5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ジェット機、宮田ジェット(宮田和弥)が突発性難聴 ツアーは不参加に

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2006/07/18(火) 20:41:49 ID:???0
 ジェット機のボーカル・宮田ジェット(宮田和弥)がツアー中に突発性難聴と診断を受け
治療に専念するため、ツアーを不参加することが公式サイトで発表された。
 尚、今後のツアーは残りのメンバー3人で行うことになっている。

ソース:JET-KI official website
http://jetki.com/info/index.php?e=63
トップページ
http://jetki.com/index.php

2 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:42:00 ID:56ZVREbY0
へー

3 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:42:25 ID:K/sQKl5H0
2w

4 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:43:24 ID:cTx8tlkjO
ジュン・スカイ・ジェット

5 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:44:22 ID:y46hePHrO
ボーカルがツアー不参加で続行できるのか

6 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:46:57 ID:euFRG+tM0
ジュンスカを解散して今はジェット機っていうバンドやってるのか 宮田

7 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:47:27 ID:E6/8Vu9/0
なんだよそのバンド名

8 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:49:00 ID:yS9DZc860
勇直子の旦那か

9 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:49:32 ID:ib0aisOk0
耳抜き出来なかったのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:49:59 ID:c1wV+s/70
よしまだいないな?


誰??

11 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:50:15 ID:fwLKA5q10
ジェット機の宮田ジェット…
漫才コンビの片割れみたいだなww

12 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:51:19 ID:Y5W/x7cP0
「命果てるまで」って、ユニコーンのカバーかと思ったら違うのか。

13 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:52:09 ID:Tb+5/t6HO
ジェット浪越。

14 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:52:34 ID:VRN1XR520
魂でウタエよ!

・・・で誰?

15 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:52:49 ID:gLz5UsjJ0
俺も便乗していい?

で、誰?

16 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:52:59 ID:G7MEXvX40
ジュンスカの人なのかぁ。
わたしはB-T、ソフバ、デルジのファンだったので全然聴かなかったけど。
だいたい同じくらいの年齢だよね?
当時買ってた雑誌に軒並み出てた。

17 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:53:25 ID:suEwm2vV0
こっぱずかしいバンド名

18 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:53:54 ID:10PBF9sM0
>>8
かつてのアイドル歌手だろ?結婚してたのか。

19 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:54:15 ID:XLx65yUAO
ジェット機のドラムはユニコーンのドラム

20 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:54:24 ID:u8DMyy7U0
ジャンボ、ジェット、ジョー?

21 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:54:24 ID:suEwm2vV0
>残りのメンバー3人

だから誰だよ
返金しろ


22 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:54:28 ID:ioPWHRe+P
テレビの音がでないと思ってたら耳が聞こえなくなってたっていうオチのコピペ誰かたのむ

23 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:55:09 ID:suEwm2vV0
>>8
それ森純太じゃなかったか

24 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:55:17 ID:2G3H7V1M0
老化

25 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:56:18 ID:kgWr4OAzO
ジュンスカ宮田とユニコーン川西がやってるバンドですョ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:57:00 ID:l/1UZx9m0
ボーカル以外の3人でツアー続行wwww
ある意味見てみたい。

27 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:57:01 ID:z7P/HW6rO
めーべろーんて歌ってる曲しか知らない

28 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:57:14 ID:+gA2ggFp0
ネットで見聞きしたことあるけどまあまあ良かった。
ただバンド名が・・・・・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:57:48 ID:CVKpefb20
誰だよ有名な人なのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:57:57 ID:PlW1c83o0
同級生にジュンスカのファンがたくさんいたっけ。彼らは今どんな音楽を
聞いてるんだろう。

31 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:58:08 ID:X25XIoP00
http://jetki.com/diary-m/files/fusi.JPG

あんまり変わってないな

32 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:58:23 ID:RUkD7jM70
しーろいー くーりーすーますー

の人か
懐かしい。嫌いだったけど
友達がフライングハウスとか通ってたなあ


33 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 20:58:46 ID:6r8Rn0LfO
>>29
すてきな夜空の歌手

34 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:00:08 ID:gaYafi+DO
あーぁ墜落しちゃた\(^O^)/

35 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:00:33 ID:BUoX0cfeO
リアルケータイ刑事でっか。

36 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:01:31 ID:kIcchU8KO
しぃろーいくりぃすぅまぁすうぅ

37 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:01:42 ID:DSaJc0mb0
セスナってギターポップかなんかのグループいたな。

