5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】長谷川滋利、美容院で松井秀に遭遇…「明るくて安心しました」

1 :れいにゃφ ★:2006/07/17(月) 17:12:21 ID:???0
Hair Salon〜長谷川と松井秀が遭遇
by 古内義明

「僕はヤンキー・スタジアムには特別な思い入れがあるんですよ」

 ヤンキース対ホワイトソックスのシリーズ初戦のこと。
一塁側のダッグアウト近くから、長谷川滋利はフェンス沿いを走る松井秀喜を見つめていた。

 1997年4月15日は、長谷川にとって忘れられない日になった。
ヤンキー・スタジアムで記念すべきメジャー初勝利を挙げたからだ。
「打たれた思い出は妻が来ていた1試合ぐらい。確か(デレク・)ジーターに
サヨナラヒットを打たれました。それほどヤンキー・スタジアムとは相性がいいし、好きな球場です」

 ユニフォームを脱いで初めて訪れたヤンキー・スタジアムで、長谷川はこう続けた。
「このスタジアムには独特の雰囲気がある。ファンがしっかりゲームを見ている。
ファンの声援が集約するから、選手がゲームに集中するようにできている。
特に、僕が投げた7回から9回までは、みんながさらに集中して見ていましたから、
余計そう感じました。みんなが言うほど野次も悪くないし、野球ファンはこうあるべきだと思います」

 先日、長谷川は仕事の合間に行ったマンハッタンの美容院で松井と偶然会った。
「久々に再会したけど、明るくて安心しました。このけがをステップアップのいい時期と
とらえてほしいですね」。そう話す長谷川にはエンゼルス時代、右肩痛に悩まされ、
マイナーでリハビリに汗を流した過去があった。

「マイナーの野球は明らかに違う野球。マイナーの投手はコントロールが悪いから、
怖い思いをするかもしれないけど…。あくまでリハビリだから、痛みがあるかどうかを
しっかり確認できればいい。松井君なら自分を見失わずに、しっかりと治して、
また活躍してくれるでしょう」。長谷川はこうエールを送った。

 2008年で、現在のヤンキー・スタジアムが最後のシーズンを迎えることを知ると、
「そのとき、この球場でオールスターがあれば、コーチ? オーナー? 
いや、解説者でぜひ来たいですね」と、長谷川節は健在だった。

http://major.jp/news/news20060717-15898.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:12:29 ID:MNSHcwQG0







































                                                                                                                          2

3 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:13:05 ID:mRgC2raz0
2323

4 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:13:07 ID:nL8cVUU30
むしろ、長谷川が美容院行ってることのほうがニュースだ。。。。


5 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:13:27 ID:iB/mk+a00
長谷川美容院行く必要無いだろ禁止

6 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:13:32 ID:ZfqzfLbQ0
長谷川美容室でなにやってるんだ?

7 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:13:48 ID:Af8f8oXf0
シゲが美容院とな!

8 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:14:01 ID:qj9Prz3o0
逆に心配されるシギー

9 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:14:21 ID:xVSGhtBT0
>>6
美容師見習のバイトに決まってるだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:14:27 ID:1sMww8zQ0
これは長谷川のねらい澄ましたギャグだな

11 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:14:31 ID:H5VHjXMW0
長谷川の髪ネタは避けられないな・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:14:43 ID:hD2pfWCg0
なんで長谷川が美容院に?

13 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:15:07 ID:6S3AGZELO
禿げてる人って床屋でなんて言うの?

14 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:15:07 ID:Af8f8oXf0
ビジネスやるって言ってたけど、美容院の経営なのか。。。

15 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:15:15 ID:uHjmzk2V0
波平のブラッシングばりに謎だ

16 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:15:21 ID:Z9gwSioGO
MOMOTAROくらいしかしらんがな

17 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:15:35 ID:iLfBYsgX0
↓美容院に行ったことのないアキバ系が一言

18 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:15:50 ID:bunFziwo0
トリビア

雇われ牧場主として田中義剛をスカウト中

19 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:15:53 ID:iB/mk+a00
そういえばオヅラって髪切るときどうしてるんだろう
行けばすぐ噂広まるだろうし自分で切ってるか女房に切ってもらってるんだろうか

20 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:16:18 ID:hD2pfWCg0
>>13
いつものやつ

21 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:16:33 ID:3Bc+cVk20
マッサージ専門なんじゃ・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:16:34 ID:wMW64zGb0
長谷川美容院でバイトしてるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:16:45 ID:mukJQ575O
以下 長谷川のハゲ話禁止

