5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】海外より代表! 阿部勇樹1月移籍封印

1 :一弥φ ★:2005/12/21(水) 06:18:32 ID:???0
 オランダ1部ヘーレンフェーンが千葉のMF阿部勇樹(24)の獲得に興味を示していることが20日、明らかになった。
ただW杯初出場を目指す阿部は、1月の日本代表合宿に選ばれた場合、
1月の欧州移籍を封印し、千葉からW杯を目指す意向。
またこの日行われたJリーグの年間表彰式「Jリーグアウォーズ」では千葉から初めてベストイレブンに選出された。
MVPにはG大阪のFWアラウージョ(28)が輝いた。

 チーム創設13年目。
DFストヤノフとともに千葉から初のベストイレブンに選出された阿部は授賞式で遠藤(G大阪)、
小笠原(鹿島)ら日本代表の常連と並んで晴れ晴れとした表情を見せた。
「うれしい。でも、これからは今まで以上にやらなきゃいけない」。今季はナビスコ杯で初タイトルを獲得。
リーグ戦では34試合中33試合にフル出場し、ボランチながらチームトップタイの12得点をマークした。

 攻守にわたる活躍は海外クラブの目にも留まった。
関係者によると、オランダ1部ヘーレンフェーンが興味を示し、1月の獲得を狙っているという。
将来の海外移籍を希望している阿部だが、代理人の糀正勝氏は1月の移籍について
「代表に選ばれる可能性があるなら国内でやる方がベスト。疲れもあり難しい」。
阿部もオシム監督の続投が濃厚ということもあり「どこでやるのが一番うまくなれるか常に考えている。
オシム監督がいたからここまでやれている」と残留を基本路線にしている。

 11月16日の日本代表アンゴラ戦では中田、中村ら欧州組と初めて一緒にプレーし、自信をつけた。
「今年の初めはまだまだだと思っていたけど、今はチャンスがあると思える」。
来年1月の宮崎合宿の代表候補発表は26日。メンバー入りすればW杯がまた一歩近づく。
阿部は千葉からドイツを経由して世界を目指すことになりそうだ。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2005/12/21/01.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:19:55 ID:U4Smf2kf0
2get

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:20:26 ID:gH5N+t1AO
甘い

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:21:17 ID:R8pQv36DO
胃が痛い

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:22:01 ID:5qey8gdV0
寝ろ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:23:05 ID:66DwOlgY0
そもそも海外じゃ活躍はムリ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:23:50 ID:fcoFN2xl0
この代理人ジーコのことわかってないな
海外でオレンジ売ってるほうが選ばれる確率高いだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:24:47 ID:hhwrefGm0
え。いらない

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:25:09 ID:NxndH4O20
アウォーズが気になってしようがない

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:25:52 ID:glwKkM750
まぁ、間違いなく日本にいたらサブ止まりだろうね。
松井みたいに欧州で活躍してやっとサブとレギュラーの中間ぐらいまでイケル。
結局、ジーコは阿部を控えの控え、FK専門ぐらいにしか見てないから。

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:28:56 ID:GtwZAzW8O
落選なら海外かぁ〜

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:30:41 ID:zgZmEv0/0
オシムいるなら残留したほうがいいね。
代表はどっちにしろ多分無理だし。
W杯で日本がいい成績残せばまたオファーもくるだろう。

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:36:09 ID:TfiVO5KW0
今8位か。年下の平山ががけっぷちよりちょっとだけ上のクラブでやっている
わけだが、どうなんかね。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 06:38:00 ID:P5LzYk/w0
阿部か〜
Jを見ないんで、なんか久しぶりって感じ。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:06:03 ID:XUg6kGzeP
メッシーナなら、ミカンを売る日本人ならいつでも誰でも取ってくれる。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:55:07 ID:C7u48ioD0
Jリーグで突出した動きをしても代表みたいな国際試合では全然活躍できない香具師も多いからなぁ・・・アツとか。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 07:56:18 ID:XIVrKt530
戦力としては勇人の方が重要だ

