5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格闘技】吉田vsフランシスコ・フィリョの実現ならず 大みそかの相手はトンプソンに決定=PRIDE男祭り

1 :THE FURYφ ★:2006/12/26(火) 17:45:10 ID:???0
開催まで5日となった大みそかの「PRIDE男祭り2006−FUMETSU−」(さいたまスーパーアリーナ)で、
吉田vs.トンプソンの対戦が最終決定。2006年を締めくくる全10試合がついに出そろった。
当初吉田の対戦相手には極真空手の元世界王者であるフランシスコ・フィリォが候補として上がっていたが、
交渉は難航し残念ながらタイムアップ。吉田vs.フィリオ、柔道vs.空手の究極頂上対決は来年以降に持ち越しとなった。
 大一番こそ流れてしまった吉田だが、「テーマを持って臨みたい。デカい選手、体の大きい選手と戦いたい」
という意向を受け、新たに選出されたのがPRIDEが誇るスーパーヘビー級戦士ジェームス・トンプソン。
わずか3日前に正式決定したという厳しいスケジュールにもかかわらず26日に都内ホテルで行われた会見に
出席したトンプソンは、「電話で話を受けてから楽しみでならない。ベストを尽くして2007年を気持ちよくスタート
させたい」とやる気を見せた。
 一方、吉田は「こんなに遅く決まったのは初めてで、準備の期間もそれほどないが、いいパフォーマンスが
できれば。相手の胸を借りるつもりで、結果は分からないがいい試合をしたい」と意気込みを語る。
 期待が高まるのは「いつどうなるか分からないけど、もし決まればやってみたい」と吉田が語ったフィリオとの
一騎打ち。夢対決の実現へ向け、柔道王にここでつまずくことは許されない。

■「PRIDE男祭り2006−FUMETSU−」

12月31日(日) 埼玉・さいたまスーパーアリ−ナ 開場14:00 開始16:00

【追加対戦カード】
吉田秀彦(日本/吉田道場)
ジェームス・トンプソン(イギリス/チーム・トロジャン)

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20061226-00000004-spnavi-spo.html


2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:45:42 ID:aMyiwLWY0


3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:45:48 ID:uOfCKqKh0
トンプソン機関銃

4 :THE FURYφ ★:2006/12/26(火) 17:47:11 ID:???0
【既報対戦カード】
<PRIDEヘビー級タイトルマッチ>
エメリヤーエンコ・ヒョードル(ロシア/レッドデビル)
マーク・ハント(ニュージーランド/オシアナスーパーファイタージム)

<ライト級 ワンマッチ>
川尻達也(日本/T−BLOOD)
ギルバート・メレンデス(米国/ジェイク・シールズ・ファイティング・チーム)

<ライト級 ワンマッチ>
青木真也(日本/パラエストラ東京)
ヨアキム・ハンセン(ノルウェー/フロントライン・アカデミー)

<ミドル級 ワンマッチ>
マウリシオ・ショーグン(ブラジル/シュート・ボクセ・アカデミー)
中村和裕(日本/吉田道場)

<ライト級 ワンマッチ>
五味隆典(日本/久我山ラスカルジム)
石田光洋(日本/T−BLOOD)

<ワンマッチ>
田村潔司(日本/U−FILE CAMP.com)
美濃輪育久(日本/フリー)

<ヘビー級 ワンマッチ>
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ(ブラジル/ブラジリアン・トップチーム)
ジョシュ・バーネット(米国/フリー)

<ウェルター級 ワンマッチ>
郷野聡寛(日本/GRABAKA)
近藤有己(日本/パンクラスism)

<ヘビー級 ワンマッチ>
藤田和之(日本/チームジャパン・藤田事務所)
エルダリ・クルタニーゼ(グルジア)


5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:49:33 ID:/QstTvjE0
しょぼいカードしかないな

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:50:24 ID:z6v0jl6fO


7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:50:41 ID:hI4P3wFu0
糞みたいなカードばかりで失笑

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:50:53 ID:DUmZDixQ0
同意。どうしたらこんなくだらん組み合わせできるんだろう。
目隠しして組んでも無理

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:52:05 ID:Xyr9/Ia40
乙です
今回見に行かなくてよかった
ハントーヒョー ジョシューノゲしか面白いカードが無いよ


10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:52:06 ID:zBTBNYeV0
パウロの方のフィリョに固められる吉田の画が見たかった

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:55:42 ID:vTSFzMIv0
マジ予言するとトンプソン勝つよ

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:56:10 ID:W1+be5BH0
マイケル・トンプソンかとオモタ

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:57:01 ID:6wXVCa+20
トンプソン勝つよ

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:57:03 ID:W/HAD3UA0
ロッテにいたトンプソン

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:58:21 ID:8Bt0EztLO
トンプソンいらねぇ。dynamiteみたいな日本人に勝たせる為のカードは要らない。他のジョシュノゲ、ハンヒョー等の高品質カードが汚れる。
まぁジョシュノゲが見れるから良いとするけど、こんな風な品質保持されたカードが見られるのも、残り数回かなと思う。
来年、多数の選手が移籍するだろうから。


16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 17:58:23 ID:8t0UICHi0
普通にトンプ孫が勝ちそうなんだが

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:01:14 ID:r53nSm9d0
フィリョ蹴り1発もらっただけでぶったまげるだろな
でも、吉田が勝つんだろうとは思うけど
素手ならフィリオに分があるだろうけど
生の拳あてないと空手は有効ではないからね

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:01:42 ID:2PAilHir0
マイケルトンプソンって何やってんの?

