5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】若槻千夏、「うまッチ!」最終回で仕事復帰…有馬記念予想は「もちろんディープです」[12/24]

1 :杏仁φ ★:2006/12/24(日) 06:37:59 ID:???0 ?2BP(555)
若槻千夏 49日ぶり復帰で“最終R” (スポニチアネックス)

 神経性胃炎などのため活動を休止していたタレント若槻千夏(22)が23日、
フジテレビの競馬バラエティー番組「うまッチ!」最終回で49日ぶりに復帰した。
同局の競馬中継「スーパー競馬」も24日に卒業で、有馬記念は
「もちろんディープです」とラストランを飾るディープインパクトに◎をつけた。

 若槻はこの日夕、フジテレビ入り。
「久々の仕事でとても緊張しています」と感想を語ったが、顔色も良く
元気に番組の収録をこなした。

 関係者によると、終了後の打ち上げでスタッフから花束をもらい、
涙ぐむ場面もあったという。

 番組が最終回を迎えるに当たっては
「毎週、土日は競馬の日だったので来週から何をしたらよいか分かりません」
と寂しい心情ものぞかせた。

 また、有馬記念でラストランとなるディープインパクトは、番組で競馬を勉強した
若槻とともに成長してきた思い出の馬。ともに“最終走”を迎え
「私が何か言える立場ではありませんが、ディープと武(豊騎手)さんに
出会えたことによってたくさんの感動をもらいました。
有馬の予想は、もちろんディープインパクトです」と語った。

 11月4日に体調不良で同番組の収録を欠席して以来、芸能活動を休養。
医師からは神経性胃炎と潰瘍(かいよう)性大腸炎で、2カ月の安静が必要と
診断されていた。

 年明けからはほかのレギュラー番組などに徐々に復帰する予定で、
年末年始の番組についても体調を見ながら調整していく方針。
競馬番組は卒業するが、お茶の間に元気な笑顔が戻ってくることで、
ファンも一安心となりそうだ。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/24/01.html
画像:
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/24/images/KFullNormal20061224052_l.jpg
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200612/image/061224ke20061224031_MDE00290G061223T.jpg

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 13:25:13 ID:aiXe2fzw0
>>96
潰瘍性大腸炎
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/2989/uc1.html

潰瘍性大腸炎は、原因がはっきりと分からず、再発しやすいため、難病に指定されています。
しかし、薬で症状を抑え、食事に気をつければ、健康な人とさほど変わらない生活を送ることができます。

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 13:26:39 ID:SAylPnGJ0
若槻は念願の「おまんこバンバン」が出来て満足したのかな。

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 13:33:33 ID:9cP4rlABO
痩せたね

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 13:34:35 ID:5u+q+KHh0
若干太っていたような気がする

顔がむくんでいただけか?

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 13:37:52 ID:DjuPrKTEO
ディープスロート

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 13:52:01 ID:8/lUWRtb0
見た感じ前白血病な感じだな

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 13:52:55 ID:5VZopdGf0
こいつのせいで
うまっち終わったんだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 13:54:53 ID:LYM5meHM0
>>101
それが本当なら当分は楽な仕事しかできないだろうね
もしすぐ大はしゃぎで仕事しだしたら怪しいもんだ

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 13:54:57 ID:mru9vjtIO
これでディープが勝つと死亡フラグ成立なんぢゃね?

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 14:00:09 ID:CcUelwAV0
仮病だったのか

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 14:00:22 ID:KYVal8u2O
なんとか生きてたんだな
病気は大変だな

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 14:04:03 ID:i+NDy3dq0
本当に難病なの?

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 14:13:21 ID:VowFKwfuO
復帰オメ
潰瘍性大腸炎で仕事こなすのは大変だろうけど
笑顔で乗り切って欲しいよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 14:14:37 ID:cFdkgtQK0
>>107
いつもこんな中途半端な形で終わってるような気がする、フジの深夜競馬番組は

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 14:15:35 ID:LYM5meHM0
>>112
しばらく様子見てみないとわかんないね。
本当にそんな病気だったのなら数ヶ月はおとなしくしてるでしょ。
1、2ヶ月で全快しましたって感じで仕事しだしたら怪しいと思う。

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 14:33:45 ID:uPdNUsze0
えらい元気だな

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 14:35:40 ID:mE3bHZ4Q0
受け口ブサイク

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 14:36:09 ID:Vojqo+z70
やっぱ若槻には華があるな

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 14:55:51 ID:EvWnj0aF0
死ぬとか言われてたのに、ピンピンしてるじゃねーかw

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:15:26 ID:jRHVqA5E0
ちんちんディープスロートです

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:23:21 ID:w4CVshhLO
間もなく出走ですよ

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:24:44 ID:OLd2ex9N0
嘘槻千夏はポカーンとモニター見てるだけ

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:27:02 ID:IXMxt0MOO
>>122
嘘槻って名前良いな

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:29:08 ID:bp6DWkcJ0
やっと入ったな
実況のババァのセクシーボイスに萌えた

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:33:45 ID:Ha9z2U/SO
若槻当たった?

