5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マイケル・ジャクソンが19日・都内でのクリスマスパーティーを来年3月に延期 来日もとりやめ

1 :すてきな夜空φ ★:2006/12/16(土) 06:38:16 ID:???0
 米歌手のマイケル・ジャクソン(48)が、19日に都内で予定していた「プレミアム・クリスマス・
パーティー」を急きょ延期することが15日、発表された。マイケルの来日もとりやめ、公演は
07年3月8、9日に延期される。
マイケルの招へい元は「できる限り多くのファンの方々と交流できるように」と延期の理由を説明。
高額チケットの販売の売れ行きも延期の要因となったようだ。

 延期された公演は2回開催となり、当初予定されていた計1600席から計3000席と、座席数は
大幅に増やして行われ、チケット代や公演内容も大幅に変更。
当初、発売されていたのは40万円のプラチナチケット200席と20万円のゴールドチケット1400席。
だが今回、プラチナチケットは値段を据え置きしたまま100席を増やしたものの、20万円のゴールド
チケットは1万5000円のサンキューチケットに下げた。
マイケルはホームページ上で「私はイベントで多くの友人やファンと交流することを楽しみにしている」と
次回の来日を心待ちにするコメントを寄せている。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061216-OHT1T00040.htm

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:38:48 ID:xcQUCLen0
クリスマス延期のお知らせ

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:39:26 ID:fFQmIvMW0
あまり幼児が集まらなかったんだな

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:40:10 ID:Oy4m95m60
ひな祭りパーティー?

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:40:40 ID:qAgJ2xre0
>20万円のゴールドチケットは1万5000円のサンキューチケットに下げた。

これって…


6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:41:34 ID:1jOL7zXS0
鼻取れてるよ

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:42:02 ID:eE6kSP+80
俺の誕生日お祝いしてもらおうと思ったのに

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:42:15 ID:07QYHLLR0
マイケルジャクソンと一緒にビデオ見るだけで
40万も払う奴が日本に居るんだな。

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:43:25 ID:DNdFDfXo0
マイケルって本国アメリカではパリスヒルトン並みに馬鹿にされまくってんだよな





10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:47:39 ID:qAgJ2xre0
>>9
まあ、アメリカ人が賢いとも思わんが

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:49:11 ID:gbf5KPgR0
クリスマスパーティを三月するんですか。。。

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:50:42 ID:7AeNGJQx0
1万5000円でも実現は難しいな

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:57:28 ID:xGmSoBMD0
>>3が真実

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 06:58:36 ID:2R6Hq0QX0
サンタとキリストが鎮座する八段飾りとかあるのかな

15 :名無しさんX:2006/12/16(土) 06:59:03 ID:o9DcNcXE0
いやいや、皆さんわかってらっしゃらない。
彼がどれほどの偉人だということを・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 07:01:41 ID:LE8B3koU0
こいつはみてぇwwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 07:03:58 ID:P1MDyuF3O
クリスマスパーティはいいからライブやって

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 07:36:09 ID:yZ9rzreW0
ビリージーンを生で見たい

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 07:54:01 ID:cucBFk8y0
スリラーを一緒に踊れる権利つき

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:01:09 ID:a0qQxsOJ0
チケットは屋不屋専売にすれば価格や売れ残りの問題は生じないのにな

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:02:30 ID:Zl6JWvB20
マイケル・ジャクソン(48)

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:03:45 ID:wMoPjIpa0
顔の調子が悪くなったんだろこれはw

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:05:57 ID:t/MaZLDk0

      ,.、-─‐-,,、_
    _/. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .\
   〈. ;;;;;;;;;;;;;;〃-‐、;;;;;;;; .ヽ
  /. ;;;;;;;;;;;;;//-  ヾ;;;;;;; .ヽ
  {. ;;;;;;;;;;;;;〃、 ,.-‐‐、!;;;;;;; .i
 /. ;;;;;;;;;;;;リゝ! i <Oゝ!;;;;;;;;; .{
 〉. ;;;;;;;;j  j(,)、 ´` {;;;;;;;;;; .ヽ
ノ. ;;;;;;;;;;|゙、_`^´ 〃ヾ;;;;;;;;;;; .}
}. ;;;;;;;;;;;;ヾ!`=Ξ‐ } 丿;;;;;;;;; .〈
!. ;;;;;;;;;;;;;;;リヽ_r__,.-‐ノ;;;;;;;;;;;;;;; .)
ソ. ;;;;;;;;;;;;jノ \ー  7ソヘヾリバ、
  ̄7〃´\ 冫‐く |  ゞ'
       ,.、-─‐-,,、_
     _/. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .\
     〈. ;;;;;;;;;;;;;;〃-‐、;;;;;;;; .ヽ
     /. ;;;;;;;;;;;;;//-  ヾ;;;;;;; .ヽ
      {. ;;;;;;;;;;;;;〃、 ,.-‐‐、!;;;;;;; .i
      /. ;;;;;;;;;;;;リゝ! i <Oゝ!;;;;;;;;; .{   Who's bad!
     〉. ;;;;;;;;j  j(,)、 ´` {;;;;;;;;;; .ヽ
   ノ. ;;;;;;;;;;|゙、_`^´ 〃ヾ;;;;;;;;;;; .}
  }. ;;;;;;;;;;;;ヾ!`=Ξ‐ } 丿;;;;;;;;; .〈
 !. ;;;;;;;;;;;;;;;リヽ_r__,.-‐ノ;;;;;;;;;;;;;;; .)
ソ. ;;;;;;;;;;;;jノ \ー  7ソヘヾリバ、
  ̄7〃´\ 冫‐く |  ゞ'

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:11:00 ID:4WrB9BTDO
>>20
転売ヤ乙

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:16:59 ID:9BibUIKK0
パフォーマンスするって言えよ
そうしないと集まんないぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:23:05 ID:edTbqHze0
ポゥ?

