5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「結婚したいし、子供も欲しい」 キアヌ・リーヴス、過去と決別[06/14]

1 :涙のバレンタインφ ★:2006/06/14(水) 02:09:09 ID:???0
 キアヌ・リーヴスが、自らの辛い過去を振り返った。

 リーヴスは、1999年に元恋人のジェニファー・サイムとの子供を死産で失い、
その後ふたりは破局。以後、友人として付き合いを続けていたが、2001年、
サイムは交通事故でこの世を去った。
 この過去に関し、リーヴスは
「愛している人を失うと、ひとりぼっちになる。
自分が彼らの人生の一部で、彼らも僕の人生の一部だった頃が懐かしい。
彼らが今も生きていたら、と考えるよ」とコメント。

 ようやく前へ進むことが出来るようになった、というリーヴスは、
「結婚したいし、子供も欲しい。
それは山の頂上を目指すようなもので、まずは山に登らなくちゃ」と、
将来への希望も抱いているよう。

「これまでは流浪人のような生活を送ってきたし、それが僕に合っていると
思っていたが、40歳を迎えると、誕生日が辛い。
大人になってしまったと思い知らされるからね」と語った。

▼FLIX
http://www.flix.co.jp/page/N0008502
▽人物詳細:キアヌ・リーヴス
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=ps&id=41846
▽関連情報:キアヌ・リーヴス
http://www.flix.co.jp/page/list?key=%83L%83A%83k%81E%83%8A%81%5B%83%94%83X

188 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 17:24:25 ID:tcj3WaF80
ゲイじゃなかったのかぁ

189 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 17:27:38 ID:CgwGLLqg0
まだ40だったんだ。もっと年いってるかと思ってた。

190 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 17:29:52 ID:0vgbfuow0
バイだろ。

191 : :2006/06/17(土) 17:30:24 ID:8B/ciGQp0
>>171
ゲイ、というかバイだよ。付き合ってた男性プロデューサーが
TV番組の中で告白した。
キアヌ本人は否定。
ネット上ではキアヌヲタが「ゲイ説はデマ」と火消しに躍起です。


192 :<70 :2006/06/17(土) 22:03:09 ID:2ufl3AcA0
うっちゃんなんちゃん、うっちゃんへ   めぐ
その説はどうも。遠くで見守るファンです。
私の妹も顔美人なのに電気のコンセントで赤ちゃんの時口やけどしてひどい。病院でいくらかけてもどこの病院でも直らなかった。
今も傷跡はひどい。あれはきっと一生直らない。幸せそうですが周りは見てて辛いものがある。その子の運命だと父親は言いますが。
みんなあれこれ言う。激突? キアヌさんに近寄るのは怖いかな-。私も私なりにいろいろあった時期もあった。
私もそう思ったかも。今結婚生活幸せじゃないんですか-?




193 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:07:01 ID:mQ2WYOeg0
マイ・プライベート・アイダホ

194 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:08:31 ID:nLX4O+vZO
どうか、レスリーチャンと同じ事をしませんように…

195 :めぐ:2006/06/17(土) 22:15:16 ID:2ufl3AcA0
レスリ-チャンが何?

196 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:20:53 ID:qMzUxCbYO
ゲイとバイってどう違うの?マジレスギボン

197 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:22:09 ID:fWsUfAT10
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/h/honeywest/20060604/20060604163913.jpg
汚ねえベストだなwwwこれはありえんわww
首の伸びたTシャツと
そしてなんで背広のジャケットを中に着てるんだ

198 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:24:56 ID:7BJ/Ay5r0
>>197
100億持ってる人の服装とは思えないね


199 :めぐ:2006/06/17(土) 22:29:15 ID:2ufl3AcA0
うちのいとこ中国の女優嫁にもらいました。超美人。とっても幸せそう。キアヌさん自殺はないわ。

200 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:29:46 ID:eHixjjFL0
井上公造が

日本に来日した時は必ずオカマ寿司屋に行くと言っていた、
寿司を握る職人がオネェ言葉を使うんだってよwww

201 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:32:44 ID:nLX4O+vZO
何かのきっかけで自殺しそうって事≒レスリーチャン

202 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:40:09 ID:lKPrTMmXO
>194自殺

203 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:49:51 ID:PgDyYKo9O
最近は彼女と歩いてる写真ネットでみた気がするが
どうなんだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:50:11 ID:sD/frgui0
あのぼろぼろの靴はリバーからもらったもの
とってもお気に入り

205 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:51:21 ID:1YGhFgsi0
オフッ

206 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:55:35 ID:q3okAgDTO
高木先生!
遂に出番がやって参りましたよ!!

207 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 22:57:52 ID:poLuGxgE0
バンドで来日したときに交通事故にあって運ばれたけど
めちゃくちゃ太ってて誰もわからなかったって話があったなー
憶えてる人いる?

208 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 23:03:18 ID:444ypqc80
あれ?ホモじゃなかったの??

