5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】バルセロナのラポルタ会長「あらゆる手を尽くしてアンリを獲る」

1 :白猫記者φ ★:2005/12/21(水) 13:47:59 ID:???0
バルセロナは、アーセナルのフランス代表FWティエリ・アンリに興味を持っていることを正式に認めた。
イングランドのタブロイド紙『ザ・サン』によるインタビューの中で、バルセロナのジョアン・ラポルタ会長は
アンリをスペインに連れて行きたいという希望を初めて口にした。
「彼を獲るためにあらゆる手を尽くす。アンリに契約のサインをさせるため、
バルセロナのスタッフはすべての力を発揮するだろう」とラポルタは語った。

 現在28歳のアンリは、今シーズン終了までは“ガナーズ”(アーセナルの愛称)
との新たな契約についての交渉を拒否する姿勢を見せている。
また、月曜日の夜にチューリッヒ(スイス)でFIFA年間最優秀選手を受賞した、
バルセロナ所属のロナウジーニョもアンリに誘いをかけた。
『レキップ』紙はロナウジーニョの次のような言葉を伝えている。
「アンリのプレーを見るのは大好きだ。人間としてもサッカー選手としてもとても尊敬している。僕らは似ていると思う」

 また、ロナウジーニョはFIFAの投票で彼に次ぐ2位に入ったフランク・ランパードに対してもラブコールを送った。
チェルシーに所属するランパードもジョアン・ラポルタが狙う大物選手かもしれない。

引用元
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20051221-00000019-spnavi-spo.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:48:10 ID:tmv/G7xR0
4ぐらい

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:48:23 ID:TdzZt6l00
これはもうだめかも分からんね

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:49:40 ID:rDaoCq7k0
アンリ エトー の2トップ

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:49:43 ID:+BJZ0Fdh0
2get
>>3氏ね
>>4氏ね
>>5wwwwwwwwwwwwwwwww
>>6氏ね
>>7佐賀県民ですが何か?
>>8初体験の相手は美鈴wwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@6倍満:2005/12/21(水) 13:49:58 ID:T/CUVQzB0

エトゥー&メッシを放出してアンリを獲得!

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:50:12 ID:BG6wdp7p0
まったく必要ない

このバカ会長にガムテープを張ってください

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:50:47 ID:+SsG86Pw0
ラーションがカワイソス・・・
アンリなんてマジで要らないから

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:51:26 ID:DVXpyjgN0
またナイキか

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:51:40 ID:utrg8D750
┌──────────────────────―─―┐
│□ ■2ch BBS ..− Microsoft Internet Explorer    囗曰区||
├───────────────────────┬─┤
│ファイル(F) 編集(E) 表示(V) お気に入り(A) モナー(∀)   |::田|
├────────────────┬──────┴─┤
| ←     →     ×     圍    合  |   Q          》|
| 戻る   進む   中止  更新  ホーム |  検索          |
├────┬───────────┴──┬─┬───┤
│アド レス(D) | □http://www.2ch.net/2ch.html  |▼|⇒移動|
├────┴───┬┬─────────┴─┴──┬┤
│                ├┤                      ├┤
|2ちゃんねる    ||                      ||
│2chの入り口    ||                      ||
│2ch総合案内┌───────────────────────┐
│        | 2ch                                 |
│        ├───────────────────────┤
│おすすめ   | >>1は不正な処理を行いました。    ...┌───┐   |
│モナー    | 残念ですが>>1の人生を.         .| 終了 |   |
│        | 終了させてあげて下さい。(推奨)    ...└───┘   |
│        |                                  |
│        └───────────────────────┘
│特別企画        ├┤                      ├┤
├┬──────┬┼┼┬────────────┬┼┤
├┴──────┴┴┴┴──┬─┬─┬─────┴┴┤
│□ エラーが発生しました    |  |  |●インターネット |
└─────────────┴─┴─┴───────┘


11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:52:13 ID:s9NJqScH0
リーガつまんね。

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:52:44 ID:sLPYRGRB0
>>8
ラーションは今年で退団だろう
来年もマキシロペスはベンチにも入れず

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:54:42 ID:u5CscZ2q0
アンリは獲得できるかもしれないが、
ランパードは無理だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:56:48 ID:zqmh+5es0
イラネー。
会長のせいに糞クラブになるのは、リーガの伝統か?

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:57:31 ID:3JiWo6VwO
アンリを取るならエスケーロを返してやれ

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 13:59:57 ID:Y446EXy+O
アンリとロナウジーニョと動きが被りそう気がするんだがなぁ
それでも欲しいのか

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:00:06 ID:Y446EXy+O
アンリはロナウジーニョと動きが被りそう気がするんだがなぁ
それでも欲しいのか

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:00:23 ID:ypM7StgM0
アンリはプレミア限定のストライカーなんで無理でしょ?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:01:25 ID:3F41yEGr0
>>16-17
お前が被ってるよプ

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:02:11 ID:QS00eljD0
これで成功するか否かでアンリの評価が固まると思う

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:02:52 ID:hbwlrl560
そんな急いで強化するとこなんてねぇだろ
今のうちに金貯めとけって

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:03:01 ID:Dilorght0
あんまり獲りすぎるとレアル状態になっちゃうよ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:03:07 ID:qeMn1Gro0
>>16
にわか

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:05:27 ID:wcC9BqAZO
ポルタ

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:05:48 ID:gX3Phlyg0
チェルシーのディフェンス強すぎだから
プレミアリーグはもうだめかもわからんね

アーセナル マンU

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:06:58 ID:GtwZAzW8O
アンリはいい選手だけど獲ってどこで使うの?

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:07:22 ID:sJGNWUv80
アンリはベンゲル監督が解任されない限り
アーセナルに残ると思う。でも今期アーセナルかなり低迷してるから
もしかしたらベンゲル解任かも?

