5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スケート】恩田美栄「たぶん最後のシーズン。悔いの残らないようにしたい」・今季で引退ほのめかす

1 :どあらφ ★:2006/07/16(日) 15:34:36 ID:???0
≪今季で引退?≫

ソルトレークシティー五輪代表の恩田美栄(東海学園大職)が「たぶん最後の
シーズン。悔いの残らないようにしたい」と今季終了後の引退をほのめかした。

トリノ五輪出場を逃し、3月の世界選手権は11位。そこで退くことも考えたが、
「引退という言葉をかみ締めて終えたい」と現役を続行したという。

今季は日本の曲を演技に使用して、有終の美を飾るつもりだ。

引用元(抜粋)
http://www.sankei.co.jp/news/060716/spo031.htm

日本スケート連盟 日本語トップページ
http://www.skatingjapan.or.jp/

【スケート】荒川静香、浅田真央らが華麗な演技・ドリームオンアイス2006エキシビション
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152967511/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:34:45 ID:VuqLYgeN0
これは夢なのか、現実なのか・・・。暑い真夏の昼、過熱した欲望は、遂に危険な領域へと突入する。


3 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:35:13 ID:0/99P8GV0
どすこい

4 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:35:27 ID:lL9plNiK0
じゃいあん

5 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:35:36 ID:p+BXTniA0
男らしいコメントですね

6 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:35:48 ID:ytmQNsXJ0
力士転向か

7 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:36:40 ID:6iJFxl3G0
で、ワールドで優勝して現役続行

荒川みたい

8 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:37:10 ID:TEju6PYK0
恩田姐さんは好きなんだがな、如何せんしなやかさに欠けるのでどうも・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:37:37 ID:2lD5GHzI0
この人一番ムチムチしてる人だっけ?


ブスだけど・・・。

10 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:37:43 ID:CdahJT1s0
NHKに解説で出てたとき普通に可愛くて驚いた

11 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:38:32 ID:Tn8F6EO30
誰だ!今恩田はブスって言った奴は

12 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:38:47 ID:vOB3AIhS0
この人技術的にはすごいんだろうけど、、

どう見ても格闘技にしか見えないんだよな。

フィギュアに向いてないと思うお。

13 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:39:07 ID:iKZNCr9O0
>>9
俺の彼女にブス言うなや・・・

傷つくやん、おれ・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:39:11 ID:3sfB2+CL0
悔いが残らないよう真っ白に燃え尽きて辞めてくれ兄さん!
もし、燃え尽きなかったら中途半端に辞めず
次のシーズンも闘ってくれ

15 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:40:14 ID:wfTTvTe10
15だったら俺も人生引退

16 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:40:52 ID:itykT/6UO
ほのめかす?なにぬかす!このカス!引退すんなら去年しろ

17 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:41:31 ID:RE5yQ3E50
>>15
おつかれさん。

18 : ◆lxiuyer5nk :2006/07/16(日) 15:42:15 ID:eEY1L6dI0
肩幅。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:42:22 ID:lWA8P6+ZO
>>15
(*´Д`)ノ バイバイ

20 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:42:29 ID:a0niJTmG0
個人的には、恩田ちゃんが一番かわいいと思ってる私は少数派ですかそうですか。

21 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:42:53 ID:CecmXdpQO
>>15
引退撤回しる!

22 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:44:33 ID:itykT/6UO
>>15
二言はないはずだね?
お疲れ様

23 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:44:38 ID:71XSUpax0
ムッチリしたカラダが深田涼子を髣髴とさせる。エロい。

24 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:46:18 ID:tsie29bj0
この人の声が好きなんだよなぁw
ま、引退後はテレビ解説頼むわ

25 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:46:46 ID:2X3GWXfuo
春菜まいに似てるよね。

26 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:46:54 ID:Tn8F6EO30
>>23                                     
誰?

27 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 15:57:30 ID:8i+Z1IEiO
こいつオリンピック前に、辞めるとか言ってたくせにまだ辞めねえのか
過去にも同様の前歴あるし
辞める辞める詐欺だな。どうせまた辞めねえんだろ
引退を何回ほのめかせば気がすむんだ
と言っても、もう注目されることはないだろう
2ちゃんでひっそりとスレ立てされるくらいか
しかも途中でdat落ち

28 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:00:50 ID:Ce4xDR9J0
>>27
本人に煩悩の気があるのだろう。
自分もそうだった。会社辞める辞めると思いながらもなかなか辞めなかった。

29 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:03:29 ID:bZxapGHl0
元美少女♪

30 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:03:52 ID:3PSd3R0/0
>>26
女優


31 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:06:26 ID:bZxapGHl0
>>30
フカキョンのことではないのだな?

32 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:07:32 ID:umqN49i00
女子12学帽フリーダムもう1回やれば許す

33 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:07:50 ID:I39Ec+fQ0
恩田美栄とならセックスしたい

34 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:08:39 ID:71Okz8Kw0
深田涼子はAVの人
裏本にもでた

35 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:21:31 ID:bZxapGHl0
>>23は相当なマニアなんだな。

>>30
AV女優と書けよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:22:19 ID:kG0pxrXH0
恩田はツンデレ

37 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:24:49 ID:PscL9jY80
腐った協会に冷遇され続けたんだ
最後まで頑張れ
応援してる

38 :富田派:2006/07/16(日) 16:27:43 ID:3xs3ScJS0
安藤に抜かれ浅田真央に抜かれ荒川に抜かれ・・・

39 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:28:03 ID:10yFb7MsO
ブヒッブヒブヒ

40 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:29:22 ID:71XSUpax0
>>38
そして俺は恩田で抜く

41 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:29:31 ID:3SsvmZHK0
>>37
恩田は優遇された方だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:29:39 ID:ircQV/740
>>20
少数派だろうね。

まあオレも1番かわいいと思ってるが。

43 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:30:26 ID:b0xytPuh0
最初はこれでもかとばかりにageられてたけど
先シーズンは気の毒だったな
すぐりと一緒に地味に日本枠を守ってくれてたのでなんとも

44 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:37:41 ID:anIrBC4pO
ムチムチ感がいいのにな

45 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:40:52 ID:bZxapGHl0
性格美人

46 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:46:51 ID:PLI0nEmi0
>>43
02ワールド5位で3枠取りに貢献した人ではあるけど別に守ってきたわけでは・・・

