5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ジャニーズ新ユニット・テゴマスのデビューシングルが初登場で首位獲得…オリコン[12/26]

1 :杏仁φ ★:2006/12/26(火) 08:35:59 ID:???0 ?2BP(555)
ジャニーズの新ユニット、テゴマスの「ミソスープ」が初登場1位!! (ORICON STYLE)

 手越祐也と増田貴久によるボーカルユニット、テゴマスのデビューシングル
「ミソスープ」が8.8万枚を売上げ、初登場で首位を獲得した。

 彼らは、ジャニーズ初の欧州デビュー・ユニットとして話題の2人組ボーカルユニット。
12/20の日本デビューに先駆け、先月15日に、スウェーデンで英語詞の「ミソスープ」でデビュー。
音楽配信を含む同国のヒットランキングにおいて、CD限定ながら16位に入る快挙を果たしていた。

 NEWSとしても活躍するふたりにとって、首位獲得はシングルは6作連続、
アルバムを含めると7作連続。リリースしたCD作品はすべて1位で、今回もデビュー以来の
連勝記録を更新した。

( 12月26日 06時00分)
http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/40709/

【シングルチャート】
・ 1位は、ジャニーズの新ユニット、テゴマスの「ミソスープ」
 (初登場赤丸付、8.8万枚)。
・ 4位は、倉木麻衣の25thシングル「白い雪」(初登場赤丸付、2.4万枚)。
 25作すべてTOP10入り。自身の持つ歴代1位記録であるデビューシングルからの
 連続TOP10入り記録【女性ソロ部門】を更新(グループからのソロは除く)。
・ 6位は、田村ゆかりの「Princess Rose」(初登場赤丸付、1.7万枚)。
 シングルのTOP10入りは、昨年10月発売の「Spiritual Garden」以来2作目で、
 6位は自己最高位。
・ 9位は、井上陽水奥田民生の「パラレル・ラブ」(初登場赤丸付、1.0万枚)。
 1997年の「ありがとう」の10位を上回る最高位を記録。約10年ぶりに記録更新。
・ 10位は、DREAMS COME TRUEの「もしも雪なら/今日だけは」(赤丸付、累積6.2万枚)。
 先週17位から上昇し、3週ぶりにTOP10返り咲き。

http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/40712/ ※一部抜粋

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:36:27 ID:Y8MGMX5s0
2げと

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:37:34 ID:ljwsn58T0
年末の隙間を狙ったのはあからさまだな。
ジャニズを挟んでさ。

結局ショボイ売り上げ

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:38:27 ID:uGXfpj3g0
2週目30位とかになるんでしょ


5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:38:30 ID:KjyqUctl0
オリコンとジャニの癒着が明らかになった今、何の驚きも無い

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:41:37 ID:AlQ4DdCfO
本当きもいなジャニヲタ。市ねや

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:42:18 ID:NGVo9hikO
ミソスープはないわwww

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:42:59 ID:EjWBCxqiO
8.8万しょぼ!

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:43:59 ID:eQvcQO4sO
ミソスープってなんだよ
味噌汁か。味噌汁っていえや

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:44:14 ID:EjjgUWpqO
誰??顔知らん

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:44:22 ID:1hZw2ryJ0
じゅ〜すぃ〜

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:44:25 ID:3ezxCCNV0
スウェーデンのファンがマジ可愛い
日本のブサイクなジャニオタと大違い

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:44:54 ID:XKXpasH40
スウェーデンで16位って…ダメじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:45:06 ID:Ssj+KOXg0
魅力が少しもないユニット
バーモントの彼はゲイなのか?
男らしくしろよ、お釜w

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:47:35 ID:/pzWDlPBO
ふざけ過ぎたな
さくらなんとか

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:48:05 ID:ooqOTP5g0
ジャニーズって何でも売れるな。そこだけは凄い

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:48:42 ID:rBYQx/Ta0
ジャニーズから各レコード会社に通達が行くらしい
この日はうちが出すのでそちらのトップのアーティストはCD発売控えてください
って

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:50:41 ID:tWR0wKi20
ステゴマス

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:52:10 ID:qoujm+DJO
ワットをブサイクにした感じ

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:54:32 ID:4shKKQMRO
何が小洒落てミソスープだよ、そんな単語使わねーよ
味噌汁だろーが

21 :名無し:2006/12/26(火) 08:54:57 ID:J0v6HEUi0
ジャニーズは実力無くて売れるんだからいいね、何処が良いの、この曲、口パクやる奴は本職の歌手に失礼だから出てくるな

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:56:59 ID:Kbp0kiPK0
誰」が」買」っ」て」ん」だ」こ」ん」な」し」ょ」ー」も」な」い」も」ん」

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:57:29 ID:CTmho6QQ0
もしかしてさ、自分とこでCD刷って自分で買ってないか?

