5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】ディープインパクト、有馬の視聴率は昨年に及ばず NHK・フジテレビ両局合計18.8%

1 :Gossip storeφ ★:2006/12/26(火) 16:02:31 ID:???0
有馬記念の視聴率はフジテレビが11・1%(関西は10・8%)、NHKが7・7%(同8・6%)だった。
昨年は両局合わせて19・8%(同20・2%)だったが、わずかに及ばなかった。

過去の有馬記念では90年のオグリキャップのラストランが両局合わせて21・3%、
トウカイテイオー奇跡の復活Vの93年が22・3%、マヤノトップガンが逃げ切った95年が23・7%を記録している。

http://www.daily.co.jp/horse/2006/12/26/0000201177.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:02:51 ID:0VFk5xA+0
2

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:03:10 ID:QEcaonsR0
>>3
よう糞虫

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:03:46 ID:SsWDCwYn0
薬漬けの馬なんて見る気しねーよ

5 :◆4EmTHTVY1. :2006/12/26(火) 16:03:55 ID:+qcQ7RlH0
GCの普及率考えると結構凄いんじゃね


6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:04:04 ID:4UDjmvql0
>>3

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:04:38 ID:uYqTxCh70
JRAの企みは見事失敗したようだな
売り上げも伸びずTVの反応もイマイチ
意外に冷静だったな 

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:06:27 ID:GncVM6OeO
日本の恥

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:08:41 ID:tp8iVfD40
休みの日になんで競馬中継なんか見なきゃならんのだ??

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:09:51 ID:Mj7aYkjc0
94〜96の有馬は面白かった

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:09:54 ID:jIrhKaVy0
日本一の牧場

日本一の馬主

日本一の騎手



こんなのにオグリやタマモやテイオーやブルボンのような思い入れを
出来る訳がない

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:10:13 ID:K0CTXgut0
低っ!

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:10:43 ID:Tl7FpaOE0
>>10
全盛期だな

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:10:55 ID:H3Yh/CfU0
もうこれ以上薬物馬のスレはいらんだろ


15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:11:53 ID:QqtHItxg0
まあまあかな

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:11:57 ID:6BFH2Yr80
主催者、マスコミが煽ってにわかが増えれば増えるほど
コアなファンは離れちゃったな・・・

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:12:14 ID:EKfTXzwQ0
薬物関係なし。何度言ったらわかるんじゃボケ

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:12:15 ID:7J5Nq/2g0
テスト

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:12:41 ID:3JT20q9LO
8枠の2頭には悪いが、
実質12頭立てだったしなw
興味の無い人には無意味なレースだ

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:12:44 ID:mtA+JvOt0
クリスマスの昼間に家でテレビなんか見てられるかよ。引きこもりじゃあるまいし。

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:13:38 ID:iJRerKWr0
>>16
んなこたない。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:13:41 ID:h3gj1fvE0
フジのスタメンでディープにハマる女特集とかいうヤラセくさい
特集してたな

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:14:29 ID:YWbF2YJp0
>>19
ウィンジェネラーレは穴馬券で買っておいたんだけどなw
まぁ、30万儲けたからいいや。

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:15:05 ID:K0i9UuaO0
日曜のクリスマスイブ、しかも昼間に18%ってのも考え方によってはアレだがw
地元のショッピングモールは凄い人だったよ。家族連れやアベックなど。

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:15:18 ID:raiKY1OD0
畜生だからな。

26 :.:2006/12/26(火) 16:15:48 ID:J8/3/WcU0
薬で飛ぶ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:18:13 ID:O+s6ST5FO
でも、競馬に興味のないウチのおじいちゃんも、
「キタ━(・∀・)━!!!!」
みたいに、ノリノリで見てたよw

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:18:33 ID:8RDzbUyP0
現場にいってるやつが多いから。あとクリスマスイブ。

テレビみてるやつなんか、キモヲタヒキ童貞くらい。
そいつらがこれだけ居るっていうのが驚き。

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:19:34 ID:QqtHItxg0
マスコミが騒いだ順