24 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:17:28 ID:zQO5YpMF0


長谷川ってそんなに髪あったっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:17:33 ID:vdhTtxli0
長谷川は全然禿げてないよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:18:08 ID:Rsa9md140
>>13
「ノープランで」

27 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:18:14 ID:xqv1at960
美容院はこわいです><

28 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:18:24 ID:7LSp4G2m0
長谷川の髪は澄んだ心を持っていないと見えません。

29 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:18:31 ID:csueXoGe0
>>19
小倉は自分の周りの人には隠してない
文春で「みんな知ってるよ」と事実上肯定発言してるから

30 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:18:45 ID:3Bc+cVk20
そりゃ明るいよな。照り返してるもんな。

31 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:19:58 ID:UxZo50H90
そら美容院にしてみれば上客だろうなー
金払いはいいし、セット時間かからんだろし
実に効率のいい客だな

32 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:20:02 ID:nL8cVUU30
>29
光源じゃない公言してるならズラ外しとけよ。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:20:07 ID:Net21SE+0
長谷川が美容院に通ってるとは!

34 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:20:57 ID:/rQh/9Zo0
>>13
善処してください

35 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:21:35 ID:M09IlwwT0
>>32
あれは化粧だ

36 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:21:52 ID:aWXNpSIf0
キダタローの生え際が気になる今日この頃

37 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:21:54 ID:lIHY7CxH0
美容院にいく必要のある髪の毛があるなんて!!!!
プロピアにハサミを入れてもらってんの?

38 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:23:16 ID:0LvUlP+E0
ハゲって言う奴がハゲ

39 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:23:50 ID:csueXoGe0
>>32
本人の弁解によるとストレスかなんかで変な禿げ方をしてしまったので
テレビに出る者として見苦しいから已む無くヅラ被ってるという事らしい
しかし誰も信じない罠

40 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:23:50 ID:+J98rr7v0
俺、5年前からカツラ付けてるけど
会社の同僚や友人にも気づかれてないよ。


41 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:24:00 ID:CGp6sQQ00
増毛に決まってんじゃねーか!

42 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:24:10 ID:uHjmzk2V0
>>40はいい友人に囲まれて幸せだな

43 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:24:27 ID:wZELHytc0
書こうと思ったら、全員同じこと書いてた・・・笑

44 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:24:52 ID:3Bc+cVk20
>>40
いい話や(ホロリ

45 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:24:54 ID:lIHY7CxH0
>>40
どれだけ周りに気を遣わせれば気が済むんだ?おい

46 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:25:08 ID:9C0ORE6g0
>>19
かつら屋さんには装着/メンテナンス担当で理容師や美容師がいる。

47 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:25:51 ID:1ly2qLMd0
禿の分際で美容院行くなよ

48 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:26:29 ID:6S3AGZELO
>>40
禿げてる人って床屋でなんて言うの?

49 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:27:05 ID:q5NoOMTz0
側頭部や襟足は伸びるだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:27:24 ID:PT2QE9R20
にしこり

51 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:27:30 ID:vYH9GX9V0
>>40
ごめん、俺は気づいてるよ

52 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:28:01 ID:mxva3wiZO
>>40
写真うp

53 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:28:59 ID:vdhTtxli0
つーか長年床屋やってる俺の親でも、
O形の質のいいカツラ付けてたら一見では判断しかねるときがあるそうだぞ。

54 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:29:34 ID:3hdybJ9m0
松井パーマ失敗で変な頭してる時なかった?

55 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:29:46 ID:c4ZHoN160
にしこり

56 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:30:14 ID:b9IkhxJn0


ハゲとイボ


目玉とメガネ、みたいなもんか



57 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:30:15 ID:l/CbMBt50
昔 (6歳ぐらいの時)に
おじさんの結婚式で仲人の人が
2323で、 今日床屋行ってきたんだよ
って時に 禿が何で床屋さん行くのって質問して
会場中氷りつかせた事が有る

その人曰く薄いから 余計腕の有るとこでセットして目立たなくするんだそうな


58 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:30:26 ID:uI8bdcHn0
完全に予想通りのスレ展開にワラタ

59 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:31:49 ID:VjZWqozO0
カツラ被ってる人のための床屋ってあったな