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:04:08 ID:nVDcpimc0
W杯は遠藤との争いになりそうだ。
イナモトや中蛸は確定だからな

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:32:42 ID:e+pEYS9W0
>>16
釣り?JリーグでもFKだけの選手だが

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:34:28 ID:PoO+R3Y00
>>16
アツって別に国内でもそんなに・・・

FKは超一流だけど代表じゃ蹴らないし。

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:35:40 ID:CMAZE3i+0
そのFKですらあんま打たしてもらえない

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:36:52 ID:iiC2zUpY0
代表は大抵中村・三都主が蹴るからな
そもそも、アツは出番自体そんなにもらってないし

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:45:20 ID:UDnsI1CN0
阿部?顔が汚い。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:45:40 ID:gO02FOHx0
ヘーレンフェーンが阿部に興味持ってるのか・・・
阿部じゃなくて他にもっと獲る選手いるだろ・・・
なかなか良いチームだし、他の日本人取って欲しい

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:47:15 ID:6pHaEgZk0
オシムと一緒にいたほうがいいだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:48:59 ID:sfvfHjwl0
合宿には呼ばれるだろうから海外はなしか

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:50:39 ID:ZbtIaeql0
オシムがいる間は千葉に居た方が良いよ。それでも二年が限度だけど

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 09:57:37 ID:0G2tXLX/0
代理人の名前に萌えた

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 10:00:54 ID:DpSbGAA10
ここはジェフよりユニフォームがダサすぎ
←何だよこれw

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:50:29 ID:iuMyYXxO0
さすがにドイツは厳しいと思う
故障者でもでない限り召集されないだろ
最も千葉にいてほしい人材だから国内にとどまるのは賛成だけど

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:52:17 ID:GFw6Ycbv0
日本の中盤は

松井 中村

稲本 阿部


これで最強

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:54:43 ID:PaiQLSuMO
スピッツのボーカルの人か

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:57:05 ID:bJ2fIFZJ0
まずはホクロを取ってみてはどうか

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 12:59:18 ID:F56Te8tc0
海外でやる力はねーよ・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:01:12 ID:QB27NQ0EO
松井に海外移籍奨められたのに残留かよ?
どうせ夏にはクラブに引き留められて出れないのに
今行けよ!

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:01:27 ID:ov2Vgwj/0
どれだけアピールしてもMFは選手層厚いから、ドイツWCは無理だろ。
次のWCは中田を筆頭に代表引退しそうなMF多いんだから、今は海外移籍を取るべきだな。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:06:44 ID:DW1Qxezq0
っていうか阿部は代表に選ばれるの?
1〜2人くらい怪我しないと選ばれないんじゃね?

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:09:56 ID:PaiQLSuMO
右サイドでは使えないかね?

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:19:30 ID:AZ4eWIyV0
>>38
足が速ければ・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:23:49 ID:5gVBEx/mO
残留を選べば批判され、海外移籍を選べば批判されか

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:27:03 ID:T2tG1qQX0
阿部って代表だと、完全に消えてるよな・・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:27:39 ID:GtwZAzW8O
>>37
26日発表のメンバーは国内組オンリーだからまず選ばれるよ。
怪我人&海外移籍組もいるだろうし。
久保 鈴木 玉田 大黒
小笠原 本山
遠藤 福西 阿部 今野
三都主 加地 村井 駒野
中澤 宮本 田中 坪井 茂庭 茶野or箕輪
川口 土肥 曽ヶ端
たぶんこんなもん
で、怪我の玉田今野
恐らく海外移籍するだろう小笠原大黒のとこがどうなるかって状況

本戦についてはまず無理だろね。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:28:02 ID:QB27NQ0EO
>>37
多分現状は24か25番目の選手じゃない?
遠藤、中蛸、あたりと争う感じかな?

