5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】ボビー・オロゴンがK-1で出直し、7.30札幌大会に電撃参戦

1 :THE FURYφ ★:2006/07/14(金) 17:16:59 ID:???0
7月30日に北海道・札幌で開催される「K−1 REVENGE 2006」(真駒内アイスアリーナ)に
タレントのボビー・オロゴンの参戦が決定した。
“最強の素人”ボビーは05年大みそかの「Dynamite!!」で曙と対戦したあと、所属事務所との
トラブルでタレント活動が暗礁に乗り上げていたが、今回、新しい事務所に円満移籍が決定。
心機一転、K−1ファイターとして出直しを決意した。

ボビーはこれまで総合格闘技では2戦しているがK−1ルールは初体験。谷川貞治K−1
イベントプロデューサーによれば「どうせやるならWORLD GPに出たい」と9月のGP開幕戦出場を
目指しているとのことで、今回の参戦も当初札幌大会で行われるはずだったJAPAN GPへの
参戦が目的だった。
現時点で対戦相手は未定だが、ボビーのやる気を認めた谷川プロデューサーは、なくなった
JAPAN GPの代わりに、各世界地区大会の優勝者、もしくはベスト8クラスのファイターとの
試合をGP開幕戦出場への査定試合として用意。試合に勝てば出場権を与えることを明言した。
すでに対戦カードは決まっているが、谷川プロデューサーは「これくらいのレベルの選手でないと、
みなさんが納得しないでしょう。ハンパな相手は考えていません」と、対戦カードを変更して
挑戦させる予定で、K−1デビュー戦でトップファイターとの対戦が決定的となった。

現在、沖縄の平仲ジムでトレーニングを行っているボビー。これまで総合格闘技で2戦2勝、
負けなしの“最強の素人”は、初挑戦のK−1ルールでもミラクルを起こすことができるか。

【決定対戦カード】

ボビー・オロゴン
対戦相手未定

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20060714-00000027-spnavi-spo.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:17:13 ID:pTAJyUDR0
にだ〜

3 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:18:01 ID:rRgkqqm70
見に行く馬鹿いるのかな

4 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:18:03 ID:XeKPV60c0
もう旬は過ぎたよ

5 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:18:20 ID:XRBjmUmD0
やっぱり最近見なくなったHGと対戦キボン

6 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:18:36 ID:GeLor0Vz0
   \\\ウェーーハッハッハやで!!!///

ホンマン(笑)   曙(笑)    武蔵(笑) ... サップ(笑)   ボビー(笑)
<ヽ`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´> <丶`∀´>
(_⌒ヽ  (_⌒ヽ   (_⌒ヽ  ..(_⌒ヽ   (_⌒ヽ 
 ,)ノ `J     ,)ノ `J     ,)ノ `J   ...,)ノ `J     ,)ノ `J


7 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:19:19 ID:rYCEuUkw0
だいぶ歳なんだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:20:12 ID:ChC1tbnh0
まだいたのか

9 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:20:56 ID:sZiG7i9A0
K−1もプライドもゴタゴタですっかり冷めちゃったよ。

10 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:21:03 ID:N0BzyNv30
ボービーなんかアナゴさんのローキック2発でスタンディングダウソだよ。

11 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:21:41 ID:qZ+T6ByZ0
もう彼を見ても
あの騒ぎ前みたいには普通には笑えないだろうな
かわいそうだがもう諦めなさい

12 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:22:15 ID:NSrYyW3XO
対戦決定カードなのに対戦相手未定

13 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:22:19 ID:L59LZ82J0
ボビーはまだまだ使えるだろ。
バラエティにそのまま復帰よりこういうやり方のが
大々的に復帰を宣伝できるし今後話のネタにもなるしいいやり方だね

14 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:22:35 ID:5XQ7YN/70
ボビーって誰?

15 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:22:51 ID:6D5Y3fGY0
最近のK-1てフジがアンディ・フグ引っ張り出して必死だなって印象だ

16 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:23:16 ID:ozHhmqYm0
ブラウン

17 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:23:29 ID:tAjk858W0
さんまが直にイジれば復帰できそうだけど

18 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:23:45 ID:cGymMr6IO
もう格闘家になれ
曙、ボビー、モトヤの三人でコンビくめ

19 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:24:09 ID:gAYVvlEWO
外語学院

20 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:24:15 ID:nST+EsPa0
ブレイク中は裏で凄まじいほどに態度でかかったのに
なんだか落ちぶれたもんよ・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:24:24 ID:ZfPo3bmqO
アビディとやれば?ボコボコにされると思うが

22 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:25:09 ID:B5MmkKev0
もう無理だな

23 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:25:32 ID:KPi0l5G50
じゃあアビディをボコボコにしたランペイジで

