5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】Tommy heavenly6、8thシングルが決定!

1 :母(3)φ ★:2006/12/26(火) 18:09:36 ID:???0
 クリスマス・シングル「I LOVE XMAS」を聴いて、しっかりパーティ気分を味わった
Tommy heavenly6ファンの皆さんは注目!

 現在制作中の5thフル・アルバムからの先行シングル「Heavy Starry Chain」
(初回生産限定盤(CD+DVD):DFCL-1327〜8 \1,500(税込)、通常盤(CDのみ):DFCL-1329
\1,020(税込))が来年2月7日に発売決定!

 the brilliant greenデビュー10周年を目前に控え、トミヘヴの勢いも急上昇中!
 アルバムへの期待を胸にお求めください。
 
 ●Tommy heavenly6「Heavy Starry Chain」
 (初回生産限定盤(CD+DVD):DFCL-1327〜8 \1,500(税込))
 (通常盤(CDのみ):DFCL-1329 \1,020(税込))
 1. Heavy Starry Chain  2. Always Somethin' New  3. Heavy Starry Chain(Instrumental)
 ※初回生産限定盤/通常盤初回仕様:
 ・アルバムとのW購入者特典応募券&ステッカーシール封入予定

引用元:http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=13808
公式:http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Tommyheavenly6/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:09:52 ID:nz6/A7Cs0
セックスしたい

3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:10:17 ID:BHItQwkX0
トミーって年じゃないだろ
いい年して無理すんなって。

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:12:07 ID:TFFvCHjc0
なんでheavenlyになったんだっけ

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:12:38 ID:2p6Fb7Y80
o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ!

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:13:08 ID:2pScyts8O
もうグループの方はやんないのかな?

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:13:19 ID:FEBH2ilXO
どうでもいい。

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:14:10 ID:xl3CG8Ne0
結局いっつもバンドって補助ロケットだよな。

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:15:30 ID:GJyCWWSA0
februaryやるならともかくheavenlyならバンドやれよ

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:16:24 ID:MuCNgaDS0
ダンナ食わしていかなきゃなぁ

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:21:43 ID:/7+w3EboO
昔ロキノンのこの人のインタビューに何故か興奮した記憶がある

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:22:26 ID:mUIPTDkmO
いま初めて知った超嬉しい\(*^O^)人(^O^*)/ワーイワーイ

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:22:37 ID:Kd6vMRCK0
最初の頃の局だけしってる

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:24:14 ID:33Wer8R2O
この女、キモチワルイ
こざかしい感じで半端にわるぶりたい感がうざい

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:24:21 ID:2p6Fb7Y80
>>12
ゎぁぃ♪ ヾ(*・ω・)八(・ω・*)ノ ゎぁぃ♪

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:24:29 ID:L7V0FOPh0
フェブラリーと何が違うの?ジュテームジュテームって歌だけ好き。あと知らん。

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:24:38 ID:k+mZy0Jo0
チア姿に抜いた

不細工な男と結婚したんだよな

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:24:54 ID:ctNua67F0
>現在制作中の5thフル・アルバム

heavenry6ではアルバム1枚しか出てないはずだが

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:24:54 ID:HmhczdV30
ブリグリ終わってからこんなことを始めたのか・・・
おおもう

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:25:43 ID:y+6XWqhtO
いつも外人の誰かの真似してるよな

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:27:16 ID:fia4LSq40
>現在制作中の5thフル・アルバム
アルバム4枚出してるのはブリグリだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:31:37 ID:0p26En69O
ユウキナエに似てる

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:37:40 ID:I2cCXVrDO
早くFebruary6をやれ

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:45:35 ID:JL7oEg1yO
まだやるかw
空気嫁よこの糞音痴

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:50:44 ID:BQuvKZVbO
フェブラリーなら買う。

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:54:47 ID:xSxZ32E0O
びっくりするほど歌下手くそだよね

