5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居正広が松井秀喜ドキュメンタリー番組で初ナレーション

1 :アモーレ長男φ ★:2006/12/26(火) 09:44:21 ID:???0
中居正広が松井秀喜ドキュメンタリー番組で初ナレーション

 SMAPの中居正広(34)が、27日放送のヤンキース・松井秀喜選手(32)のフジテレビドキュメンタリー番組
「誰も知らない背番号55〜独占密着 松井秀喜 復活への125日〜」(深夜1・15)でナ
レーションに初挑戦することになり25日、都内のスタジオで収録を行った。

 熱狂的な巨人ファンの中居は、収録中も画面を見て「これ、普通に見ちゃう」と夢中。
そこに松井本人が激励に訪れた。松井とは約3年ぶりの対面となり、そのまま対談となった。

 終了後、中居は「台本を見ながら放送を見ます」と満足そうな表情を見せていた。
対談の模様は番組の中でもオンエアされる。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006122606.html

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:44:35 ID:K/5SR2klO
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━!!!!

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:44:58 ID:3EIXkbbDO
余裕の2ゲット >>3は兄貴に仮性包茎であることがばれてしまい全裸で縛られて無理やりひん剥かれる。

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:45:08 ID:IdBDVzMv0
松井に中居かよwwwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:45:29 ID:AttJDCqAO


6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:46:02 ID:pPM2DoBm0
どう考えてもあのガラガラ声はナレーション向けではないだろ

7 :現職K官 ◆K.KAN/Rtcs :2006/12/26(火) 09:47:32 ID:0/N7LcGB0
>>3
力抜けよ

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:47:49 ID:IRbiiNZbO
>>3

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:48:39 ID:G/NUECkf0
歌の下手さは芸能界一

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:49:37 ID:QCF7c0dF0
イチヲタ涙目ww

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:51:02 ID:ui50yfP80
                   松井秀喜の情報は
                  ,、    /7       ,-、
                  ( <.    | l       //´
                  ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
                   >、.く^┘  `) 〈
                 // iilllllii oiillllliiヘ
                   | l.=・= r ‐、=・= l |
                   ヘヘ;∵;i   i∵;/./
                    ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′
                    ``''‐---‐''´
                  フジ産経グループ!


12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:54:38 ID:S7ThoM5k0
中絶中居と焼肉松井が対談か

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 09:56:11 ID:zn4BJLPs0
中居はもういらねーよ

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:01:37 ID:SDw/hbpl0
なんで中居がここまで嫌われるのかわかんない

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:05:11 ID:/B4qtYep0
フジって事は当然WBCはスルーだな?

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:07:40 ID:lZ9u14aE0
中居は声の質が悪すぎる
その点だけで芸能人には向いていない人間だと現在でも確信している

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:08:12 ID:wzYMrhz70
>>14
嫌いじゃない、どうでもいいだけ
気になるのは歌詞の「10$」を自分で歌っていながら「ダラーって何?」とか
「ルビなしの台本が読めない」お馬鹿な彼がちゃんと台本の漢字の意味を理解して
ナレーションできるのか不安ってこと。

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:11:49 ID:CdpImgXyO
たぶん松井となら無駄にテンション上げて喋ってるのが想像つくが、
その無駄なテンションを、いいともに分けて上げればいいのにな

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:12:16 ID:LI5thGQXO
台本には全てフリがなつきだから

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:15:48 ID:7AnRB8gv0
草薙のナレーションは好き
顔はともかく声は心地よい

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:25:57 ID:Z8YwWgzg0
テロ朝で仲居が司会やった野球の朝生面白かった。
あのときだけは仲居を尊敬した。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 10:46:08 ID:0CDNvVaa0
プロジェクトX〜挑戦者たち

松井秀喜の挑戦。奇跡の復活125日

そのとき松井は意外な事を言った。
焼肉をおごろう。
阿見は戸惑った。
スポーツ選手を被告人に例えると、記者は書記にあたる。
それなのに仲良くなろうというのだ。
無理です。出来ません。
松井は思わず叫んだ。
俺たちは仲間じゃないか。俺を褒め称える記事だけ書いてくれ
男の熱い思いに、阿見は心をうたれた。
記者の血が騒いだ。
やらせてください。
夜を徹しての妄想が始まった。

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:04:07 ID:jsNa3pY10
大物風タレント(*除く 才能の意)使い道思案中。

ほんと、今までは何やっても駄目な!

