5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「やじうまプラス」キャスターの伊藤里絵アナが1歳年下の会社員と結婚[12/23]

1 :依頼915(☆208)@杏仁φ ★:2006/12/23(土) 07:41:41 ID:???0 ?2BP(555)
「やじうま」伊藤里絵アナが結婚 (nikkansports.com)

 テレビ朝日系「やじうまプラス」キャスターで、フリーアナの伊藤里絵(31)が、
1歳年下の会社員と結婚することが22日、分かった。
24日に都内の区役所に婚姻届を提出、来春披露宴を行うという。
所属事務所によると、相手は建設関係の会社に勤務しており、
大学時代の友人の紹介で1年前から交際をスタートさせたという。

[2006年12月23日6時38分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061223-133903.html

伊藤里絵
http://www.centforce.com/profile/t_profile/itourie.html
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/profile06/news/ito.html
テレビ朝日|やじうまプラス
http://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 17:44:17 ID:19WgJBV10
へーこの人テレ朝社員じゃなかったのか

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 17:46:12 ID:UKnTSE/R0
堂ちゃんは彼氏いるよ。 

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 17:47:34 ID:Q/UK5xlY0
ってかさ、この女、松坂と出会う前、慶大時代か・・・彼氏が居て
料理作ったり彼のために尽くしてたって掲示板でみたけど
おんなってそこまでした男を簡単に忘れられる紋なのかな。
本当、俺には無理だな。恋多き女って紋は事故中って言い換えたほうが
いいかもな。


104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 17:48:14 ID:dD/F2wL50
ABE・CHIYOさまが無事ならいい

105 :名無しさん@恐縮です :2006/12/23(土) 17:48:20 ID:etHGboyy0
おっぱいがいいね

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 17:50:26 ID:Pj3MT16/0
実は竹○工務店の経営者一族。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 17:59:52 ID:VGLwO4K+0
いつも朝テレビで見る、さわやかな人でした。
さようなら。

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 18:19:09 ID:UKnTSE/R0
次は中田有紀か大江麻里子です


109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 18:22:25 ID:gz642S6N0
かわいいけど美人ではないタイプだな

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 18:57:38 ID:9i3+v6gY0
>>106
kwsk
女子アナはお嬢様だということが最近わかった

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 18:58:26 ID:0ReQLXRr0
だれやねん。

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 19:05:33 ID:ON1Hjtw+0

こんな美人さんでも
フ○ラやク○ニや、69など、前戯をしっかり、やるんですか?

おいらとしては、江口ともみが毎晩、全裸でつまみ枝豆に抱かれてることが信じられない

神様、どうか「うそだ」と言って下さい・・・

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 21:29:17 ID:wzECuPCH0
広島のアイツにガバガバにされたこと相手は知ってるのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 21:32:05 ID:58IYYGe00
>>35
あいつ本当に読むの下手だよな
ゆっくり読んでかみ倒しやがる
とっとと松尾と交代しろ


115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 21:34:37 ID:5dpvG12ZO
由美子は天使
しかし法政は奈津子以降大した人材を輩出していないな。
最初が良すぎたのか。

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 22:22:43 ID:/WCZbWKM0
テレビ朝日系「やじうまプラス」キャスターで、フリーアナの伊藤里絵(31)が、
1歳年下の会社員と結婚することが22日、分かった。
相手は建設関係の会社に勤務しており、 大学時代の友人の紹介で
1年前から交際をスタートさせたという。



117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 22:24:37 ID:yua17ApD0
>>68
お前は俺か

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 22:27:08 ID:8GOYhZx0O
結構、巨乳だな
ニッカンの写真みてそう思った!

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 22:29:06 ID:eSBgRPGcO
あのかわいい子かああああああ

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 22:29:38 ID:Sx613HtdO
D、下手したらE

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 22:47:06 ID:RBK3RkRt0
可愛いよ〜伊藤ちゃん!

