5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】攻勢続くロックバンドGLAY、新曲は「夏音」!恋するハニカミの主題歌に決定!

1 :母さんφ ★:2006/07/18(火) 15:54:41 ID:???0
 GLAYがニュー・シングル“夏音”を9月6日にリリースする。

 前作“G4”ではロック・サイドを強力に打ち出し、その存在感を改めて誇示した彼ら。
〈恋するハニカミ〉主題歌になっている本作は、一転して究極のバラードに仕上がっている。
 
 また、8月2日には氷室京介をフィーチャリングしてのGLAY feat. KYOSUKE HIMURO名義の
シングル“ANSWER”をリリースするなど、この夏のGLAY攻勢は止まりません 
引用元
http://www.bounce.com/news/daily.php/8377/headlineclick
公式
http://www.glay.co.jp/

関連スレ
【音楽】ロックバンドGLAYが、スペイン坂登場!「メンバーで話し合うことできた」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152967590/
【音楽】GLAY、2年ぶりツアーは地方中心
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152620243/ dat落ち

2 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:54:52 ID:c8WRd/mM0
hanabi

3 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:55:35 ID:Nm34psIm0
hanabi

4 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:57:43 ID:rl+PlC3mO
hanage

5 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:57:52 ID:+ygEBnwn0
グローバルコミュニケーションって歌のタイトルを聞いたとき

シンガー板尾の新曲とおもった俺がきましたよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:57:58 ID:UoRe+ibP0
hanabi

7 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:59:07 ID:9VUtweV10
ここは東京だぜ?

8 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 15:59:23 ID:5loXuTuF0
mamuko

9 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:02:52 ID:WiNSmyAO0
東京コミュニケーション

10 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:03:53 ID:wXoCuaDw0
>>5


落ち目ダウンタウン信者死ね。 過去の栄光に縋って生きてんじゃねえよw

11 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:04:16 ID:ma4gRTs3O
>>5ベルガギロスwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:04:18 ID:l/1UZx9m0
人見知りーするかー

13 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:05:14 ID:fiXp1lva0
ひさびさにボーカル見たら山崎邦正に似てた

14 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:06:21 ID:ZWshAr6D0
ha-, they are still alive.

15 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:07:31 ID:9LcOR4oL0
もう見てらんない

16 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:09:31 ID:Ya3147JlO
以下、恋するハメハメ禁止

17 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:10:11 ID:f8B/wNjYO
おっさんバンド

18 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:11:06 ID:e2ZA7voC0
ダサ歌謡ロックの王道を突っ走るグレイの皆さんか

19 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:11:16 ID:aoU+km5J0
やっぱラルクよりグレイだよね

20 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:11:25 ID:iMLYrz9u0
GLAYスレの「ロックバンド」はUTADAの「世界の」と同じ扱いなのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:12:56 ID:sen/xGZXO
ミントチョコ頬張って

22 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:13:16 ID:rl+PlC3mO
>>20
UTADAがTSUTAYAに見えた

23 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:14:42 ID:eJxrL7PL0
なんかアンチ多いな・・・w

この夏音は番組内で聴いたが、けっこうやばい・・。
宣伝にもよるが、久々に100万近く売れるんじゃないか?

24 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:15:21 ID:+QzZeHly0
グレイみたいなクソが消えてくれてホントうれしい

25 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:16:05 ID:DEMPwrRZO
また腐女子狙いか

26 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:16:21 ID:9L85tXog0
>>23
うん売れるね^^
200万くらいいくんじゃない?

27 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:18:17 ID:e2ZA7voC0
しばらく影をひそめてたから
ギターの1人がドラムの猛特訓してるのかと思った。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:20:15 ID:WiNSmyAO0
スカパラみたいにボーカルが叩きながら歌えばいい

29 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:25:24 ID:LsPSC1nY0
let me get 2 !!

30 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:25:41 ID:ZWshAr6D0
i also recovered with my old PC.

31 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 16:39:17 ID:hjcKfSUa0
ラルクアンドシェル>>>>>グレイ

32 :名無しさん@恐縮です :2006/07/18(火) 17:19:02 ID:PrsTcVtw0
グレイはHOWEVERで終わってほしかった・・

33 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:23:44 ID:h7MYrANx0
GLAYがいなければ今のオレはなかった…
本当にありがとう!

34 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:30:47 ID:DqGikOr60
そもそもなんでこんなバンドが売れたんだ?流行とはいえ。

35 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:45:16 ID:9L85tXog0
時代にマッチしていたとか

36 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:55:37 ID:KvxgznpM0
グロリアス以降グレイのCD買ってねーよ

37 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 17:57:21 ID:0wFoPD8N0
G4は神だった

38 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 18:04:14 ID:05zMsGEX0
>>23
あいのりの主題歌歌った時も似たようなこと言われたけどたいして売れなかった。
あれからさらに落ち目だしたぶん売れない(いい曲でも)。

39 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 18:55:01 ID:aszTcr5xO
落ち目ってか、にわかファンが減っただけでしょ。
なんだかんだで新曲出せばランキング上位に入るし。
固定のファンつかまえとけば、B'zみたいになれんじゃん?

