5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ボン・ジョヴィが故郷ニュージャージーで凱旋ライブ…ファン2万人が熱狂

1 :れいにゃφ ★:2005/12/22(木) 05:11:54 ID:???0
【米ニュージャージー州20日=サンケイスポーツ特電】
全米ツアー中の米ロックバンド、ボン・ジョヴィが故郷に凱旋。
当地のコンチネンタル・アリーナで、満員札止め2万人の地元ファンを興奮させた。

メンバー4人全員が当地出身で、4日間3公演計6万枚のチケットは完売。
場内は20代から40代の幅広い層の男女、家族連れで膨れ上がり、
「帰ったぜ!」と叫ぶボーカルのジョン・ボン・ジョヴィらを迎え入れた。

演奏曲は3年ぶりのニューアルバム「ハヴ・ア・ナイス・デイ」を中心に、
20年を越えるキャリアから満遍なく選曲された26曲。
演出面では派手な仕掛けを排除し、ジョンが客席中央で歌ったり、
観客をステージに上げたりと、ファンとの触れ合いを重視している。

ちなみに入場料も100ドル(約1万1600円)以下。
300ドル(約3万4800円)越えが常識の米国内のロック興行では破格の安さで、
ファンを大事にする姿勢が証明された。当地の次に人気が爆発し、
メンバー全員が“第2の地元”と呼ぶ、日本上陸は来年4月だ。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200512/gt2005122207.html

ボン・ジョヴィ来日公演日程
4・8、9 東京ドーム
4・12 ナゴヤドーム
4・14、15 大阪ドーム
4・18 札幌ドーム
※8日は完売。
問い合わせは、ウドー音楽事務所

http://www.udo.co.jp/

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 05:13:02 ID:70a3WBBz0
大晦日。
山本耕史がウエンツを爽快に蹴り倒し、床に這うウエンツの顔面を踏みつける。
騒然とする紅白会場。                               
突然審判席に座る琴欧州が立ち上がり舞台上へ・・・        
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ琴欧州。        
着物の下からはあの浅葱色の廻しを締めたスレンダーな肉体が現れる。      
止めようとする徹平の○○を掴み豪快に観客席に投げつける琴欧州。
そのまま舞台上で四股を踏み右手を着いて山本耕史に対峙する琴欧州。
「さぁ来い!副長!」                                  
会場総立ち。ヤマコーコール、琴欧州コールでNHKホールが揺れる。     
NHKはゆく年くる年延期でこの世紀の一番の越年放送を決定。

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 05:15:30 ID:v3jsUQAa0
>第2の地元
こん平かよ

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 05:24:25 ID:Xkk+V57ZO
3万当たり前って高いなぁ…そんなすんのかいチケット

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 05:26:46 ID:zdiXwLyg0
ボン・ジョン・ジョヴィ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 05:30:15 ID:R9hH2xyxO
>>5
ワロタ

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 05:37:19 ID:6L1zH0Hk0
>> 20年を越えるキャリアから満遍なく選曲された26曲。

もうそんなになるのか。俺も年をとるはずだよ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 05:43:24 ID:IXFCh7je0
こんな記事を発見:

-----------------------------------------------
 【創価学会名誉会長 「池田大作」 はすでにこの世にいない??】

 創価学会名誉会長 「池田大作」 氏はすでに 「この世」 にいないのではの噂が
「永田町」 を駆け巡っている。

其の情報によれば、数ヶ月前に 「池田大作」 はこの世を去り、向こう 「3年間」
は公にしないとの内部での打ち合わせをした形跡があるとのことである。 法律では
死亡届など問題があると思うのだが。

最近の池田氏のコメント、講演は 「そっくりさん・ダミー」 であり、その音声は
事前に作られたもので、全て、本部トップの指示ではの憶測もある。

ことの真相はどうであろうか。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0510/051003-7.html
-------------------------------------------------
zakzakだかで噂になった、「池田犬作死亡説」ってのが、実は確定情報だって事じゃね?

噂が出始めたのは今年の5月。 その頃から、人権擁護法案の正体がネットに晒され始め、
4月の中国の反日暴動もあいまって日本人が特定アジアに?を持った。
その後総選挙で自民大勝したけど、公明党は自民の言いなりだった。 なぜか?