1位 ハルウララ
2位 ドープインパクト(笑)
3位 フサイチジャンク(笑)

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:20:27 ID:IYDFA1X9O
グラスペオペの有馬はおもしろかった

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:21:46 ID:MkoaclkO0
アンチディープ敵な発言してる香具師のほうがよっぽどにわかに見えるな
それぞれ思い入れの馬は居るだろうが
それでもディープが強いのは馬鹿でも分かる話だし・・

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:21:47 ID:ZMmUYJwK0
トップガンが逃げ切った有馬って、ナリタブライアン目当てで見てた奴がほとんどなんだよな。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:22:57 ID:wCoOLX+G0
97マーベラスサンデーVSエアグルーヴ 勝ったのはシルクジャスティス
98セイウンスカイ メジロブライト エアグルーヴ グラスワンダー
99グラスワンダーVSスペシャルウィーク

この頃がピークだな

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:23:22 ID:xf/8XqeF0
オグリ、テイオー、ナリブはメディアが煽らずともスターになった真のスターホース

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:23:34 ID:EKfTXzwQ0
20年競馬やってるが、外れっぱなしの有馬で2年連続馬券的中した。
これもディープのおかげ。
絶対的に信頼出来る馬なんてめったにお目にかかれるもんじゃない。

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:25:12 ID:DXfTrue60
>>35
ほとんどが銀行馬券の有馬で外しまくってるお前の馬券センスのなさに同情するよ

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:26:19 ID:Z25EViIq0
>>34
同意だけど、まあ当時は競馬バブル絶頂期だったからな。
でもその3頭は華があった

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:27:43 ID:aN42r6vl0
>>36
もうちょっと柔らかく突っ込んでやれよw
20年もやってるオッサンに対して失礼だろwww

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:27:53 ID:MkoaclkO0
まあ強い齢は置いといても走る姿は綺麗だとはおもうがね・・・

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:28:02 ID:Tl7FpaOE0
>>28
そうだな、現場に行ってる奴が多いからな

入場者数2005年(16万2409人)→2006年(11万7251人)
・・・あれ?

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:28:29 ID:vgC8ht9g0
ドープに釣られたのはバカだけだったというわかりやすい結果だな

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:29:39 ID:EKfTXzwQ0
>>36
同意。タップダンスとコイントスのワイド60倍は自慢。クリスエス外しで3連複の400倍外した愚か者だ、俺は。わらえ

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:30:07 ID:kYcv3CdZ0
>>31>>39
お前、漢字勉強したのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:30:34 ID:GwfsTVAZ0
ギャンブルをトップニュースに持ってくる犬HK

競馬なんぞ興味ないわ!


45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:31:42 ID:H3Yh/CfU0
>>17
スマンスマン言い直すわ


もうこれ以上禁止薬物失格駄馬のスレはいらんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:31:50 ID:JANdBDyc0
>>44
この競馬スレを覗いて、尚且つ書き込みまでしてるお前には全く説得力がないw

47 :◆4EmTHTVY1. :2006/12/26(火) 16:32:39 ID:+qcQ7RlH0
過去20年で1〜3人気で決まったのなんて5回ぐらいしかないじゃん
堅いレースというイメージは無いけどな。
銀行馬券の意味間違ってんのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:33:05 ID:aFiGFmuh0
たかが賭け事の馬見て感動したとか言ってる連中が理解できない
エロゲーで感動して泣いたと言ってる連中と大差ない

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:34:00 ID:JcKWQQzz0
>>11
タマモを入れてくれてありがとう(´・ω・)ノ

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:34:19 ID:ZQ/OS7qv0
ディープ自体は強かった。その強さに薬物は関係ないだろう。
ただ問題は陣営。世界最高峰のレースで薬物違反で失格という不名誉な事件を起こした罪は大きい。
いくらこの馬の強さが賛美されようと、欧州や競馬に興味のない冷めた一般人には
薬物馬としてのレッテルが一生ついて回る。