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:03:08 ID:Xyr9/Ia40
ミルコにさんざんローを蹴られて負けたのに
フィリョで組もうとしていたなんて鬼だな


20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:05:29 ID:f8+uzjAI0
吉田はトンプルとやんのか
藤田との物差しになるな

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:08:04 ID:NWf929MaO
数見でいいじゃないか。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:08:09 ID:1hjbD2TxO
なんだこの糞カードww
やる意味あんのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:08:56 ID:68x37HfV0
ヒョーj対ハントは多分話にならないと思う。
ヒョー$は空気読めないから、締めか関節技で速攻勝負決めちゃうと思う。

俺は中村が将軍に虫けらの様に踏み潰されてボロ雑巾のようになるのを見れればそれで満足。

24 :ひろ:2006/12/26(火) 18:12:44 ID:M2FoPO1o0
結局みんなはプリデとヘロス、どっち見るの?

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:13:47 ID:BHItQwkX0
ダイナマイトよりこっちのほうがテレビで見たいんだが

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:15:43 ID:PlsseLju0
フィリオって今はK−1に出なくなったよな

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:15:58 ID:ekkwZLB+0
青木真也ってまだ引退しないの?

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:17:04 ID:r8iTCsBZ0
このカードでチケット売れてんのかな…

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:17:45 ID:8cBvlbvp0
PRIDEっていつもK-1から来た選手にグラップラー当ててPRIDEの方が強いみたいなことしてるよね

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:18:47 ID:ekkwZLB+0
修斗でやれよってカードもいくつかあるな

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:20:40 ID:8Bt0EztLO
どうせなら本当に強い奴の試合を見たい。
本当に強い奴は、将来日本じゃ試合しなくなるぜ。

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:21:28 ID:8e8NyqyQ0
>>23
中村って、強い相手にどさくさに紛れていい試合やっちゃう、みたいな所が
あるから実は結構期待している

…まあショーグンには勝てるわけないだろうけど

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:21:31 ID:Tua2Ea9m0
K1もプライドもどうでもいいカードばかりだな。こんなときこそ猪木祭りやりゃいいのに。
多分ダントツで最もクソなのが猪木祭りだとは思うけど。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:22:01 ID:n9Qvickm0
ライト級は面白そうだけどな。

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:22:19 ID:8e8NyqyQ0
>>33
猪木はきっと北朝鮮とかでこっそり大会やるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:25:12 ID:8cBvlbvp0
今までの大晦日の大会で内容が1番面白かったの日テレの猪木祭りだと思うけどな

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:26:49 ID:M0lwUHpV0
トンプソンって何気にリスク高くないか?
勝って名が上がるわけでもないし
貧乏くじ引かされたな吉田
 

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:27:57 ID:q6qSI5FE0
3150円はきつい。

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:28:08 ID:6wXVCa+20
藤田ですら中盤まで一方的にやられてたから
吉田が一方的に楽勝ってのはまずありえない。

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:28:40 ID:Jn/VI+UV0
>>32
今回の中村は期待していいよ。

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:31:56 ID:Xyr9/Ia40
とんでもない
昨日、FM聴いていたら中村がゲストで出てきて
ノロウィルスで下痢で体重は減るし大変だったとか言っていたぞ


42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:33:12 ID:kT53+j/rO
いいから吉田対数見やれよ!

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:36:16 ID:rEccGoEu0
ノゲジョシュとヒョーハント以外は見所全くなしか。

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:37:44 ID:fsIF0CqO0
>>42
確かに数見の方が総合に目が向いてるな。

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:38:48 ID:8Usj2fLlO
おにぎり氏ね

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:39:58 ID:6wSgIpc00
フィリオ引退したってどっかで見たような

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:40:51 ID:kT53+j/rO
吉田、数見を指名しろ

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:40:53 ID:7+ka6+N50
これは動員がヤバイだろ・・・
地上波も無いわけだし。

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:41:02 ID:zQtR8vP9O
まぁまぁ、塩日本ヤオレスのドームよりは客入るし何だかんだで話題にはなるんじゃね?

50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:41:31 ID:K5ncMUwHO
DMMでみるかな

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:46:54 ID:NLIQ+HZcO
吉岡代吾だせよ

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:52:15 ID:HnPdR5NyO
>>49 塩日本ヤオレスって、わざわざ特定の団体名上げんでもいいだろ。プロレスなんて全部ヤオなんだからさw
高山、永田はリベンジしないのかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:53:34 ID:8Bt0EztLO
MMAランキング一位のヒョードルの試合が見れるだけでも価値があると思うのだけどなあ。物足りない、ひどいカードだと思う人もいるのかなあ。。


54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:54:33 ID:rgfHTulCO
プルトンは強いよ

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:55:15 ID:Lfpjb0b30
フランシスコフィリョのうんこは相当くさいらしいな

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:56:30 ID:gXTrloMD0
PRIDE終わったな

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:58:22 ID:6xX2lWwO0
吉田普通にまけるな

吉田プロテクトなくなったな

かわいそ

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:00:09 ID:5gEwuVIJ0
女祭りはないんですか?