やはり、理由は犬作が死亡して、公明党のバックボーンである層化学会の工作資金が
決済不能になったんじゃないだろうか。
層化が集めた資金は、海外の池田個人名義の口座にプールされてたはず。
で、今年スイスが大型個人資産の預け入れに何か制限加えたらしく、池田資金は
南米だかともう一国別の国に大量送金されたと思った。
ところが、この莫大な資金が池田死亡でそっくり死に金に。
で、後釜を狙う親族やら派閥やら入り乱れて、層化は内乱状態なのではあるまいか。

その中で、ぽっと出てきたのが姉歯建築偽造問題。 公明党=層化の北側はすぐに
沈静化を計ったが、問題はどんどん拡大して、今は木村建設の全建築物件にまで及んでいる。
---------------------------------------------------

まじめな話、変態カルト・テロ組織の層化を駆逐するチャンスは今しかない。


9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 08:28:41 ID:TbZPcwwE0
お前は歌だけ歌ってろ
下手なドラマに出るんじゃねえ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 09:49:33 ID:AA/Kq+LK0
コンチネンタルアリーナならホント地元だな。
ジョンはあのあたりの工業地域出身で
今はそう遠くない海岸沿いの超高級住宅街に住んでる。
その住宅街でも趣味のとびきりいい豪邸。
成功しても根本は変わらないタイプの人間。


11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 13:21:23 ID:rgWV0AIx0
>>4
ストーンズとかU2みたいなベテランのビッグネームはじゃないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 13:41:38 ID:sUfxM5FE0
ボンジョンボビ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:23:02 ID:PvzcrO1l0
ニュージャージーって日本でいったら埼玉wwwwww

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:24:36 ID:AHRIjaee0
ブラッドオンブラッドは名曲だよね。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:27:35 ID:hoEpxrkDO
しかしこの人達もながいね。
決して昔の名前で出てないとこも凄い。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:35:12 ID:KMpgqJjEO
>>13
群馬だろww

ってか、HAVE A NICE DAYは車のCMに使われてるけどさ、
歌詞の内容とかイメージって関係あるの?

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:44:12 ID:QCBkRnrw0
都心近郊の工業地帯で労働者階級と移民の多い町だから
どちらかというと、川崎のほうがしっくりくる。
埼玉のようなベッドタウンではないしな。

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:48:22 ID:CP2mIIWV0
ボンさんが屁をこいた

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 14:49:37 ID:uwoihfxc0
ジョンよりリッチー派

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:35:38 ID:pIhVKny10
↓とりあえずボンジョヴィを馬鹿にしておけばいいという中ニ病患者

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:41:47 ID:0k6FDcP40
ボンジョヴィwww

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:46:10 ID:EvCTRME+0
まあ、こんだけ長くやってて1公演でもドーム完売にできんだから、大したもんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:48:29 ID:cKOpLJtm0
出て来た時は
すぐに解散すると思ってた

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:53:02 ID:qJy+e++vO
ボンジョビはお家にかえりたい

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:06:04 ID:x1CjXogm0
『These Days』シカトすんなやゴルァァァ!
>24
その撮影中に"Bad Medicine"の一節が浮かんだらしい


26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:13:25 ID:oeMyQR0XO
なんで海外アーはみんな日本の事を第2の故郷とか地元って言うの?
本当にそう思ってるの?

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:18:37 ID:QCBkRnrw0
故郷=市場

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:19:04 ID:iywUn9ae0
3万ってマジ?チケットマスターが暴利をむさぼってるのか??
日本に呼ぶより高いし。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:41:28 ID:X2bs0Nju0
誰の落書き困るぜ

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 23:25:57 ID:V//rixKW0
20 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:35:38 ID:pIhVKny10
↓とりあえずボンジョヴィを馬鹿にしておけばいいという中ニ病患者

21 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/12/22(木) 15:41:47 ID:0k6FDcP40
ボンジョヴィwww

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 23:29:05 ID:oE6zyR3F0
なんだかんだ言っていつもアルバム買ってるな。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 00:17:24 ID:Ug8secFU0
ステージ脇の観客の女を中央に連れ出して一緒に踊ってキスして帰すのが
お決まりのパターンだよな。

33 :頭脳戦艦どる ◆u/70a6CAks :2005/12/24(土) 07:14:35 ID:99ce5PMH0
( ´ヮ`)<わはーかわいいよ( ´ヮ`)<わはー




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)