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:31:16 ID:01vSIaXm0
クインシー・ジョーンズ率いるバンドが生で演奏して、
昔の曲のオンパレードをやるんなら50万円でも行きたいんだが

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:31:50 ID:KP4VYYxsO
チケット売れ行きがイクナイのね?

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:32:29 ID:0zvlkdSt0
たしかビデオ見るだけで歌わないんだっけ?

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 08:55:37 ID:t7EYwGz/0
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ
     ̄仆- ''"|        冫--く      |`ト-!ミΞ^´

     マイケルジャクソン 〔Michael Joseph Jackson〕
            1958年8月29日 - 20××年×月×日 Gary Indiana IN

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 09:04:49 ID:sjO6cJ4TO
もうさ、こいつ干したほうがよくね?

タツーみたいになる前に。

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 09:23:14 ID:EIek3b7W0
>20万円のゴールドチケットは1万5000円のサンキューチケットに下げた。

これ、最初の価格設定はなんだったのw?

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 09:33:54 ID:EucL7LrMO
よほどチケットが売れなかったんだろうね
そのうちプラチナチケットの値段も下げるんじゃないの



34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 09:35:27 ID:gIot0tG2O
予想通りのドタキャン

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 09:37:42 ID:evNxT6So0
>20万円のゴールド チケットは1万5000円のサンキューチケットに下げた。


下げすぎ

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 09:43:49 ID:xPSikpvC0
尚、払い戻しは受け付けておりません
ってんじゃないだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 09:48:36 ID:1JcaDoM90
延期ってことは 金返さない ってことか

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 10:01:21 ID:MHoH6Sgx0
今更ペドの人造人間に会いに行く物好きなんて居るのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 10:02:53 ID:zLXhkxiZ0
>>27
胴囲。
最強フュージョン軍団とフルオーケストラ。
呼ばれてもいないポール・マッカートニーが現れて
殴り合いをして欲しい。

前座はバリー・ホワイトで。

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 10:20:09 ID:uF8c3fZX0
いまどき歌う整形顔なら隣の国から次々押しかけて来るからな。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:19:41 ID:Xivva53DO
黒い頃はかっこよかったのに

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:26:27 ID:jEw6WPhtO
ひな祭りにしろ。クリスマスとは呼べない

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:28:36 ID:lyG0pM980
実を言うと、15000円なら行ってみようかな、と思っている

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:31:10 ID:R3kHLtkA0
マイケルと宿直(パンとお茶付き)

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:32:14 ID:HK3hs2f30
クリスマスの延期ってなんだよw

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:33:29 ID:qu89UJy+0
タトゥーも出ればいいのに

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:33:31 ID:y+/I/9u90
招聘元の素性を洗ったほうがいいな。
すべてが不明朗すぎる。

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:33:51 ID:5OMnW3MKO
もう醜態晒さずにマジメに歌って踊ってくれよ

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:37:42 ID:8tNhncH+0
中年カップル目当ての40万だろ?
クリスマスにやらなきゃ売れるわけネージャン。
コレって払い戻しあるのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:40:09 ID:tu/xrdIK0
http://www.youtube.com/watch?v=0oRlxxiqb1A&eurl=
マイケルの全盛期

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:42:54 ID:X/Skt4dD0
>>19
マイケルの顔は今や素でゾンビ。

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:44:15 ID:rh8KcWNq0
>>3


53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:46:28 ID:wtSB6MTGO
>44
それ空耳…

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:47:20 ID:E2qSA5A+O
新手のヤルヤル詐欺

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:48:04 ID:aMixAleuO
Black Or Whiteをやってくれないかな
しゃれがきいてるうえに普通に良い曲だし

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:51:13 ID:yflCpd7f0
おひおひ・・・
売れてナインか?

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:54:05 ID:mwvXJu9P0
>20万円のゴールドチケットは
1万5000円のサンキューチケットに下げた。

よくスーパーに置いてある、演歌の人のコンサートの
「6000円のところ、当日1500円で!」
とかっつー割引券のこと思い出して、なんかせつない気持ちになった


58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:56:16 ID:DMqkEgOO0
http://www.bmopositive.com/promo5.htm
今のところ延期の記載はないな

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:57:37 ID:dlW7WO8J0
5月5日の子供の日まで延期じゃね?

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:59:36 ID:AOiHwkIo0
40万円の席は1万5千円の席にくらべて何か特別にいいことでもあるのか?
ただ近くでみられるだけじゃないだろうな?
いくらなんでも、価格差がひらきすぎだろ。

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 11:59:43 ID:yflCpd7f0
最終的には、中止
マイケル、発病

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 12:08:36 ID:AbF4hZYD0
全然売れてない…

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 12:12:05 ID:DMqkEgOO0
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20061216-131015.html
>鎮静剤とワインを常用し中毒になっているため、心配した家族がリハビリ治療を受けるよう勧めている
>最近のマイケルの状況には家族全員が恐怖を感じている。マイケルは今、ゾンビのようになっているとも聞かされている。彼が早く助けを得なければ、死んでしまいかねない

なんか凄いことになってますけど…

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 12:14:36 ID:NJ73SchsO
そもそも、本当に来る予定があったんかな?
見串ゐのマドンナ来店騒動を思い出してしまった。