24 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:25:42 ID:xMwRGmIb0
アビディはもう終わってるよ。


25 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:26:25 ID:qZ+T6ByZ0
外タレって別に代わりいくらでもいるしな
こいつは実際目つきが鋭すぎる あれ怖いよ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:27:43 ID:5XQ7YN/70
こいつのおかげで売り出し失敗したのはミッキーマウス頭のニグロと
ゴールデン返り咲きを狙ったミスターマッスル。
筋肉馬鹿はコレだから困る。殴られて死ね。

27 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:30:01 ID:N2W0w9bF0
もうこれは会場に見に行くしかない。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:30:33 ID:6IqkSCk30
相手ムルアカ?

29 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:31:36 ID:YpoI4xuG0
ようやく原点回帰が達成できそうなところで・・・
あ〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:32:03 ID:LQEdNeu30
いまタレントのガイジン枠って誰?
ボビー以降ぱっとしたの出てない気がする

31 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:32:47 ID:JQONguEk0
サップに当てなかったグッドリッチは永久にボビー
に当てないだろうなぁ・・。w

32 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:32:54 ID:N2W0w9bF0
親父の仕事手伝いに日本に来ただけなのに格闘技までやらされるハメになるなんて・・・。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:33:24 ID:ZfPo3bmqO
テーマがリベンジだからアビディで良いじゃん
マケボノさんでは荷が重過ぎるし

34 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:33:28 ID:KMCXZov70
誰だよ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:37:39 ID:d8Bq6KHs0
スレ伸びないなw

36 :日本シリーズに”復帰”できる!:2006/07/14(金) 17:38:38 ID:xByLi//v0
ボビは総合なら力だすだろうけど、K1じゃ凡戦になるんじゃないの

37 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:41:03 ID:YMyCSE9J0
ごたごたの理由はなんだったの
やくざの取り分?

38 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:41:07 ID:fTWygXHh0
40歳お笑い芸人K-1初挑戦

39 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:41:43 ID:eH54XdYc0

サップとボビーで制裁マッチでええやん。



40 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:43:49 ID:p/84HGUwO
あんなに嫌がってたのに金欲しかったのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:43:51 ID:VBnmZpty0
>>36
トップファイター相手ならド派手なKOで負けてくれる

42 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:50:10 ID:n60JwTeH0
このスレタイ丁度行間跨いでて、【ボビー・オロゴン 格安でクワガタ&カブトムシ販売も】
に見えてワロタ

43 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:52:22 ID:YMyCSE9J0
>>40
だから足が抜けなくなっているような気がするんだけど
やくざ関係で

44 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:52:25 ID:wGYNSRGu0
ボビーVSホーストが観たい。

見分けがつかなそう

45 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:54:08 ID:zTOqc/5Q0
塩とこしょー

46 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 17:58:06 ID:cdJldfNT0
I'm Chono
          ,、-――-、,
         ,i'゛     _,.-、ヽ
         i .r-‐''ーv'´   ! .i
           l !         ヽ.!
          ∨,. -__-==r‐''´`)ス
            rl![   ,) ヽ__./ l, l  
          ! l  ̄,イ、_,.入  l、!     
            `ヽ. ' ,r;==、:、 トj、    
          _,ヽ l` -‐'´l! /  ` ー 、
          , -'´  ヽl!、 l! ,,イ        ヽ、
     ,.r'´        ̄  _,. '         ヽ
    /,.:;     ;     _    r          ヽ
..  /      ,..、   `  '´                ヽ
   !    rー-k'__ノ         (`r―‐,ヽ        i
  l    !  ̄`ー!         (二 ̄ ,::ヽ ,.,      l
  /   ./  二_フ         (r--  ;、 l!       l
. /.  ,r'  .、__.ノ            ヽt_,:::.   !、     l
/ _r' ヽ__`´八                `-、_.ノ .ヽ    .!
 ' ヽ、  7  l ヾ    '   ヽ    ,,ヽ    ノヽ、  .l
     ̄ !   !               ヾ "´   ヽ  l
      ,!   .!                  i      ヽ
、   ./    l                ヽ


47 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 18:21:00 ID:gAMT+O1fO
視聴率要員サップの代わりってだけだろ。

48 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 18:27:35 ID:L+b64ETZO
ファイティングコント健在だな

49 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 18:39:27 ID:ikWTjkhn0
ヤオじゃなければ死ぬぞ。
地区予選から勝ち上がった奴は空気読んでくれないだろうし。

50 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:05:09 ID:gSeU+YEc0
あいつのツラ見たくないから
2度とTVに出ないように
一生後悔するようなやられ方してほしい

51 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:05:54 ID:JQONguEk0
勝ち進んだら竹原に負けたボビーに負けたってことでレベルが
下がるので強い奴をあてるんだな

竹原>>>>>ムルアカ>金子>ボビーだろし

52 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:11:11 ID:3H6YjfIu0
ボビーが出るはずだった豪血寺一族どうなった?