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 22:57:49 ID:aXGXHdNEO
学生時代広島に住んでる時にTVで見掛けて気になってたけど
上京してしばらくしてからやじプラで見た時はびっくりした。

とりあえずおめでとうございます。

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 23:00:05 ID:OdoC9aoO0
有名人になって金持ちを狙っていたがそろそろやばい歳になってきたので慌てて友人に紹介してもらい妥協したって感じだなあ

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 23:00:29 ID:UMzo05pf0
こいつ本通のパルコ前で見たけど全然有名人オーラなくて顔も普通だった。
上京してやじうまやるようになって、実況板覗いてみたらオタらしき人がいて驚いた。
女子アナっつー肩書きは凄いな。

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 23:06:16 ID:H8GjNrs30
>>124
今更気付いたの?

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/23(土) 23:38:30 ID:xSgjXNnp0
せっかくブログで広島ファンであり、野球ファンを公言していたのになぁ。
野球選手捕まえられなかったか。
野球選手からしてもあんまり魅力ないしなぁ。女子アナって感じもないし。


127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 02:05:16 ID:VdNgHlWI0
この程度の伸びがアナウンサーとしてはちょうど良い気がする。

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 02:08:50 ID:Mt91DjMY0
地方の女子アナを東京に集める無駄な番組あるでしょ。
あれでファンになった。
ジーパン姿で、ファッションチェックされてた。
で、テレ朝見てたらあっこの人!!と初恋の人を偶然見かけたようでうれしかった

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 02:16:38 ID:WcF93xc3O
>>98
とっくに終わってるよ
後番組に出てる女子アナが大奥に出てる

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 02:39:18 ID:YthD8cgD0
31だったのか、おめでとう

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 09:36:12 ID:TRiDZsLmO
里絵タン再婚おめでとうございます。今度こそ幸せになってね。

http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?unm=mite536&articleId=10000983975

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 09:39:49 ID:fikH7S+40
由美子でなければどうでもいい

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 10:19:41 ID:0PGDKxgZO
建設会社って異常に安月給だよ。
結婚焦って妥協したのミエミエ。

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 10:42:25 ID:h1pkQsKb0
テレビ新広島やめる数ヶ月前にカープの黒田にインタビューしてたな。
同い年ということで活躍が気になってますみたいなことを言ってた。

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 10:45:42 ID:dH96mlqE0
不意に悲しみはやってくるけど

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 11:06:05 ID:K5T91+ot0
本当は黒田と結婚したかったんやろうな
しかし黒田は別の女性を選び失意のまま東京に活躍の場を求め、ずるずる歳を重ね・・・

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 11:29:15 ID:tLp8+CkS0
喋りは下手だし何で続けて番組に出演できるのか?
事務所の力かな。

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 12:11:25 ID:iiVn+jJZ0
あのオッパイにあんなことやこんなことを…くそっ


139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 13:55:34 ID:i+NDy3dq0
この人×1だったんだね

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 05:47:43 ID:Td8T9Cy+O
うん、びっくり

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 06:07:12 ID:KfyTvpBT0
この子、俺の知り合いに頼んでどうしても会いたいと言ったら
俺と会ってくれた。食事だけだったけどあれはいい思い出だよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 06:33:04 ID:ACp0xMtQO
この人すごい長いことやじうま出てるよね。
よっぼどPのお気に入りなんかな。

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 06:56:37 ID:+Cy5Ei1X0
ビビるか?