47 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:53:50 ID:n44VqL0rO
この人はビジュアル的に……
体も硬いし……

48 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:55:35 ID:gZK7hegj0
やっぱり猫が好き

49 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:57:58 ID:BgDjWBDL0
恩田兄さんを記念にどうぞ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1153036605.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 16:58:06 ID:hk2qjBxtO
実は1番顔のつくりがいいんだけど、本人がそれを生かしきれてないだけ。

51 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:08:39 ID:qneVhKnF0
>>49
これはひどい

52 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:09:04 ID:8GFk6Exi0
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20060716k0000m050075000c.html
真央不調、安藤好調

53 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:17:31 ID:c2xqSTgs0
恩ちゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:27:54 ID:/3u+1oXH0
この人才能ないよね。どうしても他の選手と比べてしまう

55 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:29:42 ID:PLI0nEmi0
昨季シーズンベストスコア日本人トップ10
01 191.34 Shizuka ARAKAWA
02 189.62 Mao ASADA
03 181.27 Fumie SUGURI
04 172.30 Miki ANDO
05 167.86 Yukari NAKANO
06 150.98 Yoshie ONDA
07 150.98 Aki SAWADA
08 141.65 Mai ASADA
09 134.88 Nana TAKEDA
10 132.86 Akiko KITAMURA

56 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:30:01 ID:Y0i0HJqf0
>>54
正気で言ってるかw

57 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:30:40 ID:gA5zUkIZ0
>>44

DOIで並んだ写真を見ると、今では真央の方が恩ちゃんよりガタイがイイのが解る。

58 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:34:22 ID:CgMBXECeO
>>50
堂本剛みたいなもんか

…違うか

59 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:38:25 ID:RvXSgmaV0
>>37
安藤が出てくるまで恩田が優遇度ナンバー1だった
塩湖のときも本来は恩田じゃなくて荒川、村主でいくべきだった
安藤、浅田姉妹がマスゴミにプッシュされたころからフィギュアを見るようになったニワカは
まるで恩田が協会から冷たい態度を取られ続けてると勘違いしている
悪いのはあれだけ優遇されてきて結果を出さなかった恩田
優遇されてそして結果を出した荒川や、冷たく扱われても日本に貢献した村主らとは違うのです

60 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:47:11 ID:Y6mlaz4i0
まだ23歳か
26くらいだと思ってた
18歳の頃は一番可愛かったんだよ。


61 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 17:55:13 ID:SlHHTamP0
曲は「ジンギスカン」で演ってくれ

62 :富田派:2006/07/16(日) 18:11:16 ID:3xs3ScJS0
まだ23なのか・・・びびった


なんかの番組で解説してる時は結構かわいかった気がするけどスケートしてるときはなんかブサイクだ・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 18:20:09 ID:a5gM2YLJO
デブだよね

64 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 18:22:01 ID:CFLYj7d80
報われない人だよね・・・最後ぐらいは

65 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 18:35:38 ID:x6oob9P8O
マイナスって漫画の主役だよね

66 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 18:38:12 ID:yVHAw33bO
美少女だったのに…

美少女だったのに!!

67 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 18:38:56 ID:ZebipnII0
女の劣化の恐ろしさをまざまざと見せつけられたよ。この人には。

68 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 18:57:05 ID:uGV3YHCZ0
全日本で、人生最高(日本フィギュア史の中でもトップレベルの)の演技をしたと思う。
あそこで、燃え尽きちゃったんだろうな。

日本選手の中では、一番好きだった。
何より、努力家だった。
才能が優れていなかったのはたぶん自分が一番よく分かっていただろう。
だからこそ、反対されても筋トレに励み、自分だけの武器を持とうとしてもがいてた
姿に漏れは感動したよ。

69 :富田派:2006/07/16(日) 19:21:57 ID:3xs3ScJS0
>>49
これって合成?

70 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 19:54:56 ID:xQV0rmQ40
今の恩田しかしらない人には理解できまいが、
本当に綺麗だったんだよ。

でもなんであんななっちゃったんだろう。
いつも脳みそがひっくり

あーーーーー。俺の彼女も。付き合って6年だが、全く同じパターンだ。
乙葉ちゃんみたいだったのに、森三中みたいになってきた。ケーキ食いすぎ。

71 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 19:57:40 ID:ueW28DEL0
>乙葉ちゃんみたいだったのに、森三中みたいになってきた

人ごとながらショックだ

72 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 19:58:34 ID:uGV3YHCZ0
>>70
今が考えどきだぞ。
選択の時だ。

73 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 19:58:59 ID:GMW7jdzR0
あれ?前にも引退って言ってたよね?

74 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 19:59:58 ID:9dJzC+OM0
>>69
合成じゃないよw

75 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:26:09 ID:xQV0rmQ40
>>72
そうなんだよな。
出会った当時の彼女はとんでもなく人気あってね、

それが今じゃ、
当時はつれて歩くと男がうらやましそうな顔して俺を見たが
今じゃ、この男なんでこんな女連れてるんだ?物好きな奴。
みたいな顔して俺をみる。

どうして顔から体形までこんなに変わることができるんだ?
なーぜだ。



76 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:27:04 ID:pk4cQ3ld0
http://www.hpmix.com/home/mieandmika/images/img69.jpg
http://www.yoshieonda.com/photos/02world/EX1.jpg

77 :富田派:2006/07/16(日) 20:27:13 ID:3xs3ScJS0
>>74
なんか50近くのおばさんに見える・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:28:38 ID:CV9TPacq0
お前らが氷ゴリラとかドスコイスケートとか言うから・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:29:43 ID:uGV3YHCZ0
>>75
漏れの彼女は、OLやめて絵描きになったんだが
仕事やめたら、別人になったwww
下腹ぽっこりして、性格もちょい暗めに変わっちゃったよ。
綺麗系だったのに・・
だから、その気持ちがよく分かるよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:30:02 ID:ozLYqeU00
でぶなっち

81 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:30:59 ID:S8s38Egd0
はじめて見たときは美少女だった
昨年見たら男前に成ってた

82 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:31:10 ID:Ebo+ANm8O
俺等のせいかよww

83 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:35:31 ID:Qu6UoqV9O
名古屋で真央一位、安藤二位、恩田三位、ふぐり四位、中野五位、舞六位になって、ワールドに出れるんじゃないか?