40 :名無しさん@恐縮です :2006/07/18(火) 19:13:16 ID:6bmE2DBe0
100万は無理だろけど20〜30万はいってほしい!

41 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:16:32 ID:cY3w25p50
とまどいは夏の名曲

42 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:21:35 ID:b6gqco6U0
とまどいはよかった
あれも未来日記かなんかか

43 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:26:01 ID:eJxrL7PL0
>>38
あいのりってディファレンスだよね?
あれは90万枚超したんじゃないっけ?
俺、めざましで初動80万売れて、さらに予約が30万入ってるっていうニュース見て100万確実だと思ったのに、
なぜか90万で終わった・・・orz

>>40
ていうかGLAYって毎回それぐらいの売り上げは出してるんじゃないっけか。
ハピネスでも40万枚売れたって見たぞ。

44 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:27:44 ID:et7XdG2P0
GLAYのオカゲで高校辞めずに頑張れた!!!
ありがとう、GLAY!!!

45 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:31:37 ID:cY3w25p50
GLAY MAGIC!!

46 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:33:08 ID:V15B8hIIO
ダサい古臭いって
グレイは最初からずっとそうだろ
あのいなたさ田舎臭さが逆に親しみ安さを呼んで
売れたんじゃねぇの?

47 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:38:59 ID:qtexs8vO0
その前にGLaY は ロックバンドではない

48 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:39:26 ID:dPobTt2T0
サビの6小節あたりで出てくる歌謡曲特有のクサい転調はやめろ

49 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:40:46 ID:wdbq1QPV0
>>47
じゃあ何よ?

50 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:42:28 ID:31d8EgunO
グレイは良い曲をかくと思います
CD買うまでには至らないけど
TVとかで聴くと他のバンドより耳を惹かれます

51 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:45:46 ID:lPvPm5RlO
ポップバンド

でもポップスも聴けるって思えたのはGLAYが初めてかな

52 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:47:05 ID:nOciraJ30
うたへた

53 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:47:34 ID:U6OiiHoVO
落ち目落ち目

54 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:47:38 ID:KUGAM0Up0
GLOBAL COMMUNICATIONで一気に減らした感じだな
とまどいまでは同じように売れてたけど

55 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:49:31 ID:ft/ogb+A0
オレンジレンジより売れないGLAYww

56 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:51:04 ID:irn4rIIH0
>>54
その曲が有線から流れてきた時は吹き出しそうになった、懐かしい
イントロの♪ぅうぉお〜いぇえ〜♪の部分が特に変
アルバムの収録曲だったらあんまり違和感なかったかもしれないが・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:51:33 ID:EaaOcGjo0
グレーってなんであんなにカッコいいんだ!!
見てるだけで濡れてきちゃうぜ!!

58 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:53:30 ID:2HGmnlsI0
つうかGLAYは確実にバンドではない。
rockかどうかは個人の問題。
ただし正常な人にとっては歌謡曲。

59 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:54:03 ID:H9Sz28Jj0
だからなんだよ。

60 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:55:38 ID:ujrWwCy2O
お、久々にCD買ってみるかな。

61 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:57:34 ID:pmo5CQ9iO
この歌はよかったよ

62 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:58:10 ID:pmGy2J2+0
グレイってまだ活動してたんだ。往生際が悪いね。
さっさと消えろカスバンド

63 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 19:58:54 ID:b/46XpPl0
バカ売れしてた頃より今の方が好きだ

64 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:01:25 ID:mFttUlAM0
思い出作り?

65 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:01:25 ID:VzkU/+FpO
いつの間にかラルクに逆転されたな

66 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:02:16 ID:EcTfd/3w0
グレイが流行ってた頃は俺がちょうどリア工だった
事実はどうであれグレイの曲は俺の青春の思い出がいっぱいです

67 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:09:46 ID:y1jn+LsZO
春を愛する人

この曲が1番好きです☆

68 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:10:14 ID:FIZcE5XeO
どうせまた突然キーが高くなるTAKUROクオリティ全開のメロディなんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:12:03 ID:B7gL4Aqk0
歌詞が相当ダサいからなんとかしたほうがいいと思う。


70 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:13:59 ID:apbPG3lx0
例えばいい曲だとしても、GLAYをレジに持っていく勇気が出ない

71 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:14:31 ID:Yg0R/7ac0
>>69
だがそれがいい
流行り廃りでコロコロ変えるよりかはずっと自分たちのスタイル通してほしい

72 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:16:45 ID:KP9o8BWt0
ロックバンド(笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:17:08 ID:Ylim1mFx0
田舎物はまだ聞いてんの?w

74 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:17:40 ID:vVfJJ1SA0
>>73
言う事がダサい