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 12:15:58 ID:kmYgRP5d0

ここでゴマイケルの登場ですよ

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 12:17:22 ID:yc3aymqrO
今更ジャイケルマクソンのコンサートなんて誰が行きたがるの

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 12:24:55 ID:HqGheYqC0
>>60
一緒に写真が撮れる

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 12:26:01 ID:t7EYwGz/0
141 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 09:47:32
>>139 じゃ、今回のドタキャンで損害受けた俺たち地方組とポジプロは
ありさ@に損害賠償請求だな。いっそのこと地方組ファンは
ポジプロと手を組んで被害者の会を結成したほうがいいかも。被告ありさ@で。
記者会見したい気分だぜポジプロと一緒に。
マイコー来させないようにしむけて何が面白いんだ、ありさ@は?

148 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 10:55:19
>>146
ありさ@は自分がマイケル側とパイプがあるのを遠まわしに自慢したいんだよ。
今でもムンオカ板で「この私がみんなの手紙を渡してあげるわよん」とふんぞり返って募集してるじゃん。

常識的に考えて他のファンに対しておこがましい行為だと分からないんだよ。彼女は。
「こんな機会を設けてくれて、ありさ@さん有難う」とかいって
忠犬に成り下がって手紙書いてるやつらも笑える。

155 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 11:45:36
>>150
とても才女には思えないんだが
どっちかって言うと頭悪そう…
都合が悪くなると逃げるし、絶対に謝らないって感じ
身体は弱いみたいだけど、相当気がつおいというかね

157 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 11:47:21
>>150 そじゃないでしょ。
話の核心は、日本側の空気を誰かがマイコーに伝えたからドタキャンしたわけよ。
それによってポジプロや地方のファンは、甚大な被害を被ることになったんでしょが。
で、マイコーに伝えてた真犯人は当然ありさ@なわけ。本人も最大板で自白してるし。

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 12:50:19 ID:runbV2NZ0
>>50 ちがうよ。それは全盛期のマイケルじゃない。顔も整形で白人化していて
   体は太っていて動きが全盛期より悪いし歌声も下手になっている。
   本当のマイケルの全盛期はこれなんだよ
         ↓
    http://www.youtube.com/watch?v=rb8I8-dmAxs

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 13:05:42 ID:LGb8269m0
※クリスマスパーティを来年3月になってからでも日本でやりたいマイケルの真実

■当初の予定
プラチナ 40万円× 200席 8000万円
ゴールド 20万円×1400席 2億8000万円

計 3億6000万円 を1日で日本から回収したかったが・・・
当然こんなイベントに人集まらずドタキャン



■変更プラン
プラチナ 40万円×300席 1億2000万円
サンキュー1.5万円×2700席 4050万円

計 1億6050万円

今度はクリスマスパーティが2回(しかも3月)あるらしいので ×2 で 3億2100万円


■マイケルの本音
「歌もダンスもやらないけど日本で3億ほど稼がせてポゥ」

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 13:08:36 ID:runbV2NZ0
>>50 更にマイケルの全盛期はスリラーの「ゾンビ踊り」をはずして語れない。
   この頃のマイケルは最高だったのに何で整形したんだよと言いたい。
   黒人のままの方がメチャクチャ格好が良かったのにな。
   それにしてもスリラーの時のゾンビ踊りは最高だな。
      この踊りを超えるものは無いな
          ↓
     http://www.youtube.com/watch?v=1Gsjza6v8F0

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 13:57:13 ID:4ap+QXiG0
払いももどしOKなら一気に10万円の利益が転がり込む!
10万円でヤフーで落札したし、払い戻しは落札者がするって商品説明書いてたしw。

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 14:03:01 ID:upCRz6SQ0
ドンマイケル♪

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 14:03:45 ID:odCwV0r10
ちなみに、司会はデーブ・スペクターだとさ。

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 14:07:54 ID:NjVXe0/u0
マドンナもプリンスもライブとか絶好調なのに、なんとも寂しい話だなぁ。
もう、まともなパフォーマンスはできないのかねぇ。

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 14:11:44 ID:ITxDiRrX0
昔はかっこよかったのにね
いつまでも持ち上げる周りも悪いのかも

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 14:20:24 ID:vo276UbC0
>>75
裁判からまだ1年半ほどだし、出来る環境も整ってねぇんじゃね?体力回復も必要だしさ。
まずライブよりヌーアルバムが先だ

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 14:24:30 ID:CQ2ext5X0

鼻を取ってルーレットに放り込むコントが笑えた
動画どこかにない?w

79 :.:2006/12/16(土) 14:25:29 ID:h0Ib5QZk0
はいはいワロスワロス

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 14:34:02 ID:szDHhQE9O
80年代のマイケルなら見たいがもはや別人だしな

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 14:55:25 ID:4ap+QXiG0
サプライズがあるかもしれません

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 15:00:52 ID:zk+7Uqtl0
鼻に触れるパスは、おいくら万円?