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:11:31 ID:Yb14F2CAO
アーセナル降格5秒前

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:11:36 ID:3JiWo6VwO
ローテーションでガウショかエトーとまわすのか

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:11:49 ID:f2ldD1WM0
いりません。エトーで十分です。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:11:54 ID:Mb0p8peS0
アンリなんていらねぇ
ラーションが使えまくりだろ。あんな短時間でボールに絡めて流れ変えられる選手が居るか
しかも人間的に優れてるって・・・アンリは超人種差別者じゃん。自分クロンボのくせに
あんな黒人マジイラネ
黒人自体見てて胸くそわりぃのにさ

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:12:32 ID:am5xTUidO
なんか知らんけどバルセロナってちょっと嫌い

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:14:30 ID:7pkxk0Mf0
>>31

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:14:48 ID:SsjbdBZ8O
初戦のチェルシーから引き抜いちゃえよ

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:15:06 ID:VnBzOHb20
江藤さんいるんだからアンリなんかいらないじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:15:24 ID:nOlfaRoK0
アンリがプレミア以外で使えるのか興味はあるな

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:15:49 ID:CPgpIkglO
>>23
にわか

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:16:20 ID:4QTMrBF70
アンリって最近もうだめぽな選手だね。
ついでに言うとアーセナルも終わりだね。
ベンゲルは強がってないで日本の監督になればいいのに。

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:16:28 ID:G025C4QE0
エトーとメッシがいるし。
1.5列目にロナウジーニョがいるなら攻撃面はまったく問題ないじゃん。
ヘタに動かして今の脅威的な得点力を壊さないほうがいいよ。

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:17:13 ID:pVS8UUub0
  ∧_∧  \\
  ( ・∀・)   | |  /〃_/_〃
 と    )   | | .∧   / / / / /
   Y /ノ    人 ./   / /   ノ
    / )    <  >__∧∩
  _/し'_//. V`Д´)/ ←>>31
 |     /       /
 | 100t 彡

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:18:13 ID:Xm9wUyBp0
バルサってユースからの叩き上げの選手を大事にするんじゃなかったの?

42 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:18:19 ID:CJFd3WpQ0
高さはラーション、スピードはエトー、化け物イケメン、ドリブラーメッシ
それにジュリなんかもいるのに。

充分揃ってるだろ。

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:18:21 ID:Mb0p8peS0
アンリは俺様タイプだからな
黒人の悪いところを全部つめこんだようなタイプ
デコのような組織にとけこめる聡明さがあればいいんだが
こいつは我が我がでチームを崩壊させる
アーセナルでも実際チームの軸になってたのはベルカンプで、
ベルカンプが居なくなったらあの有様だろ。王様気取りのクロンボは死ね。汗が黒いのはキモイ

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:18:41 ID:TBr3ZWhT0
エトー、ロナウジーニョ、メッシ、ジュリ、ラーション、エスケーロ、マキシロペス

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:18:46 ID:wVIntoig0
滅死は売り飛ばして
アンリ取る
おもろい顔のチーム作るべし


46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:18:51 ID:BG6wdp7p0
デフェンサに金使え。
セントラル、ジオかシルビーニョどっちか切るならその後釜、
ベレッチ切るならそれも。

47 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:19:05 ID:EZAWvlQw0
センターFW
エトー>>>>>>>>>>アンリ

左WG
イケメン>>>>>>>>>>アンリ



まあ現実にはアンリ取れたらエトーを50億でチェルシーに売るんだろうけど、
伝説のチームになれるであろうイケメン、エトー、メッシはもう少し見ていたいぞ!

48 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:19:07 ID:SsjbdBZ8O
移籍したらCL出れなくなるから実現するとしてもちょっと先の話だな

49 ::2005/12/21(水) 14:19:08 ID:4Sk3Ed2aO
どう見ても左が大渋滞です
本当にありがとうございました

50 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:20:19 ID:7pkxk0Mf0
>>41
アンリが来るなら放出候補はエトーだろう。

ラポルタもコレクターなんだよな。で、結構独裁の気もある。
獲るなら移籍金のかからない来夏ってことでタイミング的には悪くはない。

51 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:20:35 ID:Pj//Z+l6O
>>24
バッ

52 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:22:35 ID:7Wn46ryy0
今だったらエトーの方がすごい気がする。

53 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:22:35 ID:TBr3ZWhT0
ヌルポルタ会長だな

54 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:23:48 ID:N4Pg1ExE0
江藤バイバイってことか

55 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:24:04 ID:yK3WxnBN0
アンリはベンゲルが居ないと活躍できないお子ちゃま
チーム内にフランス人が3人以上いないとプレーできない

56 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:24:07 ID:o4oNbYEvO
で、ガウショとポジションかぶるのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:26:05 ID:ZovBqr3O0
アンリ獲るくらいならニステルローイ獲ればいいのに。

58 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:26:42 ID:gO02FOHx0
アンリ欲しいことは欲しいだろ
ラーションも来期居るか微妙だし、年齢的な事もあるしな
もちろん控えで
バルサは満遍なく選手いるからあとはどんどんポジションごと良い選手獲っていけば良い
まあアンリはバックアップじゃ間違いなく納得しないだろうがw

59 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:27:30 ID:4QTMrBF70
デコって身長は低いのにうまいよなあ。
あれは日本人もお手本になるのに、地味なキャラだからって
無視して!

60 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:27:33 ID:fZLYvI6K0
アンリいらんだろ。
エトー、ガウショ、メッシでいいやん。3人とも若いし。
ラーション、ジュリのベテランもいるしアンリは必要ないて。
獲るなら若い選手だろ。

61 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:28:21 ID:GtwZAzW8O
確かに控えならいるかも。

62 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:29:16 ID:HZxtc2P6O
ラポルタがぺレスになってしまった

63 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:30:34 ID:pB7AL42X0
デコのバックアップの方が急募な気が

64 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:32:08 ID:LuNAUOEl0
イラネ〜www

65 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:32:36 ID:AZ4eWIyV0
アンリよりランパードの方が5億倍くらい欲しいよ。

ま、絶対来ないけど

66 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:32:43 ID:sH4wH29T0
シーズンに一回スーパーゴールを決めるけど
シーズンに十回アフォな事して外す

67 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:33:19 ID:kEhj2+gY0
いけ面くれたら アナルも出すかもな


68 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:35:20 ID:rewCCl1C0
ザサンって夕刊フジ以下じゃん。ナイスポレベルの新聞。

つかアンリなんつーカス取ってどうすんの?
バルセのパスサッカー崩壊するぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:38:19 ID:D5LFL9RF0
今のバルサに補強が要るのか疑問なんだが

70 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:39:27 ID:wVIntoig0
補強するならぷじょるのとこだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:39:39 ID:TXkMvXPgO
アンリは動き回るCFで、ガウショは司令塔とセカンドトップを足した感じだと思う。
両者のプレースタイルは違うんじゃない。

72 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:39:52 ID:9iSxKTkZ0
>>69
同意。かえって不協和音が聞こえてきそうだが。

73 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:40:32 ID:AtatOcr90
アンリ、エトー、メッシの3TOPでガウショをトップ下にすれば・・・
凸が邪魔だな

74 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:41:58 ID:/Mx9ugw70
見つめるキャッツアイ

75 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:42:14 ID:EnSidmHs0
どこで使うの?