27 :音楽マニア:2006/12/26(火) 18:59:43 ID:A3VnmJrv0
発すシングルて、、、そんなに出してんの?
こいつに限らず英語の発音最悪。
ネイティブだから耳障り。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:04:17 ID:KN38LF6NO
たかだか160枚のCD所有で「音楽マニア」って…www

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:16:57 ID:KN38LF6NO
それに、音楽を聴いてるかどうかは所有枚数じゃないし

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:18:31 ID:8a7Iak8A0
AVでてくれ

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:19:17 ID:zlBnSwDOO
>>29
それならいいじゃねえかカス

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:21:09 ID:Y/dv9c4fO
この女はブスだけど
何かエロいよな。

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:21:26 ID:Xx8kLzQp0
なんか、このへん誰と誰が同じなのかよくわからん。

34 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:32:46 ID:qiZhMEfNO
日本の恥はさっさと引退しろ

35 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:33:49 ID:cDduAVMoO
トミーはガチ

36 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:34:31 ID:58a5CBec0
つうかブリグリやってくれ

37 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:34:39 ID:A3VnmJrv0
はっすて、、
エイスだろ
それでネイティブかお前面白いなw

38 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:41:47 ID:cgq5Gvpf0
ブラクラはどうなったんだ?トモクォーーーーー!!!

39 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:09:35 ID:/naFNKoG0
曲はダンナが書いてるんじゃないのか?

40 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:10:35 ID:J8N9TySD0
>>39

マジレスするとそれはフェブラリの方

41 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:12:48 ID:rfoahZ+xO
音はかっこいいのに、声がダメ夫ちゃん

42 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:17:06 ID:kdLks/j/0
昔からすごくセンスのある人だと思う
常に時代の一歩先を行ってるからあまり評価されないのが辛いところ
才能が有り過ぎるのも困りものだね

43 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:23:44 ID:O09A12VSO
( ´_ゝ`)フーン

44 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:57:34 ID:/efDUPPA0
この人の歌は売り物にしちゃいかんだろ
はじめてライブ映像みた時、
あまりに下手で、逆に目が離せなくなった

45 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:00:50 ID:s1R6RuVF0
残業してた時ラジオ聞いてたら
リサイタルでの客のノリが悪いということで
時間いっぱいファンの文句言っててビクーリした。
好きでもないけど、せっかく来てくれたお客に言うセリフじゃないと思った。

46 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:02:17 ID:7aonkGUn0
ポストカヒミカリィ

47 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:08:20 ID:pjk3a/eP0
ブリグリはいつになったら…

48 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:30:44 ID:A7eydlAQ0
フェブラリーで出せ
ヘブンリーはいらない

49 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:37:38 ID:qUKTG7ii0
俺もフェブラリー待ちだ


50 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:38:02 ID:BnACvEf10
わざとブサイクに見えるようなメイクとかしてんの?
ブン殴りたくなる衝動に駆られる面

51 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 23:40:46 ID:qkiRbWM0O
バンドメンバーと結婚したもんだからバンド復活のタイミング逃して迷走中。

52 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 00:15:48 ID:JngSuF3h0
フェブラリーで出せよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 01:09:58 ID:zIkc5sFl0
フェラーリしてくれよトミー

54 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 02:17:18 ID:F7M8tdgY0
february6ちょっと飽きちゃったんだろうね。でもheavenly6経験した今ならまた違った事
やりたいって言い出すかもしれないね。

55 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 02:52:48 ID:Vk/R2VWwO
歌は上手いとは思わないがルックスが好き

56 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:01:07 ID:TCWW8w+W0
27 :音楽マニア:2006/12/26(火) 18:59:43 ID:A3VnmJrv0
発すシングルて、、、そんなに出してんの?
こいつに限らず英語の発音最悪。
ネイティブだから耳障り。

37 :名無しさん@恐縮です :2006/12/26(火) 19:34:39 ID:A3VnmJrv0
はっすて、、
エイスだろ
それでネイティブかお前面白いなw

自画自賛(?)

