5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリスト・ストイチコフ、2008年までブルガリアの代表監督

1 :空気清浄機φ ★:2005/12/22(木) 15:41:45 ID:???0
フリスト・ストイチコフは2008年までブルガリアの監督を続けることになった。発表を行ったのは
ブルガリアサッカー協会。2006年ワールドカップ・ドイツ大会への出場を逃したことで協会は
監督交代を望んでいるかと思われていたが、ボリスラフ・ミハイロフ会長はストイチコフ退任の
うわさを否定し、21日に契約の延長を発表した。

かつてバルセロナやパルマでプレーしたストイチコフは、ポルトガルで開催された
ユーロ2004(欧州選手権)で好成績を残せなかったマルコフに代わって代表監督に就任した。
2008年のシーズン終了までチームの指揮を執り、クラシミール・ベジンスキがサポート役を
務めることになる。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20051222-00000005-spnavi-spo.html

2 ::2005/12/22(木) 15:41:52 ID:k8qdTK5J0

内田有紀、吉岡秀隆と電撃離婚…孤独に耐えられず
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_12/g2005122111.html

さんざんまわりを巻き込んで派手な結婚式を挙げた上に
自分から「主婦業に専念したい」と駄々をこねて引退しておいて
今度は「主婦は孤独だから復帰したい」とは

なんと 身 勝 手 な!!!!!!!!!!!!!!!!



3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:42:46 ID:D2HdRatl0
寒がりや

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:46:42 ID:Occ/8dza0
前回のユーロは好成績どころか惨めな成績だったな
よく予選を勝ち上がって来れたもんだ。
まあ、相撲でもとってろってこった

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:49:16 ID:1aLTpSWF0
ブルガリア国内での人気も琴欧州に抜かれたらしいな

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:53:50 ID:PJf73jJVO
2008年以降はレイソルの監督か

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:54:42 ID:pGU8JK300
琴欧州ってブルガリアでもそんなに人気なの?てか知名度あるの?
日本マスコミのマンセー記事は信用ならん。

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:54:57 ID:88Anu+2Y0
ストイチコフねー。
良い選手だったけど過大評価だわな。弱小国にありがちな。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 15:55:03 ID:tCs0be1j0
ブブカ

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:00:42 ID:XEs9NBMF0
選手としてでいいから、レイソルを1部昇格させて

11 :( ´▽`)D`】 ◆SAITAMAHo. :2005/12/22(木) 16:02:37 ID:+vsUzAnN0 ?
木白の選手らった人れすね

12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:02:57 ID:/MvJ3qvS0
柏の監督になってくれよ

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:04:33 ID:n+0jPnbg0
>>7
人気はともかく知名度はほぼ100%らしい。

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:08:18 ID:kk+pgDX60
柏はブラジル+韓国路線なのに唐突にブルガリア人呼んだな。
プレーはやっぱり凄かったが。
オーラが凄かった。

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:09:58 ID:tCs0be1j0
とんでもなく運動量少なかったよな。
その後のエジウソンは逆の意味でやばかったがストイコは衰えてた。

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:15:54 ID:Y3NyHw2rO
>>7
きっとお前みたいなのが馬鹿の道に流れるんだろうなぁ。

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:17:25 ID:Y3NyHw2rO
>>8
過大評価?w
お前が勝手に通ぶってるだけじゃないの?www

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:20:28 ID:uz0qeMUjO
ストイキロフ

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:21:06 ID:88Anu+2Y0
>>17
いやぁ。過大評価だよ。
ウイイレでもジョージ・ウェアとかハジとかより評価高いもん。
ありえねぇだろ?

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:23:36 ID:/MvJ3qvS0
ウイイレ厨( ´,_ゝ`)プッ

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:25:03 ID:5/KlutPyO
W杯得点王

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:27:28 ID:88Anu+2Y0
同じ得点王でもスキラッチは全然評価されてないけどなw
彼が弱小国の選手だったら違ったろうに

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:29:32 ID:haIJ7IhJ0
んじゃあ、オルグ・サレンコはどーなるのさ?

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:34:45 ID:AfmAz37+0
×フリスト
○ヒスト ストイーチコフ

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:34:58 ID:akKVoQiA0
テラブルガリス

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:35:40 ID:AfmAz37+0
ジョージ・ウェアよりは遥かに上

ハジの方が好きだが、ストイーチコフとは甲乙つけ難い

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:02:17 ID:qjRw+LuO0
クライフが言うには、ストイチコフは走力で誤魔化してる・・ってことらしい
言い得て妙かなとも思う
「巧さ」で言えばハジやラウドルップらの方が巧い印象があるし
そりゃあそこら辺の選手よりは巧いよストイチコフも
ただ、超一流のレベルで比べると、やや身体能力に頼ってる感が強いのかも
思い返してみると、縦の突破力ってのはかなりあったよねこの人は

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:07:12 ID:88Anu+2Y0
>>27
同意だな。
一流だが超一流ではない。
今で言うロビー・キーンとかパウレタレベル。

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 18:51:29 ID:3nCpOAt40
琴欧州が大ファンだそうだから、柏に来れば話題になるのに

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 19:15:06 ID:jLGev/Um0
引退するといって柏辞めたあとMLS行ったんだっけ。

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:46:26 ID:RsL71diy0
というか今更ながらストイチコフが柏にいたというのが信じられない。
実は俺は当時ストイチコフと同じ町内会だった。。。

ちなみに日本でのプレーだけ見ればそうは思えないかもしれないが、
バルサでのプレーで言えばハジより上。ウェアよりもちろん上。

32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 02:21:26 ID:LrFKJcGo0
利き手はやめろ!

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 06:41:38 ID:kDmfUDfj0
>>14
西野がフロントに「ストイチコフみたいなのが欲しい」って要望したらストイチコフが来た


34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 16:41:12 ID:Wds6qyBN0
         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"


35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/24(土) 16:44:24 ID:oZKG1UXg0
>>14
母ちゃんにコーエーの「蒼き狼と白き牡鹿」が欲しいって言ったら、青木功を連れて来たみたいな話だな

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 19:25:11 ID:GOOU+PPm0
全然はげてないよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)