76 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:42:16 ID:MahTA12q0
そろそろロナウジーニョの時代も過ぎるだろうね。
最近はドリブルのテクニックならマンチェスターUのロナウド。
全てのバランスから言えばユベントスのイブラヒモビッチ。
これからはこいつらの時代だよ。


77 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:43:17 ID:sJGNWUv80
バルサは現在の状況が1番だと思う。
変に大物取るとチームワークが乱れそうでレアルの二の舞いになるよ。

FWもエトーや若手のメッシやジュリもいるし(ラーションはあまり出番が無いね)
何よりロナウジーニョがいるから現状維持でいいと思う。
(個人的には昔の事だけどダーヴィッツに残って欲しかった。)
冬の移籍が終わってからの快進撃はすごかったね。


78 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:43:34 ID:rewCCl1C0
>>7
ベンチでスーパーサブ

79 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:44:19 ID:DU2pHZa10
>>65
・ランパードの嫁(まだ彼女だっけか?)がカタルーニャ人
・その嫁の里帰り用って名目で、既にバルセロナに家を購入済みって噂も
・デコはモウリーニョの愛弟子

さてさて

80 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:45:13 ID:pVS8UUub0
お前らが必要ないと言っても現地のバルサファンが
アンリ獲得を一番望んでるんだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:46:27 ID:cF69QI9+O
選手獲得で迷走してこそバルサ

82 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:46:31 ID:EZAWvlQw0
>>76
Cロナはつい先日ファーガソン監督が「もう終わった」とコメントしてたぞww
ちなみに今年の使われ方はチョンのベンチマンww

83 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:48:03 ID:gO02FOHx0
Cロナの不安定さはいつになったら解消されるんだろう・・・
確かにドリブルテクは神だけどそれ以外がまるでダメ

84 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:48:39 ID:rDaoCq7k0
ー-ニ _  _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ  `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }U } ハ ヽ、}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ    ヽ
 ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ',  _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \
{¨丶、___,. イ |{.  |::::ヽ( { 〈 (    〉 >> ジーコ
'|  |       小, |:::::::|:::l\i ', l   く  君の意見を聞こう!!!!!
_|  |    `ヾ:フ |::::::::|:::|  } } |   )
、|  |    ∠ニニ} |:::::::::|/ / / /  /-‐-、
トl、 l   {⌒ヽr{ |:::::::::|,///        \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、   ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
   〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
           /    \

85 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:49:53 ID:MahTA12q0
バルサってさ、Jリーグで言うところの清水と一緒なんだよね。
大企業がオーナーとかじゃなくて、市民が中心で運営してる。
まあ、スポンサーはあるこでね。


86 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:50:13 ID:fFiU0A010
マドリーの通ってきた道をバルセロナは3年遅れで辿ってるな

87 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:51:17 ID:7pkxk0Mf0
>>83
サイドラインに張らせた方がいいんだよな。

良く中に入ってくけど、FWは球の出所がわからず、
周囲はサポートし切れず、包囲網に突っ込んで終わりになる。
んでカウンター喰らってあぼーん。

88 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:51:42 ID:rewCCl1C0
朴は歴史に残る韓国人だから仕方ない。
ロナウド程度じゃ敵わないのは最初からわかってたこと。

89 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:52:48 ID:nJkUfqIMO
チェルシーに勝つためだけの戦略だろうか?
それなら他に補強すべきところがあるだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:53:58 ID:Cheh16Py0
ルーニーとパクは上手く合うよな

91 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:54:15 ID:yK3WxnBN0
magic play is dancing 緑色に光る

92 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:54:36 ID:fBBDYsqv0
>89 グループリーグ出てるから出れんぞもし取ったとしてもチェルシー戦

93 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:55:51 ID:yTiex5lGO
エトーとトレードならわろす

94 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:56:44 ID:13ubBx7FO
にわかの知ったかばかりでワラタ
アンリのプレーもみたことないのか

95 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:56:53 ID:Cheh16Py0
イケメンとポジ被るよ
まさか真ん中で使うんじゃないよなw

96 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:57:38 ID:dxjA61zk0
攻撃陣よりDF陣のほうが心配なんですけど。
攻撃陣はこれ以上補強する必要ないだろ。

97 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 14:59:19 ID:MahTA12q0
マケレレは良い!


98 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:01:05 ID:yK3WxnBN0
街はきらめくパッションブルー、
ウインクしてるエブリナーイ

99 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:01:25 ID:GtwZAzW8O
つーかシャビの穴は

100 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:02:38 ID:EZAWvlQw0
100ならエトーチェルシー移籍で最強軍団誕生、バルサあぼーん

101 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:04:19 ID:AJJKSXu80
ヘンリー   江藤

   イケメン

凄すぎる・・・夢野攻撃陣

102 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:05:02 ID:gH5N+t1AO
アンリ?
バルサはなぜブサイクを欲しがる?

103 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:05:16 ID:0OH/n+f90
>>94
一応、そういう世界にいるんでね。 君より情報持ってるよ

104 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:06:52 ID:c81gLYmJO
101
そんなポジありえないからw

105 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:07:12 ID:MahTA12q0
>>103
君は耐震偽造に詳しい建築業界の
人間に違いない!




106 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:09:29 ID:41lveZR50
アンリは性格が悪いよ

107 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:18:55 ID:MahTA12q0
Cロナみたいに魅せる選手がJにも欲しいよな。


108 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:19:12 ID:gO02FOHx0
確かにDQN丸出しの江藤さんよりアンリの方がタチ悪そうではあるなw ねちねちしてそうで

109 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:21:21 ID:Xm9wUyBp0
同じおフランスの黒人でもテュラムやマケレレはあんま悪く言われないよな。

110 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:21:52 ID:66FlM/3i0
結局、どこもかしこもウィイレ状態だなww


ユーヴェだけだ、唸らせる補強をするのは。
ユーヴェだけ。

111 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:22:25 ID:4kdMDoMt0
>>76
プレミアでは通用しないよ
ただ才能が枯れたわけでなく
代表では鬼神のようにスゴいから
リーガ行けば復活するかもな

112 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:24:47 ID:4ix5luWl0
江藤 飯 杏里

113 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:27:18 ID:Dilorght0
実は杏里

114 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:29:10 ID:Gi2/0vO40
>>74
オレはお前みたいなやつ
好きだよ。うん。

115 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:29:48 ID:R0deYujx0
なんだアンリかよ
アンジョンファンかと思った

116 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:34:47 ID:FHEhcIc70
>>113
オモロイw

117 :東北人:2005/12/21(水) 15:35:46 ID:12L9VMK60
あんりまぁ

118 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:37:18 ID:66FlM/3i0
そしてまたバルサヲタ賞賛の嵐ですかww

119 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:41:19 ID:MahTA12q0
レアルのメンバーがダメだから
バルサが調子に乗ってる。
年寄りは引退しないとダメ。
特にジダン!


