5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】向井亜紀、家族の未来を明るく語る!子供たちの成人式当日の夢・・・皆でハグ

1 :母さんφ ★:2006/07/15(土) 18:09:07 ID:???0
 2024年1月第2日曜日。その日のためにあつらえた濃紺のスーツを着て、
高田(延彦さん、44歳、元格闘家、高田道場代表、PRIDE統括本部長)と並び、双子の
長男万里(ばんり)、二男結太(ゆうた)とそろって記念撮影−そう心に決めてるんです。
私59歳、高田が61歳のその日は、特別な日。子どもたちの成人式、そして私が病気(子宮頸がんの
後遺症など)から完全に開放された喜びを、家族でしっかりとかみしめる日なのだから。(中略

 子どもたちは、代理母シンディの温かいお世話になってこの世に生を受けました。

 どんな形であれ、あの子たちは私たちに授かった宝物。母子手帳と健康保険証は持っているので、
さしあたっての生活に不自由することはありません。けれど2人はアメリカ国籍のまま、日本では私たちは
親子ではないというのが現状です。でも今年はシンディ一家と旅行し、成長した子どもたちの姿をみてもらい、
皆でハグしあう予定。今から楽しみにしてるとこなのです。

 高田? 子どもたちの面倒、よくみます。毎週土曜の朝はテレビ朝日系列の生番組「旅サラダ」の
司会をして14年。金曜日には大阪へ行く生活ですが、この間彼は主夫業に徹し、ベビーシッターさんと
協力して家事・育児に大奮闘。そのせいで、子どもたちもパパっ子。テレビから彼らの好きな宮崎駿監督の
「パンダコパンダ」のDVDが流れてて、画面の前に私がいたときのことです。
 「ママ、ちょっとソコ、かるくどいて」 ン、これって高田の口調とそっくり、そんなこともしばしばです。

 双子って不思議ですよ。私たちにはわからない目配せや合図を交し合って、一緒に遊んだり物事をなし遂げたり、
時には会話も。毎日、そんな2人を眺めていると、この一瞬一瞬が未来の「その日」へとつながるんだと、
元気が沸いてくるのです。(後略
引用元
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006071503.html
向井亜紀公式
http://www.mukai-aki.com/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:09:35 ID:MldUxbTz0
W杯ネタ、禁止。

3 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:10:39 ID:yYv+1rjfO
オワタ

4 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:11:48 ID:PsRC8Xov0
ランペイジちょっとリング上がってこいや

5 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:11:50 ID:LUV4iFBX0
>>3
ちょっとソコ、かるくどいて

6 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:12:33 ID:LgRM7b2s0
そういえばあんなに捏造認定してたのに三角ベースは本当だったんだな
サカ豚アワレ

7 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:14:22 ID:toZ1meAS0
PRIDE統括本部長ってどんなお仕事?

8 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:14:32 ID:fqbpRbSRO
代表が野球やってたとか嘘ついた奴か

9 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:17:19 ID:fco4MFVU0
ビタ〜ン!

10 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:19:34 ID:7DVdNxv20
>>7
893の接待

11 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:26:46 ID:NzNVCggU0
子宮摘出してもマンコは濡れるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:27:00 ID:HqUQI5bQ0
>>10
じゃあ向井亜紀は捧げ物になってるのでしょうか?

13 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:28:34 ID:vMiuK/Ct0
以下皆でハゲ禁止

14 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:31:53 ID:Emz6WjK90
この人はマゾ?、叩かれのが好きで自分で火を付けてるの

15 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:39:53 ID:nbPy3kNq0
体外受精→4〜5つ子着床(体外受精は多産が通常)→
親の希望により子供を間引く(2、3人殺す)→双子

体外受精に双子が多いのはこういう理由から。
もともと自然妊娠しない上に、人口的に受精させることからの多産を
さらに意図的に間引くという点で、倫理上問題視されている。

まあ、向井さんはこんなこと屁でもないんだろうね。



16 ::2006/07/15(土) 18:41:29 ID:RS8yeL0cO
16なら5年以内に高田逮捕

17 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:43:03 ID:ezOIv8De0
向井は若い頃Gパンばっか穿いてるからこうなるんだよな。

18 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:49:08 ID:SAUyI7J90
向井亜紀さんかぁ。
すっかり代理出産の人になってるけど
12歳のときに知らない男に拉致られて体を触られたことを
トーク番組で告白して、涙をこらえてたのが忘れられん。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:50:27 ID:/kPDxqRAO
万里ってどうかと思うが
夫妻には
幸せになってほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:51:41 ID:Pw6CzrA6O
>>16