57 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:45:13 ID:1dKY66DG0
これか
http://srd.yahoo.co.jp/IMG/r=3/ig=1024x768/id=606a013797aedb60/l=ri/da=g/tid=MMSI01_03/q=%E5%B7%9D%E7%80%AC%E6%99%BA%E5%AD%90/SIG=11pf2jvb3/EXP=1167169314/*-http%3A//atlanta.fc2web.com/kawase3.jpg

58 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:48:35 ID:QQu20b2a0

顔は可愛いんだから歌わなきゃいいのに(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 03:52:29 ID:WgbXBvJiO
売れてるのこの人?

60 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:19:13 ID:YZFmgnaF0
バンドやれfebruaryやれ下手だから歌うなって誰にも期待されない活動なんですね

61 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:09:26 ID:w63P6AsjO
このメンヘルババアにファンがいるのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:13:50 ID:C5fWmRrd0
フェブラリーの1stアルバムまでは神だな。
あそこでやめてりゃよかったのに・・・。

63 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 05:35:17 ID:8ZNTFVk10
http://www.youtube.com/watch?v=jqeE41DW6GA

64 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:02:30 ID:BPEPomIa0
グダグダ文句言ってる奴はヘブンリーの1stアルバム聴いてみろ
でトミーのセンスの良さだけはガチ

65 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:39:15 ID:uThnC2he0
かわいいよな
嫁にしたい

66 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:46:43 ID:dmovbsxxO
なんかきもいよこの女

67 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:49:08 ID:Ah/o0a9l0
ブリグリがTVに出始めた頃
英語でしか歌ってこなかった
なんて話をしていて、へえっと
思ったが、実際にその頃の音を
聞いてみると恥ずかしくて10秒もたなかった。
日本語で歌って政界。

68 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 15:53:55 ID:DcdK/y+i0
ものすごくスマパンを意識したっぽい曲あるよね。
この前YOUTUBEで見たけど曲名わすれちゃった。

69 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:13:12 ID:w0xvxqqK0
ブリグリは解散?
あのブサイコ二人組みは今何してんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:15:29 ID:I4Pa6cYg0
表記としては(Tommy heavenly)6でないとおかしくない?

71 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:29:39 ID:MJvKXz0fO
>>69一人は旦那だろ?

72 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:33:45 ID:NIrln4nf0
2月6日の方の最初のアルバムはほんと良かった。
CD買う習慣も金も無かったけど、思わず買おうと思ったくらいだ。
ただ、発売日初日にショップに行って買おうかどうか迷って結局買わずにいて
その次の日にまたショップに寄ったら初回盤がハケてたからガックシ来て買わなかった…。

73 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 16:58:51 ID:Acn9qN3Y0
なんで音痴でブサがもてはやされてるんだ?
しゃべりかたもタメ。教養なさそ。

74 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 17:08:32 ID:sqld6e3m0
ホント、曲はパクリ。もしくは、何々風とオリジナリティなんぞ皆無。
ライブで歌は音程外しまくりの超ドヘタ。
ティーンぶっているが既に人妻で穴もガバガバ゙。

なのに、何でこんなに好きなんだろう!
トモクォーーーーー!!!!

75 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:39:49 ID:jzUOoaB6O
I LOVE XMASはコンビニで耳にするくらいだったけど売れなかったなー。やっぱアニメとか若者向けのタイアップがないとだめなのか…。

トミー大好き。

76 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:54:34 ID:aCFS/HVQO
こんなのとカヒミを一緒にしないでください(>_<)

77 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 18:55:12 ID:V+4HhkCn0
劣化三十路キモ眼鏡ババア

78 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:09:24 ID:REM3yGd40
画像
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00013TCB4.09.LZZZZZZZ.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:14:16 ID:x4dVWPl4O
マイブラみたいだね

80 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:15:32 ID:K/T3yG44O
大好きだよトミー

81 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:15:47 ID:je60+POl0
I LOVE XMASこの人が歌っているとは思わなかった。
三十齢なのに声が若い。
自分のポテンシャルを上手く発揮しているとも思う。
ブリグリだけだったらあの人は今状態になってたと思う。

