5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/Jリーグ】ジェフユナイテッド千葉がアマル・オシムコーチの監督就任を正式発表

1 :すてきな夜空φ ★:2006/07/16(日) 21:23:10 ID:???0
アマル・オシム監督 就任のお知らせ 
 
ジェフユナイテッド市原・千葉では、オシム監督の辞意を受け、本日付けでアマル・オシム
コーチが監督に就任しましたのでお知らせいたします。

アマル・オシム監督 プロフィール 
  
アマル・オシム [ Amar Osim ]  
□国籍 : ボスニア・ヘルツェゴビナ 
□生年月日 : 1967年7月18日 
□出身地 : サラエボ(ボスニア・ヘルツェゴビナ) 
□指導歴 :   
1998〜2001   F.K.ゼレズニチャル ユースチーム監督
(ボスニア・ヘルツェゴビナ) 
2000〜2003   F.K.ゼレズニチャル 監督(ボスニア・ヘルツェゴビナ) 
    リーグ戦 優勝2回 2000/2001、2001/2002 
    カップ戦 優勝1回 2002/2003 
    UEFAチャンピオンズリーグ出場 1回 2001/2002 
    UEFAカップ出場 1回 2002/2003 
2004〜   ジェフユナイテッド市原サテライトヘッドコーチ
(現ジェフユナイテッド市原・千葉) 
 
□競技歴 :   
1986〜1991   F.K.ゼレズニチャル(ボスニア・ヘルツェゴビナ) 
1991〜1997    フランス・ドイツの3部リーグでプレイ 
1997〜1998   F.K.ゼレズニチャル(ボスニア・ヘルツェゴビナ) 
 
新スタッフ体制 
  監督 : アマル・オシム 
コーチ : 井上卓也、ヤン・チェッチーナ 
GKコーチ : 岸本浩右 
通訳 : 間瀬秀一 
 
ソースはhttp://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/tools/cgi-bin/view_news.cgi?action=view&nid=2261
関連スレ 【サッカー/Jリーグ】千葉・アマルコーチの監督就任契約交渉が難航
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152829087/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:24:15 ID:BX1Rb9Th0
w・オシム

3 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:24:16 ID:FgeElItx0
あまるに

4 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:24:25 ID:D+1darCl0
2だったらサッカーオタク死ね

5 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:24:28 ID:mBkXbhD90
2は?

6 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:25:04 ID:3eYzNO9u0
アナル・オシメ

7 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:25:50 ID:qtiGacy90
これはアマルに酷い

8 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:25:53 ID:71XSUpax0
世襲って、北朝鮮労働党みたいだな

9 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:25:57 ID:mc9WRAik0
普通に優秀な監督なんじゃ?

10 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:26:14 ID:6M6yuD1F0
弟?

11 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:26:32 ID:4qZBCHO20
意外と経験豊富じゃねぇかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:26:36 ID:Ho099VA00
なんだよ実績あるじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:27:02 ID:BqWk9bHW0
こんなに実績あるのか。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:27:35 ID:b80LOVDe0
>>10
ムスコだな・・

15 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:28:29 ID:Jfm0VifYO
さんまの娘かよ

16 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:29:13 ID:1E4zxt3u0
>>15
いまる乙

17 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:29:14 ID:K7/B2uF90
>>8
何でイメージダウンに必死なの?

18 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:29:27 ID:5DpyEdrE0
選手としては3流も、指導者としては若くしてリーグ優勝、
欧州チャンピオンズ・リーグ出場など有能

父親の辿ってるコースをそのまま辿ってる感じ
 


19 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:30:19 ID:hgaPb4P0O
間瀬さんは残るのね

20 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:30:23 ID:01IT+8pX0
ぬるめのお湯で今夜はばっちり〜

21 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:30:33 ID:4qZBCHO20
むしろこいつを五輪監督にして
反町をジェフの監督にすりゃ良かったんじゃないか?

22 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:31:17 ID:wETKIDF50
JEF弱体化してねぇぇぇぇぇ

23 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:31:34 ID:qVqrKDwV0
チッチェーナ

24 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:31:51 ID:7OBbwsJx0
金で揉めてただろ
結局いくら積んだんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:33:11 ID:nMEWy1aRO
世襲か

26 ::2006/07/16(日) 21:33:49 ID:KWeWYs4B0
>>21
それだけは勘弁してください。
いや反さん嫌いじゃないけどね…。

27 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:36:10 ID:xxie2XJ90
選手としてはダメだけど指導者としては年齢の割りに実績あるんだね。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:37:00 ID:WXC2r8SY0
日本代表の監督になるオシムってどんな名前?