60 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:32:16 ID:rJufW7nv0
長谷川美容院行く必要無いだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:32:41 ID:9rShwpP00
松井の話題を盛り上げたい記事なのに完全に長谷川に話題移ってるw

62 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:32:47 ID:zTzOKfp50
美容院で何をする気だったんだ

63 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:35:37 ID:l/CbMBt50
地上波でやるマリvsヤン 戦の時にでも
言うなきっとこのネタ

64 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:37:09 ID:9C0ORE6g0
>>63
アナウンサーの力量が問われるね

65 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:38:25 ID:EOz5HN3y0
63 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/07/17(月) 17:35:37 ID:l/CbMBt50
地上波でやるマリvsヤン 戦の時にでも
言うなきっとこのネタ

ヤリvsマン に見えた

66 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:46:10 ID:hD2pfWCg0
>>65
抜いてこい
ttp://www.ultrapasswords.com/club17/index.php

67 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:47:35 ID:1JhVEC5R0
>>62
そういえば、今はどうか知らんけど
松井ってストレートパーマかけていたっけな。
で注文が少しだけふわっとするように…だったか。結構凝り性。

68 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 17:55:52 ID:MqMaJntm0
長谷川の人気に嫉妬w

69 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:03:39 ID:boGy4R3/0
松井は日本にいるときは床屋だったから、
むこうに理容か美容かっていう括りがなくて美容院になってるんだと思う。
理容室なら、育毛コース的なものもあるんジャマイカ。


70 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:16:37 ID:UFGVcLXY0
長谷川でもいってるってことは
西武の和田なんかも美容院いってるのかな

71 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:27:36 ID:TDUie8+9O
長谷川が美容院?!

72 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:29:04 ID:wjIUFJ0N0
よく有名人同士が鉢合わせなんか出来るね。そっちのほうに驚きだよ。

73 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:29:39 ID:KmRtE4/k0
シゲに切る髪の毛ないだろ!

74 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:33:21 ID:F8/jaXPO0
長谷川は髪を透明に染めてる

75 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:35:49 ID:wKFcwq9s0
美容院のオーナー談
「マツイは明るくて安心した。ハセガワは明るくて気の毒だ。」

76 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 18:59:30 ID:3gLZ3Zsq0
某中田氏 みたいに敬称つけなくて良いのか?

77 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 19:06:46 ID:JrCkS2Qp0
自ら毛髪ネタを振るとは勇者だな>長谷川

78 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 19:08:13 ID:CN1rgc8v0
この人の野球解説とにかくしゃべりすぎ。
アナウンサーが振ってないのに独りで急にしゃべりだすし。
解説というよりは「僕だったら・・・」の話ばかり。
能ある鷹はなんとやろというだろ。
民放ならありだろうだろうけど、NHKなんで静かに観させてくれ、野球くらい。

79 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 19:13:00 ID:JZN9uTu+0
髪ある投手はなんとやら

80 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 19:14:22 ID:RGmV3nkV0
布施明さんと同じ美容室やったんですよ

81 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 19:51:34 ID:1JhVEC5R0
>>73
横と後ろ定期的に切って整えないと落武者になってしまうだろ。

82 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 20:14:47 ID:E1PCEoE70
長谷川が美容院に何の用があって行くんだよ?


83 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 20:15:44 ID:CLPGNQCt0
>>76
そういえばそうだよなぁ

オレこのスレタイ見てもみんなが当たり前に突っ込んでるどうして禿が美容院?も気が付かなかったしorz

疲れてるのかなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 20:19:46 ID:mR7o1igeO
>>83
自慢の頭の輝き具合を増す為ジャマイカ?

85 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 20:22:23 ID:FF6/WUhp0
>>76
禿つながりで思い出したのか?
オマエ失礼な奴だなw

86 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:29:52 ID:GKnlb/Ka0
ボリュームを
出せと
床屋を
困らせる

   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ



87 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:49:39 ID:qyURku/G0
>>40
気付いてたって、言えないですからwww

88 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:49:45 ID:+KaJAFWC0

長谷川と松井が美容院?

病院の間違いじゃないのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:53:01 ID:sLN2VFLi0
見栄を張るな お前に美容院は必要ない>長谷川

90 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:53:34 ID:wjd2cznb0
はげだから、ちゃんと床屋いって
適正な長さにカットするんだろ。
スケスケで、髪が長いと余計に
薄くみえるんだよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 21:53:59 ID:E1PCEoE70
>>40
パンチョ伊東もあんたと同じこと言ってたんだってさ。


92 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:02:31 ID:Wjfsv6jF0
長谷川が通う美容院に行く松井。
これはひょっとして、とんでもない事実が明らかになってしまったのではないのか?

