5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】「Rain(ピ)が自殺」 中国ネチズンが書き込んだデマが騒ぎに〔04/20〕

1 :そごうφ ★:2006/04/20(木) 14:11:18 ID:???0
Rain「中国で自殺」デマに呆れる

韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)にとって19日は、悲喜こもごもの日だった。
米誌タイムではアーチスト&エンターテイナー部門の候補にノミネートされ喜びを満喫したが、
中国から飛んできた「自殺騒ぎ」の記事には複雑な心境だった。

中国紙・遼瀋晩報は、19日「Rainが自殺した、とのデマがインターネット上に広がる騒ぎがあった」と報じた。
同紙によると、中国のネチズンが18日午後「ただ今韓国テレビのニュースを視聴したが、
Rainが病院で自殺したらしい」という書き込みをし、中国のRainのファンは、
自殺を実際の事件に受けとめる、とんでもない状況が招かれたのだ。

「Rainが自殺」という偽りの文が掲載された後、数百件の投稿が殺到したりもした。これを受け、
遼瀋晩報は「同紙の記者が韓国の記者に問い合わせたところ、うわさが事実無根とのことが分かった」と伝えた。
一方、同紙は、自殺騒ぎだけでなく、Rainが周潤発(チョウ・ユンファ)、
周杰倫(ジェイ・チョウ)らとととに中国映画のキャスティング対象になっている、と報じた。

これについて、JYPエンターテイメントのチョン・ウク取締役は
「中国側から、自殺説に関連したいかなる確認・取材の依頼もなかった。きょうの昼食もRainと一緒に食べたのに、
自殺したなんて呆れる」とし「中国映画に出演する、というのも偽り。
中国マスコミがとんでもない内容をたくさん報じていて、いちいち対応しがたいくらい」と説明した。

ソース:中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74920&servcode=700§code=710
参考画像:Rain(ピ)
http://www.wowkorea.jp/upload/news/8011/rain.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/news/8041/rain.jpg
関連スレ
【韓流】Rain(ピ)、米タイム誌が選ぶ「最も影響力ある100人」ノミネート
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1145423481/l50

2 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:11:46 ID:8pRR8SUb0
マジで?

3 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:11:48 ID:HHYYxBwl0
オナ2−!!

4 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:11:56 ID:BT5SiwgA0
これは2かも

5 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:12:13 ID:xsB4UJe70
【韓国】測量船に漁船300隻で封鎖〜鬱陵島住民「日本の侵犯は我々が阻止する」[04/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145507125/

【韓国政党代表】日本と戦争になれば北朝鮮と一緒に日本に対抗し中国とロシアも韓国を支援する
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145503937/


6 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:12:16 ID:mKGL57BB0
ピ、てwww

7 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:12:30 ID:BYRe6QZr0
そうか・・・日本のヤフオクを見たんだね・・・・w

8 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:12:32 ID:yCNbGCFj0
韓のパピプペポ!

9 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:12:33 ID:MqSD029N0
デマなのか 残念。

10 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:12:34 ID:Uh0QzkH+0
なんだ死んでないのか

11 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:12:41 ID:A8GsL4bf0
まさに目糞鼻糞の世界だな

12 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:12:47 ID:lMxvOA/X0
なんだデマかよ

13 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:12:54 ID:p5j6e3gl0
ビってなに?

14 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:12:56 ID:0B4z/7GL0
お悔やみ申し上げます

15 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:13:00 ID:nEzsPlV/0
pipipipipipi

16 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:13:04 ID:BFYJz3idO
>>1
糞スレ立てるな!氏ね!

17 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:13:12 ID:G+ADwICeO
なんだデマか

18 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:14:34 ID:DCLMluczO
日本関係ないな

19 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:14:45 ID:tA7A/UMl0
(゚ピ)
 大

20 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:14:56 ID:unp6IyR+0
ちっ死んでねえのか…

>>1死んでから立てろや

21 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:15:26 ID:6MqOsuFi0
(ピ)てなに?ほかにもRainがいるから目印とか?
中2の時の佐藤(A)と佐藤(B)みたいなもんか?

22 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:15:35 ID:g9YOpuqJ0
そういえば中国と韓国の仲ってどんなもんなの?

23 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:15:40 ID:Gm18ZwY/0
カキ(ピ)

24 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:16:12 ID:VsTNaRGbO
え〜死んでないのか・・・

25 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:16:14 ID:vyZ5Kf960
おいピ!!!!!生き返れピ!!!!!!!1

26 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:16:42 ID:9e82S64g0
くだらない。歌丸死亡、でだまされた俺と同レベル

27 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:16:50 ID:J1fv/Rz00
黄砂といい検閲といい、いろんな部分で迷惑かけてるな。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:16:52 ID:D0EM72LvO
ピピピピピピピピ
ぇびばでぃぱっしょん!

29 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:17:02 ID:3mF17Bax0
本当に死ねばよかったのに

30 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:17:14 ID:2ImJYHtC0
中国もかの国への気持ちだけは同じか

31 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:17:29 ID:Fy3MOm7h0
中国と争え
また属国になれや

32 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:18:11 ID:yGLYge7x0
“ピ” って、小便の事ですか?

33 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:18:53 ID:JZvJAYHP0
コイツは知ってる。

一円だろ。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:19:39 ID:AmXs9x/W0
Rain(ピ)

雨(小便)

おしっこの雨ってことさ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:19:44 ID:B2DKTFUg0
レインピってなんじゃい(・A・)


とか思っていたら伝説の武道館コンサートのチケットオークションの奴なんだね(・∀・)

36 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:21:02 ID:lGkeKMQk0
ピップエレキバン!!