75 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:18:56 ID:vVfJJ1SA0
G4買いました!!僕は昔からTAKUROが大好きなので中学のときから、
9年間シングルを買ってきました。久しぶりの新曲なので楽しみにしてました。
やっぱり、いいですね〜。特に「誰かのために生きる」が好きです。
2チャンネルに書き込むのは初めてでいろいろ意見が交わされてるみたいですけど
あんまり僕は、「GLAYがオリコンチャート一位」とか、気にしないです。
自分に響けばイイ!が基本で(笑い)
9月にも新曲がでるみたいなので楽しみにしてます。

みなさんも、嫌いなものを追うより
自分が好きな音楽聴いて楽しんでください。


76 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:19:51 ID:V9FCU3150
>>68
あれってカラオケで素人が簡単に歌えないようにするためにわざとやってるって聞いたことあるけどマジなのかな?
ライブ版とか見る限り本人(Voの人)も歌えてないような気がすんだけど・・・

77 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:22:29 ID:mzMdGfe70
GLAYがニュー速でスルーされなくなった
アンチが食いつくようになった

素晴らしい

78 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:22:34 ID:Wi7x5XZWO
>>75
( ̄○ ̄;)

79 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:41:40 ID:e2sg4U7S0
>>75
>>74が無ければ結構釣れたんじゃないかと思うよ
こういうこともあるんだから1レス1レスを大事にしろよ

80 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:36:56 ID:qOFxZL0S0
ロックじゃないのになんでロックバンド?


81 :名無しさん@恐縮です :2006/07/18(火) 21:45:15 ID:6bmE2DBe0
>>43
ハピネスは2000年だからCDの売り上げそのものが違う。

82 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:23:17 ID:U6VBvk0oO
こいつらといい、ビーズといい、曲のタイトルからしてダサばっかり
北海道で畜産農業でもやってろや

83 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:29:24 ID:nwo2eHkS0
畜産農業限定なんだw

84 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:30:25 ID:uCK/NdLg0
GLAYのインディ時代の曲一覧
GLEATEST SHADOW
POISON
FLOWERS GONE
MOON GOLD
JUNK ART
LOVE SLAVE
KISSIN NOISE
TWO BELL SILENCE
無限のデジャブ
心に雨が
真夏の扉
彼女のModern
ひどくありふれたホワイトノイズをくれ
LADY CLOSE
千のナイフが胸を刺す
BURST
IF〜灰とダイヤモンド


85 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:33:36 ID:foaJpqKIO
>>84
上4曲と心に雨がって知らないな
ほかはほとんど灰とダイヤモンドのだな
彼女のModernってどのアルバムにも入ってる気がする

86 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:37:06 ID:kNqF8BBn0
answerが入ってないな。
灰色のロシアとか奇形の人形も。

87 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:40:00 ID:JIgOylrQ0
GLAYのおかげで身長が2センチ伸びました!
ありがとうグレイ!

88 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:54:04 ID:8lljjfHL0
愛を歌ってるうちに不倫して妻と子供を捨てちゃいましたw

89 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:55:28 ID:foaJpqKIO
>>88
妻と子どもへの愛に冷めて
不倫相手への愛に生きたんだろwwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 23:14:11 ID:dKh9h9MxO
>>28
初期のミスチルやん

こいつら楽器上手いよ。そんな難しくないけど上手い。


91 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 23:24:55 ID:S0foNZZg0
GRAYは俺がやる

92 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 23:26:13 ID:XuBP553+0
あいかわらず歌下手だよな・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 23:32:13 ID:KlqI83r1O
ロックではない。

94 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 00:05:32 ID:Rmh0M+oK0
一転攻勢

95 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 00:29:28 ID:iGe8Q9850
*1 221,116 221,116 堂本光一 (ソロ1st。これでジャニーズ関連首位は16週目となり、2005年と並んだ)
*2 132,002 132,002 GLAY (1年7ヶ月ぶりの新曲。TOP10入りは27作目)
*3 *69,575 *69,575 aiko (TOP10入りは17作目)
*4 *62,242 316,266 Mr.Children
*5 *49,356 *49,356 スピッツ (TOP10入りは21作目)
*6 *28,995 *28,995 福耳 (自己最高位。TOP10入りは3作目。2作ぶりのスキマスイッチ参加作)
*7 *28,556 *62,382 Aqua Timez
*8 *25,926 *25,926 DJ OZMA (自己最高初動。TOP10入りは2作目)
*9 *23,439 *87,632 BONNIE PINK (自己最高売上更新)
10 *19,670 168,830 YUI for 雨音薫


96 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 00:36:36 ID:tSHoCo9a0
>>95
GLAY馬鹿売れだな

97 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 00:39:37 ID:iGe8Q9850
けっこう売れた方だと思った
10万切ったらやばいとおもってたけどさ
とりあえず安心

98 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 00:41:36 ID:euXg0IQHO
んでGLAYふりかけはいつ出るの?

