5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林武史、来春3月に開催のイベント「AP BANG!東京環境会議」を語る!

1 :母(3)φ ★:2006/12/26(火) 18:54:59 ID:???0
開催にあたって:小林武史

「夏のap fesとかに来てくれる人達は、僕らが言ってる“エコ・レゾナンス”はしっかり済んでいる。
そこからさらに進んで、“そんなこと関心ない、ほっといてよ”っていう人たちにもレゾナンスしてもらう
ことを段々考え出した。(中略)そのきっかけをある日思いついた。それは夏のap fesとは真逆のもの。

(AP BANG!東京環境会議は)クラブイベントだからこそできる過激な表現とかに関しても、
オブラートに包むんじゃなく、ネガを吐き出すことで未来に関する意識が入っていく人もいると思う。

メイン・タイトルは「東京環境会議」。
このタイトルがこれから神出鬼没にあちこちに出て行くということになります。
これからどういうレゾナンスを起こしていくか、僕自身もすごく楽しみにしてます。」

引用元:http://creators.apbank-ecoreso.jp/index.html(一部抜粋しました
AP BANG!東京環境会議公式:http://creators.apbank-ecoreso.jp/
小林武史インタビュー「環境のために一芸で貢献するというのは、非常に難しい」
http://japan.discovery.com/we/we002/index.html
ap bank公式:http://www.apbank.jp/

関連スレ
【音楽】小林武史や櫻井和寿らのap bank fes.'06のDVDが12月20日にリリース!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1161339564/

2 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:56:17 ID:PXI+bu9y0


3 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:56:40 ID:57E2jtSD0
もういいよw

4 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:56:46 ID:3OpiGnci0
>>3はインポ

5 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:58:10 ID:LqnP7NoI0
よーし環境のためにデカいスタジアムでやる照明ギラギラで大音量のフェスに車で行こうぜ!

6 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 18:59:22 ID:+nx+i1/m0
2ゲットズサー

7 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:03:26 ID:14Z3BA2R0 ?2BP(111)
DVDの宣伝ですかw

初回のap bank fes、会場にはほとんどゴミが落ちてなかったが
会場最寄りの掛川駅のゴミ箱がすごいことになってたな
二回目は駅前にも見張りを立たせて問題なかったようだが

つか、会場と駅の間をピストンバス輸送ってのは、どうかと。

8 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:06:54 ID:eRhdoVsC0
・身長が高く183cmほどあるとされるが詳しくは不明。
・目つきが鋭く、初対面したミスチルの田原は目を合わせられなかったらしい。小林は「何故か田原だけ、空気中のある一点をずーっと凝視してた」とそのことをたびたび笑い話として語る。
・髪を中ほどまで伸ばす独特のヘアスタイルを長く維持している。
・「HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP」で松本人志に、「ひとりごっつ」を見ていると語った事がある。
・ミュージックステーションでタモリに「俺、小林君みたいな(寡黙な)人好きなんだよ、いじりがいがあって」とよく言われる。
・桜井らによれば、普段の小林は非常に雄弁だが、テレビの前ではおとなしくなるという。

9 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:07:54 ID:gSx7uYOj0
松下由樹とのセックスはどうだったのか聞きたい

10 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:10:17 ID:eRhdoVsC0
今月から活動開始したマイラバに小林が全く関与していないことに驚きますた。

AKKOとの仲は大丈夫ですか?

11 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:11:11 ID:GmyEOQHJ0
大食い王がなにするんだ?
なんで環境なんだ?

12 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:22:42 ID:w3xY6Yce0
>>7
>つか、会場と駅の間をピストンバス輸送ってのは、どうかと。

そうしないと駅から会場までの道中で何やらかすかわからんのでな…

13 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:31:13 ID:BFyW2gcc0
このスレは伸びない!

14 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:31:48 ID:3OpiGnci0
>>10
来年3月リリース予定の新曲は、小林の作曲・プロデュースらしい

15 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 19:55:35 ID:7iiFOhLkO
一青窈、京都に来てましたね。

16 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:01:57 ID:DorIt7n6P
家族旅行中

17 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 20:56:08 ID:Kbp0kiPK0
コバタケ、桜井に寄生すんなボッケ

18 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:11:11 ID:vG7woU3k0
一青窈

19 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:13:31 ID:zce/kuBjO
小林はマイラバどうしたんだっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:14:20 ID:iidi+nDR0
何?宗教?

21 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:15:44 ID:DiApf4uf0
うさんくさい。小林はムッシュかまやつに見た目が似てきた。

22 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:16:41 ID:qJb9txut0
ミスチルの桜井って本当に曲作ってるの?
コバタケが作ってるんじゃね?

って思ってしまうぐらい、イメージ戦略がえげつない

23 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:17:18 ID:17IrI9wF0
詐欺フェス

24 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:18:17 ID:VcrLTxsj0
ロハス坂本龍一

25 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:20:21 ID:OhBV0p0X0
エコ・レゾナンス…なんか臭い言葉だ、ロハスと似てる
田中康夫じゃあるまいし、訳のわからない横文字を使うのはやめてくれ

26 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:27:08 ID:PdXtnNyDO
ミスチル、レミオ、マイラバ

27 :名無しさん@恐縮です:2006/12/26(火) 21:39:58 ID:HnPdR5NyO
昔は桑田佳佑もプロデュースしてたよね。

28 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 04:02:54 ID:ovXo8lzYO
レミオロメンが何故人気あるんだかわからん
メロディーが変

29 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 06:33:37 ID:c8VHc/im0
メンアン、ウーマン!

30 :名無しさん@恐縮です:2006/12/27(水) 08:28:52 ID:rb9tjCpX0
ヘッ、ヘーッ、ヘーィ

31 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 17:26:28 ID:0P32/qKG0
31

32 :名無しさん@恐縮です:2006/12/28(木) 23:14:36 ID:sgEFWvYHO
一青窈と小林武史は再婚すると思う

33 :名無しさん@恐縮です:2006/12/29(金) 00:04:24 ID:G6bREKcN0
この人は凄いな〜 レミオロメンが成功したのも小林のお陰だし
Salyuもじわじわと売れつつある

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)