38 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:02:17 ID:vdIrdQeAO
>>31
川西くん…50歳近いようには見えないね
懐かしい…

39 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:02:26 ID:jwrRWflq0
ずいぶんかっちょいい名前だな

40 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:02:59 ID:jwrRWflqO
れっつごー びばりーひるず

41 :( ´ヮ`)<わはー ◆Penguin/Js :2006/07/18(火) 21:03:23 ID:Z/+onwdx0
ジェット機とは
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%B8%A5%A7%A5%C3%A5%C8%B5%A1

宮田ジェット(vo)〜元JUN SKY WALKER(S)
川西ジェット(dr)〜元ユニコーン
野田ジェット(b)〜ジャイアントステップ(ジァイアントステップ)
akkinジェット(g)〜元ハートバザール

42 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:03:45 ID:YWyd6tIg0
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって
落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。


43 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:06:15 ID:qm2nILlx0
>>30
ノシ
おにいちゃんロックンロール聞いてます。

44 :すてきな夜空φ ★:2006/07/18(火) 21:08:55 ID:???0
(´・ω・`)ショボーン

いま公式みてきた。カズヤがあまり変わってないなー。
それに比べて純太はry

45 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:29:44 ID:CDpdmPimO
昔、ジェットツアーって旅行代理店があったな。倒産したらしいけど…orz

46 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 21:32:39 ID:LJE5hwlR0
溺死ドザエモンは辞めたのか

47 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:00:11 ID:z7P/HW6rO
俺の一等地〜

48 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:32:02 ID:14Ay4xho0
まあ多分野田が歌うんだろうな・・・自分のバンドではボーカルやってるし

49 :名無しさん@恐縮です:2006/07/18(火) 22:47:44 ID:Y+WAQTkx0
宮田と川西が一緒にやってたのか 全く知らんかった

昔ActAgainstAidsの一回目の時
「とても歌がうまい宮田君です」みたいな感じで紹介されてたのを覚えてる
  

50 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:20:15 ID:LqLnIQNvO
>>44
やっぱJ(S)Wのファンだったんですか?

51 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:25:01 ID:8x/MOgqHO
ハートバザール懐かしいな。

52 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:30:20 ID:iXr93011O
ジュンスカって懐かしいな
僕と勇気とありふれたラブソングが名曲だと思う。

53 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:31:23 ID:1M6QOrc90
バンドブームで一線級で生き残っているのは
民夫とハイローズの二人くらいか?
まぁ裏方でがんばっている上田現とかもいるかもしれんが

54 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:36:59 ID:pR3k7eg1O
俺が中学時代プリプリのMは宮田の事だと噂になった記憶があるんだが


55 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:38:00 ID:4XBT1dOx0
懐かしいな。数年前に俺もなったよ。1〜2週間以内に治療始めないと元に戻らないらしいね。翌日に気づいたけど、治ったのは約一ヵ月後。運が良い方かも。
聞こえにくくなるというより、耳に入ってくる音程が変で、全て音痴に聞こえる。もしこれなら音楽やってる人は気が狂うだろうね。

56 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:44:58 ID:HRRgEhSN0
ボーカルって声枯れてるじゃんこの人

57 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 06:59:42 ID:q8Z/y2VW0
あいかわらずおまいらジュンスカの話か
元ファンくらいにはジェット機って知られてると思ってたけど、そうでもないんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 07:20:22 ID:o2O4NzLu0
で、川西くんが歌うのかい?

59 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 07:34:19 ID:o+UXa85C0
うしろーーーーー!!

60 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:25:03 ID:WBYMuBLV0
♪飛び出すjetで
のネタはまだでてないナ

61 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:34:27 ID:6ZQPTY9EO
プゲラ

62 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:36:49 ID:woJNy3A40
ジェット機のスレだと思ったのに

63 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:37:11 ID:zjnMfFGZ0
>akkinジェット(g)〜元ハートバザール

この人って、椎名林檎と噂があったような・・・?

64 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 08:59:47 ID:KveZ8mQcO
175Rのパクりの奴だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 09:08:26 ID:wNE6uO+7O
川西さん出番です

66 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 11:01:17 ID:lTXs+mHJ0
宮田姓に次々と起こる不幸

67 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 18:49:05 ID:7XnDSySP0
ブコフでジュンスカのアルバムが105円で売ってた
でも買わなかった

68 :名無しさん@恐縮です:2006/07/19(水) 18:53:15 ID:bV4T3ctq0
ジェット機だけに騒音性難聴

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)