99 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 00:42:09 ID:uOatkaERO
うざいよぐれいは

100 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 00:49:15 ID:jhWP5k4X0
演歌だろw何がロックだ笑わせるなww

101 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 00:55:26 ID:E8yMxlyt0
最近見てなかったから俺の青春時代の4代バンド(ミスチル、GLAY、ラルク、ビーズ)で唯一解散したとおもてたw
この4つのバンドは最近の流行で売れてる奴等に押されてあの時代の奴等が消えていく中未だに上位に食い込む存在だからな〜
結構嬉しいw

102 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 01:20:37 ID:jQ/jYm/s0
>>101
むしろラルクが解散してないのが不思議

103 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 01:26:15 ID:qgA2LUbN0
>>101
同感だなー。
GLAY、ラルクは自分の厨房時代の思い出だ。
ミスチルは微妙に影を潜めてたな・・・。
ビーズはベストがバカ売れした後は
イマイチいいと思える曲に出会わずだったな。
なんだかんだといいつつ、今のこの時代に
生き残ってるなんて凄いと思う。

104 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 01:30:24 ID:qgA2LUbN0
GLAYは演歌だなんだと書いてる人もいるが、
悪いが貶してると思えないな。
感じ方は人それぞれじゃん。
確かにWinter,againの歌詞なんか凄いもんなぁ・・・。
でも、説教臭い歌詞は昔からだし、今更
煽られた所でちっとも頭にこないんだな。
寧ろ、この人間臭い、古臭い歌詞だから惹かれるっていう
奴らがいるんだよ。まぁ自分も含め。




105 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 01:43:57 ID:TAiEWKlv0
>>91がGRAYをやる

106 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 02:09:45 ID:33mORFnz0
>>101
その4バンドの中で唯一最近の若いミュージシャンからリスペクトされてないグレイw

107 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 02:18:34 ID:v5IVbrxQ0
うん、グレイはロックだよ。俺は好きじゃないけどね。どう見ても演歌じゃない。
演歌に失礼。

108 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 02:34:28 ID:qgA2LUbN0
同じようなレスの繰り返しだね。



109 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 02:57:31 ID:xfKnxE+t0
GLAYスレから出張してがんばって盛り上げてるファンの人、乙ですw

110 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:27:01 ID:S7jQeneR0

こいつら楽器下手だよ。そんな難しくないのに下手。


111 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:30:16 ID:KftfIxE00
G4はいいと思う4年ぶりにCD買った

112 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:35:37 ID:4xUDI88Y0
終わってそうwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:42:56 ID:p9S0muU2O
日本のバンドじゃラルクのKENはかなりギター上手いよ。
色物に見られがちだけど。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:47:09 ID:/3e8KpH90
グレイはまだ自称ロック活動してたのか。もういい年なのに。

115 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 07:03:42 ID:iGe8Q9850
オリエンタルラジオが中盤あたりにテルについて語ってますよ

mms://wmt-od.stream.ne.jp/fandango/mugendai/060523/01.wmv

116 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 07:10:17 ID:KdiudjUhO
地元で山本がやらかした

117 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 07:39:19 ID:S7jQeneR0
「極楽とんぼ」山本圭一、17歳少女に暴行で事情聴取〜吉本解雇。複数名関与との捜査情報も★31

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153261147/l50



118 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 07:39:42 ID:kGZLLT6w0
いつも同じような曲ばかりだよね

119 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 07:43:29 ID:a+v6iFRo0
グレイはもう終わってると思う

120 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:11:51 ID:7+iZKiYm0
欽ちゃん軍団茨城ゴールデンゴールズが快勝/社会人野球
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153230793/l50

山本のせいでこっちがかわいそう

121 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:13:17 ID:BDE1Ydvv0
G4買いました!!僕は昔からTAKUROが大好きなので中学のときから、
9年間シングルを買ってきました。久しぶりの新曲なので楽しみにしてました。
やっぱり、いいですね〜。特に「誰かのために生きる」が好きです。
2チャンネルに書き込むのは初めてでいろいろ意見が交わされてるみたいですけど
あんまり僕は、「GLAYがオリコンチャート一位」とか、気にしないです。
自分に響けばイイ!が基本で(笑い)
9月にも新曲がでるみたいなので楽しみにしてます。

みなさんも、嫌いなものを追いかけるより
自分が好きな音楽聴いて楽しんでください。



122 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:19:21 ID:0Bri6Bxw0
グレイふりかけ懐かしいな

食べたい

123 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:32:54 ID:WhQetZA60
カップヌードルもな


賞味期限ヤバス

124 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:37:59 ID:hN1fblcd0
あれだよあれ、ダカラとかカラダとかって名前の飲料水
ゲキマズだった

125 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:50:00 ID:13PBJigk0
GLAYのGyaOに配信されてる映像がAMUSE INC
移籍はしないかもしれないがバックにはついてる

126 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:53:33 ID:8gOB7Pw90
ANSWER PV本日よりオンエアスタート
--------------------------------------------------------------------------------
GLAY feat.KYODUKE HIMURO「ANSWER」のプロモーションビデオのオンエアが
本日12:00からスタートします。
フジテレビ「めざましテレビ」
日本テレビ「ズームインSuper」
TBS系「2時ビタッ」でも紹介予定です。
(局の都合により放送内容が変わる場合があります。)


SWING ADDICTION.comでも、PVの一部を配信(12:00〜)