21 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 18:54:14 ID:VnkpDr/G0
>>8
嘘じゃない。真実。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 19:09:41 ID:3XRVSeJy0
>>15
いつの時代の話してるんだ?
いい卵はなかなか採取できないから
1度に5個も6個も戻したらもったいないじゃん。
今は2個くらいしか戻さないぞ。残りは冷凍しておく。

23 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 21:17:20 ID:8jwJYVWa0
>15
最近はそんなことしないよ。
着床の可能性を高めるため、複数の卵子を戻すけど、
同時に多胎児の可能性があることと、万一多胎児になっても
減らすようなことはしないって必ず事前に伝えてるはず。

無責任なことは言わないで。

24 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 21:23:07 ID:sLm460TaO
俺と結婚してれば幸せになれたのに...

25 :名無しさん@恐縮です:2006/07/15(土) 23:45:26 ID:Sf6EX2sz0
偽善者向井死ね

26 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 09:46:32 ID:2W9XmrNZ0
。。。。。。。。。。。。。。。。。

27 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:38:02 ID:RwMTkqUG0
>戸籍上親子じゃないって

・・・そもそも産まず育てずのあんたが親じゃない。


28 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:40:28 ID:L19g0gls0
妄想激しいおばさ(ry

29 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:57:51 ID:lQNEbdUKO
>>18
初耳。
驚いたよ…

30 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:58:50 ID:2WNU/h+yO
私の親友も人工受精で双子を産んだ。

7ヵ月から出産まで毎日点滴で腕がボロボロになってた。
泣けてきた。

無事出産してそのか細い腕で満面の笑みを浮かべて二人を抱っこして居る姿を見て
また泣けてきた。

治療10年目でやっと出来たんだよ、貯金無くなっちゃったって笑いながら言ってて
またまた泣けてきた。

本人の目の前で泣きっぱなし。
失礼な事しちゃったなぁ…。


31 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:00:08 ID:9M12SpEW0

つまりオマエ以外の子宮摘出者は永遠に苦しまなきゃいかんのだな。


32 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:08:57 ID:9dJzC+OM0
それで費用はいくらかかったの?

33 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:13:45 ID:b31zqU/30
子供は親が育てて向居は立派なネグレクトらしいですね。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:15:02 ID:fjxk+70r0
しかし何様なんだ・・。  皇族関係ならわかるが

35 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:21:32 ID:AZWincNe0
この手の出産って、代理母にも似るらしいね。
きっと微妙にハーフっぽい顔立ちになっているのだろうな。


36 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:24:29 ID:3G4VEyyLO
そんなに子供が欲しいなら、うちの子、いつでもあげるけどなぁ。

37 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:31:13 ID:9epKmd4rO
この人何で嫌われてるの?

38 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:42:11 ID:Ee60gxLmO
>>30オマエの知り合いの話しなんか知らんがな

39 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:45:48 ID:CIZpf9o20
>>21
他国の選手達が笑ってたってのはどうなった?

40 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:46:03 ID:cHba8C7DO
>>23
もし多胎妊娠したらどうするの?

代理母出産自体はいいけどテレビで放送するのはね…

41 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:46:39 ID:UIB46wPn0
>>37
究極の自己中を大衆の意見として回りに強要するからだろうか。

自分ひとりで騒いでるだけならうるさいおばさんで済むのだが。


42 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :2006/07/16(日) 23:51:54 ID:5wGqTh3r0
>>37
2ちゃんねらはほとんどが童貞ヒッキーだからwww

気の強い女性や自己主張する女には不安と恐れを抱いて叩いちゃうw

可哀想な連中だよw

43 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:54:44 ID:XpdwZR9j0
ある意味シンディが実の母親だよなw

44 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:55:28 ID:CpkxRTtf0
なんかこの人、箔が付いてきたよね。
893の嫁として。

汚い事スルーして自分の論理だけ
いけしゃあしゃあと垂れ流してる感じ。

45 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:58:03 ID:RwMTkqUG0
>他国の選手達が笑ってたってのはどうなった?

信者がBBSで
>向井さんは十分に反省されてると思います・・・ってよ。

釈明会見があると思われたが
干されてる向井、どこの局からも相手にされず
・・・ポツリ。



46 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:04:40 ID:ipmVxk/z0
自分の夫を名字で呼んでるけど本当に夫婦なのか

47 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:11:24 ID:8GMOHPIo0
皆でハゲ

48 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:14:04 ID:2pR9dmKZ0
>>11
お前、死ねよ!
不謹慎なやっちゃなぁ。

49 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:15:43 ID:jnBm+U/zO
バカっぽい女

50 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:16:02 ID:F/Bm8/9N0
小さい頃医者にかからなかったら死んでた様な虚弱児上がりの奴に限って
人工授精とか無痛分娩ネタで叩くんだよなw