84 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:35:43 ID:Y4uc/PFx0
デビル恩田としてデビューして欲しい


85 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:36:29 ID:44vJV6xF0
恩ちゃん、ワールドで期待してたのになぁ・・・ガッカリだよ
全日本で、あんな演技みせるから。

86 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:43:00 ID:6/armCBf0
アディダス3本ラインのスケート靴で頼む

87 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:47:50 ID:LDE47ruI0
ワールドには出れないだろうが、なぜか村主には勝つんじゃないかと思う

88 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:48:54 ID:RQDFsHkW0


89 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:51:08 ID:RvXSgmaV0
>>68
恩田はむしろ天才肌ですよ、努力家というのは村主や中野の方
一時誰よりも優遇されてたのにジャンプに頼ってあまりバレエなどの踊りの部分は練習しなかった
それはその頃のコーチにも問題があるんだけどね
若い才能の選手たちが台頭してきてやっと自分からあれこれするようになったんだけど時すでに遅し
まあ恩田ちゃんはもてはやされても安藤ほど調子にのらなかったのは美点だね

90 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:51:55 ID:S8s38Egd0
>>85
あの時は半引退状態

91 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:52:07 ID:9DlZVZjt0
氷ゴリラと水ゴリラの競演が見たいです

92 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:56:02 ID:9dJzC+OM0
>>87
村主は全日本では圧倒的に強い(10年連続表彰台)

93 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:56:43 ID:TtEQo9cB0
スケート界の鈴木杏


94 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 20:58:09 ID:Ebo+ANm8O
>>83
二位だけはありえない。


95 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:03:53 ID:RvXSgmaV0
>>94
それがわかんないんですよね
安藤はかなりの才能の持ち主ですよ、ジュニアの頃はこの子が将来日本を救ってくれるんだなと夢見たくらいの逸材でしたしw
さんざんもてはやされたあげく今度はマスゴミや城田に突き落とされて地獄をみたくらいだから
一念発起して練習して身体を絞っていいコーチにめぐり合えばまた再び輝きを取り戻せるんじゃないかと

96 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:07:03 ID:qpgUzliA0
>>89
恩田さんの演技って、かくかくしてるっていうか。
優雅さやしなやかさを感じない。
かといって、みどりちゃんみたいにジャンプでミセルってタイプでもないし。

全日本で、3位になったら、東京ワールド出るのかな。
その可能性はどのぐらいあるの?

恩ちゃん、神ジャンプ演技と、すぐりん平常心の演技、安藤さんのまあまあの調子と
中野さんの普段演技なら、どういう順位?

97 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:15:52 ID:RvXSgmaV0
>>96
東京ワールドは浅田妹を出すってひそかに決まっているみたい
だからよほどのミスをしないかぎり真央は全日本で表彰台確定
カルガリーで二位だった村主もよほど出来が悪くない限りたぶん大丈夫
だから残り1枠を恩ちゃん、安藤、中野、太田などが争うんだけど
正直恩ちゃんはGPで好成績をおさめてなおかつ全日本で確実に表彰台に上らないと危ない
でもたとえワールドに出れなくても去年みたいに気迫のある演技をしてくれればいいと思う

98 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:17:00 ID:+j4LQHK10
スケートのことは良く知らんけど一緒に飲みに行きたいタイプ。

99 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:19:00 ID:Ebo+ANm8O
>>95
少なくともトヨタを辞めて自己資金だけで武者修業しに行く位の気概見せたらそうなっても不思議はないな。
現状では厳しいよ。一度緩んだ私生活は戻せない。

100 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:20:41 ID:qpgUzliA0
>97
真央はスケート界の宝という割には酷使されてるな。もっと大事にしてやって欲しい。

>残り1枠を恩ちゃん、安藤、中野、太田などが争う

安藤さんでほぼ決定してるような気もする。余程調子が悪くない限り。
全日本って名古屋でやるし。まぁ才能もあるし若さも勢いもあるし、
バンクーバーは真央と二枚看板にする為にももっと大事に育てて欲しいが。

101 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:20:40 ID:ybk8eMMJ0
ハッスルにこい

102 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:24:37 ID:j2VmFRRW0
絶望的に腕が短いんだよ
みどりと比べるのは酷だがそれでも見せるジャンプだと思うぞ
去年の全日本の神演技が今年もう一度出来ればいいね

103 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:26:13 ID:9dJzC+OM0
>>97
いくら何でも太田は無いよw

104 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:03:52 ID:FEu3SFkW0
恩田は柔道かレスリングの選手になってたとしても、結構いい線いってたんじゃないか。

105 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:06:01 ID:neQQedUA0
この子はいい子だよ
後輩にしたいタイプだ

106 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:07:45 ID:dVYbDFgE0
漢・恩田

107 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:49:37 ID:JNACrR6u0
完・>>49

108 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:51:23 ID:0QbRLzZm0
西田敏行にしか見えない

109 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:57:26 ID:AIIzsqsN0
田上も引退か。
いつだったか、帽子をつかったエキシビジョンをテレビで
見た時に感じたんだけど、もの凄〜くリズム感悪くないか?

110 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:01:05 ID:n3BatXIs0
乙葉みたいな感じで、ポチャかわいかったのにな。
どうしてこんなひどいことに。


111 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:03:34 ID:b8Fsl4Sc0
女性ってやせてキレイになる人と、ぽっちゃりして可愛くなる人と二種類いるんだなっていうことが分かった。


恩田は後者。

112 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:05:02 ID:b8Fsl4Sc0
>>111
ウソ、前者。

113 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:10:44 ID:FvJj6MjeO
昨年の全日本を神演技って言うけど、スパイラルなんか絶望的じゃん。
腰よりギリギリ足が上がってる感じだし、常に腕が遊んじゃってるし。
でも、密かに応援するよ。恩田が居なくなったら、舞が日本で5番手・・・実は層が薄いよね。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:14:44 ID:vDXlKZsP0
>>113
5番手は澤田
全日本7位、昨シーズンのPBは恩田と同じ
あまりにも存在感が無くて可愛そうw

115 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:20:04 ID:035saBGdO
この娘のてぃくびが勃起してた件について

116 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:40:39 ID:OcGMuh6K0
>>108
西田敏行だよ。
しかもかなり酔っ払ってる。
あまりの酒臭さに隣の金髪のお姉さんも顔をそむけている。

117 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:44:50 ID:HWDpfubB0
引退するする詐欺

118 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:52:16 ID:O79MX/uG0
いいキャラクターなのに、惜しい。

119 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 02:19:32 ID:jnBm+U/zO
村主と仲悪いんだっけ?