93 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:08:35 ID:jHHFna9Q0
松井「長谷川さんもいつも通り明るかったですよアィ」

94 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:15:39 ID:CzXsp4YE0
長谷川は特殊な美容院に行ってるんじゃ無いのか

95 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:17:55 ID:FUHl5nteO
長谷川じゃなくて江頭2:50だった件

96 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:18:09 ID:bs0GMx+S0
横の髪は伸びるじゃん

97 :田中 ◆lirqr6DwLQ :2006/07/17(月) 22:23:22 ID:oYf4awFl0
      _,,_
     /´o ヽ <>>13 サイドは短めトップは長めで多めに!
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/


98 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:23:39 ID:3KLpbfi/O
>>80
矢部っち乙

99 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:25:06 ID:UxZo50H90
よかったな、床屋だったら自分が要求した長さよりも
短くされるぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:35:44 ID:rBtm5yM80
100

101 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 22:49:50 ID:eN8bLkbU0
頭皮のケアに行ってるんじゃ?
カットは3ヶ月に一度くらいでもよさそう…

102 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 23:14:22 ID:VyZStl+e0
案の定れいにゃで吹いたので記念れいにゃ死ね

103 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 23:16:35 ID:hc4eVBwb0
このスレは伸びる!!

104 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 23:17:49 ID:OFizemtn0
こんなに美容院の似合わない2人が・・・
イメクラじゃないの?

105 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 23:21:17 ID:+AlSSdca0
>>40の人気に嫉妬

106 :名無しさん@恐縮です:2006/07/17(月) 23:51:11 ID:kITMwFcv0
>>29
みんな何も言わないよ、じゃなかった?

107 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:12:53 ID:n1WzD9Xa0
禿げだすと横と後ろが猛烈に伸びだすんだよ…

108 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:14:49 ID:NjRfvYqg0
この前わざと づらっぽくカットして と美容院に言ってみた

そしたらそれっぽくカットしてくれた

妙に教授が優しかった



109 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:15:56 ID:FcVPnWFR0
明るかったのは自分の頭に反射した光のせいだと気付け

110 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:17:16 ID:VQ3RZ2MN0
長谷川ってニューヨークに住んでるの?
解説は副業だと思うけど、なんかニューヨークで事業でもやってるのかね。

111 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:23:47 ID:UVev2kkA0
長谷川って引退したの?

112 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:29:16 ID:kfSB3f8DO
長谷川にまだ美容院いけるほど髪があった事に安心した

113 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:30:35 ID:kn0nurCS0
長谷川美容院でどう注文出すんだろう

114 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:32:07 ID:hIxxPzvV0
http://www.shigetoshi-hasegawa.net/japanese/minor/images/shige_minor.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:32:07 ID:Uvp/73UZ0
長谷川の職業はなんなの?
無職で預金生活者?

116 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:32:09 ID:0HzNSiik0
長谷川と松井が行ってる美容院って一体・・・
かなりのイメージダウンだろ\(^o^)/オワタ

117 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:33:00 ID:Q73J4MP4O
長谷川さんはどこの毛を切ったんですか?

118 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:33:12 ID:coKJo2OG0
海外で散髪屋いくのは結構大変なりよ。
注文言ってもなかなか分かってくれないし。
現地にほぼ溶け込んでいる子でも、日本語が通じる美容院を探す子は
多いなりね。

119 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:33:40 ID:hIxxPzvV0
>115
ESPNの解説者。当然英語で

120 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:34:11 ID:491Nws6K0
長谷川のアレな前髪と、松井の妙なサラサラヘアーを両方手がけてるのか。
美容院も大変だなあ。

121 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:35:05 ID:kn0nurCS0
>>114
美容師さん腕悪いと思われるジャンこれ

122 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 01:43:20 ID:P4xNZl7r0
>>78
つ副音声

123 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:01:16 ID:A8LFpgca0
また焼肉か

124 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:04:04 ID:5cZygJb20
「長谷川様は六割引になります」

125 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:05:50 ID:tBh/Pycz0
あの頭で美容院に行ったのか

126 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:06:29 ID:iruUTfYd0
>>マイナーの野球は明らかに違う野球

稼頭男だいじょうぶか?