AV嬢がビキニでプロレスごっこやってるみたいなの希望です。

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:01:02 ID:68x37HfV0
中村の入場時のドンキ勘弁して欲しい。マジで。

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:01:08 ID:GrzSYZH00
イギリスといえばマイケル・トンプソン
偽トンプソンはイラネ

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:02:28 ID:XSd8LcKB0
一茂のフィリオ贔屓はガチだったな〜

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:03:44 ID:wIqf6GNe0
PRIDEの方を地上波で見たいなぁ。
dynamiteの方は大晦日舐めすぎなカードじゃん。
格闘技好きでも、さすがにあれは見ないな。

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:04:59 ID:6xX2lWwO0
俺の理想カード
ヒョードル対ミルコ
ジョシュ対ノゲイラ
吉田対ショーグン
藤田対ハリトーノフ
ごうの対シウバ


64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:05:00 ID:54Lm9bZi0
またk−1からパクルつもりだったのか

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:05:57 ID:Ve+5I5WJ0
ヘビー級で見たいカードがヒョードルxハントだけ。
後は五味x石田、青木xハンセン、川尻xメレンデスくらい。
紙プロ読んだけどプライド半分死んでる状態だ。
選手のギャラ高騰に付き合わない谷川の戦略は現状を見越してたんだな。

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:05:59 ID:SYM18TIK0
トンプソンて後ろ回し蹴りのマイケルトンプソンかとオモタ

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:07:16 ID:iDYT5wBX0
フィリョだったのか

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:07:20 ID:ZlWpmA/pO
PヲタとB'zヲタは本当に気持ち悪い
ノアファンはイケメンでインテリ揃い

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:14:00 ID:a91bSqmZ0
>>65
そうは言うけど、へロスに観たいカードがあるのかと。
俺はとりあえず、続く以上はPPV買うことに決めてる。
やっぱ日本で格闘技みてえよ。

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:14:23 ID:GrzSYZH00
現在のK−1でトンプソンほどの後ろ回し蹴りを使いこなす選手は
居なくなったね

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:15:29 ID:j9MXvXJE0
ここは空気読んで負けるべきだな。そして藤田以下を証明しろ吉田!!

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:16:26 ID:a91bSqmZ0
ぶっちゃげ吉田は地上波なくなったんだからいらないな。

プロテクト過剰な選手はいらない。

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:18:14 ID:ZM469/uq0
これはひどい
珍日の方がマシだなw

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:19:47 ID:UpMN1x2AO
しなしは前から男祭出たがってたんだから俳優なんて出さないでしなしを出してやればよかったのにな。

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:25:26 ID:TTLfw5pP0
男祭りなんだからしなしはまずいだろw

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:28:22 ID:bHxwPBiy0
男祭り?アッー!

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:40:19 ID:CCgX1uXA0
しなしは、武士道じゃなかったっけ?

プルプルが、塩漬けされる試合になりそうだな。

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:45:59 ID:Cs/Ppall0


今月号の紙プロでDSE社長の榊原がインタビュー受けてたけど、今アメリカでUFCが凄い勢いで伸びてるらしい
昔はPPV5万件程度だったのに現在では40万件になり、一回の大会PPV料だけで20億円入ってるんだと、多いときは60万PPVにもなるらしい
PEIDEのアメリカでのPPVは数字出してないけどUFCに全く叶わない数字、武士道は更に下回る、フジに契約切られた事よりUFCにアメリカ市場抑えられた事の方が深刻で
正直アメリカで総合格闘技がここまで人気出ると予想できなかった、完全に進出する時期を見誤りました、このままじゃPRIDEのトップ選手がUFCに全て引き抜かれるかもしれないと告白


79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:51:01 ID:noNGsB6R0
しょっぺえカード

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:05:21 ID:1q2QpZ4E0
男祭りなんだからリアルゲイの中尾さん出せよ
去年のKISSどころじゃなくスタンディングオナニーとか
セルフフェラくらいやってくれるぞ
たぶん

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:08:54 ID:eH9IqniB0
PRIDEはボクシングで言えば、JBC自体をヤクザが運営しているようなもの。
そんな団体とテレビがどっぷり癒着して金儲けなんてありえねーよ。

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:10:45 ID:f8+uzjAI0
http://video.google.com/videoplay?docid=-1390565763120949844

北米予告見るとおもしろそうに感じるのにな

83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:12:27 ID:kxLr4G3TO
藤田とどつき合いしたやつ?

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:43:52 ID:Jutw6syP0
>>78
へー。全盛期に進出してれば良かったのにね。
行く行く詐欺だったからな、榊原は。

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:47:58 ID:cP0lWUNA0
>>83
TVカメラに血を飛ばしたんだっけ?

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:54:59 ID:iPObiLRV0
まぁよくここまで糞カードをそろえたもんだ。
川尻だけが唯一黄金カードだな。

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:56:23 ID:a91bSqmZ0
>>86
夏のグランプリのときも同じ台詞聞いたよ。

どうせPPVみれねえ貧乏人だろ。

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:57:33 ID:WHBTB8FF0
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
        `´ `´

89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:01:01 ID:i7lqcJIv0
フィリオなら勝てると思うが、こんかいの相手は無理っぽいな。

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:04:03 ID:omY9juTh0
密かにジョシュとノゲ再戦やるんだな

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:04:35 ID:UpMN1x2AO
どっかでパブリックやるんでしょ?だったらごはち亭で見た呑みながら見た方が良い気がする。

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:05:07 ID:gdcLYE8p0
>>63
ごうの対シウバ ってなんだよw
公開処刑じゃねえかww

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:21:17 ID:de5YPVES0
アントニオ猪木 vs モハメド・アリ
今も語り継がれる究極の異種格闘技戦を見つけました!フル動画は初めて見た。
http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&id=11208&btype=&ch_userid=23501594&categ_id=523&month=&page=

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:25:51 ID:lS0D0XxR0
シウバとミルコが欠けると華がねえなあ…
吉田道場いらねええ

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:26:56 ID:aNHNgqsqO
トンプソンは偉いな。

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:30:31 ID:ysWCCRb70
黒豹の方のトンプソンかと思った

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:31:15 ID:6soEk3E+P
瞬殺でトンプソン勝つんじゃね

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:32:05 ID:a91bSqmZ0
当日は力いっぱいトンプソンを応援することにする。