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 15:06:25 ID:WcKhLSQ70
>20万円のゴールドチケットは1万5000円のサンキューチケットに下げた。

ちょwww
下げすぎwwwww

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 15:09:18 ID:eg+OyKrX0
http://www.youtube.com/watch?v=MYigNP4tUtw
マイケルの最盛期が貼られていなかったので

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 15:23:13 ID:ftkLoIzd0
やるやる詐欺か

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 15:23:49 ID:Oka8LvRH0
クリスマスも延期だな

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 15:23:57 ID:aQclBbOm0
なんだかんだで日本にもファンがいっぱいいるんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 15:26:03 ID:i7wHHdAm0
  ,i┐     i┐          : i..,    i┐ .__、  ...,,.    ._、 ,, 、
,i--バ--、 .i 、:|│   .,r'"´\  .__|::{,,,.,、  / .¨''| .,、|  .:!..,,. !   ,!:| |│
,!.iーi ./'j ;! :| | |:.゙‐''i /.,i'L,!゙.l l :|,,, .,,/ヾ>.l,iュ:|,゙| |.| |  ! ! .,,゙、 .i-"."'" .,゙}
,!.凵; 凵│ .}.!.|; |''''" .! ! ,!.| .! ! ../ `´゙゙リ !,,、_,}.|.| | .! '"_,,, ゙l, .シッ /'コ !
|_,i-,i-i_,|  ! !.|; !   ! |,// ./ l /,iil:|: . ! |  / l,! !.! ! !..ノ゛ l: }  .| :!:|,,ノ
  |; !   i バ ! =....、 .l、/.i'"./ : |:゙!゙.,[`'"/ ./ ,i'i,,l `゙ ,!  i--‐゙./  .l "''''''''!
  ∪   ―――ー″ ″ ""  .゙ー'゙ `''" .∨  !''!゙‐'  .―‐'゛   .`'ー¬'

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 15:38:58 ID:+1A0xIiT0
3月じゃクリスマスパーティーとは言わないんじゃないの??

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 15:52:48 ID:3b9+HWEn0
>>50
>>71

本当にこの頃は輝いていた。
正真正銘のスーパースターだった。

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 17:50:54 ID:NmByMfI7O
最初から企画すんなよw

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 17:54:50 ID:2d4/5Xar0
本当に本人がフルのライブをUNITとかクラブ/ライブハウスで
やるんなら、ファンなら普通に10万は払うだろ。目の前数メートルだよ?
昔好きだった自分でも、1万5千円ぐらいなら払ってもいい気がする。

でもこれ、「会場内のVIPエリアにいる本人と一緒にどこの馬の骨か分からないバンドを鑑賞する会」
だもんなぁ。オタとか重度のファンでもこれに20万円払う馬鹿はいないと。

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:13:42 ID:D6W5uOxe0

      ,.、-─‐-,,、_
    _/. ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .\
   〈. ;;;;;;;;;;;;;;〃-‐、;;;;;;;; .ヽ
  /. ;;;;;;;;;;;;;//   ヾ;;;;;;; .ヽ
  {. ;;;;;;;;;;;;;〃     !;;;;;;; .i
 /. ;;;;;;;;;;;;リゝ     !;;;;;;;;; .{
 〉. ;;;;;;;;j    .-‐‐ {;;;;;;;;;; .ヽ
ノ. ;;;;;;;;;;|゙、   <Oゝヾ;;;;;;;;;;; .}
}. ;;;;;;;;;;;;ヾ!`=Ξ‐ } 丿;;;;;;;;; .〈
!. ;;;;;;;;;;;;;;;リヽ_r__,.-‐ノ;;;;;;;;;;;;;;; .)
ソ. ;;;;;;;;;;;;jノ \ー  7ソヘヾリバ、
  ̄7〃´\ 冫‐く |  ゞ'

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:20:43 ID:JT11JPvhO
日本のマイケルの引退と関係あるんだろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:36:17 ID:Cs69sufF0
俺の誕生日に変更かよ
行かないけど

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:38:00 ID:TjXsNs/a0 ?2BP(3000)
ノロウイルスに怯えたのか?

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:42:03 ID:1kqwh42J0
ところで、今のマイケルは本物のマイケル?

既に中の人は入れ替わっているんじゃないだろうか?
それぐらいに外見が変わってしまった。

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:45:37 ID:mPKQIfzN0
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | フォーーーーーーーーーー!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:47:58 ID:P1MDyuF3O
子供の頃のマイコーの歌声もかわいくていいよ

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:48:41 ID:0JLeUO+00
それでも数席は売れたはず。

そのバカを見てみたい。

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:50:31 ID:g02B99hFO
今のマイケルはMIBみたくマイケルの皮を被った宇宙人

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:52:28 ID:Zu70JSWK0
本当のマイケルはもう冷凍保存されてるんだろ?

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:52:30 ID:8PugNAaz0
集金額が目標に達するまで日本には来ないってかw
いやはや、そうとう金に困ってるんだな。

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 21:57:05 ID:dwgvgq7p0
化け物見に40万円も払う奴の気が知れん

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 22:13:57 ID:T02epIZu0
>>50 これはカッコいいね!
>>69 クチパクはみっともないねw

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 22:19:44 ID:iFkWS3Dt0
黒いまま太っておっさんになってもよかったのに。
ぺっちゃんこの鼻のまんまでもよかったのに。
まだ50にもならないのに、歌えなくなるなんて。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/16(土) 23:52:43 ID:NIxi71yz0
>>105
アメリカの場合、口パクを突っ込むのはヤボってもんだ。



108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 00:18:56 ID:n4wVlSbR0
368 :魅せられた名無しさん :2006/12/16(土) 15:52:24
ありさ@さんという人がマイケル側と連絡取れる人で、
そのありさ@さんの日本世論のレポートをマイケル側が参考にするのなら、
やっぱり、そのありさ@さんは、地方の熱心なファンの方々が東京に出向くために
どれほど大変なのか配慮すべきだったのではないでしょうか。
私も地方に住んでいますが、東京に出て何かのイベントに参加しようと思ったら
ホテルや飛行機を今なら何日も前からクレジットの前払いで予約するわけですし、
仕事の休みを取ることだってあるでしょう。

結局ありさ@さんという人は日本のファンが混乱してる事を報告して
事態がどうなって欲しかったのですか?