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:35:13 ID:MkoaclkO0
>>48
そんな君にエロゲのAIRをお勧めしてみる

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:37:35 ID:SOkk9jWZ0
僕の肛門もドーピングしそうです

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:37:58 ID:f520TDnD0
フジ(スーパー競馬)がNHKより視聴率が高い・・・若槻見たさか

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:38:09 ID:qaf3SlZ/0
>>50
同意、恥さらしもいいとこだよ。
欧州競馬界では日本競馬は嘲笑もんだろうね。
薬物で失格した馬が日本ではすぐにレースに出れて喝采を浴びてる現実に。
だからこそ、ディープは謹慎の意味も含めて今年一杯は休養しといて
来年、再度、凱旋門賞に出走し、汚名を晴らすべきだった。
目先の金に目の眩んだ糞オーナーは氏ねよ

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:38:30 ID:e6CQ0MJuO
だよなディープ自体は素晴らしいサラブレットだよ。陣営、金子服の基地、マスゴミが脚引っ張り過ぎた。

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:40:42 ID:QqtHItxg0
エロゲで泣けたのは家族計画だけだな

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:42:14 ID:EotLZC/n0
ディープ産駒が奇形ばかりになったりしないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:44:00 ID:EY9ZcGJg0
>>11
ディープクラスの馬には思い入れとか必要無いじゃん
ただ「スゲーなぁ」と思えばいいと思う
タイキシャトルもそうだったし、シンボリルドルフもそんな感じだったんジャマイカ

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:48:17 ID:myTqub/N0
掲示板の着差に大差が出るのを期待していたのだが・・

最後のレースは2003年有馬のペリエ&シンボリクリスエスみたいに
どんどん突き放してほしかった



60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:50:25 ID:KTMnLSsOO
馬群をこじ開けて伸びてくるような競馬をしてたら
もっと印象が良かったかも知れない

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:50:31 ID:MkoaclkO0
>>59
そんな無茶はさせねえだろうな
ぶっちゃけ有馬より無事に走りきることのほうが重要だったんだろうし

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:51:18 ID:1OwJmNjtO
東海地区での視聴率はNHK>東海ドリーム


になってほしい

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:52:00 ID:VhdG8zg70
いつもより遅く500Mくらいから仕掛けて最後は手を抜いて33.8
いつもどおりにやって欲しかった

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:58:16 ID:hE3pw1CL0
あまりにディープの敵のレベルが弱すぎだもんな・・
有馬でダイワメジャーやデルタブルース、ポップロックなんかが古馬では人気してたけど、
少し前なら、ローゼンカバリーとかカネツクロスとかサージュウェルズ程度のレベルにしか思えないメンツだもんなぁ
ディープに見合うライバルがいなかったのが不幸だったな

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 16:58:58 ID:6mpGI5qu0
>>11
薬漬け騎手ならいいのかw

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:00:52 ID:6mpGI5qu0
>>17
ディープが薬漬け言ってる奴には何言っても無駄だよ。
本命に迎合しない姿勢がカコイイと思ってるだけなんだから。

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:01:30 ID:DutoY/g40
>>64
てことはデルタが勝ったメルボルンCもたいした面子じゃなかったって事か

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:03:02 ID:0uJUNXjh0
ゲートインをめちゃめちゃ嫌がってた馬がいたけど、
あれが一番おもしろかった。有馬記念出てるってことは
相当強い馬なんだろうけど、毎度あの状態でそこそこ
勝ってるんだろうか。あれで弱けりゃ、今頃コンビーフだよな。

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:03:36 ID:6mpGI5qu0
>>34
テイオーはマスコミがかなり煽っていたじゃないか。
岡部とよしだみほ効果も少しはあっただろうしな。
おかげで春天は美味しい思いをさせてもらったよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:05:01 ID:KTMnLSsOO
>>68
彼女の名はスイープトウショウ よろしくな

