5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能/映画】石原真理子の告白本「ふぞろいな秘密」が映画化決定、自ら監督へ(東スポ)

1 :ウインガーφ ★:2006/12/24(日) 04:21:23 ID:???0
石原真理子(42)が出版した自叙伝「ふぞろいな秘密」(双葉社)は、なんと!10万部を超えたという。「賛否
両論ありましたが、世の中の人達にそれだけ関心があった証です」と同書の出版に携わった関係者(以下
のコメントも同じ)。

そこで、新たな仰天情報が飛び込んできた。驚くべきことに、その「ふぞろい――」の映画化が決定したの
である。今月18日、石原と製作者側で話し合いが持たれ、実現の運びとなった。「もう一つ、文芸作品の話
があるので、それと並行して進めていく予定です」。

来年2月頃にオーディションを行い、若き日の石原役を選ぶ予定。「20代の頃の話ですから、石原さんに
はプロローグとかナレーションで出演して頂こうと考えています」。

オーディションは全国だけでなく、英語のシーンも予想されるので、帰国子女の20代の女性にもインター
ネットを通して呼びかけることも検討している。「勿論、審査委員長は石原さんにお願いして、自らピッタ
リの人を決めて貰います」。

更に、である。打ち合わせの途中から"石原を監督に"という話が急浮上した。「ご本人も乗り気なので、そ
ういう形になると思います」。

注目されるストーリーだが、「玉置(浩二)さんのDVを中心に、アメリカでの結婚、離婚なども描いていく形
です」。問題は、自叙伝に登場した数々の男性達のこと。「避けては通れないですから…」。言葉を濁す
――友情出演で当事者に出演して貰えたら、という外野筋の意見もある。

クランクインは3月の予定、来春に公開される石原が主役の映画「あしたの私のつくり方」とぶつからないよ
うに、公開はそれ以後になる模様。

18日の打ち合わせの後、出版元との権利問題の契約など、石原自ら先頭に立って進行している。「ふぞろ
い――」の映画化と監督…これは大きな話題を呼びそうだ。

12/24 東スポ『梨元勝の特捜リポート』より 一部略

関連スレ:
【芸能】石原真理子が亀田興毅×ランダエタ戦を2階席で観戦 リングサイド希望も許可おりず
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166649579/

572 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:25:07 ID:eKVff0HHO
>>239伝染るんです…ピンときたw正しくは「タマキコ王子」だぞ

573 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:15:52 ID:VdA4JN8AO
この女、最低。
名前出された人ん中には子持ちもいるでしょ。

子供は読まないにしてもテレビでやられちゃかなわんだろ。 

うまく言えないけどまじで最低。

574 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:28:41 ID:582YzPUn0
すげーなメガホン握るかwがんがれ

575 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:29:47 ID:zVFAj1qA0
本の印税を巻き上げるためのヨイショ企画か……
いげちないなあ

576 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:32:52 ID:yKfo13DyO
全て本人キャストなら観てやるよwwwwwww

577 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 11:01:42 ID:j4Z8YuA90
面倒だから森本レオが『私が奪った処女たち』って本書いちゃえばいいんじゃないの?


578 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 14:21:15 ID:4Im1NyvV0
>>574

制作関係者のちんぽでも握るんだろ

579 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:15:34 ID:F/CzEbh00

レオの共演者
この中で10代の若手女優はやられてる可能性あり

◆候補者一覧
奥菜恵、市川由衣、栗山千明、香椎由宇、長澤まさみ
仙道敦子、邑野みあ、高橋真唯、三輪明日美、松本莉緒
京野ことみ、宝生舞、広末涼子、本上まなみ、川上麻衣子、
仲間由紀恵

共演当時10代〜20代前半あたりで推定。





580 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:19:59 ID:yAnq6MdV0

なぜそこまで自分が「オツムの弱いサセ子です」って言いたいんだろうか?