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:58:00 ID:uGXfpj3g0
ミヒ○がそれやって種

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 08:59:13 ID:8Bt0EztLO
一体何の為にこんなチャラい曲を買うのか理解できない。
本気のジャニオタ女って、アキバとかにいる訳わかんないオタク男に似て、閉鎖的だなぁ。

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:01:51 ID:oXeyiOal0
ウガヤ何か言ってやれ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:05:12 ID:wcvWarjRO
2chの奴らとかでこの1位記録阻止すればいいのに
8万枚くらいならできんじゃね

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:05:33 ID:HnTQ/ri6O
これが1位って、なんでもありかよw

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:07:29 ID:uGXfpj3g0
>27
2ch煽っても乗る奴は
いて1万ぐらい(ハピマテの時のから考えて)


30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:10:28 ID:ekkwZLB+0
ミソスープワロタww

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:10:58 ID:hqKoqqhQO
ああ、偽WATね

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:11:36 ID:r6y9DcWcO
山下と亀梨のやつはわかるけど、テゴマスって

やらせもここまでくると寒い

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:11:57 ID:sGpY6RlS0
テゴマスって新手のメロスピバンドかと思ったよ

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:13:55 ID:SRzWGCWxO
これは流石に捏造だろ('A`)
この二人はジャニ内でも人気ないのに

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:13:57 ID:myWkZN/30
桜なんとか

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:14:05 ID:q/B7Q10/O
ミソスープて………


終わったな、日本歌謡界

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:16:07 ID:gQuTBVHJ0
気色悪いタイトルの歌だなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:16:44 ID:L7O+kXVhO
ジャニーズは何でもありなんだな。

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:18:48 ID:lP7hd0wOO
誰が買ってんだよミソスープ

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:18:52 ID:DqSWwIfcO
ラジオで流れてたけど、意外に良い曲だった。
完全に曲名ミス

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:20:08 ID:IqGXN5CQ0
ミスソープって…

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:22:46 ID:HNiD/vNQ0
忘年会の後酔った勢いでミソスープ買った自分が来ましたよ。
別にタイトルほど変な曲じゃないというか娘。のふるさとみたいな感じ

なんであんなタイトルにしたんだかなー

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:26:36 ID:tKlV9Ycs0
テゴマスに対抗して、内博貴&森内貴寛でユニット組んだらw

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:26:46 ID:H3Yh/CfU0
オリコン(笑)

オリコン(捏)

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:33:44 ID:8xkZC3x2O
俺が小5くらいにやってたドラマの主題歌だった、キンキの『愛されるより愛したい』はガチで良かった。あの選曲はまさにピカイチ光一だな

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:38:33 ID:lzM6cYQPO
ワット?

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:38:57 ID:cDduAVMoO
枚数的にはコケてるな

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:39:30 ID:XZ8QUHBI0
またやりやがったか尾離婚

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:40:41 ID:F+L+yqbl0
4位は、倉木麻衣の25thシングル「白い雪」(初登場赤丸付、2.4万枚)

これ、昨日の深夜にこの冬最高のウインターソングとしてすでに
注目をあつめてるとか言ってたぞw

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:41:07 ID:SNo/ayCA0
作詞作曲は良質でも
悪質にするのがジャニ

ドラマも同文、白虎隊が…orz

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:42:44 ID:zn4BJLPs0
ミソスープwwwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:43:13 ID:F+L+yqbl0
9位は、井上陽水奥田民生の「パラレル・ラブ」(初登場赤丸付、1.0万枚)

TVでチラッとみたら本人等も半分酔っ払ってるみたいな雰囲気だったけど
ネームバリューで売れるのかとおもったら、全然駄目だな
いまの若い子には過去の遺産なんてなんの効力も持たないのな
きっとやる気の無い中年2人にしか見えんのだろう

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:43:38 ID:VSTkYi9JO
歌の題名を聞くとブリーフ&トランクスかとヲモタ

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:47:57 ID:O3bstWfN0
10位が1万割れか
CDの時代は終わったな


55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:48:22 ID:gfH2LIp90


オリコン(笑)



56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:51:32 ID:G0xiWPYOO
次はクシカツだな

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:52:36 ID:zn4BJLPs0
オコメライス

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:53:17 ID:yKniBBWG0
数字を細工して大ヒットした印象を広める商法って凄いですね。

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:53:27 ID:NGVo9hikO
>>52
あの二人は半ば道楽でやってそう

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:54:50 ID:8lPZfBrW0
やっぱアイドルは男の職業だよな。女にゃ無理。

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:56:30 ID:Glq1lmvRO
次はソイソースじゃね?

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:58:09 ID:Glq1lmvRO
ここは手でマスをかくスレですか?

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:01:51 ID:yQ/FVbff0
サシーミ

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:06:37 ID:VPLB0eqN0
癒着ちゃーと

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:07:23 ID:+RoGKZ+T0
御御御付けと言え

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:07:51 ID:CdpImgXyO
この2人はジャニにしてはうまい。ただニュースにいたことすら気付かなかった

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:08:07 ID:fHvwtF5xO
またオリコンかw

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:32:27 ID:IWxayrSt0
きょうこさん。おれのためにみそしるれっ

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:47:05 ID:LJOCL9m70
ミソスープいいじゃん。俺は好きだな。
それともオサレでキザったらしいタイトルがおこのみ?

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:52:32 ID:G0NJR0A00
最近のジャニーズってもう異質とか奇妙とかでしか語れない
流行の音楽のお下がり(HIPHOP、R&B路線)
狙った三枚目B級路線も中途半端(関西ジャニーズ)

お約束みたいな本当に楽しい曲が聞きたいね

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:58:14 ID:V7W4emwB0
益田は普通にブサイク

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:25:51 ID:R/Yzm6t+0
>>71
そう?カッコイイと思うけど。
ミソスープも意外にいい曲だし。

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:27:24 ID:4shKKQMRO
日本人ならタイトルは「おふくろの味噌汁」やろが!

