5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】「虎の穴でボノタイガーが総合のムーブをしていた」大みそか、無敗の虎がDynamite参戦か

1 :リバブースもみあげφ ★:2006/12/05(火) 02:40:09 ID:???0
タイガーマスク史上最大の巨漢、ボノ・タイガーが大みそかに出撃───。

今年は新日本プロレスを主戦場に暴れまわった曙。
K-1では7月の札幌大会でチェ・ホンマン(韓国)へのリベンジマッチに挑んだが、
成すすべなく惨敗。
谷川貞治イベントプロデューサーからは「K-1はこれで最後」と三行半を押された。

とはいえ、初代タイガーマスクこと佐山サトルに従事してから総合格闘技では
5月のHERO'Sでドン・フライ(米国)に善戦。
陣営関係者も「佐山さんに出会ってからヨコヅナはすっかり変わりました」と
変ぼうぶりを評価している。

結果こそ振るっていないが、着実に成長を遂げている曙。
陣営関係者によれば
現在は「とりあえず年内はプロレスへの出場予定はなく、いま曙さんは大みそかに向けて
総合の練習に専念しております」とのこと。

しかし、だ。
大みそかに向けて練習しているのは曙だけではないらしい。前述の陣営関係者は言う。
「虎の穴でボノタイガーさんが総合のムーブをしていたそうです。もしかしたら大みそかに出るんじゃないですか」
ボノ・タイガーといえば、新日本プロレスでは過去2戦2勝の戦績を残しているレスラー。
いまだ無敗のボノタイガーが大みそかに出るとなれば期待せざるを得ない。


2 :リバブースもみあげφ ★:2006/12/05(火) 02:40:23 ID:???0

新日プロ関係者も

「ボノ・タイガー選手は神出鬼没。彼の負け姿は想像つかない。曙選手に勝るとも劣らないほどの
怖い存在になるかもしれませんね」

と胸を高鳴らせる。

そればかりではない。
「ボノ・タイガーは出てきても1R限定でしょう。タイムリミットがあるウルトラマンみたいなものですから。
まあ、そうなれば2R目からは曙選手が闘うことになるんじゃないですか。
ただ、ボノタイガーは負けたことがないですから1Rで片付けちゃうでしょう、曙選手は出る幕無しですね」
(前出の陣営関係者)

だが、ボノ・タイガー参戦情報にK-1谷川貞治イベントプロデューサーは困惑顔。
「ボクはマスクを被ったボノタイガーさんの出場には賛同できませんね」としつつも
「ただルール上は覆面の選手でも出られる規定にはなってると思いますが…」と
あまりの仰天情報に口をあんぐりさせるしかなかった。

内外タイムス12/5日付紙面より抜粋しました

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:41:56 ID:+dqxVyB30
wwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:42:16 ID:38Rs+7NZ0
いい加減にしろwww

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:42:28 ID:xfrfQqUU0
無敗の虎って確かに一回もやってないんじゃ・・・


しかし、k−1ってもうDDTみたいだなぁ。

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:45:48 ID:33BAtquB0
K-1おもしろすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:46:32 ID:hue/kZYC0
勝ちボノ

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:47:08 ID:wCrcv4PC0
中の人平田だっけ、平田が総合デビュー?

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:47:56 ID:tiPbfq9H0
彼の負け姿は想像つかない
彼の負け姿は想像つかない
彼の負け姿は想像つかない
彼の負け姿は想像つかない
彼の負け姿は想像つかない
彼の負け姿は想像つかない

        __,,,,,,
    ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,.
 ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \.
(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
 `''|          |:::::::::::::::::::::}  ``ー''"
   !       '、:::::::::::::::::::i
   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
    \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                ``"      \>

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:50:27 ID:j7Km5Ppv0
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:50:46 ID:QSRNyR7sO
谷川氏んでくれwwwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:54:56 ID:cU4twGHV0
ボノwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:56:29 ID:35IAynL1O
ボノ・タイガー=曙

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:56:49 ID:WH0XAtSE0
とらのあな行ってる暇あったら減量汁

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:57:08 ID:+dqxVyB30
谷川は従順な奴はとことんプロテクトする
サップのようなキチガイはすぐ排除する

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:57:37 ID:bRJm0xduO
中の人はハワイで恐れられている喧嘩屋チャド

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 02:59:28 ID:38Rs+7NZ0
>>13
お前バカじゃねーの?