37 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:21:58 ID:kYCah+zm0
>>35
kwsk

38 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:22:30 ID:D54rdxX80
半島人は中国には逆らえない。

39 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:22:58 ID:p6e3iBoC0
1円コンサートのヤツだろ。

40 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:23:43 ID:+gP0QHJV0
またそごうのクソスレか

41 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:23:46 ID:e3Xu3bEd0
小便の雨って・・・・・大胆だなあ・・・脳みそ腐ってるのかな?

42 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:24:27 ID:52FhPxxo0
>>1
東亜ニュース板から出てくるなよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:24:39 ID:VdimT6r60
もう自殺したってことでいいじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:24:45 ID:B7vAaEt8O
武道館S席2枚1円 入札0

45 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:24:56 ID:x3upgX7+0
仲良く共倒れしてろよw

46 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:25:49 ID:4Y83ddrH0
……「ネチズン」っていつまで使いつづける気だ?
韓国以外じゃ流行らないから。

47 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:25:50 ID:B2DKTFUg0
>>37

ピ武道館コンサートのチケットが数分で完売

韓流韓流とチョン馬鹿騒ぎ

ヤフオクにチケット大量流出

最後1円でも落札者無し

そして伝説へ(・∀・)

48 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:26:15 ID:eetmRVpWO
こいつまた武道館で1円ファンミするんだろよくやるよw

49 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:26:24 ID:p3/3IYEQO
>>1
コイツの立てるスレには気をつけた方がいい


50 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:28:45 ID:veHmDCBO0
>>1
下の写真オリエンタルラジオの片割れみたい

51 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:28:48 ID:jHUjUZEx0
えー
それは大変だ

んで誰?

52 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:28:50 ID:7kJCT9Yc0
一向に改善されないところを見ると
どうやらそごうに日本語は通じないらしい

53 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:28:58 ID:9hfNn4VS0
そごうマジ氏ねよ

こいつどうにか出来んの
厨房が住民煽って乱立するのくらい止めろや

54 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:29:57 ID:paKI81UW0
一生、サランヘヨの人か。

55 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:29:59 ID:RcOBzH+H0
今日は朝から晴れたりピが降ったり、変な天気だな。

56 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:30:36 ID:7kJCT9Yc0
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう


57 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:30:49 ID:HnuvnsXm0
【韓国芸能】Rain(ピ)、ネット上での悪質デマに強硬姿勢 原告として検察で証言〔01/17〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1137483111/

58 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:30:53 ID:eyeX//HF0
かとちゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:31:03 ID:Ok22iosp0
↓以下1円、誰?禁止

60 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:31:51 ID:b+jWNMku0
そごうって名前にオリジナリティーがないよね

61 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:32:06 ID:7kJCT9Yc0
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう
そごう そごう そごう そごう そごう そごう そごう


62 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:32:16 ID:iJ7eOup50
チケットが1円でも売れなかったショックで自殺したの?

63 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:32:31 ID:lW2DHPKO0
これか
http://rank.server.ne.jp/gazou/cgi-bin/img-box/img20060420143213.jpg


64 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:32:36 ID:9MqKxu7L0
>中国マスコミがとんでもない内容をたくさん報じていて、いちいち対応しがたいくらい

朝鮮人が言うな。

65 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:32:51 ID:52FhPxxo0
そごうって元々東亜ニュース板の記者じゃん。
まじで芸スポ記者剥奪で。

66 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:32:57 ID:0WcWff/y0
>韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)
>韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)
>韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)
>韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)
>韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)
>韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)
>韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)
>韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)
>韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)
>韓国トップスター、R&B歌手のRain(ピ)


67 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:33:07 ID:N1w+cUYa0
やるじゃねえかシナ野郎共

68 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:33:26 ID:B7vAaEt8O
5/3東京ドームのイビョンホンが心配だ。
ちゃんと行ってやれよ、在。

69 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:34:50 ID:ewM007Mq0
>>1
朝鮮チラシでスレ立てるな
いくらお前が近隣の嘲りを毎日受ける醜悪な両親から生まれた低脳でも、いい加減理解しろ
理解出来ないのなら、今すぐ大久保のチョーセンジンが巣くう町の中心でその両親ともども爆弾抱えて死ね

70 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:35:32 ID:hO8WX/XxO
>>1って読売ファンでもあるらしいからなぁ。
在日で読売ファンの記者なんてキメえ

71 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:36:02 ID:0WcWff/y0
>>68
馬鹿大統領のせいで在日社会も大混乱だからそれどころじゃないらしいw

72 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:37:29 ID:WvDT2eTr0


ポが自殺



73 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:37:35 ID:+yDw0u110
>>68
イビョンホンって歌でも歌うんですか?
東京ドームに何しに来るの?

74 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:39:10 ID:Af2PbcN20
私がでなくとも勝手に潰し合ってくれるか・・・(byハマーン様)

75 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:39:59 ID:ZTBSETb+0
鮮人って芸能ニュースが好きだね
「3時のあなた」とか見てた30年前のおばさんたちと鮮人のレベルは同じなのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:40:29 ID:N1w+cUYa0
在日さんよ、韓国は中共領として統治されることが米中の間で取り決められたってよ

77 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:41:10 ID:7kJCT9Yc0
そごう
東ア+
【竹島問題】「戦争になれば南北が団結して日本に対抗し、中国とロシアも韓国を支援するだろう」民主党・韓代表★3〔04/20〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145510593/

芸能+
【韓流】「Rain(ピ)が自殺」 中国ネチズンが書き込んだデマが騒ぎに〔04/20〕

78 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:45:05 ID:p3/3IYEQO
>>1
このままコイツの立てるスレッド放っといていいのかよ?
コイツの立てるスレッドって何か意図的に感じるものばかりだろ?
何か対策ないの?