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:29:47 ID:venYJ+srO
で欧州での売り上げは?

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:31:27 ID:ckFo4hlfO
これはひどい・・・
捏造確定だな

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:32:00 ID:xofF0nWr0
誰も知らない曲が首位って、オリコン終わってるな

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:35:00 ID:jpyD61yq0
洋楽で一位ってこと?
それともまた演歌部門?
やることが姑息過ぎてもう‥‥‥‥‥

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:35:47 ID:by/tU3SGO
WaTぢゃないのか。
こんな曲が一位?
オリコンあてにならねーな。

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:37:08 ID:S1bQM3PH0
社長にケツ差し出してデビューするほど、今のアイドル界って魅力あるのか

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:37:37 ID:GYnG4+Ry0
NEWSにいたのか
全然印象にない

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:43:50 ID:IEWi5cwtO
どこで売れてるの〜?

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:45:39 ID:SMdqA6N40
6位w

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:47:20 ID:ZrZ0f5vSO
へぇ〜
すごいすごい

84 :名無しさん@恐縮です 名無しさん@恐縮です :2006/12/26(火) 11:48:49 ID:Kemf0MhE0
WAT対策のために作ったようなユニットだな。
桜なんとかが知名度上がったから作ったユニット
としか思えない。

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:52:14 ID:mOdZeKwV0
手越ってカマっぽくね?

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:53:22 ID:xCGfVeCH0
ミソスープてwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっw久々にワロタw
あとテゴマスだっけ?名前からしてなんかジャニの手駒みたいじゃんw
このスレみて改めてジャニヲタの痛さを実感した

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:56:34 ID:M/W0XnEy0
カラー診断でいえば
WaTは透明感溢れるスプリング
テゴマスはくすんだオータム

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 12:22:51 ID:BzydeblT0
さくらなんとか、痩せたな

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:10:40 ID:JgnMsYjB0



サビがDEENに聞こえてしかたない



90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:13:26 ID:xLPXouiOO
味噌汁でいいじゃない。なぜわざわざ英語?

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:18:08 ID:Q9ffhIMf0
なんかブリーフ&トランクスを思わせるんだが

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:18:18 ID:EwPIdZCtO
正直ぶさいだろ
これでこいつらに似てる奴は日の目が当たるかな
ジャニファンって安上がりだね

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:19:07 ID:c3ReSSHW0
>>84
桜なんとかってなんだ?
オレもあんまし詳しくないんだが。。
知ってる人教えて栗

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:21:29 ID:i5LBVbCe0
メンバーに柿沢くんも入れて
あげてください。

テゴマスカキ

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:24:14 ID:Gox11gxVO
これ、千昌夫のカヴァー曲?
あの歌いいけど、ガキの歌う曲じゃない罠。

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:26:22 ID:u52TFWJsO
般若キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:28:01 ID:C/KXJSbK0
またJEか!

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:29:14 ID:GTJcvvOM0
         
             ‖=父 サクラマイボス
サクラナントカ  ==‖
 牡3歳         ‖=母 サクラマイヒーロー
馬主 ジャニーズ

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:32:36 ID:RL8hgSzfO
>>93
手腰のマイボス・マイヒーローの役名

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:34:02 ID:C7kGZt+z0
>>93
桜なんとか=手越君の事
(ドラマ「マイボスマイヒーロー」の中で主役の長瀬に「桜なんとか」と呼ばれていたから)

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:36:32 ID:yFvX9R3Q0
オリコン(笑)

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:40:50 ID:cvrooXH/O
蛇荷の不良路線が失敗だったから、ワット路線?

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:42:53 ID:CpicG1j/O
テゴマスw

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:49:00 ID:JEJOEvXU0
みそ汁の歌   千 昌男

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:54:53 ID:JnAvlyeLO
白人にキャーキャー言われるのは凄い

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:55:54 ID:FEBH2ilXO
何回見ても
手でマスかくみたいにしか見えない。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:58:28 ID:j1/MHh1g0
また癒着か

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 13:59:26 ID:02MqEBHb0
>ジャニーズ新ユニット・テゴマス

アナル出世、乙

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:17:03 ID:PlsseLju0
手コキくんは歌っている暇があるなら
早稲田通信教育の勉強に励みなさい

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:42:54 ID:CYQKASVQ0
8万枚とか、ほんと信者が買うだけでランキング一位取れるような状況が
何年にもわたって続いちゃってるよな
終わってる邦楽界の象徴がジャニーズのランキング上位独占

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:45:15 ID:A0WWrX3wO
だせば売れるっていうレベルじゃねぇぞ!

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:55:37 ID:705XtJRP0
手駒ッス手駒ッス
オッスオッスオッス

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:00:59 ID:dRpfNbpgO
テレビで見たけどスウェーデン女ってめちゃめちゃ可愛かったな。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:03:39 ID:r1f2XBar0
凄いブサメンでビックリなんだが・・・

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:05:45 ID:hEwlzIon0
(・∀・)ミソースープー

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:10:01 ID:Cby2yVJL0
8.8万で一位か…

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:10:53 ID:ukO/U8TUO
テコキマス

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:12:55 ID:GmyEOQHJ0
千昌夫にあやまれ

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:27:39 ID:ScNkaymuO
モー娘の4万で1位よりはマシか

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:35:13 ID:IhUIKGziO
8万で首位か
音楽業界ってマジで終わっとるな

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:51:08 ID:PSNSJ8t40
1万未満でもベスト10入れるのか…
売れてないってレベルじゃねーぞ!