120 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:09:10 ID:HWDpfubB0
つーか村主は誰とも仲良くない

121 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:15:33 ID:mgg+u9dT0
すぐりは真央や中野とはそこそこ仲悪くはないって話だけど、真央とは友達っつー年齢じゃないし
中野は同じコーチ&中野が強烈なすぐりヲタだから仲良くしてるだけっぽいんじゃないか

122 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:31:09 ID:DsNej0PE0
たくましすぎるというか、ゴツイというか…

123 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:57:22 ID:kzLgdHJ90
何はともあれ、お疲れ様といいたい。
6年間見てきたけど、いつもハラハラドキドキの連続デスタw

124 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 04:38:14 ID:YKsCywNsO
>>24
禿同
大須のリンクで小学生とフザケ合ってる姿に萌えた

でも練習前に牛丼食うのはやめれw

トリノでゲスト解説してたのを見れなかったのが悔やまれる

125 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 04:45:54 ID:RX3beDmt0
恩田が荒川を差し置いてソルトレイク五輪出たなんて信じがたい出来事だ
いかに旧ルールがジャンプに偏っていたかがわかるな

126 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 04:48:05 ID:6oZnj8sz0
練習前に牛丼食うのか…w

127 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 04:50:07 ID:iLfBYsgX0
>>49
・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 04:52:09 ID:2qfH9OX60
最後に滑る時にリンクの氷を叩き割って雄たけび上げてくれんかな

129 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 04:54:26 ID:YKsCywNsO
>>126
2002年の夏だったw
リンクの向かいに吉野家があるんだよな
(一階にはケンタッキーがある)

その年の恩田の成績を調べてくれw

130 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 04:58:53 ID:qD0GxdhO0
伊藤みどりも真っ青なジャポナイズカラテ?振りつけが笑撃的ですた

131 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 05:02:10 ID:hh/eVmveO
そういえば
変なメイクに変な衣装で踊ってたね

変という記憶しかない

132 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 05:29:41 ID:YjlrZKfp0
伊藤みどりの周りは変な衣装着ている人が多いが
あれは名古屋ではステキな衣装になるの?
それともやっぱ変って思ってるの?
名古屋の人に返答求む。↓

133 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 05:32:05 ID:RX3beDmt0
シュイナールかわいいよシュイナール

134 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 05:45:14 ID:YKsCywNsO
スルツカヤはカウボーイの衣裳で世界を魅了した


一方美栄は牛の着ぐるみを着た

135 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 05:47:59 ID:RX3beDmt0
>>49
このゴリラの着ぐるみ、誰が入ってるの?

136 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 05:49:07 ID:rKdXz8Yy0
あれ?この前引退するって言ってなかった?
どこかの飛ばし記事だったのか・・・

137 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 06:00:21 ID:kRgEjuCq0
そのかわいいころの画像はどこにあるんだ教えてプリーズ

138 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 06:11:54 ID:kRgEjuCq0
ああなるほど、線がちょっとゴツくなってしまったのね。
ポニーテールに覚えがあるわ。
いまの本人とちょっと結びつかなかった……。

139 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 06:27:30 ID:0DyPZULZ0
恩田は2週間の調整でも世界選手権11位、引退するのは勿体無い。

引退すべき才能の無い安藤が、現役を続けているんだから困ったもの。

140 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 07:02:10 ID:YjlrZKfp0
転がってもぐらついてもへへーんって感じで
元気にすべってもらえりゃいいや。
美しいとか考えすぎじゃないだろうか。
上にあった様に雄たけび上げて氷をカチ割って他のスケーターを
ふんずけて滑る感じが恩田の個性だと思う。
がんばって欲しい。

141 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 07:06:36 ID:TS3GmTw80
まだ引退してなかったのか...

142 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:30:12 ID:HNSVU2670
五輪代表ケテーイ前(といってもとっくにケテーイしていたのだが)
の2ちゃん書き込みでもニワカは別にしてアラカーさんとムラヌシさん
は全員異議なしで残りを絶不調(てか調整不足&放蕩三昧)の安藤より
中野を押す声が多かった
が、そんなカキコミをしながら「好きなのは恩田マン」とか「男前の恩田よ、ガンガッテ欲しい」
とか追記するのが多かった(俺もそーだったけど)
恩田ってそんな変な魅力がある変なスケーターなんだな

143 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:33:33 ID:gI6/HD1d0
牛丼のオンダさん お疲れさま

144 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:33:34 ID:vX0ai6jJ0
フィギュアもルックスの時代だからな。

145 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:34:06 ID:Q3+YVYSa0
引退する最後の競技会で安藤美姫に頭突きして欲しい

146 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:38:27 ID:lzw7k7u80
昔、菅野美穂に似てるなあと思った時期がありました。
角度によっては。

んなもんだから、別に嫌いな顔ではないな。
ショートよりはロングの方が良いとは思う。


147 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:39:12 ID:hWGP8PoN0
恩田美栄のどすこいフィギュアスケート

148 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:45:24 ID:dK3QsJ020
俺は新庄や中田みたいにまだやれるのにさっさと引退したがる奴より、
見苦しいと言われようと現役にしがみつく奴のほうが好きだよ。
悔いの残らないようにがんばれ恩田ヽ(´ー`)ノ

149 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 10:06:08 ID:5h7NS2nT0
絶望的に肌が黒くないのがいい!\(^o^)/

150 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 10:24:13 ID:C/muRE+50
本人の意思ならいいんだがね。
圧力絡みがありそうな気がしてならない。
何が何でも安藤を代表にしたい、団体があるからなぁ。

151 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 10:49:50 ID:b6F8nPg80
>>148
それ・・・矛盾してる。
恩田はまだ若いよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 10:50:37 ID:qW4o007k0
昔は細かったんだね。骨格が違うように見える
http://www.yoshieonda.com/photos/03nobeyama/nobeyama05c.jpg
http://www.yoshieonda.com/photos/02nhk/cer3c.jpg
http://www.yoshieonda.com/photos/03china/Sp01c.jpg
http://ivory.ap.teacup.com/genzou/timg/middle_1135481607.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 11:00:40 ID:WXZ9R22F0
>>152
一番下ずいぶん綺麗だな。

154 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 11:12:13 ID:5nEPpOF80
>>125
恩田は塩湖シーズンとその前後くらいがピーク
荒川が今のような評価になったのは03年頃から
当時の荒川は「差し置いて」なんて言えるほどの結果は出してなかったよ

155 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 11:21:45 ID:ql8jgGaE0
>>49
コーチと選手を逆にしたらどうだろうか?