127 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:55:49 ID:WRi4Meln0
SWING ADDICTION.comってどこにあるんだ?
Gyaoでは映らないのか

128 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 09:15:19 ID:A44cTlQv0
SWING ADDICTION.com
http://www.swing-addiction.com/
しかし激重だ

129 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 09:45:28 ID:iGe8Q9850
オリエンタルラジオが中盤あたりにテルについて語ってますよ

mms://wmt-od.stream.ne.jp/fandango/mugendai/060523/01.wmv

130 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:01:33 ID:lk7DZGlO0
>>128
そこおかしくね?
開かないよ
http://www.swing-addiction.com/

131 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:04:30 ID:FF+aq4qw0
前にもエログロにひっかかってパソコン壊した俺www

132 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:15:43 ID:olXV9wZ60
THE無人島Fes.2006 WOWOW特別キャンペーン実施中!
http://www.wowow.co.jp/live/wow/#top

8月27日(日)独占生中継決定!!
9月には8月26日(土)&27日(日)の総集編を放送!
静岡県・浜名湖ガーデンパークにて8月26日(土)・27日(日)の2日間に渡って開催される
圧巻のステージをWOWOWが独占でお届けします!

サザンオールスターズ・福山雅治・BEGIN・ポルノグラフィティ
Mr.Cildren・GLAY(27日出演予定)


133 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:21:00 ID:fzgFUs9L0
GLAYのHISASHIさん。
7〜8年くらい前の冬に、バイト先の牛丼屋によく来てたんだが、
酔っぱらってちょっとうるさかった大学生風の4人組の一人がカウンターでゲロ。
仲間連中がみんな引きまくっちゃって、あーあお前どーすんだよって感じで放置状態。
他のお客さんも牛丼残して席を立つ中、斜め向かい側に座っていたHISASHIさんが
「君、大丈夫か?全部出しちゃった方が楽になるぞ?」と肩を貸してトイレまで連れてってあげてた。
水持っていってあげたり、背中さすってあげたりで何度もトイレとカウンター行ったり来たり。
やっと大学生風の仲間達も「俺達がやります」って。
俺が戻したアレを処理しようとしたときも手伝ってくれようとしてくれたよ。
ゲロ処理なんかも終わって一息ついたら自分の残ってる牛丼食べようとしてたから、
俺、迷うことなく新しくホカホカの牛丼と味噌汁を出させてもらったよ。
そしたら「大変だったのに申し訳ないね、残したみたいになってすんませんね」なんて言ってんだ。
今時珍しく良い人だなあ、って思って次の日先輩にその話したら
「ああ、いつも○時頃にあそこに座って、アレとアレを注文する人?あの人いい人だよな。
 あれでもあの人歌手だぞ?有名なバンドだよ、知らない?」だって。すげえビックリした。
当時邦楽なんて全然知らなくてYMOとか喜多朗くらいしか知らなかったから。

134 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:30:30 ID:bqzWkgBs0
薄っぺらい

135 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:31:34 ID:TqHYTRTF0
そのコピペ古くないか?w

136 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:45:40 ID:63eha7fS0
吉野家の牛丼コピペといえばもっと昔のがあったよなww

137 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:47:25 ID:MnpoCYEU0
未来日記、あいのりと来てハニカミか。

138 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:48:13 ID:EESy2tgtO
ビートルズだってロックバンドだぜ

139 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:51:39 ID:vuq/f6Zl0
なんかグレイって他のアーティストに擦り寄って生きてて格好悪いw
寄生虫にならなきゃ生き残れないんなら潔く解散しろよ

140 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:53:47 ID:eKq65vw/O
なんかオッサン達が無理してイェ〜イとかやってる感じで悲しい。
年相応にね。

141 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 10:56:19 ID:9jDF1MKM0
GLAYって独立騒動以来すっかり落ちぶれたな

ま、事務所の力だけでのし上がったわけだが

142 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 11:02:32 ID:tpvBZ8vR0
なんかグレイって他のアーティストに擦り寄られてて格好悪いw
寄生虫に感染させられる前に潔く解散しろよ

143 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 11:07:00 ID:rrQ9Q6120
バンドブームんときグレイだけばか売れしてたな
そのころ売れなかったミュージシャンの恨みをここで晴らしてやる

144 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 11:09:47 ID:9k0/dB4VO
やられるばかりだったGLAYが一転、攻勢にでた。

145 :名無しさん@恐縮です :2006/07/19(水) 11:12:01 ID:77WlcQhH0
無意味の反論ばっかやってお前らホント品がない。

146 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 11:16:30 ID:FlNykRr50
お前ら聖闘士星矢の話もしろよ

147 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 11:22:35 ID:vyCqPLvmO
またキラの仕業かよ

148 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 11:47:06 ID:vbOse3lU0
ボーカルと演奏は一向に上達しませんね。
人気は凄いね。

149 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:14:29 ID:QSK8RoHq0
リリースラッシュでウザイ。
商売根性丸出しだな。
馬鹿な雌豚相手に大金稼ぐかな。
捨てられた子供学校でいじめられてるって
それなのにコイツはノウノウと
チンコ立てて亜美に精子ぶっ掛けてるのかよ。

150 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:17:48 ID:ZeN/8oHd0
グレイは最高。それに比べておまえらときたら!