120 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:43:31 ID:xd2HhnIn0
ドスサントス使おうよ

121 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:44:58 ID:LvVDQsUz0
アンリ取るならDF補強しろ

122 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:45:21 ID:80iH0Aj60
メッシどうするんだよ勿体ない
若くて才能のあるFWなのに

123 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:45:27 ID:tXZ+emrr0
大変

124 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:47:10 ID:b1zYJzyp0
スタメンは20代中盤、バックアッパーがベテラン。
それでいて若手にもチャンスが与えられる今の状態がベスト。

アンリイラネ

125 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:47:30 ID:+dqHy+Bq0
>>113
会長 VS リー・リトナーの痴話ゲンカか

126 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 15:52:27 ID:LvVDQsUz0
俺ならセスクを買い戻す

127 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:08:01 ID:HtKz+nE2O
レアル化しそう…

128 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:12:34 ID:jmgPAufn0
俺のジュリをモナコに返してください(。>。<。)

129 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:16:05 ID:fVe0YKle0
アンリなんかイラネーだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:19:37 ID:0HO24/f5O
ラーション先生カワイソス…

大分でシャムスカと組んでくれお^^

131 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:20:05 ID:rUBcbnYZ0
    エトー
 アンリ    メッシ
     ロナ
   デコ  シャビ
ファン     ベレッチ
  プジョル マルケス
    バルテス    

132 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:21:28 ID:MahTA12q0
オイお前ら!
欧州の選手ってさ、ワールドカップで優勝するのと
欧州CLで優勝するのと、どっちがいいわけ?


133 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:21:33 ID:yK3WxnBN0
>>131
DFがもう少し強ければチェルシーなんか目じゃないなそれ

134 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:25:16 ID:QdjBHqDI0
レアルの会長みたくなってきたな

135 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:26:42 ID:5iB0lcEQO
俺ならセスク

136 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:27:05 ID:RJhQdjle0
ヘンリーは雑魚限定

137 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:27:19 ID:h1hY6E3IO
バルサ、ディフェンスがちょい物足りないよな

138 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:30:31 ID:ilo6FyzoO
>>110
アホ言え
唸らせる補強すのはインテル(笑)だけ
これだけはガチ

139 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:32:35 ID:gO02FOHx0
でもDFはビックネーム獲ったからといってすぐに成功するものでも無い品

140 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:33:55 ID:93GdW6ya0
ブッフォンかトルド獲得汁

141 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:35:28 ID:UULB6klRO
>>138
唸ってる人達はみんな眉間に皺が寄ってるけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:37:11 ID:Vh/N+i700
アンリがいなくなったらアーセナルはどうなっちまうんだ・・・・

143 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:37:17 ID:GnB/lB5G0
アンリなんか要らんから、DF取れよ。

144 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:37:43 ID:+7m5eATq0
いりません。以上。

145 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:39:56 ID:I5ZW09q9O
賛否は両論あろうが、アンリがバルサに行ったら凄い事になるのは確かだな。

146 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:43:57 ID:xX+42sIq0
つうかアーセナルはどうなんだよ!!

147 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:45:51 ID:TCtdMA6yO
師匠鈴木くんをとれ

148 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:47:36 ID:scQ+a1jC0
アイキャンSTOP!THEロンリネス
こらえきれず

149 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:48:44 ID:93GdW6ya0
>>146
死ぬにきまってるジャン

150 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:49:25 ID:scQ+a1jC0
>>109
アッピアと3人区別付かない

151 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:49:45 ID:ZyvmAhC8O
キモウジーニョは過大評価

152 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:54:26 ID:bV2ZnPny0

アンリはユーべに帰ってトレゼゲとコンビ組めよ!
フランス人多いし、やりやすいだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:58:02 ID:AZ4eWIyV0
>>152
にわか乙

154 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:58:04 ID:ur5DWUlV0
アンリはロナウジーニョと動きが被りそう気がするんだがなぁ
それでも欲しいのか


155 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:59:03 ID:ZbtIaeql0
アンリ、必要ないだろ。ラーションどうすんだラーションはよー

156 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 16:59:42 ID:xX+42sIq0
いひょうをついてテベスとれよ

157 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:00:08 ID:9+dr6ES80
アンリ、いままでスペインのチームに抑えられまくってたのに・・・
そんなに欲しいですかそうですか

158 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:00:14 ID:h1hY6E3IO
ラーションカワイソスw

159 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:02:01 ID:yK3WxnBN0
ラーションがアナルに来ればいいじゃん
リュングベリとこらぼ

160 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:03:04 ID:wVIntoig0
アンリより平山の方が上だろ


161 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:10:28 ID:z5a4x4Sq0
江藤の居場所は?

162 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:16:27 ID:pIp59np00

ヘンリー(゚听)イラネ

163 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:25:31 ID:Vh/N+i700
なんで2ちゃんだとアンリこんなに人気ないんだ?見てて単純にスゲえしおもしろい選手だと思うけど

164 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:26:27 ID:FR5p87oP0
>>163
イキってるから

165 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:31:20 ID:IKcJ+KWn0
今年あまり金かけなかったから資金潤沢だな

166 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:40:00 ID:aVkSRhnv0
エトーの描いた絵
     ______        ______        ______
  _/●         \   _/●         \   _/●         \
/              | /              | /               |
|                | |                | |                  |
\_             / \_             /  \_             /
    ヽ__ノヽ__ノヽ__ノヽ__ノ     ヽ__ノヽ__ノヽ__ノヽ__ノ       ヽ__ノヽ__ノヽ__ノヽ__ノ

      イヌ              ネコ              ゾウ

167 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:52:36 ID:vmL6tOg1O
アーセナルは2トップを同時に失うことになるな…

168 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:56:30 ID:yK3WxnBN0
>>163
性格最悪だから

169 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:57:21 ID:eUn16s6z0
アンリ獲得の意思を示す+アンリなんかよりDF取れよ=アンリをDFで起用
うはwっをkwwwww

170 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 17:58:52 ID:Vh/N+i700
アンリの性格なんてしらねーしw
つかサッカー選手の優劣に性格関係あるのか。芸能人じゃねーんだから

171 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:00:37 ID:q4zPnyc80
変化を怖がってたらいつの間にか没落するもんだよ。
バレンシアやデポルがいい例じゃん。