127 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:06:53 ID:JPn8jrW5O
松井と取り巻きは売名に本当必死だなw

128 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:07:04 ID:t13yKClM0
美容院の部分は捏造だろうな
紙面でいえないような店の名前を摩り替えた

129 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:12:03 ID:tBh/Pycz0
それにしても長谷川はいいやつだな

130 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:16:28 ID:2tZFIXjX0
にしこ;り 「うおっ、まぶし」

131 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:17:35 ID:cC/hG9th0
昔の写真とか見ると松井ってすごいテンパでしょ

132 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:19:16 ID:+0FNqgAU0
美容院?病院の間違いじゃないのか

133 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:26:16 ID:0HzNSiik0
この2人なら980円の三発屋で十分だろ。んよく考えると
長谷川の髪をカットするのはかなりの技術がいりそうだな。

134 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:27:41 ID:aoU+km5J0
>>40
( ;∀;) イイハナシダナー

135 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 02:36:27 ID:/vgPz8Vd0
「ハゲかけお断り」by美容院

136 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 03:18:57 ID:wIdykFXM0
>>114
なんだこのイイ笑顔はw
思ったほど禿げてないやんか!
ていうか全然フサフサしてる!
面長だからハゲに思われちゃうんだよこのひとは。

ハセガワカワイソス

137 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 03:28:36 ID:fWBDpU3b0
長谷川の場合は装着だろ

138 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 03:31:11 ID:Hppf26tAO
福浦も美容か?

139 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 03:59:54 ID:O325W6LA0
長谷川、美容院に何しに行ったんだ?

140 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 04:01:29 ID:9E0GmZuJ0
美容院て、カツラをやってるところもあるでしょ

つまり、そういうこと。

141 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 04:04:27 ID:IwUASeZ50
長谷川が主語のレスが多くてハゲワロタ

142 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 04:55:45 ID:xOTPE2aF0
大ちゃんだって床屋に行く時代だ。
長谷川が美容室に行ってもおかしくはない。

143 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 05:09:59 ID:XOmIWnHW0
さすがにこれは明らかに嘘だろ
長谷川が美容院に行けるわけがない

144 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 05:21:51 ID:A2Quo/qqO
このスレはもっと伸びていいと思う


145 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 05:24:05 ID:WRgfjxie0
>>144
もっとのびるといいな。

146 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 05:27:10 ID:NFWa7+vJ0
向こうはスポーティに決まってるハゲが多いよな
こういうわけだったのか

147 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 05:32:57 ID:FSCY+bJa0
こんな美容院
もう根ーえよ

148 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 06:19:07 ID:g6WFVUE50
長谷川ってヤンキースからもオファーがあったのに蹴ってシアトルにしたんだよな
年棒の問題だけじゃなく家族も西海岸に慣れてるとか事情があったんだろうけど
結果的にはシアトルでよかったんかなぁ

149 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 06:34:29 ID:FiYx32+LO
ハゲて無いよ

150 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 06:40:12 ID:4oJRjkCEO
うん。そんなにハゲてないね

151 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 07:07:59 ID:h/Ll2VndO
長谷川www
あれで美容院に行くとは、さすがに肝が座ってるwwww

152 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 07:11:41 ID:AzlMS9L9O
現在の長谷川はアフロ

153 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 07:18:31 ID:lxvIr+Z+O
明るかったのは、松井じゃなくてテメーのあ(ry
悔しかったらオールバックしてみろよw

154 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 07:22:47 ID:jGI2YDd40
髭剃りに行ったんじゃね?

155 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 08:34:01 ID:VfDTQr3TO
松井の髪型なら美容院行く必要が無い気がするがw

156 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 08:37:00 ID:RxX7dFY9O
長谷川にまで土下座して
焼肉記事を書いてもらう松豚wwwwwwwwwwwwwwwwww

157 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 08:49:54 ID:9avgRjBC0
頭脳明晰
英語ペラペラ
顔もいい

だが・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 08:54:08 ID:VVl1Rb9NO
滋は、子供達の散髪の付き添い。
残された僅かな財産を、毛唐に触らせる筈が無い。

159 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 09:04:47 ID:AU7MR5k60
このスレの内容、ほとんど頭髪関連

160 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 09:16:28 ID:xI3vBKy4O
>>5
禁止て…そりゃあまりにもカワイソ過ぎる…

161 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 09:17:02 ID:kEhIfaNf0
>>156
NYの、しかも美容院で遭遇なんてありえないよな。
これは焼肉の香りですねwwwww


162 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 09:20:01 ID:uGf+Dvf90
ブサイクを美男にして、ハゲを治すカリスマ美容師か

163 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 14:45:06 ID:QbrOrd5K0
>>40
さすが金持ちのカツラは違うね。
イチロー乙!