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:35:07 ID:GFw6Ycbv0
ジーコの事だから海外移籍すりゃ即レギュラー

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:35:57 ID:UaYnGllDO
どうせ流れで点とれないんだから茸、阿部ッカム、師匠の三点セットでいいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:45:58 ID:AZ4eWIyV0
>>42
佐藤は呼ばないかね・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:52:02 ID:65etFPqK0
もっとダイナミックなプレーをしないと選ばれないな
イエローカードが少ないのも消極的な守備が多いからだし

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:52:07 ID:GtwZAzW8O
>>46
たぶん呼ばれる。つーかぶっちゃけ他にロクなのがいない。
玉田が間に合ったり天皇杯で誰かが大活躍したり柳沢・大久保あたりが帰ってこない限り。

49 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:54:43 ID:QB27NQ0EO
>>46
一般的に見たら呼ばれて当然だよな
玉田→怪我&J2
鈴木→スタベン定着、今季三点
大黒→グルノーブル
よって
久保、巻、佐藤、前田遼orカレンが妥当じゃない?
まぁジーコだから
久保、鈴木、巻、玉田が濃厚 orz

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:18:55 ID:kMjq618AO
>>45
それが現実的かもなw

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:18:57 ID:BlnB1M4K0
>>47
にわか乙
阿部のスライディングに削られて来い

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:22:08 ID:+kQmSKOT0
>>47
ラフプレーすればいいってもんじゃないだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:23:38 ID:4QTMrBF70
こいつのFKは大きな武器になるけど
中村がいると、どっちが蹴るのかな?とGKも幻惑されて
倍増の破壊力を誇る日本の精密爆撃機として、世界にその名を
とどろかせることを、夢想している。
が、どこで使うのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:29:12 ID:F4w1yyn2O
ストッパーが出来ればねえ
山本がやって失敗してたが

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:30:03 ID:AZ4eWIyV0
まぁFKに関しては右利きならガチャピンもいるしな〜

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:30:33 ID:Xizlc3RG0
>>53
ヒント:右と左

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:33:22 ID:RHxBVN/10
FKなら代表でも蹴れる人いっぱいいるでしょ

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:35:02 ID:gO02FOHx0
まあ阿部はプレーが地味なんだよなぁ・・・
器用な選手なんだけどねぇ・・・
攻撃にしろ守るにしろ中途半端な印象拭えない


59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:39:07 ID:EweP293O0
最近はFKキッカーよりもゴール前に上がって競りに行く方を選択してたりもするわけだが。
直接蹴り込まずに、ストヤノフにボール出して勇人が決勝点だったり、
直接狙うだけがセットプレーじゃない。

まぁ、ここまで行くとチームとしてのバリエーションだから阿部一人の問題じゃないけど。

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:41:03 ID:Cjj+jJHK0
>>1
カフー

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:42:14 ID:HA0VOaSy0
攻撃も守備も迷惑をかけない程度にはこなせるがそれ以上のものはないな

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:47:25 ID:y+k1ofVb0
ブンデスと提携してないでオランダかフランスと提携してれば移籍も活発になるだろうにね

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:50:15 ID:1r3UUnLA0
素人の俺から見ると、
阿部が一番上手く見える。

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:51:17 ID:2Dz2hw550
今回は無理だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:51:57 ID:UhpRbqY1O
松井に随分差をつけられたな
アテネの頃は同等よりやや上に思っていたが


66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:59:02 ID:J4spLNVNO
佐藤の方が良い選手だ

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:02:06 ID:CPP4cyT+O
FKは凄いがほかは何が得意なの?

68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:04:07 ID:qwHZiSek0
一月移籍がいいかは知らんけど
シーズン戦ってきたJ戦士たちには
ひとまず休養が必要なんじゃないかと
フレンドパークで怪我した大黒見て思ったよ
疲労がたまっているとちょっとしたことで
怪我するし

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:05:59 ID:gO02FOHx0
>>67
日本の中盤の選手の中ではなかなか厳しい守りする選手だと思う
リベロもできるし、器用ではある


70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:08:46 ID:rk6TzTA80
使い方に困る選手だったのが今や今野に引けを取らないアンカー
になった。前に出たら出たで宜しいパスを出すし。

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:13:18 ID:+kQmSKOT0
>>58
中途半端って...
ボランチでチームタイの得点能力なのだが...