29 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:37:04 ID:m3O5yL//0
2022年くらいは日本代表監督もw

30 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:37:52 ID:mgOLvrha0
コーチ : イヤン・チッチェーナw

31 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:38:01 ID:MwIcb2Oo0
親父の後にくっついて日本に来るあたり、それほど優秀には思えないんだけどな。

32 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:38:17 ID:f7rFdhUW0
こんな実績あると思わんかったwww
監督経験無いと思ってたのに・・・。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:39:41 ID:JaNZq9UU0

>>31
ジェフがオシムとは別に呼んだらしい。

ジェフの祖母井はベングロシュといいオシム父といい
実績のある監督を口説くのが上手い

34 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:39:43 ID:0XLyjl7J0
>>31
母親の為に来たと言われている。

35 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:41:03 ID:4qZBCHO20
>>28
イビチャ・オシム

36 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:41:56 ID:casVmw320
こういう人材を2年半も非常時のスペアとして飼い殺してたって反則じゃん。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:42:23 ID:WXC2r8SY0
>>さんくす

38 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:42:43 ID:Dsfne6Ve0
結局、サポがさようならも言えずに、御大は去ってしまうのか。
せめて、19日のガンバ戦で、花束一つ渡せるセレモニーでも
できればいいのだが。


39 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:43:07 ID:71XSUpax0
>>36
監督に恵まれないで悩み続けてるクラブサポさんですね?

40 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:44:07 ID:f7rFdhUW0
>>39
グランパス?

41 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:44:41 ID:HiqXIDuYO
やっぱり通訳の人は残ったのか…

ちょっと残念だな。

42 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:44:55 ID:wETKIDF50
>>40
ジュビロじゃないかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:45:01 ID:0XLyjl7J0
>>39
緑、牛?

44 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:46:06 ID:IvCGH9zi0
>>33
別に、ってこんな経歴の人をただのサテライトコーチとして呼んだの?
そんなわけないじゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:48:01 ID:JaNZq9UU0

>>40
>>43
牛も鯱も恵まれてなくはないだろ
ネルシーニョもフェルホーセンもレオンもバクスターも
アマルと同等かそれ以上の実績がある


46 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:49:13 ID:JaNZq9UU0
>>44
オシムは心臓に病気があるから、バックアップに呼んだんじゃないか

47 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:49:23 ID:Md6N4pDe0
>>18
父親はユーゴ五輪代表、ユーロ準優勝メンバーだったはず。

48 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:51:41 ID:pwIPZmeu0
すげぇ…
 プロスポーツの監督にも世襲があったなんて…

   終わってる…

49 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:53:26 ID:71XSUpax0
>>48
大相撲でもあるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:53:46 ID:IvCGH9zi0
>>46
なら、やっぱり息子だからだろ。
じゃなければこんな実績の監督をスペア扱いなんて出来るかよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:53:53 ID:lbpYSVAF0
>>48

1読んだか?経歴凄いじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 21:54:07 ID:gj49Bf6N0
今年は彼で行くとして
成績思ったほどじゃなかった時に
祖母井のノートにはまだ続きがあるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:09:11 ID:NUm+KOcW0
余り物か

54 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:11:59 ID:7OpPn0j50
福はあるな

55 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:20:26 ID:/Ks8cQDG0
逆に息子じゃなきゃクロアチア等の代表監督になってんじゃないか。

56 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:23:28 ID:/tYl39iu0
ジェフのフロントがアマル招致をオシムに言ったら「チームが勝手に決めろ」と言った。

57 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:28:48 ID:vZl4cfwGO
守銭奴

58 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:31:48 ID:/ZhH5zvv0
余り物には福西来たる

59 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:37:40 ID:aMJjAECH0
その昔、セレッソが監督候補の1人に上げてたなあ
結局オファーは別のクロアチア人に出したんだけど来日直前に病気になって
実際に日本に来たのはまた別人で(以下倍満がかわいそうなので割愛)

60 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:39:28 ID:UUZdjTiR0
次期代表監督候補になってジェフが切れるとこが見たい

61 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:39:36 ID:3x78RvvFO
成績不振だったら解任できるかが問題だ。

62 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:40:01 ID:C4kKT/OX0
アマルとかイビチャとかやっぱモスリムなのかな

63 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:41:26 ID:e5ea9d0z0
>>61
普通に解任するでしょ
3代目が控えてるし

64 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:47:07 ID:HTSy9ZlE0
CL出場してるのか。やるな。

65 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 22:49:16 ID:HTSy9ZlE0
>>50

実力も無いのに世襲 = 親の七光り = 悪い、迷惑

元々実力があって世襲 = 親子鷹 = ・・・・???