172 :343菱形:2005/12/21(水) 18:03:07 ID:Q34/+dwWO
LCFアンリ
CFエトー
RCFメッシ
OHロナウジーニョ
CHデコ
CHランパード
DHチャビ
CBオレゲル
CBマルケス
CBプジョル
GKバルデス


173 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:03:39 ID:NcfdlTfq0
アンリなんて取っても使うとこないだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:04:22 ID:ySDSeqBs0
今のバルサで充分勝てる

175 :紫の勇者たち ◆2aFjmpQw0. :2005/12/21(水) 18:04:48 ID:jYRPR0sq0
アンリの方がテクニック、ドリブル、シュート技術は高いけど、
彼はエトーに比べてかなりワイドに動くし、中盤から前線にかけての
コンビネーションの完成度の高いバルサにはいらないよ。
アンリって出てきたころはスピードってイメージあったけど、実際はテクニシャンってイメージがある。
同じ速くてもこぼれ球の反応のスピード(レスポンスってやつかな)はエトーはすごい。

176 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:05:39 ID:AtatOcr90
>>170
そうだな
サッカーの実力があれば、そいつがレイシストでもかまわない

177 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:06:08 ID:+p61Vnhr0
あんりまあ、おったまげたあ

178 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:07:48 ID:MahTA12q0
ラーションはセルティックの英雄。
スペインで通用するかは元々疑問。
なので契約も2年契約。


179 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:08:33 ID:Vh/N+i700
>>176
それはよくないだろ。最近ヨーロッパは人種差別には厳しくなってるからな。
主にサポーターだけど

180 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:10:26 ID:u+8QIOPSO
なにをやっても裏目ばっかのバルサの方がすげぇむかついたけど好きだったよ俺は。

181 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:16:01 ID:T1nwtmsd0
スペインの阪神なんて言われてたとかいないとか

182 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:17:19 ID:yK3WxnBN0
アンリって幾分白人の血が入ってるので、
ブラックブラックやアジア人に対してかなり優越感を持っているぞ。
下手な白人をよりよっぽどタチが悪い。
本人もINF出身だし身内も400mハードル優勝者だったんで、
ある種のエリート意識がすごい。

プレーは認めるが、人間的に大嫌い。

183 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:18:21 ID:9YP9LHwb0
「あらゆる手を尽くしてアンを獲る」?マジ?ていうかそんな頑張んなくても獲れるじゃん








とおもったらアンリですたw

184 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:19:03 ID:Vh/N+i700
>>182
優越感もってるとかエリート意識とかどっから出た話だ?
マスコミのいうこと全部真に受けるなよ。人間的にどうかなんてTVの向こうの人間のことはわからんよ

185 :::2005/12/21(水) 18:20:25 ID:+D//yOV30
バルサにアンリは必要ないだろ。
それにアンリが抜けたらアーセナルはどうなるんだ?

186 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:21:05 ID:5dmUd0AK0
>>182
マイケル・ジョーダンなんか他の奴平気で見下してたけど
誰もマイケルを人間的に悪いなんて言う奴はいない。

187 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:26:36 ID:MahTA12q0
ラーションは、世界的ストライカーとしての才能を持ち合わせていながら
アイリッシュでもスコティッシュでもないのに25歳から32歳までの7年間と
いうキャリア最高の時期をセルティックで過ごした一般的に見てもとても
「奇特」な人ですが、単なる変わり者ではないのよ。信じて!

188 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:29:53 ID:65VWPjGM0
ラーションカワイソスと言いたいところだが、最初から分かってたことだしな。
それよりエトーとの共存は無理そう。
エトーが出て行くなら分かるが、アンリいらないよ。

189 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:33:40 ID:OO+5raBN0
>>170
ヒント:小笠原、大久保

190 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:38:37 ID:Vh/N+i700
>>189
あーそういうのも性格か。チャンスにビビってふかすのも性格?
精神的な強さとはまた違うような・・・

191 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:45:27 ID:pIp59np00
プレミア限定だってあれほど叩かれて、しかもそれが世界的認知となりつつある
もうね、すでにアンリは半分ネタ選手なんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:50:39 ID:66FlM/3i0
アンリが点決めた後の
格好つけた顔が

ホントにむかつく2005年師走

193 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:51:01 ID:/p+hB8ec0
DF固めないと・・・加地さん獲れや

194 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:54:03 ID:93GdW6ya0
ラーションはローションをレーションのように食している

195 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:57:19 ID:HXr1/F92O
ザ・サンて嘘しかつかないの?

196 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 18:59:20 ID:ArV35CkE0
>>195
ゲンダイみたいなもんだからな。

197 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:01:31 ID:TY7Sz3No0
今バルセロナに必要なのはブッフォン

198 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:04:41 ID:MahTA12q0
フランス代表は全員がサッカー巧いよね。
何で?



199 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:04:43 ID:AnpfNC100
アンリなんて、今時だれも歌わねーのに。

200 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:06:46 ID:tly+pv9e0
アンリえねー

201 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:10:16 ID:LD0WXA0g0
ラーションにはドレッドヘアーのイメージがいまだにある


202 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:10:23 ID:z7RW4g02O
なぜレアル化しようとする…

203 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:11:23 ID:cK+ctM7c0
アンリ取るならイブラヒモビッチの方がいいでしょ。

204 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:17:26 ID:L+io0y5b0
アンリ「俺ってプレミア以外で通用するだろうか・・・・、若手中心で弱体化してるアーセナルよりはTOPで今輝いている
   バルサに入るほうがキャリア的には大きいがアーセナルではただ一人スターでいられるがバルサでは控えかもしれないしなー

ってとこか。

205 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:18:00 ID:JhHxykTkO
ハンブルク市民
「TAKAHARAいらんかね〜?安くしとくよ〜」

206 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:19:16 ID:MahTA12q0
>>203
以前、レアルがユベントスに移籍金94億円でイブラヒモビッチにオファー
を出したが、ユベントス側が完全拒否。


207 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:23:03 ID:OItVj5QQ0
アンリいらね、ってお前ら・・
やらねーよバカ、つかレアルでさえ袖にしてんだから、
出すわけねえだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:31:15 ID:aI2qPoofO
>>172
そんなフォーメーション、セレソンだってやらない。

209 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:31:28 ID:i8eDp3XI0
( ´D`)ノ< アンリはいらないのれす!

