5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】清水美砂、21日放送「英語でしゃべらナイト」でジョニー・デップにインタビュー[07/17]

1 :杏仁φ ★:2006/07/17(月) 08:18:57 ID:???0
清水美砂、ジョニー・デップとしゃべらないと…21日放送NHK「英語でしゃべらナイト」

 女優の清水美砂(35)が米映画「パイレーツ・オブ・カリビアン デッドマンズ・チェスト」
(22日公開)に主演した人気俳優ジョニー・デップ(42)を英語でインタビューした。
21日放送のNHK「英語でしゃべらナイト」(金曜・後11時)での企画で、
米国男性と結婚した清水は5年間の米国暮らしで身につけた英会話力を駆使。
昨年12月に帰国した清水に、今後の活動についても聞いた。

 「ジョニー・デップはあこがれの人。インタビューは初めて。それだけで緊張してしまい、
頭がパニック状態でした。こんなに英語が嫌いになったことはないです」と清水。

 インタビューを待つ間は、行列のできる病院の待合室で診断を待つような感じだったそうで、
「部屋に呼ばれて、『はい、始めて』とせかされ、ハリウッドはこんな風なんだ、と驚きました。
3分間はもっと短く感じましたね。3つしか質問できなかった」と話した。

 米国在住も、日米を往復していた清水だが、昨年12月に夫の勤務の都合で帰国。
その後、大林宣彦監督の「22才の別れ」、周防正行監督の「それでもボクはやってない」
(来年公開)に出演している。

 来年の大河ドラマ「風林火山」の撮影も控える。
「子供がチャンバラ好きで、私よりも時代劇を楽しみにしている。
子育てと両立させながら、女優をやっていきたい」とマイペース宣言した。

ソース:スポーツ報知 2006/07/17 06:06 ※一部抜粋
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060717-OHT1T00065.htm

清水美沙
http://www.long-bridge.co.jp/katoharuhiko/longbridge/misa.html
英語でしゃべらナイト
http://www.nhk.or.jp/night/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:23:43 ID:+ExrQh9c0
2をとることに意味など無いが、あえて2をとる

3 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:24:06 ID:CC/LsN9+O
あらゆるメディアが単独インタビューしてるな。ジョニーデップの中の人も大変だな。

4 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:27:49 ID:kD6d0fpy0
乳首こりこり

5 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:29:08 ID:q1CfnAs20
外タレ神様みたいに崇拝するのやめろよなw
ただのおっさんだからw

6 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:30:27 ID:gBXw6w6c0
勃起4姉妹って昔あったなー

7 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:31:29 ID:SNlfBq8n0
「隠語でしゃぶらナイト」

8 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:32:31 ID:v1KWsFLRO
ノリピーが海賊っぽい格好でインタビューしてたな。
パーレイパーレイ言っててアホかと思った



9 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:33:32 ID:JHLXiqF50
顔覚えてない

10 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:34:04 ID:0teXdGkh0
本名 バックリーみさ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:34:22 ID:dzoDUViQ0
ポッキー4姉妹きたか。

12 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:35:55 ID:MQQ9YF9K0
耳の大きい人か

13 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:36:26 ID:nwNV46AI0
黒人とは円満に結婚生活送ってるのか

14 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:42:45 ID:M8V9Sl1p0
白人でしょ
米軍基地でもすぐヤれる女として有名で
清水美沙はホワイトオンリーだったとか聞いたが

15 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:44:34 ID:nwNV46AI0
白人なのか
なんで黒人だと思っていたんだろう

16 :TUYOSHI NAGABUTI:2006/07/17(月) 08:46:29 ID:gI6/HD1d0
 

17 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:46:46 ID:LPX0SOne0
            /       /  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちんキッ!キッ!キッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)  ─┼─
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/   ─┼─
       |  \`    \     /      │
       \  ------      /         | | /
         \  -       /          _/

18 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:50:41 ID:jPBJJBqK0
オセロの松嶋なほみがデップに気に入られて
デップ自ら「僕の友達」って言ってた。

清水みたいにあわよくば抱かれようみたいな考えがあると
周りにも本人にも伝わってドン引かれるぞwwwwwwwww



19 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:51:01 ID:Ih2hYgMl0
「うなぎ」でのセックルシーンみたひ

20 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:51:45 ID:iAVG9Mma0

で、誰?