24 :ビッグ:2006/12/26(火) 11:04:14 ID:1LOXqI/j0
仲居が巨人軍の試合に関係すればするほど巨人軍が年々弱くなっていくね。
仲居の出鱈目野球解説が視聴者が嫌気を指しているのに気がつかないのかね。
どんどん視聴率が落ちるだけ。
野球をつまらなくしている。

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:06:15 ID:59vEAy4r0
松井秀喜とは
瑠璃が生んだ奇跡
神の子である

http://cache.yahoofs.jp/search/cache?p=%E7%91%A0%E7%92%83%E6%95%99%E3%80%80%E6%9D%BE%E4%BA%95&ei
=UTF-8&fl=0&meta=vc%3D&u=cgi.www5b.biglobe.ne.jp/%7Esaitama/joyful/joyful.cgi%3Fpage%3D20&w
=%22%E7%91%A0%E7%92%83+%E6%95%99%22+%E6%9D%BE%E4%BA%95&d=DQeXBm1aMIQ7&icp=1&.intl=jp
1、ある高齢の女性呪術師がいた。名前は、松井瑠璃寿といった。子供はいなかった。
 夫は既に他界。この呪術師は、特に弱者救済に尽くした。
2、呪術師が、「根上町にすんでいる西尾という若い男性は、私の子供だ」、と言い出した。
 西尾さんは若い頃、母親を亡くしていたこともあり、かつ、「一度くらいは有名な霊能者に会ってみよう」、
 という興味本位も手伝って、二人は初対面であるが会った。すると西尾さんは、「死んだ母に似ている」と思った。
 結果的に、呪術師と西尾さんは、法律的にも親子関係になった。
3、瑠璃寿が息子にふさわしい女性を連れてきて、結局、瑠璃寿の息子(旧姓・西尾)と女性は結婚した。
4、松井瑠璃寿は、呪術的なことよりも、倫理・哲学を必要以上に重視して、夫婦に具体的に教えた。具体的には以下に記載する。
 ・子供は親の子であって、親の子ではない。神様の子供である。したがって、子供に対する粗末な扱いは許さない。
 ・子供も大人も、霊的なレベルは同じである。歳は関係無い。したがって、子供を呼ぶ時は、「さん付け」で呼びなさい。
  なので、松井秀喜は両親から、「秀喜さん」と呼ばれて育ちました。
 ・瑠璃寿が、いずれ「神の子」が生まれる、と述べる。
 ・瑠璃寿が、いずれ松井という名前が新聞を賑やかす時が来る、と述べる。
 ・国籍関係無しに、社会的弱者を助ける事。呪術は必要ない。
 ・したがって、松井秀喜は独身ですが、10人の子供の里親になった。子供の国籍はバラバラとのこと。

ひでさん 松井秀喜 運命の糸をたどって 赤木 ひろこ (著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4334973698/sbb-22/ref%3Dnosim/503-0771788-0362330
第1章 放たれた光(“ひでさん”と呼ばれて「神の子が生まれる」 ほか)


26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:06:46 ID:59vEAy4r0
松井秀喜−人気の真実とは? 15年間悪口を言わなかったスター
http://web.archive.org/web/20040121022030/http://www.aleph.to/message/2004/01/vt19.html

―――君は人の悪口を言わないそうだね?

「中学2年生の時から1度も人前で人の悪口を言ってません」

 ―――本当に1度も言ってないの?

「言ってません。父との約束でしたから」

 人間苦しいこと、嫌なことがあると、人のせいにしたくなるものだ。
つい悪口を言ったり、悪態をついたりしてしまう。
松井選手が「悪口を言わない」実践を続けられたのは、
心においても周りの人を恨まなかったからに違いない。
なぜなら心で思ったことは態度ににじみ出るからだ。
彼はどんな不調なときでも、変わらぬ態度でメディアに接し続けた。
その人柄がメディアから評価されて「グッド・ガイ賞」を受賞した程だ。


27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:07:21 ID:mBexIgA/0
最凶コンビ結成

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:07:22 ID:CEKGeoZ60
妊娠死亡wwww

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 11:07:34 ID:OtZiGUPT0
ガラガラ声
カツゼツの悪さ

ナレーションに一番不向きじゃねーかw

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 12:10:41 ID:QJ5suYUL0
復活してもノンタイトルだろ、どうせ
もういいって

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 14:04:26 ID:oTlJQ8ST0
中居w
野球通を気取ってる中居だが、遥か若い頃のジャニ野球大会で女投げしていた事は内緒だw

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:08:20 ID:Cgu1YNSd0
誰も知らない背番号55wwwwwww