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 07:05:53 ID:cqwjOKzO0
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber33046_h5.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber33045_h5.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 07:21:37 ID:BXFkTREd0
>>112 江口ともみは、枝豆の妻と書かれるのを極端に嫌がっている。
知的なイメージ(そういう番組出ているだけでただの元・女優なん
だけどww)が崩れるかららしいが・・。そういう夫と結婚したこの女って・・

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 07:24:33 ID:VSIDsNoY0
>>145
というか不倫後結婚なのにイメージなんて本当に気にしているのかねぇ・・・

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 07:28:29 ID:Qs0wK9wB0
坂本龍一みたいな口元がどうしても気になるんだよな

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 07:35:27 ID:K3wQwxjVO
堀夫妻のことはどーでもいい。
問題は堀夫妻の夫婦喧嘩にたかじんが出しゃばって来た
誹謗中傷していたて事

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 07:42:44 ID:UVlw3PI20
もう結婚したんなら番組は降板しろ
原稿読みもまともにできない既婚のオバチャンはいらん

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:00:55 ID:qzRxuLGLO
綺麗だけど性格悪そうな顔してるね

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:05:10 ID:1UIFaJ/C0
かみまくりのお天気おねーさんだったヒトか?
なんの感慨もないなぁw

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:07:12 ID:z1FFYpL20
5年近く天気やって全く人気でなかったんだよな
もうテレビでなくていいから家庭に入ってくれ

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:10:07 ID:7/JGe+/dO
見たことがありませんでした
ごめんな

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:10:20 ID:ZreHja2/O
講談社の完全無料の総合サッカーサイトだよ。
↓↓
http://gekisaka.jp/?joinid=86808

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:14:52 ID:8WggaKhD0
テロ朝もテレビ欄にこのオバチャンの結婚を名前入りで載せるのがすごいな
どうでもいい話題だろうに・・すごい内輪番組

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:18:46 ID:BB0IFssv0
かみまくりで聞き苦しいからもう結婚したんなら降板してくれよ

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:22:29 ID:VUeykUp60
あー、この人フリーだったんだ。よー知らんけど、おめ^^

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:28:19 ID:HRsr5spF0
毎日見ていたが、こんな人いるの知らんかった。

159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:32:01 ID:hD2LYY6/0
>>51
ヌルポムラさんですか?

160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 08:41:56 ID:UupF7WEY0
ここまで原稿読みが聞き苦しくて成長しなかったアナも珍しい
30過ぎてたのかよ。まあ降板するだろうからお疲れさん

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 09:16:10 ID:qzRxuLGLO
ツネ様のファンなのにビビる大木か…

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 09:25:23 ID:YX4gO9BA0
12年前の学生時代にヤンジャンに載ってた。
しばらく経ったら地方局のアナとしてめざましに出てた。
またしばらく経ったらやじうまプラスに出てた。
またしばらく経ったら結婚してた。

163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 09:33:26 ID:tK39gvahO
ぶさい女だな






164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/25(月) 09:44:55 ID:yJLQze6f0
とっとと降ろせ用済み女


165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:40:59 ID:ndYrTW9bO
え?閉経しちゃったの?

166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:50:06 ID:V1E+NzJK0
>>139
>>140
ソースは?

167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:56:14 ID:n36t+41MO
旦那の会社が談合に関わってたらどーすんだろ?

168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:13:44 ID:ndYrTW9bO
>>166

http://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?unm=mite536&articleId=10000983975

169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:18:15 ID:/fUH7KjD0
こんなのでOKでしょ?
http://miniurl.org/A0i

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:21:19 ID:bHXTr1BR0
肉体の門出てた人?

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:38:45 ID:4CL5Zuk10
やじうまの露天風呂中継で、朝からちゃんと入ってくれてて、おっきしたぉ。

172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:31:18 ID:DiVvnE77O
里絵たむぅぅぅぅぅなんでだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

173 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:35:13 ID:9qMmFzzdO
>>171
>>172
ツマンネ

174 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:36:05 ID:Lxs1rptg0
ババアやん

175 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:45:48 ID:KjE35dfU0
下半身がちょっとぽっちゃりしてるんだなこの娘はそれがマイナス

176 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:48:38 ID:WXyUy5hGO
>>168
ほんとに×1なんだ…ちょっとショック(^ω^;)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)