82 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 19:17:56 ID:/gweXiyz0
フェブラリーなら買う。
この人の女子高出身っぽさと肌の質感だけは神。
あまり劣化が進まないうちに再開するべきであると忠告しておこう。


83 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:27:15 ID:f7Fh+HaJ0
フェブラリーでアルバム出したら買いたいけど
2thみたいなレベルだったら考えるかも

84 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 23:37:18 ID:WWht7rr0O
フェブラリーの2ndのおもしろさがわからない椰子はガキ
同世代(1972〜76年生まれ)をピンポイントに狙ってる

85 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:02:13 ID:aVuL2Dp/0
しかし、歌下手だよね。
音痴のラベルでゆうえば、鈴木亜美といい勝負かも。

86 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:05:12 ID:MCX6fsCHO
最近ヘブンリーばっかりだね

87 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:13:02 ID:IPUe5vBr0
フェブラリーとヘブンリーの差がなくなってきてるような・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:30:17 ID:XRnsKlkhO
heavenly6シングル一気に出しすぎ。
今まで1年に1枚シングル出してたのに…

03年1枚
04年1枚
05年1枚
06年4枚…


89 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:34:08 ID:aT0V9Bbz0
ブリグリはやくやれよ

90 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:36:27 ID:XRnsKlkhO
来年デビュー10年だからベストでも出すんじゃね?

91 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 00:38:50 ID:DlinZTdD0
ブリグリはいつになったら…

92 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:00:16 ID:G6ZyORpx0
副部長なら買う。

93 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:21:40 ID:p+g2tdvkO
元ネタが分からんけどパクってると確信出来る音楽

94 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:27:59 ID:Z2wkmWMyO
ブリグリ復活させろよ
運送屋はどうなったんだ

95 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:30:25 ID:n9zxJfkk0
アルバムは何日発売?

96 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:34:28 ID:9Lw+e8IlO
何気に人妻

97 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:38:39 ID:lTEsi2Ot0
>>28-29>>31
お前ら結婚しろ

98 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 02:42:36 ID:mlPc0KD80
ようつべでは外人受けいいお

99 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:08:55 ID:uSrub56V0
ブリリアントグリーンてもう終わったの?

100 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:41:55 ID:DlinZTdD0
>>99
終わったというか、売り上げが思わしくなくて活動休止状態。
野郎ふたりはこれの楽曲提供。

101 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:44:35 ID:qUEiEeXMO
トミフェブ来い
ヘブはイラネ

102 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 03:47:34 ID:uSrub56V0
>>100
売れてなかったのか。なんか意外

103 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 04:31:22 ID:DlinZTdD0
>>102
四枚目のアルバムがこけた。
その年の2月にメンバーが楽曲提供したトミフェブのアルバムがヒットしちゃった。
それいこうずっとこの路線。
ブリグリじゃ金だしてもらえんのだろう。

104 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 05:05:33 ID:c8ENS6kg0
http://www.mediafire.com/?ammh25zh3hm
のときのほうがかわいい

105 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:47:14 ID:XRnsKlkhO
2002年にfebruary6とブリグリがアルバム出したけど、february6が累計70万枚(2週連続1位)だったのに対して、ブリグリは累計7万枚…。
10倍も差があったからそりゃソロ続けるよな

106 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 07:53:21 ID:CWTE3Kbe0
とりあえず四つん這いにしてアナルを見てみたい。

107 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 08:40:13 ID:BQi3FhjeO
ヘブンリィはどうでもいいなぁ
フェブラリーのキラキラ感は好きだ

そういう訳でブリグリアルバム出してください

108 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:19:12 ID:J/34Q7uuO
ここだけの話フェブラリー6は俺の誕生日

109 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 09:29:36 ID:kq2m5XkN0
Tommy fellatio69

110 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:32:38 ID:XrnYnQ1t0
ようつべなんかだと外人になぜか人気あるよな