それにしても、プライド駄目くさいね。
格闘技みるのもこれが最後になるんかなぁ。
へロスは問題外だし、UFCはアメリカ人まんせーだし。

99 :名無しさん@恐縮です :2006/12/26(火) 21:32:24 ID:uLRO5njK0
トンプソンがガードナーみたいなスタイルでやれば普通に勝てるな
でもそれじゃ契約切られるよな

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:44:24 ID:wREBjHY9O
ハント対ヒョー ジョシュ対ハリ ノゲ対ミルコ 藤田対吉田 シウバ対郷野(処刑されてほしい)サップ対小川(色物対決)川尻、五味以外の日本人マジイラね ショーグン対アローナ 角田対高田 これならビップ席で見るのに

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:50:26 ID:0gPcNYVG0
フィリオてもう歳だろ

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:56:37 ID:RJdmunYD0
現地に見に行くヤツさ、お前らはヤクザに金落としてくるようなもんだと
きっちり理解してから行けよ。こういうのはただのイベントじゃねえんだからな。

TVで一切やらないってのは伊達じゃねえぞ。

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:57:30 ID:cP0lWUNA0
>>93
サンクス!おまけに猪木ウィリーもあるね。

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:17:20 ID:G+gJZSkA0
ヒョードルって藤田のひょっとこパンチで
ぐらついてダウンしかけたくらい打撃の下手な奴だよね

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:20:56 ID:v5UZL8c80
プライドのチケットは売れてるのかな?
ガラガラなんてことは無いよね

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:23:15 ID:WoAZweIiO
トンプソン好き
      ∩
  ( ゚∀゚)彡 トンプソン!トンプソン!
  (  ⊂彡
   |   |   
   し ⌒J

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:26:34 ID:pwPgQEuh0
ミルコの相手に予定されていたビッグサプライズとやらも、フィリョだったんだろうか。

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:27:50 ID:epiRYXOOO
極真は惨敗すると死活問題なので試合内容にやたらと注文をつけた?

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:32:32 ID:WrpRhvGCO
しかしあのトンプソンがよくここまできたものだよ…
あ、実力とかじゃなくてね

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:33:53 ID:HJ7vqn/60
過去2年と比べると明らかに質が落ちてんな
見たいカードってヒョードル対ハントとショーグン対中村ぐらいしかないし
あとはかろうじて田村対美濃輪ぐらいか


111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:37:16 ID:MLyOHDw0O
プライドはK-1の選手に頼ってばかりだな…
もう意地張らずにK-1に頭下げて協力してもらわないと
プライドはホントに消滅するぞ…


112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:38:45 ID:UpMN1x2AO
谷津×グッドリッジみたいなのはもう二度とないだろな。

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:39:12 ID:7JBwu+0NO
ああホーマー・シンプソンじゃないのか・・・

114 :名無しさん@恐縮です :2006/12/26(火) 22:41:37 ID:mySYtNai0
吉田対藤田の日本人最強決定戦見たかったな

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:43:53 ID:wRuegBYI0
仮に吉田vフィリョだったとしてもどうでもいいよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 22:45:56 ID:Uqxs8qGCO
見たいのヒョードルの試合とジョシュの試合だけだな…
3000円払って見ようかと思ったけどやめたわ

117 :パンテール:2006/12/26(火) 23:00:29 ID:/ixbVpk3O
武士道組はかなり質が高い。
けどみんな知らないんだろうなぁ〜。


118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:19:06 ID:Qz5Q7MVg0
トンプソンのほうが絶対強いよね?

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:57:03 ID:CKksj29pO
>>110
>>111
もう一定の役割を終えた…て感じする。新鮮味も刺激もないし…
リアルな小川をもう少し見たかったけど、もういまさらだしな。藤田のファイトは好きだけど何が何でも見たいってのもないし。

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:03:23 ID:klAlBPrN0
一番ヤバイのは、来年に向けた新たなネタの仕込みがまったく無い事だ。
坂口が新日の社長だった頃、「下半期に大きな動きはないよ」とマスコミに語って批判された事があった。
何も無くても無いって公言しちゃダメなんだよ。期待させないと。

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:04:34 ID:Vum69Rbz0
>>108
もはや、総合相手に負けてもそんなに死活問題でもないだろ。
K-1相手だとちょっと印象悪くするかも知れないけど。

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:09:24 ID:Pq7cH7pP0

ヴァンダレイ以外の主力外国人はほぼ全員移籍が決定。

世間では格闘技=K−1

PRIDE=893

123 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:28:47 ID:Ty22S8jgO
今更893893ってバカの一つ覚え的に言ってる奴らは今年知ったんだろうね。KRSの時代PRIDE1から絡んでるよ〜

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:29:34 ID:O/xt/2zj0
フィリオなんて、あんな猫パンチの雑魚との試合が実現しなくて良かった。
余裕で吉田がフィリオに勝つのは目に見えているからな。関節技を知らないフィリオが
そもそも吉田に勝てるわけが無い。フィリオはK−1登場の最初の時だけ一撃神話なんて言って
勝っていたけど、あれは全てマグレに等しいヘタレ。それに比べたら、弟子であるはずの
グラウベの方が今では格段に実力がある。このトンプソンって奴も大した事は無いな。絞めか関節で
吉田が勝つのは目に見えている。それよりも吉田はシウバと戦うべきだな。勝ち負けは関係なしにしても
この2人の戦いが一番と言える。まぁ、シウバに勝てない時点で吉田の実力も限界が見えていて、
ヒョードルやミルコには全く手が届かないからこそ、せめてシウバとは白熱の試合を続けていって欲しいな。
それに比べたらフィリオなんてゴミクズ同然だろが。もはやK−1のリングにも要らないし勝てる要素なんて
何も無いし、あのジェロムのパンチで白目向いてKOされた試合やベルナルドの凡戦で、いかにフィリオが雑魚
なのかが証明された。とにかくフィリオの雑魚との試合が潰れて良かった。終わり。