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:00:04 ID:tiPbfq9H0
>>13
またお前か

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:01:49 ID:bRJm0xduO
>>13
新一=コナン並に有り得ない

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:02:58 ID:hue/kZYC0
明らかに中身はヒョードルだったら笑う

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:04:29 ID:cU4twGHV0
>>13
お前、あたま悪いな

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:05:10 ID:KQFFHmsIO
ぬぅ!中の人は一体誰なん?

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:08:43 ID:jBbIFqVg0
ボノ・タイガー=U2

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:09:20 ID:HQ7c8WSs0
>>20
それなら見るなww

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:09:26 ID:gCGBmWUDO
タイガーマスク=佐山聡

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:11:18 ID:K5UBfSWr0
>>13
>>13
>>13
>>13

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:12:17 ID:gK34BgJ10
ガチャピンvsヒョードルやれば見る
たぶんガチャピンが勝つけど

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:12:19 ID:uiiGR+M00
しかし佐山さんはすごいんだあ

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:19:24 ID:n5kF7Q8O0
ボノタイガーはマジ強いよ。
マケボノなんかと一緒にすんな。失礼。

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:26:25 ID:B51AotXt0
朝青龍は千秋楽を13勝1敗で迎え、横綱昇進がかかった結びの一番を迎えた。
対武双山戦。

前みつを取って一気に寄る朝青龍、いよいよ朝青龍の横綱昇進決定か?
・・ん? 花道から誰かが駆け寄ってくる!
虎のマスクをかぶった男だ。男は土俵を駆け上がり、
あっけにとられている朝青龍をパイプ椅子で乱打!
朝青龍はもろくも倒れ、敗北を喫した。ああ・・消える横綱昇進・・・。

男が虎のマスクを脱いだ。・・な、なんと男はケガで引退したはずの横綱曙!
引退はやはり嘘だったんだ! 「何故俺を襲うんだ」と怒り心頭の朝青龍。
ニンマリした顔の曙。

ここで土俵下の審判団が間に入る。曙を制裁するためだろう。
・・ん? 審判団が曙と握手した! なんと!審判団と曙は
グルだったんだ! 相撲協会が曙と結託して朝青龍をはめたんだ!
歯軋りする朝青龍、してやったりとニヤニヤ顔の曙&審判団。

来場所はどうなってしまうのか? ここで番組終了

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:29:35 ID:hue/kZYC0
曙のベストバウト
http://www.youtube.com/watch?v=evpQ_ZyWVSY

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:31:31 ID:MohJQ/2Y0
ボノタイガーw
今年の大晦日は興味がなかったが、これだけでも見る価値あるわ。
総合という触れ込みなのに、何故か当日はプロレス・ルールで試合してくれないかな。
しかもU系プロレスではなくFMWみたいな路線で。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:33:35 ID:0BhHS1BI0
>>13
どこをどう見たら同一人物に見えるんだよ。
全然別人じゃないか。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:38:53 ID:5ZTS30q3O
ボノタイガー=U2

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:41:28 ID:4NYausMC0
サップ戦の負けっぷりが凄かったね

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:41:35 ID:7NayHvqe0
格闘家なのに負けたほうがいいと思われてるんだから、これほど楽な仕事はないな

37 :天の川市民(知性派):2006/12/05(火) 03:41:36 ID:l+bM35yy0
カサンドラの獄長の方が似合ってるのに。

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:42:52 ID:hue/kZYC0
youtubeの動画に曙の勝ってる動画が一つも無くね?
相撲時代のも全部見たけど、なぜか全部負けてる。

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:43:19 ID:hvS+IFWrO
曙はイラネ
ボノタイガー頑張れ!

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:49:23 ID:rwxpRg0dO
ボノタイガーがポスティングしたらアメリカメジャーはいくら払うかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:50:26 ID:cU4twGHV0
前から思ってたけどプロレスってファンタジーだよね

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 03:50:34 ID:4NYausMC0
>>38
いやいや、さすがにスモウ時代の動画は
勝ってるのもあるよ
総合で勝ってるのは見たこと無いw

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:00:57 ID:rwxpRg0dO
なぁ…そろそろいいだろ?ボノタイガーが誰なのか教えてくれよ…佐山、三沢、金本までは知ってるんだ…この史上最強の虎が誰なのか…夜も眠れね〜よ…

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:02:39 ID:XAoQ+zt60
スレタイでボノタイガーが「とらのあな」にやって来るかと思ったw

45 :辻暢之 ◆RCy6j/zBew :2006/12/05(火) 04:03:47 ID:DFfEUjjeO
ずーとプロレスやっとけ

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:11:25 ID:Y/V2wNg6O
ボノタイガー、つまりプロレスがどこまで通用するか見てみたいな…

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:15:05 ID:n16jxrrdO
もしかしてボノタイガーって
曙じゃないか?

