああああああああああああああああ地元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:25:52 ID:Cheh16Py0
今のフィンランドは弱いぞ・・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:33:59 ID:mN7GbpdX0
>>70
俺の記憶では、03年6月のアルゼンチン戦(長居 1-4の大敗、秋田とか粛正)
が最後だった気がする。

もちろん、超満員だったけどな。

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:55:52 ID:Xj0Q2KOD0
>>81
自分参戦してたけど満員だったね。
バス追いかけてサイン貰った奴らがいたんだよな

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:02:53 ID:2XlowFaA0
どうせヒーピア来ないんでしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:11:37 ID:01a6x/UC0
念願ののぞみ掛川停車?!

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:13:24 ID:7rb/hjrz0
韓国の日程は充実してるね

1月18日 UAE (ドバイ)

サウジ4ヵ国招請大会
1月21日 ロシア (サウジ)
1月25日 デンマーク (サウジ)

香港カールスバーグ杯
1月29日 ホンジュラス (香港)
2月 1日 クロアチア (香港)

アメリカLA合宿
2月    LAギャラクシー (LA)
2月    アメリカ  (LA)
2月15日 メキシコ  (LA)

アジア杯予選
2月22日 対戦国未定
3月 1日 対戦国未定

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:16:39 ID:2XlowFaA0
>>85
何このちょっと羨ましい日程

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:15:01 ID:LbLqKk2A0
サウジや香港になんか対戦国2軍以下しか送らないから羨ましくないw

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:16:37 ID:7qWiysPy0
>>85
試合しすぎwwww
逆に身体壊しそう

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:30:28 ID:j/C7moXF0
静岡エホバは聖地

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:53:30 ID:muLO/ipA0
君ライコネン?

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:57:23 ID:oSVSWkIZ0
ヒーピアクル━━━━━━゚+゚.(・∀・*).゚+゚ ━━━━━━!!!!

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:09:05 ID:0G+s/lbi0
キリンとの契約があるから国内での試合は強制だよ

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:50:42 ID:byNty1q50
アホチャイマンネンとパーデンネンはくるのかな

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:27:17 ID:2wA/tzib0
うひょ〜!これは凄いヒューピアだ!!

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:52:44 ID:wr+FD24G0
フィンランドか。ペルーの二軍やウアエや北朝鮮に負けた弱小国にとっては強すぎる相手だな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)