やっぱお馬鹿ちゃんの考えることはワカランね。
 

581 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:22:51 ID:oGxASyBvO
>>572 タマキコ氏(ウジ)であってる。
ていうか自分も玉置浩二ってタマキコ氏=伝染るんですの図式しかないorz

582 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:23:26 ID:Q2pDYYAh0
是非 レオさんを演技指導で!

583 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:34:32 ID:T/U8mKYb0
石原真理子、水沢アキ、杉田かおる等、初体験がレイプの人はどうしても
その後の人生がおかしくなる人が多い。
なんだかんだいって男に復讐しているんでわないかな。
レイプは親告罪だが、被害届けを出しうる期間内には通常精神的に立ち直らない
と言われてるから法律の不備でわ?

584 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:40:11 ID:h6Ip+D4t0
そういえば石野真子も長渕剛のDVが原因で別れたんだっけ?

585 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:12:01 ID:yiUcS9le0
>>579
仙道敦子、川上麻衣子あたりは可能性あるな。


586 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:14:33 ID:ftoR1M5B0
レオは友情出演してくれそうだな

587 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:20:17 ID:vrLtE5Ia0
レオはショムニにも出てたんだよなぁ
ヤヴァイよ

588 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:23:09 ID:4rZrpPvUO
スタアの恋にも出てた
ロンバケにも

589 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:37:17 ID:VxMbejk0O
暴露された男がかわいそうって意見あるけど、そうかなー?
玉置とレオ以外は「やりました」てだけの事なんだし、
今の奥さんなり彼女に知れたからって何でもないと思うんだけど。
そりゃ恥ずかしいだろうけど、それほどかわいそうには思わない。
玉置とレオはまあ、自業自得。

590 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:37:32 ID:mJi1QF5T0
レオはスピンオフで主演でしょ

591 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:38:44 ID:GZy6n+g80
ワインレッドの心を熱唱しながら石原にパンチとかしてたんだ
おそるべし玉置

592 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:43:28 ID:vrLtE5Ia0
レイパーレオっていくつなの?

593 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 18:51:48 ID:2PMDUnFo0
レオが自伝を書いてそれを映画化なら見る

594 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:14:01 ID:BMxzlsut0
>>591
  ∧_∧♪もっと勝手に〜 恋したり〜
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ     人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡



595 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:16:24 ID:VdrxbY0V0
見事な復讐劇だな…
玉置は今頃ガクブルだろうな…

596 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:16:42 ID:0qf5qYdeO
レオがダイエット番組に出てる!
みんなレオに委ねたらやせるんじゃないかな?
イメージあがるぞ!
レオいけ!

597 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:17:05 ID:VjPPOgTr0
>>592
 1943.2.13生まれだから63
>>593
 当人がナレーション&モノローグ形式の映画。さて踏み切るか、
墓まで持っていくか?

598 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:21:23 ID:ulhFfZkW0
ビデオ化前提の単館映画だろ

599 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:06:10 ID:54hrD7V/0
>>579

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/24(日) 15:40:14 ID:VkLb7LLJ
1974年、NHKで放送された幻のドラマ「黄色い涙」
主演は森本レオ
そのドラマのマドンナ役で女優デビューした保倉幸恵
彼女はそのドラマが終了してまもなく、蒲田で電車に飛び込んで
その若い生涯を閉じた。まだ二十歳位だったと思う。
当時、原因もわからず謎の自殺といわれた
(川本三郎著「マイ・バック・ページ」にその辺りの事が記載)
いま考えてみると、もしかすると主演のレオが新人の彼女に
いつものように・・・・
それが引き金になって・・・彼女は・・・
ではないだろうか
10数年前このドラマを振り返る番組に出たレオは突然、号泣した
それはレオの心に去来する自責の念からだったのでは・・・


62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/24(日) 16:35:10 ID:+qLxl8IJ
>>60
犯罪者だな。
宝生まいが昔言ってた事ってこれなんじゃない?


85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/26(火) 00:15:26 ID:FoqLXt/J
>>60
>>62
宝生舞、何言ってたの?