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:17:03 ID:KzGN5HmX0
>>47
しつこいな
誰も信じてないんだから諦めろよ

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:17:23 ID:hue/kZYC0
47 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 04:15:05 ID:n16jxrrdO
もしかしてボノタイガーって
曙じゃないか?


50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:22:55 ID:bYQEpkpuO
>>47
こ れ は ヒ ド イ

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:29:08 ID:FCirZkunO
クワトロってシャアじゃね?

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:30:02 ID:Y/V2wNg6O
>>47
お前プロレス見る目なさすぎ

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:37:54 ID:rwxpRg0dO
シャアって…キャスバル?だったらセイラは…アルテイシア?…も、もしかして…愚零闘武多って…チョーノ???

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 04:57:52 ID:nPbkeY+ZO
プロレスは才能あるよな
説得力もあるし

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 05:18:11 ID:yUq0JO5GO

 や  め  と  け  っ  て



56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 05:25:19 ID:cAK9/lna0
佐山の文字があると反射的に例のシゴキ動画貼り付ける奴まだ〜?

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 05:42:58 ID:IObA5oSRO
仁田は氏んだ

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 05:46:37 ID:KzGN5HmX0
>>56
欲しいのかい?

http://www.youtube.com/watch?v=_IseGoaasjE

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 05:50:17 ID:u02t8D3bO
ボノタイガーと横綱は別人だよ


ボノタイガーが試合してるとき観客席の遠くの方に横綱座ってたよ

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 05:57:11 ID:j0QZE8drO
何がボノだよ!所詮シナリオがあっての勝ちだろ!一生プロレスで受け身の練習でもしてろ!マケボノ!

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 06:00:40 ID:X591BraYO
横浜のヤクザ林一家林組は、経営しているカラオケ屋バンガーローハウス中華街店で、
カラオケをしている時に機械を使い脳に電波ではいり、人をもて遊んでいる
だれにもばれないとおもってやりたい放題。そして気づかれないように思考盗聴、自殺、突然死、、マインドコントロール、誰かをずっと好きにさせる、思ったことを行動させるなど。
痛みやいやがらせや声を聞かせることもできる。
中国人でヤクザという少数派
マインドコントロールの機械は存在する

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 06:04:07 ID:sixx6Jh00
酷いな、こりゃ…

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 06:18:15 ID:b2UMsv+/0
佐山は選手の育成には長けているが
自分の体重と食欲と感情のコントロールはできないんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 06:27:25 ID:oOzHaJqF0
ボノタイガーvs曙戦組めばいいのに

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 07:13:41 ID:0WYZlRtf0
一体誰なんだボノタイガーって…。

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 07:19:11 ID:9sSe5hvC0
>>64
まず結論から言うと無理なんだ。
単純に二人いっぺんにリングに上がると、マットが破けるんだ・・・
たとえ二重にしても、三重しても。
2080年頃には丈夫で、二人いっぺんにリングに上がっても大丈夫な
マットが開発見込みらしい。
もう少しテクノロジーが進んでいれば・・・
まー逆に言えばテクノロジーでもボノタイガーには及ばないってことだ。
ボノタイガーすげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 07:21:08 ID:rYa2YAC2O
ワロタ

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 07:46:44 ID:R7ppJNzp0
5月のHERO'Sでドン・フライ(米国)に善戦。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 08:16:10 ID:Yx7s1rerO
これはおもしろい

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 08:17:53 ID:kb4VG0Lh0
ボノタイガーって言うネーミングのセンスだけは認める

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 08:21:44 ID:OwPunH7F0
総合もすっかりプロレス化したな

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 08:25:36 ID:3GAnL5jbO
以前のスレでも情報が錯綜して結局招待は分からなかった…
誰なんだ!ボノタイガー!

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 08:26:26 ID:RhppTWr3O
こいつとは セックルしたくない

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 08:26:30 ID:cww5bLZ6O
ボノタイガーってもしかしてマケボノチャソ?

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 08:27:42 ID:B0/p78dX0
これだけ激しく運動してて痩せない奴もめずらしい。

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 08:30:29 ID:HDYmsZDQ0
ボノタイガーってガス会社勤務だっけ

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 09:45:18 ID:RX5Ixgqo0
曙=ボノタイガーは99%事実。
同じ入れ墨が同じ場所に入ってるからこれはガチ

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 09:46:22 ID:uu9FsH+00
>>77
だが、それはあくまで推測だよな

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 09:46:47 ID:iQq/MnT/0
>>77
そんなわけないよ!