209 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 23:05:14 ID:0PvWnnIs0
アヌス・リーブスに見えてしかたない

210 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 23:20:40 ID:gR+yYnbK0
キアヌ伝説
・撮影中はパリッとした格好を心がけるが、 オフにはボロボロの服と無精ヒゲで
 ジャンクフード(特にケンタッキーチキン)をむさぼる。太る。
 しかし次の撮影までにダイエットをあっさりとこなしてくる。
・自宅前のゴミ箱をあさる、ロッカー代わりに使う
・カート・コバーンと友達になろうと彼のもとをたずねるが拒否られる
・父親と確執。裁判・係争中。
・実妹さんは末期の白血病。
 「コンスタンティン」の撮影前に船買って地中海クルーズに連れて行った。
・自身がベースをつとめるバンド、ドッグスター。
 演奏は上手くないらしい。ブーイングもよく起きる。でもキアヌご満悦。
・キアヌの希望でバンド活動時において彼自身への映画スター扱い・宣伝はNGにしている。
 マトリックスで湧いてた時にドッグスターが和歌山マリーナシティ・倉敷チボリと
 来日してるが上記のお約束のため、どちらも興行は地味なものになった。

あとよろしく

211 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 23:26:19 ID:s+nBuwJg0
>>191
デヴィッド・ゲフィンね
何かの番組で観たけど偉いイケメン紳士だった
ジャニーみたいの想像してた

212 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 23:34:40 ID:vf92xb120
>>204
それ数年前の2ちゃんスレから発生したデマ

・微妙な素人のお姉ちゃん好き
・金髪好き
・ワイン好き
・グッチ好き
・シェイクスピア好き

213 :名無しさん@恐縮です:2006/06/17(土) 23:58:27 ID:syvCQMiu0
>>212
好きなもの、ボルドーワイン、ノートンのバイク、ベースギター、シェイクスピア

ワイン好きはあたってると思う。
ボルドーワインが好きだと雑誌CUTの
インタビューで答えてた。

シェイクスピアも好きらしい
同雑誌で高額ギャラの映画出演を断って
安いギャラのシェイクスピアの舞台の仕事を引き受けた
ほどだからねぇ

あとはシラン

214 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 00:05:35 ID:izOT/lex0
ゲイだろうがバイだろうが変人だろうが結婚したいw

215 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 00:28:52 ID:F5qorUV7O
伝説もスケールが違うな
何つってもやっぱ色男

マトリックスなんて東洋人がやったらギャグになるか金城だぜw

216 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 00:29:33 ID:eh5DqBZU0
高木美保が急いで航空券を手配しています

217 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 00:39:59 ID:4MWeuSU8O
この人はある地方のチボリ公園にバンドでだがゲストできてくれたいいやつだ!なねでこれからは高橋ジョージに変わってロードを歌ってくれ!

218 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 00:49:30 ID:DKPjKdS+0
金なんかどうでもいいんだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 00:57:56 ID:Q4BBYY210
>>215
一応、キアヌは欧米では金城同様、オリエント系俳優の扱いなんだがな。

220 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 00:58:35 ID:Y9evsPuV0
>>218
俺もそうなってみたい・・・

221 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 01:06:41 ID:BIwUJ4lmO
キアッーヌ・リーブス

222 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 01:10:55 ID:gLkEd4JsO
こんな生活して糖尿とかにならないんだろうか

223 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 01:15:21 ID:tV7MaKKL0
>>210
秋葉に大好物のラーメン屋にラーメンを食いに行くが
駅のプラットホームで偶然にも東海林のり子に見つかるも
気軽に応対する(ドッグスターで来日の時)

224 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 01:17:25 ID:/IiVwoiJ0
>>210
2ちゃんでスレが立つと演技以外は褒められる

225 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 01:18:36 ID:rUTpyGcy0
リトル・ブッダのシャカ役はすんげー似合ってた


226 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 01:30:39 ID:gIHzDvWF0
高木チャンスだぞ

227 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 02:30:55 ID:YYMelI6Z0
こいつデカプリオと変な宗教入ってるよな?

228 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 10:58:04 ID:i6vJTj5TO
あれ?結婚話出てなかったっけ?

229 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 17:52:32 ID:eWQcsfDU0
>1
>愛している人を失うと、ひとりぼっちになる

これは奇麗事だろ
実際は別の婚約者がいたのに、浮気相手のジェニファーに中田氏して妊娠させてしまった為
その婚約者から婚約破棄されたんだから
ジェニファーが子供産んだら、結婚するのかという問いにハッキリ「NO」と答えていたし
彼女だってコカインでラリったまま車運転して、事故って死んだんだし

230 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 18:25:32 ID:YyQ4th5k0
まあ、まあ
奇麗事でおわらしといたほうがいい事もあるんだYO!


231 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 19:23:29 ID:Qa882tsuO
この人、ミスター・ミステリアスって異名があるらしいよ

232 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 19:25:46 ID:Qa882tsuO
>>210
カートに嫌われた理由は?二人とも不潔でお似合いなのに。

233 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 19:32:28 ID:Qa882tsuO
>>138
マトリックスの後にやっと家を買ったらしいよ。

234 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 19:40:39 ID:OtLFN6Vw0
>>14
これはTシャツの上にスーツ着て、その上にジャケット着てるの?

235 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 19:57:47 ID:DKPjKdS+0
流浪の暮らしと言ったら聞こえはいいけど、ホームレスじゃないか

236 :多分においおい:2006/06/18(日) 19:57:56 ID:OtUIzDwI0

 熱心なファソがいるものっす。
 http://br.geocities.com/ninakreeves/port/fatoseboatos/asmulheres.htm
 
 ワシはこのヒトとケコーンしていたと思ったんすけど、
 違ったんすね…
 http://isadora.neufblog.com/photos/uncategorized/keanu_et_autumn.jpg

237 :名無しさん@恐縮です:2006/06/18(日) 19:59:43 ID:+hutF5mlO
スピード公開のあと、ホモ説が流れたよね。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)