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:34:20 ID:6iv9eiWX0
蜂の恰好してスタミナドリングのCMに出てたろ。

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:34:50 ID:6iv9eiWX0
ドリンク

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:35:05 ID:uaEgcb2u0
すげーな若槻!よく当てた

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:36:58 ID:jAh+QSqR0
潰瘍性大腸炎って、腸が爛れたのかwww
腸に変なもの入れるときには、ちゃんとTDNさんに相談してからにしないとwww

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:40:54 ID:+/PNTAVpO
わかつき的中ワロス

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:46:44 ID:Rl7Di9Os0
馬鹿だから次は鹿関係の番組だな

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:47:11 ID:SIF5wFpkO
この病気は良くなったように見えて無理したりするとまた酷くなったりする
病気と長い付き合いになるだろうから様子をみながら仕事するんだろうな
それに年末は収録とかで前に撮っておいたもので流せるから少しは休めるかも
前みたいに連日連夜みたいなハードスケジュールな仕事はもう無理だろうね
これからもあまり無理せず頑張れ若槻!

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:47:17 ID:Eb0mYq1X0
この速さなら言える・・・。





この前一緒に東松山インターのラブホに行ったのは俺です。

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:50:44 ID:NPUFqyCC0
2ヶ月も安静が必要か?

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:53:40 ID:ejai+fuFO
いらないに決まってる

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:54:19 ID:DFALsaog0
若槻よく噛むんだよな〜

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:55:30 ID:Tqu0PRUJ0
業界内では相当評価が下がってるだろうな
共演者もやり辛かろう

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:55:33 ID:AKK+oPaa0
梅津復活きぼん

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:55:50 ID:bbvO6a/30
>>133
四国に行ったのかよw

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:56:18 ID:2OKqxqVvO
馬単一点で当てるとは・・・

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:56:37 ID:6obspRTI0
これが若槻をテレビで観るの、最後なんだろうな・・・・

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:57:28 ID:nCc8SL6A0
潰瘍性大腸炎って難病なんだけど…。ほんとかね?

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:58:01 ID:BjpWrWvaO
痩せたかな かんぺきに元気になって欲しい

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:58:57 ID:LJc23RZ2O
いくら儲けたんだよチクショー!!

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:59:19 ID:Ka3UnUDR0
>>139

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:59:46 ID:0foZIt1k0
二度と沸くなクソツキ


147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 15:59:48 ID:KeeywUDG0
本当に難病だったのか?

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:00:16 ID:A0pbuwpPO
めんこいこじゃないか、若槻千夏ちゃん!
がんばれ、おれはディープ以上に応援するお


149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:00:52 ID:Vojqo+z70
泣けた!いい娘じゃないか、見直したぞ、若槻!

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:01:01 ID:3YMMCjgj0
>>133
あれ?そこ俺もいったよ。


151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:01:22 ID:OssrQWrA0
これ終わって引退じゃないの?

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:01:36 ID:0SRFdxguO
とりあえず、予想当てたのは大したもんだ。あとは知らん

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:02:19 ID:OLd2ex9N0
嘘槻なんて居ても居なくてもおK

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:02:45 ID:ToJdxatkO
下痢ピー治って良かったね

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:02:50 ID:sXvOXSnAO
>>139
(゚д゚)

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:03:07 ID:gfPuSYrT0
死んだ?
http://6001.teacup.com/juncoro/bbs

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:04:12 ID:xRhEbQIO0
白血病なんだぞ

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:05:51 ID:6obspRTI0
さよなら若槻


159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:06:15 ID:DAIHh3RJ0
内臓が悪いのか・・・

かなり息くさいだろうな若槻。 オエぇ〜

160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:07:34 ID:wQkj0GmBO
関西で迎える初めてのクリスマス。
関西は嫌だ嫌だと常日頃から思っているが、
ドリーム競馬の完成度は高過ぎ。
スーパー競馬がいかに糞か。

関西ドリーム>>>>>>>東海ドリーム=スーパー>小倉ドリーム

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:10:05 ID:EHODprXa0
くれぐれも無理しないでほしいね。

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:12:06 ID:14Xpubcs0
誰も待ってない

163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:14:52 ID:d7kJJCk30
顔変わってね?

164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:17:44 ID:8kvSilufO
最後に馬券ドンピシャ、すごい…

165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:19:55 ID:z0eQL1NIO
テレビから消えて一安心だったのに、またコイツのウゼー姿をテレビで見なくちゃならんのか orz

166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:22:08 ID:02TcCemqO
>>165


167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:22:40 ID:JLX1Y36M0
おまいら

なんだかんだ言いながら

全裸で四つん這いになった若槻がベッドの上で腰を突き出して

「おねがい!入れて!おねがい!おねがい!」って言ってたら

間違いなくヤルだろ?