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 02:22:17 ID:4OJjztPR0
プライドって昔から893言われてたけどデマかと思ったら
まじだったからビックリした
やっぱり業界関係者が暴露したんだろうか

126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 02:37:18 ID:+HMT7BE+0
>>125
興行と呼ばれるものでヤクザが絡んでないのなんてあり得ないだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 02:51:54 ID:9bcS+25i0
芸能界もヤクザだしな。
もちろん排除すべき存在なんだけどこいつらがいないと成り立たないんだよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 02:53:10 ID:kGfqxKld0
吉田vs数見のほうが見たい

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 02:55:24 ID:SAo/Wee1O
フランシスコフィリォってまた懐かしいな
それにしても決まらなくてよかった。また吉田が楽な相手に勝って喜ぶ姿などみたくもない

130 ::2006/12/27(水) 03:03:31 ID:f9Pc2MLJ0
お琴祭り

131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:23:43 ID:01e58sZH0
もう駄目だな・・・

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:29:58 ID:+HMT7BE+0
>>128
数見の方が妙な団体を立ち上げて、総合格闘には興味ないって断言しちゃってる

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:32:00 ID:DOy1wWBc0
>>126
ヤクザが直接経営しているのはないぞ


134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:51:30 ID:1dKY66DG0
なんで大晦日にやるのかね。

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:53:14 ID:i6ps5VswO
吉田とハイアンが見てみたい!
柔道と柔術になりそうでならず殴りあいになりそうでおもしろそう!
ハイアンとシウバも見てみたい気がする

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:03:33 ID:+YNr2SsQO
吉田は華が無いけど、鼻はデカいな。

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:04:18 ID:z6B3DUHA0
ヒョードル出場が正式決定。

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:15:26 ID:qiLMra8SO
フィリョ?フィリォ?

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:24:43 ID:01e58sZH0
ザビエルだろ?

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:26:10 ID:3eITb4K30
1試合もドキドキするカードがないな。
見なくても結果だけ見れば問題ない。


141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:29:09 ID:jyx88K9eO
吉田って寝技下手くそだな

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:29:42 ID:DtEJlDnx0
トントントンプソン!

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:30:15 ID:REtw404DO
そういえばタイソンどうした??まったく期待してなかったけど

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:30:41 ID:z6B3DUHA0
タイソンの影も形もないな・・・。

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:33:57 ID:MkAluRO+O
トンプル久しぶりだなぁ

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:50:56 ID:IQkNwDfh0
3千円・・・もったいない;

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:34:44 ID:3jysG3S20
地上波はなしか

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:23:40 ID:WfsTAYOh0
買おうか迷っていたが、トンプルが出るなら3000円も安いもんだな

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:31:10 ID:nG3lom0J0
フィリョなのかフィリォなのかフィリオなのかはっきりしろよ…

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 10:58:31 ID:7KtCfFHBO
さっさと藤田とやって負けろ
プライドやめてヘロスで柔道対決

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:03:25 ID:o2zY9WIWO
極真の弱さがまた露呈されるのを楽しみにしてたのに残念

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:25:17 ID:5RDDvej90
>>144
中国から中継なしなの?

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:27:43 ID:ahK0NRJO0
フィリョは宮村優子のCDのジャケットの字を書いてたな。


154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:39:24 ID:9bcS+25i0
タイソンは地上波があったとき用のコンテンツだったからやらない。
と榊原が言ってたけど、たぶん交渉がダメだったんだろうな。

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:43:49 ID:Sf0Bax4s0
地上波撤退ははやり痛いな。ギャラの安い軽量級ワンマッチが露骨に増えてる
まぁそのライト級のカードが一番面白そうってのは皮肉なことだけど


156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 11:55:37 ID:JKDJ3K0Z0
タイソンの暇つぶしにもならないプライド(笑)
もう完全に終ったな、選手ステ漬けだし

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:02:10 ID:01jZcG0Z0
>>152
さいたま会場とマカオ会場の同時開催案は、タイソンが出ることが
絶対条件だったらしいが…
契約で折り合いがつかなかったんだろうなあ

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:11:06 ID:JKDJ3K0Z0
タイソンはプライドの件は、暇つぶし程度のことにしか思ってなかったんだろう。
プロレス感覚なんだよ、総合ってプロレスだろ?って思う人は未だにいるし。
そりゃ裸の男がゼーゼー言いながらマットに倒れこんで、腰をカクカクさせてる
スポーツなんて、やりたくないよなぁ・・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:11:37 ID:3EBk2jsy0
んでミルコの相手は?

160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:13:34 ID:JKDJ3K0Z0
ヒョードルじゃないの?

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:14:08 ID:JKDJ3K0Z0
ああ、ヒョーはハントだったな、ハンとがかつね。

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:16:46 ID:JKDJ3K0Z0
もう俺ね、以前はプライド好きだったんだよ。庄司がコールマンと
戦ったときとか思い出がたくさんある。
しかし打ち切りになってから、出るわ出るわ怪しい話・・・
もうこれからは笑い飛ばすしか無いと思うんだが

163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:28:40 ID:XZxStHuJO
中村と吉田の試合見たいとか言ってる奴なんなの?
馬鹿なの?