79 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:45:10 ID:52FhPxxo0
そごうφ ★でググれよ。

おまいらと一緒の東亜ストーカーだろ。

東亜ニュースから出てこないでください。キモイので。

80 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:46:44 ID:yoL1zQZ40
>>1の画像って普通にブサメンなんだけど・・・
なんでこんなのが人気なんだ?

81 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:46:53 ID:sok9l214O
そごう てめぇが死ねばピが死ぬより嬉しいよ
これは嫌韓ねらーの総意だと思ってくれ

82 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:48:02 ID:USANEwQ+0
>>1
なんでいつも朝鮮のニュースしか立てないの??
興味ないんだけど。

83 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:54:09 ID:p3/3IYEQO
もうこれ以上書き込むのは止めましょう
そごうの思うままです
明らかに立てるスレッドがおかしいです

84 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:55:27 ID:+J0lKZGm0
チャンコロGJ!

85 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:55:37 ID:7uRqlfZ+0
「ピ」とか「ペ」とか舐めとんのか!

86 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:56:13 ID:vUbeEUKs0

単純にウザいと思ってる人間から、お前らに素朴な質問なんだが、
チョーセンジンが立てた在日よる在日の為の在日スレでさ、
わざわざageで書き込んで、自ら盛り上げ役かって出てるのは何? 何なの?

87 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:56:36 ID:b+jWNMku0
しねばいいのに

88 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 14:57:09 ID:cF3iLPSKO
支那とチョンのいざこざは実に楽しい

89 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:04:27 ID:KQkC0tdj0
「Rain(ぴ)が一円」

90 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:16:08 ID:6utM3JYY0
pi

91 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:16:19 ID:Q5vdAUUv0
中国を滅ぼせるのもまた中国人である。

92 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:17:11 ID:8aj2PczD0
ここまで記者が叩かれるスレも珍しいなwww

93 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:18:03 ID:NaDNR7oa0
宗主国ジョークだからキニスンナ、ピ

94 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:19:19 ID:0NaanoSA0
剥奪だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:19:53 ID:9fR2wO5J0
中国のネチズンwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:20:30 ID:2gxOBJ3zO









97 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:21:00 ID:z1mT93hqO
ピって誰だよ

98 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:21:42 ID:0WGdpAN90
>韓国マスコミがとんでもない内容をたくさん報じていて、いちいち対応しがたいくらい
に見えた

99 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:22:45 ID:Oxcm21MO0
>>97
ペの親戚だ。
ほら、あのピンク色の服を着た。。。

100 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:24:03 ID:+raaHCo80
ふざけた名前しやがって

101 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:26:38 ID:C2imdjYM0
ぴっくりしたw

102 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:26:53 ID:cHa0TwVp0
つまりはピ(Rain)=志村けん
ってことか

103 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:28:30 ID:gkgK0EEFO
ピッピキピー

104 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:29:49 ID:C2imdjYM0
ピー君が生きててよかった

105 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:32:05 ID:HXhZH0gzO
もうだめピ

106 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:36:54 ID:PlDSsioNO
なにこの電子音。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:37:26 ID:MEetTPbbO


108 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:38:36 ID:XXXa5IXe0
SOGO

109 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:38:56 ID:uMItwG2a0
なんだよ 生きてんのか。

110 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:40:39 ID:WGAjfxXEO
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー






ろくなもんじゃねぇ〜

111 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:41:56 ID:C2imdjYM0
ピー君かっこいいんだよ。しらないピ?

112 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:42:24 ID:uEN4mQ4H0


113 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:42:41 ID:C2imdjYM0
ぬるぴ

114 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:43:52 ID:e0L6hw470
これって、日本で言えば2chにソース無しで書込まれた
記事を信じて騒いでるって感じだろ?

そんなものを信じるなんて、よっぽどアレなのか?w

115 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:45:03 ID:C2imdjYM0
ウォンビンがゲイだったとは本当にがっかりだよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:45:37 ID:Oxcm21MO0
加トwww

117 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:46:53 ID:mf9d2nIB0
>>23
やべ
ワロテもた

118 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:50:19 ID:Lbgmd15m0
一円玉のたピからす

119 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:53:21 ID:Jc+g63H+0
http://www.youtube.com/watch?v=g_t1kLKnO98&feature=Discussed&page=3&t=a&f=b

このコメント見ると日中韓が第三者からどうみられてるかよくわかるよ
特に中韓の醜い主張が浮き彫りになってる

120 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:53:28 ID:p3/3IYEQO
暇だからしりとりしようぜぇ
じゃあ俺から
いくよぉ 「 ピ 」


121 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:55:21 ID:TT7638to0
ピン

122 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:56:03 ID:yLaZket70
pi

123 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:57:09 ID:zOome/7f0
>>1
いいかげんにしろ、氏ね!

124 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 15:58:00 ID:qIAzt2Mk0
ピ

125 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:03:32 ID:p3/3IYEQO
>>121
終わったべやぁ
もう一度最初からしりとり始めるよぉ!
じゃあ俺から 「 ピ 」

126 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:04:02 ID:dJNvlWVp0
支那人効果ですな

127 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:04:03 ID:OD1bakBCO
縦のパピプぺポ

128 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:04:50 ID:4nAlrQsB0

って何?