151 :名無しさん*恐縮です:2006/07/19(水) 12:24:48 ID:ICTY1T7E0
>>144
そうそう、それを期待してこのスレを覗いたのよ、俺はw


152 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:25:17 ID:7AjbHqbu0
され妻の妄想もキモイがグレイもキモイ

153 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:28:39 ID:o9OYBoLz0
攻勢してるのか

154 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:33:45 ID:YwrDze2g0
昔、どうして難しい曲を出さないのかとギター雑誌の対談で聞かれた時、
TAKUROとHISASHIが口を揃えて
『難しい曲にするとJIROが付いてこれないんスよ』と即答しててワロタ

155 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:35:02 ID:hvdW03ov0
ここまでギターの音が奥に引っ込んでしまってるバンドはそうそうない
ロックという感じがしない。ただのJ-POP

156 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:35:37 ID:I/ki0GqAO
これなんてエロゲ?

157 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:43:18 ID:dWYPtvRrO
ラルクが休みに入ったと思ったらこっちか
まあ良いローテーションかもね

158 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:43:57 ID:6yojcqejO
まだやってたんだビジュアル系w

159 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:44:45 ID:YwrDze2g0
>>158
こいつらはソフトビジュアルw
ビジュアルはマリスミゼルとかああいうの

160 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:58:14 ID:xCq92bd10
てかまだ2位とかすごいな
ディリーなら光一により売れてるし

161 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:58:53 ID:97EityLf0
G4買いました!!僕は昔からTAKUROが大好きなので中学のときから、
9年間シングルを買ってきました。久しぶりの新曲なので楽しみにしてました。
やっぱり、いいですね〜。特に「誰かのために生きる」が好きです。
2チャンネルに書き込むのは初めてでいろいろ意見が交わされてるみたいですけど
あんまり僕は、「GLAYがオリコンチャート一位」とか、気にしないです。
自分に響けばイイ!が基本で(笑い)
9月にも新曲がでるみたいなので楽しみにしてます。

みなさんも、嫌いなものを追うより
自分が好きな音楽聴いて楽しんでください。


162 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 12:59:01 ID:f+HQ0b+e0
この人たちは何で干されてたの?

163 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 13:07:47 ID:aZ+gQnq9O
バーニングと喧嘩して干されたんだろ?

164 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 13:22:25 ID:UTIdxDaw0
聖闘士星矢とGLAYは切っても切れない仲

165 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 13:23:03 ID:IrjmZJbGO
>>158
GLAYがビジュアル系てwいつの話しだよ。
つか最近テルとかジローはすっぴんに近いね。
その方がカコイイ

166 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 13:34:36 ID:BWLB0qQkO
スルーされなくなっただけで復活の兆しは見えるな
なんだかんだで記憶から消えない存在。それがGLAY


167 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 13:38:05 ID:IFJ/fqks0
聖闘士星矢とGLAYが好きだお

168 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 15:16:37 ID:gz+B5Pa10
なおん

169 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 15:29:33 ID:xW9lu5HL0
GLAYは消えることはなさそうだな

170 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 21:04:37 ID:BWLB0qQkO
とりあえず、乱発しなくていいから半年ペースくらいで曲出してほしい

171 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 21:17:41 ID:nBu8kpeLO
>>67
君、センス良さげだね

172 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 21:24:47 ID:9ezRI3wF0
福山もGLAYもアミューズ


173 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 21:35:54 ID:4qupaXeY0
ソフトビジュアル(笑)
厨くせぇーーーーーーーーー

174 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 21:37:33 ID:77O+8Z1b0
とまどい が 好き

175 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:01:24 ID:djWTpDcx0
>>138
あほか。ビートルズは音楽に革命を起こした天才。
ある意味ストーンズよりロック。

176 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:12:05 ID:jzgE10On0
所属していたBEYONDが殺されても
フジに媚を売り抗議もせず
残りのメンバーを強制帰国させ
内村に媚を売り、ホントコで桑田や福山を売り出してもらう悪魔のような事務所
それがAMUSE
周防に借りた金返せ!!!!!!!!!!!!

177 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:13:45 ID:PjUDle0K0
>>171
自分は グロリアが一番好きだけど どう?

178 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:19:20 ID:iOE+nJxk0
>>177
俺はカーテンコールが一番好き

179 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:37:16 ID:8q9XNVTo0
春を愛する人のポップセンスは素晴らしいと思う
あとビーウィズユーとか逢いたい気持ちのギターリフ刻んでる奴もセンスいい
問題はボーカルだな・・・

180 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:43:44 ID:Yt3zpFgB0
>>174,>>177
生きがい が好き


181 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:46:49 ID:/6AeFYQ5O
正直、GLAYってもう存在が…忘れてた、まだいたんだって方が強い。
ミスチルの桜井もそうだけど苦労してた頃の妻を捨てて芸能人と結婚した時点で最低だよ。

182 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:49:12 ID:ndww/Kv00
最低な人間が勝手なことを言えるのがいいよな2ちゃん

183 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:51:07 ID:fdZWegYj0
TERUのオッサン化を止めてください。

184 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:51:26 ID:X7qHviDq0
こいつらのギターがつまんねえんだよ
コピーする気にならん

185 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:51:46 ID:ObPtLo1FO
グレイ(笑)

186 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:53:00 ID:i51K5kygO
誰?