168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:23:02 ID:vegXslmw0
バラエティーのゲストとか見ると安田とか夏川は相当得したな。

169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:23:11 ID:bJAn3I5qO
二度と競馬の仕事に関わるな

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:23:14 ID:eVlSzgEj0
>>167
アナル限定でやる

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:25:56 ID:w+adnpRt0
>>159
お前の息が臭いと思う。
本当に臭い奴は自分で気づいてないというし。

172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:33:43 ID:L13VnJDrO
>>167
やらない。「そんなに無理すんなよ」と言いながら服を着せる。
すると千夏は泣きながら俺の胸に飛び込んでくる。
そうなれば脱がして四つん這いにさせて後ろからやる。

173 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:35:15 ID:m3EvsVtC0
>>172
太陽政策ですね

174 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:35:23 ID:Ac4JdSdLO
俺は五つん這い

175 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:38:15 ID:8NYdoBGUO
>>若槻じゃなくてもソコソコの女だったらヤルよ馬鹿!
くだらねぇな


176 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:40:21 ID:2Jdo78QWO
なんかワロタw

177 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:42:08 ID:FXWRzkIw0
ちゃかちゃかしてますけど

178 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:42:14 ID:5W9YZr640
ちょっとピザったね

179 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:43:47 ID:ePNKDSxg0
今日は音声だけ聞いていたのだが
若槻の声って結構聞き取り易くないか?
フジの若手より確実にアナウンスが上手いと思うのだが
訓練でもしてたの?

180 :キラ:2006/12/24(日) 16:44:17 ID:XcTYo0+p0
本当にレギュラー復帰できるなら
週刊誌で書かれてたことはおおむね嘘だな。
干されたらただのバックレだったって事だ。

181 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 16:44:41 ID:/cQghB/30
若槻が俺を意識してカメラ目線で合図送ってくるような奴じゃなかったら
叩きまくってただろうな。すげーかわいいぜちくしょう

182 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 17:57:21 ID:4uVu15x00
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200612/image/061224ke20061224031_MDE00290G061223T.jpg

ピザってねーじゃんかー

183 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:05:50 ID:Gm8AOvjuO
本気で病気で休んでたと思てったけど、まわりの出演者の反応みてたら違うみたいだな。

184 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:07:59 ID:2ne6j2KQ0
若槻前よりもかわいくなった気がしたのは俺だけ?

185 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:10:03 ID:ryBst4lC0
さんざん酷評したけど、最後の見事な当てっぷりと花束でウルッときちゃいましたよ

186 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:11:07 ID:n/JmMaP3O
>>182
これでピザ?

おまえはどれだけ骨川スジ子がすきなんだよwww

187 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:12:20 ID:IcIIcL41O
若槻は下付きですか そうですか

188 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:12:41 ID:u3w/NWwd0
今日もうまっちも 必要以上に手首を隠している件・・・

189 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:13:00 ID:4Hpr245s0
相変わらずブサイクだな・・・・

190 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:13:59 ID:Q+/P8mIe0
>>180
すぐ何もなかったかのようにケロッとしていろんな番組でてきそう。
体調崩したなんてのは怪しいって思うよね。

191 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:14:03 ID:Y3xm7RYF0
俺も馬単4−1的中したがこいつも的中したんでビックリだよ
レース前の予想で俺とかぶったんで「終わったorz」と思ってたんだが
しかも俺と似たようなふざけた理由でポップを選択とかで

まあ、2年間お疲れでした

192 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:16:36 ID:/044OvQA0
ポップでロックな格好

193 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:18:06 ID:clUUahT30
くそー1億かけりゃよかった

194 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:19:01 ID:G1ssdH780
>>188
そういうふうに見れば見えるな
まだ番組二つだけだから分からんが

195 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:19:25 ID:bZnOoAEg0
友人にこいつの知り合いがいるが
この子、あまり評判良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた

196 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:22:34 ID:G1ssdH780
中山道に出てたとき健康診断で胃が痛いって言ってたけど
医者は至って健康だってスルーされてたな

197 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:22:56 ID:fCeU7Jbd0
>>195
こういう書き込みを見るたびに
ああ、沢尻会の誰かが若槻を落とそうとして
書いているのかなって思う。

198 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:24:47 ID:42QUfBT/0
てゆーか足軽女ってなんだよ

199 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:25:50 ID:G1ssdH780
>>198
郵便配達が得意なんじゃね?

200 :名無しさん@恐縮です:2006/12/24(日) 18:26:23 ID:vYyvDRYV0
日本人氏ね

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)