156 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 11:22:58 ID:ql8jgGaE0
>>153
それ、城田。。。

157 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 11:28:57 ID:+YTfO3dU0
村主が全日本で強いのはいつもの八百長だから
橋本政権になると事情が変わるかもしれん

158 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 11:38:26 ID:oD8P36+gO
>>40
少数派だろうね。

まあオレも1番かわいいと思ってるが。

159 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 12:15:44 ID:k3irjyCN0
ソルトレイクで見た頃はお高く止まった感じの女っぽかったが
いつの間にかプロレスラー系になってた

160 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 12:27:53 ID:OcGMuh6K0
引退したらぜひプロレスラーになって欲しいね

161 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 13:35:21 ID:HxCNGI/w0
>>76
下の写真本人なの?信じられない。何歳ごろのことなんだろう・・・。

162 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 13:42:07 ID:aTvvuhk30
レズだろ
もちろんタチの方

163 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 13:43:26 ID:Vt941BGN0
カルガリーのキス蔵で
座ってる時、白い脂肪が腹からはみ出てた。

恩にラリアート食らいたい。


164 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 13:44:29 ID:U6baoHdb0
>>160
おいおい、安藤じゃないんだから

165 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 13:51:41 ID:FkMS6pP+0
この人は優雅さとかスタイルのよさは無かったけど
いつも笑顔で性格よさげで一生懸命頑張っていたから
応援していた。
安藤が協会に贔屓されていなければオリンピックで引退できた
かもしれないのに残念だ。

166 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 14:03:47 ID:5OMF2YPh0
>>165
選ばれるべきは中野だよ

167 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 14:22:00 ID:6S3AGZELO
http://www.skatingjapan.or.jp/jsf01-02/figure/kyoka/images/onda.jpg
http://www.yoshieonda.com/photos/03nobeyama/nobeyama05c.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 14:30:14 ID:hwiGWP7A0
>>161
http://www.yoshieonda.com/photos/03nobeyama/nobeyama05c.jpg
http://www.yoshieonda.com/photos/02nhk/cer3c.jpg
http://www.yoshieonda.com/photos/03china/Sp01c.jpg
http://www.yoshieonda.com/photos/02world/EX1.jpg
http://www.skatingjapan.or.jp/jsf01-02/figure/kyoka/images/onda.jpg

169 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 16:37:22 ID:PzjuWJJk0
>>142
実際は中野の方がやばかったっけな

170 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 16:47:04 ID:3dJVVoiw0
r

171 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 16:58:07 ID:V782FW6I0
>>154
そんなことない、恩田はNHK杯で調子よかっただけ
冷静に決めてれば村主と荒川が妥当だった

172 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:32:25 ID:eZmY1vMc0
                    ,,----、,,,,,,,,,,,,,,,、、
                   / ,,-―‐、、、ヽヽヽヽ
                   〔/     、))))ヾヽヽ
                   / .,,,,/、 \ \Ξ/
                  /  ==/  .,==-    レi!
                 〔 、 ,(_,、ノ( "",,ノ:::::: 6)
                ...λ:"::: ‐=‐^ン ...::::::::::::|/
                 .λ:::::. .:::::.. ::...:::::::::::::::/
                  λ::::::::::::::::::::::::...:::::::/
                   \:::::::::::::::::::::::::/
                   /       i   }l ̄ `ー- 、
                //      ノ   ! ,'     !
                  / /     / '´  l l─‐ 、   l
          ,. -- 、.,λ/    /       l l    ', __ヽ、
      __/          /       l  !    ヽ、l l l `-、
        ゙ー7_/ , , l`丶、 ___/        !  )、     U "´ ̄`
          `ヾ/  |                 l   )
               (            __,.. -‐:7`ヽ、
              ゙\      ,. -‐''´``ヽ、:::l    ヽ
                  \ __/       ヾ!     l
                  l              ',   /



【油豚】東京kittyアク禁アンケート

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153046798/

173 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:35:29 ID:HNSVU2670
>>157
それに近いカキコミは五輪代表決定前後によくみた
ところが「じゃー塩湖五輪の村主の順位は何位だったか書いてみろよ」
と反撃を喰らうとスルーするニワカがワンサカいたな
でも、「表現力&高速スピン」のムラヌシさんよか「一発ドンとかましてやる!」
の漢・恩田のほうが好きだ

>>171
アラカーさんの事を恩田ヨシオは慕っているからな・・・・
てかアラカーさんとヨシオってフィギア仲間で好かれているもんな
(てか単純にムラヌシさんが一人浮いているだけ、という気がするが)

174 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:36:45 ID:FodpgHfWO
今年もミラと並ぶ珍獣が見られるのか、よかった

175 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:43:38 ID:U9K9xP0b0
>>160
どう見ても安藤が一番レスラーっぽい。
顔も身体もいかにもだ。

176 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:00:21 ID:jnBm+U/zO
安藤、痩せればかわいいのになー

177 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:37:22 ID:V782FW6I0
>>176 安藤は顔立ちは悪くないけど肌が絶望的に汚すぎ
おまけに厚化粧をするからどこのオバサンだ?て写真ばかり
顔立ちはたいしたことなくても肌がほんとに綺麗な荒川と並んでたら見てて気の毒な気分になる

178 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:38:14 ID:MhEXppqAO
上半身デブ

179 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:40:52 ID:5b2i+mTT0
華が無いフィギィア選手は辛いね

180 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 19:05:12 ID:DVKfhfv10
>>174
可憐な美少女のミラを珍獣とか言うな
http://photos.skatetoday.com/albums/2006Worlds/brett/mar22-26/IMG_9226.jpg

181 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 19:15:00 ID:FvJj6MjeO
>>152
なんの大会で優勝したの?
隣の外人誰?