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:57:38 ID:6DxsGaiF0
1枚1000円だとして、×1万枚で、1千万円。
1千万円あれば、俺でもオリコントップ10入りできるのか。
いい時代だな。

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:57:58 ID:U2UFQzLY0
手越祐也と増田貴久ってだれですか

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:00:18 ID:GcI/Gwmb0
無理やり日本語にしたら
「ミソシール」になって貼れちゃうからな

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:03:24 ID:zqn5jSzT0
アニソンみたいなもんだろw
デブヲタも腐女子も何枚も買っててマジ気持ち悪い

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:04:42 ID:7U86xniM0
クリスマス前の1位なのにたったそれだけしか売れてないの?
本当にシングルが売れないんだな最近は。つい何年か前まではこういう時期にはよく売れていたものだが

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:05:12 ID:v0QpQuQR0
この売り方気持ち悪い

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:07:13 ID:p9Av2NdfO
ジャニーズの下請け子会社オリコン

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:09:39 ID:BW+CnMYbO
なんか日本の文化汚されてる感じだな

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:15:46 ID:hdLrDRcFO
オリコンが調査するレコード店って決まってるんだよ。
そこで発売日に握手会とかすると、ヲタが一人で10枚とか買う。
(10回握手できる)

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:17:17 ID:G9O5Xz35O
スプー

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:42:13 ID:te8DzlEPO
フツーの売れどころは年末最終週にはCDださないよ。これはジャニーズの戦略勝ちだな。他のとこはくやしくないだろうけど。

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:42:22 ID:GcshReAdO
井上陽水奥田民生が1万枚か…
久しぶりの再結成だからもう少し売れるかと思ったが。


134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:43:06 ID:G0+v8Vul0
あやしい

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:46:05 ID:sytXnc8TO
NEWSはもう活動しないの?

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:50:05 ID:XvrQn5cH0
いつも初登場1位ばっかりのオリコンのコンフィデンスってどれくらいあるわけ?

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:51:11 ID:SDw/hbpl0
>>136
初動よりも、2週以降も売れ続けてる曲やアルバムこそ注目すべし

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:54:21 ID:GDZUQvgrO
エ〜ビバデ サムライ スシ ゲイシャ〜

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:57:51 ID:UA8Jk94YO
うそーん!両方ともかなりのブサじゃん。片方なんて鼻フック豚鼻だしー!

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:59:43 ID:yXlSq5h8O
ジャニもこの辺までくるとモームスだのウインズだのより知名度低いんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:59:55 ID:olNv/3vDO
それでこいつらがWaTの対抗馬っつーのは
マジなのか?

無理だろ
歌唱力は多少勝ってるかもしれんが
見た目が完全に負けてる

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:04:25 ID:g3/zqp670
ブサイク

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:04:31 ID:dsBcGncg0
8.8万枚(予約分8.0万枚含む→ランキング1位奪取後予約分取り消し)

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:05:34 ID:SDw/hbpl0
オリコンのランキングの新解釈…2週目以降もランキングがそれほど落ちない曲が売れてる曲

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:08:13 ID:SD7I+TmDO
ラモス「ネタ曲ならシブガキやろ!」

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:09:43 ID:DuHRpQfM0
増田ってオーラないやつ?

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:11:48 ID:bN8UgEcOO
このコンビ名なんとかならんのか(笑)


148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:13:57 ID:C6BEzzrlO
チカシ?

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:15:53 ID:ZXtoEd0e0
手越ってとんがりコーンのCMでてる奴だろ
キモくてイラッっとするんだよな

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:17:09 ID:uZdt+aET0
誰だよ

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:18:13 ID:ikhYRHEI0
>>17
来ねーよバーカww
証拠の残るやり方はしないよ

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:19:19 ID:6c4xi6HXO
どっちがテゴさんでどっちがマスさんか知らんが‥‥
なんか、こいつらカマっぽくないか?

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:21:39 ID:XmBZnpcJO
二人ともホモには大人気

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:21:46 ID:6c4xi6HXO
>>17
そんなやり方するわけないじゃん。
勝てそうな相手がリリースする日に、あわせるんでしょ?

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:22:03 ID:Nqu0DVRa0
ミソスープハオイシイデス

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:23:12 ID:csVTu8HT0
手越君と言っても分からん。
桜何とかなら知ってるが。

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:24:48 ID:dsBcGncg0
手コキ君によるボーカルユニット、テゴメス

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:25:54 ID:QDLBO+p+O
田村ゆかり6位おめ

159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:32:16 ID:hO3nGBYDO
ドラゴンが♪てなめとんかワレ

160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:36:27 ID:DFTU1XmkO
>8.8万枚


アッー!汚ねえ枚数だなぁ

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:36:35 ID:zWHPh8Zn0
ミソスープなんてジャニヲタ以外わかんねーよwww
変なCMやってたけどジャにだってわかんなかったし、
ってことはジャニヲタしかかってないってことじゃね。

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:37:02 ID:27JOyzogO
これで2ndがショーユソースでアルバムがテンプラドリンクとかだったら、レンタルくらいしてもいい。


163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:38:21 ID:FizUFXSsO
テコキマス?