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 09:47:31 ID:9huavnXMO
ボノタイガーといえば、曙界のディープインパクトじゃないですか!!

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 09:54:02 ID:qG9wtDtZ0
正座耐久レース

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:18:20 ID:RX5Ixgqo0
>>79
よく見ると曙とボノタイガーには同じ母親の入れ墨が入っているんだよ。
同じ入れ墨が同じ場所に入ってるってゆうのはまあ、よくあることなんだが、
同じ母親ってゆうのはあり得ない。ガチ

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:20:42 ID:UbjGzlWxO
>>82
あれは曙母とボノ母が双子だからだよ。

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:22:14 ID:uu9FsH+00
いやいや、ボノ=曙と断定するのは早計だよ。
そもそも決定的な証拠がまだ無い。
まったくもって謎の多いマスクマンだな

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:23:02 ID:zhDHBuhz0
>>77
お前は天然か?ボノタイガーは日本語がカタコトだったぞ。よってその意見は棄却する

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:23:14 ID:RX5Ixgqo0
>>83
違うよ、ボノ母は本物のメス虎だよ。

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:24:30 ID:iQq/MnT/0
>>82
偶然同じだったんだよ!

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:25:53 ID:e4nvyizR0
>5月のHERO'Sでドン・フライ(米国)に善戦。

コーナーに押し込んでただけじゃん…

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:27:18 ID:RX5Ixgqo0
>>87
偶然同じってゆうのはムリがあり過ぎ
これが別人てくらいムリがある

http://blog79.fc2.com/t/tn1600mg/file/kondou_hikaku1.jpg

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:29:08 ID:uu9FsH+00
>>89
あんまりムキになるな。
ボノが曙であって欲しいという気持ちは解る。だが、恐らくは別人だよ

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:29:44 ID:0WYZlRtf0
否、顔を見るまでは断定できない。
ただ、可能性はかなり高いかもしれない。

92 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 10:29:47 ID:pABwYahS0
ト   ヨ   タ   の   期   間   工   に   募   集   し   ろ   よ   。


93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:29:49 ID:iQq/MnT/0
>>89
でもこれはその女の人がそうなだけじゃん!
ボノタイガーはちがうんだもん!!

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:30:54 ID:38Rs+7NZ0
>>89
バカじゃねーの?

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:31:22 ID:qgZXz26lO
高田延彦≠エスペランサー≠高田総統みたいなもんだろ。 多少は関係はあるが別人だよ。

96 :富田派:2006/12/05(火) 10:31:25 ID:nkNZlUX60
ボブサップ戦前夜がピークだったな・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:33:30 ID:zhDHBuhz0
>>85
うむ。ボノタイガー=曙と断定するのは早計かもしれん。

何れはボノタイガー=曙では無かったという事実に突き当たる事も我々は十分想定しなければならない。
その時は我々はいかに愚かな論争をしていたという事。。そしてそれらが世界から見ればあまりにも稚拙で
滑稽であったという事。何れにしても我々は思い十字架を背負ってこれから生きていかねばならぬであろう。。

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:34:55 ID:Jw668SFX0
大晦日はボノタイガーがリングに転がってるとこを見ないと年越しできなくなっちゃったw

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:35:23 ID:zhDHBuhz0
間違えてしまった97は>>84氏に向けた意見である。

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:38:32 ID:kNewAbNZ0
ボノタイガーってもしかして最近見てないボブサップなんじゃないか?

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:38:57 ID:XQdqAwgE0
もうねw

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:40:00 ID:uu9FsH+00
いやいや、恐らくは無名の新人。
突然現れた超新星だ。
謎が多すぎて俺達には解明できそうに無いよ

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:40:44 ID:RSxRf82mO
以前、ボノタイガーの本当の正体を
ついつい書き込んでしまった友人がいる。

現在行方知れず…。

おまえらも気をつけろよ。

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:40:58 ID:RX5Ixgqo0
>>95
その3人は明らかに別人なんだが、、、
ボノ=曙は99%ガチ

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:48:17 ID:UbjGzlWxO
>>104
良かったら残りの1%について語ってくれないか?w

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:48:37 ID:daItLmlX0
スーパーボノマシーンはまだですか?

107 :名無しさん@恐縮です :2006/12/05(火) 10:49:21 ID:pABwYahS0


108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:51:00 ID:bcXiQtSwO
あのボノタイガーが参戦となるとシュルトでも相手になるか・・・

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:51:48 ID:+GowYbuo0
>>1-107
お前らはプロレスをよく理解している つ98点

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:52:20 ID:wMrhXFT1O
で こ の 八 百 長 記 事 の
何 が お も し ろ い ん で す か ?