182 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 19:31:41 ID:V782FW6I0
>>181
スルツカヤ、NHK杯の時かな

183 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 19:58:08 ID:wncLL22gO
もはや安藤は終わった選手。恩田はまだ闘志あるからマシ。
安藤は闘志すらない。あるのは性欲、物欲のみ。

184 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 20:57:19 ID:PzjuWJJk0
安藤叩きって、結局2chババアがいかに多いかってことを証明した事例だったね。

185 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:24:29 ID:N96/LK560
俺も叩いてたぞ。単純に見た目が汚かったから

186 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:36:10 ID:PCrbgLc30
恩田の引退はつくづくもったいない。
>>184
男なら安藤みたいなゴリラっぽい顔は勘弁だ。
擁護してる奴こそ一部のババアだろ。

187 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:39:50 ID:Hx3GWFNv0
>>186
男だが普通に安藤好きなんだがw

188 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 23:12:39 ID:qQD0Absk0
安藤も4年前は可愛かった
プログラムも火の鳥までは良かった

マスコミに注目されて天狗になったか
もともと向上心が無かったか

189 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 23:46:12 ID:RX3beDmt0
恩田も安藤もプログラムがつまらんとこは共通点だな

190 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:14:37 ID:D3/GcBJR0
>>189
今年は「ジンギスカン」をバックに滑るよ!

191 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:24:32 ID:jJTVGuDa0
恩田は新採点になってから、特に厳しいね。
スピンとかスパイラルは軟体じゃないと、点が取れないし。
ジャンプは高くて凄いけど、3-3が出来ない。

192 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:26:52 ID:8E1eUM1+0
じゃ何もいいとこないじゃん

193 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:29:00 ID:eQi+OIDQ0
恩田にはセクシーが足りなかった

194 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 03:19:03 ID:O4caVyL+0
「大会が韓国なんて。もっと良いとこ行きたかった」
と言って、大変な抗議を受けてしまった正直な人。

195 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 03:24:22 ID:O4caVyL+0
>>184
いるよなーこういう、自分が好きな女が叩かれるのを同性の嫉妬にしたがるバカ。
むしろ擁護派こそババアが多いんだが。昔から安藤を応援してたフィギュアヲタの。
荒川に金をかけられるのを「あんな終わった荒川に金かけてどうすんの?
安藤にこそ金をかけるべき!」と2ちゃんでもよく言われてた。
mixi見ても安藤ヲタは女が多いよ。まあだいたいババアなんだが。

196 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 04:26:40 ID:GAT9bMQlO
恩田は体型がキモい
男そのまま
あれで他のスポーツならまだしもフィギュアは勘弁

197 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 04:29:33 ID:GAT9bMQlO
ところで、このスレで強引に安藤ネタに持ってく奴はなんなんだ
嫌いなのは個人の勝手だが、直接関係ないスレにまで持ち込もうとする精神は理解できん

198 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 04:32:45 ID:LbQIQpT10
何度でも言うけど世界選手権か何かで見た
恩田さんの正拳突き振り付けは衝撃的でした。

199 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 04:33:39 ID:1COX0KYa0
どすこい番長

200 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 04:44:15 ID:GAT9bMQlO
衝撃だったのは回転時の顔写真
あれはある意味凄かった


201 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 06:02:55 ID:rK6dEpZl0
>>194
村主なんかGP中国杯の賞品を怖くて気持ち悪いとか言って処分したらしいが

202 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 06:11:33 ID:j7+NHYr90
>>201
どんな賞品だったの?

203 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 06:17:44 ID:rK6dEpZl0
竜かなんかの置物だったかな

204 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 07:46:27 ID:s3gc8gJk0
いや、とぐろを巻いてるヘビの置物だったような

205 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 10:55:15 ID:hnoPjiz00
そうだったかも

206 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 11:21:06 ID:tSX/K5LYO
さよなら
銀盤の横綱

207 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 12:13:45 ID:ny70V73B0
断髪式はいつですか?

208 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 12:33:57 ID:ZNsko7Fo0
最後の30秒で3回転4連発とか、また披露して欲しい
得点に反映されなくてもいいじゃないか。

209 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 12:40:57 ID:tQr0QZIj0
>>208そんなすごいことやれるわけないでしょ
誰か男子と勘違いしてるんじゃないの?

210 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 12:46:35 ID:frEGZDbF0
>>152
荒川ぶっさいくやなー

211 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 13:01:22 ID:UOFp7RSe0
たまたまつけたTVで恩田の演技に見入ってしまった。
そのあとのインタビューで「焼肉たっぷり食べます。」的なコメントでさらに好感度アップ。

正直、嫁に欲しいw

212 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 13:33:11 ID:ZNsko7Fo0
>>209
3-3-3-3なんて男子でもできねーよw
4連続じゃなくて4連発な。
http://www.youtube.com/watch?v=0wscKQMt1kI
の3:20辺りから。ダブルアクセルが混ざってるが。

213 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 13:33:40 ID:XhSs6Q9E0
ジダンみたいな奴だなw

214 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 13:47:34 ID:ny70V73B0
>>213
ジダンも元美男子だったな。

215 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 13:50:12 ID:g9rrqbvD0
4-2-1-3が理想

216 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 13:54:36 ID:fUgxU2KX0
3-5-2

217 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 14:55:40 ID:ldGLrV3A0
野球の4-6-2とかいう数字が良く分からない

218 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:15:14 ID:mxBqa+PX0
>>200
たしか以前2chで拾ったんだけど、これ↓のことかな?
ttp://www5.nikkansports.com/sports/figure/photo/onda12.jpg

219 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:24:14 ID:tQr0QZIj0
誰でもジャンプとかスピンとかやったらものすごい表情になると思うが
ジャンプしていても美しい表情をできる人なんか希です

220 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:25:49 ID:2sPjk46p0
02年のオールスター感謝祭に出て、赤坂5丁目ミニマラソン走ってたな。

221 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:35:12 ID:QisfLUv70
演技の表情も良くないし、猫背な感じだし、
どこに魅力を感じるのかわからんね。

222 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:54:12 ID:sO4n++5S0
221はマニア

223 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:57:57 ID:Z6mupIGN0
恩田は可哀想だが仕方がない。

持って生まれたものに華がなくって気の毒

選んだ競技が間違いだったネ

柔道とかレスリングの方が似合っていたかも?