53 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:20:41 ID:ioSWnK0g0
総合ならまだしもキックルールでそこそこ強いやつあてたら悲惨な結果になると思う。
日本でも勝てない堀でも総合の中村カズには勝てるくらいだし。
中迫あたりをあてるべきだと思う。

54 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:34:03 ID:+TjU6kOM0
もうあきたよボビー

55 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:36:58 ID:BcJi3glF0
ボビーは欲を出しすぎたな
本人もこんなに人気者になるなんて
思ってもいなかった事だろう
まさに棚ボタだったわけだ
みんなの思い描くキャラから
逸脱した時そっぽ向かれたってわけだ

56 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:45:47 ID:4A5XArWg0
アフリカではよくあること

57 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:47:01 ID:M88aaJvx0
そんなに視聴率が欲しければ最初から芸能人だけでやればいいのに

58 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:52:19 ID:4cRIeIMg0
こういう奴出すのを半端って言うんだよ。
本当にツマン無くすんの上手いな、デブ。

59 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:55:19 ID:5/Q0H6KP0
だけんど、谷川はK1に素人をよく使うな。
ボビーは総合はともかくK1ルールだと準備期間はほとんど無いに等しいだろ。
そんな準備不足の素人を使って、万が一なにかアクシデントがあった場合の事を考えているのだろうか?
それともK1にも完全に筋書きがあるのか。


60 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:56:17 ID:txw9B1nO0
JAPAN GPなくなったのか

いつのまにかTVでやらなくなったな
視聴率ヒドイほどではなかったと思うけど

61 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:56:24 ID:oorJfqCX0
創価学会や後藤組等の暴力団関係でK−1やプライドには全く興味が無くなりました。ダーク過ぎるよ格闘技系

62 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:56:57 ID:TCWT/+6/O
K-1は知名度あればすぐにトップに置いてくれるんだな。
素人参加番組で有名になって「K-1に出たい!」って言えば出してくれるんじゃないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 19:57:12 ID:f01uA/5k0
K1ルールだったら元ボクサーより酷い試合になるな

64 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 20:28:49 ID:Ukdcy4Ni0
>>61
先日の事件で勘違いされてるけど
後藤組も
鳥越祭りの写真(百瀬)も、
どっちもK-1のケツもちヤクザ。

(別にPRIDEがヤクザにからんでないと言ってる訳では無いが、後藤組ではない。)

65 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 20:48:51 ID:PlsqxZWB0
現在のK-1でアンディの名前を使わないでほしいと思ってるのは俺だけか?

66 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 20:49:25 ID:9VHB+JAH0
暴力黒人をまだ使うのかよ。
みたくねえよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 20:53:00 ID:jeCxWi8u0
>>42
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152828152/
これか


68 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 20:56:33 ID:LC1ZGSfj0
死ななきゃいいが・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 20:58:21 ID:2xCWIMb40

ボビー
ほんとフジはクソ

70 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:08:24 ID:jj4G/w7I0
相手はどうせ角田だろw

71 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:11:31 ID:mmgQC3IDO
さすがにトップにゃかてんだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:11:42 ID:D14sNyrl0
ボビー対バタービーン 

73 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:14:43 ID:Uat4bC1F0
しかし本当にK1ってコント集団だなw
ボビー如きがお似合いだよw

74 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:15:15 ID:s8OU42g10
豪華なメンバーになったなw

75 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:20:42 ID:0BiUpcpB0
曙さんにボビーまで出るのか。こりゃ大晦日並みの豪華メンバーだな

76 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:26:04 ID:5hnkuEEj0
ムルアカ説得中か。

77 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:27:54 ID:zym6+2MvO
ボビー対バンナに決定しました

78 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:28:39 ID:+sG3uUjA0
ハリッドとかブレギークラスを当てちゃうのか
死ぬだろw

79 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:37:35 ID:ru3LjvoO0
そういえばサンコンて今どうしてるの?
すっごい巨根なんでしょ?