164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:40:13 ID:K3hx3xTz0
焼畑農法だな

165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:40:36 ID:8nfzC5lJ0
味噌汁の具人気ランキング

1.豆腐
2.ワカメ
3.油揚げ
4.大根
5.ねぎ
6.きのこ類
7.たまねぎ
8.ジャガイモ


166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:41:15 ID:GJtmFCza0
ステゴマ?

167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:41:42 ID:FMN9/tBVO
ジャニーズ&オリコンのコンボならどんな曲でも一位だな

例え「ゲロ」って曲名で出したとしても一位になるんだろうな。

168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:49:54 ID:wPbf5lU10
>>167
ああそうだな。鼻息だけ録音したCD出しても一位だよきっと。

169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:02:33 ID:GJtmFCza0
つーかもう試作品が溢れすぎて戦国武将相関図並みにわけわからんなジャニって

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:06:38 ID:sLhcMRo20
ジャニは日本の害

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:11:59 ID:Y0/gcNZnO
いやらしいユニット名だな

手こきますかきwww

172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:12:00 ID:DutoY/g40
イン・ザ・ミソスープ

173 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:13:25 ID:6DxsGaiF0
ここ10年20年ぐらいで、
1位をとれないまま消えていったジャニグループってあるっけ?

174 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:15:57 ID:2dH68Q49O
ミソスープだって…バカ丸出しじゃないのw

175 :名無しさん@恐縮です :2006/12/26(火) 18:16:22 ID:cQ1G2KiT0
ジャニ特有の情報操作乙w

176 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:17:35 ID:UOdMjj9I0
そっと置いていく・・・。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=431853

177 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:19:41 ID:PdXtnNyDO
ジャニとオリコンだもんな
操作

178 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:20:31 ID:pAdChsGu0
ジャニー喜多川    出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

セクハラについて

ジャニー喜多川が事務所に所属する男性タレントに対してセクハラ及び同性愛の強要を
行っているとの話は1970年代から散発的に報道されていた。たとえば1988年から1989年に
かけては月刊誌『噂の真相』がこの問題を数回取り上げており、元所属タレントである
北公次も『光Genjiへ』(データハウス、1988年12月)と題した告発本を出している。

1999年には、週刊誌『週刊文春』がジャニーズ事務所に関する特集記事を掲載し、
ジャニー喜多川が所属タレントに対してセクハラや児童虐待を行い、事務所では
未成年所属タレントの喫煙などがあると報道した。これに対しジャニー側は
名誉毀損であるとして文春側を訴え、1億円あまりの損害賠償を求めた。
なお、自民党の阪上善秀は2000年4月13日、この問題を衆議院で取り上げている。
→第147回国会青少年問題に関する特別委員会第5号

2002年3月27日の一審判決ではジャニー側が勝訴し、東京地裁は文春側に880万円の
損害賠償を命じた(井上哲男裁判長)。文春側はこれを不服として東京高裁に控訴し、
2003年7月15日の二審判決では、ジャニー喜多川のセクハラ行為を事実と認定した
(矢崎秀一裁判長)。このためセクハラ部分の勝訴は取り消され、損害賠償額は120万円に
減額された。ジャニー側は損害賠償額を不服として最高裁に上告したが2004年2月24日に
棄却され(藤田宙靖裁判長)、120万円の損害賠償とセクハラ行為の事実認定が確定した。

なお、日本の放送局は前述の最高裁決定も含め、ジャニー喜多川のセクハラ行為を報じておらず、
他の著名人の性犯罪事件やセクハラ訴訟に関する報道と比較すると、その扱いに極端な差が
見られる。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B7%9D&oldid=3278230

179 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:20:46 ID:I23w5Ifr0
しかしCD全般がもう全然売れないね
ドッチラケだな

180 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:20:59 ID:KDQwNV1e0
ジャニ系の名前付けのセンスの無さは異常

181 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:21:05 ID:pAdChsGu0
ジャニー喜多川社長による所属タレントの児童への性的虐待問題について

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会第5号
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたい
と思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかが
わしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んで
いるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされ
たり、デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れ
ました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。

  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュ
ニアをしていましたが、事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。ずっと
後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩の
ジュニアから、もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられ
たそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体で
やめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。今テレビで
にこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。

 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。もしこれが
事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

182 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:21:33 ID:venYJ+sr0

 スウェーデンのアニヲタの集まりで歌ってたけど


 何でこいつらが?

183 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:22:09 ID:q52oWXEm0
味噌スープじゃなくてお味噌汁でいいじゃん
わけわかんね

184 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:23:48 ID:ZeYri9wL0


組織票 創価




185 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:23:55 ID:GJtmFCza0
暗号だろ

テゴマス→ステゴマ

始めから小銭稼ぎのステゴマってる釣りなんだよ

186 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:24:39 ID:YyctzWAmO
これどんな川原泉?

187 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:26:30 ID:venYJ+sr0
ジャニーズとエイベックスうぜぇ〜

188 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:27:35 ID:5DuB4dd50
こいつら白人女から人気あったけど
日本男もあっちでもてるの?

