5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ボルトン・アラダイス監督の不正報酬問題は無罪と判定「身の潔白を証明できてうれしい」

1 :すてきな夜空φ ★:2006/12/26(火) 15:24:16 ID:???0
 イングランドプレミアリーグの選手移籍に絡む監督や代理人の不正報酬問題で調査されていた
ボルトンのアラダイス監督が24日、調査委員会から「無罪」と判定されたことを明らかにした。
 英日曜紙で「身の潔白を証明できてうれしい」と喜んだ同監督は「代理人を務める息子とともに
仕事をした自分にも非があった」とも語った。
英国営BBC放送が暴露した疑惑には、元日本代表MF中田英寿氏のボルトン移籍も含まれていた。

ソースはhttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200612/st2006122603.html


2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:26:01 ID:8cNwA/Bq0
ぶっかけ♪ぶっかけ♪ぶっかけうどん♪
天ぷら入りも仲間入りだよ♪

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:27:46 ID:gkrGTZKHO
なんでやねん

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:40:57 ID:hXCwkLts0
ありえへんやろ

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:43:07 ID:G0+v8Vul0
アラダイス銀河

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:46:57 ID:yCavR31i0
ホタテマン

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:54:15 ID:KvigPUL40
これで、裏金裏金言うアホが居なくなって安心。

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:57:40 ID:10XsSn2g0
中田側 ─ 裏金 → 代理人 → アラダイス息子 → アラダイス

                               ↑
                          ここが無罪になっただけ。

ちなみに無罪=事実無根じゃないからね。やってたとしても無罪になることは多々ある。
証明なんてバカなことを言うもんじゃないね大馬鹿信者ww低脳すぎwww

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 15:59:14 ID:bLax9c4pO
ダライアス

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:00:13 ID:10XsSn2g0
中田側 ─ 裏金 → 代理人 → アラダイス息子 → アラダイス

                               ↑
                          ここが無罪になっただけ。

ちなみに無罪=事実無根じゃないからね。やってたとしても無罪になることは多々ある。
証明なんてバカなことを言うもんじゃないね大馬鹿信者ww低脳すぎwww

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:00:37 ID:0VFk5xA+0
11なら夜空に向かって顔射!

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:01:30 ID:Rqn1rJ+a0

焼き豚脂肪www

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:02:07 ID:9bYX/Cj10
13

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:02:28 ID:2WKDO1/5O
アラダイスは無実 しかし裏金疑惑が払拭したわけではない

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:02:29 ID:KvigPUL40
>>8
>>10
これでこの件は収拾したんだがなw
お前個人で、ずっと疑惑を追及(笑)してってくれw

頑張れよ。
何の為に頑張るのかしらねぇけどwww

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:02:42 ID:PdRiRH9T0
うわw必死w

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:04:28 ID:oYA8OAwsO
まあ推定無罪の法則を知っとけよ

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:09:49 ID:10XsSn2g0
中田側 ─ 裏金 → 代理人 → アラダイス息子 → アラダイス

                               ↑
                          ここが無罪になっただけ。

ちなみに無罪=事実無根じゃないからね。やってたとしても無罪になることは多々ある。
証明なんてバカなことを言うもんじゃないね大馬鹿信者ww低脳すぎwww

19 :\______________________/:2006/12/26(火) 16:23:15 ID:KvigPUL40
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)(目合わせるなって)∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) (うわ、こっち見てるよ)

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:24:39 ID:10XsSn2g0
ID:KvigPUL40

こいつ必死すぎw

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:46:45 ID:ocSNCGC+O
いくら何でも伸びなさすぎだろ
あれだけ裏金って騒いでた人達はどこにいったの?


22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:08:33 ID:zFl30KPQ0
>>18
中田側 ─ 裏金 → 代理人 → アラダイス息子 → アラダイス

                               ↑
                          ここが無罪になっただけ。


ちょっと質問。
アラダイスがカネ貰ってたらそりゃ当然裏金だよね。
代理人やアラダイス息子がカネ貰ってたとして、
それって仲介の報酬じゃなく裏金になんの?


23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:35:41 ID:Ku28+hbK0
スレたったんだ
BBCのやりかたがあやしかったんでこうなると思ったけど
まぁ裏金はらったっていう選手の名前が口頭じゃなくて
メモに書かれてる時点で怪しかったけどね
どうとでも編集できるし結局未編集の映像素材の提供も
なかったっていうより出来なかったんだろうね

さてBBCvsアラダイスの結果がどうなるかこの後は法廷かな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)