21 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:54:25 ID:Ig6Eh/n3O
今の若い子はあまり知らないかもねこの人
アメリカ行っちゃって全然見なくなったし

22 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 08:57:04 ID:KkQcSB9K0
「シャルウィダンス」のどこに出てるの?この人。

23 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:06:13 ID:M8V9Sl1p0
緑髪でダンスホールは眠らないー♪って歌って腰クネらせてる人

24 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:18:31 ID:+aUcbYMB0
潮吹きが物凄い人だっけ

25 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 09:26:35 ID:aOtsS/NiO
綺麗な人かと思ったら不細工
米国人と結婚って聞くと綺麗な人のイメージ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 10:43:56 ID:Eyk4mM1W0
この清水とジダンて似てない?

27 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 11:14:21 ID:yvlkiHRp0
「おなべ」という映画はとても良かったです。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 11:35:38 ID:GrzrDcuM0
>>25
逆じゃね

29 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 11:36:14 ID:hWGP8PoN0
うん、逆だと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 11:40:23 ID:hi+Ow8VS0
30歳ぐらいになった綺麗な女優さんが、日本人と付き合うと
どうしてもステイタスが保てないという変な思想にとりつかれて
白人のどうしようもない英会話教師だ、基地の軍人だと
よっぽどステイタスとはかけ離れたような結婚するパターン多いね。



31 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 13:46:09 ID:jtax48xW0
パラダイス30ってのでおなべした時はかっこよかった!

32 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 23:14:18 ID:tSJvcpNo0
松嶋、デップにかなり気に入られたみたいだね
チャリチョコの時以来

33 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 11:53:50 ID:wVayHgUS0
松嶋の件についてkwsk

松嶋は昔、ヴァネッサパラディに似てるとよく言われるとか言ってたんだけど、
もしかしたらルックスも気に入られたってこと?

どちらかというと、ヴァネッサよりドリューバリモアに似てると思うけど。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 11:54:47 ID:4170dwsGO
35才???

35 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:15:48 ID:A7UIzdlK0
>>33
「知っとこ」での、やりとりが毎回微笑ましい
ようつべにも確かあったよ<映像



36 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 01:20:29 ID:p0i3RuQN0
ジョニーデップの顔がいつまでたっても覚えられない;;

37 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 17:44:01 ID:sZmPk/cQ0
>>32
ジョニー・デップに名前覚えてもらってたことはすごいな

それにしてもオーリーへの扱いが酷すぎw


38 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 17:53:15 ID:wPU3Uqbd0
この人長渕とデキてたの?

39 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 17:56:30 ID:Kj539YGj0
>>27
「おこげ」だべ?

40 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 18:02:57 ID:d9UxWkaN0
この人35歳だったの!?40過ぎだと思ってた。老けてるね。
その上、何故か高樹沙耶と間違えてた。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 18:09:03 ID:xCq92bd10
>>40
この人は20代のころからすでに老けていた。


42 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:36:03 ID:rj2TLlLd0
>>41
うん
まりなが予備校ブギってドラマでキャッキャキャッキャやってるときに
クリスマスイブというドロドロドラマで
親友の彼氏寝取ったりとか悪女役をしてて
おんなじ年にみえんかった・・

でも綺麗な人だよね

43 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 10:26:19 ID:YzkUsaNC0
      ◢▀▅     ▃
     ▋    ▋  ◢▀ ▀◣
    ▌     ▌ ▌     ▌
     ▌    ▌ ▌    ▌
    ▐      ▌ ▌     ▌
     ▐     ▀■     ▌
   ◢◤         ▀▃
  ◢◤             ◥◣
  ▌              ▌
 ▐   ●       ●    ▌      馬鹿にはコピペできないの。
  ▌              ▌
  ◥◣      ╳       ◢◤
   ◢▀▅▃▂   ▂▂▃▅▀▅
 ◢◤    ▀▀▀▀▀     ◥◣
▐◣▃▌           ▐▃◢▌
◥◣▃▌            ▐▃◢◤
  ▀▅▃          ▂▅▀
     ▀■▆▅▅▅▆■█▀
     ▐▃▃▃▲▃▃▃◢▍



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)