189 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:28:55 ID:hnKaKv7R0
>>188
アニオタの極一部の女だけだろ
ぺよんじゅんのファンにいる若い女みたいなもの

190 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:28:59 ID:tcmrC2190
テゴマスでごわす

191 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:29:49 ID:HmhczdV30
ミソスープってふざけたタイトルだな

192 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:30:53 ID:BHItQwkX0
マイボスマイヒーローのキモロンゲ君て広田レオナの息子なんだよな

193 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:32:09 ID:venYJ+sr0
アニヲタのイベントで歌って海外ライブ成功ってのは
倖田來未も使った販売戦略

194 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:32:15 ID:PEeKFBPO0
\^o^/Fantastic☆な倉木麻衣さんが、こんな訳わからん奴らに負けるわけがねえ

195 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:38:01 ID:msRcYKBAO
スキヤキの次に外国人が日本を想像しやすい食物がミソスープだよな。


安易だな。

196 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:38:10 ID:FULZOzNr0
ミソスープってwwwwwwwwwww

197 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:40:51 ID:DutoY/g40
>>195
スシじゃ駄目?

198 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:45:07 ID:RG27Tigu0
ミソスープも含め発酵食品は欧州人には吐瀉物の臭ry

199 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:52:02 ID:GdzAzt4B0
>>195
ミソスープってそんなメジャーなん?

200 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:53:26 ID:CE1GNvYF0
ステゴロ?

201 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:55:02 ID:SOUkdA4nO
ラジオで一回聴き流して、こりゃジャニヲタでも買わんだろ…って思ったんだけど、やっぱ買うのね

202 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:55:43 ID:HSo15Ll+O
>>168

ワロスw

203 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:57:23 ID:eK0dGX0w0
ミソスープ
恋をしたーOh〜君に夢中〜
普通の女と思っていたけど

204 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:04:48 ID:UZdu98L/O
>>203
似てるよな(笑)

205 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:09:35 ID:EEFXpPpK0
内は?

206 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:13:03 ID:a6m43Up70
瑞典で似非人気を作っておく作戦ですか

207 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:40:10 ID:olNv/3vDO
>>203
もうそうとしか歌えない
つか元歌も
(・∀・)ミソースープー
ってとこしか知らんけど

208 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:53:20 ID:HLU85nBi0
やたらCMだしてたけどぜってーうれてねぇだろあんなクソ歌
とおもって検索したら1位かよwwwwwwww

209 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:28:35 ID:3TNeGbp+0
さぁますます日本のミュジーックシーンが安っぽくなってきましたぁ〜
ジャニオタ及びモーホーの花園


210 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:31:55 ID:Kr582AbGO
まっすーの顔がスッゴいタイプです

211 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:00:17 ID:olNv/3vDO
まっすぅと言えばFC東京の増嶋

確かにやつはイケメンだな

212 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:03:59 ID:x0hh4+2o0
手越ってあともう少しどうかなればイケメンになりそうなんだけど
なんかキモメンでパッとしないんだよな〜。

213 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:06:45 ID:9kMBdxls0
不良路線のカツンが不良債権となったので
ジャニも焦っているわけか

214 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:15:43 ID:5IEF1kxw0
癒着言うかジャニオタが凄いんだろうなw
もう気持ち悪いからジャニと10年以上活動しててファンが糞歌でも何でも買ってくアーティストは除外してくれ
でもエイベックソのは見せてね
いつが落ち目か楽しく見れるし

215 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:16:47 ID:AeEhULox0
味噌っかす

216 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:21:53 ID:DcdK/y+i0
また捏造かジャニとオリコン

217 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:07:55 ID:tjhAJwmW0
>>204
出だしのため部分しか似ては無いけどなw

218 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:12:55 ID:vqTE9A8C0
これはしらける


219 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:21:32 ID:Ot/joIhoO
まったく華のない2人でワロタw
片方は桜なんとかだけど、片方はなんなんだよw
見た目地味すぎるし、歌もパッとしない

220 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:22:04 ID:YCjlODJO0
これだれだよ・・・

221 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:24:28 ID:r4TBbxthO
たった8.8万で一位


カツンは41万で一位
カンジャニは27万で一位

テゴマス脂肪

222 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:28:11 ID:qVaAvcm4O
わっとを潰す作戦としか…

223 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:32:43 ID:QVz/olkw0
>>221って半角でカツンという言い方をしているということは
KAT-TUNか関ジャニのファンだよな?
同じジャニーズファンなのに性格悪いんだな。

224 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:41:59 ID:MgljpCWu0
第二段シングル 「グリーンティー」 に決定


225 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:55:01 ID:ulUbAXUr0
>>165
麩が入ってないんだけど

226 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:55:50 ID:ws1jG62o0
桜なんとかかよ

227 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 02:14:06 ID:G+jhWa2fO
8.8で一位なんてよく取れたね。

228 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:14:37 ID:8EJmqyhD0

▼差2220枚
1位 152,313 WAVER 堂本 剛 2004/6/9
2位 150,093 ロコローション ORANGE RANGE 2004/6/9

▼差1871枚
1位 117,192 Coward ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2006/3/1 
2位 115,321 卒業TIME〜僕らのはじまり〜 WaT 2006/3/1 

▼差893枚
1位 111,521 The Rainbow Star ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2006/6/28
2位 110,628 ハネウマライダー ポルノグラフィティ 2006/6/28
http://www.phileweb.com/products/cd-top20/2006/830.html

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  3度目の操作だってお!!www
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



229 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:03:21 ID:MvMZyKkk0
ゴメンな、みんな。
妹が買ってたよ。
別にコイツらが好きなわけじゃないのに(他のジャニタレファンね)
ジャニヲタってこんなのばっかだと思うよ?