無名のイボイwwwwwww


33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:04:09 ID:5p1TkyMaO
中居って妊娠した彼女に堕胎強要した人か

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:48:26 ID:/TaoOOFs0
不倫と中絶かよ・・・











あ、不倫はゴキローかw

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:53:58 ID:ZcuL6yfFO
野村謙二郎と声そっくりだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:02:32 ID:XSd8LcKB0
Wで胡散臭いな

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:03:35 ID:gSCuMT6t0
松井ってWBCは辞退したくせに、テレビ番組には出まくってるよな・・・・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:25:46 ID:G8Br6NQS0
電波番組なんだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:27:31 ID:W/asMV+U0
ガラガラ声で喋るなよ まさひろ

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:28:42 ID:HdN5Flk50
http://www.asahi.com/sports/column/TKY200612050145.html
大好きなのはスポーツ選手の自叙伝という。特に大リーグのイチローの本には感銘を受けた。
「イチローさんは挫折しても折れない人。オレもそう。天才タイプじゃないけど、99%の努力を続ける」

母校の後輩に見捨てられる松井さん

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:29:58 ID:tZTCpNl20
WBCスペシャル 誰も知らない素顔のイチロー
http://www.tbs.co.jp/program/ichiro_sp.html

>「誰も知らない背番号55〜独占密着 松井秀喜 復活への125日〜」
またパクリかよwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:46:47 ID:kAQs81X70
大人気の松井さんの特番なのに、なんでゴールデンじゃないの?
そういや、去年もこんな時間にやったんだよね。
内容もお粗末だったらしいし、視聴率も悲惨だったね。

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:47:29 ID:2JIAIdkg0
阿見が梅干買いに行かされてたな

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:53:49 ID:HJ7vqn/60
バラエティなんかでは歌が下手な振りしてるだけでしょ?
歌番組出てる時は普通に旨いし

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:01:34 ID:xySbhBq/0
瑠璃vs創価

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:54:49 ID:fbs9Mvzo0
                   松井情報は
                  ,、    /7       ,-、
                  ( <.    | l       //´
                  ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
                   >、.く^┘  `) 〈
                 // iilllllii oiillllliiヘ
                   | l.=・= r ‐、=・= l |
                   ヘヘ;∵;i   i∵;/./
                    ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′
                    ``''‐---‐''´
                フジ・サンケイグループ!



47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:38:51 ID:O38+vWFd0
将来の首相候補として名高い松井秀喜先生に意見するとは、お前ら何様だ

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:45:29 ID:4OxjTN5E0
全然伸びないこのスレw

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:47:22 ID:+8GKkFibO
焼き肉おごってもらったかな

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 07:29:42 ID:w63P6AsjO
普通のナレーター雇えないの?

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:17:19 ID:E33ITXHL0
嫌味DQN親父ならびに嫌味おばさんとニート兄さんの書き込み
ほんとウザイ逝け。社会の屑ゴミ!!!!!

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:05:13 ID:y6F+hppM0
見たかったけど、関西地区では放送無かった。

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:10:16 ID:isrWse3YO
歌はトーク番組とかのネタで下手とかじゃなくて普通に上手くはない

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:08:43 ID:ho8pma0Q0
今回はどうしても、ゴジラの指名だったらしい。
ナレーション術というより、野球への思い入れでは
人後に落ちない。それがねらいだったような。

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 01:09:12 ID:jfF/qfiE0
漢字読めるのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:58:23 ID:KdTSqK3xO
仲居の高校か中学の頃の、軽くリーゼントにして睨み付けてる写真、
仕事はSMAPでアイドルやってんのに、学校ではこれか…と興味深かった。
ヤンチャで可愛い写真だった。

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:04:46 ID:+6AMRR7b0
中井うぜー
知識もないくせに

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:05:26 ID:ItPmeZMP0
中居ってかつぜつ悪いからたまに何言ってるかわかんね

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:08:57 ID:7wSiPJZRO
巨人に入団するって森と約束してたな〜

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:17:12 ID:0tyIVUZN0
最近、別番組で全く同じVを見た。
ナレーションの内容もほぼ一緒。
一時間もガラガラ声を聞かされて、なんの罰ゲームかと思ったよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:25:34 ID:T8ijkodv0
みたけど、すげえつまらんかったよ
実況スレで松井叩かれまくってたのがオモロかったけどw

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:50:29 ID:ho8pma0Q0
知識は下手な解説者より、よく知っている。
選手個人の成績も暗記している。
よほど、試合を見ているなって思った。
見てるだけでなく、頭もよくなけりゃ、記憶もできないだろ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)