111 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:37:44 ID:tDdJWaTk0
ブリグリ、time誌の選ぶアメリカ以外の世界10バンドで
アジアから唯一選ばれたんだから、tommyの英語の発音は
間違いなく良い。
今、日本にtommy以上に才能あるやつはいない。

112 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:39:47 ID:3a+6bQfP0
こんなものに1000円払う気が知れない
30秒ほどカチカチやれば(ry

6ってなんなんだ6って 

113 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:41:38 ID:RNEtPTKd0
歌ってるときはわかんないけど、普段喋ってるのみると幻滅する。
歌の時は歌のぶっちぎりな下手さに幻滅する。

114 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:44:46 ID:SzHY/ZH2O
ブスのくせして妙にエロいからチンポが起つ。

115 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:46:38 ID:k2wUrbe30
そのうちまた名前変えるんか

116 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:50:37 ID:CnBKRZVrO
とみー一時期好きだったけど最近どうでもいいや

117 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:55:10 ID:0UTyNJ9HO
エブリデイ〜は好きだったな。

118 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:56:19 ID:SnGaXkwqO
名前がややこしいな

119 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:57:00 ID:j7i1IlMt0
何歳よ?たしか30半ばくらいかな

120 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:59:03 ID:96QL7JYKO
この際トミー・リー・ジョーンズに改名しようよ。

121 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:59:52 ID:h6Ip+D4t0
( ゚д゚)トモクゥォォォォォォォォォォ―――!!!

122 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:11:59 ID:lekFFkhW0
なぜか自分の周りには人気がないって内容をよく見るけど、
自分の周りにはすごく人気ある。東京だからか?
この人って常にセンスよく面白いことしてると思う
すごいバランス感覚だと思う
でも地方でもウケないとダメなんだろうな
Tommy さんもう少しダサくなったほうが売れるよ

123 :優さん4 ◆y.6jBmZQUM :2006/12/28(木) 19:15:52 ID:3sFE6nArO
トモクォ

124 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:21:28 ID:ZmxNEjEv0
はやくブリグリ復活させろ

125 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:26:12 ID:yjSlGV5lO
>>122
あなた何歳ですか?


126 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:44:39 ID:phNGOMet0
顔可愛い
スタイル良し
歌上手い
曲良し
しゃべりも面白い
若いしファッションセンス抜群
常に新しいこと、面白いことをやろうと楽しませてくれる
Tommyはとても素晴らしい人です

127 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 19:51:26 ID:ZSuXBwr5O
ブリグリのベストしかもDVD付きなら絶対かならず買うのにな。来年まで期待しよう。ベストなら検温が宣伝しまくれば売れるよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:39:47 ID:mp/dKoY40
オレもフグリ待ち。


( ゚д゚)トモクゥォォォォォォォォォォ―――!!!

129 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:48:25 ID:Zh2ceS9o0
なぜか急にMy Vitriolを思い出した

130 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 20:58:38 ID:RNEtPTKd0
歌が巧いってPOPJAMで歌ったりしてるの見たことあんのかな・・・


131 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 21:18:51 ID:p+g2tdvkO
新しいことしてるって、この路線は完全に頭打ちな気がする・・

132 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:24:12 ID:EX6XFa2a0
歌下手すぎーっ><
http://www.youtube.com/watch?v=jqeE41DW6GA&mode=related&search=

133 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:26:41 ID:9EMEEP/D0
( ゚д゚)トモクゥォォォォォォォォォォ―――!!!

134 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:27:08 ID:XRnsKlkhO
最新テレビ出演 ↓

http://www.youtube.com/watch?v=EXb2JPOBsCE

わりと歌えてるよ

135 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:29:38 ID:J++9i2rn0
ソロでここまで売れるとは想定外だったな。

136 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:31:59 ID:EcS14Si30
時東あみよりはかわいい

137 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:44:47 ID:phNGOMet0
Tommy歌上手い
最高!

138 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 22:54:27 ID:5SVbirTPO
性格ひん曲がってる

139 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:01:37 ID:Yb3Ejvl50
ヘブラリーは旦那でヘンブリーは片方じゃなかった?