ついでに
妹ってこんなもんだよ
妹萌えとか言ってる奴らもジャニヲタ並に目を覚ましなさい。

230 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:15:39 ID:BPEPomIa0
増田の可愛さだけはガチ

231 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:19:20 ID:uoOSOzzsO
ジャニなら韓国いいんだろ
韓国人なら誰でもいいんだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:29:17 ID:g3tnnU2P0
>>228
suge-

233 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:31:17 ID:MYOjuOWG0
不細工な2人

234 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:37:47 ID:/VL3SKxxO
>>229
まぁ兄として監督不行き届きだな
罰として妹のパンティーうpで皆の怒りを鎮めたまえー

235 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:55:44 ID:WllRUiFSO
ワシも毎日手ごマスるとよ

236 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:34:23 ID:H/axp8PL0
ジャニなんてって思うけど、いい年して好きな奴って結構いるんだよなぁ

237 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:40:05 ID:9SHi+uOQO
ちっちゃい奴等おおすぎ
夜更かし?筋トレ?

238 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:45:32 ID:/X5gZ63a0
オリコンとまた癒着か

239 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:46:24 ID:H9hb7LGYO
またねつ造か!

240 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:47:54 ID:3v1ucnlD0
ジャニのCDデビューのハードルも低くなったもんだ

241 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:50:58 ID:3xSwFE020
ミスソープ

242 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:59:36 ID:Fw+ZEbhaO
ちっちゃいのは女性ホルモンうってるから。山ピー本人から聞いた。

243 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:00:03 ID:qO8PqZw3O
はいはい、ワロスワロス

244 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:07:54 ID:kpPHx2xc0
デゴマスじゃなくて「ミニモニ」でいいよ、小さいからw

245 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:11:28 ID:H/axp8PL0
カルロス

246 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:14:13 ID:6lonQtIyO
もしこれが癒着とは関係なく1位だとしたら
日本の音楽は終わりです

247 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:17:37 ID:6T0wfwI50
スマップなど今のグループって華がないなぁ

248 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:24:45 ID:BhdYxqevO
知らねぇ

249 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:29:57 ID:wuGvKa5r0
8.8ってすくねー

250 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:34:56 ID:3ehfFWqJ0
>>246
日本の音楽終わった、邦楽終わったなんて言葉は
20年以上前から言われ続けてるけどね

251 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:37:49 ID:rb9tjCpX0
テゴマス(156)

252 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:37:56 ID:wuGvKa5r0
WAT潰しには弱いだろ
こいつらならまだhのがまし

253 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:38:52 ID:lsZstU+jO
8.8で首位かよw

254 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:51:35 ID:6DkyLxyrO
ジャニーズとエイベックスのせいで日本の音楽はオワタ


何でこんなのに金払うかな〜。馬鹿じゃないの?

255 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:59:40 ID:5F54N3Hv0
ジャニって女用のAVみたいなもんだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:10:03 ID:c4rGQ+ZaO
8.8といえば…

257 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:11:05 ID:zYpEq23gO
>255
納得w

258 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:14:12 ID:Xelw5gb8O
スウェーデン女性には大人気らしい

259 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:28:13 ID:634SJIQ90
これどんな歌詞なんだ?
味噌汁の作り方でもうたってるのか?

260 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:30:44 ID:PGAHL4FT0
スウェーデン喰わぬは男の恥

261 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:36:27 ID:zJ7VqynqO
>>256
もう言わんでもわかるよな?

262 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:38:35 ID:FNIXjxxPO
>>256 やらないか?

263 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:44:40 ID:FNmZNvUsO
何がいいのか全然わからない
身内買いだろ?

264 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 09:59:53 ID:ONgZAGCq0
テゴマスのミソスープ最高だよね!^0^


知らないけど

265 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:28:01 ID:UESgQraK0
>>252
WATは潰さないよ
事務所も強いしWATの2人とジャニタレは友人同士
潰すわけがない
むしろジャニさんの寿命もそろそろ尽きる頃なので
手当たり次第にデビューさせてるのが現状だと思う
このところの様子見てるとそれっぽい

266 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:32:08 ID:HQxkDMRh0
記録更新ばっかだな いつも

267 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:49:51 ID:Ir/jC1C00
これはもうじゃニーズは、社長が死ぬまで癒着とか捏造とか
言われ続けるんだろうなぁ。
ま、実際そうなんだからしょうがないかw

268 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:50:55 ID:DLVoVHWC0
欧州か!