━━プ ロ レ ス ヲ タ ク は 死 ね━━

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:53:04 ID:NpXvgiX+O
>>104
お前頭いいな
マジなのか!?

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:55:05 ID:uu9FsH+00
そもそもボノと曙に一体どれだけの共通点があるっていうんだ?
確かに刺青は似てる。だが、刺青なんか後から入れれるものだ。
そんなものは証拠になんかならん!

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:56:31 ID:2v84kJC60
>13
そんな妄想はMr.アメリカがホーガンだと主張するくらいありえない

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 10:57:32 ID:RX5Ixgqo0
>>105
残りの1%は

1、この手でボノのマスクをまだはぎ取ってない。
2、二人が並んでいるところを見たことない。
3、ボノタイガーは日本語がカタコトらしい。



115 :なんで?なんで?なんで?:2006/12/05(火) 11:03:27 ID:1GzKEYuyO
ボノタイガーの正体は……肩車してる『ザ・たっち』だった

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:06:32 ID:bwKz0xMV0
>>114
見てて微笑ましい書き込みだね。

君はまだ小学生くらいの年齢の子なのかな?
その純粋さを忘れずに生きていけよ!

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:22:02 ID:RX5Ixgqo0
>>116
オレ?今年30だよ

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:27:59 ID:bwKz0xMV0
  _, ._
( ゚ Д゚)


119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:30:11 ID:u6XgI92y0
つーかボノタイガーと曙のドリームマッチを開催すればいいじゃん
え?なんか無理な理由とかあるの?
日程の都合とか??

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:31:03 ID:38Rs+7NZ0
>>119

>>64->>66

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:31:28 ID:uu9FsH+00
曙のプライドがそんなぽっと出の新人を相手にする事を許さないんだろ。

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:32:25 ID:RX5Ixgqo0
>>119

さんざんガイ出
>>66 読め!

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:34:45 ID:u6XgI92y0
>>120
>>122
スマソ
ちゃんと読んでなかったよ
そんな理由があるのならしょうがないよな・・・

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:35:23 ID:qgZXz26lO
アメリカで銀行員だった人間と日本で相撲やってた人間が同一人物な訳ないだろ!


125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:42:06 ID:RX5Ixgqo0
>>119

まあテクノロジーとがなんじゃもんじゃでケムに巻いたが本当の理由は、
ボノタイガーと曙は同一人物かもしれないんだよ。
だいたい証拠もそろってきたし。やっぱり入れ墨がポイントだな。

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:49:15 ID:ym740APM0
谷川もあきれとったわ


127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:49:41 ID:TUb6M9ziO
ボノ=曙って初代タイガー=ヒロ斉藤なみにありえない

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 11:59:54 ID:RX5Ixgqo0
>>64

気になったんでいろいろググってたら
マットの研究が佳境に入ってくると毎回研究所に何者かが侵入して
全ての情報が入った大切なフロッピーディスクを盗んでいくらしい、、、
FBIによるとどうやらあり得ないほどの大型のネコ科の猛獣のスリ足の足跡が残ってるらしい。

まあ、この情報から犯人との関連性を見つけるのはゼロに等しいんだがね、、、
何者なんだろう?夢の曙VSボノ戦に必要なマット開発によって被害を被るのは、、、

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 12:05:14 ID:REYpXwsN0
ボノタイガーに「横綱!」と声をかけて「ごっつぁんです」と答えるかどうか確かめればいい

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 12:08:07 ID:JqF1RbKc0
           __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'         i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
ワッショイ!'、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    ワッショイ!
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
  /ロ二二ロ二/■\二/■\二二二二/■\二/■\二l
  (´∀`∩  ∩(´∀` ) (´∀` )    ∩(´∀` ) (´∀` )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 14:32:58 ID:RU+hrgTEO
>>125
オレのダチもそんなこと言ってたわ
3ヵ月前に事故って死んだけど

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 14:40:21 ID:bDsH39st0
ボノの格闘センスはガチ
曙の格闘センスはゼロ ってか努力無し


133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 14:43:20 ID:ckBAAxyQ0
噂では曙には実は双子の弟がいるとか…。おっと口がすべっちまったぜ。

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 15:32:27 ID:KQFFHmsIO
>>133
無茶しやがって!!