あれれ??君は何を言いたいのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:17:38 ID:wZKk4FFU0
指導者としてはジーコより数段上だな。

67 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:23:48 ID:gYMcLrUz0
身にアマル光栄

68 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:29:46 ID:yYiolYzM0
親父より現実派と自ら語るセガレのお手並み拝見といかせてもらおう

69 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:34:19 ID:yIrx2w4M0
ただジェフがここ何代か連れてきた監督に比べると経歴は少し劣るな。
この年齢にしては凄いってのは有るが。

フェルシュライエンあたりから、かなりの大物クラス連れてきてたし。

70 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:36:47 ID:xC+u7jFJ0
確かオシムの息子だから呼んだわけじゃないんだよね。
頑張って欲しい。

71 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:49:23 ID:JaNZq9UU0
>>69
ベルデニックやエンゲルスの経歴なんて
カスみたいなもんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:52:43 ID:9xJZV23d0
F.K.ゼレズニチャルって常に優勝争ってたチームだから
それほど大した実績でも無いような気もしないでも無い

73 :名無しさん@恐縮です:2006/07/16(日) 23:59:29 ID:hGWVyDs00
>>72
松木安太郎がヴェルディで連覇したような感じか

74 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:02:22 ID:l5p6AL0q0
>>72
早野がマリノスで優勝したような感じか

75 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:03:30 ID:v75U6/kW0
オマル師もどっかの監督に招いてあげて下さい

76 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:05:13 ID:AeMHPaig0
通訳・・・(´・ω・`)

まさか・・・あの喘ぎまくりの奴が代表での通訳か?w

77 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:05:15 ID:nSzsM4PN0
ケ ソ(笑)

78 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:07:43 ID:OgkWyZyq0
>>76
もう忘れてあげて

79 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:43:14 ID:0qBgZl3L0
アマルにはセレッソからオファーがあった。セレッソがなんちゃって東欧路線の時の話。
今年もどっかのチームからオファーがあったけど、断っているらしい。

80 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:44:53 ID:K5qHOca50
父親と違ってオーラない・・・
若いときからオシムはかっこよかった
アマルはなんか・・・・

81 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:52:49 ID:9gS7gQzW0
アナルを惜しむ

82 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:55:52 ID:IsnmuRIJP
余るオシム
余った方ねそういうことね

83 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 00:56:42 ID:B6v4E3yI0
>78
ジェフサポの汚点でもあるからなwww

84 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:13:03 ID:TZjaOcdM0
>>79
当時のセレッソGMの大倉智が評価してたって時点でむしろ不安になる。

85 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:20:00 ID:4R3yiGR9O
ジェフサポの手のひら返しは神業だよw

86 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 01:35:59 ID:DDxn278Z0
ヨーロッパのリーグで優勝した監督をコーチに置いてキープしていたのか
J1下位とJ2上位のクラブでは監督を使い回している状況だというのに、、、

87 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 02:22:35 ID:Ws5ueoQEO
>>86
ヨーロッパのリーグって言ってもショボいリーグだけどな。
アマルはジェフの監督として失敗する気がする。

88 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 02:40:45 ID:eSoY2WT/0
「ジェフのフロントがアマルの雇用と私の残留を結びつけているかどうかは判らない。
しかし、何かは存在するだろうね。
私と市原での2年間の仕事でで何かが起こった。選手たちは進歩し、チームも進歩した。
君達も何が起こったか判るはずだ。だから今はそれを放っておくことは難しいんだよ。」

(息子のアマルがコーチとしてやって来たことに)
「私は彼を推薦してないよ。チームから彼の雇用について聞かれた時、私はこう答えたよ。
"私の息子に関して何を考えるというんだ。貴方達のアイデアなんだから、貴方達で決めてくれ"ってね。」



89 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 02:42:40 ID:uYzpcg570
>>1
ちゃっちーな

90 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:00:08 ID:hcCk/o080
>>59
割愛せずにkwsk

91 :名無しさん@6倍満:2006/07/17(月) 03:04:26 ID:269bxTlg0


          ∧_∧
         (.: ;@u@) 
         ( ∪ ∪
          ヽ ノ
          У    



92 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:06:15 ID:/EhzsGQx0
>>91
落ちるぞ

93 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:08:16 ID:kFrnj7Qh0
まだ、38才だぞ
で、この経歴なら上出来でしょ