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:14:05 ID:DaSm4pqL0
まじか!

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:20:26 ID:GtwZAzW8O
PK含む(5個)だけどなー

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:26:31 ID:LATlgncYO
阿部勇気(24)千葉
33試合12得点


75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:30:28 ID:gO02FOHx0
>>71
それは確かに分かるんだけど、代表の中で見ればどうもね
他の中盤の選手に比べると攻撃面では見劣るよ
もちろんJの中では高レベルの選手だとは思うよ
代表で生き残りたいなら守りの面でアピールできるかなって事

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:33:39 ID:1r3UUnLA0
ボールのもらい方、ボールの出し方、ボールがない時の動き。
バスケ好きから見ると、この人が日本代表でも一番上手だと思う。
ポイントガードみたいなポジションって、さっかーだとどこなんだろ?

77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:37:25 ID:6zKJ8HWdO
そんなんだから日本のレベルがあがんないんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:46:10 ID:QB27NQ0EO
>>75
東アジア選手権でも少しは飛び出しとかあったけど、後は今野に預けてばっかだったり、チンタラ回してたね。
ほかの試合は途中からばっかだし、落ち着かせる為に入ってるから、攻撃面での力見せられないのが残念。
やっぱ06年以降だな

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:57:42 ID:4mCJz4Im0
>>45
それもいいね。

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:58:59 ID:+kQmSKOT0
>>75
自分でドリブルで上がる選手ではないから
その辺では見劣りするかもね

>>76
面白い見方だね
ってか玄人の見方だw

いわゆる司令塔って感じでいいのだろうか?>P.G.

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:01:35 ID:LMeJRuun0
>>74のって日本だけだしな
何ていうか世界でプレーして活躍して初めてスゲー!って思える
Jリーグ?ああ、あのつまらない試合ばかりしてる日本のサッカーですか^^;
ぐらいにしか感じない…

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:02:12 ID:gO02FOHx0
>>80
パスも無いでしょ
ダイナミックに展開するタイプでも無い
キック精度は良いけど、いまいちオオッていう長いパスを通す印象も無いんだよねぇ

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:52:13 ID:AZ4eWIyV0
>>82
だよな。
なぜか展開力にかけるところがある。

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:12:35 ID:+kQmSKOT0
>>82
そっか?
結構広い視野持ってると思うけどな〜

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:18:45 ID:52Q92WvG0
>>84
ジェフの試合を一試合も見てないヤシに何を言っても無駄w

86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:22:34 ID:EHH3CaKg0
ボランチの優先順位
中田英>福西>稲本>小野>中田浩>遠藤>阿部>今野

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:29:56 ID:gO02FOHx0
>>84
小野や中田と比べるとって事ね
特に小野なんかはホントビックリするようなパス通すから
でもまあ阿部はパサーってタイプでは無いでしょ

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:33:48 ID:dgoHyjOO0
>>81みたいな奴がサッカー未経験者なんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:34:05 ID:GtwZAzW8O
どっちかっつーと被るのは福西だな。

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:41:39 ID:aVkSRhnv0
阿部はW杯期間中、また全裸で部屋にこもって日記を書いていることだろう。

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:45:45 ID:+kQmSKOT0
>>87
ボランチがそういうポジションじゃないからねー
しっかり守備してフリーランニングでゴール前に飛込むのが
阿部のスタイル
前線でボールまわすのも見てみたいな w

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:11:17 ID:PpmGu3pAO
阿部を評価するなら守備だからね。
相手の司令塔にとっては一番嫌なタイプ。
パス能力なら正直遠藤>阿部だけど、守備は遠藤<<<<<阿部。