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 15:35:48 ID:ft+XMnCZ0
これはおもしろくなってきた!!ww

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 15:38:12 ID:bZ3gu6OQ0
127 :名無しの格闘家 :04/03/23 19:11 ID:4uLIUHda
曙さんがブロック・レスナーに負けた後に、全日の地方巡業を見にいった時の事。
試合が終わって、入場口で他の奴の試合を見ていたボノ・タイガーに、
「レスナーの試合惜しかったですね。これからも頑張ってください」
と言ったら、
「そんなこと俺にいうな。曙に言え!」
と怒鳴られ、感じ悪いなあーと思ったら、
「今曙呼んできてやるからちょっと待ってろ」
といって、控え室にもどって、覆面を脱いできてくれて、
「ボノ・タイガーに聞いたよ!アリガトネ。」
と満面の笑みで握手してくれました。



感動した><


137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 15:38:13 ID:hwwALr5W0
ボノさんだけは怒らせない方がいいよ
マジで

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 16:06:06 ID:MLHqsTYa0
>>13
お前平田だろ

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 16:12:08 ID:fLz8irNZO
曙≠ボノタイガー

ヒント:名前

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 16:14:05 ID:1HzCHSZ90
紫タイガーで出てきたら認めるわw

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 16:14:47 ID:S3VWYtwP0
最初からこの路線でいけばなあ

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 16:18:50 ID:4iXzHxKn0
ボノタイガーに勝てるのはコニタイガーか?

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 16:28:55 ID:jiJzTIn0O
時は来たwwww遂にボノ・タイガー出撃www

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 17:50:55 ID:sfeA6j120
とある筋から聞いた話だが「スペースフライングボノタイガードロップ」という必殺技が完成したらしいな

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 17:54:30 ID:bcXiQtSwO
天龍の兄、大ハヤブサのようなものか

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 17:57:49 ID:+Bx4wo5NO
ボノ・タイガー対金子

決定だな。

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 19:32:56 ID:RX5Ixgqo0
>>136
ボノと曙はやはり別人なんだろうか、、、

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 19:35:09 ID:NpXvgiX+O
こいつだけはガチで強いみたいだせ?

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 20:35:35 ID:KQFFHmsIO
ここまで謎に包まれたマスクマンを今だかつて俺は知らん!!

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 20:43:06 ID:rGOrtrQj0
>>136
2004年ってもうボノタイガーいたっけ?

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 20:44:19 ID:aCr4dIgI0
また安良岡か

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 20:54:00 ID:FUvQlCgB0
ボノ・タイガーって武蔵丸だろ?

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 21:05:47 ID:EwZmVeih0
【TBSへ、亀田疑惑と竹下疑惑についての説明を求め抗議をしましょう!】
@TBSの番組は見ないこと。
ATBSへの抗議の電話とメール。
BTBSのスポンサーへの抗議の電話とメール 。
CTBSのスポンサーの商品の不買運動 。

TBSのスポンサーの不買運動の理由としては、下のようなお金の流れがあるので
【視聴者→TBSのスポンサー→TBS→暴力団】
↑の事実については、国の監査で判明しています。

つまり、TBSのスポンサーの商品を買うということは、暴力団への資金供与に加担することになるので、貴社の商品
を買うことはできません。と明確に、TBSのスポンサー企業に電話とメールで抗議するのが効果的。
これにより、TBS様が下記の疑惑について、みのもんたの朝ズバッ!の番組でみのもんた様ご自身による、ズバッ!
と切り裂くような説明義務を果たすことを要求していきます。
@8・2の亀田vsランダエタ戦の数々の疑惑の真相
A世界バレーの疑惑の竹下MVP選出の真相

※全ての真相を知り、事実と真実を報道する義務があるTBSに説明責任があります!
 上場企業であり、放送免許を国民から委託されているTBS様が自社の疑惑の説明責任から逃げるなどということは
ないと信じております。 他社あるいは一般市民の不祥事や不正や疑惑はあれだけ徹底して叩いているのですから。
※また、TBSの他の数多くの疑惑や悪事については、ボク板の亀田vsランダエタのスレのテンプレを参照。         
TBSは、日本のプロスポーツ界と日本の民主主義への最大の脅威です!