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 00:29:07 ID:s5DUYE9n0
ニュー速なのに伸びない時点で、彼の糸冬了っぷりがバレる。
かくいう自分も今頃気づいたクチだが

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 00:45:54 ID:Yds96l7e0
マイケルについてのネガティブな話題のスレには
必ずyoutubeのリンク貼って話を逸らそうとする工作員がいる

・・・けど、もうマイケルに関心ある人自体少ないという現実
100レス超えたら十分というレベル

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:25:27 ID:OkHx16K60
痔です、ママーさん、イタータタタァ

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:26:50 ID:qvlE9yTA0
120マソでチケ買ったのに・・・orz

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:29:08 ID:6TV4MPDY0
ほら、やっぱり来なかった。
で、結局来ないから、チケット売り出してるのかどうか知らんけど。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:30:41 ID:XIVGToV10
おいこら!ジャクソン!
出て来い!

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:32:42 ID:FTJ9ssTq0
歌もまともに歌えなくなってんだろ?
この前も客から声が出てねえって大ブーイングくらって半ベソで引っ込んだらしいな。

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:43:10 ID:yU9eFgJm0
らしいって曖昧なら書くな。なんでもかんでも叩くあほが

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:48:01 ID:FTJ9ssTq0
>>116
マイケルの復帰パフォーマンス、大ブーイング
http://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20061117-00000201-bark-musi

すまんかったな。人から聞いたんでね。
でも間違いない事実だ。

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:48:51 ID:59gqg6MJ0
「とりやめ」が「やめとけ」に見えた。

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:49:47 ID:yr4WFltv0
こんなキモいののファンなんて居るの?

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:51:03 ID:XD80I+Yd0
クリスマスでもなんでもねぇ

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:54:08 ID:GAByN2A3O
金返せ
買ってないけど
金返せ

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:56:49 ID:DpDPrs+90
ポゥ!

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 01:58:03 ID:FCDvuRTj0
今の顔は正直好きじゃないからHistory以降のPVはほとんど見てないけど
それでもマン・イン・ザ・ミラーのパフォとか見るとまた惚れ直す

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:00:16 ID:EQTEO2OKO
スギケルジャクソンがいるじゃん

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:00:48 ID:59gqg6MJ0
>>119
昔のパフォーマンスをようつべあたりで見るとスゲェ!ってなるよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:05:45 ID:ClWvjpJx0
顔がヤバイ
やっぱり整形のしすぎで皮膚が定着しないんだろうか・・・

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:07:56 ID:5Oxu7RRPO
やっぱ整形すると違和感でるんだな。こいつは代表例だが

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:09:16 ID:LyAXCEjXO
メルトダウン((( ;゚Д゚)))ガクブル

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:09:34 ID:BSAriALFO
Thriller、BADのクオリティを維持したままなら
ドームでディナーショーやるようだな

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:11:16 ID:lVmuoHOa0
杉ケル

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:14:00 ID:yU9eFgJm0
>>119
別に顔だけ見てファンになったわけではないんで。


132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:19:21 ID:cHSfULXZ0
整形、途中で止めればよかったのにね・・・
スリラーの映像見たらカッコよかったのに
なんであんな化け物に

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:20:23 ID:BSAriALFO
>132
まさしくスリラー

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:21:57 ID:cDqEuLF90
>>132
ガールフレンドもビックリ

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:23:04 ID:hQux/6HE0
実際やってなくとも、悪いイメージがつきすぎたな

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:26:08 ID:xh4T55+b0
今のマイケル・ジャクソンて何代目?

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:28:30 ID:C39HFF5gO
成長だよ

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:30:10 ID:qLBnt0wL0
>>117
4ラインてどんくらいなの

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:31:41 ID:w+lPmfgf0
スリラーのPVが日本で初めてノーカット放送されたときの視聴率は
深夜放送ながら凄かったらしいな
たかがPVがそこまで話題を呼んだのもあの時代ならでは

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:33:00 ID:rAzzSaoF0
>>85

チョットワロタ

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:33:21 ID:C39HFF5gO
おしマイケル

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:34:25 ID:jJYyYE0SO
なんか母親病気で仕事辞めてるみたいだけど
また笑金に出て欲しいマイケル

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:39:03 ID:TvlXReCR0
同い年でもマドンナやプリンスと、マイケルやケイトブッシュじゃ大違いだな。
前者二人は現役バリバリで若々しいのに。たった数フレーズ歌うことさえもままならないそうだし、
もはやミュージシャンとしてはいかなる形態でも活動できなくなってしまったようで悲しいね。
ただの主婦になってしまったケイトさえもちゃんとアルバムは作れるのに

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:40:56 ID:oW7mloJzO
整形じゃない。脱皮しただけさ。

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:43:10 ID:Ep//f0qDO
昨日渋谷のビジョンで元日程のまま宣伝流れてたけど?