111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/12/27(水) 16:04:22 ID:Fz8Bvfiq
>>85
ショムニ共演者のなかにとんでもない人間がいる。って

600 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:11:21 ID:FbYTUU/F0
>>599
宝生舞って最近ぜんぜん見ないな

601 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:14:09 ID:WX7zgh5D0
アフォ

602 :レオはガチロリ?:2006/12/28(木) 21:18:03 ID:yCosVVtx0
「はんぶんはいってるよ〜」


603 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:18:05 ID:GvQ6Gp1EO
来年公開!
監督は本人

本人役は仲間由紀恵
さんま役が原口あきまさ
レオ役がだちょう倶楽部の肥後
吉川役がグッさん



604 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:23:40 ID:T/U8mKYb0
>>599
森本・レイパー・レオは間接殺人までしてるのか。
そんな人間がのうのうとしてるのも、いやな世の中だな。

605 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:33:47 ID:YrkAk8+60
この女いまどきワンレンってw  マジウザイ
芸能人ってやっぱ20年も画面に出なくなると普通のおばさんだね
いまどき素人の42歳のほうがもっときれいだわ


606 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:45:35 ID:5TBQ/+5IO
>>599
正直、石原よりレオの歩んできた歴史のほうが気になる

607 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:48:15 ID:mohQHAIo0
日野正平は女から恨まれてないのに、森本レオは非道なんだな。


608 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:19:09 ID:gVKM9h31O
痛いニュースやなw

609 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :2006/12/28(木) 22:25:39 ID:BQohGPgq0
この人偽皇族に似てるね。

610 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:32:17 ID:lMLwlJu30
これを機に引退するんだろうな。
じゃなきゃもう芸能界やっていけないだろ。
これだけ敵を作っちゃったら。

611 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:40:18 ID:whyoCrw5O
そんなことよりもレイパー森本を映画化してくれよ

612 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:42:37 ID:Gu5KTocH0
まんまAV?


613 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:49:37 ID:ivyOxhi60
濡れ場シーン期待してるぜ

ウッフン、アッハン、グチョングッチョン、ペロペロ



614 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:52:36 ID:RNj76vZFO
赤コーナー ゲジ眉ヤリマン石原 青コーナー レイパーTheレオ森本  レディゴー!

615 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:52:47 ID:WE1AOR310
この速さで俺に気付くわけねーよなwww



いたらここに 「( ゚д゚)ウッウー」て書いてきて
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1167236571/

何人みてるか数える

616 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:55:08 ID:GZgwixBY0
____   r っ    ________   _ __         _ _     ____  __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´       ,! /_|  |_   |    |  ,! /___
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\  / _  ___|   | □ | /  __  _|
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ / く__/__|  |__, |    |く_,へ.ヽ / /
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´    |__   __|  | □ |   ヽ` /
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __      /  \.     |___|   /  \
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |   / /\ `- 、_  _ _  //\ `ー、_
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿 <´_/   `- 、_/ / ノ \_)l/     `-、_/
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                       ̄


617 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:11:07 ID:q83b8seN0
432 名前:愛国者 投稿日:2006/12/23(土) 13:59:08 ID:5C6D8cYq0
ショムニで宝生舞が現場にとんでもないセクハラする奴が一人いて
辛かったってテレビで言ってたけどまさかな

618 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:16:57 ID:7y90peDF0
映画に興味あるフリして猛烈に食いついておいて、公開したらスッと身を引き
大コケさせたい。そんな気分です。

619 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:27:12 ID:trf1rFcc0
映画ってスポンサー集まらないと映画にできないんだよ?
本当に映画化するの?
ガセでないの?

だいたいテレ朝の犬みたいな梨本情報ってくさい。

620 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:26:04 ID:9iD/vo7a0
>>432
そんなこと言ったから宝生は消されたのかな・・カワイソス

621 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:28:30 ID:9iD/vo7a0
間違えた >>617

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)