224 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:05:49 ID:KmaPULHmO
謝れ!伊藤みどりに謝れ!w

225 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:01:44 ID:QtGRAhUl0
6-3-3

さあ なんでしょう?

226 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:40:52 ID:jcOlW7tN0
>>225
12年!

227 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 18:21:54 ID:1of4GyxI0
スケートはド素人というのが荒川の役どころ。そのため、わざと下手に滑るという異例の苦労を
味わったが、金メダリストとしての本能からか、「イナバウアー!!」と言いながら、素人風
イナバウアーを披露。自身の得意技を女優として“真似”する驚きのアドリブに、スタッフは
驚きの声を上げた。

撮影終了後には、「私がプロスケーターというのを証明したい」とスタッフが見つめる中、リンクを数周。


所属事務所では「今後の女優活動は予定していません」というが、

荒川本人は「五輪とは全然違う緊張感。今回は真面目な役だったので、次回チャンスがあれば、
柔らかい女性らしい役や、笑いを取れる面白い役にも挑戦してみたい。もっともっと勉強して
ぜひまた挑戦してみたいです」と女優業への再戦に色気をみせていた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200606/gt2006060102.html


228 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 18:28:27 ID:G1gdPE2y0
このひとってロボコンのロビンちゃんでしょ、
年取らないなあw

229 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 18:55:41 ID:BDsATp3e0
みどりは容姿のハンデを補って余りあるものを持ってたからな
ジャンプは有名だけどスケーティング技術だって素晴らしかった

230 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:00:19 ID:Liz9vcKk0
>>229
ああ、みどりは今VTR見ても惚れ惚れするジャンプと滑りだ。
海外で滑る時も観客に愛されていたよな。

231 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:03:59 ID:Wsns5zZUO
痩せないと美しく見えない

232 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:06:24 ID:Y2oNQup+0
>>228
確かに似てる>ロビンちゃん

だけどこれを知ってるのはかなりの高齢?

233 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:12:05 ID:uxvNm/5f0
>>230
エイヤァッ!!!

グルグルグルッ (クルクルじゃない)

スパーーーーーン!!

て、感じだったよな。

234 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:37:19 ID:fwLKA5q10
ときどき釣りバカ日誌の人に見えてしまう

235 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:38:20 ID:1of4GyxI0
>>234
西田敏行より恩ちゃんの方がかわいいよ。

236 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:46:49 ID:lIbU0dsv0
南海のしずちゃんみたいに見える。

237 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:56:18 ID:5jRazTaX0
>>152
スルツカヤと荒川を押えて優勝した時代もあったんだよな
若い頃は安藤より期待されてたかも

238 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:19:16 ID:imawdqxOO
>>1-227
お前ら恩ちゃんに土下座して謝れ

239 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 02:54:51 ID:l6BYIE940
採点規則が変わったのが致命的だな さよならヲンダ

240 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 03:17:23 ID:BWLB0qQkO
引退するする詐欺
要は、かまってちゃん


241 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 03:33:34 ID:gwiwp16A0
>>240
とはいえ、10代の頃から世界と戦ってきた子なわけで。
日本代表枠を守ってきた一人だぜ?
藻前も素直にお疲れ様といってやれよ。

242 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 03:51:46 ID:DtC6UBwkO
恩田の笑顔が好きだったなあ。
急な代理出場も、一ヵ月もなかったのによくあれだけ滑られたと思う。
お疲れ。

243 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 05:41:11 ID:vOC0ufPf0
彼女にするならコーエン。
妻にするならコーエン。

他の選手はみんなブスばっかやね。

244 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 05:43:23 ID:l6BYIE940
ニワカもコーエンを知るようになったか フィギュアブームに死角なし

245 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 05:50:08 ID:9SCmDfTq0
恩田、かわいいよ、恩田。
恩田の笑顔が見れなくなると思うとさびしいよ。

246 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 05:53:34 ID:q6DdAvEpO
ブームだと遅かれ早かれ終わるだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:27:55 ID:cxrydY/30
そういや今もスケート場は混んでるのか?w
久しぶりに大須のリンクにでも行ってみるか

248 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:32:17 ID:92zlJd8/O
恩田… 懐かしい…

249 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:43:22 ID:VizOfQnv0
顔だけならこの子が一番タイプだったな
太らなきゃな・・・ミキティーもそうだけど
体重の増加が最大の敵だったもんな

250 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:51:28 ID:xzYmx/0wO
恩田はわざと太っている
引退すれば
>>167>>168のような体にもどる


251 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:53:14 ID:JetpwMRh0
スケート選手は引退すると太る人が多いよ

252 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 17:25:50 ID:9JMw802A0
>>241
枠を守ってきた?
世界ジュニアなどで結果を出していた中野、太田、安藤ら期待の若手の出場機会を潰してきたんだろ
マジ老害だから今季終了までなんて言わず今すぐ辞めてもらいたい

253 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 18:01:27 ID:l6BYIE940
世界5位だよな 信じられない

254 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 18:27:38 ID:cxrydY/30
>>252
にわか乙
シニアの大会にジュニアを出場させる必要なんてねーよ
過密日程で怪我でもしたらどうすんの?w

255 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 18:30:12 ID:/0GaUnkp0
キメのポーズが全部どすこいに見える

256 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 19:08:37 ID:pQZRJbvw0
誰が何と言おうと、
去年の全日本選手権、フリーの演技は神がかっていた。

257 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 19:31:12 ID:BTVYA5rE0
恩田の去年の全日本選手権が神だと聞いてビデオ見たけど
普通だった

258 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 19:55:21 ID:mLCJO/rt0
昨シーズンが低調だったから神がかってるように見えただけじゃ…


259 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 20:00:03 ID:8DnFwyHS0
>252
でも恩田はフグリとハイリの人気低迷原因の2人に割って入ってとりぷるアクセルの話題で
ちょい盛り上げした功績はあるがw
>254
にわかはお前w
ジュニア年齢でもシニアに出れますw

にしても恩田はスケーティング、演技、すべてが汚いw
顔はマシだけど

260 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 20:01:23 ID:dAsNBXji0
>>256
ノシ
泣いたなあ