210 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:35:06 ID:D1Vve0sOO
あらゆる手を尽くしてねぇ〜ロナウジーニョをトレード要求されてもなのか

211 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:35:43 ID:LVbJCbMG0
ヘンリーって呼んで

212 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:37:41 ID:MahTA12q0
海外移籍組の推定年俸最新版

中田英寿(ボルトン) 推定年俸 2億8000万円
小野伸二(フェイエノールト)推定年俸 1億7000万円
中村俊輔(セルティック)推定年俸 1億5000万円
★大黒将志(グルノーブル)推定年俸 1億3000万円
松井大輔(ルマン)推定年俸 1億円
稲本潤一(ウェストブロミッジ)推定年俸 7000万円
高原直泰(ハンブルガーSV)推定年俸 6000万円
柳沢敦(メッシーナ)推定年俸 5600万円
大久保嘉人(マジョルカ)推定年俸 5300万円
中田浩二(マルセイユ)推定年俸 5200万円
平山相太(ヘラクレス)推定年俸 5000万円

213 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:39:43 ID:MahTA12q0
欧州連合(EU)外選手に対する年俸の
最低保証額34万ユーロ(約4700万円)。


214 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:41:46 ID:JQ6vQVlV0
>>212
サッカーって税抜き年俸なんだよね。
松井って結構喪貰ってるねぇ。


今年最後の試合バルサまた勝ったね。
結局リーグ戦の1敗だけで折り返しか。
リーグはもう優勝はほぼ決まりだね。
ダントツだもん。ぜひ3冠取ってほしい。

215 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:41:57 ID:LmkFFiGu0
>>213
それオランダだけじゃね?

216 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:42:20 ID:yBIrfs3e0
アンリなんかよりテベスとれよ。あいつはロナウド、アドリに次ぐ第3の怪物。











それか、ロシアで凍ってるカベナギ(ry

217 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:42:21 ID:B7O7wOgo0
アンリ獲得したらロナウジューニョはFK蹴る役を譲れよ、
アンリの方がFKは圧倒的に巧いから

218 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:42:23 ID:peMAG8560
アナル降格キタ━━━━━(´Д`(○≡(゚∀゚)≡○)´Д`)━━━━━!!!!!

219 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:49:45 ID:zcNuKl3X0
今のバルサにアンリは必要か?必要ないだろう。江藤さんがいる。
ラーションもサブとして必要以上の働きをしているし、成長著しい滅私もいる。
返ってアンリ加入はチームワークを壊しかねない。

220 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 19:53:03 ID:JQ6vQVlV0
ラーション、ロペスがいるのに補強する必要ないよ。
変にいじらない方がいい。

221 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 20:03:31 ID:93GdW6ya0
みんな清原より下か

222 :名無しさん@恐縮です:2005/12/21(水) 20:08:42 ID:JQ6vQVlV0
>>221
サッカーは税抜きの手取額だよん

223 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 01:19:07 ID:92oGQtXO0
困った時はアレだ、ネドベドを呼んでこよう。

224 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 07:59:51 ID:mRcNCnCz0
バルサは今のままでいいと思う。

225 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 08:03:46 ID:t/2cYCvgO
この後アンリはバルサがサイドバックでおいしく起用しました

226 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 08:07:31 ID:yPjAhTjU0
アンリ先生の活躍が見られるのはプレミアだけなんですか?

227 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 08:08:54 ID:PpeK3LOb0
翼くんでは駄目ですか?

228 :.:2005/12/22(木) 08:14:15 ID:U9tczohvO
スカパ派なんでバルサ行かれると困る(´・ω・`)

229 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 08:17:48 ID:M7eQHvgO0
また駄目クラブにもどりそうだな

230 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 08:19:08 ID:sAyJruQBO
衰え始めたガウショをブラジルにかえしてヘンリー獲得すればいいやん。

231 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 09:16:29 ID:8oEvNXE9O
アンリがチェルシーに移籍したらバルセロナからレアルに移籍したフィーゴみたいに憎まれるのかな?

232 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 09:24:54 ID:kVXK65w10
プレミア限定のアンリなんかいらねー
そんなことより
リケルメ戻せ
ロッケンバック戻せ
ルイス・ガルシア戻せ
ついでにエトーは消えてくれ

233 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 09:31:07 ID:8oEvNXE9O
今のロナウジーニョなら200億ぐらいで売れるのに!

234 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 09:33:46 ID:l7m8ZOtK0
            エトー

 ティエリ・アンリ
                 メッシ
 ロナウジーニョ  デコ

            シャビ

235 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 09:38:09 ID:zBEgNwSf0
 アンリ エトー ラーション
イケメン         メッシ
    デコ   ジュリー
   シャビ   エジミウソン
      プジョル
      ヴィクトール

バルササイキョ

236 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 09:38:20 ID:3L2g5pU8O
あんりってサッカー選手だったのか 歌手かとおもってた

237 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 09:44:12 ID:OyAx+ZM4O
バルサっていっつも会長に足引っ張られてるな

すぐ身近に同じ事やってチームが脆くなったとこあるのにわからんか?

238 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 09:45:25 ID:57idTbUq0
強すぎだろw     

           江藤
                アンリ
    イケメン
         凸 ファンボメル
          シャビ
    



239 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:19:33 ID:MoTxbqOrO
世界的知名度があってやや下り坂タイプは銀河系がぴったりだろね


240 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:22:52 ID:isMhCxYT0
アンリのどこが下り坂やねん

241 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:30:10 ID:TbgTh9380
      江藤
アンリ       イケメン

   ランパード 凸
って…これでジェラード獲れば俺のウイイレだ。


242 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:35:00 ID:ikgGy6cU0
二文字なんだから、ちゃんと書いてやれよ
かわいそうだろ!

243 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:35:43 ID:9gY+23E1O
すでにメッシの方が上という現実

244 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:41:09 ID:aWRNIERk0
僕はマルティンスちゃん!