ヘブラリーはロリィタ女狙い。実際、ライヴ会場にはブサいロリィタ女が湧いてた。
ヘンブリーはゴスロリ女をファンにしようしてたはずだが・・・

ヘンブリーのブログに「男尊女卑とか言ってるジャーナリストの女って必ずブサイクな
顔してない?」とか、ワザとわらしくカキコしたりしてが、最近は服も、もうゴチャゴチャだな。

140 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:04:25 ID:EGVaTKBu0
けっこうこの人好きだから、PCに入れてるけど、名前違うの面倒だから「川瀬智子」にしてる

141 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:08:05 ID:JFyD5Mtd0
ヘブンリーはロック

142 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:15:22 ID:/AU9HXzc0
>>134
ハードル低いなww
で、これのどこがクリスマスソングなんだ?

143 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:25:38 ID:3Q6BcZME0
藤井隆に提供した曲はガチ

144 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:27:38 ID:phNGOMet0
ライブのTommyは本来の実力の1割も出てない
CDで聴くとわかるけど本当は上手い
Tommy最高!

145 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:35:16 ID:l5CBBuDi0
>>144
CDは音いじってるからね。Tommyの魅力は声だよ。ライブは全部口パクでいいと思う。

146 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:35:56 ID:tQPj7B50O
ブリグリ時代好きだった

ライブ映像でヒイタけど、
CDが聴ければ生歌下手でも構わないよ〜
声がすき

147 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:36:15 ID:dC0Y4ePcO
旦那ってブリグリのどっち?

148 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:47:11 ID:phNGOMet0
>>145
音はいじってるけど音をいじって歌が上手くなってるわけじゃないよ
声がいいのはもちろんだけどやっぱり歌はかなり上手い!

149 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:51:28 ID:G94Z0P/u0
小分けにレコーディングしてるんだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:53:12 ID:NtfNckLE0
音痴でも全然構わない
あの声とPVさえあればそれでいい

151 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:53:23 ID:vkUT9vgY0
>>147
ベース。 和顔でぬぼ〜っとした方な。

昔は熱心なファンだったけど最近はホント興味が薄れてきたなぁ・・・
そもそもテレビ出ないしなぁ。 またラジオやってよ

152 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:57:52 ID:u5ZEeMRR0
                                    わきが

153 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:21:02 ID:w+Fza6jU0
>>109 神降臨!!!

154 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:39:42 ID:7y90peDF0
歌下手、ブサイク。俺には良さが分からない。
こいつの人気や売れてる源はどこにあるの?

155 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:49:16 ID:GeQENH/30
歌が上手くて可愛いところかな

156 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:51:09 ID:zKJXwCJ/O
さし歯

157 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:02:25 ID:XJaoWWBY0
フェブラリー
ヘブンリィ

新キャラとかそろそろ考えてもいいんじゃないか?
80’sポップス、ゴスっぽいロック、ときたから次は
思い切ってR&Bとか。
でもボニーピンクみたいになったら見てるこっちが困るけど。

158 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:11:02 ID:YAH9vcOKO
なにげに歌詞がいい
筋が通ってる

159 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:16:45 ID:6Oe0g8g+0
何で歌手になれたんだろう。楽曲がいいから?
TVで歌うの聴いてるとすごく音痴でびっくりする。

160 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:22:26 ID:JMAKXBV/O
ヘブンリー=エロい方
フェブラリー=エロく無い方
という分け方をしている俺。

161 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:25:25 ID:nBZXOEf/0
( ゚д゚)トモクゥォォォォォォォォォォ―――!!!

162 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 01:29:43 ID:LYtHSN3D0
あの眠そうでやる気ない声とひどい人間性の現れたトークには引いた。





でもまたブリグリやってほしい、やる気なさげな態度で歌うのをまた見たい

163 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 02:52:15 ID:Q4yLXwHb0
>>159
男二人のセンスだろうな。
お前さんが指摘してるのそれこそ最大限にうまく生かした。
本人も嗅覚が鋭い。
目の付け所がよいんだよ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)