261 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 20:48:02 ID:cxrydY/30
>>259
日本語読めますか?
誰も出れないなんて言ってねーよw

262 :256:2006/07/19(水) 22:02:20 ID:wuPEjdap0
>>260
私は現場で観戦したけど、
周りの人が(自分も含め)みんな泣いていた。

恩田さんの演技は上手、下手だけではない
伝わってくる何かがあった。

263 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 22:36:46 ID:jLYu7+bS0
何があろうとがんばれ、恩ちゃん。

264 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 01:19:46 ID:BzXO5LP/0
去年の全日本はノーミスで、本人もコーチも恩田ヲタも涙流して大はしゃぎだったね
演技直後はまさか安藤にトリノの切符持ってかれるとは夢にも思わなかったんだろうね

265 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 02:11:19 ID:AMEKqk4c0
busaiku

266 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 04:04:59 ID:qoDFp6tA0
>>264
GPで結果出してる中野はもっと悔しかっただろうね

267 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 04:14:38 ID:TVy510wY0
恩田のキャラは嫌いじゃない。
人好きがするし、一生懸命だけど不器用なとことか、、

でも、でも、選ぶ競技を間違ったのでは?
という感じは否めない。

がんがって、今シーズンを悔いない物にして欲しい。
早いけど、お疲れさまでした。

因に、五輪の時の解説は、けっこう好きでした。

268 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 04:19:57 ID:o0LqELVS0
この人、常に3−4番手くらいで影が薄かったよな
80年代で例えるなら新日で言うと木村健吾、F-1ならパトレーゼかブーツェン
でも何気に一応援してたんだよな・・orz 最後まで超がんがれ!

269 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 04:25:06 ID:FgNgP3hK0
どすこいスケートわろたww

270 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 06:23:16 ID:z3PCFdEKO
知ってる方も多いと思うが、NHK杯で村主が転倒した時に、荒川と恩田の二人がダブルピースして喜んだ。

その瞬間をカメラに抜かれたんだけど、二人の醜い姿が脳裏から離れない。
人間的に最低の選手だと思ったな。

271 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 08:59:11 ID:1ip504gf0
いやだいたいそんなもんよ ヲタは選手を美化し杉

272 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 10:49:41 ID:xbJh6+py0
昔は可愛かったんだぉ、昔は・・・
神を後ろで纏めてた頃は・・・○| ̄|_

273 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 11:19:45 ID:kH5nQJifO
チャンコロに乳首晒した人だっけ?

274 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 11:57:24 ID:m/u8jaDy0
恩田はやるよ!
見てなさい!

>選ぶ競技を間違ったのでは?という感じは否めない。

にしてもココまで来るということは、普通の人間ではありえない!
素晴らしい!

275 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 12:28:08 ID:EylQpQxL0
俺も>>262と同じなんだわー
なんか恩田ヨシオって「漢」を感じるし「な〜にが芸術性だ!ゴルァ」
とか感じる滑りで好きなんだんな
ちなみに関係ないが安藤は少し体が絞れて来てるし最悪の状態から抜け出し
つつあると思う。ジュニアの時のひたむきさが戻れば枠を守ってくれる
選手になれるとアンチの俺でも書きたい

276 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 12:34:53 ID:R+uYpE+tO
髪型変えたらいいのに

277 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 12:36:01 ID:DWM7qZGz0
エドモンド恩田

278 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 14:14:46 ID:FpJ12Fwd0
>>270
あれはカメラを向けられたからピースしただけなんでないの?
それがたまたまタイミング悪く村主の転倒とかぶっちゃっただけで・・・

279 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 15:14:23 ID:QwpjvMjL0
スケートが新体操みたくなってるから、恩田にはあわなくなってきた。

280 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 15:34:28 ID:y2kulLbU0
代表がかかった大事な試合で120%力を発揮しても、いつもスグリに惨敗する可愛そうな恩田

281 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 15:40:49 ID:8S1m+fBL0
枠を守ってきたのは村主だろうが

282 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 15:46:47 ID:PYanboMBO
>>270
私もおぼえてるよ、そのシーン。確かに嫌な空気だったねー。タイミング悪かっただけかもしれないけどね。

283 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 18:20:31 ID:X9NHvVqJ0
村主は嫌われてるんだから別にいいだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 01:37:43 ID:aHsPpLT6O
保守

285 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 01:41:26 ID:rCG14deh0
恩田がショートヘアにしだしてから、彼女でオナニィするのを
やめた。

286 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 04:58:19 ID:y8e2sCXz0
安藤にトリノ切符強奪された時はブチ切れて引退宣言してたな 2回目か

287 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 15:32:05 ID:dt8/ZIGV0
恩田姫のオカズ画像てんこもり

http://www.yoshieonda.com/j_index.htm

288 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 15:34:50 ID:afna2+dl0
>>287
イラネ

289 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 15:38:22 ID:B6Oz2lwu0
性悪
ドラム缶体型
芸術性ゼロ

290 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 16:16:52 ID:7/K0Ea6m0
>>286
あれは新聞の飛ばし記事
ttp://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/2006/01/post_0003.html

291 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 16:19:02 ID:hCl6OfLF0
みんなわかってると思うけど、ここで恩田叩いてるのは安藤ヲタだよ。

292 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 16:23:11 ID:TW+pRfy00
恩ちゃんて体型の割りに物凄く大食いなんだよね
ヴィヴィアンでみたんだけど

293 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 16:35:08 ID:n/E97y4K0
>>282
あれはタイミングが悪かったんだろうね。
恩田と荒川はカメラが向いたからカメラに向かってピースしただけで、村主の得点はわかってなかったぽい。

294 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 16:38:26 ID:y8upXyyAO
渡部絵美、伊藤みどり、そして恩田…
短く太い腿をぶりぶりさせながら滑る日本の伝統的なスタイルが、今終わりを告げようとしています。

295 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 16:42:18 ID:N3klR3Vp0
澤田が受け継ぎます

296 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 17:13:59 ID:ewY6Vpwn0
>>294
渡部絵美って現役時代は細くて綺麗だったと聞いたが

297 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 18:04:48 ID:dt8/ZIGV0
恩田は渡部系の顔してるので、将来が不安でもあり楽しみでもある

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)