245 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:44:04 ID:wsK2tuF3O
キャッツアイのテーマの人かプジョル

246 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:47:42 ID:0SkVkzfc0
バルサソシオの俺が来ました。
(4−3−3)

             エトー
     アンリ            ジュリー(メッシ)

     ロナウジーニョ   
                 ランパード・デコ(イニエスタ)

           シャビ(ファンボメル・エジミウソン)
  
 シウビーニョ    マルケス   プジョール   オレゲール


サイドバックが若干弱い気がする。

247 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:47:44 ID:hypoS85E0
バルサからレアル臭がしてきたな…

248 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 10:49:23 ID:U79UIh2g0
タレントの数ではリーガが抜きん出てるよな

249 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:01:27 ID:lAQCxkFf0
レアルと同じ間違いを冒そうとしてないかい?
スター選手ばかり揃えても駄目なのは明らかじゃん。


250 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:05:25 ID:z4fyCTcw0
レアルと違うのは
ちょっと先まで見据えての補強だ

251 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:07:43 ID:xvOsvjoi0
>>1-248

みなさんエスケーロとマキシ・ロペスのこともたまには思い出してあげてください。

252 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:09:17 ID:v1kkPSux0
アンリなんかいらね。
どうせロニーの控えだから、カップ要員だろな。
ガンナーズにいればいいものを・・・
獲るなら、シェバかズラタンに汁。


253 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:11:23 ID:SLrnu5390
それより速くSBを獲ったほうがいいんじゃない。
チェルシーの高速ウィングにズタズタにされるバルサの姿が見えるぞ。

254 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:12:56 ID:Bgz5gvuk0
ジョン・トラボルタ

255 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:13:33 ID:v1kkPSux0


それよか、DFの補強が先決だろ・・・
CBにもう1人 ペレアとかアンドラーデとか
あとは左サイドバックが特に弱いから
ユーティリティのギャラスとかさー
バルサのフロントもなにかんがえてんだ。

256 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:14:21 ID:rrhdyuuu0
アンリをSBで起用すればいいじゃん

257 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:14:36 ID:z1AB0ZDI0
>>237
会長って基本的にアホがやるポストだから仕方ない

258 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:15:51 ID:wsK2tuF3O
まぁオランダ人依存症の頃にくらべたら数倍まし

259 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:16:37 ID:IX5EYkTI0
ファンハールのときってそこそこ強かったんだけどな

260 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:17:47 ID:lAQCxkFf0
今もそこそこ強いじゃん

261 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:19:02 ID:IS/dfFga0
助けてミシェル〜〜

アンリが危ない!!

262 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:24:17 ID:zBfnZuY/0
バルサがレアル化するのは、見たくないなぁ・・・

263 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:54:33 ID:UZBgH7yO0
シャビの控えでセスクとれよ

264 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 11:59:07 ID:CCaQsb3xO
>>260 これからも、そこそこ強いよ

265 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 12:10:46 ID:TgYtxIHp0
バルサ獲らなかったら残留orレアル行きだろうな。
だから必死になってんだよ。
まさにファビョーン。

266 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 12:19:14 ID:y3sx+1+B0
アンリよりトンマージを獲れよ。

267 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 12:25:51 ID:vVkXe8IjO
バルサに杏里が必要か?

268 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 12:27:29 ID:VQeVcS2q0
アンリとってどこで使うんだ?
もうロナウジーニョ エトー メッシ
でいいじゃないか。

269 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 12:28:21 ID:Vax2vGAF0
>>263
同意。セスクもそろそろ戻りたいだろうに。


270 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 12:30:11 ID:l7m8ZOtK0
      エトー
イケメン     アンリ

   デコ   ファンボメル
      シャビ


271 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 12:31:57 ID:X/A+HzReO
マドリと同じ道を歩むに5000ペリカ

272 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 12:33:46 ID:lwwmFzPh0
アンリまぁ近頃の若いモンは〜

273 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 12:37:43 ID:NvKn3z7Y0
メッシーとかいう雑魚使わないでほしい
あいつ若いだけでただの雑魚だからさ。シュート下手だしリズム一人だけ悪いし

274 :コネホ:2005/12/22(木) 12:48:57 ID:Y1bTpMzYO
たまには僕のことも思い出してくださいね(´・ω・`)

275 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 12:53:37 ID:97SFCE7iO
>>266



不意つかれ ww

276 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:15:04 ID:6VfWTizU0
さっきからイラネイラネってまだ決定してないんだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 02:34:45 ID:BT9SepFc0
レアルマドリーとバルセロナ
一方が強い時期があると、もう一方はだめぽ
とゆーのは歴史が証明してます
バルサはあと3年ぐらいはリーガ獲るけど、またマドリーが巻き返すはず

278 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 00:07:51 ID:PjpmBI8D0
ルイガル、リケルメ出したのはもったいなかったよなー。
まあ今来ても逆に困るけど

279 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 00:41:30 ID:UB4avCKf0
ラーションは…

280 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:14:38 ID:S0T5qBA+0
ラーションって中田よりうまいのか

281 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:19:37 ID:Yf5mYVpIO
アンリ頼みのアーセナルがアンリを放出したら、中堅クラブになりCL出場権獲得が目標になるぞ。

282 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:23:25 ID:gjtAquUM0
メッシかロナウジーニョかエトーとの交換だろなら認めるけど

283 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:23:28 ID:8OL/cjTD0
スペインでは使い物にならなかったり

284 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:25:38 ID:elyFrcq/O
内舘は獲らないでね

285 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:28:17 ID:Yf5mYVpIO
師匠とデコ+金銭でトレードしませんか?

286 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:34:55 ID:pbuM6wdz0
アンリは案外、機能すると思うけどなぁ。
スピードで勝負するタイプだし、サイドに流れて仕事もできる。ヘッドはあまり強くない。
エトーと同じタイプじゃん。黒人同士、ターンオーバーで仲良くやってくれるでしょう。

287 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:37:25 ID:h2ycPv0l0
アンリ、どのポジションやるんだろ。
今のバルサだったら比較的流動的なのは右?

288 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:39:30 ID:ajB/Tgfw0
いらんだろ

289 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:40:09 ID:U+t6Wvka0
ライカールトが欲しがってるのか?
今のアタッカーで充分だと思うけどねえ。
商業的要素もあんのかな。

>>287
エトーとターンオーバーもあるだろうし、2トップの時も出てくるのかもね。

290 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:40:50 ID:ksxPxA6D0
でもエトーは休むのが大嫌い

291 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:56:35 ID:r1ZuAaSUO
>>66
クライファートのことかー!?

292 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 05:57:56 ID:pbuM6wdz0
ただ、エトーと同タイプのフォワード獲ってどうすんだ、って疑問はあるわな。
どうせなら、イブラヒモビッチ獲れよ。まあ無理だろうけど。
それとも、ポストタイプのフォワードはMロペスの成長に期待してるのかな?

293 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:11:37 ID:n+ZzTXINO
江藤と合わない気ガス
プレーじゃなくて性格的に
どっちも俺様タイプみたいだし

294 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:12:11 ID:U+t6Wvka0
・今のバルサのサッカーに合う (ハイクロス少ない、グラウンダーのパスとドリブル主体)
・エトー、ロナウジーニョのポジションで使える (もしかしたら右も?)
・大物獲って観客がっぽがっぽ
・移籍に現実味がある大物FW

理にかなってるとは思う。必要とは思わないけど。
少なくとも、ヘディングの強いFWがいないのにベッカム獲るチームよりは。

295 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:16:21 ID:lFy5CIEY0
アンリいらねえ

296 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:20:53 ID:ajB/Tgfw0
ラポルタはベッカム獲って公約はたせよw

297 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:33:30 ID:Wncd/qda0
今ならアーセナルを離れないアンリより
バルサへ来たいと言っているトーニの方が良くない?