187 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:54:49 ID:E8yMxlyt0
曲が好きだからそれを作詞作曲または歌ってる奴の私生活なんて興味ない
というか身近にいないとわからないような事情をなんでみんな知ってんの?
もしかして俺みたいにメンバーの私生活に興味無い奴の方が稀なのか・・・。

188 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:55:32 ID:uID/HrV40
G4買いました!!僕は昔からTAKUROが大好きなので中学のときから、
9年間シングルを買ってきました。久しぶりの新曲なので楽しみにしてました。
やっぱり、いいですね〜。特に「誰かのために生きる」が好きです。
2チャンネルに書き込むのは初めてでいろいろ意見が交わされてるみたいですけど
あんまり僕は、「GLAYがオリコンチャート一位」とか、気にしないです。
自分に響けばイイ!が基本で(笑い)
9月にも新曲がでるみたいなので楽しみにしてます。

みなさんも、嫌いなものを追うより
自分が好きな音楽聴いて楽しんでください。


189 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:56:33 ID:muMbV+ed0
やっぱラルクよりグレイじゃん?
なんかさぁ、ラルクってまとまりきってないよね。リーダー誰か知らないけど。

グレイはさぁ、TAKUROがちゃんとしてるから皆仲良いよ?
てゆうか絶対グレイの方が売れてるし人気あるから。

しかもラルクってビジュアル系なんでしょ?気持ち悪い。
てゆうかグレイは音楽で勝負してるからラルクと一緒にしないで欲しい。マジで。


つーか、ラルクよりグレイだよね。

190 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:57:48 ID:hD+xcQk20
>>187
2チャンで何言ってんの?
適当なこと言って有名人を中傷できるストレス発散の場じゃないか
病んだ現代人には必要なんだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:58:02 ID:Tov1jOxa0
どっちが優れてるとかじゃなくて、どっちの良さも分かってあげられるのが本当のGLAYファンでは?

192 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 23:58:31 ID:hD+xcQk20
>>189

懐かしいコピペだな
どこから引っぱり出してくるんだw

193 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:00:00 ID:JIISX9SE0
聖闘士星矢の話を忘れてるぜ


194 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:00:59 ID:Q585jIn+0
G4聴いたけど、グロリアスとか春を愛する人世代の俺みたいなやつには
もうGLAYは良い曲出せないんだなと思った

195 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:03:32 ID:B2JUER3e0
>>178
パンク路線からプログレに移行していった頃で
アルバムの最後を飾るにふさわしい感じだったよね。
2枚組でも飽きないよ。

とダムドのカーテンコールの話をする

196 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:04:24 ID:gGXIZOAJO
〉〉194
はげ上がる程同意

197 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:04:47 ID:7dKSmWme0
>>190
スマンそのストレス発散のためにコピペしたものなんだがw

198 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:08:45 ID:6QUPaEnd0
>>177
グロリアってZYGGYじゃね?

199 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:10:53 ID:WBB+M3wXO
>>190
まんまとはめられたな
私も>>187にレスしそうになったがどこにもGLAYの文字が無かったから止まった

200 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:13:27 ID:B2JUER3e0
>>198
絶対違うと思う

201 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:15:19 ID:W/UHPI0H0
>>198
うはw
キミには2箇所ツッコミたい

202 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:15:42 ID:ldJm8S2E0
TERUって曲によって合う合わないが激しい声質だと思うので
何これ?すごい下手・・・って思う時がかなりある

フリーズマイラブ愛を凍らせて〜って歌懐かしい
グロリアスで売れる前後までが好きだった

203 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:15:58 ID:phkpH1qD0
シャズナは??

204 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:21:47 ID:Z6kWukX30
華麗なるマンネリも10年続ければ本物
これからもGLAY道を突っ走れ

205 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:22:49 ID:43M4J4bo0

                                  っ 〜ぅ   ぅ
                                ぅ       ぅ   っ〜
逢いたいから〜恋しくて あなたを想うほど う〜う          





歌下手すぎwwwwwwwwww

206 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:37:55 ID:yFtNbzi00
G4買いました!!僕は昔からTERUが大好きなので高校のときから、
5年間シングルを買ってきました。久しぶりの新曲なので楽しみにしてました。
やっぱり、いいですね〜。特に「LAYLA」が好きです。
2チャンネルに書き込むのは初めてでいろいろ意見が交わされてるみたいですけど
あんまり僕は、アンチのこととか、気にしないです。
自分に響けばイイ!が基本で(笑い)
9月にも新曲がでるみたいなので楽しみにしてます。

みなさんも、嫌いなものを追うより
自分が好きな音楽聴いて楽しんでください。


207 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:46:06 ID:tumnjtBnO
ぅ〜バィブル

208 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 00:46:14 ID:BprWPRB10
恋って歌は好きだw

G4=恋なの?