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:05:38 ID:myTqub/N0
>>68
スイープトウショウ
実績は↓
http://keiba.yahoo.co.jp/directory/horse/2001/1/043/13/index.html

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:06:36 ID:6mpGI5qu0
>>68
まともなレースをしていたら、ディープを負かすのはあの馬が一番有力候補だった。
まともなレースのできる率が半々だから人気下がってただけ。

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:07:45 ID:OQPWY9njO
>>68
ディープとともに歴史に残る名競走馬です

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:08:10 ID:8Usj2fLlO
ディープを批判すれば、「俺はニワカじゃないですよ」ってアピールできるんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:09:07 ID:IYDFA1X9O
>>68
史上最強牝馬だぜ彼女

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:09:14 ID:NpZuN/MG0
>>68
馬刺しだろ

77 :68:2006/12/26(火) 17:09:32 ID:0uJUNXjh0
tnx>皆様

いやぁ、愛されてるなあ。競馬板の該当スレ読んでます。

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:09:33 ID:8Usj2fLlO
>>72
>>72
>>72

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:11:11 ID:AxODShdp0
ディープのファンはアンチディープは馬のアンチだと誤解してるようだが
"お前ら"のアンチなんですよw
普通の人は馬なんぞに好きも嫌いもありはしない。

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:12:42 ID:Tl7FpaOE0
>>79
ttp://www.asahi.com/sports/spo/TKY200610010128.html

これだもんね

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:15:50 ID:bLax9c4p0
>>68
前はコースに出る通路の途中で全く動かなくなって
反転して後ろ向きにしばらく歩かせてコースに出したよ

ちなみにものすごく強い馬 40年ぶりくらいに♀で宝塚記念というGIを勝った

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:19:02 ID:u2JvHnHmO
エアグルーヴ>>>>>>>>>>>>>>>スイープトウショウ

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:19:51 ID:KTMnLSsOO
史上最強は…クリフジ?

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:20:20 ID:V8XC+FHZ0
結局煽ってたのはマスコミとJRAだけでしたとさ


ちゃんちゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:20:38 ID:o1TWjcu/O
スイープ可愛いよスイープ

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:26:22 ID:MkoaclkO0
>>84
そりゃJRAは当然煽るだろ
商売する気がないなら別だが設けるチャンスなのに動かないほうが馬鹿だと思うが・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:27:25 ID:01VjH1fO0
>>80
その記事はアンチの工作だと競馬板で騒いでたな
アンチがディープファンへの嫌がらせの為に仏へ行って
わざと品位の無い行動をとったりめちゃくちゃ暴れたとか

真実はどうか知らんがそのレス見たとき思わず\(^o^)/ってなったわ
ファンの熱意は凄いね

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:47:02 ID:vtxcWgzJ0
ディープ後遺症で来年は売り上げ2兆円1千億割れ、有馬400億われは決定だな。

うまっちの後番組も安田美沙子ら初心者の女性3人でやらせるみたいだし、もう競馬見るの止めようかな。


89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:50:47 ID:3p9BcKdi0
何年か何十年後かわからないが、三冠挑戦、もしくは三冠馬が現れたときに
アンチの中でも「俺はそのディープインパクトを生で見たぜ」とか「あの馬は凄かったとか」
掌を返しちゃう輩もいるんだぜ?

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:53:01 ID:KHdG9ibR0
焼豚必死wwwwwwwwwwwwwww

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:54:45 ID:dtxPDL6aO
何がちゃんちゃんだよクズ
それよりも賞金王決定戦は面白かった

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:56:02 ID:iaERI/Yc0
仕事で有馬見られなかったんだが、ようつべとかにまだ上がってないかな?