【みのもんたの朝ズバッ!のスポンサー情報】
企業名:セキスイハイム、P&G、ファミリーマート、野村証券、TBC

※ピ-コ&ペースト推奨!
売国奴テレビ局TBS血祭りagew


154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 21:07:39 ID:8xSr2Y180
>>いまだ無敗のボノタイガー

ahaha

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 21:13:02 ID:RX5Ixgqo0
>>152

ボノ・タイガー=武蔵丸,,,
もしやこれは全ての謎の解決の足がかりになるかも、、、


156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 21:15:35 ID:tdu66Zjp0
お前ら余りボノタイガー追い込むなよな
ボノの裏にはコニタイガーとMrサイゴーが控えてるぞ
やつらがでてきたら日本のマットはやばいことになる

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 21:17:10 ID:gp/EGQXCO
体格から推測するとティム・シルビアかビック・ショーかと

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 21:19:41 ID:oOh6PllN0
ダイナマイト四国=ココリコ遠藤って都市伝説?

159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 21:29:46 ID:CjtUNQ4I0
ボノポライザー

160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 21:37:32 ID:v8vP9C1U0
明らかに別人
ttp://www.njpw.co.jp/result/2006/0903_0924/0913_p/img/002.jpg

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 21:44:31 ID:iFQXGDEX0
ボノタイガーさんこそ真の格闘家だぞ。
あんなヘタレマケボノと一緒にするな!

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 21:55:24 ID:h/yuRGzC0
U2のヴォーカル?

163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/05(火) 23:51:17 ID:+Bx4wo5NO
アケボノタイガー

164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 00:21:09 ID:0L8jJ7kDO
家の婆ちゃんも
曙とボノタイガーは同一人物って言ってるよ

165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 01:23:28 ID:+s3a0Kez0
本人がガス会社に勤務してるって言ってるんだから
曙が正体のわけないだろwww

166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 02:53:17 ID:6Aiee+UN0
>>156
Mrサイゴーには既にオファーがかかっている

167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 03:09:50 ID:7xhvPDpOO
>164
残念だが婆さんの目はフシアナだな。
糞アケボノなんかと一緒にするな!

168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 03:12:14 ID:gs4nN7Wc0
曙さんとボノタイガーが別人な事は疑いの余地は無いが、
今年も恒例の大晦日笑劇映像を拝めそうな気がする。

169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 03:12:37 ID:/31+Vo560
今年もボノさんのKOシーンで年越しか

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 09:45:56 ID:iAlu6Oo9O
ボノボノタイガー

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 10:26:44 ID:X7ZoN0RY0
>170
いぢめる?

172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 11:52:08 ID:2Tl3Fh0K0
第5試合
○曙(ボノ・タイガー)
http://www.njpw.co.jp/result/2006/0903_0924/0913_01.html

公式サイトでこんな誤植をしているようだから、新日はダメなんだろうが。

173 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 14:16:37 ID:/i9ZvKKB0
武蔵丸入ってても成立する気がする

174 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 14:24:14 ID:BE+9ETyJO
>>173
言ってる意味がわかりません
ボノタイガーはボノタイガーです

175 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 14:30:08 ID:wsbfTPPK0
ボノタイガー=曙         別人
ボノタイガー=武蔵丸親方     別人
コニタイガー=KONISHIKI 別人
Mrサイゴー=武蔵丸親方     別人

176 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 14:31:33 ID:2bQRYyxK0
ボノタイガーの中に入る曙の中に入る人が強かったらいいじゃない。

177 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 14:40:10 ID:2a+SZyrF0
ボノタイガーの正体は藤波がバラしちゃったからなぁ
「おまえ、平田だろ!」って

178 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 20:31:44 ID:+s3a0Kez0
汚い虎の穴だなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2006/12/06(水) 20:33:20 ID:eD7HXmKy0
ボノタイガーと曙ってどことなく似てる気がするんだけど、
違うよなぁ・・・ボノタイガーは強すぎるから

180 :名無しさん@恐縮です:2006/12/07(木) 08:11:27 ID:9rXpExeVO
ボノタイガーがんがれ!超がんがれ!

181 :名無しさん@恐縮です:2006/12/07(木) 08:17:42 ID:WiCRBYelO
曙対ボノタイガーを組んで、横綱を困らせたい

182 :名無しさん@恐縮です:2006/12/07(木) 09:11:54 ID:q3dYseKe0
オレだけが知ってる事実

ボノタイガーは北尾

183 :名無しさん@恐縮です:2006/12/07(木) 09:21:20 ID:fa4bFoXpO
ボノタイガーなら期待できるな。
曙みたいなカスとは訳が違う。

184 :名無しさん@恐縮です:2006/12/07(木) 19:43:03 ID:RTc4n3zM0
>>17
ああ、単純な校正ミスな。

185 :名無しさん@恐縮です:2006/12/07(木) 19:45:04 ID:L8rmxzyT0
ルール無用の悪党に正義のパンチをぶちかませ

186 :名無しさん@恐縮です:2006/12/07(木) 21:33:59 ID:6EajFZrl0
>>172
しょっぱいな

187 :名無しさん@恐縮です:2006/12/07(木) 21:59:27 ID:DL1ktBO+0
汚い穴だなあ

188 :名無しさん@恐縮です:2006/12/07(木) 22:01:19 ID:1yqTIEFw0
正体はオランダ人とサモア人のハーフで、バーの用心棒だったんだよな

189 :名無しさん@恐縮です:2006/12/07(木) 22:45:23 ID:KTLEzHjx0
ボノタイガーの中の人などいない

190 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 04:03:41 ID:yxKZjOld0
(ボノ)タイガーアッパーカッート!