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:45:16 ID:pFVvcfeX0
どっちにしても歌わないんでしょ
ちょっと舐め杉だな

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:49:32 ID:YbPk9mTP0
興業できる状態じゃないのか

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 02:59:47 ID:jXOdkEth0
TVBros. 最新号に載ってるポジティブ・プロダクション社長が語る「舞台裏」

・・・マイケルがライブやイベントのドタキャンをすると言われているけれど
アレは間に入っている人がマイケルの承諾なしに勝手に話を進めていたりで、マイケル自身に非はない。
(略)ファンはマイケルを信じているけど、結果的に一般的な評価は下がって
マイケルを呼ぼうという人も少なくなってしまった。
もう一度、信頼を回復させるためには実績を作らなくちゃいけない。
(略)そういう意味もあって今回のクリスマスパーティーもやろうと企画したんです。



超裏目

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:01:46 ID:3oRgSDmgO
まあ親が病気で看病しなきゃならないんだから仕方ないよ

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:04:01 ID:X1iKDZr30
妹蹴るとかはやく死なないかな

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:07:14 ID:cHSfULXZ0
パーティーって言ったって、まともに歌えないんじゃないのか・・・
何をするんだ・・・

でも今Black or White見たけどかっこよかったよ。。・゚・(ノД`)・゚・。

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:09:41 ID:CnHqBTRp0
マイコー可哀想だなあ。
また利用されてんじゃないの?

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:11:23 ID:CnHqBTRp0
>>151
何を見てもカコイイよ!PVは!

あんだけ綺麗に踊れて歌える人居ないのに、何で裁判で疲弊させちゃったんだか。
裁判大国って恐いよな。
アメリカのアポー!

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:13:18 ID:JGI8rLicO
翌20日は亀田の献花祭りだからな

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:14:57 ID:DODntY7/0
今から慌ててCDの歌詞カード見ながら歌の練習始めたんだな。

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:23:38 ID:zL0+GsuD0
次の日は7万5千人入るウェンブリースタジアム公演のチケを45分で
完売にしたMUSEが同じ会場で演奏して6,800円だからな。


157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:29:00 ID:ObIb9UKO0
http://www.youtube.com/watch?v=Ll8Qm8yDj-8

この頃のマイケルは神だった、、、

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:30:54 ID:px9qgTrh0
誰だよこれw

159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 03:55:08 ID:4TLzKSv40
>>157
ウリマル! ウリマル!

160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 06:15:57 ID:Cp3YpB4v0
http://youtube.com/watch?v=s_nV1BwcjH8

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 06:18:36 ID:pMGmg0EtO
俺はマイケルと化しこの子にイタズラをする!

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 06:26:48 ID:Q+r5bD7O0
今から鍛え直しても50目前じゃ昔みたいなパフォーマンスはできないだろうな
無駄な歳月を過ごしたなこの人

163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 06:30:55 ID:6SaGNB+y0
うえー!(◎-◎)今日ブロスで代理人さんの
ドタキャンなどが多いと言われるマイケルの信頼取り戻すためにこのショーを企画した、って記事読んでチョイ感動したのに…

164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 06:31:34 ID:ZAVF0Jo4O
クリスマスじゃねーじゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 06:32:33 ID:3oRgSDmgO
もう老害でしかないなこのつけっ鼻は

166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 07:46:04 ID:zqz/hV9RO
>161
フォウ! ンダッ!

167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 08:15:24 ID:1Z7pjNNH0
>>160
やっと真面目に歌おうとしたら音楽止められたwwww

168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 09:30:03 ID:PcpZd2qs0
NHKの紅白を来年は子供救済のためにして
マイケルに出てもらえよ、
瞬間視聴率70ぱー行くぞ


169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 12:45:52 ID:P/A7hVL80
やっぱり中止。

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 14:38:03 ID:16O0h2EJ0
ポウ!!!!!!!!!!!!!!

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 14:41:24 ID:HBNLL2Mq0
もう歌まともに歌えないんでそ。

172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 14:43:51 ID:C8uPaPRHO
会場が新木場と知った時は大爆笑しました

173 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 14:48:27 ID:glQ/w3JSO
こんなホモ整形野郎のパーティーなんかに行くやついるのか

174 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 14:52:14 ID:Wg4+bI/JO
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

175 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 15:13:23 ID:HfP2VpL/0
踊らなくてもいいから歌えるだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 15:14:17 ID:xM5Faxnj0
ムーンウォークくらいやってから帰れよ

177 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 15:19:36 ID:T25+eegZO
サンキューチケットって私鉄の平日昼間/土休日回数券みたいな名前だなwwwwwwww

178 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 15:24:10 ID:0zKuzOaTO
40万て。マイコーのファンは大変だな。

179 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 15:53:19 ID:zi7gGXLj0
Xマスパーティーを3月に延期ってw

180 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 17:12:06 ID:Cp3YpB4v0



ル、終了

181 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 17:13:27 ID:5JRiFUk70
ラブホは1日に370万人が利用
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/hentai.html


182 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 17:20:09 ID:eVyytyT80
どうせなら5月にすれば男の子集めやすいのに

183 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 17:34:17 ID:qPlCDRZh0
この人、昔東京ドーム9日間45万枚を即日完売させたけど今もそのくらいの人気?