129 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:05:19 ID:rpWF34FQ0
【韓国】Rain(ピ)、米TIME誌が選ぶ「最も影響力のある100人」の候補に[04/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145440153/

130 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:18:51 ID:C2imdjYM0
ピン子

131 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:23:17 ID:RFrbxIaF0
ピのPV

http://www.youtube.com/watch?v=r1QkyDLOlhg&search=%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%B3




132 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:25:14 ID:qg5wjx8JO
中国人も韓流押し付けられてんのか

133 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:26:29 ID:eyuXje8n0

(ピ)カチュー

134 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:26:31 ID:s125kbOHO
そごうが自殺

135 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:27:00 ID:C2imdjYM0
ピのぉピンピンさいこぉ★

136 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:31:05 ID:wBcf3odnO
ストル

137 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:34:21 ID:M2qBN0Vj0
>>1の下の写真が著しくオリエンタルラジオのメガネの奴に見える

138 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:34:24 ID:BaZeFMHgO
この記者 韓国ばっかだな いい加減にしろ

139 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:36:32 ID:VjSSqZRe0
そごうは自称韓流宣教師ですからw

140 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:42:48 ID:XSoQDjY50
【韓国芸能】Rain(ピ)セクシー写真 中国“最多画像検索”第1位(画像アリ)〔03/24〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143166832/

141 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:43:21 ID:hdck1mbE0
くそデマかよ

142 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:44:30 ID:xqIBIKyC0
ご主人様たる宗主国で噂されたんだから、朝鮮人としては名誉なことなんだろうな。

143 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:45:01 ID:MQ9LpT/T0


144 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:45:06 ID:o4bwxBki0
【韓国】オークションサイト、独島守る義捐金イベント開催〔04/20〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145518829/


145 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:46:43 ID:0ms9W+6k0
俺もそのうち逝くよ

146 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:50:16 ID:x/fABxMyO
ピ(笑)

147 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:51:32 ID:2ScEaox70
中国では毎日がエイプリールフール

148 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:51:55 ID:y+aI7sCb0
え〜死んでないのか・・・



149 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:55:30 ID:BT5SiwgAO
これで知名度があがったな









まてよ…って事は…

150 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:56:56 ID:WI8iQTEq0
カトチャン ピ!

151 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:57:03 ID:5UFw3l09O
チョンが生きてるのは資源の無駄だから全員死ぬべきだよね(´・∀・`)

152 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 16:58:07 ID:mg/LJv/L0
今田ー!なんで死んだんやー!

153 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:04:31 ID:ugt2p/LT0
Pain(自殺)

154 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:05:03 ID:ym3Bnqfo0
ザオリクで生き返ったかw

155 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:06:43 ID:jkJ5NSje0
どうでもいい。

156 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:07:38 ID:Z/XMkYW/0
本当に氏ねよ

人気を捏造ばかりする1円チョソ

157 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:09:48 ID:PVvROhipO
>>151
資源が無駄かはわからないが
確実に白菜は無駄になってる

158 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:10:12 ID:qE3WzFXS0
ま た そ ご う か!
のそごうが全力で探してデマニュースしかないなんて
Rain(ピ)ってのは、よほどニュースが無いんだろうね

>>149
わざとデマ流してニュースを作る手口ですね

159 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:10:33 ID:p7qyLQzt0
んで志村けんは生きてるのか?

160 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:11:04 ID:7JqPGz7pO
死ねばよかったのに

161 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:12:30 ID:AJOlx2IW0
( ´,_ゝ`)ピッ

162 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:12:51 ID:GApnnLBO0
ピもぺもキムも皆死ねばいい

163 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:14:20 ID:GpybjE880
死ぬんじゃねぇよ
しょせん1円なんだから

164 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:15:37 ID:B7vAaEt8O
中国人にもウザがられてるのか

165 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:15:38 ID:nEhtgH/O0
【速報】ピがピップエレキバンのCM出演決定



166 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:21:41 ID:rqFbury00
なんでアジアのスーパースターのRainが1円なの?

167 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:22:24 ID:JpHDykyD0
スリ

168 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:22:38 ID:p3/3IYEQO
>>165
ピつながり?

169 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:25:26 ID:4itqcDPsO
>>165
今度は何処に騙されて飛ばされるの?

170 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:26:20 ID:RFrbxIaF0
>>165
>>131の動画こそ
ピップエレキバンにふさわしいw

171 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:27:57 ID:ObttXb0g0
上のライブの時の画像普通のおっさんじゃん

172 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:31:09 ID:lwf3Q0oW0
オナラ(プ)

173 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:33:06 ID:/TUh7Ij30
シナチクもチョンも池沼国が隣国だもんなー

174 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:34:03 ID:w9gVxpOP0
ピとかぺとか韓国人の名前はギャグとしか思えない

175 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:36:55 ID:1MfpHX3V0
今回のピの件と新庄の引退の件とは深い関わり合いがある

176 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:36:58 ID:TpE3fBhsO
中国に国際的釣り師がいるのだけは分かったw

177 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:37:33 ID:uEN4mQ4H0
魚(ぎょ)

178 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:38:19 ID:7JqPGz7pO
パピプペポ姓は全部ありそうだな

179 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:39:31 ID:7ktlaOLN0
【竹島問題】「朝鮮半島をひとつに、日本の野心を阻止」 ウリ党の鄭東泳(チョン・ドンヨン)議長〔04/20〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145511263/

【ソウル20日聯合】与党開かれたウリ党の鄭東泳(チョン・ドンヨン)議長は20日、
日本の独島周辺水域調査に関連し、「分断体制を終結させ、
朝鮮半島をひとつにして日本の野心を挫折させるべき」と主張した。
市内で開かれた討論会出席に先立ち配布した基調発議文を通じ述べたもの。
日本の自民党政権はついに超えてはならない線を超えたと指摘、
もはや黙って見ているわけにはいかないとする姿勢を示した。

鄭議長は「あらゆる手段を動員し韓国の領土主権を守り、日本政府の違法行為を阻止する」とし、
まず初動対処が必要だと強調した。

また、陳大済(チン・デジェ)前情報通信部長官が「日本を飲み込む」と発言したことに言及し、
そうした気概が今の韓国に必要だと指摘した。

ソース:聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=012006042006600




180 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:41:01 ID:qfHDfEERO
>>176
ビパーを参考にしたのかもよ

