5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】 琴欧州、身長縮む…初げいこでは前師匠に怒られる場面も

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2005/12/22(木) 16:47:36 ID:???0 ?
★琴欧州、前師匠に怒られる 身長縮んで203センチに

・大相撲の新大関琴欧州が22日、千葉県松戸市の佐渡ケ嶽部屋で、初場所(来年
 1月8日初日・両国国技館)の番付発表後の初げいこを行った。

 14番こなして12勝2敗だったが、関脇琴光喜には何度ももろ差しを許す場面も。
 見守った先代佐渡ケ嶽親方で元横綱琴桜の鎌谷紀雄さんから「苦しくてやめちゃ駄目。
 (元横綱初代)若乃花関は小さい体で50番から100番もけいこして大横綱になったんだぞ」
 と怒られ、大きな体を丸めてうなずいた。

 午後の力士会での身体測定では身長が1センチ低い203センチになっていたことが
 判明し「けいこしたら縮むでしょ」と苦笑い。6日ぶりのけいこは、昇進後のテレビ取材
 などで多忙を極めた影響も感じさせたが「これから土俵で頑張る」と気持ちを切り
 替えていた。

 http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/sports/20051222/20051222a5430.html

2 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:48:19 ID:lq1dRBu40
↓お前が一番 身 勝 手 !!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:48:28 ID:/Zh/0YQR0
よゆうで2ゲッツ
↓ ( ゚,_ゝ゚)プッ 負け組

4 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:48:46 ID:+uuey4pZ0
おれ?

5 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:49:10 ID:Ty+0godq0
シークレットブーツ

6 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:49:43 ID:deHoyqGb0
シークレットヘッド

7 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:49:51 ID:8J35Thok0
>>3

8 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:50:10 ID:mVtAwcji0
オレ福山にクリソツで身長も188ある!!

モテすぎで困っているから身長削ってくれよ。

9 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:50:14 ID:V7OzyOmy0
ちっちぇーな琴欧州

10 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:51:44 ID:IGmz0eki0
筋肉つけすぎて下に引っ張られてるのかね?

11 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:52:11 ID:lD9WwYCmO
ごっつあんです


12 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:52:41 ID:busOixMc0
203センチ?そんないデカかったのか

13 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:56:32 ID:/wGbaiR5O
身長224センチのバスケットの岡山が相撲に進んでたら横綱大関になれたかな?

14 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:57:55 ID:WSO6SWV70
内弁慶の琴光喜か

15 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 16:59:35 ID:Bf3z+pH/0
身長って伸ばしたり縮めたりできんのか

16 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:00:36 ID:xqJf39kC0
ベラボーマンみたいに伸び縮みするんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:03:44 ID:y8+bXOE90
>>13
巨人症でデカイ奴はダメ
ただの障害者

18 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:04:14 ID:euBzeUok0
>>16
メガドライブだっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:04:19 ID:V7OzyOmy0
>>16
テラナツカシスw

20 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:04:56 ID:ZVtbi7wu0
俺なんか朝と夜で2cmは誤差でるんだが

21 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:05:37 ID:Em5dGL6q0
2m以上もあれば十分だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:06:05 ID:KvcvTHim0
朝青龍が183だから二十センチ差か
年齢も考慮するとこの差はデカイな

23 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:06:21 ID:YNoENaBn0
骨粗しょう症か。

24 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:06:57 ID:euBzeUok0
ベラボーマン知ってる年代で
年末で忙しいはずのこの時間帯に書き込みできる
そう俺はニート

25 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:13:34 ID:6GnGXX+C0
スジ伸ばしちゃったのに「稽古して直せ」とか怒ってる映像
見て、さすがに引いた。相撲界やばすぎ。

26 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:16:29 ID:Zk/s9pr90
ベラボーマンってなんだよ?

ベラボー参上なんて知らねえよ!

27 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:21:34 ID:U73SLfEN0
>>8クリソツっておまwww

しゃべらないほうがもてるよ、君。

28 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:21:55 ID:bAzM4Miu0
>>26 中村製作所の遊技の一つ

29 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:32:17 ID:vkzYlObC0
デカさを感じさせないな。
極めてバランスがいい。

一度ちんぽを見てみたい。
いや、そーゆーわけじゃなくて純粋に興味が。
いやだからそーじゃなくてw

30 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:36:09 ID:5dMlpIY+0
真央とエッチしたんだってよ

31 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:37:29 ID:vTVq4Um40
うちのおかんがファン
伏し目がちのところが好きらしい
ドルジはムカつく糞ガキにしか見えないらしい

でも、一番すきなのはツネ
一番嫌いなのは韓流狂いの婆だとさ。


32 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:38:57 ID:IFtqzW+10
>>29
あの負けず嫌いの朝青龍が風呂場で脱帽したって話だよね。
朝青龍も結構自信を持っていたらしいけど。を

33 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 17:46:45 ID:rljsTwjSO
>>29
アッー!

34 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 19:37:36 ID:dzKTEjqu0
>>32
そんな話どこから出てくるんだw
チンポ大好きな腐女子のオナネタか?

35 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:11:23 ID:IFtqzW+10
>>34
東スポ。

36 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:15:49 ID:PA65aB6A0
琴欧州よくテレビに出てるみたいだけど
稽古に集中したほうがいいんじゃない?
今が大事な時期なのに。

37 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 21:35:05 ID:C+oePMy20
まあプロだから、テレビに出るのも重要。
ただもう番付発表されて場所前だから、
今後は紅白の審査員以外は出ないみたい。

38 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 22:58:23 ID:UQfP0D0I0
俺も朝と夜でチン長が1センチ違います

39 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:01:30 ID:mJqoY1vA0
ベラボー

40 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:02:25 ID:LD+d52Qt0
平均的な成人男性でさえ一日で2センチぐらい変動があるんだから、琴欧州ほどの
巨漢なら計測時によってはかなり差が出るんじゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2005/12/22(木) 23:02:46 ID:BRVehAfcO
>>38
朝勃ちしても1センチしかデカくならんのか、可哀相に

42 :クレスポン親方:2005/12/23(金) 00:03:04 ID:vMrqNiai0
 @@@
@(`ω´)@ 元気なようだな まあ新大関は話題になって成績落ちるのが普通だ 楽にやりたまえ

43 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 02:28:07 ID:nQ2V08c60
一年前の九州の映像見たけど、まだ髪もきちんと結えてなかった。
改めて出世のスピードに驚いた。

44 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 03:48:20 ID:hwFQ2Y870
琴欧州ってこの身長なのに朝青龍と並んで小結以上では最軽量なんだよな
これ以上重くならないで欲しい

45 :名無しさん@恐縮です:2005/12/23(金) 15:16:21 ID:fTId5wAy0
大晦日。
山本耕史がウエンツを爽快に蹴り倒し、床に這うウエンツの顔面を踏みつける。
騒然とする紅白会場。                               
突然審判席に座る琴欧州が立ち上がり舞台上へ・・・        
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ琴欧州。        
着物の下からはあの浅葱色の廻しを締めたスレンダーな肉体が現れる。      
止めようとする徹平の○○を掴み豪快に観客席に投げつける琴欧州。
そのまま舞台上で四股を踏み右手を着いて山本耕史に対峙する琴欧州。
「さぁ来い!副長!」                                  
会場総立ち。ヤマコーコール、琴欧州コールでNHKホールが揺れる。     
NHKはゆく年くる年延期でこの世紀の一番の越年放送を決定。

46 :名無しさん@恐縮です:2005/12/25(日) 08:21:43 ID:ZvcE1fdQ0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)