184 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 18:45:39 ID:+zTsw5EXO
80年代に2ちゃんがあったら、来日中は祭りだったなきっと

185 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 19:51:03 ID:5atcBIVs0
>>183
ちゃんとしたツアーすれば3回程度は売り切るだろうね

186 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 20:33:22 ID:Tu0IzSZ10
今は無理だろw
97年の来日公演も、客席空いてるの目立ってた。

東京ドームの公演回数記録も、すでにストーンズに抜かれたし。


187 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 23:17:53 ID:GH5lF6cH0
ttp://49353529-1214.at.webry.info/200612/article_1.html

188 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 23:22:24 ID:n4wVlSbR0
747 :730:2006/12/16(土) 22:50:02
あ〜なんか違うよぉ。
地方組さんは、ドタキャンの被害者な訳であって、ありささんの被害者じゃない。
ドタキャンの理由がありささんに結びつく根拠はまだ何も無い。
なぜ中止になったかについてのコメントは無いからね。

ただ、ありささんは、頼りないコネしかないのに、
自分の力でイベントをどうこうできるような書き方をしてるから、
過度な期待や、「こいつ仕切ってるな…」っていう反感も受けやすい。
そうなると、今回の被害者の、どうしようもない怒りの矛先が、彼女に向いてしまう。
行動を起こすのは良いけど、あまり自分の力を過信しないで、周りの気持ちを背負うような、大きな責任の伴う役には回らない方が、貴方自身のためにも良いのでは?
と、ファン仲間として言いたいだけだよ。

被害者の会っていうのとは違う。

189 :名無しさん@恐縮です:2006/12/17(日) 23:31:16 ID:+zTsw5EXO
>>186
そうでもないんじゃね?今回のパーティーは、パフォーマンスを期待してる人ばかりで
パフォーマンスがないなら買いたくないってヤシばかりだったし。

会えるだけでも良いという信者が集まるパーティーだな

190 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 02:08:39 ID:IH63Xa9X0
>>156

それ、ウェンブリー「アリーナ」だろ。

後楽園球場と後楽園ホールを混同してるのと同レベル。

191 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 02:50:15 ID:Mvcif8w1O
ダウンを高みから見るまいけるを下から眺める5万のチケットを買ったファンwww

192 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 03:04:03 ID:mr0ckD2gO
スリラーの時が一番良かったな

193 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 04:18:35 ID:Uq07/+6FO
マイケルは良くてもファンが痛すぎるの多いな


専用スレの盲目な信者たちが気味悪い

194 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 12:16:37 ID:jjYJyHE20
>>193
> マイケルは良くてもファンが痛すぎるの多いな
> 専用スレの盲目な信者たちが気味悪い


そんなあなたに
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B1%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%83%B3&oldid=9514139

凄いぞー。マイケルはこれ読むと聖人だな。ゴシップとか全部捏造でマイケルは被害者らしい。
しかもこれでもかなり「中立性の観点」から修正が入った後らしいぞ、このページのノート見ると。

どんだけ盲目的オタなんだよっていうかウィキペディアをなんだと思っているのか・・・・

195 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 16:34:17 ID:P1FM5IrX0
ポーウッ!!   シュクチョク!  

196 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 17:08:46 ID:jgU1ddDp0
どこかの健康ランドでやったほうがいいじゃないかな

197 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 17:16:25 ID:dmTLdAjS0
>196
ついでに中の人はコロッケでいいです。というか、コロッケの方がいいかも。

198 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 20:49:11 ID:Uq07/+6FO
>>194
見させてもらったぞ

すげぇよなw

マイケルの熱狂的信者はマジで盲目!
マイケルは確かに才能はあったし、記録はすごいし名曲はあるが。
今の変わり果ててしまった姿を可愛い〜だなんて言ってる盲目がいる

199 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 20:56:16 ID:heHgtJgyO
ジャイケル・マクソンごときでパーティなんかすんなよ

200 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 21:03:21 ID:Uq07/+6FO
盲目信者とまではいかないが、マイケルは確かにすごかったから純粋にパフォーマンスは素晴らしくてファンだったんだかなぁ


全盛期はここまで落ちるなんて思わんかったから残念すぎる

201 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 21:57:07 ID:NK0QSmvh0
ジャクソンズのvictoryでロクにPV出演すらしない時点で80%、
badで顔が白くなって激変した時点で100%ドン引きだったけど。

でもなんだか気の毒だな。
あれだけ大スターだったのに、ちっとも幸せそうじゃない。

202 :名無しさん@恐縮です:2006/12/18(月) 22:32:40 ID:AC5KgKO00
スマスマ出演時の裏話でドン引き

203 :名無しさん@恐縮です:2006/12/19(火) 00:24:13 ID:1radsz2oO
スマスマ見た


何だか猫背で合掌して、弱そうな感じになっていてガッカリしたな

でも声は未だに綺麗だったから、昔みたいなパフォーマスは出来なくなっても歌は聞きたいと思った

204 :名無しさん@恐縮です:2006/12/19(火) 02:24:05 ID:A6j8+nTY0
買った奴は払戻しで72000円の儲けだったんだが
ひとりは連絡しなかったんだな。もったいない・・・

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d68051068
公演が中止・延期の場合返金は出来ませんのでご了承下さい。

205 :名無しさん@恐縮です:2006/12/19(火) 02:40:44 ID:r8ZnOERz0
黒いマイケルは歌もダンスも本当のプロだったな

206 :名無しさん@恐縮です:2006/12/19(火) 02:43:26 ID:zhXxer0b0
まあ想定の範囲内だなw

207 :名無しさん@恐縮です:2006/12/19(火) 03:37:34 ID:ySlFX5Mv0
白くなってからもスムースクリミナルとか神杉。
映画自体は相当イッちゃってると思うが。
アルバムもDangerousはやばいよな。

208 :名無しさん@恐縮です:2006/12/19(火) 13:48:21 ID:/ryxK4io0
>>207
マイケルのアルバムで最高傑作はDangerousかOff the wallだな。

209 :名無しさん@恐縮です:2006/12/19(火) 15:27:39 ID:1radsz2oO
来た マイケル粘着信者w

210 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 06:12:21 ID:MXfaGJD40
じゃあ、そろそろ

「最近、マイケルのこと知ったんですけど、彼のDVDを買うとしたらどれがいいですか?」

という奴も登場するかな?