いくらしょぼいリーグとはいえ
リーグ制覇、カップ優勝
おまけにCLで指揮をとったやつなんて
そうそういないだろうし

94 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:16:19 ID:YvV0f7b90
チームが元々強いとはいえ、リーグ2回優勝するからにはそれなりの力があるんだろう
父親と同じ戦術やサッカー哲学の持ち主かは知らんが

95 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:24:35 ID:9Z6jgdBs0
絶対、「アナルのくせに」って揶揄する書き込みが増えるよな
本スレに

96 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:31:01 ID:2lLo+HPFO
アマル氏も経歴すごいね

97 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 03:48:48 ID:1NWf9q9l0
チッチェーナ

98 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:34:38 ID:s2LWfA9hP
>>76
あの人は通訳じゃなくてコーチだから。

99 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 16:07:49 ID:MHuuT+G7O
かいごろしか…>>36研修?

100 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 16:12:39 ID:byviE1K/0
ずいぶん若いときから監督やってんだね。
そ〜なると中田も監督になっても不思議はないんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:53:21 ID:0KBwo9TY0
ジーコが連れてきた兄みたいなのとは違うの?

102 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:57:35 ID:DcU4uLiK0
チャンピオンズリーグ出てんの?

103 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:00:48 ID:qgPxidN30
>>929
ポルトガル語しゃべれんの?

104 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:03:04 ID:qgPxidN30
103はミスです・・・・・。

105 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:11:52 ID:MKx9B0h40
なんで成功してたのに前クラブの監督を辞めたの?

106 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:12:39 ID:ojEpTeIGO
アマルってなにげに経歴凄くね?
千葉はこんな人物をサテライトコーチで使ってたなんて贅沢だな

107 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:04:21 ID:puD3JIo90
世襲w

108 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:36:05 ID:Uitivgcu0
>>72
海外のリーグは実質2強か3強くらいで戦ってる所が多いもんな。

109 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:40:17 ID:u9lY6YjWO
>>101
プロのリーグで結果を残してる方なので、
フィットするかはともかく、実績、経験で見ればエドゥとは比べる事は出来ないかも。

110 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:42:42 ID:+kVmF84M0
エドゥも元ブラジル代表監督とかやってなかったっけ?

111 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:55:57 ID:Uitivgcu0
エドゥーは、監督として1982年にホームグランドでもあるアメリカのジュニオーレスカテゴリーを率いて、スタートを切りました。
その年、プロチームの監督へ昇進してリオ・デ・ジャネイロ杯を制しました。
そして、1984年にはヴァスコ・ダ・ガマの指揮を執り、
ブラジル全国選手権で準優勝を果たしました。
当時、主要監督の一人と見做されていた彼は、
同年3試合に到るブラジル代表の監督としても指揮を執りました。

エドゥーのサッカー人生に於いて出来事で興味があるのは、
1985年にイラク代表監督の要請を請けた時のことです。
当時のイラクサッカー連盟を統轄していたのがあのサダム・フセインの長男、ウダイ・フセインでした。
エドゥーの使命はイラクをワールドカップへと導くことでした。
彼はその目的を達成したのですが、フセイン家の干渉を受け入れられず、
本大会以前にブラジルへと帰国してしまいました。
彼の経歴には、イラクのクラブチームAl Rashidでの監督としての在籍も記録されています。
そして、1987年にはサンタ・カタリーナ州へと向かい、ジョインヴィーレを率いて州大会を制し、
その後、クリシウーマで短期間指揮を執り、
エクアドルのBarcelona de Guaiaquilと契約をしました。
1989年にブラジルへと戻り、コリチーバをパラナー州選手権で優勝へと導きました。
その後、ボタフォゴの監督を務め1991年には再び海外を目指し
メキシコのVera Cruzへ行きました。
その翌年には帰国して、フルミネンセとカンポ・グランデの采配を採り、
次なる挑戦地の日本へと旅立つことになりました。


112 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:06:34 ID:FwxYSCuz0
>>1
ラモスよりも格上じゃないか。

113 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:07:01 ID:lNci25/fO
CL出場監督→ジェフサテライトコーチ
(´д`)アリエナーイ

114 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:09:24 ID:UgwlwkECO
誕生日お目出度う

115 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:12:50 ID:CzXsp4YE0
>>111
エドゥーはイラクの監督までやってたのか。
結構実績残してるんだな。

116 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:33:44 ID:GOXLh41N0
>>112
ラモスよりも格下の監督って


117 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:37:22 ID:GBAcSGZ20
オヤジより偉大な監督になってほしいな

118 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:39:17 ID:Ue+dss4rO
ごめん、言わせてくれ









オシムを惜しむ

119 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:43:56 ID:wE+Zk+Mi0
まあJリーグのサポーターがオシムの代表監督を就任させたがってたのだって、
実際は千葉に弱くなってほしい、ってのもあるんだろ。