181 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 17:42:28 ID:CxPQT4Z50
1円でチケットが投売りしちゃぁ、そりゃ自殺するよね。

182 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 18:02:59 ID:Lt9LExyZ0
ピ (Rain)じゃなかったっけ?
いつから括弧内と正式名称が入れ替わったんだ

183 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 18:06:22 ID:KUHNP3cS0
そんな有名なのこのひと?
俺遅れてるのかな



184 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 18:07:19 ID:yORQftjK0

329 :無党派さん :2006/04/19(水) 01:43:59 ID:3v22MRkw
【マスコミ】 "内部調査はウソ" NHK、チーフPの1762万円着服は「週刊誌の取材」で初めて知る
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145287376/

【マターリ】少女チャングムの夢 6杯目【語ろう】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1145284478/

現在、NHKでは不明瞭な会計のNHK子会社が通常の3倍値で放映権を購入した「チャングムの夢」という
(韓国)国策アニメを放送中です。
買い付けの不明瞭さと「三倍値〜」の記事を騒がれたために姑息にも数箇所にて改変をさせるという始末。
まして、アニメの内容は日韓ともに視聴者、とくに子供に捏造文化を埋め込むものとなっております。
売国奴NHKにぜひ、苦情つきつけ放送中止に持ち込みましょう。

NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/
このスレの過去ログみてると、いろいろ腹が立つぞ。
とくに拒塵戦を倍の値段で買って、見返りにエビがゴミ売りの役員になったこととか。


185 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 18:12:42 ID:nImp6h4JO
こんな半魚人みたいな顔した奴が人気ある筈無いwww
どうせ在外同胞が持ち上げてるんでしょ。

186 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 18:54:51 ID:8kOkZffj0
ただ今韓国テレビのニュースを視聴したが、
Rainが病院で自殺したらしい

187 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 18:58:42 ID:itIFv2O50
このままどんどん進めて社会的に抹殺して自殺に追い込め

188 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 19:00:55 ID:7+zSoZBW0
ピップ

189 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 19:02:32 ID:Fle4mSNJO
(ピッ

190 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 19:03:41 ID:blM/+ah/0
ピ…

ピーッ!!!

191 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 19:04:46 ID:JCWdHQOM0
中国のデマは、きれいなデマ

192 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 19:16:20 ID:l5aUjaUo0
ニダとシナは仲がいいな〜

193 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 19:45:18 ID:Z/XMkYW/0
1円ピ自殺させられちゃったのね、中国最高

中国でも全然韓国歌手のコンサには人は入らないだと
人気捏造つきたね

194 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 19:51:01 ID:6uq7QH4I0
故ピ

195 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 20:51:54 ID:KWVZWwdJ0
中国人も朝鮮人の血筋を嫌う人間が多いからな・・・

196 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 20:53:30 ID:t8HqeGTN0
また、れいんぴかよ。よくスレが立つが、未だに顔を知らん。つーか全く興味ない。

197 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 20:56:38 ID:Ta2g5hc30
矢田と一緒に保険のCM出てるな。不細工すぎてCM見る度に心配してしまう

198 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 20:57:30 ID:UH/vs8WY0
>Rain(ピ)

何時見ても笑える。
チョソのセンスは面白いな。

199 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 22:49:25 ID:C2imdjYM0
ピーター(池端慎之介) みたいな感じなのかな

200 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 22:54:12 ID:dAgfsTk6O
ピッー!

201 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 22:54:29 ID:JfiJKLkr0
お前らの中国版か

202 :名無しさん@6周年:2006/04/20(木) 22:55:37 ID:DqX7zr690


                ピ




203 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 22:56:10 ID:myVwWvdo0

単純にウザいと思ってる人間から、お前らに素朴な質問なんだが、
チョーセンジンが立てた在日よる在日の為の在日スレでさ、
わざわざageで書き込んで、自ら盛り上げ役かって出てるのは何? 何なの?

204 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 22:56:29 ID:VLbRhm6H0
瑛太のそっくりさん

205 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 22:57:16 ID:DqX7zr690
韓国人は嫌いだが、「ピ」と「ペ」は名前が面白いからいい

206 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 22:58:59 ID:36rPBTQ/0
ぴっぷ

207 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 22:59:23 ID:9N51s+PF0
普通に自作自演。これで記事になったんだもん、あっぱれだ。

208 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 22:59:52 ID:MEghjYhU0
これって騒いでもらうための、
ピの関係者の自演書き込みな予感

209 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:00:21 ID:kfMU5TQF0
また、そごうか!母国に貢献するのもほどほどにしろ