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:56:51 ID:59pOBK430
結局、オペラオーで競馬止めた奴は戻ってこなかった。
ディープで止めた奴も戻ってこないだろう。

相撲も朝青龍で人気回復不能状態になったし。


94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:59:16 ID:Q9SZFfdk0
ライバル不在

ディープに名勝負無し

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:00:10 ID:j8Y9c8cAO
>>11 禿同
競馬歴1年の馬鹿女がテレビで話してるの見るが
直ぐに飽きるだろうな。

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:01:26 ID:V8XC+FHZ0
>>95
あのスタメンなら劇団員の仕込みだよ

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:02:16 ID:sLhcMRo20
ドーピング騒動で萎えたんだろう

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:06:52 ID:BzdWS7Ja0
そりゃあ薬使ってたらな

産駒も薬の影響で障害持った子供が多そうだなw

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:31:40 ID:r7tHNOH90
>>98
喉の薬でどんな障害が出るんだよw
遺伝性の高い喉なりじゃあるまいし。

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:02:17 ID:qSJfHOTW0
トップガンの有馬もイブだったが視聴率はよかったんだな
まぁブライアン、アマゾンが居たからなぁ
今年もカワカミを降着させないで無敗のまま有馬に出したらもうちょっと視聴率上がったかもね

101 :3:2006/12/26(火) 19:05:12 ID:h+A/4uBU0
やっぱりオグリは凄いな

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:11:15 ID:pdM9Wk+sO
>>100 カワカミが出ていたら全く違ったろうね。
レース以前に、ディープ以外の有力どころが変なローテション踏んできたり、馬体重の増減が激しかったりと視るに値しなかったからな。

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:12:00 ID:dU0TmqDZ0
中山行った奴が多いんじゃね、

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:12:51 ID:V8XC+FHZ0
>>103
わかってて言ってるくせに

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:13:52 ID:yo7mgLZD0
ディープに勇気をもらったとかの寝言をほざく奴らは低能の負け組

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:40:55 ID:DutoY/g40
>>105
JCをフジで見てたヤシは実況で確実に白けた筈

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:19:46 ID:1JP4zgP90
ひかれたらオシマイなのよ


108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:20:30 ID:9G4ZIlhh0
競馬に全く興味がない俺って
男としてどうなんだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:21:38 ID:dqT+0bYf0
去年と同じタイムで走破したみたいね
ハーツが引退していて良かったw

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:22:46 ID:njCayh2WO
やはりマヤノトップガン最強

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:24:23 ID:2vFF/agY0
結局マスコミだけが騒いでたって話か

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:27:44 ID:f6yDQUgBO
観客はかなり減少した。しかし、視聴率は日曜とはいえ20%近くいくのは凄いことだと思う。
競馬界の亀田・ディープインパクト

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:31:42 ID:/gqDXl1NO
トップガン最強且つ最高ってこと

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:33:16 ID:pIqTS0zJ0
来年のJRAが悲惨だ
見え見えのエコ贔屓でニワカばっか増やしてマトモなファンは離れていって

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:33:20 ID:9+D4QbMR0
チュートリアル、ディープに勝っちゃった。

116 :◆4EmTHTVY1. :2006/12/26(火) 20:34:47 ID:+qcQ7RlH0
>>102
エリ女でミソ付けたから出てたら買ったよ俺。無敗だったら逆に買いたくないけど

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:35:58 ID:C3KoLZPhO
>>1







118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:36:05 ID:V8XC+FHZ0
>>114
ニワカばっか増やしてって言うけど

観客動員も視聴率も減少してるんだから
ニワカすら増えてないだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:37:38 ID:FCNfrdkNO
>>114
本来の競馬ファンは来年を楽しみにしてるよ。
血統もライバル関係も面白い。

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:41:36 ID:ck5h4FsV0
>>29
ザサンデーフサイチは?

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:42:20 ID:vgC8ht9g0
なんとか 無理やり作り上げようとしたスターホースも
凱旋門であのザマ それに加えて禁止薬物の失格のおまけつき
JCを勝って復活劇のようにしたが 相手にされず 最後も客も視聴者も増えることなく終わり


122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:52:45 ID:7q4M3B+V0
お前ら少しは感動しろよ。人間らしく。

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:57:22 ID:+E0Gs6Iw0
きっついディープ煽りを民放NHK総出でやってこれで
いいんですか?