164 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:29:52 ID:Ty22S8jgO
>>162 智春? 俺の中で小路、松井を大事にしなくなった時点でクソになって行ったよ

165 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:30:38 ID:JKDJ3K0Z0
中村なんて堀以下だもんな
あとプライドの指が長すぎる件

166 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:31:48 ID:yFBctkDC0
>>100 のカードならマジで10万出す。

167 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:33:57 ID:JKDJ3K0Z0
なんつーか、ミルコやハントも愛想つかして離脱しそうだな。
んで古巣のk−1いくって寸法だ。ミルコはヒーローズ、ハントは立ち技やって、
ヒーローズも参戦。
んで他の選手もヒーローズ行きたがる、そうすりゃプライドで組めなかったカードも
見れる(しかもゴールデンタイムで)


168 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:43:59 ID:+5lFEa5lO
フェリオ吉田って良い地上波向けカードだよね

マジでテレ東とかやったらよかったのに


おかげで秋山vs桜庭メインで通用するんだから、まあフジ撤退でtbsは楽になったもんだよな

プライドはアメリカでの展開にして、日本ではテレビ局主催の新たな興業立ち上げ、そこに選手レンタルするしかないよ

俺、ミルコvsフェリオ見てぇーもん

だいたいDMMのCMのせいで、うちのオヤジもプライド見る気まんまんなんよ
地上波やらねぇと云ったら、なんのこっちゃ意味わからんよーだった
テレビ放映出来ないなら、何でこんなに宣伝してんだってね

169 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:46:06 ID:+HpmEPId0
ミルコvsフィリオはみて〜

170 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:47:43 ID:Sf0Bax4s0
ヘビー切って軽量級中心に展開するくらいしかもう生き残る道は無い
米進出はもう手遅れ

171 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:51:50 ID:TG8mI/Vj0
立ち技のみのフィリオに自分の得意な寝技ありで勝負しろって言ったって受けるわけないだろう。
一本背負とか共通の技がいくつかあるから相撲で勝負しようと曙に言われたら吉田は受けるのか?


172 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 12:51:55 ID:xANSGMGO0
>>159
ミルコは手術してからそんなに間がないから

>>167
K1やヘロスはどうかねえ…
ミルコは行くならUFCかな

173 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:31:09 ID:noZoiQLl0
フィリォvs西島のほうが噛み合いそうな

174 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 13:37:15 ID:nHHAPyLVO
K1やヒーローズは、判定が怪しくて後味が悪い気がする時があるし、強い選手がいないから物足りないよ。
シュルトや秋山みたいなレベルで優勝したのを見て、あらら〜やっちゃったな〜と思ったよ。

175 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:09:55 ID:5RDDvej90
>>174
シュルトは昔から強いと思うが?

176 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:14:55 ID:cpwYiEEQ0
フィリョの素手に近い状態での戦いが見たかった

177 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:15:31 ID:MzZBTR2O0
かわいいょ

178 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:18:09 ID:nP+YD6Fp0
吉田、地味にヤバイな。
こんなメリットのない試合よく組んだ(そして受けた)もんだ。


179 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:19:24 ID:nHHAPyLVO
>>175
シュルトはね、パンクラス時代に化け物みたいに強かったけどね。その後、調子に乗ってプライドに手を出して負け続けたりしてさ、又その後、K1でサクッと優勝したりしてさ、シュルトの限界が見えちゃった感じがするんだよね。
自分が勝てるレベルにステージを落として戦ってるんだよね。K1の選手相手なら勝てるという意識がずる賢いね。

180 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:24:09 ID:5RDDvej90
>>179
シュルト負けたのってハリ、ノゲ、ヒョーじゃなかった?
このレベルだったら負けても良いんじゃね?
もともと空手の人間だし

181 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:26:19 ID:2YcmS5/4O
まぁフィリオだとしても結果は見えてる

182 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 14:29:22 ID:utV5diy+0
>>179
競技の適性が違うのにPRIDE>K-1と断定してしまえるのがすごいな

183 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:48:40 ID:R9ubuOumO
イルマッツ対ブアカーオ戦見たい

184 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:52:44 ID:xe7zaBFRO
吉田と秋山闘ったらどっち勝つ?

185 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 14:52:49 ID:YsMRDF/30
クソなカードなんで地上波なくてもいいや。
ガキの使いと曙みて年を越す


186 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:11:03 ID:cJOU0A060
この流れだったら対戦相手は

マ イ ケ ル ・ ト ン プ ソ ン

だろーが

187 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:22:05 ID:G9YR0zLX0
>>184
実績から考えたら吉田の圧勝だろうなあ

188 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 15:39:53 ID:utV5diy+0
実績以前に体格が違う

189 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:54:29 ID:O/xt/2zj0
K−1で進化する事なく終わったフィリオと今更、何で腐ったカードを組まなきゃいけないんだ。
こんな腐れカード潰れたから良かったけど吉田にとってはフィリオは役不足もいいところ。
フィリオは関節技はもちろんの事、打撃系でさえ顔面の打たれ弱さがあるし使い物にならない。
極真としては試合が中止になって良かったと思っているはず、恥の上塗りになるだけだからな。

190 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:56:08 ID:G2nKwUfk0
>>50
DMMってクレジットカード必要?