『そごうφ ★』  ←こいつが最近立てた韓国関連スレの一部  

【音楽】韓国の歌姫WAX(ワックス)、有線問い合わせ殺到で注目度赤丸急上昇
【芸能】SE7EN、イ・ヒョリ、リュ・シウォン・・・韓流トップスターら、羽田に集結
【韓流】カン・ドンウォン来日 映画「デュエリスト」記者会見
【韓流】Rain(ピ)、米タイム誌が選ぶ「最も影響力ある100人」ノミネート
【韓流】大ヒットドラマ「パリの恋人」主演のパク・シニャン、お宝DVD5・20発売
【韓流】リュ・シウォン、日本全国ツアー、6・7月に7都市で12回公演
【韓流】テレビ東京、韓国ドラマ『ごめん、愛してる』を5月17日からオンエア
【サッカー韓国代表】「アドフォカート号の中間成績62.9点」
【韓国野球】趙成a(チョ・ソンミン)今季絶望、日本で肩手術
【韓国芸能】パク・ヨンハ&SHINHWA(神話)、羽田空港から入国拒否される
【韓国芸能】パク・シネ、プロ野球起亜開幕戦で始球式
【韓国芸能】コ・アラ、「日本のオーディションでヒロインに選ばれた時、涙が出てきました」
【韓流】殴られるシーンの撮影で顔面陥没骨折したソ・ドヨン、頬骨手術が成功
【韓流】「在日の方たちの応援あっての韓流ブーム」イ・ワン、ミスコリア日本選抜大会にゲスト出演
【韓流】イ・ビョンホン東京ドームファンミーティング前売り、発売当日ソールドアウト
【韓国芸能】エリック、事故後83日ぶりの公式ステージ
【韓流】BoAとリュ・シウォン、日本オリコンチャート席巻
【韓流】“ジウ姫”旋風が再び日本列島を襲う ファン待望のチェ・ジウ関連グッズ続々登場
【韓流】歌手Rain(ピ)、日本武道館で誕生日パーティー開催
【野球】イ・スンヨプ、好調の秘訣は新しい専属通訳 巨人の4番をサポートする鄭昌龍さん
【韓流】日本人ファン250人「愛してるビョン様!」 韓国でオバサマ軍団大騒ぎ
【芸能】韓流スター・SE7EN(セブン)が代々木第一体育館でコンサート、1万人の女性ファンを沸かす
【野球】「引っぱり」の多かったイ・スンヨプ、「プッシュ打法」開眼で活躍
【韓国芸能】SE7EN(セブン)の所属事務所「米国で日本以上の韓流を期待」


210 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:01:21 ID:sG6DR1O60
こんなスレ日本人には関係ないし。

ただ、中国人は事実無根なデマも平気で記事にすることがわかった.
zakzakやゲンダイレベルの記事が一般紙なのかな・・・怖い怖い。
そうやって民衆を洗脳させてゆくのかと思うと

211 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:06:23 ID:4n5U6K/Y0

● アメリカメディア各紙、ピ(Rain)を酷評 ●

2日と3日 ( 現地時間。2006年2月 ) アメリカのニューヨーク・マディソン・スクエア・ガーデンで
初めてのアメリカ単独公演を持ったピ ( Rain ) に対してアメリカ言論は厳しい評価を下した。

公演前、ピを韓国のジャスティン・ティムバーレイクあるいはアッシャーと比喩して関心を見せた
ニューヨーク・タイムズは4日 「 ピは立派なダンサーで素敵な歌手だ 」 と評価しながらも
「 しかし彼はマイケル・ジャクソンのカリスマも、アッシャーの性的魅力も、
 ティムバーレイクのポップ的技術も持っていない 」 と評価した。

また 「 模倣するピの歌は過去に対する郷愁にしかにならないだろう 」
「 舞台で公演する彼を見るのはまるで韓国語にダビングされた古いMTVビデオを見るようだった 」 と
酷評も躊躇しなかった。

ニューヨーク・タイムズはピの公演観客の95%がアジア人でこの中90%が女性だったと
「 模倣だけでは早く変わるポップ音楽を追い付くことができないだろうし、
 これがピのアメリカでの成功に障害物になるだろう 」 と指摘し、
ニューヨーク・デイリー・ニューズのポップコラムニストジム・パーバーも
「 ピがアメリカで成功するには自分だけの色を持たなければならないだろう 」 と同じような指摘をした。

http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&wr_id=8468


212 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:07:32 ID:7JqPGz7pO
>>194
ワロスwww

213 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:14:39 ID:6wgdnlj00
もう姦国ネタは堪忍してくれ
キムチやるから

214 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:15:00 ID:VG7tMCX80
中韓の仲たがいは見ていて愉快

215 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:15:32 ID:myVwWvdo0
いちいちチョンスレ上げるなカスども

216 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:15:36 ID:C2imdjYM0
韓国男性のティンコは小さいってまぢ?

217 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:17:59 ID:3B9d9vgYO
親が親子の絆に傷つけてどうすんだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:21:58 ID:dBJMK30g0
↓何故ピなのか?の説明記事です。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/26/20060126000053.html

219 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:41:18 ID:H20cgdQu0
Pink(ぺ)

220 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:50:44 ID:C2imdjYM0
なかやまきんに(君)

221 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:51:56 ID:9WQfzNRU0
プ・ノンペン

222 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:52:11 ID:Rcnu/USP0
おまいらここに投票すれ

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/takesima.html

投票コーナー

日本政府の「竹島海域調査」をどう思う?

支持する
支持しない
どちらともいえない
興味なし


223 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:57:59 ID:C2imdjYM0
新庄に投票してきますた

224 :名無しさん@恐縮です:2006/04/20(木) 23:59:32 ID:9WT42SJf0
ピもペもそうだが(藁
韓国の俳優はいい男が多いよなあ。
(ピは歌手だが)
何でだろ?
やっぱり整形&ドーピング?(藁

225 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:04:54 ID:9QnuT9V2O
えーそうか?ブスばっかじゃね?

226 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:06:32 ID:yUCCZw/l0
竹島よりも

南北統一してからの中国との国境問題の方が深刻だよ マジ



227 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:11:02 ID:ihnx1JQ10
竹島なんてあげればいいのに。
ヨン様にあげればいい。

228 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:12:06 ID:ThJEd32GO
マジどーでもいー
クソスレ立てんなクズ

229 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:13:27 ID:SFoyd7Wx0
>>224
韓国の俳優なんて不細工ばっかりじゃん
リュ・シウォンとか何あれ?あんな顔で芸能人ってありえないよ


230 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:14:39 ID:7YQzcZul0
正直、在どもが全員本国に帰ってくれるんならあげてもいい

231 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:16:10 ID:A7L6r2wZ0
中居君より下手な唄を歌いながら鼻糞食ってる奴か

232 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:16:42 ID:yUCCZw/l0
>>231 仲居君をバカにするなっ!