298 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:35:48 ID:yWDxNY0z0
使うとこないじゃん
REMでお腹おっぱい

299 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:37:20 ID:pbuM6wdz0
アンリは来年度末フリーで獲れる
トーニは移籍金発生するんじゃないか?

300 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:37:23 ID:CWLdql4l0
>>297
バルサのサッカーに合いそうにもなくない?
プレースピードが一人だけ違いそう。トニは良い選手だけど。

301 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:40:04 ID:Yf5mYVpIO
アンリはウイングできるの?

302 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:40:23 ID:ajB/Tgfw0
つか、あえて言うならバルサに足りないポジションってどこよ

303 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:41:15 ID:CWLdql4l0
>>301
アーセナルでやってる事もほとんどウィングみたいなもんじゃない?
って言うかロナウジーニョとプレイエリア被りまくってる気がする

304 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:41:28 ID:yWDxNY0z0
セントラルかラテラル

305 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:41:30 ID:pbuM6wdz0
もともとはウイングでしょ
でも開花したのはアーセナルに来てからだし
高いレベルでプレーできるかどうかは分からん

306 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:43:25 ID:CWLdql4l0
>>305
もとはフランスでFWじゃなかったっけ?ユーベでウィングにされて全然ダメで、
ベンゲルに拾ってもらったんじゃなかった?違うかな

307 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:45:07 ID:U+t6Wvka0
>>301
元はウィングで、ユーベもそのつもりで使ってさっぱり。
で、ベンゲルがセンターフォワードにコンバートして成功だったと思う。

>>302
強いて言えばサイドバックかな?

308 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:46:51 ID:4B+rIYPm0
これはロナウジーニョかエトーかメッシを捨てるってことですか?

309 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:57:32 ID:U+t6Wvka0
>>308
さすがにそれはあり得ないと思う。
ジュリとかラーションならあり得るかも?ジュリは無いかな。

310 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 07:00:19 ID:pbuM6wdz0
実はアンリは右でも機能しそうな気がする。
もともとサイドで頑張るタイプでもないし。
ただ、エトーがアンリのために動くことを良しとするか。
しなけりゃ大渋滞だ。

311 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 07:02:48 ID:Yf5mYVpIO
アンリ加入したら我々インテルがメッシをry

312 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 07:03:41 ID:S4sRFjgv0
なんで最強のチームが補強すんの?

313 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 07:05:48 ID:U+t6Wvka0
>>312
・タダだから (年俸はいるけど)
・同じメンバーじゃファンが飽きるから
・さらに盤石に

ってとこかなたぶん。

314 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 07:08:24 ID:MbEvRhV30
>>313
あと、ナイキってのも大きいだろうな
っていうかそれが一番強大だと思う

315 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 09:18:25 ID:4gd6+efU0
毎年恒例の会長のパフォーマンス

316 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 09:35:06 ID:6SJXmpaw0
っていうかひらやまモビッチとれよ


317 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 09:40:49 ID:5VV5L0ut0
なんでロナウジーニョがイケメンと呼ばれんの?

318 :名無しさん@6倍満:2005/12/24(土) 09:42:54 ID:G4mAx0wi0
>>317

見たまんま表現しただけです。

319 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 09:46:44 ID:bCzYRbrb0
ヒント 来年からベンゲルは日本代表監督

320 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 09:49:45 ID:TBJrFbDW0
>>317
>>317
>>317

321 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 10:44:02 ID:121wDwj80
アンリってゴール決めた後すげーすかした表情するね
本人はあれをクールだと思ってるのかも知れないけど
自意識過剰丸出しでサムスギルよ
それにくらべて笑顔で楽しそうにプレーするロナウジーニョは見てて清清しい

322 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 14:18:35 ID:dzsZv1EN0
間接的な江藤放出論か

杏里⇔江藤のトレード 


だな

323 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 15:07:21 ID:ftgwpVBO0
エトーはまだ若いしもっと成長すると思うから
放出するとは考えられないもしアンリ獲ったら
2人をCFにしてサイドにロナウジーニョ、メッシ(ジュリ)じゃない?

正直アーセナルもバルサも好きだからアンリはアーセナルに残ってほしい。
バルサも現状維持でも十分強いし変に補強するとチームのバランスが壊れそうなので
止めてほしい。

324 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 08:39:29 ID:G9xPNdMJ0
>>321
あのスカした態度ムカツクよな

325 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 09:50:05 ID:ZvcE1fdQ0
age

326 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 09:52:34 ID:BUU7miLe0
ピレスのゴール決めた時にやる
指を1本だけ立てて腕を振るのはけっこう好き。

327 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 09:55:30 ID:zNX2hAw/O
ラーション余るならセルティック来ないかな

328 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 10:54:27 ID:WzusN0dz0
アンリはサッカー界のイチロー。配慮しる!

329 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 21:57:09 ID:dwyn3jtn0
ライブドアにアンリ獲得断念って出てる。

330 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 22:11:09 ID:4RhnpgFa0
エトーは黒人のくせに生意気だからいらない

331 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 22:17:18 ID:FapdWPcPO
>黒人のくせに

白人なら偉そうにしていいんだ
凄いですね

332 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 22:19:35 ID:TkP+OOs20
アンリって大舞台で活躍できない
チキンハート

333 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 22:29:09 ID:y9eS9Rlg0
>>332
ユーロ2000見てなかったのかw

334 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 00:07:58 ID:UX+gCsM90
>>166
誰にも突っ込まれない
ずうとるび(´・ω・) カワイソス

335 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 15:07:57 ID:IeqV0/N50
>黒人のくせに
誰か忘れたけど(多分クワイフだったと思う)
黒人を馬鹿にする選手は自分の下手さが分かってない。的な事を
言っていたね。

336 :名無しさん@恐縮です:2005/12/26(月) 15:27:35 ID:YtuDJUFU0
これは人間の欲望というものが際限ないと どうなるか
という示唆を与えている
レアルマドリー わが国でいえば巨人が
足ることを知らず スターを必要以上にかけ集めた結果
どうなったか
よ〜く考えようお お金は大事だよお〜う〜う♪ 

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)