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:57:31 ID:tbz1Kpyd0
まあ、八百長ってことが証明されたよな

種なし>>>>>>>>>>>他の騎手

国内で唯一ドーピング&種なしに勝ったのは
しがらみの少ないルメールだけ。

当然、国外じゃ、周りも空気なんてよんでくれないから
弱いドーピングじゃ勝てないし、薬中なのもバラされたしね。

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:58:29 ID:gf3VSy3L0
あの薬物疑惑が効いたな。

あれは嘘であって欲しかった。

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:00:07 ID:Tl7FpaOE0
       ∧_∧  ♪ゴトゥのダジャレに要注意 由利子の身長要注意
      ( ´Д`)   ♪グッチの油に要注意 マロンはゴトゥとできています
      ( つΘ∩  ♪カロリー結構幅がある グッチのカロリー1000超える
       〉 〉|\ \   ♪(;´Д`)ンフンフ (;´Д`)ノθヴイィィィンの大合唱 今日の料理
      (__)| (__) ♪たーいーろーうー影薄い おーばーばーもーでてきますー
                ♪ダジャレの連発気をつけろ レミが来たときも気をつけろ
                 ♪深夜の放送腹が減る きょーうのりょーおーりーーーーー

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:00:36 ID:ck5h4FsV0
>>114
今回の有馬はひどかったからな。
「ディープを買わざるもの人にあらず」って感覚だったから。
来年は自然発生的に上がり馬が出て来ると思うよ。


128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:01:40 ID:xU9Jw2lPO
去年と今年はディープごり押しでさめた
来年の平安Sからまた競馬始めるわ

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:02:08 ID:oxreDJEZ0
やっぱり薬事件で世間の関心がドッと冷めたみたいだな

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:09:28 ID:+E0Gs6Iw0
首相とかだけじゃなく
競馬の勝つ馬も電通が決めてるって解ってしまったな

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:56:04 ID:zmPZcCzZ0
 
入場     115000
引退式     50000

あれ? 史上最強馬を最後に見れる機会で優勝もしたのに・・・



132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:01:46 ID:JmnEgZxA0
まぁ文句をつけたがる人が多いこと多いこと・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:03:50 ID:nEBs8S4l0
ディープ以外に魅力的な馬が居ないからな

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:05:00 ID:KOC1Pt6Z0
JRAオワタ
ばんえいハジマタ

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:08:38 ID:sq1NAaG60
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人_1200万円でやらないか?
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:26:55 ID:hZElAWQZ0
ディープとか亀田とか汚れたヒーローを持ち上げるマスコミには呆れるよ
日本はいつからこうなったんだ


137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:37:24 ID:vQhS4gw5O
ディープに恵まれなかったのは
良きライバルだな

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:43:01 ID:5gJ6H4iW0
ワイド 1−5 とった私は変でしょうか??

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:43:08 ID:TYY8epN30
凱旋門賞で大恥さらした時点で終わった馬だろ。真の実力が
あからさまになったからな。しかも失格w
日本では他に強い馬がいないから結果的に先着していただけ。

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:43:10 ID:HJ7vqn/60
なんで競馬の視聴率だけ両方合計するの?
野球も地上波とBS、CS合計しろ

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:44:29 ID:gBhtxgfO0

いっとくけど凱旋門賞では禁止されてたヤクを使って3着だからね。
まあ正確には失格なのかな?

ちゃんとルールを守ってクスリを使ってなかったらいったい何着だったのかと。


142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:49:34 ID:FjGimTdx0
騒いでたのはごく一部の狂信的信者だけだったかwwwww

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:31:26 ID:sq+FjMJr0
ナイターにしてスーパー競馬も夜9時頃から放送すれば競馬人気回復しそう

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)