どっちにしろ人間はもう文明を得て以来自然な存在じゃないんだって。

51 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:21:39 ID:1xHqVlRhO
そんな上手くいくかな??案外警察の世話になったりして

52 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:47:50 ID:F/Bm8/9N0
>>51
あくまで統計上だけど、
遅い子供ほど犯罪に走らない傾向があるよ。
同様の統計だけど
不妊治療の子供ほど障害者が多い&高学歴が多い。
理由は言わずもがな

53 :きのこ養殖 ◆34yNC29L8Y :2006/07/17(月) 00:50:48 ID:5mgXHzyl0 ?#
>>30
へー悪い趣味だな

54 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:52:09 ID:SFdyZoqI0
一週間のうち2日間を父親&ベビーシッターに見てもらってるだけで
パパっ子になるなんて子供が変。
残りの5日間は母親が見てるんでしょ?何やってるんだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:55:45 ID:zKAm1jp90
この人は多分精神に異常はきたしているよね。
亭主と本当に愛し合っているんだろうか?
仮面夫婦にしかみえないんだが。

56 :アナル太郎:2006/07/17(月) 01:00:27 ID:fc/3q4020
そのうち浮気発覚で離婚。ガン再発で・・・
子供だけ取り残されて・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:08:19 ID:KdODoIl1O
又聞きしたネタでブログ書いてる様なクサレマンコは真で欲しいわ


あ、もうないのかwww

58 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:09:21 ID:fk4Aw+Dx0
高田が選挙に出馬した際、「うちの夫は中卒」と発言したと言われる。確かにそうなのだが、、、
他にも妊娠時〜出産後に、マスコミに押しかけられた際の対応や法務省に対する批判発言
自身のWebサイトでの本人書き込みなどからエキセントリックな印象が強く
世間から強烈なバッシングを受けるなど、かなりのマイナスイメージとなってしまっている。


59 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:09:44 ID:TWVsqAu90
ゆっぴぃゆっぴぃ喚いてて、最終的に離婚したあいつと被る。
あいつなんてったっけ?

60 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:13:47 ID:KdODoIl1O
猫は至急なくなると精神的におかしくなるって聞いたことあるけど

61 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:15:21 ID:zKAm1jp90
>>60
男だってキンタマとられりゃおかしくなるだろ。

62 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:17:26 ID:KdODoIl1O
それでも勃起するんだろうか

63 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:20:20 ID:zKAm1jp90
>>62
どうなんだろう。試してみる?

64 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:15:25 ID:Url1/R130
初めて本気で他人様を・・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 04:13:12 ID:lOov10RL0
>>60
なんじゃそれw
そんなわけ無いじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 10:04:00 ID:RpZZK+Zf0
子宮ガンも、代理母も、双子も全て
自分のビジネスにしちゃうあたりが怖い・・・

プライバシーがどうこう言ってたのあんたでしょうが?
業界から干されると、何でもするんだこいつ。

67 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 15:15:06 ID:fd1+8Wuo0
亭主である高田の神経疑うよ。
両方ともDQNだね。

68 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 09:01:45 ID:Z+DroSrt0
総統も自業自得とはいえ、エライ女に捕まったモンだよ。
ポイッでもした日には間違いなく当てつけ自殺とかやらかすタイプ。

69 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 09:07:57 ID:Um+hZ0aN0
うそくさ

70 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:58:56 ID:+1imVYlL0
向井ってトカゲかカメレオンみたいw
自分じゃ相当な美人と勘違いしてるんだろうけど
どう見ても爬虫類。

71 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:01:28 ID:dxnwFDKl0
生まれた子供には何の罪もないが。
認知されていない代理母で出産したコイツは糾弾されるべき。
性を冒涜している。エゴの塊だろう。


72 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:02:42 ID:M+VccZKa0
>>46はスルーか

73 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:11:25 ID:ma4gRTs3O
>>72欧米か!
 _,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)

 

74 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:33:52 ID:kExHvsOd0
エスペランサー夫人

75 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 15:08:01 ID:YiIor86z0
     ???     ?
     ?    ?  ?? ??
    ?     ? ?     ?
     ?    ? ?    ?
    ?      ? ?     ?
     ?     ?■     ?
   ??         ??
  ??             ??
  ?              ?
 ?   ●       ●    ?
  ?              ?
  ??      ?       ??
   ?????   ??????
 ??    ?????     ??
????           ????
????            ????
  ???          ???
     ?■?????■??
     ????▲?????

76 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 15:37:04 ID:MzDkqyKq0
ルナティックバイブレーションの乳揺れはいまだにヌケる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)