269 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:56:15 ID:6zbn/jBV0
もろWatの真似で笑った

270 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:56:51 ID:C2sRnzCDO
売り上げても何故か返品があるんだよな。

271 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:11:01 ID:L/1RdT6A0
10回テゴマスって言ってみろよ
ジャニの本音がわかるぞ

272 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:18:07 ID:HJD0rtqcO
顔はかっこよくない二人だが歌はまあまあ上手い

273 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:21:17 ID:hzwznZq2O
さくらなんとかのユニットか
売れてるんだ、ふーん

274 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:22:29 ID:t8SHU9A6O
大量予約もカウントされてあとでキャンセル

275 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:22:39 ID:dudGvJa9O
クラスで5番目くらいだな 二重のほうはきもいw

276 ::2006/12/27(水) 14:25:57 ID:/iDDAsITO
もう手越も増田もぱんぱんに太って見てらんないわ

277 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:26:38 ID:w63P6AsjO
手越はけっこう好き もう一人はどんな人だかわからない

278 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:26:39 ID:Ofh8q6yEO
テゴシックス

279 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:30:24 ID:3cAfSfzHO
ホ○社長の手籠めス

280 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:34:59 ID:rjK/AOZ80
スウェーデンのジャニオタ

Q『彼ら(テゴマス)のどういうところが好きなの?』
A『音楽スタイル』

あの国はどうなっているんだろう…

281 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:35:50 ID:ppoIK8900
手越はNEWSの中で1人だけ歌が上手い

282 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:37:09 ID:Zb3fSRqJ0
>>271
捨てゴマ!!!!

283 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:37:15 ID:+pQ4acKUO
捨て駒

284 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:39:50 ID:YNCvd1i1O
どつよのモノマネ似てたっう事は歌唱力はどつよ並みか?No.1は坂本だけど

285 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:41:10 ID:jyo+gryg0
めでたいなぁ!テゴマス最強!ジャニーズ最高!

 \(^o^)/

286 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:54:21 ID:/Wfdxf9e0
所詮芸能なんて詐欺商売なんだからできるだけ近寄らない方が人生幸せに生きていける
聴くならお試しのラジオやテレビでお試しのタダ楽曲をさらっと聴いてのめり込まないことが大事

287 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:05:21 ID:Xelw5gb8O
スウェーデンの美女に囲まれるテゴマス

288 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:14:14 ID:7Sr7QMW20
>>269
むしろh見た時にキンキやタッキー翼に似てるなあと思った。
テゴマスは単にニュース復活への地道な盛り上げの一環なのでは?

289 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:22:51 ID:mft5cPpn0
ジャニヲタが一生懸命定期的にageてるけど全然伸びない可哀想なスレはここですか?

290 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:24:27 ID:w63P6AsjO
手越は俳優一本で行ったほうがいいと思う

291 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:29:23 ID:uiJexPvA0
ミスソープ?

292 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:30:56 ID:8bE3gnPO0
もうジャニーズオリコン1位がうそ臭くて仕方ない

293 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:32:03 ID:5HsDB9AK0
スマップよりは数百倍歌うまいね

294 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:38:12 ID:NrK0x5ivO
>>292

嘘だものw

295 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:45:54 ID:5aly05j60
次はナットゥだな

296 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:48:34 ID:RBMayLpR0
Wat潰すためだけのユニットだろ
それにしてもWatより売れてるっていうのがすごいな

297 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:49:57 ID:GurATr5MO
デラシネ

298 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:51:27 ID:L0MTJRTAO
テゴマスなんて簡単にヘコます
俺から言わせりゃ目のカス

299 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:57:46 ID:UJn9LLJd0
味噌汁の歌

300 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:11:41 ID:YVv2/EzdO
(・∀・)ミソースープー♪

301 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:39:53 ID:ZoPBeAiIO
>>298
これは…徹平乙…?

302 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:41:02 ID:zoPeUqH80
名古屋で売れたのか?
味噌だし。

303 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:47:58 ID:O5nJ7moBO
キンキ、タキツバ、h、ミソスープ


170cm以上いないおね(´・ω・`)

304 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:56:21 ID:i+2tgwwhO
千昌夫のパクリ。

305 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:56:37 ID:z7FY6WJlO
桜なんとかとカルロスって言ってくれなきゃ
誰だかわからんよ(´・ω・`)

306 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:59:00 ID:aY6+gZIxO
【音楽】Mr.Children×スピッツ「究極の競演」が実現……最初で最後のコラボレーションアルバム発売決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1162888442/l50

307 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:58:23 ID:FoVU8KoX0
テコキマス

308 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:21:41 ID:DdRD7Tfu0
テコキだぁ? コノヤロウ! てめェがテコケよ!!!

309 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:53:20 ID:a8/w5IIQ0
ジャニーズ、きらいじゃないが、ここまでジャニーズばっかりだとな…。
ビーイング、小室、avex、つんくが元気なころより、よっぽど
市場を占有しているんじゃないか。

310 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 10:56:08 ID:Frcl6eMBO
また晦日か

311 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:18:54 ID:Hv3CTtNF0
来年になったらすぐに忘れる記憶に残らないユニット。

312 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:08:09 ID:sNUhGU+lO
大体なんだよミソスープってw

313 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:15:09 ID:vJaiZ/0B0
金で買ったランキングなんだろ。わかりやすいよなオリコンw

314 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:25:39 ID:XzWO+/tbO
ステゴマ

315 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:06:31 ID:JFyD5Mtd0
増田君カワユス

316 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:12:55 ID:ZToi9vVNO
韓国のユニットかとばかり思ってた

317 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:43:52 ID:B84OTAXSO
>>306
一瞬ときめいた

318 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:46:34 ID:FvD6MtLDO
ハッテンハッテン

319 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:53:47 ID:nzCKpsOr0
出来レースだから驚かない。

320 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:01:21 ID:8CYSumxxO
>>314それだ!

321 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:05:12 ID:y9aflEtSO
日本の音楽シーンも終わったな・・・
こんななめくさった歌が1位とるなんて

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)