209 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 01:48:34 ID:9N/826jlO
GLAYと言ったら、とまどい、だな
あれはガチで名曲だと思う
とまどいクラスの曲をもう1曲でも出してくれれば完全復活したとオレの中では思う


210 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 01:57:22 ID:v0Jytd9yO
>>202
昔からピアノをやっているので音程にはうるさい方なのだが、
テルは音程最悪。音下がりすぎ。レコーディングで修正かけてやればいいのに。

211 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 02:12:21 ID:YHniJDDL0
JIROが1年間見ないうちに不完全な二重から完全なくっきり二重になってた
休んでるうちに整形しちゃったのね

212 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 02:16:32 ID:/FPYsB8i0
>>209
とまどいよりスペサンだな
あれは日の当たらない名曲

213 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 02:45:07 ID:UQc5nU4U0
聖闘士星矢とGLAYについて語らないか?


214 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 03:02:31 ID:GiKz/KPR0
いいよ

215 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 05:28:04 ID:VF0bPuUIO
ボーカルがどんどん山崎邦正化している件

216 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 06:12:54 ID:z3PCFdEKO
>>206スタッフさんの宣伝ウザイですよw

217 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 06:40:24 ID:/FPYsB8i0
あのコピペがスタッフww

218 :名無しさん@恐縮です:2006/07/20(木) 23:27:42 ID:PDqIozyb0
グレイ(爆)

219 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 07:44:02 ID:FLMFrK3X0
(゜゜)

220 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 07:52:15 ID:csOj+79tO
北海道限定で活動してたらいいじゃない

221 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 07:56:34 ID:qNmkzeab0
ハウエバーという曲をレコード通りに
まともに歌いこなした事が何回あるかを知りたい。

222 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 08:10:22 ID:5ia8l9fJ0
ボーカルは相変わらずあんまりうまくないなぁ
演奏のほうは元々どうでもいいし
下手でもギターやベースのフレーズとかよければいいんだけど、大してよくもないし
むしろまだいたの?って感じが・・・
>>195
The Damnedのほうかよwwww
自分はパンク路線の頃は大好きだったよ
Love Songとか今でも聞いてるわ・・・


223 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 08:17:01 ID:oUhKTiWLO
白でも黒でもない……………グレイ

224 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 08:25:36 ID:W4nbnOhYO
ロックじゃねえだろ
何勘違いしてんの?こいつら。

225 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 09:06:50 ID:bjp1XNFF0
曲の中に必ずある“Wow〜”みたいな掛け合いがウザイ

226 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 09:13:34 ID:aZSkLvA+O
TAKURO以外がシングル曲を作れないのが痛い。

227 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 09:17:46 ID:0B0Qn4Du0
>>213
なんかGLAYのスレなのに聖闘士星矢で盛り上がったスレが前にあったような。

228 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 09:22:37 ID:FT1wivao0
俺がGRAYをやる!

229 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 09:34:29 ID:rSDiCEUl0
英和辞書片手にくだらん詞かいてろ

230 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 10:22:22 ID:hnIvUPVv0
ラルクに勝ってるところはボーカルの身長くらいか

231 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 10:35:46 ID:wInl4S+UO
>>206
2ちゃんに似合わないキャラだがハツラツとして(・∀・)イイヨイイヨ-
しかし、天使の分け前は・・orz

232 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 10:38:34 ID:kJtz7TRJO
GLAY、もうすでに終わってる

233 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 10:40:58 ID:neYH8hrj0
それなんてエロゲ?

234 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 10:45:02 ID:xzyIXXkx0
ラルクなんてGLAYのおまけだろ?

235 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 11:01:24 ID:5SMF/XBD0
G4買いました!!僕は昔からHISASHI大好きなので中学のときから、
4年間シングルを買ってきました。久しぶりの新曲なので楽しみにしてました。
やっぱり、いいですね〜。特に「ROCK'N ROLL SWINDLE」が好きです。
2チャンネルに書き込むのは初めてでいろいろ意見が交わされてるみたいですけど
あんまり僕は、GLAYが何を言われても気にしないです。
自分に響けばイイ!が基本で(笑い)
9月にも新曲がでるみたいなので楽しみにしてます。

みなさんも、嫌いなものを追うより
自分が好きな音楽聴いて楽しんでください。


236 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 21:59:19 ID:kcLWQtWx0
タクロックは最高!

237 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 22:05:52 ID:g5NYYUoOO
でもさ、ラッキーピエロだけはガチ。

238 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 22:11:01 ID:dx3Fg1TN0
タイトルクォリティたけえ

まじ吹いたw

239 :名無しさん@恐縮です:2006/07/22(土) 22:26:15 ID:GHwlBI4o0
あれなんて読むの?
なつおと?
なつね?
まさかカノンとか?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)