233 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:17:15 ID:Z8Jbiddd0
この名前、2ちゃんでしか見たこと無いんだけど
本当に実在するの?

234 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:18:28 ID:XL2/Paak0
なんかあのいやらしい事考えていそうな笑顔が、寒気がする。
でも、ペのCM観て、うちのばーちゃんが震えながら凄く喜んでいたよ。

235 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:20:36 ID:FQBfbHtu0
下痢ピー

236 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:20:49 ID:ihnx1JQ10
ヨン様は日本嫌いなのに必死にがんばってるんだよ。
ということでヨン様に竹島プレゼント。

237 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:21:05 ID:tzEZkqCr0
韓国と中国の関係がよく分からんなあ

238 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:21:30 ID:OuPQZt820
在日の人たちはイスラエルを建国したユダヤ人みたいに
父祖の地を目指したらどうでしょうか。
一切おとめしませんので。

239 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:23:08 ID:fQjMsGki0
一瞬で全席Sold out! と思ったら実はヤフオクに大量出品。
それどころか1円でも売れない。
確かに自殺したくはなると思うが・・・

240 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:25:40 ID:9nqrr1jo0
日本から、いや世界から中朝人がいな・・・・・・

241 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:25:45 ID:A7L6r2wZ0
韓国はハードコアが似合う。
激情!



242 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:26:23 ID:NF4VcB7d0
どおでもいいですよ

243 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:27:32 ID:rPkycYai0
peeシネよ

244 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:32:37 ID:1EtBeaV1O
ヨン様以降の韓流スター見てると、
ヨン様が韓国内でどれだけイケメンだったかよくわかるな。

245 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:34:02 ID:OuPQZt820
その辺のおっさん連れてこられて
「韓流スターです」って言われても気がつかん自信がある。

246 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:35:11 ID:jIfBvylK0
中国と韓国って仲いいね
そのままくっついちゃって
日本のこと忘れてください

247 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:37:07 ID:at8b54fX0
俺の方がかっこいいかも

248 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:38:23 ID:1Q2bn1dp0
2ちゃんがよくあること

ってムルアカが言ってました

249 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:38:57 ID:1Q2bn1dp0
2ちゃんじゃよくあること

ってムルアカが言ってました

250 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:38:58 ID:kv/zx9GmO
今更どーでもいいことなんだけどさぁ…



Rain(ピ)ってどういうこと?
T.M.Revolution(西川貴教)とかコーネリアス(小山田圭吾)とかっていう表記?

251 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:40:06 ID:1bL1C/Z+0
【台湾】台北地検署、そごう百貨店を捜索〔04/21〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145546902/


252 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:40:14 ID:XL2/Paak0
その辺歩いていれば見かける顔がチラホラ

253 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:41:12 ID:jg9vluPyO
韓国人はオッパイパブのねーちゃん以外芯で良いよ

254 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:42:20 ID:8G8Kf5kL0
>>250
ピってのがチョン語で雨を意味する言葉だそうな。

255 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:46:00 ID:S6d82/Su0
ピが死んだと聞いて飛んできました!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・゚・(ノД`)・゚・。 。゚(゚´Д`゚)゚。 。・゚・(つД`)・゚・。 。:゚(。ノω\。)゚・。 (つд⊂)エーン


ご冥福をお祈りします つ 菊

256 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:49:31 ID:oA49/nS60
ピ(1円)

257 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:50:38 ID:MPnvpUGW0
【韓国】 親日派の財産を国家還収『親日反民族行為者財産調査委員会』6月出帆[04/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145542550/

258 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:53:07 ID:Q+BVJnpF0
Rain(ピ)ってアメリカで数千人規模のライブできるんだってな。


259 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 00:56:45 ID:Ock2LItI0
>>224
顔は趣味の世界だから何ともいえんが、
体つきはがっちりしてるよな
日本の男性アイドルは総じて薄ーーーい体してる
日本のアイドルオタの趣味なんだろうけど

260 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 01:04:26 ID:wc3Gi1fY0
>>1
誰のことですか?

261 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 01:12:15 ID:2bWcdxbm0
竹島は日本の領土。
チョンが一匹死のうがどうなろうが知ったことか

262 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 01:12:17 ID:bLdum4XV0


おいっ、今裏2ちゃんにあの人が光臨してるぞ!!
祭りになってるwwwwwwwww

ログインしてない香具師は急げ!!!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145501113/358



263 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 02:40:47 ID:6PjJ7uQOO
>>258
日本以上に海外同胞が多いからなw>アメリカ

264 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 02:47:43 ID:xZZx2rl6O
>>256
レジ打ちかよ!

265 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 03:39:56 ID:5VO3A20k0
【THE チョン顔の原型】
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/2137000/20060421114555663174141800.jpg

266 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 03:42:40 ID:oA49/nS60
>>263

WBCはびっくりしたな〜(w

267 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 03:46:38 ID:awfxzuZ80
これ何の記事?画像には「ダイエット」?の文字の一部が見えるんだけど。
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=16&articleid=20060410194016548a3&newssetid=83

268 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 03:47:40 ID:HycOvsk50
>>256
わろた

269 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 03:49:16 ID:ERKy6WX70
>>258
観客は「100%韓国人でしたー」ってオチを知らないのか?
これがリアルにマジだから凄いわw

270 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 03:50:54 ID:5VO3A20k0
【韓国レースクィーンの平均的な過去】
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/2137000/20060421114555804199219100.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 03:54:01 ID:gqNG4j/xO
そごうマジで氏ね

272 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 03:58:34 ID:5VO3A20k0
【韓国の健康的な一般的な高校生顔】
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/2137000/20060421114555732800285800.jpg