80 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:43:43 ID:s8OU42g10
なんか末期的な症状になった
ボビーってフジに出てよかったんだっけか

81 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:45:39 ID:cfScV2cH0



     k−1ってホントゴミ捨て場になってきたな





82 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:45:42 ID:0eB3ezNa0
すげえ
スレ全然伸びてねえw

83 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 21:56:50 ID:kOu2sBz00
だれだっけか

84 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 22:21:09 ID:a06QgS4R0
こういうのやるからK1て年々レベル低くなるのがわかってないな谷川は
こないだモーのボクシングの試合の解説で浜田さんが、アメリカのボクシングは
コミッションがありますから無茶な試合は組まないと言ってたのが少し皮肉に聞こえた。

85 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 22:27:48 ID:c/v4Xkoj0
黒人奴隷が死ぬショーを見られるなんて俺たちアジア人は恵まれてる。

86 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 22:28:54 ID:xhvZUYd90
円満移籍・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 22:28:57 ID:ya+C02D90
プライドでなくK1が潰れればよかったのに。

88 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 22:30:17 ID:bAOlcdtEO
ススキノで暴れるなよ









で、だれだっけ〜??(?_?)

89 :名無しさん@恐縮です:2006/07/14(金) 22:39:33 ID:35Yejx2h0
ムルアカ最強伝説。
もちろん裏の世界ではね。

90 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 00:58:25 ID:9Wn/Eoy30
>>3
北海道初上陸だしさすがに客は来るでしょ

今回だけは

91 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 00:59:55 ID:9Wn/Eoy30
>>59
谷川はマッチメイクやブッキングに関して何も関与してないよ
今も昔もK1の全てを取り仕切ってるのは石井
谷川はただのスポークスマンですから

92 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 01:01:34 ID:r/1rhs9GO
タイヤのチューブを買い付けてアフリカ帰れ

93 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 01:02:22 ID:eEc+6JUD0
長瀬のほうが年上に見えるな

94 :名無しさん@恐縮です :2006/07/15(土) 01:03:13 ID:cosCxgUF0
立ち技ナメンナ!

95 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 01:05:11 ID:+mT0umy+0
総合じゃないとキツイでしょ。
制裁マッチってやつなの?

96 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 01:23:12 ID:OOEIscyw0
格板にも書いたんだが
ボビーは鈴木宗男とコネがあるから
(選挙を手伝ったことがある、例の事件で縁が切れてなかったら)
そのルートでチケットを買ってもらうなり配るなりして客入れるんじゃない
そうだとしたらかなり賢い選択かもな
普通の人はチケット高いし落ち目のタレントを見に来ないと思うが

97 :名無しさん@恐縮です :2006/07/15(土) 01:38:43 ID:cosCxgUF0
攻撃もらう→ムカツク→テイクダウン→倒れた相手に上からパンチ→反則負け
途上国で育った黒人なんて所詮この程度

98 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 01:44:20 ID:Cj2E4RQA0
一度ダーティーなイメージがついちゃうと大変だね

99 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 01:49:35 ID:HcRMCPLQ0
だってこいつ39なんでしょ?
使えるのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 01:55:46 ID:6PCeFy090
こいつまだいたんだな、久しぶりに名前聞いたけど
しかしこんな終わってる二流外国人芸人使うなんてK1相当追い込まれてそうだな
K1もこの黒人も必死だなw

101 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 02:03:58 ID:bBSfVa7BO
このレスの付き方からしてもう、駄目だ。

102 :名無しさん@恐縮です :2006/07/15(土) 02:16:09 ID:cosCxgUF0
ってか金に汚い云々よりもこの黒人がスパーしてる映像で「止め」が掛かってるのにキレちゃって
スパー相手を壁にたたきつけて殴り続けてる映像を見て心底嫌いになった
俺も格闘技やってるけど普通のやつがコレをやったらジムに居られなくなるよ、俺の仲間も同じ映像見てて嫌いになってた

103 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 02:22:47 ID:xqtPi7tn0
なあそもそも査定試合ってなんなんだ?
いつできた言葉だ?
谷川のご機嫌を取る試合 の間違いじゃないか?

104 : :2006/07/15(土) 02:23:45 ID:ayP8h7PD0
>>96
どうなんだろうな。ムルアカとどうなってるのかね。

105 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 10:27:20 ID:dsbGfyqT0
>>79
サンコンは今は講演とかボランティア活動メインみたいだよ。
サンコンは日本人の女と初めてHしたら「死ぬーーーーーーーーーっ!!」
って絶叫されてビビって飛びのいたって話を昔してたから
かなりの巨根。

106 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 11:00:31 ID:yMbbZEFd0
格闘技に対するイメージをダウンさせようとしてるとしか
思えん。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 14:22:00 ID:FHwU/I590
所属事務所での暴力沙汰で一気にイメージ悪くなったね

108 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 15:37:16 ID:oBk1VGOn0
移籍先ってどこ?
糞事務所から移籍できてよかったね

109 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 19:06:09 ID:R6xxvOnC0
>>108
ボビーの個人事務所

110 : :2006/07/15(土) 19:09:10 ID:uFpRzpIk0
で相手は誰になるの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)