191 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:01:46 ID:Bj3l6ejTO
>>186
俺もそう思ったw
 
てか病気やケガで相手が代わるなら解るけど、
交渉が難航して直前まで決まらないなんてアホくさw 
その試合にかける準備なんていらねーんだろうね
適当に試合してりゃ〜そこそこの金が貰えるんだからな
出稼ぎと変わらねーわw
だからK-1やプライドなんてバカにされるんだよ

192 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:06:59 ID:c7SWkx8lO
フィリヨって勘弁してやれよ wwwwwwwwwwwww
また惨めな負けかたして禿げ上がっちゃうよ wwwww

193 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:18:23 ID:EgD6wiez0
もうプロテクト見たくないから、いっその事全員UFCに移籍してしまえ

194 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:33:38 ID:W8vSz9jNO
エロ企業が
スポンサーか
落ちぶれたなりw

195 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 16:35:03 ID:utV5diy+0
フィリョは重心低くて打撃勘いいし破壊力も抜群なんだから
早めに転向してればミルコクラスになった可能性もあったろうな。
ブラジルは練習環境も最高だし。
谷川が最初に誘った時にやっとけばよかったのに。
今からじゃ完成度高くなる頃にはおっさんだよなあ・・・

196 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:40:24 ID:OkiWl5eD0
極真の試合でよくみるショートレンジでのハイスパートな連打は
むらかみてるあきのアニメによく似ている

197 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:43:06 ID:e0LlQAAk0
例の如く、マウスピースをくわえて入場するんだろうな・・・。

198 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:49:18 ID:3U7+aqt70
冗談抜きで来年のダイナマイトは秋山vs吉田だと思う
胴着なしで戦ったら、ビジュアル的に吉田は悲惨だ

199 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:50:36 ID:NNRG8DM2O
田村VS吉田、美濃輪VSトンプソンで良いのに…

200 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:52:54 ID:QdymFKkL0
同じブラジル極真の弟弟子グラウベがk−1に出てるのに
フィリョがプライド出るなんて許されるのか?

k−1と極真の友好関係を考えると無理なような気がするが

201 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:07:53 ID:Mr5FieMJO
しかしdynamite同様糞カードばっかだな

202 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:13:44 ID:QvXHZ5STO
>>199
美濃輪さんは劣化トンプルのマイク・バートンに半殺しにされてます

203 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:16:28 ID:Miz2l1ge0
ライト級の3カード見てなお「糞カード」と仰る人は
ちょっとファンタジーが足りてないと思うよ。


204 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:21:43 ID:9pYmqgpL0
俺はK-1もPRIDEもどっちも好きで見てる。
確かに競技性とか、勝負論重視の対戦カードとかを考えると
HERO'SやK-1よりPRIDEの方が充実してると思うけど、
>>179みたいな盲目的な信者が多い分PRIDEの方がキモイと思う。
そうまでしてPRIDEが凄いと信じたいもんかね。

空手家のシュルトが寝技ありのPRIDEより技術と長身を活かせるK-1で活躍できるのは当然だろ。
それに、俺も2年くらい空手やってたんだけど、シュルトの前蹴りとローはそうとうレベル高いよ。

205 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:29:55 ID:EiY//BE2O
>>195
フィリオは、ボクシングをかじり始めてから弱くなったからな。総合いってもダメだろ

206 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:32:11 ID:nHHAPyLVO
>>204
個人相手に絡まないで下さい!
シュルトの打撃は相手をKOできるレベルじゃないでしょ。打撃も防御もイマイチなんですよ。でもK1選手は彼を倒せない。それだけの事です。
それにプライド全体が好きというより、私は、団体問わず強い選手だけが好きなんです。

207 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:37:09 ID:Em2MsqI90
http://video.google.com/videoplay?docid=8923644940652919319

208 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:38:02 ID:Ty22S8jgO
>>206 お帰り

209 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:46:29 ID:9pYmqgpL0
>>206
たぶん君の言うレベルってのは
昔のホーストみたいな連打とかミルコみたいなハイが打てるって意味なんだと思う。
でもそれは体格で劣る人間が勝つためにそれをカバーするために見につけるもの。
シュルトの場合、身長という最大の武器があるからそれを活かすための最善の戦い方をしてる。
たとえ、それがKOに至らず、見る者にとってはつまらない戦い方であったとしても。
面白い試合をして、手数も出して、KOするのがレベルってのは大きな間違い。
ただ、レベルは高いのは事実でもつまらないことも事実。だからシュルトは人気ないんだけどねw
君も言うように「K-1選手が彼を倒せない」ってのが強さを物語る何よりの証拠。
つりでも何でもなく、まじめな話、今アンディが活きてても絶対KOすることはできなかったと思うよ。

210 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:47:45 ID:9pYmqgpL0
>>209
訂正 「アンディが生きてても」

211 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:51:19 ID:suIX5zPZ0
このカードでPPV3,150円か・・・どうすっかな・・・

212 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:52:01 ID:DM/J3wYq0
ヒョードルはね、サンボ時代に化け物みたいに強かったけどね。その後、調子に乗って柔道に手を出して負け続けたりしてさ、又その後、PRIDEでサクッと優勝したりしてさ、ヒョードルの限界が見えちゃった感じがするんだよね。
自分が勝てるレベルにステージを落として戦ってるんだよね。PRIDEの選手相手なら勝てるという意識がずる賢いね。


213 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:53:31 ID:GGVZYrwAO
対戦カード云々よりスレタイが糞名件

214 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:55:36 ID:mXw1tUcw0
今年はどうみてもダイナマイトの勝ちだな
プライドカードしょぼ過ぎ
終わったなプライド

215 :名無しさん@恐縮です :2006/12/27(水) 17:57:56 ID:YIrk7ArD0
フィリオはとっくに選手として賞味期限切れだろw
こいつ全盛期に壮絶なKO負けしてからリング上がれなくなったんだろ


216 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:59:23 ID:nHHAPyLVO
K1でレベルが高いと思うのはアーツとホーストだけです。それも全盛期の。
体が動いていない今のアーツが、GPで残れるぐらい、今のK1は選手層が薄いしレベルが低いと思いますよ。
シュルトはつまらないというより、弱いから好きじゃないんです。

217 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:01:17 ID:gvrAylyRO
>>214
なにその“格闘技素人視線”な釣りwwww

218 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:03:20 ID:Ty22S8jgO
>>211 ごはち亭とかで飲み食いしなが見た方が安上がりじゃない?