211 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 06:13:18 ID:OafPuAWW0
どんマイケル。

212 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 06:28:58 ID:h2GdyS1x0
黒い マイコー を、持ってきてくれ…。
白い のじゃない!!
黒い、マイコー だ。
お願いだ…。

213 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 06:31:23 ID:V8JUNQXd0
マイコーは性根を叩き直さないともうダメだね。

214 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 06:36:17 ID:cGrjrIqyO
てか今回はポジティブが悪いんじゃん?
金が集まんなくてマイコー呼べなかったんだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 08:36:19 ID:Q8yy0RKuO
きた マイケル盲目信者w

216 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 09:14:14 ID:8LnGUOVo0
きっとマイケルの中でこんなふうに
http://www.youtube.com/watch?v=xY6qZxQKVWg
黒マイケルと白マイケルが闘ってたんだよ
そして悪魔の誘惑に負けてしまったマイケルは
朝起きられなくてドタキャンと、、、

217 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 09:17:51 ID:zfLO3C2wO
イベント屋はマイケルファンで単なる素人集団の匂いがする

218 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 09:22:15 ID:GLJEL4+X0
>>212
マイコーの整形前のイケメンぷりはガチだよな。
本気でもったいねえ。

219 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 09:25:11 ID:VqZYko330
鼻ダケダヨー
2回ダケダヨー

220 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 09:37:50 ID:9ftHF+Bi0
>>218
え?鼻整形してからの方がイケメソじゃん。

221 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 09:40:51 ID:V7ndav0q0
20マソから1.5マソw
あからさまでいいなマイコー

222 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 16:02:01 ID:MRaMjs130
全盛期でもないマイコーに20マソ。
金ってのはあるところにはあるんだよな…

223 :名無しさん@恐縮です:2006/12/20(水) 19:12:06 ID:cjN49LaD0
スリラー〜セイセイセイあたりのマイケルはかっこよかった
こんな変貌はただ普通に老いさらばえるよりも悲しいなorz

224 :名無しさん@恐縮です:2006/12/21(木) 07:21:30 ID:YcaammFj0
チンポ古今和歌集
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166624875/


225 :名無しさん@恐縮です:2006/12/22(金) 12:18:49 ID:TgbfGodD0
マイケルこき下ろすアメリカ人の気持ちが
だんだんとわかってきた・・・
今日ラジオでジャクソン5のクリスマス曲流れてるの聞いて普通にむかついたもん
カラオケでこの人の歌うたうのもうやめるよ。
お願いだから晩節けがさないで悠々自適しててくれよな舞子・・・sage

226 :名無しさん@恐縮です:2006/12/22(金) 22:13:21 ID:tyuUQ8xU0
ドンマイケル

227 :名無しさん@恐縮です:2006/12/22(金) 22:14:17 ID:GotJslz70
クリスマスパーティーなのに3月wwwwwwwww

228 :名無しさん@恐縮です:2006/12/22(金) 22:17:41 ID:nlQK4+La0
もう来るなよー

229 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 00:36:54 ID:ewRnsM6m0
我輩は参加するでありますよ
これも地球侵略の為・・・
ゲロゲロリ

230 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 00:59:30 ID:s6pWI/Rs0
「プレミアム・ひな祭り・パーティー」になるのか。

ちなみにひな祭りを英訳するとドールフェスティバルなのだが
何か意味が全然違うような…

231 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 01:02:24 ID:YlD8cDlqO
プレミアム旧正月バーティ

232 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 02:10:37 ID:fUqvxDHE0
★小型カメラのお持込は可能です。(プロフェッショナル用の一眼レフおよび
動画撮影用はご遠慮下さい。)

じゃあやめた

233 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 02:12:54 ID:OWvD2X3d0
主催者はマイケルジョーダン呼んだほうがええんちゃうか?

234 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 03:37:40 ID:E5Xu5lU80
もはやコメディアンであり
人生がコント

235 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 13:50:55 ID:qJ/nNpCR0
「何で自力でいこうとしないの?人に頼ってばっかり。しかもネットで。他力本願で恥ずかしくない?」って。

そしたら…

「こっちはどうしても繋がりたくて必死なんだよ!繋がれるなら手段選ばない。誰に何と思われてもいい。
繋がれたら、ただそれだけでいいんだよ!!」

って、すげぇ熱い返答ktkr!!!!!
確かに必死過ぎるm9(^Д^)
うん、否定はしないよw
でもそんなものなんかな。
繋がれたら何でもいいのかな…。
他力本願は絶対に嫌、自力でいく。この考えを貫いてる自分こそただ必死なだけで、惨めなのかと思えた。一瞬だけw

http://21.xmbs.jp/anemone146/

236 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 19:07:31 ID:IUY83K8T0
やっぱなw
ポジティブプロダクションってチケットの売れ行きが悪いと平気で来日キャンセルすんだよ
ここが主催のときは半分諦めてる





237 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 17:12:17 ID:5wH2+53U0
あー、最後15,000円の叩き売りしても集まらなかったんだ・・・。
そりゃそうだろ、パフォーマンス無しじゃ。


238 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 22:20:14 ID:UWPdTBJj0
今となってはそっくりさんショーの人の方がキレがいいだろ。

239 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:11:00 ID:WUAheU7V0


47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)