さて、とりあえず自分はA3が楽しみだな。ぶっちゃけオシムジャパンの親善試合よりも
A3が気になる。ここでちょっと頑張って結果持ってきてほしい。A3も初年度の鹿島だ
けしか取ってないしな。日本開催だし、気合入れよっか。



120 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:51:07 ID:CzXsp4YE0
>>119
負けた時に「A3は罰ゲームだから」と言う為に
あまり気合い入れて応援し無いんじゃ無いのか

121 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 23:03:35 ID:4SbHAUfl0
余ってた方のオシムか。

122 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 23:17:17 ID:N+l5qbKK0
世襲かよw
オシムもただの親馬鹿だったか
こりゃ期待できねーな orz

123 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 00:03:39 ID:bY0rxWqQ0
>>120
罰ゲームじゃなくて
賞金つき練習試合です

124 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:01:44 ID:OGCQUmpe0
A3が罰ゲームは他チームが言ってたような希ガス

125 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 03:49:36 ID:XgWdm3bx0
偉大な父を持つプレッシャーにもかかわらず、
これだけの実績をあげてきたってのがスゴイ!とわしは思うなぁ・・・

126 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 09:23:03 ID:yMK2z/3Y0
CLっても予備戦でそ?テレビでみた奴いるの?

127 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 12:24:05 ID:5AxsvG/l0
A3は賞金付有料TGでそ?

128 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 13:06:00 ID:uCaTHOX00
ガンバにとっては罰ゲーム。
ジェフにとってはお小遣いがもらえる練習試合。

129 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:49:26 ID:TIqd0CWW0
千葉と破格の契約…アマル新監督は凄腕の“銭術家”
オシム召し上げで得られる違約金は全てジュニアへ…
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_07/s2006071809.html

130 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:00:18 ID:5Uh3oqHd0
おまいらの大嫌いな反戦主義者が代表監督になったわけだがw
おまいらの大嫌いな反戦主義者が代表監督になったわけだがw
おまいらの大嫌いな反戦主義者が代表監督になったわけだがw
おまいらの大嫌いな反戦主義者が代表監督になったわけだがw
おまいらの大嫌いな反戦主義者が代表監督になったわけだがw
おまいらの大嫌いな反戦主義者が代表監督になったわけだがw
おまいらの大嫌いな反戦主義者が代表監督になったわけだがw
おまいらの大嫌いな反戦主義者が代表監督になったわけだがw

131 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:39:01 ID:5Uh3oqHd0
>>126
CL予選1回戦でレヴスキ・ソフィアに2戦合計4-0で負けてる
本大会に出てるわけではない
ちなみにそのレヴスキ・ソフィアも予選3回戦でガタラサライに負けている

132 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 23:20:05 ID:e7IU9ykhO
会見記事でアマルがオシムがアマルをジェフに連れて来たって言ってたな

133 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 23:28:25 ID:LzO0hz7p0
おいおい、なんで叩いてるバカがいるんだよ!

事ー故みたく実績ない訳じゃないんだからいいだろーが!!

134 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 23:42:58 ID:Djhdw6SVO
今日あんまりサッカー詳しくない奴と喋ってて、そいつが「ジェフの監督ってオシムの息子がやるんでしょ!?」と言ったから「あぁ、イビチャじゃなくてオマルでしょ。結構前から話は出てたよね。」って返したんだがオマルじゃなくてアマルなんだな('A`)
たぶんそんな細かい事は覚えて無いと思うが…

135 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 00:06:56 ID:9rATWOuyO
結局なんで難航してたのさ

136 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:13:31 ID:bEIdUXjAO
>>135


137 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:58:07 ID:S+kbLj7O0
>>136
みの乙。

138 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:56:05 ID:DwthS0Rx0
>>131
マジで松木や早野程度の実績なんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:58:56 ID:Mvrb+FSf0
一番優秀なコーチが息子だったって
それなんて菅直人

140 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 01:05:43 ID:wgryRjO/0
>>139
おまいは管直人が言いたいだけちゃうんかと

141 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 02:02:00 ID:1/X66FGS0
いきなり負けてやがる
しょせん親の七光りのダメ息子だったなwww

142 :名無しさん@恐縮です:2006/07/21(金) 00:32:55 ID:T0qsgPmt0
エリチン→エリツィン
コンスタンチン→コンスタンツィン と同様に
イビチャ→イビツァ にそのうち訂正されるような気がするけど、どうかな

>>134
タリバンの指導者のオマル師が来日したらこわいよね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)