191 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 09:10:07 ID:OpxEZcLB0
>>190
トランポリン使って特撮でもしない限り実現不可能な技だな、ボノタイガーにとってはw

192 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 15:24:14 ID:aArcRGbs0
なんだ今年は曙でないのか。
その代わりにボノタイガーとか言うわけのわからん覆面か。

193 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 15:39:14 ID:1BDxbmW90
おまい平田だろ!
 
 
 
 
ワロスw

194 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 15:44:46 ID:oc3e/uaOO
ボノタイガーのウルトラタイガードロップ見たい。
せめて、タイガーツイストでも踊ってくれ

195 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 15:50:38 ID:lEmoOqLJ0
○           r ―――――-- 、
 O      ,ィ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽ、
  o    //__, ィ―――、――、   \ヽ、           と
   。 ∠_/´7 : : : : ィ´ : : : : : : :ハ`ヽ、  \ \.         思
     / : : / : : / : : // : : /: :! :ヽ :\  ヽ \        う
      /: : //: : / : : /: :/: : : ノ: : |: : !ヽ: : ヽ ヽ  ヽ       翠
    /: : : /: : /: :/: : /: : /: :i ∧: : :|: :ヽ.!  } /\ヽ      星
    ! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y_  ヽヽ     石
    .!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } | `ヽ、 ヽ!    で
    ! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈  !: : : : !: : : :! /!    `ヽ!    あ
    |〉、ヽ ! ゙ミミ三、  //  `〈__! : : /: : : :イ: :!          っ
    | 「ヽ!`ゝ:::       ミ、、_  〉へ : : :ノ :|: :|         た
    | | ヽヽ  ::::  l    ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !
    | | ヽ \    !ーァ   ::: /://  /: : |: :|
    ! .\   \ `´    ,イ⌒ア^〉  /| : : !: :!
   /|   }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / /  /: :! : : |: :!
 /: !  >-、_ 7―、`/      ノ  /: : :! : : ヽ:|
/ : : /  /\  /==Y〈`-"⌒ヽ<  / : : : |: : : : :ヽ



     早く大晦日になりやがれです♪

196 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 15:52:06 ID:IB4SOOR10
タイガーはシュルトとやれ

197 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 15:53:18 ID:QLb7qZ2gO
谷川
で?

198 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 15:59:20 ID:mp5pFQNsO
みんなのヒーローボノタイガー


199 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 16:02:59 ID:W358mi4F0
        /´.,:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;`;.、
       /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、
        /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ
      l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
       ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
      {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
      !    _,,;='_"`、,    `っ} !
      {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
       `}^'ソl  '.、´  、 , '     |/   `` ‐ 、
        ! 〈  , ヘ   `    //       \

200 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 16:10:21 ID:+o3G7KVlO
大晦日はリアルタイガーマスク勝村とボノタイガーか‥

201 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 16:16:27 ID:KSJUnGxWO
正直ボノタイガー=曙だと思う

202 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 16:20:49 ID:YVPy0Kc90
>>201
眼科逝け

203 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 16:26:55 ID:ipJVm/pu0
無敗のボノタイガーが負けたとしても、
来年は、無敗のグレート・ボノが出撃ですよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 16:27:14 ID:766kufXF0
こいつのパンチは見た目はすごいが
実際は肉球でぷにゅぷにゅ

  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ 
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ   
  ( / ̄∪

205 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 17:16:59 ID:fBmg5u4F0
>>201
馬鹿じゃねーの。曙はハワイ出身だろ?ボノタイガーは中国吉林省で発見されたビッグフットの末裔

206 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 17:21:18 ID:e+wI9s2LO
曙はシルバ戦が決定したね。
ボノタイガーは?

207 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 17:23:00 ID:3CszPD960
U2のボノ、レスラーになったの?

208 :名無しさん@恐縮です:2006/12/08(金) 17:31:09 ID:x3lC36An0
タイガーマスクが最終回で戦った相手は

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)