93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:22:08 ID:vDMpzCjRO
代表で使えない選手のヲタは二言目にはクラブでは
クラブで何の実績も無い人間が代表に入るわけがないんだから

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:27:39 ID:0C/H0H9xO
海外じゃ通用しそうにない。FKの精度はいいけど、攻撃も守備も中途半端な印象だな。運動量も多くないし、パス出したあとチンタラしてるし、ボランチ向きじゃない。キックの精度がいいから右サイドやらしたらおもしろいと思うんだけど、平山とか久保がトップで。

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:31:09 ID:dhVeY7ZIO
稲本のミドルはどうにかなんないの?

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:32:42 ID:HcRYPmFM0
阿部は稲本と遠藤を足して2で割った感じだな
稲本は展開力あるし遠藤はFK巧いし

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:36:07 ID:PpmGu3pAO
>>93 今回のベストイレブンに代表で候補にすら入らなかったり、
海外でスタベン、もしくはベンチにすら座れないみたいだけど。。。



98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:38:16 ID:Duy3g5Ze0
こいつが代表出たとき最悪だったじゃねーかw

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:39:42 ID:oEPz+WZd0
この人って代表の横パス事件の関係者?

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:40:45 ID:zIWwst/t0
阿部は代表スタメンをマジで狙うんなら
DFか右サイドだろうなぁ。ボランチは層が厚いから厳しい。
それに走り回るジェフにいるからフルで活躍できる体力はあるし。

101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:42:11 ID:A1T6L8SB0
阿部とかジュビロの前田とか確かに伸びてきてるけど、一つ上の
ナイジェリア世代に比べたらショボイ。
阿部はその世代に呼ばれたけど小さくまとまりすぎ。

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:54:33 ID:xLU56TI1O
ヘタレだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 06:13:02 ID:BGfnDyMd0
オシムの指導力はともかく、Jで世界に通じる当たり強さが手に入ると思えんが

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 20:26:10 ID:LSL51/Xp0
>>101
それは代表という色眼鏡を掛けて見てるからじゃないの?

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 11:35:49 ID:PjpmBI8D0
足速くないからサイドは正直厳しい

106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 13:43:13 ID:Pkr21zNl0
>>103
>>世界に通じる当たり強さが手に入ると思えんが
海外出て手に出来るものなのかどうか、きちんとした考察も欲しいところ。

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 13:47:03 ID:GbtyL6800
当りの強さというより
体の使い方だろうね

108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 14:16:34 ID:VEAL0xIA0
俺は阿部にジェラードのようになって欲しいと思ってる!

まぁ、無理かもしれんが・・・

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 14:18:15 ID:UW0fkqYX0
>>106
海外に出て駄目になるパターンだってあるもんな。

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 14:39:30 ID:msq9yupe0
性格的に無理

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 14:44:04 ID:hDMHwEJy0
日記書くしか能がないくせに。

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 15:20:04 ID:UW0fkqYX0
>>111
その腐し方はすごいなw

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 16:08:17 ID:tjFLcrbHO
>105
ベッカムの様に
自覚して、
練習しまくってクロスの精度高めて、スタミナつければいいんじゃない?
阿部って、ジェフ出ると何も出来なくなるし…
五輪しかり、フル代表しかり

114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 16:16:06 ID:cLU7Kkzl0


115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 16:25:39 ID:UW0fkqYX0
>>113
スタミナつけろってw

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 17:55:27 ID:tjFLcrbHO
Jではともかく
代表じゃいっつも終盤完璧に消えてるからな阿部って
まぁ、序盤から消えてるけど更に…
東亜は、五輪の頃から成長したかな〜って思ったら相変わらずだったし…
ヒドかったなほんと…だから代表にはいらんからクラブで頑張れば?

117 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 18:28:03 ID:UW0fkqYX0
>>116
典型的な代表厨、乙

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)