273 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 04:00:14 ID:zrJZ5js+0
シナでも有名なのか

274 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 04:11:58 ID:5VO3A20k0
【学園生活満喫!平均的な大韓民国の鼻の女子高生達!】
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&page=3&nid=65331

275 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 14:39:22 ID:0LJ0QUHy0
【韓国芸能】Rain(ピ)セクシー写真 中国“最多画像検索”第1位(画像アリ)〔03/24〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143166832/
1 :そごうφ ★ :2006/03/24(金) 11:20:32 ID:???
Rain(ピ)が、セクシーかつたくましいボディ写真で、中国女性のハートをつかんでいる。

中国メディアは、Rainの魅力的な姿をおさめた日本の雑誌写真を紹介し、
Rainのセクシーなボディが日本だけでなく中国人たちのハートまでつかんでおり、
最もたくさん検索された画像として高い人気を得ていると報道した。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/03/24(金) 22:36:45 ID:32DXCZAs
>>1
中国の最大手ポータルサイト百度の本日の検索キーワードランキング
http://top.baidu.com/
男性芸能人トップ5
1 周傑倫(ジェイ・チョウ、台湾のミュージシャン) 139984件
2 劉徳華(アンディ・ラウ、香港の名優) 69304件
3 謝霆鋒(ニコラス・ツェ、香港の若手俳優) 59413件
4 藩瑋柏(ウィルバー・パン、台湾のミュージシャン) 47139件
5 言承旭(ジェリー・イェン、台湾のアイドルグループF4メンバー) 36923件 

上位は台湾香港勢がほとんど。
50位まで調べてみたが、ピ(Pi)もレイン(Rain)も、鄭智勲(わざわざ漢字名を調べた)も見当たらず。
そりゃ日によって多少の変動はあるだろうが、
1位取った人があっという間に50位以下に転落するだろうか?

おまけで女性芸能人トップ3
第1位 劉亦菲(リウ・イーフェイ、中国の若手女優) 130904件
第2位 李字春(去年爆発的に売れ出した中国のアイドル歌手) 122252件
第3位 蔡依林(ジョイリン・ツァイ、台湾の女性歌手) 99424件

276 :名無しさん@恐縮です:2006/04/21(金) 14:48:04 ID:VEhN+ACRO
ちなみに香港の昨年の検索一位は日本のw-inds.だよ

277 :名無しさん@恐縮です:2006/04/22(土) 12:50:00 ID:AdUHm/f+0
【台湾】台北地検署、そごう百貨店を捜索〔04/21〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145546902/

278 :名無しさん@恐縮です:2006/04/22(土) 21:33:06 ID:ZFdZr07w0
半島自滅

279 :名無しさん@恐縮です:2006/04/22(土) 21:59:22 ID:XnL/wkmm0
うちの高校では、ピが不細工だって言う奴らと
可愛いって言う奴らが論争して盛り上がってるw

280 :名無しさん@恐縮です:2006/04/22(土) 22:01:50 ID:rBSnRLYPO
>>279
何処の民族学校

281 :名無しさん@恐縮です:2006/04/22(土) 22:05:15 ID:hqLrvjvXO
スタイルはいいんだ。きっと

顔もいいと言えばもういいんじゃないだろうか

俺、切れ細目のやつ大っ嫌いだけど

282 :名無しさん@恐縮です:2006/04/22(土) 22:14:16 ID:hn5DU0MX0
>>279
うちの高校では「ピ」の存在自体知らない

せいぜい4様とかチェ汁ぐらいしか話題にならない

283 :名無しさん@恐縮です:2006/04/22(土) 22:45:08 ID:0AvFmZFKO
ピってヨン様と同じ日に来日して
ヨン様ヲタのおばさん達に知らん顔されてた可哀想な人か

284 :名無しさん@恐縮です:2006/04/22(土) 22:57:02 ID:pzCOwpRp0
ピ様

285 :名無しさん@恐縮です:2006/04/22(土) 23:06:06 ID:A84mBwaa0
おなかがピ

286 :名無しさん@恐縮です:2006/04/23(日) 00:53:19 ID:41k9QqYV0
あげ

287 :名無しさん@恐縮です:2006/04/23(日) 00:57:03 ID:5Pa4l0plO
明日ピ降るかな?

288 :名無しさん@恐縮です:2006/04/23(日) 05:42:41 ID:HQx0r2vn0
Rain(ピ)

これってなんて読めばいいんだ?
レインと書いて「ピ」と読ませてるの?

289 :名無しさん@恐縮です:2006/04/23(日) 21:29:26 ID:l1Km0pT80
798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/04/23(日) 11:45
最近は「韓国人の芋臭いファッションセンスを日本側が真似をする」という動きが
活発化していると思うんだが。

・室内でも野球帽タイプなどの帽子を被るケースが激増
・若い女がカチューシャをつけているケースが激増
・韓国人の女みたいな髪型させたCMが激増。
髪を下ろして耳を隠す場合と耳を見せる場合があるが、
耳をみせる場合は、「韓国人の女っぽい雰囲気だけど日本人」な人起用している印象がある。
・おそらくメイクも韓国人風。
・日本人と思われる人は正面カットを極力減らし、横顔ばかり使う。

日本のドラマでは美男美女の起用を避け妙な役回りばかりやらせる。
バラエティを中心にカメラワークの劣化。
さらに韓国ドラマでも韓国人による暴力的なシーンを減らし、
日本人役に暴力的な人間をあえて演じさせる。


290 :名無しさん@恐縮です:2006/04/25(火) 08:03:23 ID:J2EW4pk20
ピ(Rain)のほうがいいと思うんだけど

ピって森山未来に似てるよね
森山のほうがブサだけど

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)