219 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:04:58 ID:HKjxp6h80
>>212
ヒョーはサンボと柔道を同時期に始めてるよ
皮肉るんなら事実関係をきちっとな

220 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:07:29 ID:gvrAylyRO
>>219
大会の出場と間違えたんじゃね?

ID:nHHAPyLVOを始め、アホが多くて困るわ

221 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:10:53 ID:HKjxp6h80
全盛期のアーツとホーストが全盛期のルールで今のシュルトさんと戦ったら間違いなくボコされるだろうな

222 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:13:38 ID:nHHAPyLVO
>>220
私、AHOですか?どうしてそこまで言われるのか分からないです。

223 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:14:52 ID:9pYmqgpL0
>>216
俺の言ったこと何も通じてないみたいだねw
今のアーツを弱いと思えるのが凄い。ある意味関心したよw
君、格闘技見ててもあんま楽しめないんじゃない?
自覚してないみたいだから親切で言ってあげるけど、
君はマサトをキャーキャー応援する女性ファン並に見る目ないよ。
断言してもいい。君は格闘技はおろか、ケンカの経験さえ無い。

224 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:16:21 ID:AzwiDdLA0
アーツは昔が凄すぎて、復調してきた今の状態でも
物足りなく思えるのは事実。

225 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:18:19 ID:MoY9WRlB0
うーん微妙だなあ
これに3000円は・・・
どっかのスポーツバー行って見ようかな

226 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:22:35 ID:9pYmqgpL0
>>224
確かにその気持ちわかる。あのハイキックでKOを量産してた頃と比べるとね。
でも、俺は昔のアーツと今のアーツが戦ったら判定で今のアーツが勝つと思うな。


227 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:24:29 ID:MoY9WRlB0
Kがくだらなくなったのは
びっくり人間コンテストになったから
でかいだけの人間なんて誰も見たくねーよ


228 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:26:13 ID:HKjxp6h80
シュルトさんを他の巨人共と一緒にするなよ

229 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:31:26 ID:nHHAPyLVO
>>223
ホーストもアーツも老いたよね。選手生命・全盛期みたいな物を感じるよ。
キミが新しい話題(魔裟斗?格闘技経験?ケンカ?女性ファン?楽しめるか否か?)を新たにポンポン♪出すのは構わないんだけどさ〜、古い話題を放り出してそれぞれに又答え直し続けるのも大変なんだよ。
君がどういう立場の人かは知らないけど、こちらは意見を聞く耳を用意しているから、話題を無闇に広げずに論理的な文章で一つずつ説得して欲しいナ☆

230 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:04:13 ID:REtw404DO
おいおいW シュルトがレベル低いって釣りだよなぁ 特に防御なんか自分の手足生かして完璧だろ クソつまんねぇけどな アーツはレベルが高いというより最大の武器は天然に強いこと

231 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:15:23 ID:crHoXiHGO
シュルトをKルールで完全KOしたイグナショフ

232 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:20:19 ID:os91TRmhO
>>214には激しくふいたww

今回のダイナマイトより糞な大会はそうでないだろww

まぁまだ開催してないけどさw

233 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 20:24:52 ID:O/xt/2zj0
曙、最強伝説、、、KO負けで彼に、かなう者はいない。

シュルトでも勝てないwwwww

234 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2006/12/27(水) 21:42:45 ID:KLeEPg080
交渉失敗した選手の名前を利用して興行をアピールってw
何処まで落ちれば気が済むんだ“プライド”w

235 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 22:44:28 ID:8TmUxOJ70
プライド関連スレなのに話題はk
やっぱり地上波ないとこうなんだよなw

236 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:10:09 ID:dt5skuGU0
今年の野球はエースが絶対負けられない試合で逆転ホームラン打たれてマウンドで泣き崩れるシーンが何度かあった。
別に殴られた訳でも骨折られた訳でもないが、プライドはズタズタだ。自分ひとりの責任だもんな。
勝敗のコントラストがあれだけ鮮やかだと、見世物として一級品だと思う。

三点ポジション云々より、勝っても負けてもどっちでもいいような試合じゃ熱くはなれないよ。
勝って称えられず、負けて失わず、二人が闘う理由も曖昧で、目指すところもわからない格闘ショーって、寒すぎるだろ。

237 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:20:40 ID:HKjxp6h80
誰か解説よろ

238 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 12:41:15 ID:tACIDKy90
>>212
ヒョードルがコマンドサンボを始めたのはRTTに入ってから(本人談)

239 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:21:55 ID:dm6FRVTA0
3日前に試合決定ってプロレスの世界だな。
そもそも体力残ってたら柔道続けてる品。


240 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:37:00 ID:oYUxmKYw0
あんだけCMでシウバとミルコ流してるのに・・・
って思ったのは俺だけ?


241 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 15:44:52 ID:oYUxmKYw0
最初にヒョードルvsハント発表されたときに、
「ひとまず一発目のカード発表としてはいいカードだ」と思った。
これからガンガンすごいカードでてくるのかと思ってた。
結局はこのカードが一番マシ・・・

242 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 16:52:05 ID:apk3eywa0
>>241
主観で「マシ」の順列を決めるなら、こんなかんじかな。

1. 川尻-メレンデス
2. 青木-ハンセン
3. 五味-石田
4. ジョシュ-ノゲイラ
5. ヒョードル-ハント ショーグン-中村

ヒョードル-ハントは「寝たら負け」のハントの一発に期待、という
見方しかできないから、メインで見せられてもキツい。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)