164 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 14:45:55 ID:gXYlBaj40
ちょw 長谷川 美容院に何のようだw

165 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 14:56:13 ID:Qh8mFu9y0
長谷川ってハゲなので
家で嫁さんに散発してもらえよ
ハゲ

166 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:23:06 ID:HUOPu+0C0
今日のシゲさんの解説もおもしろかった。何より各打者への配球論がすべてドンピシャで
(逆に城島のリードは全てハズレw)おどろいた。

167 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:28:50 ID:/7B7BTzN0
長谷川は凄く性格が良いそうだ

168 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:34:27 ID:CCB5Ru550
長谷川と松井が美容院?wとか思うかもしれんが、
NYには総日本人スタッフの美容院があるわけよ。
エイズとか雑とか言葉とか心配あるから、
アメリカの散髪屋も理容店も行きたくなんだよね。
だから、自然に男でも日本人はそこに集まるし、
だいたいどこの美容院で会ったかも想像できるよ。


169 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:37:07 ID:IjRkdzip0
>>155
つ サラサラヘアーへのこだわり。

170 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:37:10 ID:A1E+9Iq10
長谷川もう諦めろよ。アメリカに住んでんだからスキンでもいいじゃねえか

171 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:40:29 ID:EPOlxoHbO
波平だって床屋に行くんだ。
許してやれ

172 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:48:54 ID:4d69mUjBO
長谷川こそ勝ち組だな
選手としてはイチロー程の成功はなくても
文武両道の方が人間としての完成度は遥かに上
日本の野球選手にありがちなお下品でもない

あとは毛さえあれば・・・

173 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:18:07 ID:BWFHXa8G0
一方の松井も、自らの報道対応について「彼の犯した罪は重い」と間接的に批判されて以来、
イチローを快く思ってこなかった。
このわだかまりがグラウンド上での奇妙な11分の空白を生んだ。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_07/s2006071804.html


174 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:20:13 ID:AHwvUTZp0
空元気、空元気www

175 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:32:34 ID:pCEXnBGC0
>>168
日系の美容院なら、NY市内だけで200以上あるけど。
偶然、鉢合わせするということこそ有り得ない。
焼肉決定だな。

176 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:48:23 ID:KJC+xAnj0
>>175
なんでそんなに多いんだw

177 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:56:56 ID:rsTCAV4a0
>>172
フサフサじゃん

178 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 18:27:33 ID:/Fjsv9r70
オレもそう思う。
長谷川が禿って言うなら和田も一茶もみんな禿げ!
アリエネ〜

179 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 18:32:16 ID:QnrU25i4O
川上 アレックス 福留 シーツ 宮本 黒田 矢野 川村

180 :名無しさん@恐縮です :2006/07/18(火) 19:21:56 ID:AxrxKwRw0
>>168
日系の美容院は複数あるよ。
200あるとは初めて知った。
白人と黒人とアジア人は髪質が全く違うので人種にあった美容院に行かないと大惨事に・・・。
日本人のが木綿糸なら白人の髪の毛は絹糸みたいに細いので向こうの美容師は切り口のこととか日本人みたいに考えない感じ。


181 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:28:53 ID:tvGRNirs0
【MLB】長谷川滋利、美容院で松井秀に遭遇…「アッー!かるくて安心しました」


182 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:33:59 ID:JQ9tyU0OO
中田なんかよりはるかに知的でしっかりしてる。
アスリートとしても人間としてもビジネスマンとしても。

183 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:43:08 ID:0aVXB5ie0
>>182
長谷川は頭いいよ

184 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:46:40 ID:Yof6iCM2O
長谷川さんは何よりも品がある。

185 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 23:44:56 ID:4d69mUjBO
10年後に一番評価されてるのはイチローでも中田でもなく長谷川かもな。

186 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 02:00:15 ID:w/30h8RF0
>>185
田口かもしれない。
何らかの文学賞を・・・

187 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:17:05 ID:jkP4wTjM0
長谷川は自分の子供が美容院に行ってて、それを迎えに来ただけだよ。
本人が何の用があって行くんだよw

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)